Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Sandra @}->--
24.11.2011, 21:30
+1:008:
Танюшкииин! Здаровки!
Ну как ты? Вчера все кольнули и постарались?:008:
А дальше тебе что делать надо будет? Какой у тебя ближайший распорядок дел?
Пасибки!!!:flower: Шпрятала в кармашек!
Думаю, ты к тому времени уже пару-тройку дней дочу на ручках нянчить будешь!:073:
не знаю, поживем - увидим:073:
+1:008:
и мне кажется что завтра))):))
RUTAROZA
24.11.2011, 21:40
Танюшкииин! Здаровки!
Ну как ты? Вчера все кольнули и постарались?:008:
А дальше тебе что делать надо будет? Какой у тебя ближайший распорядок дел?
Привет, Сашулька!
Дел никаких. Осталось только ждать .
Нууу, честно сказать, что-то я не верю в эту стимуляцию....эх...
Как будет так будет
Привет, Сашулька!
Как будет так будет
что значит "ждать"? а стараться кто будет?:073::))
что-то уже много становится тех, кто считает, что я завтра рожу... накаркаете еще:))
Sandra @}->--
24.11.2011, 21:50
Привет, Сашулька!
Как будет так будет
Вам бы сиводня результат закрепить...:008:
И не забывай, надо верить!:ded:
Положительно-мыслительный процесс оч способствует положительно-физиологическим процессам!!!:love:
Aniyto4ka
24.11.2011, 21:51
Девочки, хелп!
Кому что нравится? Или вообще не нравится :)
мне первая больше нравится...
Представляете, в очереди к Поясу Богородицы в Москве сейчас 82 тыс. человек стоят:010::010:
я вчера в новостях смотрела что 2 суток в очереди нужно отстоять что бы попасть...и стоят ведь!!!им даже чай и питание подвозят...:010:
девочки!!!! у меня сейчас там моя родная сестра стоит!!!
прочитала вас и сразу ей позвонила.... говорит стоит с 9:30 утра... очередь была около 7 км, прошла уже 4,5... говорит может еще часа 3 стоять....
у неё большие проблемы с планированием...... вот решили уже стоять до победного!
Sandra @}->--
24.11.2011, 21:54
прочитала вас и сразу ей позвонила.... говорит стоит с 9:30 утра... очередь была около 7 км, прошла уже 4,5... говорит может еще часа 3 стоять....
у неё большие проблемы с планированием...... вот решили уже стоять до победного!
Ой!! А о чем это вы говорите?
Sandra @}->--
24.11.2011, 21:55
Девочки, хелп!
Кому что нравится? Или вообще не нравится :)
Асик, мне первая нра, она более естественных цветов, хотя и над ней наверное можно поработать в сторону натуральности цветов...:008:
Aniyto4ka
24.11.2011, 22:02
Ой!! А о чем это вы говорите?
Сашуль... говорю об этом:
Представляете, в очереди к Поясу Богородицы в Москве сейчас 82 тыс. человек стоят:010::010:
:(
что-то уже много становится тех, кто считает, что я завтра рожу... накаркаете еще:))
:073::073::073:
RUTAROZA
24.11.2011, 22:02
Вам бы сиводня результат закрепить...:008:
И не забывай, надо верить!:ded:
Положительно-мыслительный процесс оч способствует положительно-физиологическим процессам!!!:love:
Да, закрепим сегодня.
Сегодня днем живот тянуло как перед М.уж и не знаю, что там во мне происходит.
Я что- то так настроилась на победу в этом цикле , а утром из- за Маруси сильно расстроилась , ну и конечно , на себя все применила .воть.
RUTAROZA
24.11.2011, 22:03
что значит "ждать"? а стараться кто будет?:073::))
Мы будем, будем!!!
Мы будем, будем!!!
и правильно)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на закрепление результата
Натали Piter
24.11.2011, 22:14
Карррр-карррр!
и меня посчитай!
Карррр-карррр!
и меня посчитай!
:)):)):))
Натали Piter
24.11.2011, 22:15
25-го у моей племяшки ДР, и она очень переживает, что у них с сестренкой в один день ДР будет:065:
Ну ладно, разрешаю тебе родить в ночь на 26. Минут 5 пополуночи.
