Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*ErmOlya*
24.10.2011, 13:57
Олечка держись!
.
:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
24.10.2011, 13:58
Юлиан приветики
Tаnuffka
мы тоже уже запускаем игрухи в воду:) зырит :))
ага, я тоже локтем проверяю: если мне прохладно, ему - самое то :))
Наша тоже следит за рыбкой =)))
Я сама оч люблю холодную воду, поэтому если моему локтю супер, то и Эльке супер +))
*ErmOlya*
Танюш,Элечка очаровательна!
Tаnuffka
24.10.2011, 13:59
Танюш,Элечка очаровательна!
Это дааааа :008::008::008:
tangerine
24.10.2011, 14:00
:love:
инет - зло:ded:
все у вас будет нормально , не переживай:)
:flower::flower::flower: спасибо Женечка
ой, нам через недели 3-4 только!!! :010: долго ждать нам!
вы когда идете???
в эту субботу :support: пуз уже большой, не могу больше ждать.. боюсь опухну через месяц :))
если стоять лицом к главному входу,то получается налево пройти надо
поняль! Спасибо :flower:
Асенька, мне кажется, даже в одном месте получается по разному. :008: Главное, что вы теперь крещенные! :flower:
Ася, подскажи, а у твоей соседки которая тортики печет есть ВК группа??? просто я ее чего то на ЛВ не могу найти :008:
хочу на свой ДР тортик. сказала мужу, чтоб заказал сам! а в кондитерских такие цены!!! :010::010::010: как то жалко мне, что он потратит на торт 4000р!!! :010: Думаю навести его на место, а торт пусть сам выбирает :)):)):))
Так ты и так в ее группе (http://vkontakte.ru/club12737848)!
*Sunbeam*
24.10.2011, 14:06
Девочки, я вот до сих пор не понимаю..... в РД (на сколько я поняла по вашим рассказам) всем деткам предлагают/заставляют давать смесь... А это, как я поняла, мешает налаживанию ГВ???? и что нужно отказываться???? а если малыш реально плачет и недоедает???:008:
в 10-ке не предлагали даже. Девочка одна никак не могла накормить ребенка (как потом оказалось, просто не правильно давала грудь), так врачи с ней возились долго, но научили кормить грудью.
для жензин с 1 группой крови, идеально когда и у мужа 1 группа :) А вообще лучше всего когда у женщины 4 группа, тогда при любом раскладе конфликта не может быть
и "+" резус :)
а таинство ощущается в маленьких церквях (мне так кажется) Мне вот очень нравится церковь в Мурино :008: там нам не разу не выкатили прайс :008: Всегда говорят, что сколько мы можем столько и дадим. и батюшка так много разговаривает. прям можно пролсто по душам с ним поговорить :008: Когда освещали машину, он нам говорит: а у вас машина не укомплектована. Мы сразу не поняли :008: а он говорит: нет детского кресла! мы ему и сказали, что не получается. он так долго с нами об этом разговаривал. так легко стало. Так что я туда собираюсь :008:
приятно, что есть такие церкви :)
Еще вчерашнее купание ;)
Зацените термометр (мама моя подарила) - рыбка справа +)
Она меняет цвет, если вода горячая слишком!
такая забавная :)
мы тоже уже запускаем игрухи в воду:) зырит :))
ага, я тоже локтем проверяю: если мне прохладно, ему - самое то :))
и я локтем проверяла. только по началу термометром мерила.
*Sunbeam*
24.10.2011, 14:10
Ася, вас с Лерочкой с крестинами! http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif
Девочки!!!! у нас вылез 2 зубик!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080:
:080::080::080::080::080:
Юлиан приветики
Женечка ты еще не забирала витамин?):))
Лерочку с крещением!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Евочка-девочка
24.10.2011, 14:13
:080::080::080::080::080:
Женечка ты еще не забирала витамин?):))
не, вечером поедим:)
Так ты и так в ее группе (http://vkontakte.ru/club12737848)!
я туплю :))
в 10-ке не предлагали даже. Девочка одна никак не могла накормить ребенка (как потом оказалось, просто не правильно давала грудь), так врачи с ней возились долго, но научили кормить грудью.
