Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Девочки, и киньте мне ссылку на группу со всякими закупками.
Кстати, меня уже начинает раздржать вопрос: Как дела? :065::065::065:
А что будет дальше?:010::010::010::010::010:
а дальше твоя реакция на подобные вопросы будет напоминать вот этот смайлик :110: :065:
Мне надо половину декретного отпуска отработать, чтобы было интересно.
Да и дела как раз успею все передать
а тебе заплатят :008::008::008: буду с генеральным тоже разговаривать так как цу меня половина черной зп - если он мне ее будет платить то я буду в декрете работать а если нет то буду дома сидеть
Девочки скажите меня тут напугали - что если я буду еще месяц работать то сынуля может у меня перевернуться головой вверх и так и будет до родов ????
irinaand
15.02.2012, 11:02
а дальше твоя реакция на подобные вопросы будет напоминать вот этот смайлик :110: :065:
Я представляю :065::065::065:
irinaand
15.02.2012, 11:05
а тебе заплатят :008::008::008: буду с генеральным тоже разговаривать так как цу меня половина черной зп - если он мне ее будет платить то я буду в декрете работать а если нет то буду дома сидеть
Девочки скажите меня тут напугали - что если я буду еще месяц работать то сынуля может у меня перевернуться головой вверх и так и будет до родов ????
Я как жадный финансист просто так бы не работала. 50/50 зп - это фигня ;)
Кто тебе такое сказал? У меня мой Бусинка наоборот перевернулся с 22 до 27 неделе сам вниз головой.
[COLOR="LemonChiffon"]
*масины глазки*
а какая связь между работой и предлежанием???
Я как жадный финансист просто так бы не работала
Кто тебе такое сказал? У меня мой Бусинка наоборот перевернулся с 22 до 27 неделе сам вниз головой.
Ира, а как Бусинку зовут?;)
irinaand
15.02.2012, 11:08
Ира, а как Бусинку зовут?;)
Так я вроде говорила, я зову Масик, мужа Альфонсо :010::010::010::010::010:
Я как жадный финансист просто так бы не работала. 50/50 зп - это фигня ;)
понятно
:091::091::091::091::091: хоть бы и мой перевернулся сам
*масины глазки*
а какая связь между работой и предлежанием???
сказали что типа сидеть вредно :009::009::009:
про Альфонсо я помню:065: а человеческое имя у него есть?:))
ого какой у тебя муж выдумщик :)):)):))
понятно
ересь, ИМХО:065: много сидеть и правда не полезно, но по другой причине: кровь застаивается и малыш меньше кислорода получает.
а как сейчас он у тебя располагается?
:)):)):))
irinaand
15.02.2012, 11:13
понятно
У меня перевернулся, как раз когда я сижу болшее время.
БАндаж тока не надо носить, пока не перевернется
Нету
ого какой у тебя муж выдумщик :)):)):))
И не говори. Другие варианты и не обсуждаются.
ересь, ИМХО:065: много сидеть и правда не полезно, но по другой причине: кровь застаивается и малыш меньше кислорода получает.
а как сейчас он у тебя располагается?
последний раз была на узи - тазовоепредлежание
У меня перевернулся, как раз когда я сижу болшее время.
БАндаж тока не надо носить, пока не перевернется
про бандаж спасибо ))))буду знать - я вообще незнаю нужен он мне до родов - я никуда долго не хожу :016::009::009::009:
irinaand
15.02.2012, 11:16
про бандаж спасибо ))))буду знать - я вообще незнаю нужен он мне до родов - я никуда долго не хожу :016::009::009::009:
Я до 7 мес не могла его носить, мне было некомфортно, когда его снимала. Зато сейчас - такой кайф - сразу чувствуется поддержка пояснице
Нету
ну ничего, есть еще время подумать:))
последний раз была на узи - тазовоепредлежание
ммм... не очень хорошо, конечно... но с другой стороны, у тебя еще не очень большой срок. Мне Хачкурузов говорил, что они до 30-32 недель в любой момент перевернуться могут. А еще упражнения есть специальные, можно попробовать)
я тоже далеко и долго не ходила, но после 30 недель и где-то до 37-38 я без него не могла ничего по дому делать)
irinaand
15.02.2012, 11:18
ну ничего, есть еще время подумать:))
ммм... не очень хорошо, конечно... но с другой стороны, у тебя еще не очень большой срок. Мне Хачкурузов говорил, что они до 30-32 недель в любой момент перевернуться могут. А еще упражнения есть специальные, можно попробовать)
До 30 недель особо не надо переживать по положению. Мой сам перевернулся. ПЕреворачивают, когда уже срок после 30. Но спрашивать у врача обязательно
До 30 недель особо не надо переживать по положению. Мой сам перевернулся. ПЕреворачивают, когда уже срок после 30. Но спрашивать у врача обязательно
я бы в таком случае упражнения попробовала, если не помогли бы, то КС. А вот акушерский переворот (который делают после 30 недель) мне кажется опасным.
