Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
да в фотошопе, я другими программами не умею пользоваться :008:
Наташ,очень мне понравились фотки твои!!:flower: душевные очень:love:
tangerine
03.12.2011, 14:34
Ксюша, свитер классный :flower:!!! Я вообще косы обожаю :008:!!! Сейчас мужу шарф вяжу с косами, но на свитер меня точно не хватит, разве что для малыша... :love: Так тяжело большие вещи вязать, мне терпения не хватает
пасибо! я хочу себе попробовать белое пальто связать:008: заказала уже даже пряжу в оз
крууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!
черт для торта все нашла в холодильнике- ну прямо все все... а масла сливочного мало :015: а так лень в магаз идти...
а у меня орехов нету.....
tangerine
03.12.2011, 14:35
Юлианчик,я оплатила через терминал в Сбере 432 руб в 12:50, последние цифры карты моей 9979
а я решила после Нового Года:103:
А я не буду садится на диеты, после родов, гормоны бушуют, а диетами можно так себе "помочь", что потом как бочка пивная будешь и вообще не сбросишь ничего. Я например, не ем ничего вообще, но толстею, а почему - потому что гормоны слетели.
Мне тетя моя сказала, что вообще диеты ТОЛЬКО через год, иначе организм в край одуреет. Был у нее печальный опыт (она мама 3-х детей)
Что-то я туплю:008:
:073::073::073: привыкай:))
ibnatasha
03.12.2011, 14:36
все вернулась, пошла готовить..
хорошо куртка зимняя длинная - одела ее прямо на халат и так сбегала :support::008:
ibnatasha
03.12.2011, 14:37
Приветики, зайки!
Лерка (ТТТ) сегодня пока без темпы (последний раз давала нурофен только в 00:30), но капризнаяяя....жуть! Как же нам тяжко зубья даются :(
Ксюня, я в обмороке, такая красота, у меня руки из жо) Я так никогда не свяжу, ну разве что, если доживу до старости, буду внукам вязать )
Наташик, хорошие фото, молодец! Меня рамочка на последней крестильной фотке смутила (либо вообще ее убрать, либо сделать более пропорциональной) , а так - умничка!
:flower: учтю)))
Юлианчик,я оплатила через терминал в Сбере 432 руб в 12:50, последние цифры карты моей 9979
Аленчик пришли!)
только ты много кинула!!!!!
там только за одну пачку 216 р а вторая должна быть 200!!!
Наташа мне очень понравились фотки,особенно в студии!!!!!!!!!!!
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 14:38
всем доброе утро )
Викулю с недельками:support::support::support:
:flower:
Всем привет!!! Викулю с недельками!!!:flower:
Вику с недельками!
всем приветики, мои хорошие :support:
мы опять ночью кормились 2 раза :010: и встали в 9.30 :010: если так дальше пойдёт - я стану зомби :073:
Викулю с недельками :love:
Женечка, поверь до зомби тебе очень далеко. вы ВСЕГО 2 раза кушаете ночью :010: у меня Карина ела каждые 2 часа, а в 10 месяцев когда зубы скопом полезли каждый час, итого 10 кормлений зв ночь :001: вот это зомби :065:
ibnatasha
03.12.2011, 14:38
а у меня орехов нету.....
а нам кто то привозил еще в прошлом году грецкие в скорлупе- буду их сейчас колоть :073:
все вернулась, пошла готовить..
хорошо куртка зимняя длинная - одела ее прямо на халат и так сбегала :support::008:
:046:
давай,удачи!!:flower:
Блин девочки я наверное не правильно вам объяснила!):005:
200р-упаковка!
16 рублей доставка..))
плюсуем к своему заказу 16р.
:flower: только это и успокаивает. Пашка пойдет сдаст СГ на этой недели еще раз и пойдем опять по врачам. Моя что то говорила про стимуляцию :103:
а чем стимулироваться будешь, если будешь?