Ну ладно, разрешаю тебе родить в ночь на 26. Минут 5 пополуночи.
Натали Piter
24.11.2011, 22:18
я вчера в новостях смотрела что 2 суток в очереди нужно отстоять что бы попасть...и стоят ведь!!!им даже чай и питание подвозят...:010:
Зайцы, я уже писала - в Казанском есть частица пояса. Я ее даже разглядеть умудрилась - малюююююсенькая ниточка. Но... правда, ощущение спокойствия потом. Уравновешенность какая-то. Ну и понятное дело, очереди нет.
Натали Piter
24.11.2011, 22:20
Ага, любимый прикол акушеров, если кто-то рожает +/- 5 минут в новогоднюю ночь: Ну что, какой год писать будем?
Натали Piter
24.11.2011, 22:21
А что с погодой? Вроде хорошо на улице:)
Ты что, смеешься???? Мне с этой погоды так голову крутит... Шторм до выходных объявлен.
Ага, любимый прикол акушеров, если кто-то рожает +/- 5 минут в новогоднюю ночь: Ну что, какой год писать будем?
:)) хорошо, что я не в НГ рожаю:065:
:)) хорошо, что я не в НГ рожаю:065:
:065::065::065:
Натали Piter
24.11.2011, 22:24
Девочки, а вы как в детскую поликлинику к специалистам записываетесь? Тоже с боем? Мне вот к окулисту записаться надо, так надо звонить с 8 утра, естественно, все занято, а я ж в это время еще детку в школу собираю и сама на работу. А после 9 уже номерков нет. Театр абсурда какой-то...
Sandra @}->--
24.11.2011, 22:33
Сашуль... говорю об этом:
Ааааа... Я так и поняла...
Tаnuffka
24.11.2011, 22:33
Девочки, а вы как в детскую поликлинику к специалистам записываетесь? Тоже с боем? Мне вот к акулисту записаться надо, так надо звонить с 8 утра, естественно, все занято, а я ж в это время еще детку в школу собираю и сама на работу. А после 9 уже номерков нет. Театр абсурда какой-то...
Я в нашу п-ку к спецам так и не смогла выбить номерки. Вызывала на дом платных...
Sandra @}->--
24.11.2011, 22:34
Да, закрепим сегодня.
Я что- то так настроилась на победу в этом цикле , а утром из- за Маруси сильно расстроилась , ну и конечно , на себя все применила .воть.
Настрой верный, Тань! Без настроя ничиво неполучится...
А я как раз спршиваю новости про Марюсечку, а не никто не рассказывает...(( Что случилось????
RUTAROZA
24.11.2011, 22:39
Настрой верный, Тань! Без настроя ничиво неполучится...
А я как раз спршиваю новости про Марюсечку, а не никто не рассказывает...(( Что случилось????
Еще ничего не случилось. Она сегодня делала тест там одна полоска:(Но М нет, так , что мы еще верим:091:
RUTAROZA
24.11.2011, 22:40
Что- то Ната не выходит.
Карррр-карррр!
и меня посчитай!
:046::046::046:
Sandra @}->--
24.11.2011, 22:44
Еще ничего не случилось. Она сегодня делала тест там одна полоска:(Но М нет, так , что мы еще верим:091:
Держим-держим кулачки!...:091::091::091::091::091::091::091::091 :
RUTAROZA
24.11.2011, 22:47
Ладно, девочки мои, сладких снов Вам. До завтра.
Натали Piter
24.11.2011, 22:50
Я в нашу п-ку к спецам так и не смогла выбить номерки. Вызывала на дом платных...
Ну платно мы тоже ходим. Просто получилось, что первый раз удалось легко записаться, зрение проверили, очки выписали, через месяц контроль. Надо же на том же аппарате проверять, по логике-то. И вот уже которую неделю не могу пробиться :(.
Натали Piter
24.11.2011, 22:51
Ладно, девочки мои, сладких снов Вам. До завтра.
Неспокойной тебе ночки!
:073:
:091::091::091:
Да, закрепим сегодня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а вы как в детскую поликлинику к специалистам записываетесь? Тоже с боем? Мне вот к акулисту записаться надо, так надо звонить с 8 утра, естественно, все занято, а я ж в это время еще детку в школу собираю и сама на работу. А после 9 уже номерков нет. Театр абсурда какой-то...
