Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
23.01.2012, 12:57
наоборот я тебя не узнаю с утра):)
почему? ава не узнаваемая? ;)
почему? ава не узнаваемая? ;)
:)) пишешь мало)
на самом деле сейчас Настя очень на папО похожа, мое иногда тоже проскакивает...
характер говнистый, не мой.. а жаль. Пытаюсь бороться с походкой - пока плохо выходит.. ходит - как сваи забивает или это : "и вот чешет на работу" (с) служ.роман
irinaand
23.01.2012, 12:58
надА:))
конечнА)) мне лично интересненько)
А что Вам выложить? :008::008::008:
Мась, спасибо!!
нее,16-ый это в купч.инфекционный.
а ты в 13-ый собиралась почему? а почему потом передумала?
аааа...точняк!!!
я в 13 по сердечным показаниям собиралась. и в алмазова по тому же поводу. в итоге между ними выбрала алмазова и не жалею. хотя врачи мои настаивали на 13,говоря что там очень хорошая слаженная команда врачей.
про 1 рд на ваське я слышала только хорошие отзывы!
я бы между ними выбирала.
а у тебя есть показания к 13??если есть - может в алмазова тоже попробуешь?
и почему вдруг 16 стала рассмтривать?рядом с домом?
ibnatasha
23.01.2012, 12:58
16 - это не Снегиревка (она вроде 6-ка). 16 - это в КУпчино ул. МАлая ... какая-то (обсервационный который). У меня про него только положительные отзывы есть. Сама рассматриваю :008:
ааа, 16-й.. а мне говорили, что там рожать только платно можно, бесплатно туда лучше не суваться, туда всех иногородних ( таджики, узбеки, цыгане) отправляют без флюшки.
на самом деле сейчас Настя очень на папО похожа, мое иногда тоже проскакивает...
характер говнистый, не мой.. а жаль. Пытаюсь бороться с походкой - пока плохо выходит.. ходит - как сваи забивает или это : "и вот чешет на работу" (с) служ.роман
это не характер, а возраст;) вспомни себя в таком)
ну можно пузик, можно свадебные или с отдыха):)
ibnatasha
23.01.2012, 12:59
:)) пишешь мало)
:)):)) :flower:
16 - это не Снегиревка (она вроде 6-ка). 16 - это в КУпчино ул. МАлая ... какая-то (обсервационный который). У меня про него только положительные отзывы есть. Сама рассматриваю :008:
у меня там 2 знакомые рожали - тоже хвалили,но я бы не рискнула...
ibnatasha
23.01.2012, 13:00
на солидарности - 18
:flower:
:046::046::046:
на счет походки - отдай ее в больные танцы - будет и походка и осанка!
у меня переходный был в 19 лет... встала и вышла нафиг... замуж.
а в 12 лет я в футбол гоняла и по крышам гаражей скакала и была с мальчишками на равных. вобщем своим в доску... :046:
ухахахаааха:046::046::046: даже исправлять не буду:)):)):))
у меня племяшка там родился, все было хорошо:). Но это было до того, как он стал обсерваторным
ibnatasha
23.01.2012, 13:02
у меня походка ужасная :010:
говорят как утка хожу.:(
:)):)):)):))
себя конечно!!!желательно с пузиком:008: и можно и сюда, например Натали нету в группе
ibnatasha
23.01.2012, 13:02
:046::046::046::046:
+ мильен!!!
а в 12 лет я в футбол гоняла и по крышам гаражей скакала и была с мальчишками на равных. вобщем своим в доску... :046:
а я как раз с 12 стала вредной)) как М начались - так и характер испортился)
ibnatasha
23.01.2012, 13:03
а я как раз с 12 стала вредной)) как М начались - так и характер испортился)
а я не помню во сколько они у меня начались:(
эх... год фигурного катания, год художественной гимнастики, этот год - современные хореографические танцы... На занятиях - пластичность и мягкость, а как выйдет за порог - так блин гвоздодер ходячий...
сейчас акселерация! у меня в 15-16 был переходный возраст,сейчас реально в 13 детей накрывает...и мою племянницу и племянника мужа:001:
ibnatasha
23.01.2012, 13:04
эх... год фигурного катания, год художественной гимнастики, этот год - современные хореографические танцы... На занятиях - пластичность и мягкость, а как выйдет за порог - так блин гвоздодер ходячий...
