Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Спасибо, Лена!:flower: Слушай, это же обычное УЗИ по животу? Или оно имеет какие -то особенности? Кстати, мне Арш-кая сказала, что можно и к ней записаться...хотя не факт, что получится...в регистратуре тетка противная сидит:065:
не знаю... если цервикометрия, то ее влагалищным датчиком делают:065:
а в регистратуре они все противные, их, видимо, специально подбирают:073:
iro4ka2004
25.10.2011, 23:02
Да так нет, но все 3 Б., что случились в этой квартире, оказались неудачними:009:
Мы с мужем здоровы, о каких вредных воздействиях тогда думать?
3 совпадения и 3 раза случайность...не знаю...
:(:(:( странно и грустно:(:(:(
В церковь сходите, я бы еще квартиру освятила:008:
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:03
Официально обещают к 13 му году сдать, но главстрой сейчас увенличил темпы застройки, так как впереди еще много очередей :)) У Влада там начальник себе двушку купил, Беатон (где работает Влад) продает Главстрою бетон, поэтому инфа проверенная :)
Лен, это очень странно...проверьте квартиру
к началу 13 года, интересно?:073: их сбер кредитует...если нам субсидию дадут в след.году - этот вариант можно было б рассматривать ... мЯчты-мЯчты...
блин, планировки бы посмотреть:065:
Да так нет, но все 3 Б., что случились в этой квартире, оказались неудачними:009:
:016: Дом старый? Какой этаж? ...Поспрашивай у соседей про историю дома, может, что всплывет...:016:хотя, по идее, если бы что-то было, то отразилось бы и на вашем здоровье...
iro4ka2004
25.10.2011, 23:05
к началу 13 года, интересно?:073: их сбер кредитует...если нам субсидию дадут в след.году - этот вариант можно было б рассматривать ... мЯчты-мЯчты...
блин, планировки бы посмотреть:065:
Вот планировки: http://www.seve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rdol.ru/?p=p_22, ТОЛЬКО ЛИЧНО Я ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА:)), но я беременая и хочу спать:008:
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:06
я бы в церковь сходила:008:
Ленусь, а вы поясок то в итоге взяли?
у меня есть кусочек, могу поделиться:008:
Понятно! Я почему то про датчик и думала:065:
Ага, противные :065::065::065:...я пока печать на больничный ставила, столько выслушала:065: из-за того, что у меня прописка не из их района:065::065::065::065:
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:07
Вот планировки: http://www.seve!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!rdol.ru/?p=p_22, ТОЛЬКО ЛИЧНО Я ТАМ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛА:)), но я беременая и хочу спать:008:
а я вообще грудью кормлю, так что последние мозги уплыли :046:
пойду глядеть :020:
чего то дешево:008:
там комнаты по 2 метра что ли? нереальная цена :001:
Жень, это 100% что он за 2200 купил, а по поводу 3-ки, она была в убитом состоянии и ее надо было срочно продать
Бум думать:008:
Третья очередь вроде как конец 12 года....
Блииинннн.... я всю жизнь живу в Хруще, у нас двушка 46 метров, мы купили однушку 42 метра - не могу больше жить с кухней пятиметровой:001: и не хочу больше сидя в туалете упираться в дверь:001:. Я за временное жилье с родственниками, но зато потом за комфорт и удобство:ded:
Ир, не поверишь :)))
Мой диалог с мужем сегодня:
261982346 (17:54:06 25/10/2011)
и переехад в жопу, которую хрен знает, продашь ли за такие же деньги или нет
261982346 (17:54:21 25/10/2011)
с этими кухнями для лилипутов
Владька (17:54:31 25/10/2011)
ахахахаха)))))
261982346 (17:54:36 25/10/2011)
туалетами, где даже у меня коленки упираются
Владька (17:54:37 25/10/2011)
кухня для лилипутов)
Инночка, поздравляю с одобрением родов в Алмазова:support:
:flower:
Все:flower:, я успокоилась:flower::flower::flower:
Накидайте на завтра кулачкоФФ:008:, я с утра топаю в Снегиревку кровь сдавать для Гематолога:008:.