ой, это здорово!!!
Девочки, я всерьез задумалась о страховании малыша на первый год жизни :008:
страшно мне смотреть как соседки не могут дозвониться до врача! в поликлинике ее нет. Детской поликлиники нет.... просто отделение детское в областной больнице.... про квалификацию специалистов промолчу....
у наз друзья страховались... вроде довольны :008:
*ErmOlya*
24.10.2011, 14:17
ой девульки,у меня пара часов отдыха (точнее и одной моей части тела,точнее даже у двух:)) )деда забрал Сашу на прогулку:080: пойду гладить, а то мы как-то все сносили за три дня,носить нечего:065:
девочки кто знает что можно от насморка,Полине?????
сопли у нее прям в носу ходят,а отривином не вытаскиваются(((
Aniyto4ka
24.10.2011, 14:17
Асик... с крестинами вас!!!!:flower::flower::flower:
Инна, нам в РД не давали смесь (я уже говорила тебе:008:)
Евочка-девочка
24.10.2011, 14:19
Так, учитывая мои послеродовые мозги:073: расписываю:
отдать Нате: муфты Ольчика+Анютки
забрать: витамины свои+Юлаины+Лены кисленькой
Мася - заберет сама (+ за Ксю, наверное:008:)
Ольчик - заберет сама
никого не забыла?
Ксю, может мне муфту и вещи из мыслей тоже Нате передать? а Масина мама завтра все и заберет? а то руки то мерзнут гулять, наверное:008:
Ася, вас с Лерочкой с крестинами! http://s9.rimg.info/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif
Спасибо, Викуль!
А где у нас Викуся, кстати?!
Лерочку с крещением!:flower::flower::flower::flower::flower: :flower::flower::flower:
Спасибо, Юлианчик!
страшно мне смотреть как соседки не могут дозвониться до врача! в поликлинике ее нет. Детской поликлиники нет.... просто отделение детское в областной больнице.... про квалификацию специалистов промолчу....
Я тоже думала о страховании, но потом розовая пелена сошла с глаз, и я решила, что 80 т.р. пригодятся мне гораздо больше.
Я посчитала, что в год ребенку приходится посещать не так много спецов, а если что-то экстренное, то там не по страховке, а по скорой
Мы детский називин капаем
Спасибо, дорогая!
*ErmOlya*
24.10.2011, 14:23
у меня Машулька с пятницы в соплях...сходили в детскую поликлинику((((
Евочка-девочка
24.10.2011, 14:24
врача тогда выбери сначала
а то не факт, что даже по ДМС адекватный попадется
я хотела поначалу, но цена негуманная.. решила, что педиатру нормальному, из пол-ки, буду платить живыее деньги за визиты....
а оказалось, что нормальный врач - как раз ведет наш участок:))
ой девульки,у меня пара часов отдыха (точнее и одной моей части тела,точнее даже у двух:)) )деда забрал Сашу на прогулку:080: пойду гладить, а то мы как-то все сносили за три дня,носить нечего:065:
:080: свобода:080:
ё-моё... глажка:010: я уже давно ничего не глажу:001:
а ты промываешь ? часто?
ну, закапай називин детский, если ничего не помагает:008:
Ксю, может мне муфту и вещи из мыслей тоже Нате передать? а Масина мама завтра все и заберет? а то руки то мерзнут гулять, наверное:008:
:( я хочу с тобой увидеться 4-го:( а так как бы повод
девочки привет!
Асенька,поздравляю вас с крещением Лерочки!
мы Борюсика в воскресенье крестим.
НАТА!!СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ ЗА ВИТАМИНКИ!!!!!!
Ксю,можешь забирать их в любое удобное время
мы аквамарис капли капали
аквамарис капли
девочки привет!
спасибо, Анечка!!!:):flower:
Евочка-девочка
24.10.2011, 14:26
:( я хочу с тобой увидеться 4-го:( а так как бы повод
так я могу и просто так зайти :fifa::))
но, похоже, Масик уже забрала :)
*Sunbeam*
24.10.2011, 14:26
Спасибо, Викуль!
А где у нас Викуся, кстати?!
Викуля, наверное, после переезда вещички разбирает.
