Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
13.12.2011, 11:33
спит в кроватке)) а просыпается когда как: иногда раз в полтора часа, а иногда и 3-4 часа проспать может)
молодец:)
Ну так ИКСИ без ЭКО не делают?
скажите мне пожалуйста...я не понмаю уже нечего.
я думала что ИКСИ - это и есть ЭКО только с выбором лучшего спермика, нет? или ИКСИ без ЭКО тоже делают?
я правда не понимаю!
Икси-дополнение к ЭКО, когда плохая сперма принудительно пихают спермик в яйцеклетку. плюс к стоимости ЭКО доплачивается определенная сумма. какие цены сейчас я достоверно сказать не могу, ибо делала это в 2010 году.
ibnatasha
13.12.2011, 11:33
ну так все правильно! икси - дополнение к ЭКО отдельно оно не делается и само по себе как процедура стоит значительно дешевле....
ну так об этом и речь. :)
ну так и получается что платишь за ЭКО + за процедуру ИКСИ в итоге то дороже получается да?
ну так все правильно! икси - дополнение к ЭКО отдельно оно не делается и само по себе как процедура стоит значительно дешевле....
ну так об том и речь)))
для меня есть ЭКО, а есть ЭКО+ИКСИ (так как икси само по себе не проводится, а только как дополнение). И ЭКО+ИКСИ дороже, чем просто ЭКО:065:
Все. я выдохлась:))
ibnatasha
13.12.2011, 11:34
ну так об том и речь)))
для меня есть ЭКО, а есть ЭКО+ИКСИ (так как икси само по себе не проводится, а только как дополнение). И ЭКО+ИКСИ дороже, чем просто ЭКО:065:
:065: Катя- ну хоть кто то мыслит как я :065:
:014: я тоже уже успела запутаться- распутаться - опять запутаться- но вроде все поняла в итоге:flower:
Привет, девочки.
приветик)
Икси-дополнение к ЭКО, когда плохая сперма принудительно пихают спермик в яйцеклетку. плюс к стоимости ЭКО доплачивается определенная сумма. какие цены сейчас я достоверно сказать не могу, ибо делала это в 2010 году.
Ксюнь, ну мы об одном и том же говорим-то...только с разной стороны смотрим:flower:
:065: Катя- ну хоть кто то мыслит как я :065:
:014: я тоже уже успела запутаться- распутаться - опять запутаться- но вроде все поняла в итоге:flower:Ниче-ниче, Натусик...это еще только начало:))
Все ушла работу работать
Доброе утро!
Тань, я бы не хотела быть в неведении.. лучше знать, но - с железными доказательствами. Чтобы ими сразу негоднику зафигачить в морду.
Наташа, план есть - начинайте действовать. Про болезненные процедуры - можно тут написать, что это страшно и боязно, а потом встать и пойти на эти процедуры и вытерпеть все, через что придется пройти. Ты ж не ради связки бананов стараться будешь? и мужа своего пни хорошенько - чтоб нос не вешал, а тоже в кучу собрался.
С фотосета успела вчера увидеть только Наташу (портрет) и санта-клаусиков в кровати (простихоспати)...
а больше фоток нет? хочу всё посмотреть...
Хозяйка ветра
13.12.2011, 11:41
Какие у вас тут темы... Мне даже вклиниться не с чем.
Наташа, зная проблему и имея четкий план действий гораздо все проще и спокойнее.
У меня кошка сейчас стоит на окне и пытается ловить снежинки, которые за стеклом:)):)):))
Все, теперь точно ушла:flower:
В общем сходила к врачу. Вышла вся обрыдалась- нервы не к черту стали:001:
Я вышла, рыдала:0009: я так уже устала морально, а это только начало :ded:
План намечен! Это здорово! Ради такой заветной цели силы хватит, это 100%!!!
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
...
Приветик)) как твой поход в ЖК?;)
да,Ксю...ситуация моло приятная.вечно я в какие-то истории попадаю.
я больше склоняюсь рассказать.
А у этой девушки я по друзьям порылась:008:очень много общих знакомых. и,представь,что все они знают,что она спит с чужим мужем, и причем все знают,кто жена!!! и общаются с ней:005:
у меня была ситуаци,вообще,ппц!!