Все сладких снов:love:, я ко сну отхожу:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бум думать:008:
Третья очередь вроде как конец 12 года....
Блииинннн.... я всю жизнь живу в Хруще, у нас двушка 46 метров, мы купили однушку 42 метра - не могу больше жить с кухней пятиметровой:001: и не хочу больше сидя в туалете упираться в дверь:001:. Я за временное жилье с родственниками, но зато потом за комфорт и удобство:ded:
я так же считаю :008:
Понятно! Я почему то про датчик и думала:065:
Ага, противные :065::065::065:...я пока печать на больничный ставила, столько выслушала:065: из-за того, что у меня прописка не из их района:065::065::065::065:
а причем тут прописка??? я тоже не прописана в этом районе:016:
а причем тут прописка??? я тоже не прописана в этом районе:016:
Типо каждая вторая, наблюдавашаяся у них не их их района,:065::065::065: и они знают, что адреса у многих "липовые":065::065::065: Типо у них тут медом намазанно...и им приходиться много работать:065::065::065:
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:13
в 10-м корпусе однушечки хорошенькие :love:
балкон на кухне и эркер :love:
Типо каждая вторая, наблюдавашаяся у них не их их района,:065::065::065: и они знают, что адреса у многих "липовые":065::065::065: Типо у них тут медом намазанно...и им приходиться много работать:065::065::065:
ппц:005: мне такого никогда не говорили:065::065:
Натали Piter
25.10.2011, 23:15
А вот совсем не по теме вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что вашу детку смотрит врач, у которого руки в татуировках? Меня бы напрягло и мысли бы сразу, что он в салоне подцепить мог...
ппц:005: мне такого никогда не говорили:065::065:
видимо мне везет:073::065::065::065:
Вобщем, у нас была тяжелая патология- трисомия по 22 хромосоме.:010::010::010::010:
Был мальчик:041::041::041:, мой долгожданный и вымоленный.
Генетик сказала, что такие детки погибают еще внутриутробно.
Страшно:001::001::001: очень, но теперь мы знаем причину замирания Б.
Я это как чувствовала.
:(
в 10-м корпусе однушечки хорошенькие :love:
балкон на кухне и эркер :love:
Там и райончик хороший - хочешь - в метро ныряй, хочешь на кольцо...
*Мурёнка
25.10.2011, 23:17
Лен, это мне кажется спец.фирмы какие-то д.б.:008: самим врядли
Ну да, а где такие искать...может кто знает?
да это пока,чувствую скоро они от нее прятаться будут)))
Юлиана, Полли лапочка и котик с Розой тоже.
Кот молодец, они как друзья вместе смотрятся)))
Леночка держитесь:091::091::091:
Знать причину - это очень много:091:, не зачем себя винить - это природа:(
Привет, привет!;)
Сходила я к Арш-кой:065:, как я не намекала, чтобы не сдавать анализы:065:, она настояла...ну я сдала...в районе 15-ти звонит мне на трубку гематолог:065:, типо все плохо, все плохо, анализ Д-димера зашкаливает, приходи завтра с утра на прием:065::065::065:
Еще Арш-кая послала меня на УЗИ, хочет цервикальный канал посмотреть:065:...сегодня записи в регистратуре у них нет, сказали завтра прийти:065::065::065:
Ксюша, вроде бы д-димер как-то корректируется, напиши потом, что гематолог сказал.
Девочки, прошу у вас совета
Смотрите ситуацию
Сейчас мы живем в однокомнатной квартире в брежневке (квартира оформлена на бабушку мужа). Свекровь живет с бабушкой и дедушкой в трехкомнатной квартире.Ей надоело жить с родителями и она предложила вариант, что она дает часть денег на покупку квартиры для нас, часть доплачиваем мы сами.
