Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
31.01.2012, 16:19
ну вот видишь какие вы умнички!!!это очень очень здорово!!!молодец что не сдалась!:flower::flower::flower:
Ага
Но эт было очень трудно:005:
гыыыыыыыыыыыыыыыыы......
а мы вот стул к столу двигаем, на стол забираемся, из окна выйти пытаемся, на стульчик для кормления как по шведской стенке лазим... шкафы если не успел на защиту поставить разобраны в секунды... сегодня пока тряпку для пыли полоскала - успела прошмыгнуть в ванну и вместо водяных игрух - которые обычно таскает - схватила мистер мускул..:wife: маме... я только приготовилась зеркала протереть - успела затащить его на диван и вылить содержимое .... я думала нахлебалась - уже представила как в скорой в больницу едим.... но видно Ангел-Хранитель :091::091::091::091: помог.... отбираю бутылку, бегу в ванную мыть её с головы до ног - а она ржёт...:001: и все это после уборки и мытья ребзя - успевшего пока мама до кухни бегала выбросить подгуз - обкакаться и походить по какашкам - разнеся их по всей квартире:065:
мама мия............:010::010::010::010::010::010::010: :001:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 16:21
:)):)):))
мама мия:010::010::010:
:046::046::046:
видишь,а ты удивляешься:))
Хоркина)
Кабаева:))
ты чего это? давай поднимайся настроение!!:support::support::flower:
стараюсь ((((((
гыыыыыыыыыыыыыыыыы......
а мы вот стул к столу двигаем, на стол забираемся, из окна выйти пытаемся, на стульчик для кормления как по шведской стенке лазим... шкафы если не успел на защиту поставить разобраны в секунды... сегодня пока тряпку для пыли полоскала - успела прошмыгнуть в ванну и вместо водяных игрух - которые обычно таскает - схватила мистер мускул..:wife: маме... я только приготовилась зеркала протереть - успела затащить его на диван и вылить содержимое .... я думала нахлебалась - уже представила как в скорой в больницу едим.... но видно Ангел-Хранитель :091::091::091::091: помог.... отбираю бутылку, бегу в ванную мыть её с головы до ног - а она ржёт...:001: и все это после уборки и мытья ребзя - успевшего пока мама до кухни бегала выбросить подгуз - обкакаться и походить по какашкам - разнеся их по всей квартире:065:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
гыыыыыыыыыыыыыыыыы......
:010::010::010:
Весело у вас:)):))
Крошка картошка
31.01.2012, 16:25
в среднем в 6-7 месяцев...иногда в 8...
Сашуля ранняя у нас!!:love:
Ясно
Крошка картошка
31.01.2012, 16:26
мы в воскр будем прививку делать если все ок по анализам.
про ланцет там дальше Лене написала:flower:
:flower:
iro4ka2004
31.01.2012, 16:26
Приветики:flower::flower::flower:
Я только пришла от врача:010: вышла из дома в 10 утра - ППЦ:010:
Я похудела на 2200 за 2,5 недели, при том что по размерам мелкая выросла на 500-700 грамм!!! Врач сказала, что так худеют пярмо перед родами........... стремно блииииииииииииинннн!!!!
Мне врачиха даже мазок не стала брать, сказала, что боится ко мне лезть, вдруг я рожать начну:008: ТАк мне все недостающие аналицы написала (клевая тетка!!!), сдала только кровь на сифилис, сказала, что позвонит как результаты будут готовы!
Tаnuffka
31.01.2012, 16:28
Я похудела на 2200 за 2,5 недели, при том что по размерам мелкая выросла на 500-700 грамм!!! Врач сказала, что так худеют пярмо перед родами........... стремно блииииииииииииинннн!!!!
Мне врачиха даже мазок не стала брать, сказала, что боится ко мне лезть, вдруг я рожать начну:008: ТАк мне все недостающие аналицы написала (клевая тетка!!!), сдала только кровь на сифилис, сказала, что позвонит как результаты будут готовы!
Значит осталось совсем чуть-чуть))))
:010::010::010::010:
мама мия:010::010::010:
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010::010::010::010:
:010::010::010:
Весело у вас:)):))
Так что девочки - дальше всё веселее и веселее... особенно когда ловишь одну - а другая делая уроки пытается тебя надуть - посчитав примеры на телефонном калькуляторе....:028:
ого.......
Главное - очередь соблюдай... мы тебе ещё главнокомандующего не присвоили.....
