Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Я - Аня. В наличии - сын, муж и домашний зоопарк. Расписались с мужем этим летом, хотя живем вместе уже достаточно долго. Вот решили вступить в ряды "планирующих", т.к. совместных детей у нас пока нет.
tangerine
12.12.2011, 13:44
а ты тактично посылай:)) а то нервных клеток на них не напасешься:065:
:)) иногда приходится
Я - Аня. В наличии - сын, муж и домашний зоопарк. Расписались с мужем этим летом, хотя живем вместе уже достаточно долго. Вот решили вступить в ряды "планирующих", т.к. совместных детей у нас пока нет.
Аня привет! я Алена, добро пожаложвать в наш топик! И АППППЧЧЧХИИИИИИ
привет) меня Лена зовут.
ibnatasha
12.12.2011, 13:46
я тоже познакомлюсь, я Наташа.:flower:
я здесь) к нам просто медсестра приходила:065:
Привет!!:080::080: Что сказала?
К нам тоже сегодня приходила:fifa:
Привет!!:080::080: Что сказала?
К нам тоже сегодня приходила:fifa:
Приветик) все хорошо у нас, она даже Машку умудрилась не разбудить:0001: А вам что сказали?
Аня привет! я Алена, добро пожаложвать в наш топик! И АППППЧЧЧХИИИИИИ
Спасибки, забрала :0001:
tangerine
12.12.2011, 13:51
Девочки, если кто увидит закупь белья взрослого (майки, трусы, носки, колготы и т.д.), киньте ссылочку. :091::091::091:
Tаnuffka
12.12.2011, 13:53
3 месяца - время новых намоток в слинге, ура! ;)))
Сейчас вместе с Элькой делали десерт на вечер (посмотрела у Ксю на страничке ВК) ))))
3 месяца - время новых намоток в слинге, ура! ;)))
Сейчас вместе с Элькой делали десерт на вечер (посмотрела у Ксю на страничке ВК) ))))
Тань, а ты сразу после родов начала все есть или сначала диету соблюдала?
Приветик) все хорошо у нас, она даже Машку умудрилась не разбудить:0001: А вам что сказали?
Да мы про запись к специалистам поговорили, на этой неделе нас к хирургу и к ортопеду должны записать:fifa:
Да мы про запись к специалистам поговорили, на этой неделе нас к хирургу и к ортопеду должны записать:fifa:
я что-то подумала, а разве они еще и после месяца приходят? я думала, что после НГ ко мне уже никто не припрется...
Мечты сбываются!
12.12.2011, 14:00
а мы сдали доки на паспорт)
Хозяйка ветра
Привет всем!!! У меня есть 15 минуток с вами пообщаться)))
ЮЛЕЧКУ с днем рождения!!!
Эльку малышку с троечкой!!!
Ксюшек с недельками!
Деткам на скорейшее выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Aniyto4ka
Можно в справочное позвонить и узнать как сегодня ваш врач принимает, в это время точно не придет.
спасибо....
и добро пожаловать к нам!!!!!!!:)
давай знакомиться... я Аня)) расскажи о себе...
Мечты сбываются!
12.12.2011, 14:01
где Ксюша?
девочки, мы уже гуляли...
Я не в силах всех процитировать! Мне очень приятны ваши теплые слова, поздравления и пожелания!
Спасибо вам всем огромное!!!
http://twinpix.nu/uploads/full/75872.gif (http://sokrovische.ucoz.ru/board)
Хозяйка ветра
12.12.2011, 14:02
где Ксюша?
Может Санечке интерферон покапать?
Мечты сбываются!
12.12.2011, 14:02
Костику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
12.12.2011, 14:03
да,акапаю сейчас:flower:
хелоу :support::support::support:
Анютка и Инночка это вашим деткам на скорейшее поправление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким привет!:support: я Юлиана!):008:
Девочек с недельками:support::support::support:
Хозяйка ветра
12.12.2011, 14:04
Привет!! Я Оля. И у меня сын в наличии и муж. Надеемся еще на одного малыша))) Твоему мальчику сколько? (можно ведь на "ты"?)