У нее есть в наличии миллион, у нас ничего, было принято решение, что она будет выступать в роли созаемщика и кредит по ипотеке будет офрмлен на мужа, но мама будет платить 50% этого кредита. Мама хочет провернуть все это как можно скорее, в связи с этим возникает вопрос, как поступить лучше.
1. На те деньги, которые мы можем взять, из вторичного жилья мы можем себе позволить двушку или даже трешку (ну это если оооочень повезет) в брежневке или корабле. Квартира будет полностью в нашей собственности и дальше мы с ней можем делать все что хотим. Кредит на 10 лет. В этом случае, свекровь переезжает в нашу квартиру, мы в новокупленную, а бабушка с дедушкой остаются одни.
2. Так же на эти деньги (ок. 3200-3500) мы можем взять квартиру в Северной долине в третьей очереди, которая будет готова в 2012 году. Свекровь столько времени ждать не хочет, поэтому у нас возникла мысль на время, пока наша квартира построится и сдаться пожить у бабушки и дедушки в трешке, тем более, что они уезжают на дачу с мая по сентябрь каждый год. Однако, как говорится переезд хуже 2-х пожаров, да и отвыкли мы жить с кем-то.
И вот возникает вопрос, брать квартиру во вторичке с соотвествующими условиями или перебиться год-полтора, но переехать в новую квартиру?
блин... вот это задача... конечно 2 вариант заманчивее...
видимо мне везет:073::065::065::065:
:065::065::065:
А вот совсем не по теме вопрос. Как вы отнесетесь к тому, что вашу детку смотрит врач, у которого руки в татуировках? Меня бы напрягло и мысли бы сразу, что он в салоне подцепить мог...
Если четно, то меня не напрягает, подцепить можно и у зубного, и если ушки прокалывать, да и наврядли ты у каждого врача будешь спрашивать о его сексуальной жизни (в смысле предохраняется он или нет)
Теперь можно наверное успокоиться и не продолжать копаться в себе.
А то я думала, что у меня в организме что-то не так, что Б. не приживается, а оказывается наоборот природа мудра....
Если бы не сдала на генетику, то опять сдавала бы тоннами анализы и платила деньги.
Кстати-инфекции у плода-все отрицательные.
Ленчик, значит это - случайность?:(
лично мне все равно) а почему ты спрашиваешь?
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:20
:001: я б однозначно напряглась
Там и райончик хороший - хочешь - в метро ныряй, хочешь на кольцо...
подстрекатель :073:
Спасибо, Асик:flower:
Генетик сказала-это случайность,
После зачатия во время 1или 2 деления не разошлась эта 22 хромосома, т.е. повлиять мы не можем, только вести здоровый образ жизни.
Но мы и так его ведём.
в след раз все будет замечательно:091:
Девочки, спасибо!!!
Никто не знает, как проверить свою квартиру на предмет радиации и вредных всяких там испарений что-ли?
я не знаю.... наверно есть такие службы, может в нете поискать..
Юлиаша, Полли чудо! И собачка с кисой тоже! Как животные на дите реагируют?
а я как обычно не видела...
Нашелся паспорт!!! Уффф, пришел муж-супермен и нашел!!! ;))) Кот его скинул со стола и запихнул под комод!!!
А еще принес объектив, мммм! ;)))
Ася, я бы выбрала новую, а Костик хорошую двушку во вторичке =)
Юлиана, Полли забавная такая ;))) Особенно когда спит!
:):flower:
подстрекатель :073:
Женя, мне кажется, ты напрягаешься в любом случае, когда кто-то претендует взять Ветку :)))))))))) (шучу)
Там действительно хорошо, я люблю север всей душой и никуда с него не уеду, а СД самый реальный вариант эконом-жилья на севере (который находится в черте города, я имею ввиду)
Натали Piter
25.10.2011, 23:23
Если четно, то меня не напрягает, подцепить можно и у зубного, и если ушки прокалывать, да и наврядли ты у каждого врача будешь спрашивать о его сексуальной жизни (в смысле предохраняется он или нет)
лично мне все равно) а почему ты спрашиваешь?