гыыыыыыыыыыыыыыыыы......
:010::010::010::010::010:
привет)
уже совсем скоро:support:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 16:35
ого!! рановато тебе, походи еще!!:091:
Так что девочки - дальше всё веселее и веселее... особенно когда ловишь одну - а другая делая уроки пытается тебя надуть - посчитав примеры на телефонном калькуляторе....:028:
:)):))
Ольчик, Сашуля просто акробатка))))
ого!!!:010: еще б недельку вам потерпеть....
Крошка картошка
31.01.2012, 16:41
Юлиана уже в ЖК :)) :))
хорошо, что я в ОЗ ничего не понимаю:065:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 16:45
Ольчик, Сашуля просто акробатка))))
:)):flower:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 16:45
а я закупилась на распродаже в СМИКе, и мне ничего не надо в ЖК)
а я закупилась на распродаже в СМИКе, и мне ничего не надо в ЖК)
я пока тоже закупилась в смике:support: но их шмотки маломерят немного, поэтому через месяц-другой еще что-то придется покупать:065:
Девочки, привет,
кто-нибудь участвует в ОЗ по Садоводству(цветочки, кустики)???
Посоветуйте, пожалуйста, ОЗ
Девоньки желтый кот открылся!
я уже заказ оставила)
гыыыыыыыыыыыыыыыыы......
а мы вот стул к столу двигаем,на стол забираемся, из окна выйти пытаемся, на стульчик для кормления как по шведской стенке лазим... шкафы если не успел на защиту поставить разобраны в секунды... сегодня пока тряпку для пыли полоскала - успела прошмыгнуть в ванну и вместо водяных игрух - которые обычно таскает - схватила мистер мускул..:wife: маме... я только приготовилась зеркала протереть - успела затащить его на диван и вылить содержимое .... я думала нахлебалась - уже представила как в скорой в больницу едим.... но видно Ангел-Хранитель :091::091::091::091: помог.... отбираю бутылку, бегу в ванную мыть её с головы до ног - а она ржёт...:001: и все это после уборки и мытья ребзя - успевшего пока мама до кухни бегала выбросить подгуз - обкакаться и походить по какашкам - разнеся их по всей квартире:065:
:010: веселуха Машуль у тебя))))
а моя научилась в стульчике выкручиваться так что встает и садится то на столик то на бок стула....
пристегиваю теперь..:065::073:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 16:53
я пока тоже закупилась в смике:support: но их шмотки маломерят немного, поэтому через месяц-другой еще что-то придется покупать:065:
это дааааа...
Мечты сбываются!
31.01.2012, 16:54
я думаю будет еще распродажа)
ого, ты похудела..:010:
так сиди еще пока на попе ровно!!!:ded:!
:046:
:))
iro4ka2004
31.01.2012, 16:57
КАРИШУ И МАКСИМУ С ТРОЕЧКОЙ!:flower::flower::flower:
Анюту и Ксюшу с Днем Варенья:flower::flower::flower:
я уже задубела сидеть в комнате, собака под одеялом сидит кот тоже))))
дверь балконная открыта а Персик спит) и спит))
я думаю будет еще распродажа)
будет, конечно)
кстати, они мне смс-ку присылают, когда распродажи начинаются)
Аню и Ксеню с Днём Рождения!!!
Ира! а ну кышь отсюдова! ишь, пролезть без очереди пытается... :wife:
сначала я, потом поносишь пальму первенства хотя б денек - а потом уже вэлкам!
а может просто весы кривые? :016:
iro4ka2004
31.01.2012, 17:11
Спасибо Всем за внимание:flower::flower::flower:
Я думаю, что доча еще посидит недельки 2:091::091::091:
Я очень надеюсь, что это Канефрон в капельках так работает и что это отеки сходят:091::091::091:
Попыталась почитать... Вы там ФитБолы обсуждали - мне тоже НАДА:)), какой брать то?:))
http://vk.com/photo-23246498_274301160 девочки такой никому не надо?)
http://vk.com/photo-23246498_274301160 девочки такой никому не надо?)
ошибка доступа...:005:
http://vk.com/photo-23246498_274301160
Юль может ты просто в группе не состоишь?
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:22
мне не надо) у меня в мобиле есть проэктор, ее как -то не особо цепляет...а дальше будут белые ночи)
iro4ka2004
31.01.2012, 17:24
Ира! а ну кышь отсюдова! ишь, пролезть без очереди пытается... :wife:
сначала я, потом поносишь пальму первенства хотя б денек - а потом уже вэлкам!