Пришли ко мне в гости девочки,некоторые из них между собой не были знакомы.я устраивала какую-то вечерину.и тут одна из них просит показать фотки.и сидит такая смотрит,и вдруг говорит,О! а откуда ты знаешь Л? я не успеваю ответить,и тут вступает в разговор другая и говоритО! я его тоже знаю.девочки,и тут я понимаю ,что вечерина отмеянется. Оказалось,что одна была гражданской женой(я это знала),а у другой была одноразовая связь с ним:010:
вечер был испорчен:001:
мдя.....:001::005::005::005:
tangerine
13.12.2011, 11:48
Всем приветик :support: Ночью опять треники мучали, но с утра бодрячком. Снег идет :080:
:)):)):))
такс... Аленчик, ждем тебя на утреннем построении!!!!
или же СМС!!!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
туточки я :004:
В общем сходила к врачу. Вышла вся обрыдалась- нервы не к черту стали:001:
наташ, по-ммоему очень позитивный поход. Главное,четко ясно,что делать дальше! Мне каежтся врач все верно вам расписала, что и как! Главное теперь не лениться, не опускать руки и идти к намеченной цели! У вас обязательно будет деточка :flower::flower::flower:
Всем привет!!!:support::support::support:
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower::flower:
ibnatasha
13.12.2011, 11:51
Ксюнь, ну мы об одном и том же говорим-то...только с разной стороны смотрим:flower:
Ниче-ниче, Натусик...это еще только начало:))
Все ушла работу работать
:flower:
Доброе утро!
Тань, я бы не хотела быть в неведении.. лучше знать, но - с железными доказательствами. Чтобы ими сразу негоднику зафигачить в морду.
Наташа, план есть - начинайте действовать. Про болезненные процедуры - можно тут написать, что это страшно и боязно, а потом встать и пойти на эти процедуры и вытерпеть все, через что придется пройти. Ты ж не ради связки бананов стараться будешь? и мужа своего пни хорошенько - чтоб нос не вешал, а тоже в кучу собрался.
С фотосета успела вчера увидеть только Наташу (портрет) и санта-клаусиков в кровати (простихоспати)...
а больше фоток нет? хочу всё посмотреть...
Да пнула его конечно.
Маруся написала, что терпимо, так что и я вытерплю- хотя у меня болевой порог низкий. Ну что делать:065: А мужа да пнула. Пускай не расслабляется:ded: думаю что сегодня запишется к урологу, обещал :ded::065:
Наташа, зная проблему и имея четкий план действий гораздо все проще и спокойнее.
что касается плана - то слава Богу хоть клубок начала разматываться. это единственное чему я рада из вчерашней нашей встречи.
У меня кошка сейчас стоит на окне и пытается ловить снежинки, которые за стеклом:)):)):))
Все, теперь точно ушла:flower:
снежинки? а у нас нет снега!
Всем приветик :support: Ночью опять треники мучали, но с утра бодрячком. Снег идет :080:
приветик)))
Ксю, напиши мне, пожалуста, свой адрес в личку, муж возможно будет в ваших краях сегодня.
:)чичас, Ольчик!!! если что, мне не к спеху, нам пока не куда надевать, так что спецом пусть не едет, хорошо:love:
ibnatasha
13.12.2011, 11:53
наташ, по-ммоему очень позитивный поход. Главное,четко ясно,что делать дальше! Мне каежтся врач все верно вам расписала, что и как! Главное теперь не лениться, не опускать руки и идти к намеченной цели! У вас обязательно будет деточка :flower::flower::flower:
ты еще тут? :flower:
спасибо. я прочитала почему то как "дочка" :065:
позитивно то да, только я думала что все не так кретично- что приду- мне скажут- в январе стимулируемся и все будет гуд. А тут ... эээх...
ibnatasha
13.12.2011, 11:54
ладно убежала я работать, а то что то меня много сегодня:flower:
tangerine
13.12.2011, 11:54
Вику с нелельками!!! :flower::flower::flower:
ну так и получается что платишь за ЭКО + за процедуру ИКСИ в итоге то дороже получается да?