Я до 7 мес не могла его носить, мне было некомфортно, когда его снимала. Зато сейчас - такой кайф - сразу чувствуется поддержка пояснице
а ты долго его носишь ???? всмысле постоянно - я где-то прочитала что его можно носить не чаще 2-х часов в день
мне в ЖК тоже сказали что сам перевернется - если нет то на гимнастику отправят
я бы в таком случае упражнения попробовала, если не помогли бы, то КС. А вот акушерский переворот (который делают после 30 недель) мне кажется опасным.
не я только упражнения - если нет то КС .... других вариантов не вижу :009::009::009:
Маська706
15.02.2012, 11:26
Привет , девчата. Всем доброго утра. Как настроение ваше?
помните меня еще?:love::008:
Приветик, я тебя помню, а ты меня :)?
девочки смотрите как здорово.:love:
хочу девченкам заказать :love::love::love:правда там минимальный рост 80 нам летом велико еще будет :005:
http://s52.radikal.ru/i138/1202/8f/d746f044390e.jpg (http://www.radikal.ru)
Такие клевые, бери :). Девченки будут супер, а большевато - не маловато :)
да уж...:091::091::091:
завтра пойдет УЗИ всего делать:ded:
Солнышко, усе будет хорошо. Что то мне не верится что с панкриотитом домой отпускают, так что все обойдется и будет хорошо.Кулачков ему @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Да в мсч дороговато. Мой муж там вот полечился, так наш бюджет трещал по швам и это он был амбулаторно.
Нет , это бред. Работа никак не связана как малыш лежит. Как ему надо , удобно так и лежит :)))). Не волнуйся.
не я только упражнения - если нет то КС .... других вариантов не вижу :009::009::009:
будем надеяться, что перевернется:091::091::091: как бы ни было больно рожать, все равно от ЕР быстрее отходишь, чем от КС.
irinaand
15.02.2012, 11:28
а ты долго его носишь ???? всмысле постоянно - я где-то прочитала что его можно носить не чаще 2-х часов в день
Одеваю утром перед работой, снимаю дома уже вечером по обстоятельствам. Просто стараюсь на работе, в машине принять такую позу, чтобы не было лишнего давления на живот
будем надеяться, что перевернется:091::091::091: как бы ни было больно рожать, все равно от ЕР быстрее отходишь, чем от КС.
это тоже верно - но мне сказали что с мальчиками только КС , так как они могут повредить самый главной орган ..... а девочек еще разрешают ЕР при тазовом
Одеваю утром перед работой, снимаю дома уже вечером по обстоятельствам. Просто стараюсь на работе, в машине принять такую позу, чтобы не было лишнего давления на живот
:008::008::008:а у тебя он поясом ???
irinaand
15.02.2012, 11:32
это тоже верно - но мне сказали что с мальчиками только КС , так как они могут повредить самый главной орган ..... а девочек еще разрешают ЕР при тазовом
Да, так и есть. Мальчиков низя в тазовом рожать
:008::008::008:а у тебя он поясом ???
На липучке. Фестовский бандаж. Получается что застежка как бы под животом.