а может просто весы кривые? :016:
ААААААААААААААААА:004::004::004:
Страшно стало?:046::046::046:
Бойся нас:046::046::046:
мне не надо) у меня в мобиле есть проэктор, ее как -то не особо цепляет...а дальше будут белые ночи)
тебе видно да ссылку?)
iro4ka2004
31.01.2012, 17:27
ошибка доступа...:005:
Это группа Тао Бао - тебя там нет:(
http://vk.c111111111111111111om/club23246498
Ты мне про ФитБол расскажешь? Какой брать то?:008:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:33
тебе видно да ссылку?)
ага
я брала обычный в Ашане диаметр 65, но я мелкая рост 164:008: за 300рублей.
iro4ka2004
31.01.2012, 17:38
ага
я брала обычный в Ашане диаметр 65, но я мелкая рост 164:008: за 300рублей.
:flower::flower::flower: Цена мне нра:flower:, я 170 ростом и слон:001:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:40
:flower::flower::flower: Цена мне нра:flower:, я 170 ростом и слон:001:
ты не слон!! ты будущая мамуля:love:
так и себе стащу чтобы дома посмотреть ))) а то я совсем не в курсе получаюсь из=за ограниченного доступа в инет
а я опять на тао зависла.........
хи ха..нашла кофту с черепами хочу...:010::010::010:
а я опять на тао зависла.........
Юлиана! научи меня в группе заказывать:091::091::091:
Юлиана! научи меня в группе заказывать:091::091::091:
в тао?
так там легко)
вот если она у тебя есть,то надя постоянно новинки или то что добираем выставляет в новости есно они у тебя тоже видны,занимаешь размер какой хочешь и все ждешь оплату когда платить Надя пишет под фоткой,ты это тоже увидешь в своих коментах(новостях)
еще можно полазить по альбомам там есть альбом (добираем ряды) ну вот если тебе понравится что то просто встаешь и пишеш размер,платишь Наде на карту когда скажет)
или сидишь на тао(корея) выбираешь все что хочешь(выставляешь в альбом ТАОБАО. Одежда и обувь для детей. Сюда можно добавлять фото с сайта) вставляешь кидаешь ссылку от куда фотка и Надя пишет цену нравится платишь не нравится не платишь)
вроде все) там просто)
лучше бы я билеты учила)))):ded: и знала,:ded: чем так в группах по шмоткам разбиралась:065:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:54
в тао?
так там легко)
вот если она у тебя есть,то надя постоянно новинки или то что добираем выставляет в новости есно они у тебя тоже видны,занимаешь размер какой хочешь и все ждешь оплату когда платить Надя пишет под фоткой,ты это тоже увидешь в своих коментах(новостях)
еще можно полазить по альбомам там есть альбом (добираем ряды) ну вот если тебе понравится что то просто встаешь и пишеш размер,платишь Наде на карту когда скажет)
или сидишь на тао(корея) выбираешь все что хочешь(выставляешь в альбом ТАОБАО. Одежда и обувь для детей. Сюда можно добавлять фото с сайта) вставляешь кидаешь ссылку от куда фотка и Надя пишет цену нравится платишь не нравится не платишь)
вроде все) там просто)
Юлиана, а когда получение, она напишет да? и когда и куда писать , где хочешь вещи забирать?
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:54
лучше бы я билеты учила)))):ded: и знала,:ded: чем так в группах по шмоткам разбиралась:065:
как успехи, шумахер?
в тао?
так там легко)
вроде все) там просто)
а заказывать из всех альбомов можно? просто мне там 3 вещи понравились, хочу Маше на осень купить, но фотки добавлены в декабре. Эти шмотки можно заказывать?
Юлиана, а когда получение, она напишет да? и когда и куда писать , где хочешь вещи забирать?
да когда получение надя пишет пришло...тоже под фоткой.
получение на славе у Маши или у Нади дома)
а заказывать из всех альбомов можно? просто мне там 3 вещи понравились, хочу Маше на осень купить, но фотки добавлены в декабре. Эти шмотки можно заказывать?
ну а од шмотками что пишут?
иногда Надя не видит коментов,можно ей в личку написать со сылкой на фотку.)) и так она скажет уже закажет или уже нет этого лота.
как успехи, шумахер?