Элину с троечкой!!!!!!!!!!!!
http://s2.rimg.info/9e18cbf877301dda465541efb4ae9da5.gif
я что-то подумала, а разве они еще и после месяца приходят? я думала, что после НГ ко мне уже никто не припрется...
Девочки говорили, что к ним в 6 недель приходили, вот у нас тоже получается в 6 недель пришла мс, а до этого в 3 была:017:
Aniyto4ka
12.12.2011, 14:06
где Ксюша?
да,акапаю сейчас:flower:
блин.... Ольчик, я надеюсь что вы ничего не подхватили от нас...:091::091::091::091::091::091::091::091::091 : а то я прям уже чувствую себя виноватой:(
но вчера же еще СОВСЕМ ничего не было......:(:(:(:(:(:(
приходила врач, как всегда как только мы уснули............
Молодцы!!!:080::080:
Привет!! Я Оля. И у меня сын в наличии и муж. Надеемся еще на одного малыша))) Твоему мальчику сколько? (можно ведь на "ты"?)
Моему мальчику 12, в феврале 13 будет :010:
P.S. Конечно на ты
блин.... Ольчик, я надеюсь что вы ничего не подхватили от нас...:091::091::091::091::091::091::091::091::091 : а то я прям уже чувствую себя виноватой:(
:(
Что врач сказала? Как лечиться?
Хозяйка ветра
12.12.2011, 14:08
Анюта, что врач сказала?
ibnatasha
12.12.2011, 14:08
что сказала?
Девочки говорили, что к ним в 6 недель приходили, вот у нас тоже получается в 6 недель пришла мс, а до этого в 3 была:017:
надо будет попросить не приходить:065:
что врач сказал?
http://s4.rimg.info/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gifhttp://s4.rimg.info/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gifhttp://s4.rimg.info/ef660d5f3cfdc7f652abc22cc3eb9ae0.gif
Юля с Днем Рождения!!!
http://s15.rimg.info/7deede23f029166130f969002108b038.gif
Юлианочка, какая у тебя ава симпатишная:008::))
Хозяйка ветра
12.12.2011, 14:09
P.S. Конечно на ты
Взрослы парень уже. Моему только 7. В первый класс в этом году пошли.:love:
Юлианочка, какая у тебя ава симпатишная:008::))
:)) спасибо.
Анют что врач сказала????????
Девочки давайте подержим кулачки,Аня-алекса в больнице с маленькой Дариной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:005::005::005: Что случилось?????????????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
12.12.2011, 14:14
Да, что за день то сегодня?!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
С чем положили?
ibnatasha
12.12.2011, 14:17
:010: да что ж такое то
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
12.12.2011, 14:18
поставила под вопросом отит левого ушка....:(
выписала афлубин, протаргол 2%, називин 0,025% на ночь, отинум, мукалтин, и при высокой температуре парацетамол....
что скажете про назначение? все покупать?????
Aniyto4ka
12.12.2011, 14:21
Ане - Алексе
что у них случилось?
выписала афлубин, протаргол 2%, називин 0,025% на ночь, отинум, мукалтин, и при высокой температуре парацетамол....
О Боже, отит-то откуда:( как она это поняла? Никитке больно, когда рядом с ушком нажимаешь?
Ане - Алексе
что у них случилось?
@@@@@@@@@@@:091:
P.S. Конечно на ты
Аня, добро пожаловать:flower:
:(:(:( Боже,что у них случилось????
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Евочка-девочка
12.12.2011, 14:29
Это какой-то заговор - когда я прихожу все разбегаются..:073:
я завтракала :019:
так смешно написала - в наличии:046:
мы соседи, я смотрю :support:
если хочешь к нам в табличку на первой странице - надо Саше - САндрочке - написать :)
а сколько лет тебе и мужу?
вы давно планируете малыша?
Девочки, если кто увидит закупь белья взрослого (майки, трусы, носки, колготы и т.д.), киньте ссылочку. :091::091::091:
я носки-майки всегда брала у Тани (котенок) http://forum.littleone.ru/member.php?u=59211
отличное качество за смешные деньги
но след.закупь будет после январьских каникул:008:
:010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лечитесь :091:
парецетамола для летей нет:008: на его базе, наверное что-то? нурофен какой-нибудь :008:
воть тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4817679) есть немного, но орг опять далеко:005:
:flower::flower::flower:поздравляю!!