Юлиана, я крома АкваМариса не знаю ничего :008:
пусть проходят @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Спасибо, Викуль!
Я тоже думала о страховании, но потом розовая пелена сошла с глаз, и я решила, что 80 т.р. пригодятся мне гораздо больше.
Я посчитала, что в год ребенку приходится посещать не так много спецов, а если что-то экстренное, то там не по страховке, а по скорой
Асенька, я о таком думаю
http://www.virilisspb.ru/products/dms/programmy_medicinskogo_nablyudeniya_detej_1_goda_z hizni/programmy_abonementnogo_obsluzhivaniya/malysh_mc/
Евочка-девочка
24.10.2011, 14:27
Мась, у тебя родители мужа то приехали?
Tаnuffka
24.10.2011, 14:27
Оооо, проснулась Элька наконец-то!!!
так я могу и просто так зайти :fifa::))
но, похоже, Масик уже забрала :)
давайте уже встретимся вместе 4-го, я уже настроилась:008: я Ветку ни разу не видела еще и по тебе тоже соскучилась (живьем:008:)
KissLenkaYa
24.10.2011, 14:28
а унас мирошка что то так плохо стал купаться, после того как он ыл в гипсе, видимо отвык(( незнаю даже что делать..
Мась, у тебя родители мужа то приехали?
приехали,приехали...только оказывается всего на 10 дней...мы прифигели...столько собирались...как на пол года...
мама мужа подарила мне во второй раз ночнушку:)) и опять со словами "я знаю,что ты их не носишь..." это пипец:)):)):))
Кстатии, отношение к ДМС у меня поменялось, когда я ДМС на зубы сделала, если кратко, мало того, что мне хотели пульпит, который по страховке, вылечить как передантит, который бы мне вышел в 13 т.р., так еще они у меня кариес нашли на здоровых зубах - 14 штук! :065::065::065:
То есть ради бабла, готовы были мне весь рот рассверлить, где гарантия, что на ребенке экспериментов ставить не будут?!
а унас мирошка что то так плохо стал купаться, после того как он ыл в гипсе, видимо отвык(( незнаю даже что делать..
Лена, вы люльку продавать будете? У меня знакомая подруги хочет
кстати у меня 4 группа крови,вы тут обсуждали это-))
и у мужа кстати тоже 4!-))
приехали,приехали...только оказывается всего на 10 дней...мы прифигели...столько собирались...как на пол года...
мама мужа подарила мне во второй раз ночнушку:)) и опять со словами "я знаю,что ты их не носишь..." это пипец:)):)):))
:065::065::065::065::065:
врача тогда выбери сначала
а то не факт, что даже по ДМС адекватный попадется
я хотела поначалу, но цена негуманная.. решила, что педиатру нормальному, из пол-ки, буду платить живыее деньги за визиты....
а оказалось, что нормальный врач - как раз ведет наш участок:))
Женечка, просто в нашей деревне Токсово нет нормального педиатора в принципе!!!! я хочу врача которому могу доверять.... у нас вроде как друзья довольны. Сегодня узнаю будут ли они ездить к нам в обл. :008:
кстати у меня 4 группа крови,вы тут обсуждали это-))
и у мужа кстати тоже 4!-))
И у меня 4, а я всегда думала, что 2 )))
Женечка, просто в нашей деревне Токсово нет нормального педиатора в принципе!!!! я хочу врача которому могу доверять.... у нас вроде как друзья довольны. Сегодня узнаю будут ли они ездить к нам в обл. :008:
Инна, сколько страховка стоит?
И у меня 4, а я всегда думала, что 2 )))
о!анналогично!я всю жизнь была уверена что у меня вторая!и мама моя тоже!
а во время бер выяснилось что 4:065:
я даже пересдавала...все равно 4:)
о!анналогично!я всю жизнь была уверена что у меня вторая!и мама моя тоже!
а во время бер выяснилось что 4:065:
я даже пересдавала...все равно 4:)
И я пересдавала - не поверила первый раз :))
Спасибо за поздравления, где крестить будете?
Как твоя мамочка?
*ErmOlya*
24.10.2011, 14:37
замечательная свекровь:065:
:010::010::010: Пипец, блин!!!!!