ну ошибки делаю еще конечно и очень много))))путаюсь в вопросах)))
вчера вот с первого раза на билет ответила))) на второй стала отвечать и 6 ошибок))))
так что мне учить и учить еще, а не на ЛВ сидеть и в ВК)))))
конечно права будут это по любому,но знания мне бы не помешали))
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:58
да когда получение надя пишет пришло...тоже под фоткой.
получение на славе у Маши или у Нади дома)
а как сделать так, чтобы получение было на славе?? кому писать?
Мечты сбываются!
31.01.2012, 17:59
ну ошибки делаю еще конечно и очень много))))путаюсь в вопросах)))
вчера вот с первого раза на билет ответила))) на второй стала отвечать и 6 ошибок))))
так что мне учить и учить еще, а не на ЛВ сидеть и в ВК)))))
конечно права будут это по любому,но знания мне бы не помешали))
это твоя безопасность прежде всего:ded: учи!!
ты теорию не сама будешь сдавать???
а как сделать так, чтобы получение было на славе?? кому писать?
она обычно спрашивает когда товар приходит) меня например уже не спрашивает знает что на славу,а тот кто первый раз то наверное спросит или сама напиши что хочешь на славу товар или в личку или под фоткой)
Мечты сбываются!
31.01.2012, 18:00
она обычно спрашивает когда товар приходит) меня например уже не спрашивает знает что на славу,а тот кто первый раз то наверное спросит или сама напиши что хочешь на славу товар или в личку или под фоткой)
это твоя безопасность прежде всего:ded: учи!!
ты теорию не сама будешь сдавать???
сама)))) вот и учу)
только вы видите как я учу....
Девочки к концу рабочего дня (после 8-ми часового сидения) жуть как болит поясница (((((( сейчас пошла чая попить и даже не смогла нагнуться чтобы воды из бутылки налить ....... жесть , а что дальше ???? Это страшно или как от этого избавиться или уменьшить хотя бы ?????
ну а од шмотками что пишут?
иногда Надя не видит коментов,можно ей в личку написать со сылкой на фотку.)) и так она скажет уже закажет или уже нет этого лота.
там либо нет комментов, либо в декабре оставлены... ничего не понимаю, в общем... наверно надо попробовать в личку ей написать...
Мечты сбываются!
31.01.2012, 18:03
сама)))) вот и учу)
только вы видите как я учу....
ты онлайн учишь?? учи на бумаге и выключи комп:ded:
Девочки к концу рабочего дня (после 8-ми часового сидения) жуть как болит поясница (((((( сейчас пошла чая попить и даже не смогла нагнуться чтобы воды из бутылки налить ....... жесть , а что дальше ???? Это страшно или как от этого избавиться или уменьшить хотя бы ?????
а ты еще целый день работаешь? беременным вроде как укороченный график делают!
Мечты сбываются!
31.01.2012, 18:04
там либо нет комментов, либо в декабре оставлены... ничего не понимаю, в общем... наверно надо попробовать в личку ей написать...
так спроси под фоткой!! в комментах
Мечты сбываются!
31.01.2012, 18:04
устраивай себе перерывы по 5 минут, каждый час:ded: и ходи, просто ходи
это надо больше двигаться, в общем, в декрет пора:))
кто же его укоротит ???? :))
и зп тоже тогда укоротят :)) а у меня и так уже паника где столько денег взять чтобы на все хватило - уже звоню и плачу мужу что будет у на сын голый на полу лежать (((( вообщем гармоны :wife::wife::wife:
ты онлайн учишь?? учи на бумаге и выключи комп:ded:
не на бумаге не учу,я учу онлайн ГАй билеты,те что будут потом при сдаче,мне так удобней я запоминаю картинки.
так спроси под фоткой!! в комментах
ну да, ща попробую) муж меня скоро убьет:))
ага...конечно...а потом догоняют и еще раз делают...
как вспомню работу - так вздрогну...девочки,как же хорошо не работать!!!я себе не представляю как себя буду заставлять из декрета выходить:001:
устраивай себе перерывы по 5 минут, каждый час:ded: и ходи, просто ходи
ооо точно спасибо!!!!!!!! НАДО НАПИСАТЬ СЕБЕ ПАМЯТКУ!!!!!!!!!