Просто я старомодна, что ли. Считаю, что врачу и учителю не следует делать пирсинг и тату на открытых участках тела, которе могут на работе увидеть. А будущие специалисты так не считают. Вот и интересно мнение публики.
*Мурёнка
25.10.2011, 23:24
Всем привет.
Мне сегодня тетка с работы рассказала, ее подруга вложила в тройку в ЮИТ дом. ( адрес не помню- но где- то в районе где я работаю)
Стала там ремонт делать - приехала в квартиру с мужиками ( родственники) ремонтировать - чувствует чем то пахнет. ходила ходила, ни кто кроме нее запаха не чувствует, ладно, закрыли окно и уехали. через 3 недели приезжают - в квартире воняет ужасно просто. Стала по соседям ходить кто въехал. Они тоже стали жаловаться что странный запах какой то в квартирах стоит. Вызвали независимого эксперта и оказалось что в бетоне кол-во аммиака превышает на 95%. Сейчас люди думают что делать - будут судиться. вот так!:005:
Наташа, а ты не знаешь, где искать этого независимого эксперта?
Накидайте на завтра кулачкоФФ:008:, я с утра топаю в Снегиревку кровь сдавать для Гематолога:008:.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нет, я положила одни молипантсы и 2 прокладки, остальные в пакет на ПО:fifa:
а что это?:008:
Натали Piter
25.10.2011, 23:25
Вот, еще и Женечка со мной! :support:
Мне просто кажется, что врач должен учитывать, что кто-то напряжется и не пойдет к нему.
Просто я старомодна, что ли. Считаю, что врачу и учителю не следует делать пирсинг и тату на открытых участках тела, которе могут на работе увидеть. А будущие специалисты так не считают. Вот и интересно мнение публики.
главное, чтоб татуировки не в зоне были сделаны, т.к. неизвестно, за что человек сидел:065:
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:25
Женя, мне кажется, ты напрягаешься в любом случае, когда кто-то претендует взять Ветку :)))))))))) (шучу)
Там действительно хорошо, я люблю север всей душой и никуда с него не уеду, а СД самый реальный вариант эконом-жилья на севере (который находится в черте города, я имею ввиду)
не кто-то, а один, вполне конкретный человек :065:
Асик, ан айди нам такой же на юге :073:
Евочка-девочка
25.10.2011, 23:26
пошли мы купаться и спатеньки..
всем до завтра
пошли мы купаться и спатеньки..
всем до завтра
счастливо))
Привет, привет!;)
Сходила я к Арш-кой:065:, как я не намекала, чтобы не сдавать анализы:065:, она настояла...ну я сдала...в районе 15-ти звонит мне на трубку гематолог:065:, типо все плохо, все плохо, анализ Д-димера зашкаливает, приходи завтра с утра на прием:065::065::065:
Еще Арш-кая послала меня на УЗИ, хочет цервикальный канал посмотреть:065:...сегодня записи в регистратуре у них нет, сказали завтра прийти:065::065::065:
:005::(
Спит-у нее была бессонная ночь любви:008::))
:)
ibnatasha
25.10.2011, 23:29
Наташа, а ты не знаешь, где искать этого независимого эксперта?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я если честно не знаю, но мугу завтра спросить!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
25.10.2011, 23:30
и ни кто не спросил, как я сходила сегодня к врачу... ладно пошла я спать...
споки.:flower:
*Мурёнка
25.10.2011, 23:30
Лен, все будет хорошо!
В СЭС позвонить, спросить, наверное.
;)спрошу:flower:
Асик, все равно родственников надо любить на расстоянии :073:
поэтому я за вариант вторички.. а уж что вы из неё потянете - другой вопрос :)
про родственников-согласна!