Кстатии, отношение к ДМС у меня поменялось, когда я ДМС на зубы сделала, если кратко, мало того, что мне хотели пульпит, который по страховке, вылечить как передантит, который бы мне вышел в 13 т.р., так еще они у меня кариес нашли на здоровых зубах - 14 штук! :065::065::065:
То есть ради бабла, готовы были мне весь рот рассверлить, где гарантия, что на ребенке экспериментов ставить не будут?!
у нас друзья (близняшки) страховали своих деток. год прошел, так они договорились с педиатром и платят ей на руки за консультации вне страховой. Хотя на страховую не жаловались.
но я еще в раздумьях. или искать педиатра в Скандинавии....
Инна, сколько страховка стоит?
http://www.virilisspb.ru/products/dms/programmy_medicinskogo_nablyudeniya_detej_1_goda_z hizni/programmy_abonementnogo_obsluzhivaniya/malysh_mc/
Мечты сбываются!
24.10.2011, 14:40
да, можно и так - просто учти, что отпускные (28 дней) по значимости будут более хилыми спустя 1,5 года... чем взятые сразу после декретных.
почему:005:
я так буду делать, но! у нас ежеквартально индексируется оклад :008:
т.е. я не потеряю в деньгах:008:
просто через 1,5 года твоя высокая з\п в 30т.р. (например) уже не будет являтся таковой....
инфляция и все такое....
это при условии неиндексации
ну а так я потеряю месяц пособия, разве нет?:016: начисляется исходя из должностного оклада?
И я пересдавала - не поверила первый раз :))
Спасибо за поздравления, где крестить будете?
Как твоя мамочка?
мы будем в церкви рядом с домом!там Аня Алекса дочек тоже крестила.осталась довольна.
Женечка,помнишь мы с тобой записывали мобильный претеирея Владимира??хотели на занятия для бер пойти! так вот,мне этот номер пригодлся-))))именно его мне Аня посоветовала и он нас тоже крестить будет...такая череда случайностей нереальная!
мамуля ничего,более менее,сейчас вот гуляет с внуком-)))приехала от Наты вся в восторгах от их дома и двора:)
аквамарис капли
спасибо, Анечка!!!:):flower:
не помогает....:(
:046: и зачем дарить, если знает что ты их не носишь:016:
замечательная свекровь:065:
:) я вот не пойму - она прикалывается надо мной?:)
Не густо, но смотри конечно сама, имхо, дешевле ходить ко врачам за деньги по требованию, но это твое дело
мамуля ничего,более менее,сейчас вот гуляет с внуком-)))приехала от Наты вся в восторгах от их дома и двора:)
У Наты клевый дом и двор )))) И квартира тоже :)
CrazyNata
24.10.2011, 14:44
перед тем как отсасывать капай отривин туда(физраствор), и вообще почаще его капай, мы так быстро насморк побороли)
:065:
KissLenkaYa
24.10.2011, 14:45
Ася мы будем продавать, при чем я думаю в ближайшее время. Только у миеня Ира на очереди стоит, надо у нее спросить не передумала ли
*ErmOlya*
24.10.2011, 14:45
:) я вот не пойму - она прикалывается надо мной?:)
а кто их,этих свекровей,поймет:009:
CrazyNata
24.10.2011, 14:46
Так, учитывая мои послеродовые мозги:073: расписываю:
отдать Нате: муфты Ольчика+Анютки
забрать: витамины свои+Юлаины+Лены кисленькой
Мася - заберет сама (+ за Ксю, наверное:008:)
Ольчик - заберет сама
никого не забыла?
Масина мама уже забрала витамины для Маси и Ксюши!
Не густо, но смотри конечно сама, имхо, дешевле ходить ко врачам за деньги по требованию, но это твое дело
так я и смотрю минимум. там за 50000р. более конкретно! мне просто нужен свой педиатр! Думаю пока.
CrazyNata
24.10.2011, 14:47
девочки привет!
не за что!))
так я и смотрю минимум. там за 50000р. более конкретно! мне просто нужен свой педиатр! Думаю пока.