Викторию нашу с недельками!):support::support::support::support::s upport:
ibnatasha
03.12.2011, 14:39
Аленчик пришли!)
ой, денежка!! :ded: данные на прошлых страничках? да? сколько 216??
нифига се "пробный вариант":010:
мне такое даже и не снится.... оч клево:flower:
клевые фотки Наташ... а ты в фотошопе обрабатывала?
Пасибо, Анечка!
ой, денежка!! :ded: данные на прошлых страничках? да? сколько 216??
ага)
Привет, Оля. Я Алена и тоже с Красного, вместе гулять можно:008: (когда у меня будет с кем гулять)
Что-то настроения сегодня не было БТ мерить, устала я от планирования, хотя какой путь проходят многие, у меня еще цветочки, мы еще даже по врачам не ходим, чувствую, скоро придется:010: Вот думаю, есть смысл в декабре БТ мерить или уже расслабиться и отдохнуть
а какой у тебя ДЦ?
Ксю!!!какая ты молодец!!!!:love: я бы так низачто не смогла!!!!
:008::008::008::008::008::008::008::love:
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 14:41
ой, забыла
всем привет :support::support::support:
Банан был лишним:015:
я знаю:005: я слабак,но борюсь с этим! бутерброд есть не стала
Оля, на ГВ дитеы НЕЛЬЗЯ :ded::ded::ded:
Всем привет!!!:support::support::support::support:
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
Викулю с недельками!!!
:support::support::support:
Что-то я туплю:008:
у типа после шести нельзя, а борщ как-будто можно)
Еще одна!!! :015:
зато ты на нашем фоте вообще супер-мега стар!!!:flower:
ты мне расскажи плиз, как ты эту мастику делала:091:хочу-нимагу попробовать
Приветики, зайки!
Лерка (ТТТ) сегодня пока без темпы (последний раз давала нурофен только в 00:30), но капризнаяяя....жуть! Как же нам тяжко зубья даются :(
Ксюня, я в обмороке, такая красота, у меня руки из жо) Я так никогда не свяжу, ну разве что, если доживу до старости, буду внукам вязать )
Наташик, хорошие фото, молодец! Меня рамочка на последней крестильной фотке смутила (либо вообще ее убрать, либо сделать более пропорциональной) , а так - умничка!
:love::love::love:
Леруську жалко((
Ксюша, свитер классный :flower:!!! Я вообще косы обожаю :008:!!! Сейчас мужу шарф вяжу с косами, но на свитер меня точно не хватит, разве что для малыша... :love: Так тяжело большие вещи вязать, мне терпения не хватает
крууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!
:008:
:love::love::love:
Olenka-Udalova
03.12.2011, 14:45
Женечка, поверь до зомби тебе очень далеко. вы ВСЕГО 2 раза кушаете ночью :010: у меня Карина ела каждые 2 часа, а в 10 месяцев когда зубы скопом полезли каждый час, итого 10 кормлений зв ночь :001: вот это зомби :065:
У меня доча ест за ночь не меньше 5 раз, бывает и больше! Ужас, а так поспать хочется:008:
А я не буду садится на диеты, после родов, гормоны бушуют, а диетами можно так себе "помочь", что потом как бочка пивная будешь и вообще не сбросишь ничего. Я например, не ем ничего вообще, но толстею, а почему - потому что гормоны слетели.
Мне тетя моя сказала, что вообще диеты ТОЛЬКО через год, иначе организм в край одуреет. Был у нее печальный опыт (она мама 3-х детей)
у меня тожеш с гормонами засада, может не рисковать:091: спасибочки!!:flower:
Аленчик пришли!)
а с меня 616 значит, да? я правильно поняла:008:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 14:49
готовимся к фотосетуhttp://s48.radikal.ru/i122/1112/a7/d12f63f1ee45.jpg (http://www.radikal.ru)
Мечты сбываются!