Да:080::080::080:
накоец-то мы поняли друг-друга:)
ну так об том и речь)))
Кать, буквально сообщение Наташи звучало так ИКСИ дороже чем ЭКО. те прочитав данное сообщение, я понимаю что кто-то ей внушил, что конкретно процедура ИКСИ стоит дороже. про то, что они делаются отдельно я ни слова не сказала:))
+1000:flower:
Приветик)) как твой поход в ЖК?;)
Приветик!:support:
Как всегда долгий:065:, пришла вчера в 9:10, вышла после 12-ти:065:
пришла сначала заняла очередь к гематологу, смотрю там аншлаг и т.к. я без записи, решила пойти сначала на доплер, заняла очередь сижу:065:, гворят, что УЗИст опаздывает:065: Думаю, что же за врач сегодня?:009: Как оказалось Арш.:065: ну, думаю, сидеть мне долго под кабинетом:065:. Первую девочку на УЗИ она смотрела около часа:065::065::065: Потом как-то побыстрее пошло:065: В итоге, у нее по доплеру к нам нет никаких замечаний!:080::080::080::support::support::suppor t:
Потом я вернулась к гематологу:065:, там как раз моя очередь подошла:065::065::065: Она тупо переписала бумажку, что мне дали в снегиревке для карточки и все:065::065::065:
Завтра очередной поход к Арш.:065::065::065:
:016:Кстати, вчера моя подруга ходила вечером в ЖК на прием к врачу, правда у нее другой врач, но все же говорит, что под кабинетом Арш. опять тетки орали, что мол так долго очередь....:065:...думаю, на нее слишком много уже жалоб...потому она и уходит...:065:
Доброе утро))
Потерялась я и нашлась:)
Посмотрела фотографии! Они супервосхитительны!!!!!!!!!!!!!!!!!
Деточкам скорейшего выздоровления:flower:
А я жду.. "Шел 20 ДЦ":fifa:
видимо да.:))
:
Туточки, говоришь ?:073::073::073:
Приветик! все уже совсем закончились?:008:
ibnatasha
13.12.2011, 11:59
Да:080::080::080:
накоец-то мы поняли друг-друга:)
Кать, буквально сообщение Наташи звучало так ИКСИ дороже чем ЭКО. те прочитав данное сообщение, я понимаю что кто-то ей внушил, что конкретно процедура ИКСИ стоит дороже. про то, что они делаются отдельно я ни слова не сказала:))
:080::080::080::080::080: Ураааааааааааа!!! я теперь Вумная и все знаю :flower::flower::flower:
+1000:flower:
:flower: а сколько проходимость стоит сделать? мне сказали что около 4 тыров. да?
ibnatasha
13.12.2011, 12:00
Доброе утро))
и как у тебя очучения?
что то я все уйти от вас не могу... надоем гоните метлой...:065:
пришла сначала заняла очередь к гематологу, смотрю там аншлаг и т.к. я без записи, решила пойти сначала на доплер, заняла очередь сижу:065:, гворят, что УЗИст опаздывает:065: Думаю, что же за врач сегодня?:009: Как оказалось Арш.:065: ну, думаю, сидеть мне долго под кабинетом:065:. Первую девочку на УЗИ она смотрела около часа:065::065::065: Потом как-то побыстрее пошло:065: В итоге, у нее по доплеру к нам нет никаких замечаний!:080::080::080::support::support::suppor t:
Потом я вернулась к гематологу:065:, там как раз моя очередь подошла:065::065::065: Она тупо переписала бумажку, что мне дали в снегиревке для карточки и все:065::065::065:
:016:Кстати, вчера моя подруга ходила вечером в ЖК на прием к врачу, правда у нее другой врач, но все же говорит, что под кабинетом Арш. опять тетки орали, что мол так долго очередь....:065:...думаю, на нее слишком много уже жалоб...потому она и уходит...:065:
Ой, как же меня бесит когда так делают:015:
с доплером ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:080::flower:
Доброе утро))
привет! ого, как у тебя цикл быстро бежит. только что писала, что // тест на О показал:)
:080::080::080::080::080: Ураааааааааааа!!! я теперь Вумная и все знаю :flower::flower::flower:
:flower: а сколько проходимость стоит сделать? мне сказали что около 4 тыров. да?
Наташа, я давно делала, в 2006 году. Стоило тогда 3,5 тыс.
Поздравляю с хорошим допплером!:080::080::080:
А насчет Арш. не знаю... у меня нет к ней претензий, мне жалко, что она уходит, потому что вряд ли на ее место хороший врач придет:005:
А завтра тебе к ней зачем?
и как у тебя очучения?
что то я все уйти от вас не могу... надоем гоните метлой...:065:
Зачем метлой?))) Не будем мы тебя гнать, сиди тутА;)
Ой, я к ним стараюсь не прислушиваться, дабы ничего не надумать! Посмотрим, я так поняла, что тест можно делать только в воскресенье (как минимум), раньше смысла нет... Да вообще так страшно стало.. У меня одну знакомую (правда ей уже за 30), положили в больницу на сохранение на сроке 9 недель, а оказалось, что ЗБ.. И сказали планировать только через 3 месяца.. Я так боюсь.. Думаю, если что, буду сдавать ходить динамику ХГЧ, чтобы все смотреть..