а это для чего?:008:
tangerine
12.12.2011, 14:31
Ане-алексе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анют, я ничего в лекарствах не понимаю :005: Вам с Ники
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я носки-майки всегда брала у Тани (котенок) http://forum.littleone.ru/member.php?u=59211
отличное качество за смешные деньги
но след.закупь будет после январьских каникул:008:
Спасибо!! :flower::flower::flower: я наверно после праздников только смогу ОЗ заняться, так что самое то :support:
я в пятницу постирала постельное белье...только сейчас про него вспомнила...так и пролежало 3 дня в машинке...:065:
я в пятницу постирала постельное белье...только сейчас про него вспомнила...так и пролежало 3 дня в машинке...:065:
ну ничего, прокрути его раза два с кондиционером
Tаnuffka
12.12.2011, 14:34
Тань, а ты сразу после родов начала все есть или сначала диету соблюдала?
Сразу (в роддоме уже трескала печеньки с шоколадом и миндалем), но если бы детка начала реагировать на что-то, то пришлось бы соблюдать диету.
ТТТ, не пришлось)
ну ничего, прокрути его раза два с кондиционером
у меня так не сделать...надо перестирывать...:065:
хотя я еще не ходила,не смотрела его...у меня стиралка с сушкой...может и ничего...
надо пойти,а то опять забуду:))
Tаnuffka
12.12.2011, 14:35
Ко мне сегодня медсестра приперлась :015:
Вообще у мукалтина в противопоказаниях дети до года (а присутствует кашель?), и про парацетамол в последнее время слышу отрицательные отзывы. Мы нурофеном всегда пользовались. Протаргол хорош при насморке, но он продается в аптеках с рецептурными отделами. Називин тоже можно, тот который с рождения. При отите пользовались Отипасом, быстро помогает, но я не помню можно ли его до года.
*Sunbeam*
Привет!!!
Юлечку с Днем рождения! http://s15.rimg.info/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif
Эличку с тремя мес.! http://s19.rimg.info/3aeb9249af7bcadb69c2924c4406d5d8.gif
Ксюшечек с недельками :support::support::support:!
Tаnuffka
урааа! Поздравляю!
*Sunbeam*
12.12.2011, 14:37
Никиточке, Костику и Дариночке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@!
девочки толком не знаю,вчера ей звонила она сбросила меня..
знаю что в больнице лежат у Дарины темпа была и сильный кашель....
так смешно написала - в наличии:046:
мы соседи, я смотрю :support:
если хочешь к нам в табличку на первой странице - надо Саше - САндрочке - написать :)
а сколько лет тебе и мужу?
вы давно планируете малыша?
Мне 33, мужу 34. А активно планировать только с этого месяца начали.
....
Юлиан, ты видела ВК игрушку-собачку уже можно оплачивать?:) я тоже встала:008:
Юлиан, ты видела ВК игрушку-собачку уже можно оплачивать?:) я тоже встала:008:
ага, теперь мне надо сходить до сбера...
Танюшка тебе жевки пошлю,как пойду в сторону почты!
спасибо девочки..... пока еще пробую дозвониться, но всё так же занято...
в скорую если что буду позднее звонить, но надеюсь темпа у нас не будет так сильно повышаться...
поликлиника далеко....(((((( наша сейчас закрыта на ремонт, а в ту только на машине надо..... да и то я боюсь его вытаскивать.... у него такой кашель, прям с хрипоцой:(:(:(:(:(:(:(
:005::005::005::005:
Держи кулачки на скорейшую поправку!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сразу (в роддоме уже трескала печеньки с шоколадом и миндалем), но если бы детка начала реагировать на что-то, то пришлось бы соблюдать диету.