Натали...я к окулисту так и не ходила...хотя мы может еще и не нужны ей.. мы маленькие)
совсем малышам педиатр дает номерки. а так мы по своей инициативе записывались через общий центр. Там даже через интернет можно (у меня сестра так делает)
Натали Piter
24.11.2011, 23:00
совсем малышам педиатр дает номерки. а так мы по своей инициативе записывались через общий центр. Там даже через интернет можно (у меня сестра так делает)
Я спрашивала, мне в справочном сказали, что наша поликлиника к интернет-сервису не подключена :(. Вот чего проблемы создают на ровном месте? И так половины специалистов в поликлинике нет, так еще к тем, кто есть, не попасть.
Я спрашивала, мне в справочном сказали, что наша поликлиника к интернет-сервису не подключена :(. Вот чего проблемы создают на ровном месте? И так половины специалистов в поликлинике нет, так еще к тем, кто есть, не попасть.
Натали Piter
24.11.2011, 23:02
Так, девочки! Я знаю, что окулист через О пишется. Это я случайно, голова болит, пальцы по кнопкам не попадают. Юлиана и Ксюша с ошибкой процитировали, каюсь-каюсь!
Так, девочки! Я знаю, что окулист через О пишется. Это я случайно, голова болит, пальцы по кнопкам не попадают. Юлиана и Ксюша с ошибкой процитировали, каюсь-каюсь!
:046::046::046: а я думаю заметишь или нет))))))
даже супер мега мозг ошибается!)))) что же обо мне говорить( 3- в школе было)
:046::046::046: а я думаю заметишь или нет))))))
:)
а я решила, что специально шутишь):008:
даже супер мега мозг ошибается!)))) что же обо мне говорить( 3- в школе было)
я ужасно стала писать:008: и самое ужасное, что даже когда сама вижу-лень возвращаться править:008:
а я решила, что специально шутишь):008:
ага типо заметим мы или нет))))))))):)):)):)) мы заметили,значит нам к Окулисту не надо пока))):))
ага типо заметим мы или нет))))))))):)):)):)) мы заметили,значит нам к Окулисту не надо пока))):))
:023:
я ужасно стала писать:008: и самое ужасное, что даже когда сама вижу-лень возвращаться править:008:
+1 тоже такое есть)
Ксю, а ты рассказывала уже, как к врачу сходила?
Ксю, а ты рассказывала уже, как к врачу сходила?
Ленусь, пасибо, что помнишь:flower::flower::flower:. Прикиньте, я столько времени собиралась, а они отменили прием:005:Больше к ним не пойду. Думаю пока, куда наведаться ближе к дому, в ЖК не хочу
Ленусь, пасибо, что помнишь:flower::flower::flower:. Прикиньте, я столько времени собиралась, а они отменили прием:005:Больше к ним не пойду. Думаю пока, куда наведаться ближе к дому, в ЖК не хочу
:005::005::005:
:005::005::005:
ага, так не приятно:005: я на них обиделась:008:
Ксю а покрасилась то ты как?
Натали куда спряталась то?:))
ага, так не приятно:005: я на них обиделась:008:
мда... отвратительно(
хорошо покрасилась, мне понра)
:008:я опять не светленькая, просто мелирование:008: у меня из-за краски сильный пигмент, нужно сначала выбит тот цвет парой-тройкой мелирований, а потом уже выкрашусь к лету в блонди:fifa:
А Ната, (наша, хорошая) которая Крези давно не появляется?
Интересно, персона-то не родила еще?:))
:008::flower:
давненько уже :002:
Натали Piter
24.11.2011, 23:13
Да здесь я, здесь. :))
Я еще и очки перед монитором не надеваю, а уже надо бы. Я с очками - точно как та мартышка у дедушки Крылова - то надеваю, то снимаю. Особенно на занятиях - в учебнике без очков тяжело читать, а на детей смотреть в очках не могу, расплываются. Вот я туда-сюда их и тягаю. Дома иногда просто лень надевать.