это надо больше двигаться, в общем, в декрет пора:))
:)):)):)) а ты думаешь в декрете я буду больше ходить ......... хотя буду по магазинам - сынуле покупать ух
и зп тоже тогда укоротят :)) а у меня и так уже паника где столько денег взять чтобы на все хватило - уже звоню и плачу мужу что будет у на сын голый на полу лежать (((( вообщем гармоны :wife::wife::wife:
ой честно я поржала)))) ну просто представила такую картину)) не обижайся!:flower:
все нормально будет,все будет у малыша,еще много на дарят и купите много!!!!
а вот сидеть много вообще то нежелательно с пузом!
так девочки а по закону должны же!!!! может в закон тыкнуть пальцем?
ой честно я поржала)))) ну просто представила такую картину)) не обижайся!:flower:
все нормально будет,все будет у малыша,еще много на дарят и купите много!!!!
а вот сидеть много вообще то нежелательно с пузом!
ой пока только паника ...... Саша уже молчит , только слушает - понимает что спорить бесполезно , проще выслушать :))
Маш, у нас с мужем доходы очень скромные + квартиру снимаем, но у нас есть все для ребенка... и у вас будет, просто начинайте постепенно уже покупать, т.к. потом сразу много денег будет труднее найти)
ооо точно спасибо!!!!!!!! НАДО НАПИСАТЬ СЕБЕ ПАМЯТКУ!!!!!!!!!
:)):)):)) а ты думаешь в декрете я буду больше ходить ......... хотя буду по магазинам - сынуле покупать ух
Маш, ходить НАДО! чтобы кровообращение в матке улучшалось;)
Маш, у нас с мужем доходы очень скромные + квартиру снимаем, но у нас есть все для ребенка... и у вас будет, просто начинайте постепенно уже покупать, т.к. потом сразу много денег будет труднее найти)
ой у нас доход один это Папа - мама платит ипотеку (чтоб ей икалось :wife: )
меня пугают что рано НЕЛЬЗЯ !!!!!!! блин молчали бы лучше теперь и я загоняться начала буду покупать теперь после 32 недель ((((( попробую пока откладывать денежку с сашиной зп
ibnatasha
31.01.2012, 18:11
так девочки а по закону должны же!!!! может в закон тыкнуть пальцем?
ну просто в разных организациях все по разному, кому хочется держать в штате беременную которая на работе пол дня. А кто то с пониманием к этому относится.
Маш, ходить НАДО! чтобы кровообращение в матке улучшалось;)
да вот грущу уже что в эти выхи не гуляли и опять не пойдем холодно - буду круги по кабинету наматывать :))
ну просто в разных организациях все по разному, кому хочется держать в штате беременную которая на работе пол дня. А кто то с пониманием к этому относится.
+10000000000000000000000000000000000 вот у нас директор не понимает - хотя у самого двое детей и младшему год
так это их проблемы выгнать то все равно не смогут!!!!!
так что я считаю надо намекнуть, на укороченный график!:ded:
ibnatasha
31.01.2012, 18:13
меня пугают что рано НЕЛЬЗЯ !!!!!!! блин молчали бы лучше теперь и я загоняться начала буду покупать теперь после 32 недель ((((( попробую пока откладывать денежку с сашиной зп
ну да говорят заранее покупать нельзя, а ребенка потом на голый пол голой попой будешь класть? ведь ни кроватки ,ни одеялка, ни ползунков, не кофточек -получается покупать нельзя?
У меня сестра все брала и покупала во время Б, ттт все хорошо!
И у тебя все будет хорошо...
Эххх классно наверно ходить по магазинам и покупать детские вещи :008::love:
Маш,а друзья и родственники у вас есть с детками??очень многое отдадут!!!мы вот только коляску ребенку купили и через 4 месяца кроватку.все остальное отдали или подарили!и стульчи вот сейчас покупать будем.и кстати!!денег на коляску нам подарили моя мама и сестра мужа, а деньги на кроватку и стульчик - родители мужа!короче считай вообще ничего не потратили!!!
ibnatasha
31.01.2012, 18:14
так это их проблемы выгнать то все равно не смогут!!!!!
так что я считаю надо намекнуть, на укороченный график!:ded:
это да, выгнать не имеют права....
Просто порой нервы дроже, но попробовать стоит!:ded:
Евочка-девочка
31.01.2012, 18:16
всем привет, мои хорошие :support:
Анюту и КСюшеньку с днем рождения! пусть все мечты сбываются!