привет! ого, как у тебя цикл быстро бежит. только что писала, что // тест на О показал:)
Это чужой быстро бежит, а свой тааак тянется)) Надеюсь, эти // перескочат на другой тестик:008:
Ой, я к ним стараюсь не прислушиваться, дабы ничего не надумать! Посмотрим, я так поняла, что тест можно делать только в воскресенье (как минимум), раньше смысла нет... Да вообще так страшно стало.. У меня одну знакомую (правда ей уже за 30), положили в больницу на сохранение на сроке 9 недель, а оказалось, что ЗБ.. И сказали планировать только через 3 месяца.. Я так боюсь.. Думаю, если что, буду сдавать ходить динамику ХГЧ, чтобы все смотреть..
я тоже так думала:)) у меня в 2009 ЗБ была. Но в итоге ничего не сдавала в эту Б.
Наташа, зачем ты об этом думаешь:ded: у каждого своя история:flower:
Это чужой быстро бежит, а свой тааак тянется)) Надеюсь, эти // перескочат на другой тестик:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tаnuffka
13.12.2011, 12:08
Доброе утро!))))
Трехцветный десерт оказался вполне съедобным)))
я тоже так думала:)) у меня в 2009 ЗБ была. Но в итоге ничего не сдавала в эту Б.
а я помониторила после В и ЗБ раз 6 или 7 и угомонилась:))
tangerine
13.12.2011, 12:10
Туточки, говоришь ?:073::073::073:
ага :004: Поздравляю с хорошим доплером!! :flower::flower::flower:
Приветик! все уже совсем закончились?:008:
да, что то тишина ... пойду днем опять гулять нагуливать схваточки
Доброе утро!))))
Он по вкусу как верхушка у шоколадно-бананового?:)
ты не сфотала свое творение?
ibnatasha
13.12.2011, 12:10
Наташа, я давно делала, в 2006 году. Стоило тогда 3,5 тыс.
ну наверно тыс.5 сейчас стоит...
:001: не думай о всякой ерунде все у тебя будет хорошо!:flower:
Доброе утро!))))
не очень понравился да?
iro4ka2004
13.12.2011, 12:12
мы раньше очень хорошо общались.она сейчас в другом городе живет,поэтому реже.Но ,в целом,близки мы близкие люди друг другу.
Просто ,этот муж козел.он ее измучил уже. она мне как-то говорила,что чувствует,что он ей изменяет,но не поймать за руку,а когда,она на него наезжает,он говорит,что она умолишенная и своей ревностью его уже замучала,а так он чист .белый и пушистый,короче.
Ты знаешь мужа лично? Общаешься с ним?
ЕСли подруга узнает об измене, она уйдет от него или простит? Или смириться?
Много разных вариантов.... Жизнь ооочень сложная штука:065:
Tаnuffka
Он по вкусу как верхушка у шоколадно-бананового?:)
ты не сфотала свое творение?
Не, не совсем, творожок в нем чувствуется)))
Руки не дошли, да и гости приходили (соседка с ребенком, а вечером мама), не до того было.
Tаnuffka
не очень понравился да?
Я такие люблю, а муж сказал, что хотел бы послаще :004:
девочки, а какой максимальный размер у флешек и какие примерно цены? и может кто знает сколько стоит съемный жесткий диск?:091: Комп вроде включился с треском. Хочу сбегать чтонить прикупить, чтобы инфу переписать
Привет всем! Если меня еще не забыли:008: Каждый день читаю вас:008:
да, что то тишина ... пойду днем опять гулять нагуливать схваточки
Малыш выбирает себе лучший день и лучший час для рождения!:love::flower:
Tаnuffka
13.12.2011, 12:18
девочки, а какой максимальный размер у флешек и какие примерно цены? и может кто знает сколько стоит съемный жесткий диск?:091: Комп вроде включился с треском. Хочу сбегать чтонить прикупить, чтобы инфу переписать
На 500 гигов можно купить тысячи за 4 сейчас.
Aniyto4ka
13.12.2011, 12:18
девочки мы дома!!!