:)) как мальчики начнут нравится- вспомнит про походку. Мне кажется в этом возрасте все дети на зло делают.:flower:
а я не помню во сколько они у меня начались:(
я ОЧЕНЬ хорошо помню. Это было на уроке биологии... встала отвечать, а на юбке пятно. Мне тогда мама заранее ничего не объяснила и я очень испугалась и стыдно было перед классом...
аааа...точняк!!!
я в 13 по сердечным показаниям собиралась. и в алмазова по тому же поводу. в итоге между ними выбрала алмазова и не жалею. хотя врачи мои настаивали на 13,говоря что там очень хорошая слаженная команда врачей.
про 1 рд на ваське я слышала только хорошие отзывы!
я бы между ними выбирала.
а у тебя есть показания к 13??если есть - может в алмазова тоже попробуешь?
и почему вдруг 16 стала рассмтривать?рядом с домом?
у мен показаний никаких,просто решили платно,чтоб муж был рядом и вот теперь делема....в алмазова у мен зав.отд-ем отговорил,т.к. если нет туда причин-то платить такие деньги нет смысла,а если договориться с врачом и бесплатно-ну как-то это стыдно что ли-занимать место того,кому действительно необходимы роды в этом институте.да и от дома мне слиишком далеко.
он предложил договориться в 1-ом или 13-ом....
ааа, 16-й.. а мне говорили, что там рожать только платно можно, бесплатно туда лучше не суваться, туда всех иногородних ( таджики, узбеки, цыгане) отправляют без флюшки.
ну там есть 2 отделения-одно вот для необследованных и другое платное "семейные роды"- там доктора ооочень профи!!!реально!!!
хотя меня немного пугает конечно эта его специализация всё же....:010:
иди тоже на бОльные танцы:))
сейчас акселерация! у меня в 15-16 был переходный возраст,сейчас реально в 13 детей накрывает...и мою племянницу и племянника мужа:001:
:)) как мальчики начнут нравится- вспомнит про походку. Мне кажется в этом возрасте все дети на зло делают.:flower:
+1
ibnatasha
23.01.2012, 13:05
+100000000000000
ну тогда каблуки чуть попозже все исправят!не переживай!:flower:
я ОЧЕНЬ хорошо помню. Это было на уроке биологии... встала отвечать, а на юбке пятно. Мне тогда мама заранее ничего не объяснила и я очень испугалась и стыдно было перед классом...
ужас...:010:
ibnatasha
23.01.2012, 13:07
я помню что они начались когда я была на даче у подруги, но когда я была на ее даче- я не пмню:046: надо будет у нее спросить.
Но судя по тому что мы хоронили умершего крота и делали ему могилку и крест из спичек- мне было не много лет:046::046:
мальчики нравятся по-серьезному с третьего класса...
про походку не вспоминает, только если я не тыкаю носом.... с пятки на носок! с пятки на носок!
а она - всей ступней хлобысь! и об асфальт (первый шаг сделан), потом второй ногой - хлобысь! и всей ступней.. так и ходит...
если ты попробуешь в коридоре сейчас это сделать - ты поймешь, как Настя ходит... :010:
ужас...:010:
я тогда решила, что страшно заболела:001:
у мен показаний никаких,просто решили платно,чтоб муж был рядом и вот теперь делема....в алмазова у мен зав.отд-ем отговорил,т.к. если нет туда причин-то платить такие деньги нет смысла,а если договориться с врачом и бесплатно-ну как-то это стыдно что ли-занимать место того,кому действительно необходимы роды в этом институте.да и от дома мне слиишком далеко.
он предложил договориться в 1-ом или 13-ом....
выбирай 1 конечно же!!!в 13 только дежурная бригада платно,или очень дорого что бы еще и врач отдельный был!а в 1 по божески!и хороший роддом реально!
ibnatasha
23.01.2012, 13:09
иди тоже на бОльные танцы:))
:)):)):)) надо попробовать :flower:но меня наверно врятли возьмут уже
:)):)):)) надо попробовать :flower:но меня наверно врятли возьмут уже
а вот это ты зря! в любом возрасте берут - есть возрастные группы. у меня знакомая уже давно занимается, а пришла тоже ноги корытом - все поправили
про походку не вспоминает, только если я не тыкаю носом.... с пятки на носок! с пятки на носок!