так и я об этом) пусть перевернется, чтоб ты сама рожала:091:
Да, так и есть. Мальчиков низя в тазовом рожать
На липучке. Фестовский бандаж. Получается что застежка как бы под животом.
http://www.mama-market.ru/shop/product/762440/ хочу вот такой - говорят удобнее - а как его правильно носить я сама должна понять или мне в магазине подскажут ??? ..... хотя наверное до узи в 30 недель не буду покупать, пока не увижу перевернулся малыш или нте
так и я об этом) пусть перевернется, чтоб ты сама рожала:091:
:091::091::091::091::091: буду разговаривать с ним - может послушает :love::love::love:
Маська706
15.02.2012, 11:36
У моей подруги малыш долго на попе сидел :))). Так что не волнуйся у вас еще есть время:flower:
irinaand
15.02.2012, 11:40
http://www.mama-market.ru/shop/product/762440/ хочу вот такой - говорят удобнее - а как его правильно носить я сама должна понять или мне в магазине подскажут ??? ..... хотя наверное до узи в 30 недель не буду покупать, пока не увижу перевернулся малыш или нте
Я вот такой купила
http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=110
Как правильно одевать показала акушерка в ЖК.
Положение малыша может сказать врач на приеме
Я вот такой купила
http://www.mama-fest.com/catalog_lingerie/?SECTION_ID=16&ELEMENT_ID=110
Как правильно одевать показала акушерка в ЖК.
Положение малыша может сказать врач на приеме
а ты где купила ???? :008::008::008:
боюсь в интернет магазине - хочу померить сначала
Присоединяюсь:support::support:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::flower::flower::flower:
Доброе утро!!
Спасибо, девочки!!:flower::flower:
irinaand
15.02.2012, 11:48
а ты где купила ???? :008::008::008:
боюсь в интернет магазине - хочу померить сначала
Я брала в ОЗ, я просто много что заказывала тогда - заодно и бандаж (пришео пересот по размеру , но вроде сейас приспособилась).
В аптеках города много бандажей, потом в лавках типа "Мастерская здоровья"
irinaand
15.02.2012, 11:49
Доброе утро!!
Приветики
Доброе утро!!
привет !!!!!!!!
Я брала в ОЗ, я просто много что заказывала тогда - заодно и бандаж (пришео пересот по размеру , но вроде сейас приспособилась).
В аптеках города много бандажей, потом в лавках типа "Мастерская здоровья"
ага спасибо - буду искать
irinaand
15.02.2012, 11:52
ага спасибо - буду искать
Я решила на всяк случай брать универсальный. А там посмотрим - пойдет после или нет
Доброе утро!!
привет, Юльчик:support:
Я решила на всяк случай брать универсальный. А там посмотрим - пойдет после или нет
я после родов поленилась носить бандаж, но мышцы быстро подтянулись) зато "подушка безопасности" из сала осталась:065:
я после родов поленилась носить бандаж, но мышцы быстро подтянулись) зато "подушка безопасности" из сала осталась:065:
я вот намучаюсь живот убирать после родов :010::010::010: это точно
Маська706
15.02.2012, 12:02
Эхххх...никто меня не замечает, пошла я. пока
куда это мы собралась - вижу тебя :080::080::080::080::080::080:
я вот намучаюсь живот убирать после родов :010::010::010: это точно
так и я тоже намучаюсь:014:
почему не замечает никто? привет)
так и я тоже намучаюсь:014:
а пресс качать для меня ну таааааааак лениво ...... буду просить чтобы мама или Саша заставляли меня :065::065::065:
irinaand
15.02.2012, 12:07
Видим :080::080::080::080::080:
Приветики
когда же уже наша Танюша вернется ????
а пресс качать для меня ну таааааааак лениво ...... буду просить чтобы мама или Саша заставляли меня :065::065::065:
ага, пресс качать, еще и на диете сидеть:001:
да вроде скоро должна уже:support:
Tаnuffka
15.02.2012, 12:10
Доброе утречко! Элька вчера поздно уснула - до сх пор дрыхнет, а я как всегда за компом. Изучаю как продвигать сайт, мозги уже в трубочку свернулись!