ждем врача... темпы высокой не было ночью...:091::091::091::091::091:
скйчас 37,2
RUTAROZA
13.12.2011, 12:20
:0007:
ibnatasha
13.12.2011, 12:20
Я такие люблю, а муж сказал, что хотел бы послаще :004:
понятно, я думаю муж у меня слопает, а я как то не очень такие штуки)
девочки мы дома!!!
скйчас 37,2
:091::091::091::091: ну слава Богу спала чуточку:091::091:
RUTAROZA
13.12.2011, 12:21
Ты знаешь мужа лично? Общаешься с ним?
ЕСли подруга узнает об измене, она уйдет от него или простит? Или смириться?
Много разных вариантов.... Жизнь ооочень сложная штука:065:
мужа знаю лично.
не знаю,что она сделает,честно.
tangerine
13.12.2011, 12:22
девочки мы дома!!!
скйчас 37,2
Приветики, вот и отлично!! наверно все таки зуб выдал такую реакцию! А когда зубы режутся,может и в ухо отдавать ;)
tangerine
13.12.2011, 12:23
Приветики :support: да уж не торопится мой карапуз :008:... Как у тебя дела?
Ох, я лучше перестрахуюсь(((
Наташа, зачем ты об этом думаешь:ded: у каждого своя история:flower:
Это да.. Но я все равно не могу об этом не думать.. Когда у кого-то из близких такое случается, думаешь поневоле..
девочки мы дома!!!
скйчас 37,2
хорошо, что нет высокой температуры) поправляйтесь:091::091::091:
ibnatasha
13.12.2011, 12:31
мужа знаю лично.
Ой Танюша, не люблю такие ситуации.
Я сама лично была в такой- на месте жены!
И было очень не приятно, когда я все узнала. И все - просто ВСЕ знали о том что мой молодой человек, с которым я не просто встречалась пару месяцев, а уже 5 лет были вместе и жили года 1,5 в одной квартире, мне изменял. И противнее всего -что все молчали.:001:
Я бы хотела, что бы мне все сказали сразу тогда, чем я ходила с "рогами" и все за спинами шушукались - что вот, а ей "муж" изменяет.
Я не знаю, что хотела бы его жена, может и правда она предпочла бы не знать об этой ситуации... :(
ibnatasha
13.12.2011, 12:33
Это да.. Но я все равно не могу об этом не думать.. Когда у кого-то из близких такое случается, думаешь поневоле..
думай лучше о китайском языке :065:
ibnatasha
13.12.2011, 12:34
Пашка позвонил врачу, на утро он к нему не успел сегодня, завтра поедет с утра :080:
думай лучше о китайском языке :065:
Или о работе)))
Доброе утро!
девочки, привет!:flower: почему так мало и редко пишете?:008: вливайтесь:flower::flower::flower:
На 500 гигов можно купить тысячи за 4 сейчас.
Спасибо, Танюш!!!:flower: а тысячи за две интересно можно что-нить купить
девочки мы дома!!!
скйчас 37,2
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как у тебя дела?
У нас близится середина цикла, стараемся:love: БТ меряю, если в этом цикле не получится на январь беру перерыв и наслаждаюсь жизнью, 28 декабря расписываемся и 6 января летим в Хургаду, расслабляться на море
мужа знаю лично.
Я б для начала или крале написала или мужа бы спросила:008:
RUTAROZA
13.12.2011, 12:43
Я б для начала или крале написала или мужа бы спросила:008:
я уже все рассказала:008::005:
за 2 по идее тоже можно, надо в спец. магазинах смотреть;)
У нас близится середина цикла, стараемся:love: БТ меряю, если в этом цикле не получится на январь беру перерыв и наслаждаюсь жизнью, 28 декабря расписываемся и 6 января летим в Хургаду, расслабляться на море
ООО, у вас свадьба:080: классно!
Tаnuffka
13.12.2011, 12:43
Думаю, да!
подружке? ну как она:091::091::091:
и какая была реакция?
Евочка-девочка
13.12.2011, 12:44
всем привет, мои хорошие :support:
как же хорошо спать всю ночь :080: надеюсь, Ветка вернулся в свой режим и больше я не буду зомби:))
Вижу слона :)) Ален, у тебя есть ещё пару часов, чтоб родить в 15.14 :073:
Викулю с недельками :love:
Ксю с хорошим доплером :080:
Танюш, я б не говорила. Девочка спецом зашла на твою страницу, это провокация...и это "МЫ" явно говорит об этом.... ей хочется определенности, а муж не может выбрать... вот она и решила чужими руками семью разрушить...