03.12.2011, 14:51
я пару раз тоже, когда совсем выбешивалась, пеленала мелкую. У нее при этом было такое лицо - ШОК:065:
:053:
У меня доча ест за ночь не меньше 5 раз, бывает и больше! Ужас, а так поспать хочется:008:
:053:
Юлианчик, я только что перевела 616, № КАРТЫ**5372
готовимся к фотосету
Оля, такой прикол!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хорошенькая!:love:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 14:52
можно:ded::))
а днем спит?
tangerine
03.12.2011, 14:53
Викуля, с недельками!!! :flower::flower::flower:
Аленчик пришли!)
ну не страшно, с меня не убудет :)) Главное, что пришли :support:
готовимся к фотосету
Ольчик, такой прикол :)):)) Сашуля дед мороз :love:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 14:54
Ксю! ты такая молодец!!свитер классный!!!
Мечты сбываются!
03.12.2011, 14:55
ничего себе:010:
не, я на диету не хочу, просто меньше жрать булку и т.п. я реально ем много очень
Olenka-Udalova
03.12.2011, 14:56
а днем спит?
Очень плохо,она у меня с рождения днем может поспать минут 30 и всё, бывают исключения и спит подольше. Я уже как-то привыкла к такому режиму!!!
Мечты сбываются!
03.12.2011, 14:57
:046::046::046:
видимо у нас будет также:)
Ксю! ты такая молодец!!свитер классный!!!
спасибо, Олечка! :love:сейчас уже поверю, что он и вправду ничего:008:
ничего себе:010:
не, я на диету не хочу, просто меньше жрать булку и т.п. я реально ем много очень
я тоже много ем:008::(
Очень плохо,она у меня с рождения днем может поспать минут 30 и всё, бывают исключения и спит подольше. Я уже как-то привыкла к такому режиму!!!
Мдя, тяжелова-то. Моя днем спит только на улице. Соответственно, если мы не гуляем- она не спит:)) а сколько твоя сейчас весит и рост какой?:)
ibnatasha
03.12.2011, 14:59
а чем стимулироваться будешь, если будешь?
Если бы я знала вообще чем стимулируют. я в этом нечего не понимаю. вот пойду к ней и спрошу что со мной вообще дальше делать :008:
готовимся к фотосету[URL=http://www.radikal.ru]L]
:support::046: Классная какая!!!
что то крем слишком сладкий получился по -моему...:065:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:00
:flower::)ржу сама
Ольчик, такой прикол :)):)) Сашуля дед мороз :love:
:flower::008:
Если бы я знала вообще чем стимулируют. я в этом нечего не понимаю. вот пойду к ней и спрошу что со мной вообще дальше делать :008:
:support::046: Классная какая!!!
что то крем слишком сладкий получился по -моему...:065:
Натуся, потри из цитаты:)
мне понравились твои фотки! молодец!:flower:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:01
Ася, Лерочке @@@@@@@ох уж эти зюбы..(
RUTAROZA
03.12.2011, 15:02
:073::)):)):))
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:03
Девочки, я к Асе на фотосет к 16 ч. могу дать костюм попользовать на фотосет если влезете:073:, на нем написано 3-6 мес.нам свободно конечно, но не так чтобы очень велик. Мне подруга в аренду дала:)
RUTAROZA
03.12.2011, 15:03
ага,я уже поняла:))
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:04
Вику с недельками!
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:05
спасибо, Олечка! :love:сейчас уже поверю, что он и вправду ничего:008:
я тоже много ем:008::(
так и есть! :flower:
а есть надо меньше, конечно...труууудно, так и тянется рука к холодильнику:065:
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 15:05
Наташа, домик классный, большой.
и фотки мне твои нравятся :love::flower: у меня вот фотик не очень, но и не мыльница, а чего-то вспышка барахлить стала или руки у меня из одного места :( какие-то зернистые стали, хотя раньше лучше было.