Максима и Кариночку с троечкой :love: и все равно мне кажется, что вам всего месяц :))
Ольчика с Сашей с хорошими результатами узи :080:
больше ничего не читала :073: уж больно много написали - Юльчик родила что ли?;)
Девочки-мамы мальчиков, у вас газики-животики есть или были? :102:
В три месяца это правда проходит? :091::091::091:
У меня малыш последние трое суток урчит без перерыва. Тужится, из-за этого срыгивает, хныкает и плачет громко даже во сне. Какает 3-4 раз в сутки.
Боботик не помогает, плантексом не хотела бы допаивать. Пробиотики помогают?
Может, я что-то не то ем или пью? :014::096: :028:
Каши на воде со сливочным маслом и сахаром, чай, ржаные хлебцы с сыром, отварная говядина и индейка, цветная капуста, чернослив 5 шт, кефир 1 стакан в день, бананы, запеченное зеленое яблоко. Из сладкого зефир и пастила, редко козинаки.
не правда :065:
после 3-х месяцев все стало значительно хуже :065:
ничего не помогает :065:
нас пучило на: цветную капусту, ржаные хлебцы, чернослив, бананы, зефир :073:
ibnatasha
31.01.2012, 18:16
+10000000000000000000000000000000000 вот у нас директор не понимает - хотя у самого двое детей и младшему год
у меня тоже директора на старых работах- у самих маленькие дети. жены их дома сидели с детьми занимались, а своих подчиненных дрюкали что у них ребетенок то заболел, то еще что то... :(
пусть идут лесом те, кто это говорит) я покупать вещи начала где-то с 19 недель. ИМХО, покупки на течение Б не влияют, зато самой приятно ходить по магазинам и выбирать все для малыша:love: У меня к 35 неделям уже было почти все куплено, что меня очень радовало, т.к. ходить с каждой неделей все труднее было)
ibnatasha
31.01.2012, 18:18
Маш,а друзья и родственники у вас есть с детками??очень многое отдадут!!!мы вот только коляску ребенку купили и через 4 месяца кроватку.все остальное отдали или подарили!и стульчи вот сейчас покупать будем.и кстати!!денег на коляску нам подарили моя мама и сестра мужа, а деньги на кроватку и стульчик - родители мужа!короче считай вообще ничего не потратили!!!
соглашусь. Моей сестре все все отдали Она практически нечего не покупала.
Но к сожалению не у всех так, у моей знакомой друзей не так много и они все все все покупали, на второго ребенка остались вещи от первого.
не правда :065:
после 3-х месяцев все стало значительно хуже :065:
ничего не помогает :065:
нас пучило на: цветную капусту, ржаные хлебцы, чернослив, бананы, зефир :073:
вот это плюс мильен!!!!!!!!! но у нас не с животом хуже стало...а в принципе...со сном...
если до 3-х мес у меня ребенок мог по 6 часов без перерыва поспать ночью - то сейчас 3 часа - за счастье!!
третий час спим на балконе......
ibnatasha
31.01.2012, 18:20
вот это плюс мильен!!!!!!!!! но у нас не с животом хуже стало...а в принципе...со сном...
если до 3-х мес у меня ребенок мог по 6 часов без перерыва поспать ночью - то сейчас 3 часа - за счастье!!
бедные вы девочки, надеюсь у моего ребенка не будет проблем с животиком как нет их у его/ее двоюродных сестриц :091::091::091::091:
ibnatasha
31.01.2012, 18:20
:010: она там не замерзла?
везука...а мы теперь и днем по 40 минут...:065:
не у нас знакомых с маленькими детишками нет - минимум это уже 5 лет, а нет есть один мальчик в ноябре родился - не тут ничего на не перепадет можно и не рассчитывать :)) (да и не хочу у них :004:)
а так племяшкин гардероб уже перетрясли - там все на годик и верхняя одежда :)) девочка ведь :fifa: :))
Так что мы бум покупать все...... ну да коляску нам дарят мои родители :love:
а его молчат :005: ну и ладно :073: вообщем вот так
ну ничего надеюсь справимся ....... ой у меня мама такая же как я - увидит что-то маленькое и красивое сразу купит, так что с одеждой бабушка уж постарается :))
Вот пишу вам весь расклад и не так все страшно :flower::flower::flower:
у меня тоже директора на старых работах- у самих маленькие дети. жены их дома сидели с детьми занимались, а своих подчиненных дрюкали что у них ребетенок то заболел, то еще что то... :(
уууууууу им :wife::wife::wife:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 18:22
а мы уже 4-й:073:
Мечты сбываются!
31.01.2012, 18:23
Женя, я Сашулю не убираю, тебя жду...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.