щас по стс сонная лощина идет:065: боюсь, но гляжу:073: я от Джони Деппа пищу:008::love: люблю черненьких, хотя замуж вышла за темно-русого:046:
это если только в ноябрятах смотреть надо:065:
Натали Piter
24.11.2011, 23:15
Это мне надо к этому... а...о... окулисту!
давненько уже :002:
чтож такое:(
Натали Piter
24.11.2011, 23:15
Которая ее часть?
мда... отвратительно(
:009: а ты Ксю видела?
:008:я опять не светленькая, просто мелирование:008: у меня из-за краски сильный пигмент, нужно сначала выбит тот цвет парой-тройкой мелирований, а потом уже выкрашусь к лету в блонди:fifa:
ну ничего,скоро будешь блонди)
:005: давно ее не видела......
Да здесь я, здесь. :))
Я еще и очки перед монитором не надеваю, а уже надо бы. Я с очками - точно как та мартышка у дедушки Крылова - то надеваю, то снимаю. Особенно на занятиях - в учебнике без очков тяжело читать, а на детей смотреть в очках не могу, расплываются. Вот я туда-сюда их и тягаю. Дома иногда просто лень надевать.
:))
чтож такое:(
ага, и Наты нет, и Саша-Линия пропала...
:009: а ты Ксю видела?
она тут фотку выкладывала:0001:
это если только в ноябрятах смотреть надо:065:
:))может к нам зайдет, похвастается:))
:005: а я где была?:009:
Которая ее часть?
все они:))
Это мне надо к этому... а...о... окулисту!
:))может к нам зайдет, похвастается:))
под новым ником:))
:005: давно ее не видела......
девочки отчетики тоже не выкладывают.:005::005::005:.Инна,Лори,Леночка,Юльч ик........:support::support::support::support:
не знаю... я-то целыми днями тут торчу, вот и успела увидеть)
ага, и Наты нет, и Саша-Линия пропала...
куда это народ чапает о нас:( а новенькие девочки приходят? клон и Ирбис Барсовна?
не знаю... я-то целыми днями тут торчу, вот и успела увидеть)
:005: а я в пролете........:065:
:008:
куда это народ чапает о нас:( а новенькие девочки приходят? клон и Ирбис Барсовна?
Ирбис тоже давненько не видела, а Ира-клон заходит)
Клон-Ира каждый день приходит..)
Ирбис не помню.. вроде не часто...
зайкин,я уже удалила. хочешь покажу, только строго не суди:008::091:
все они:))
:046:
мне интересно после рождения ребенка мировоззрение изменится у человека или нет:091:
зайкин,я уже удалила. хочешь покажу, только строго не суди:008::091:
:080::080::080:
ой ну ты скажешь тоже,как я могу сторго судить,у самой на голове шухер вечно)
под новым ником:))
стопятидесятым)))))))))))):)):)):))
мне интересно после рождения ребенка мировоззрение изменится у человека или нет:091:
я думаю НЕТ!)) это уже человек такой,ей видимо нравится придумать историю и развивать ее)))
мировоззрение может и изменится, а вот психические отклонения останутся... если еще хуже не станет:065:
а вот и неправда:004:
она еще п просторам ОЗ ходит.))) ряды закрывает,сегодня там была)))
девочки отчетики тоже не выкладывают.:005::005::005:.Инна,Лори,Леночка,Юльч ик........:support::support::support::support:
кстати да:008:
а вот и неправда:004:
правда правда!))) ты бы видела меня как я дома хожу))):065:
она еще п просторам ОЗ ходит.))) ряды закрывает,сегодня там была)))
значит, оно не родило еще:))
правда правда!))) ты бы видела меня как я дома хожу))):065:
эххх... не верю:))
........
ну вот типа так. чуть-чуть светлее в жизни, просто в коридоре темно было:008:
http://s58.radikal.ru/i162/1111/56/2b250216abdc.jpg (http://www.radikal.ru)
Ирбис тоже давненько не видела, а Ира-клон заходит)
Клон-Ира каждый день приходит..)
Ирбис не помню.. вроде не часто...
пасибки!
чето я последние два дня немного выпала из жизни:008:
Ксю отлично!!!!:080::080::080::080::080::love::love::l ove::love:
да конечно:fifa::073:
ты у нас образец ухоженной мамочки:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.