ага, пресс качать, еще и на диете сидеть:001:
:
:065::065::065:
Доброе утречко! Элька вчера поздно уснула - до сх пор дрыхнет, а я как всегда за компом. Изучаю как продвигать сайт, мозги уже в трубочку свернулись!
привет
привет)
у меня Машуля тоже спит, а мне что-то с 7 утра не спится... больная я какая-то:))
Маська706
15.02.2012, 12:12
Расскажите девочки, что вы делаете с волосами, я никак не могу справиться , лезут по полной.
Прочитаю все позже, мы пошли кушать овощи :)
Расскажите девочки, что вы делаете с волосами, я никак не могу справиться , лезут по полной.
я только витамины принимала, а когда кормить перестала, они сами вылезать прекратили)
ibnatasha
15.02.2012, 12:17
по моим подсчетам где то на след. недельке или в конце этой...
Интересно как у нее дела?:073::091::091::091:
по моим подсчетам где то на след. недельке или в конце этой...
Интересно как у нее дела?:073::091::091::091:
вот и мне интересно как съездили :073::073::073::008::008::008:
Tаnuffka
15.02.2012, 12:19
привет)
у меня Машуля тоже спит, а мне что-то с 7 утра не спится... больная я какая-то:))
У меня так часто бывает, но я заставляю себя лечь +)
У меня так часто бывает, но я заставляю себя лечь +)
надо было, наверно... но сейчас поздно уже, она скоро проснется)
Tаnuffka
15.02.2012, 12:21
Замяукала моя красотка)))
Девочки, у меня глупый вопрос: чем манеж-кроватка отличается от обычного манежа?
ibnatasha
15.02.2012, 12:26
вот и мне интересно как съездили :073::073::073::008::008::008:
:)) будем надеяться что все хорошо!
Убегала покормиться:017:
Девочки, у меня глупый вопрос: чем манеж-кроватка отличается от обычного манежа?
Я не знаю что такое кровать-манеж:008:
Я тут хотела начать пресс качать, так мышцы так атрофировались, что мне не поднять торс было:010::010: А раньше несколько десятков раз качала..
Убегала покормиться:017:
Я не знаю что такое кровать-манеж:008:
а мой медвежонок все спит:))
кровать-манеж выглядит вот так (http://online.detishop.ru/catalog/mebel/krovati-manegi/5776)
Я тут хотела начать пресс качать, так мышцы так атрофировались, что мне не поднять торс было:010::010: А раньше несколько десятков раз качала..
да? а у меня нормально получается, только мне лень качать:065: я сначала избавлюсь от "подушки безопасности" с помощью диеты, а потом буду смотреть, насколько все запущенно:))
У меня тоже лезут:001::001: Что делать не знаю, но хочу подстричься:017: Пока только не вырваться никак:(
irinaand
15.02.2012, 12:41
В кровати-манеже мона спать ))))
тем что в ней можно спать:))
у племянника такая была, они ее летом с собой таскали.
у некоторых (а может у всех?) кроватей вроде и дно поднимается-опускается.
а мой медвежонок все спит:))
кровать-манеж выглядит вот так (http://online.detishop.ru/catalog/mebel/krovati-manegi/5776)
:016:
Кмк, маловато для манежа.. От кроватки отличается бортиками- ребзь не сможет игрушки за борт выкидывать, а от манежа размером отличается..
да? а у меня нормально получается, только мне лень качать:065: я сначала избавлюсь от "подушки безопасности" с помощью диеты, а потом буду смотреть, насколько все запущенно:))
Может я просто лентяйка:065::065:
Катюша, привет!!:080::080: Как дела? Пересдала ты анализы? Как самочувствие?:support:
Всем доброго утра/дня!
Привет!!:support:
Разговаривала сейчаас с главнокомандующим - все нормуль. Мужа обследуют сейчас. Ирише сказали, что если до 21 не родит - кладут на ДО, а так все в порядке , ттт.
девочки, я опять о своих баранах:008::008::008:. Какую мультю брать? мулинекс или панасоник?:091:
Разговаривала сейчаас с главнокомандующим - все нормуль. Мужа обследуют сейчас. Ирише сказали, что если до 21 не родит - кладут на ДО, а так все в порядке , ттт.