Официально обещают к 13 му году сдать, но главстрой сейчас увенличил темпы застройки, так как впереди еще много очередей :)) У Влада там начальник себе двушку купил, Беатон (где работает Влад) продает Главстрою бетон, поэтому инфа проверенная :)
Лен, это очень странно...проверьте квартиру
Вот и хочу, но не знаю где лучше;) и как
:016: Дом старый? Какой этаж? ...Поспрашивай у соседей про историю дома, может, что всплывет...:016:хотя, по идее, если бы что-то было, то отразилось бы и на вашем здоровье...
Дом новый, мы въехали сразу после сдачи.:009:
*Мурёнка
25.10.2011, 23:31
Я спросила!!!
Только ты не заметила и не ответила!!!
не кто-то, а один, вполне конкретный человек :065:
Асик, ан айди нам такой же на юге :073:
:)))) На юге только вариант Шушары, там квартиры очень дешевые и район очень плотненько застраивается
Вообще-то спрашивали...
*Мурёнка
25.10.2011, 23:32
Вот-сообщение № 25393!!!
*Мурёнка
25.10.2011, 23:34
А в больничке её делали почему-то на полный мочевой пузырь...не помню каким датчиком:009:
а что это?:008:
Труселя такие специальные-сеточкой для послеродовых прокладок:008:
А в больничке её делали почему-то на полный мочевой пузырь...не помню каким датчиком:009:
да? а мне про мочевой пузырь ничего не говорили и делали не на полный:016:
Труселя такие специальные-сеточкой для послеродовых прокладок:008:
:)спасибо! знаю такие)
Ксюша, вроде бы д-димер как-то корректируется, напиши потом, что гематолог сказал.
Хорошо! Отпишусь, завтра!
*Мурёнка
25.10.2011, 23:38
я бы в церковь сходила:008:
Ленусь, а вы поясок то в итоге взяли?
у меня есть кусочек, могу поделиться:008:
Спасибо Женечка, я уже писала, что муж вчера стоял в очереди вечером за поясками, их бесплатно раздавали тоже.
Ну не знаю, главное, чтоб профессионал был.
Да и первое впечатление может быть обманчиво.
да? а мне про мочевой пузырь ничего не говорили и делали не на полный:016:
:016: в любом случае, в туалет я хожу часто:073::065:
;)
Дом новый, мы въехали сразу после сдачи.:009:
:016:трудно сказать...тут действительно, подключать специалистов надо...другое дело, во сколько тебе это выльется:009:....это выгодно, если только все жители скооперируются...а дальше...:016:дальше суд на строительную компанию, в случае, если что-то обнаружиться...короче, не быстрое это дело...:005::005::005:
Ну до чего славный мальчуган! (ТТТ)
красавчик
Инна!!УРААААА!!поздравляю тебя!!!
красавчик
:flower:спасибо:008:
Sandra @}->--
25.10.2011, 23:58
Приветики, полуноШнички)!:flower:
красавчик
+100000000000000000000000000000
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:00
:)
Анюткин!
Ну до чего ж Борюська у тя сладуська!!!
Такое умиление! Особенно на третьей фотке...:love:
И где таких сладких мальчиков раздают...
Приветики, полуноШнички)!:flower:
приветик)
Инна!!УРААААА!!поздравляю тебя!!!
:flower::flower::flower: не верится! прям выдохнула я!!! теперь и рожать можно :))
Анютка, а Таюрская, что и роды принимает??? просто она сказала сегодня, что дежурит сейчас через день и может так случится, что и рожать вместе будем.
а вообще отругала, что я без бандажа! живот у меня низко.... я так поняла, что он опускается что ли :008:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:04
Я вас тут даже одним глазо наискосок умудрилась прочитать вроде)
Видела впечатления Лорика от мужетерапии)))
Лори, зато вспомни, как ты рассказывала нам свои сновидения! Кто бы мог подумать, что ты теперь будешь вот так воспринимать секс...)