а она - всей ступней хлобысь! и об асфальт (первый шаг сделан), потом второй ногой - хлобысь! и всей ступней.. так и ходит...
если ты попробуешь в коридоре сейчас это сделать - ты поймешь, как Настя ходит... :010:
:005::005::005:
я даже встала прошлась специально...
я хожу с носка на пятку...и на каблуках так правильно ходить...наверное от них привычка и сталась...
ibnatasha
23.01.2012, 13:11
у
ну там есть 2 отделения-одно вот для необследованных и другое платное "семейные роды"- там доктора ооочень профи!!!реально!!!
+100000000000
ну вот - я говорю что платные роды вроде как хорошие, у подруги моей сестры там подруга работает акушером. Она говорит- только платно!!
я тогда решила, что страшно заболела:001:
:)) я представляю...бедняга
а чего специализации бояться? ты же не будешь с гастарбайтерами лежать;) 17 РД, в котором я рожала, тоже обсервационным считается, но необследованные и больные там на другом этаже лежат. Я бы и в 16 рожать поехала, т.к. читала про него много хорошего, но он очень уж далеко от меня.
а вот это ты зря! в любом возрасте берут - есть возрастные группы. у меня знакомая уже давно занимается, а пришла тоже ноги корытом - все поправили
:)):)):))
Юля права. всех берут. только денюжки заплати;)
выбирай 1 конечно же!!!в 13 только дежурная бригада платно,или очень дорого что бы еще и врач отдельный был!а в 1 по божески!и хороший роддом реально!
да я как-то у нему склоняюсь, тем более резус минусовой....:support:
iro4ka2004
23.01.2012, 13:13
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я вчера таааак нагулялась:014::support::004:, что сегодня только проснулась:008:
а вот интересно,как это - ноги корытом...:009:
я знаю рот корытом бывает:)):)):))
ibnatasha
23.01.2012, 13:14
а я перевалочкой как утка- каблуки только когда одеваю- тогда вроде выравнивается:))
а чего специализации бояться? ты же не будешь с гастарбайтерами лежать;) 17 РД, в котором я рожала, тоже обсервационным считается, но необследованные и больные там на другом этаже лежат. Я бы и в 16 рожать поехала, т.к. читала про него много хорошего, но он очень уж далеко от меня.
ААА!!!!я не знаю прям что делать!!!!!!!:010::010:
ibnatasha
23.01.2012, 13:14
:)):))
:005::005::005:
я даже встала прошлась специально...
я хожу с носка на пятку...и на каблуках так правильно ходить...наверное от них привычка и сталась...
не, меня не глючит.. я ходила и хожу с пятки на носок.. и на каблуках тоже так... может я неправильно???? и дочь неправильно учу????
хотя уж лучше с пятки на носок, чем всей ступней - хлобысь!
ладно,девули,с вами хорошо,но пошла я домашние дела делать.буду сегодня печь лоранский пирог с курицей и грибами:019:
ibnatasha
23.01.2012, 13:15
ibnatasha
23.01.2012, 13:15
ладно,девули,с вами хорошо,но пошла я домашние дела делать.буду сегодня печь лоранский пирог с курицей и грибами:019:
:019::019::019: ой а это как? вкусно наверно:019::019:
ААА!!!!я не знаю прям что делать!!!!!!!:010::010:
главное в 18 РД не рожай:065: из твоего списка я бы выбрала 1 или 16)
ibnatasha
23.01.2012, 13:17
не, меня не глючит.. я ходила и хожу с пятки на носок.. и на каблуках тоже так... может я неправильно???? и дочь неправильно учу????
я тоже на каблуках хочу с носка на пятку, а без каблуков получается наоборот с пятки на носок+ перевалочка почему то получается:010:
:019::019::019: ой а это как? вкусно наверно:019::019:
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
Мась, можно я к тебе в гости приеду?:019::))
Наташа, ты только на мое высказывание не обижайся! ноги корытом - ну нескладные, как деревянные, как у Насти вобщем на улице...
мммм... название незнакомо, но начинка мне уже нравится!
блин, пойти чтоль по списку пройтись и подготовить в тревожный чемодан пару вещей?