Отлично!!:support::support:
Привет, Ксю!!:flower: Тортик съели уже?:019:
:008: не знаю.. я попробую подстричся, может лучше дело будет:091:
....
ну здрасте) мы тут ее потеряли, а ты даже ничего о себе не рассказываешь:073: или я пропустила?
доброе утро)
Катюшу с недельками!:flower:
точно, Катю с недельками!!!:flower:
Всем доброго утра!
Катюшу с недельками!!!
Катюшу с недельками!!!http://s2.rimg.info/ac26a90840bf24ef948b8700bd830dc7.gif
:flower::flower::flower:
Шпасибочки:008:
Катюша, привет!!:080::080: Как дела? Пересдала ты анализы? Как самочувствие?:support:
Привет:)
Да что-то мне все не собраться, теперь вот завтра планирую ехать к инфекционисту...
Самочувствие нормально...последнюю неделю появился препротивный привкус во рту после еды...хоть вообще не ешь:001:
девочки, я опять о своих баранах:008::008::008:. Какую мультю брать? мулинекс или панасоник?:091:
У нас у всех панасоник:support: И кмк для него рецептов в сети больше:) Только я бы брала на 4,5 литра, она мне не кажется большой.
Юлю и Максимку с переворотом!
Таню и Элечку с обратным переворотом!
Кмк, маловато для манежа.. От кроватки отличается бортиками- ребзь не сможет игрушки за борт выкидывать, а от манежа размером отличается..
Все, у кого есть очень хвалят. и с ней удобно путешествовать:)
ibnatasha
15.02.2012, 12:50
:091::091:Слава Богу!
ты хочешь сказать, что уговоры вчера прошли на УРА?:)):)););)
ну здрасте) мы тут ее потеряли, а ты даже ничего о себе не рассказываешь:073: или я пропустила?
ну:008: мне и рассказать то нечего...
Tаnuffka
15.02.2012, 12:50
Если выбор такой, то панасоник однозначно!!!
У меня Супра, дешево и сердито!
Да что-то мне все не собраться, теперь вот завтра планирую ехать к инфекционисту...
Самочувствие нормально...последнюю неделю появился препротивный привкус во рту после еды...хоть вообще не ешь:001:
Привкус это еще ничего!:) Хорошо, что не полноценный токс:091::091::091::091:
Всем доброго утра/дня!
:)
расскажи про Костика) что делаете уже?
Tаnuffka
15.02.2012, 12:51
У нас у всех панасоник:support: И кмк для него рецептов в сети больше:) Только я бы брала на 4,5 литра, она мне не кажется большой.
Не у всех +)))
Спасибочки!:flower::flower:
Tаnuffka
15.02.2012, 12:51
Спасибо! Она вчера весь вечер крутилась в обе стороны, сегодня активно пытается ползать, но пока что не выходит)))
Понятно:support: Значит это походная кровать:)
Привкус это еще ничего!:) Хорошо, что не полноценный токс:091::091::091::091:
тоже верно, но все равно противно...беее...
привет)
Мне бы ваши проблемы... :010:
У нас с ночным сном так и не сложилось - максимум 2 часа спим без перерыва, а после 3-4х утра каждый час просыпаемся:065:
Отлично!!:support::support:
Привет, Ксю!!:flower: Тортик съели уже?:019:
:008::008::008::008: Да)) приговорили подчистую за вчерашний вечерок и сегодня утром))))) теперь надо пережить объедалово 19 (у свекрови ДР) и садиться на диетку мне:008:
ох уж это токсикоз((
Не у всех +)))
:004:
Ну вот хотела же дописать - почти у всех:))
ibnatasha
15.02.2012, 12:53
у меня у сестры такой, он не большой-как раз для малогабаритной квартиры, и есть второе дно которое поднимается, типа в кроватку превращается.
Ну и брать удобно с собой везде, она очень складывается компактно.
В кровати-манеже мона спать ))))
спасибо, девочки!:flower:
значит, мне нужен манеж-кроватка:016:
Спасибо большое!!!!!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.