Главное мне понравилась фраза: "Я предложила мужу повторить")
"Вчера возвращалась поздно домой одна - изнасиловали!
Хм... Завтра опять пойду!
Анютка, Борюсик просто чудо :love::love::love: даже слов не подобрать! такой взгляд :love::love::love:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:04
:flower::flower::flower: не верится! прям выдохнула я!!! теперь и рожать можно :))
Анютка, а Таюрская, что и роды принимает??? просто она сказала сегодня, что дежурит сейчас через день и может так случится, что и рожать вместе будем.
а вообще отругала, что я без бандажа! живот у меня низко.... я так поняла, что он опускается что ли :008:
Иннуля, поздравляю тебя с одобрением в Алмазова!!!:080::080::080:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:05
Эх, конечно же Юлечкин пуз я пропустила...:(:(:( Эх...
Лори, зато вспомни, как ты рассказывала нам свои сновидения! Кто бы мог подумать, что ты теперь будешь вот так воспринимать секс...)
Блин, я вот тоже хочу попробовать недель в 38 :008: но у меня и без этого вся промежность болит! :010:
ага,она принимает роды!
Натали Piter
26.10.2011, 00:07
Борюсик красавчик!
Анюткин!
Ну до чего ж Борюська у тя сладуська!!!
Такое умиление! Особенно на третьей фотке...:love:
И где таких сладких мальчиков раздают...
Анютка, Борюсик просто чудо :love::love::love: даже слов не подобрать! такой взгляд :love::love::love:
:flower::flower::flower:
спасибо!!
Таня просила...а ее и нету:(
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:09
Борюсик красавчик!
Да уж!
Зноймый мужчина получился...:073:
Девахи с руками и ногдами оторвут!
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:10
:flower::flower::flower:
спасибо!!
Таня просила...а ее и нету:(
Да! Где Танюлич!!!???:073:
Иннуля, поздравляю тебя с одобрением в Алмазова!!!:080::080::080:
Да уж!
Зноймый мужчина получился...:073:
Девахи с руками и ногдами оторвут!
:008::008::008:
как Ксюша с Викулей сказали - целовальник у нас знатный:)):)):))
Крошка картошка
26.10.2011, 00:12
Саша:)):046::046::046:
Натали Piter
26.10.2011, 00:14
Мась, и на той фотке красавчик!
ага,она принимает роды!
Мась, на ПО ты брала мыло для малыша??? полотенце для малыша? сколько одноразовых пеленок??? сколько подгузников???? я просто думаю, не потащу же я пачку из 90 шт. :008: Сколько брать???
Jullia77
26.10.2011, 00:15
девочки, привет! Наконец-то выползла к вам. Ноут развалился, вот доползла до большого компа пока все спят рядом :)
Крошка картошка
Девочки, я так устала
Приехал муж в 6 часов и мы поехали с ним в Галерею, проходили 4 часа, мои ноги офигели, устала жесть просто!!! И что вы думаете?! Хоть бы один разок животик напрягся бы.... Нифига.
Ничего не купили:) зато поели вкусно в одном месте, еще вкусное мороженное и молочный коктейль ням ням ням
Ща лежу как труп
Sandra @}->--
:008::008::008:
как Ксюша с Викулей сказали - целовальник у нас знатный:)):)):))
:)):)):))
ЮморЫстки)))))
Но что есть - того не отнять!)))
Крошка картошка
26.10.2011, 00:16
Иннуся, поздравляю тебя!!!! Круто!!! Очень круто!!!!