муж уезжая на работу, просил без него не начинать рожать и сидеть тихо.
ibnatasha
23.01.2012, 13:18
http://www.say7.info/cook/recipe/777-Loranskiy-pirog-s.html
у меня слюни потекли :019::019: по-моему это вкусно. раскажешь потом:flower:
у меня муж давно просит пирог с мясом.
неее,в 18-м НИ ЗА ЧТО!!!!! хотя самое смешное он у меня под носом! )))))
Персик молодец! Избавляет родителей от многих проблем! А ты дома ее в памперсах держишь или потихоньку начинаешь бельишко надевать?
Девулечки, привет!!!!
сообщение от Машули Визард))):love::080::080:
"ВЫШЛИ С УЗИ, У НАС ВСЕ ХОРОШО, У НАС БУДЕТ СЫН":080::080::080::080:
сначала не поняла..)) думала это ты Ксю))))))))):))
а мне все равно кажется что девочка!)))
ibnatasha
23.01.2012, 13:19
Наташа, ты только на мое высказывание не обижайся! ноги корытом - ну нескладные, как деревянные, как у Насти вобщем на улице...
.
Юлечка ты чего, я даже и не думала обижаться? на что? :flower::flower:
я поэтому и написала про него, я знаю, что он недалеко от тебя. Но уж лучше в Купчино, чем там рожать)
Юлечка ты чего, я даже и не думала обижаться? на что? :flower::flower:
да фиг его знает.. я тут утром сама на всех обиделась сама с собой и помирилась потом... это меня глючит.
Натали Piter
23.01.2012, 13:21
себя конечно!!!желательно с пузиком:008: и можно и сюда, например Натали нету в группе
Натали там уже есть. Даже деточку в младенчестве там выложила. ;)
ibnatasha
23.01.2012, 13:21
да фиг его знает.. я тут утром сама на всех обиделась сама с собой и помирилась потом... это меня глючит.
:)):flower::flower:
Юль,не знаю...может я не правильно хожу...но меня тоже мама так учила...а она когда то в показах мод в молодости учавствовала
думала вас прочитаю,но поняла что это нереально!!!
привет всем.))))
я продрала глазки,а персик еще спит)))
Юль,не знаю...может я не правильно хожу...но меня тоже мама так учила...а она когда то в показах мод в молодости учавствовала
я уже по всему дому походила... без каблуков - точно с пятки на носок.. одеть чтоль каблуки?:005:
ibnatasha
23.01.2012, 13:23
привет всем.))))
привет:flower:
привет всем.))))
привет, если любопытно - страниц 5-6 назад я фотки выложила..
Машулька поздравляю с хорошим узи и с сыночком)
привет, если любопытно - страниц 5-6 назад я фотки выложила..
ооо пойду гляну:))
iro4ka2004
23.01.2012, 13:25
Мы вернулись от невролога :(:(.. ставят нам пока диагноз - ПЭП :( :001: Прописали таблы и капли для улучшения кровообращения и еще чего то.. сказали обязательно сделать узи головного мозга и в следующий раз с ним приходить, чтобы назначить дальнейшее лечение. ПЭП - временны диагноз, я очень очень надеюсь, что скоро мы все вылечим и к году нам его снимут :091::091::091::091:
http://wiki.rusmedserv.com/index.php/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%82%D0%B0%D 0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D1%8D%D0%BD%D1%86%D0 %B5%D1%84%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BF%D0%B0%D1%82%D0%B 8%D1%8F_%28%D0%9F%D0%AD%D0%9F%29
вот тут хорошо написано, короче у ребенка есть какие то повреждения с мозгом из-за гипоксии :( он же у меня пересидел и воды зеленые были, вот теперь пожинаем плоды :001:
что то я почитала про этот ПЭП,его многим ставят, особенно если жалобы есть, даже при повышенном тонусе мышечном .. может еще к кому-нить на консультацию сходить...как бы нам не залечили таблетками
Кто-нибудь знает хороших невропатологов, которым можно верить?
:091::091::091: Я уверена, что все обойдется:091::091::091:
Всем привет.