У нас оказался клевый педиатор, современная тетенька, без загонов "совкового воспитания"
KissLenkaYa
24.10.2011, 14:51
У нас оказался клевый педиатор, современная тетенька, без загонов "совкового воспитания"
а мне вот в больнице нашей совсем не нравится:(
все быстро, для галочки, и еще и сказала мне что инсчтрукция в лекарствах это не для меня, а для врачей, и нечего мне ее читать:005:
iro4ka2004
24.10.2011, 14:51
Ася мы будем продавать, при чем я думаю в ближайшее время. Только у миеня Ира на очереди стоит, надо у нее спросить не передумала ли
Мне надо:008:, но если ты передумаешь, то без проблем:008:
перед тем как отсасывать капай отривин туда(физраствор), и вообще почаще его капай, мы так быстро насморк побороли)
спасибо Натуль...
380 рубликов я тебе должна?
а у нас Педиатр мужчина.) :love:
с серьгой в ухе и кольцами на руках.. и вот я всегда когда хожу к нему,всегда го рассматриваю..)) вроде и нет ничего такого в нем..а что то притягивает))):))
Наташа а он тоже есть детский???
читаю "соскового":065:
KissLenkaYa
24.10.2011, 14:53
нет нет, я же тебе обещала;)
просто мы что то уже хотим Мирошке кровать покупать, а соответственно колыбельку нужно продавать т.к. места у нас в квартире нет вобще:001:
спасибо Натуль...
380 рубликов я тебе должна?
а у нас Педиатр мужчина.) :love:
с серьгой в ухе и кольцами на руках.. и вот я всегда когда хожу к нему,всегда го рассматриваю..)) вроде и нет ничего такого в нем..а что то притягивает))):))
а у нас хирург симпотный:008:
KissLenkaYa
24.10.2011, 14:54
а у нас вобще нет хирурга:065:
просто мы что то уже хотим Мирошке кровать покупать, а соответственно колыбельку нужно продавать т.к. места у нас в квартире нет вобще:001:
а чего вы так рано???
Не-не, это не такая близкая знакомая :) Пусть останется в топе :)
RUTAROZA
24.10.2011, 14:56
а ты их чистишь перед?
нет:(
Олечка держись!
привет всем.
приветик,Юлиана!
креветки не чищу.
Наташа а он тоже есть детский???
Ой, Юлианчик, как же мне к тебе добраться...я так хочу те колготочки :008:
KissLenkaYa
24.10.2011, 14:57
а чего вы так рано???
ноги уже закидываем на борта когда просто там лежим..да и меса там осталось сантиметров 10..мы длинные:065::065::065: вобще конечно еще месяц можно было бы поспать, но мы чего то уже кровать хотим:love:
приветик,Юлиана!
креветки не чищу.
ешь с панцырем??????:0007:
ноги уже закидываем на борта когда просто там лежим..да и меса там осталось сантиметров 10..мы длинные:065::065::065: вобще конечно еще месяц можно было бы поспать, но мы чего то уже кровать хотим:love:
ничего себе!я надеюсь мы еще месяца 2 точно в ней поспим!
не представляю себе кровать...там вибрации нет:(
Девочки-мамочки!!!!у кого колыбельки,кроме Леночки, если решите продавать, имейте меня пожалуйста в виду :008::008::008::008:
я с удовольствием куплю.:008:
iro4ka2004
24.10.2011, 15:04
у нас тоже мест нет вообще:(, и в новой квартире мы будем ремонт делать:010:, если ты сейчас надумаешь продавать, то я даже не знеаю где мне ее хранить....:010:
Не-не, это не такая близкая знакомая :) Пусть останется в топе :)
Давайте я с мужем посоветуюсь и на днях точно Вам отвечу?:008:
Евочка-девочка
24.10.2011, 15:04
давайте уже встретимся вместе 4-го, я уже настроилась:008: я Ветку ни разу не видела еще и по тебе тоже соскучилась (живьем:008:)
давай:080:
только я по времени там ограничена буду, ни погулять ни поболтать толком :(
:005:
:010:
почему:005:
ну а так я потеряю месяц пособия, разве нет?:016: начисляется исходя из должностного оклада?