ТТТ, не пришлось)
я вот тоже уже думаю что-нибудь попробовать, а то уже на кухню заходить не хочется, т.к. еда есть, а мне ее нельзя:065:
Ко мне сегодня медсестра приперлась :015:
с 3 месяцами поздравить?:))
ibnatasha
12.12.2011, 14:55
Юлианочка- ты такая стройняшка:love:
я вчера тебя увидела- красотка прям! :008: я боюсь что я так выглядеть не буду после родов:010: Так что все разговоры что ты толстая- все это ерунда, меня теперь не обманешь:073:
Девочки, подержите за нас кулачки :091::091::091::091::091:
сегодня ночью у Костика была темпиратура 38,2 :010::(:(:(:(:( Дала жаропонижающее.... сейчас вызвала врача. ждем............ нет ни соплей, ни кашля.... в пятницу делали БЦЖ. но врач сказала, что не может быть на нее такой реакции. в субботу подрезали уздечко. думаю может из-за этого..... но педиатр тоже говорит, что не может. остается горло.....:(:(:( Проревела всю ночь
:005::005::005::005:
Держи кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
была у нас врач. горло нормальное. от чего темпа???????????? предполагаем, что от того, что одновременно сделали БЦЖ и уздечку подрезали. по отдельности они вроде как не должны давать такую реакцию.... а вместе организм выдал.....
завтра сдадим мочу. назначила Виферон и жаропонижающее при ТТ 38 и выше.
пока ТТ у нас 37,8:(
Всем привет!!!:support::support::support:
Спасибо за поздравления с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower:
Юлю с Днем Рождения!!!!:flower::flower::flower::flower: Всех благ!!!!! :support::support::support::support:
Красотку Элечку с 3-мя месяцами!!!:love::love::love::love:
RUTAROZA
12.12.2011, 15:06
я вчера тебя увидела- красотка прям! :008: я боюсь что я так выглядеть не буду после родов:010: Так что все разговоры что ты толстая- все это ерунда, меня теперь не обманешь:073:
а,что ,Юлиана говорит,что она толстая?:010:тогда мне надо продлить диету:001:
ага, теперь мне надо сходить до сбера...
Танюшка тебе жевки пошлю,как пойду в сторону почты!
я как увидела в другой группе за 1200, сразу заказала)))
С первой частью согласна на 10000%, а со второй - кто говорит, что Юлианчик не худенькая?:010:первый раз такое слышу:008:
Tаnuffka
12.12.2011, 15:15
я вот тоже уже думаю что-нибудь попробовать, а то уже на кухню заходить не хочется, т.к. еда есть, а мне ее нельзя:065:
с 3 месяцами поздравить?:))
Я бы попробовала. Если проблем в животом не будет, то хоть кушать сможешь нормально ;)))
У нас сегодня на вечер планируется вот такой десерт:
http://foodzona.ru/foto/13696.jpg
Ага, поздравила =))) Увидела мое лицо и сказала: упс, вы спите, ну тогда я не буду заходить... Спросила как дела у Элиночки, и сказала что ждет нас на прием во вторник или в четверг
была у нас врач. горло нормальное. от чего темпа???????????? предполагаем, что от того, что одновременно сделали БЦЖ и уздечку подрезали. по отдельности они вроде как не должны давать такую реакцию.... а вместе организм выдал.....
:091::091::091:
выздоравливайте скорее, наверно на самом деле такая реакция. он ведь еще малыш такой. Вот так организм среагировал на стресс
Tаnuffka
12.12.2011, 15:16
Инна, поправляйтесь!!!
Надеюсь, просто реакция организма это, скоро пройдет! :flower::flower::flower:
Я прививки вообще зимой делать боюсь
Я бы попробовала. Если проблем в животом не будет, то хоть кушать сможешь нормально ;)))
Ага, поздравила =))) Увидела мое лицо и сказала: упс, вы спите, ну тогда я не буду заходить... Спросила как дела у Элиночки, и сказала что ждет нас на прием во вторник или в четверг
ООООО, сметанно-желейный тортик:) Расскажи потом плиз:091: а чем ты красила слои?:008:
красота какая у вас на десерт:019: мне такое пока только снится:065:
Пусть Костик скорее выздоравливает :091::091::091:
:091::091::091:
выздоравливайте скорее, наверно на самом деле такая реакция. он ведь еще малыш такой. Вот так организм среагировал на стресс
Ксюшенька, еслиб мне кто то сказал, что лучше перерыв сделать между процедурами!!!! я ведь всем говорила, что мы после БЦЖ!!!!!!!!!!! "Ничего страшного": сказал наш педиатр по ДМС!!!!!!