Оля, такая смешнулька у тебя :love::love::love:
Ксюшик, мне свитер очень понравился :love::flower: ты молодец. я бы тоже хотела научиться вязать, но времени нет. если бы еще кто-то показывал, а так самой по урокам в инете наверное еще дольше :005:
Викулю с недельками!!!
Девочки, все привет!:flower:
Можно к вам! Меня зовут Ольга, мне 21 год, ДР 18 декабря:)
Есть доченька Ева, родилась 5 марта 2011 года (2790г и 52см):)
Планирую 2, правда надо немного после первых родов подлечиться!
добро пожаловать, я Вика :support:
Викулю с недельками.. :flower:
всем привет....
Любимую Викулю с недельками!!!6132027
Как быстро время летит!!:support:
Викторию нашу с недельками!):support::support::support::support::s upport:
Леруську жалко((
Ага, ну зубы дело такое :(
у меня тожеш с гормонами засада, может не рисковать:091: спасибочки!!:flower:
Не рискуй! Я в феврале-марте пойду к эндокринологу и к диетологу, сдам все анализы и подберу себе правильный режим питания. Диеты - зло, дают хороший результат, но нарушают все процессы. Чем меньше мы едим, тем больше организм паникует и начинает ОТКЛАДЫВАТь запасы на "черный" день, именно поэтому после диет все очень поправляются.
Мамашкам, после родов, тем более на ГВ НЕЛЬЗЯ садится на диеты и даже сокращать питание
готовимся к фотосету
ААА =)))) Какая Сашулька шмешная :))) Клаасс!
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 15:06
Викуля, с недельками!!! :flower::flower::flower:
Вику с недельками!
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:06
Оля, такая смешнулька у тебя :love::love::love:
:flower::flower::flower:
Olenka-Udalova
03.12.2011, 15:07
Мдя, тяжелова-то. Моя днем спит только на улице. Соответственно, если мы не гуляем- она не спит:)) а сколько твоя сейчас весит и рост какой?:)
в 7 месяцев мы весили 7680 и 68 см были, вот на следующей недели будет 9 месяцев пойдем взвешиваться, но я думаю она не больше 8500, может и того меньше.
А мы на улице ни в какую не спим, а ещё в коляске не сидим, начинаем орать, приходиться брать её на руки и коляску впереди себя толкать:010: Так что я не любитель с ней гулять, надеюсь когда пойдет легче будет.
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 15:07
Не рискуй! Я в феврале-марте пойду к эндокринологу и к диетологу, сдам все анализы и подберу себе правильный режим питания. Диеты - зло, дают хороший результат, но нарушают все процессы. Чем меньше мы едим, тем больше организм паникует и начинает ОТКЛАДЫВАТь запасы на "черный" день, именно поэтому после диет все очень поправляются.
Мамашкам, после родов, тем более на ГВ НЕЛЬЗЯ садится на диеты и даже сокращать питание
вот это я писала девочкам уже раза три - никто внимания не обратил :005::ded:
RUTAROZA
03.12.2011, 15:08
зато ты на нашем фоте вообще супер-мега стар!!!:flower:
ты мне расскажи плиз, как ты эту мастику делала:091:хочу-нимагу попробовать
купила две пачки бонпаришек (зефирчики мягкие)у меня были сиреневые с булым,краситель я не нашла,поэтому оставила так.
в микровалновке(но у меня ее нет),я в мульте на режиме выпечка их расплавилаи дабавила туда слив.масла полную столовую ложку,когда они асплавились,быстренько в миску и сыпешт туда сахарноую пудру,вымешиваешь.когда бдешь вымешивать смажь руки маслом сливочным,иначе заезамучаешься.и все быстоо делай,а то она застывает быстро.потом насыпала на стол сахарной пудры и раскатываешь блин,и все! этот блин на корж и выравниваешь.только под мастикой обязательно должен быть крем из сливочного масла,а то она держаться не будет.фигурку клеятся каплей водой)))
RUTAROZA
03.12.2011, 15:09
+1 Сашулька очень хорошенькая!