да, так теряешь пособия за один месяц:)
у нас тоже мест нет вообще:(, и в новой квартире мы будем ремонт делать:010:, если ты сейчас надумаешь продавать, то я даже не знеаю где мне ее хранить....:010:
Ир, она все разбирается, весь текстиль с нее помещается в пакет, а каркас разбирается
KissLenkaYa
24.10.2011, 15:05
ок:flower:
Мечты сбываются!
24.10.2011, 15:06
а мне вот в больнице нашей совсем не нравится:(
все быстро, для галочки, и еще и сказала мне что инсчтрукция в лекарствах это не для меня, а для врачей, и нечего мне ее читать:005:
и мне. я вызываю педиатра из снегиревки.2т.р за визит.можно звонить с вопросами.
два часа уменя провела.
читаю "соскового":065:
У меня кряхтела-кряхтела и ее снова вырвало =\
Зато теперь спит ангелочком просто!
Вот и думаю паниковать или просто кто-то слишком много ест?!
Тань,что значит вырвало??срыгнула фонтаном?
Tаnuffka
24.10.2011, 15:11
Тань,что значит вырвало??срыгнула фонтаном?
Не, именно вырвало со спазмом брюшной полости и с запахом рвоты
Именно вырвало, с таким сильным спазмом брюшной полости и ооочень много (ориентировочно полстакана и с запахом рвоты) =\
Срыгивает она часто, так что это точно не оно, тут намного масштабнее.
:(:(:(
Не, именно вырвало со спазмом брюшной полости и с запахом рвоты
я уже нашла...не знаю что посоветовать тогда...
а так она нормально себя ведет?настроение хорошее?не вялая?темпы нет?
:))
приветик,Юлиана!
креветки не чищу.
ясненько)
Ой, Юлианчик, как же мне к тебе добраться...я так хочу те колготочки :008:
ну тебе видней,колготки лежат ждут..)) тебя Женечку и Вику)
:046: Мась насмешила меня!)
Tаnuffka
24.10.2011, 15:13
я уже нашла...не знаю что посоветовать тогда...
а так она нормально себя ведет?настроение хорошее?не вялая?темпы нет?
Улыбается, но спит сегодня непривычно много.
Темпы нет, стул есть, вроде все в норме...
RUTAROZA
24.10.2011, 15:14
жарю в панцыре,а ем без него
жарю в панцыре,а ем без него
расскажи подробнее!
а сперва варишь?замороженные берешь?а чеснок кладешь в масло?
я все пропустила:019::019::019:
а как их чистить потом?они же жирные!
KissLenkaYa
24.10.2011, 15:16
и мне. я вызываю педиатра из снегиревки.2т.р за визит.можно звонить с вопросами.
два часа уменя провела.
не слабо
Спасибо! ;)))
Canon 5D mark II и Объектив Canon 50 1.2 :008::008:
:010::010::010:
половину стоимости машины потратила??:073:
Крошка картошка
24.10.2011, 15:18
:008:Доброе утро
привет красотка!!!:flower:
KissLenkaYa
24.10.2011, 15:20
привет:flower: как самочувствие:)
доброе:073:
Лорик,скоро твое утро будет начинаться намнооого раньше!:073:
*ErmOlya*
24.10.2011, 15:22
а я тебя сегодня уже и не ждала)
Шпасиба!!! :080::080::080::080:
сегодня или завтра муж купит еще один объектив и потратим мы в итоге почти 200 тысяч на фотик, писееец...
:0007::0007::0007:
RUTAROZA
24.10.2011, 15:26
расскажи подробнее!
а сперва варишь?замороженные берешь?а чеснок кладешь в масло?
я все пропустила:019::019::019:
а как их чистить потом?они же жирные!
Мась,они получаются почти как варенные.
я их сначала мариную
в оливковом масле ,много петрушки,чеснок и острый перец(красный порезать)и соль.остав ляешь эту смесь и пусть настаивается.я из морозилки достала и все это замесила,а часа через три начала жарить на оливковом масле.там они как бЭ в соусе получаются.и такие острые слегка .
Я знаю нашу!!! она к соседкам моим ходит/не ходит!
два часа уменя провела.
а в мою Ж*опу никто ехать не захочет :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.