сама никогда не была в роли обманутой, но знать бы не хотела:008:
Одну фоту он мне кстати прислал, но блин она слишком сексуальная какая-то :001: стремно вам показывать - буду ждать другую :))
хочу сексуальную фотографию :0072::0072::0072::0072::0072::0072:
приветики
да я вот тоже не знаю, что написать по этому поводу.. грустно ... живешь, любишь, мечтаешь, строишь планы... а в какой то момент оказываешься ненужной, запасной женой:005:
:0007:
:046:
Тань, это с высоты 20-тилетних так кажется:))
а мне вот за 30 и ощущаю себя девчонкой;)
ООО, у вас свадьба:080: классно!
Да, если можно так назвать, праздник для двоих:love:
за 2 по идее тоже можно, надо в спец. магазинах смотреть;)
пасиб, Ленчик. Это типа в Ри*ке, да?
ibnatasha
13.12.2011, 12:48
сейчас флешки упали в цене я думаю что можно хорошую за 2 купить.
ibnatasha
13.12.2011, 12:48
ей? и что она сказала?
ну да) еще есть Кей и Комп. мир. А еще внешние жесткие диски бывают в Эльдорадо, М-Видео и т.п.
ibnatasha
13.12.2011, 12:50
и это хорошо!! насладитесь праздником по максимуму:support::flower:
ibnatasha
13.12.2011, 12:50
Юлма*рт тоже подойдет!
RUTAROZA
13.12.2011, 12:52
подружке? ну как она:091::091::091:
и какая была реакция?
ага,подружке.
спокойно.попросила мой пароль на мою страницу,а то говорит вдруг ты ошиблась.увидив ее,офигела,сказала,что хорошо знакома с этой девушкой:010:и два года назад они ей заливали,что они просто друзья.:005:скопировала фотки себе.ждет мужа с работы:001::015:
сказала,что она бы со мной не разговаривала,если бы вдруг узнала,что я все знала и не сказала ей.
Думаю, да!
сорри, что мучаю вопросами:091:, а вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/216047/) нормальный?
:0076:
а как будете отмечать?:008:
на ЛВ коляску не купить....
ага,подружке.
спокойно.попросила мой пароль на мою страницу,а то говорит вдруг ты ошиблась.увидив ее,офигела,сказала,что хорошо знакома с этой девушкой:010:и два года назад они ей заливали,что они просто друзья.:005:скопировала фотки себе.ждет мужа с работы:001::015:
сказала,что она бы со мной не разговаривала,если бы вдруг узнала,что я все знала и не сказала ей.
ну тогда ты правильно сделала, что рассказала...
на ЛВ коляску не купить....
Юль, а на Авито смотрела? мы там нашли свою коляску)
ну да) еще есть Кей и Комп. мир. А еще внешние жесткие диски бывают в Эльдорадо, М-Видео и т.п.
в кее и Комп. мире дорого:008: я думаю может на Юл*марте заказать с доставкой:008:
Юлма*рт тоже подойдет!
вот гляжу там, пасибо!!!
Евочка-девочка
13.12.2011, 12:57
Пашка позвонил врачу, на утро он к нему не успел сегодня, завтра поедет с утра :080:
:080:
есть четкий план действий,это огромный шаг к своей малявке :love:
:love:
к свадьбе все готово уже?
покажи платье:091:
увидела :008:
доела пиццу
:010:
лопай, пока можно :073:
Юль, а муж в итоге чего-нибудь подарил? а то с вашими телефонами даже не улизнешь незаметно :))
Юлма*рт тоже подойдет!
ага, мы все там покупаем
в кее и Комп. мире дорого:008: я думаю может на Юл*марте заказать с доставкой:008:
так даже удобней будет)
я последнее время почти все через инет заказываю)
ага,подружке.
Танюша, ты молодец, решилась. Еще раз очень сочувствую, что тебя втянули в эту историю. Но ты достойно из нее выходишь
:0076:
а как будете отмечать?:008:
Распишемся и в ресторан, нам настолько хорошо вдвоем, что для нас не имеет значение где, с кем и как, главное вместе:love: Хотелось бы еще в отель потом поехать, но не получится, т.к. привязаны к дому, у нас собаки, погулять не кому будет
Tаnuffka
сорри, что мучаю вопросами:091:, а вот такой (http://www.ulmart.ru/goods/216047/) нормальный?
Ксю, если честно, хз... Я в них не разбираюсь...
ibnatasha
ага,подружке.
я тоже такого мнения.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.