Девочки, я к Асе на фотосет к 16 ч. могу дать костюм попользовать на фотосет если влезете:073:, на нем написано 3-6 мес.нам свободно конечно, но не так чтобы очень велик. Мне подруга в аренду дала:)
Девочки, я возьму наш костюмчик:
http://cs10527.vkontakte.ru/u123134099/131967979/x_f5963ec4.jpg
Правда у нас на годик, но у Нади в наличии есть на 6 месяцев (кому нада) за 300 ру
Заинька, с недельками тебя! Совсем чуть-чуть осталось времени до встречи с малышкой! :love::love::love::love::love::love::love::love:
готовимся к фотосету
Сашуля прелесть:love::love::love:
в 7 месяцев мы весили 7680 и 68 см были, вот на следующей недели будет 9 месяцев пойдем взвешиваться, но я думаю она не больше 8500, может и того меньше.
А мы на улице ни в какую не спим, а ещё в коляске не сидим, начинаем орать, приходиться брать её на руки и коляску впереди себя толкать:010: Так что я не любитель с ней гулять, надеюсь когда пойдет легче будет.
Приветик :) Мы не знакомы, я Ася, мамашка 10 месячной Леры :)
Наташа, домик классный, большой.
и фотки мне твои нравятся :love::flower: у меня вот фотик не очень, но и не мыльница, а чего-то вспышка барахлить стала или руки у меня из одного места :( какие-то зернистые стали, хотя раньше лучше было.
вот у меня та же фигня...раньше фотографии были четкие, а теперь такая зернистость:001: то-ли там с настройками что-то...то-ли полетело что-то...:009:
купила две пачки бонпаришек (зефирчики мягкие)у меня были сиреневые с булым,краситель я не нашла,поэтому оставила так.
в микровалновке(но у меня ее нет),я в мульте на режиме выпечка их расплавилаи дабавила туда слив.масла полную столовую ложку,когда они асплавились,быстренько в миску и сыпешт туда сахарноую пудру,вымешиваешь.когда бдешь вымешивать смажь руки маслом сливочным,иначе заезамучаешься.и все быстоо делай,а то она застывает быстро.потом насыпала на стол сахарной пудры и раскатываешь блин,и все! этот блин на корж и выравниваешь.только под мастикой обязательно должен быть крем из сливочного масла,а то она держаться не будет.фигурку клеятся каплей водой)))
А вот интересно, мастичные фигурки можно склеить? Я содрала с торта жирафа и слона, но у них некоторые детали отвалились:(
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:12
да? я правда не видела...
+1 Сашулька очень хорошенькая!
Девочки, я возьму наш костюмчик:
http://cs10527.vkontakte.ru/u123134099/131967979/x_f5963ec4.jpg
Правда у нас на годик, но у Нади в наличии есть на 6 месяцев (кому нада) за 300 ру
а у Нади нет платьев на нас?:008:
Ппц, я походу дела вчера свою карту сберовскую потеряла. Была в кармане-сейчас нету. и нигде нету... что делать-то теперь:(:(:( денег там мало, но вот пока новую оформлю мне не оплатить ничего теперь(((((((((((((((((((
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:13
Сашуля прелесть:love::love::love:
ღКღВикуляღ
03.12.2011, 15:13
Заинька, с недельками тебя! Совсем чуть-чуть осталось времени до встречи с малышкой! :love::love::love::love::love::love::love::love:
спасибо Асик :love::flower:
самой не верится :love: она тааак пинается :love: даже Каринка понимает где ножки а где мягкий живот
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:14
Ппц, я походу дела вчера свою карту сберовскую потеряла. Была в кармане-сейчас нету. и нигде нету... что делать-то теперь:(:(:( денег там мало, но вот пока новую оформлю мне не оплатить ничего теперь(((((((((((((((((((
поищи еще, может найдешь:091::091::091:
*ErmOlya*
Асик,возьми меня с собой!!!