А я сегодня испекла 2 пирога с капустой ( один развалился когда вытаскивала с формы :015::015::015::015:- дома будем есть развалины:()
один пирог с яблоками и брусникой и один маленький пирог с творогом для свекрови. И еще испекла маффины 24 шт -с клюквой... я вымотана как лимон... к ДР готовлюсь на работу:( еще в духовке картофель запекается в сливках и с беконом... я золушка...:065:
Ого-го-го:019:, действительно Золушка:flower::flower::flower:
:005:почему??я там думала рожать на отделении ИР...если бы не проветривание...
.....
Ириш, привет! ты мне очень нужна!!!! слышишь?
Мась, можно я к тебе в гости приеду?:019::))
можно!:)только такими темпами я так и не уйду его готовить:)
у меня слюни потекли :019::019: по-моему это вкусно. раскажешь потом:flower:
у меня муж давно просит пирог с мясом.
я уже делала его.вкусненький:019:
:005::005::005: да почему???у меня много подруг там рожали и даже бесплатно!И все довольны!!
я уже по всему дому походила... без каблуков - точно с пятки на носок.. одеть чтоль каблуки?:005:
не надА:ded: через пару недель оденешь
не надА:ded: через пару недель оденешь
иди уже пирог варганить! :046:
у меня отношения не сложились как-то с ним...вот с порога....ещё до Б.,и во время Б. я попробовала по совету на консульт.к доктору сходить, да и все мои знакомые,кто оттуда- мягко говоря не в восторге.
потому что отзывы про него очень плохие... причем, либо кто-то умирает (мать или ребенок), либо инвалидами остаются:005:
можно!:)только такими темпами я так и не уйду его готовить:)
ничего, я подожду:fifa::))
RUTAROZA
23.01.2012, 13:31
а у меня как раз танцевальная. кто не в теме,все смеются.что я ниже третьего этажа не смотрю.нос всегда вверх:008:
потому что отзывы про него очень плохие... причем, либо кто-то умирает (мать или ребенок), либо инвалидами остаются:005:
у них лозунг типа "МЫ ЗА ЕСТЕСТВЕННЫЕ РОДЫ" и когда требуется кесарево-все равно продолжают тянуть ребенка так.вот у мен знакомые пострадали из-за этого именно!
RUTAROZA
23.01.2012, 13:34
как это рот корытом?:))
Юльчик ты совсем не изменилась мне кажется)
Хозяйка ветра
23.01.2012, 13:39
Дюфалак не помогает?
Пока не очень, но я пью минимум 15мл. Может больше надо?:016:
Юльчик ты совсем не изменилась мне кажется)
ну разве что поумнела маленько... :046:
:flower::flower::flower:
Мась вы купаетесь в той штучке?????
ну вот мы проснулись, переоделись и пописали в горшок)
Хозяйка ветра
23.01.2012, 13:40
Я раньше со шкуркой ела и ничего не было плохого :065:
Сейчас брезгливая стала
Я раньше тоже ела, а сейчас не могу:(
не насилуй себя,ешь без шкурки!
ты считаешь я ей что то обидное написала?????
Нет. Но она почему то очень резко отреагировала:005:
ну вот мы проснулись, переоделись и пописали в горшок)
хии,молодцы какие!!!:support:
Хозяйка ветра
23.01.2012, 13:43
девочки, кто-нибудь рожал в 1-ом, 13-ом или 16-ом РД?
Я в 13 восемь лет назад почти.А что интересует?
iro4ka2004
23.01.2012, 13:44
мне кажется, что до года ребенок все-таки слишком маленький для того, чтобы водить его куда-то. ИМХО, в этом возрасте и мама может успешно заниматься с ребенком.
мне вот, как человеку с давно забытым педагогическим образованием:008:, очень хочется поскорее уже самой с Малыхой заниматься:love:
а я бы походила наверное..там же всего часик..и вместе с мамой..мне кажется хоть какое то разнообразие, чем дома сидеть..ну это я пока так думаю..посмотрим..
Вот это да..... Это действительно так:flower:
С Мантессори поосторожнее:091:, ребенок привыкнет к Педагогической свободе, в сад Вы его конечно устроите, сейчас вроде даже начальная школа Мантессори есть, а вот потом..... В 5й класс придется идти в обыкновенную школу, а там никто не будет прислушиваться к тому, что "Я не хочу на Физру, сейчас я хочу рисовать":073:
привет всем,а мы купили горшок))) и уже даже пописали в него)))
Умнички какие Вы:flower::flower::flower:
Да вы просто молодцы! Значит, процесс пошел! Вот кидайте в меня помидоры, но не понимаю я этой западной традиции, что дети до 3 лет в памперсы ходят!