Теперь пакуй пакеты:)
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:17
Саша:)):046::046::046:
:))
:008:
:love:
Крошка картошка
26.10.2011, 00:17
Женечка и масик , какие у вас мальчишечки хорошие:)прям не верю что и у нас скоро такой же пупс будет
Крошка картошка
26.10.2011, 00:18
Блин, я вот тоже хочу попробовать недель в 38 :008: но у меня и без этого вся промежность болит! :010:
Еще одна:046::046::046:
Анютта,Борюсик такой славный.. прям зацеловала бы......:love::love::love:
Женечку пропустила где то............
Мась, на ПО ты брала мыло для малыша??? полотенце для малыша? сколько одноразовых пеленок??? сколько подгузников???? я просто думаю, не потащу же я пачку из 90 шт. :008: Сколько брать???
брала мыло детское с дозатором жидкое,сама им же подмывалась:008:
полотенце не брала - пеленочкой вытирала.
подгузников брала маленькую пачку - 22 шт, почти всю использовала за 4 дня, они какают раз по 8 в день как молоко придет по началу:065:
блин мы одни так долго укладываемся.?:015:
верните мне обратно спокойного ребенка........:091::091::091:
я ее спать,а она на четвереньки.. я ее спать а она на четвереньки............:010::010::010:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:19
девочки, привет! Наконец-то выползла к вам. Ноут развалился, вот доползла до большого компа пока все спят рядом :)
Юлечка! Приветики!
Ты - наш редкий гость (правда чья б мычала...)!
Как у тебя делишки, что новенького!?
одноразовые пеленки там выдают;)
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:20
Девочки, я так устала
Приехал муж в 6 часов и мы поехали с ним в Галерею, проходили 4 часа, мои ноги офигели, устала жесть просто!!! И что вы думаете?! Хоть бы один разок животик напрягся бы.... Нифига.
Ничего не купили:) зато поели вкусно в одном месте, еще вкусное мороженное и молочный коктейль ням ням ням
Ща лежу как труп
Лорик, а ведь по М у тебя же еще не 40 недель?:016:
Крошка картошка
26.10.2011, 00:21
Лорик, а ведь по М у тебя же еще не 40 недель?:016:
Неа, нет
Будет в воск:)
Анютта,Борюсик такой славный.. прям зацеловала бы......:love::love::love:
Женечку пропустила где то............
:008: спасибки!:flower::flower::flower:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:22
я ее спать,а она на четвереньки.. я ее спать а она на четвереньки............:010::010::010:
Гыыы...:love:
Евочка-девочка
26.10.2011, 00:23
что с ребенком?
покормились, спеленались, положились в кроватку и уснули:073:
даже без мартеновских печей:046:
:)))) На юге только вариант Шушары, там квартиры очень дешевые и район очень плотненько застраивается
Вообще-то спрашивали...
да, мы рассматривали Шушары, но съездили туда - одна сплошная стройка:001: пыль и чернявые строители...
этак и с мелким не погулять ...
Спасибо Женечка, я уже писала, что муж вчера стоял в очереди вечером за поясками, их бесплатно раздавали тоже.
я наверное пропустила:008:
ну, теперь точнно все получится:080:
ба, какие люди :080:
зубастики :love:
мы тоже уже 2 или 3 ночь очень плохо на ночь укладываемся почему то:(:(:(
пеленаю его во второй раз...если то,что я накручиваю - можно назвать пеленанием:065:
зато вчера запеленутый проспал 6 часов подряд!:080:
Натали Piter
26.10.2011, 00:23
У нас такое было, когда вставать научилась. Я ее за руки держала, пока не заснет. И засыпать мой ребеночек начал нормально, только когда в школу пошел :)).
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:24
Неа, нет
Будет в воск:)
Вооот!:ded:
Значит я прально считаю!):fifa:
Евочка-девочка
26.10.2011, 00:24
Мась, Борюсик такой глазастик!
даже Пашка умилился)))
У нас такое было, когда вставать научилась. Я ее за руки держала, пока не заснет. И засыпать мой ребеночек начал нормально, только когда в школу пошел :)).
:010: ты хочешь сказать что я могу искать веревку и мыло??????????????:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.