а эта педиатр сейчас злится, что мы без нее что то решаем, а ей расхлебывать.....:008:
Tаnuffka
12.12.2011, 15:22
ООООО, сметанно-желейный тортик:) Расскажи потом плиз:091: а чем ты красила слои?:008:
расскажу обязательно, меня его вид очень привлек.
один - какао, второй - пищевой краситель красный (надеюсь съедобный, ггг)
Инна, поправляйтесь!!!
Надеюсь, просто реакция организма это, скоро пройдет! :flower::flower::flower:
Я прививки вообще зимой делать боюсь
:flower: я теперь вообще всего боюсь :010::010::010: я ведь не врач!!! а чувствую, что надо бы пройти экспресс курс!
Пусть Костик скорее выздоравливает :091::091::091:
:flower::091::091::091::091::091::091::091:
Tаnuffka
12.12.2011, 15:22
красота какая у вас на десерт:019: мне такое пока только снится:065:
Ну. У нас первый блин комом, так что не так красиво получится.
Надеюсь что хоть съедобно)))
я думаю, что это должно быть вкусно:019:
Tаnuffka
12.12.2011, 15:28
Вечером или завтра скажу =)
Tаnuffka
12.12.2011, 15:29
Я вообще что-то в последнее время подсела на десерты домашние без выпечки.
Шоколадно-банановый торт делала аж целых 3 раза!!! :010::010::010:
iro4ka2004
12.12.2011, 15:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
Ксюшенька, еслиб мне кто то сказал, что лучше перерыв сделать между процедурами!!!! я ведь всем говорила, что мы после БЦЖ!!!!!!!!!!! "Ничего страшного": сказал наш педиатр по ДМС!!!!!!
а эта педиатр сейчас злится, что мы без нее что то решаем, а ей расхлебывать.....:008:
Врачи и по ДМС и по ОМС одинаковые:(, к сожалению никто не будет либизить:(
ТАняяяяяяяяя:019::019::019:
Я есть захотела:019::019::019:, хотя обедала час назад:))
Tаnuffka
12.12.2011, 15:32
ТАняяяяяяяяя:019::019::019:
Я есть захотела:019::019::019:, хотя обедала час назад:))
Я сегодня вообще не ела, представляешь каково мне смотреть на эту картинку или в холодильник)))
Я вообще что-то в последнее время подсела на десерты домашние без выпечки.
Шоколадно-банановый торт делала аж целых 3 раза!!! :010::010::010:
а мне кажется, что все, что без выпечки как-то геморройно делать, возни много...
KissLenkaYa
12.12.2011, 15:45
всем привет!
Элину с 3!!!!:flower::flower::flower::support:
Юлечку с днем рождения!!!!:support::support::support::flower::fl ower::flower:
KissLenkaYa
12.12.2011, 15:46
Ники и Костику и Дарине на поправку
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И юлианна по моему единственная кто не говорил, что она толстая)))ну и Женя еще с ней))
KissLenkaYa
12.12.2011, 15:47
сына задрых САМ В КРОВАТИ именно тогда когда гулять надо идти:073::073::073::065:
ibnatasha
12.12.2011, 15:48
а,что ,Юлиана говорит,что она толстая?:010:тогда мне надо продлить диету:001:
С первой частью согласна на 10000%, а со второй - кто говорит, что Юлианчик не худенькая?:010:первый раз такое слышу:008:
она вчера пыталась показать свои "бока" :073:я их как то не увидела:))
Мечты сбываются!
12.12.2011, 15:48
прекрати, Анют! что теперь вообще не выходить никуда? все детки болеют!
поправляйтесь скорее! а мы не будем болеть:)
сына задрых САМ В КРОВАТИ именно тогда когда гулять надо идти:073::073::073::065:
:080:поздравляю!
она вчера пыталась показать свои "бока" :073:я их как то не увидела:))
ааа, скромничала:073::))
KissLenkaYa
12.12.2011, 15:49
Я сегодня вообще не ела, представляешь каково мне смотреть на эту картинку или в холодильник)))
я ела с Миро на руках:065::065::065: стоя:065::065::065:
Лена я до месяца держала строгую диету, потом все вводила по чуть-чуть, сейчас уже практически все ем!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.