:005::005::005::005::005::005:
а у меня и не было никогда ее...я все через оператора в сбере оплачиваю....не очень удобно, но у меня и масштабы не те:))
*ErmOlya*
Викулю с недельками!!!
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:15
а у меня и не было никогда ее...я все через оператора в сбере оплачиваю....не очень удобно, но у меня и масштабы не те:))
+1
да? я правда не видела...
а у Нади нет платьев на нас?:008:
Оль, я могу на вас взять Леркино платье, вот такое:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:16
Оль, ты ко скольки к Асе 11го?
*ErmOlya*
у нас инета второй день нет(((
Мечты сбываются!
Ой!!! возьми пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olenka-Udalova
03.12.2011, 15:17
А у меня как родилась дочка началась болезнь по закупкам, поэтому пришлось завести карту:065: Укол мне надо сделать от покупок:073:
*ErmOlya*
03.12.2011, 15:18
Оль, ты ко скольки к Асе 11го?
к 14 вроде?или к 15....надо у Аси спросить)))
Ой!!! возьми пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Хорошо :)
RUTAROZA
03.12.2011, 15:19
вот наша осень из окна:008:
а то все показывают свои фотки,чЁ я лысая что ли:))
RUTAROZA
03.12.2011, 15:20
вот у меня та же фигня...раньше фотографии были четкие, а теперь такая зернистость:001: то-ли там с настройками что-то...то-ли полетело что-то...:009:
А вот интересно, мастичные фигурки можно склеить? Я содрала с торта жирафа и слона, но у них некоторые детали отвалились:(
думаю,что можно:016:
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня, хочу к тебе! Красота неземная!!!
готовимся к фотосету
Прелесть какая:love:
*ErmOlya*
03.12.2011, 15:21
у нас новенькие?
RUTAROZA
03.12.2011, 15:22
:)))))))))))))))))))))))))))))))))
Таня, хочу к тебе! Красота неземная!!!
давай:support:
ibnatasha
03.12.2011, 15:22
хочу на море :008:
RUTAROZA
03.12.2011, 15:23
хочу на море :008:
:004:
Мечты сбываются!
03.12.2011, 15:24
Таня!!!!!!!!!!какая красотень!!! морээээ морюшо морээээ
Прелесть какая:love:
*ErmOlya*
03.12.2011, 15:24
Ольчик,вы такие кайфовые!!!смешнуля!!!
поищи еще, может найдешь:091::091::091:
неа, точно нет и тысяча из кармана пропала... я посидела сопоставила, у меня видимо вытащили. когда вчера я проходила через белорусский рынок, там народу много было, ктото терся, уже не помню........................а с картой что делать? самой заблокировать или в банк идти?
Ппц, я походу дела вчера свою карту сберовскую потеряла. Была в кармане-сейчас нету. и нигде нету... что делать-то теперь:(:(:(
Заблокировать обязательно!:ded:
А у меня как родилась дочка началась болезнь по закупкам, поэтому пришлось завести карту:065: Укол мне надо сделать от покупок:073: да....я уже тоже потихоньку готовлюсь к своему будущему:065:
Я тоже хочу такую осень:0072:
думаю,что можно:016:
тоже водой?:009:
эт понятно, а что делать мне сейчас, подскажите плиз
эт понятно, а что делать мне сейчас, подскажите плизсейчас заблокировать старую карту и заказать новую....
RUTAROZA
03.12.2011, 15:27
неа, точно нет и тысяча из кармана пропала... я посидела сопоставила, у меня видимо вытащили. когда вчера я проходила через белорусский рынок, там народу много было, ктото терся, уже не помню........................а с картой что делать? самой заблокировать или в банк идти?
Ксю,можно как-то самой заблокировать:)
только вот надо помнить контрольные вопросы.
я вчера не смогла вспомнить,и меня послали:005:
пасибо, Тань, записала
*ErmOlya*
03.12.2011, 15:27
Ксень,неприятно,конечно...карту заблокировать надо!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.