+ мульен:flower::flower::flower:
Девулечки, привет!!!!
сообщение от Машули Визард))):love::080::080:
"ВЫШЛИ С УЗИ, У НАС ВСЕ ХОРОШО, У НАС БУДЕТ СЫН":080::080::080::080:
Ух ты:080::080::080:
Поздравляю Машулю с Сыночком в животике:flower::flower::flower:
Лен, это для тебя разнообразие, а для ребенка - нагрузка ;).
Вообще все это раннее развитие в центрах - это выкачивание денег из родителей. Это не значит, что дома не надо заниматься. Но до 3 лет дети в принципе не способны заниматься в группе, они нацелены на самого себя. В центрах все же не индивидуальные занятия. Должна быть минимальная социализация для начала.
И сразу еще скажу, предвосхищая вопросы по ин. яз. Можно заниматься и в д/с, НО! Только если есть разрешение логопеда, т.е. если все звуки родного языка уже поставлены. Потому что логопедические проблемы не заканчиваются только на произношении, они потом переползают и в письмо, а там их сложнее исправить. Но это, наверное, Катя-ололо сможет получше объяснить, она поближе к этому, как мне кажется. Результатов при раннем обучении ин. яз. все равно мало - пара-тройка (десятков) стишков и песенок, счет, называние предметов. Интерес, конечно, формируется. Ну и родителям приятно, что они в деточку вкладывают ;). Мы начали в 6 лет, сознательно, из-за проблем с логопедией притормаживали. На данный момент могу сказать, что серьезных отличий от тех, кто начал в 3 года нет :)).
+1
С Мантессори поосторожнее:091:, ребенок привыкнет к Педагогической свободе, в сад Вы его конечно устроите, сейчас вроде даже начальная школа Мантессори есть, а вот потом..... В 5й класс придется идти в обыкновенную школу, а там никто не будет прислушиваться к тому, что "Я не хочу на Физру, сейчас я хочу рисовать":073:
Это ты с Вальдорфской системой не путаешь?:009:
Натали Piter
23.01.2012, 13:53
Это ты с Вальдофской системой не путаешь?:009:
Вот и мне так кажется ;). Было у меня несколько вальдорфских деток. У некоторых родители быстро сообразили, что в жизни так не пробиться, перевели в обычную школу. Вальдорфская система хороша, наверное, тем, кто явно не принимает стандартную систему. И у кого родители не строят амбиции по поводу образования и дальнейшей карьеры "белого воротничка".
irinaand
23.01.2012, 13:55
ну можно пузик, можно свадебные или с отдыха):)
Я тоже в 18 ни ногой. Пока выбираю 10 или 16, т.к. пока планирую - только по сертификату (это совсем я неправильно думаю), но если тока отд. родилку.
В 18-ый тоже не поеду. Т.к. 1) их девиз 2) слышала, что без денег совсем тяжко будет, хотя прекрасно понимаю, что всё зависит от врачей.
В 16-ом обсервационное отделение совсем отдельно ото всех остальных, там всё изолировано, там очень хорошие условия для малышей, если вдргу (ттт) что пойдет не так - и реанимация и прочее-прочее.
Еще мой районный 9-ка, но на ПДР она вроде будет на провертривании, но туда без денег тоже не хочу, а их расценки не осилить (причем в 9-ке нельзя быть акушерке/врачу), если не ее смена
Фоток немного выложу, но не сейчас (на работе никак не выложить)
В топик я как-то давно выкладывала пуз свой, правда он заметно подрос с того времени. Да я вон в брекеносный топик не могу все выложить фотки, лень как-то:008:
iro4ka2004
23.01.2012, 13:55
Делаем огромную скидку на переснятие фото с пленочной фотки.
]
:love::love::love: Ты вообще не изменилась:love:
НАстя оооочень похожа на тебя и на себя в Детстве:love:
всем здрасти!!!!:support::support:
Спасибки за поздравлялки с недельками!!!:support::support:
[B]МАШУЛЯ, очень рада, что ввсе у вас в порядке!!!хотя и не сомневалась!!и про
мальчика угадала!!!!:080::080::080::love:
Ира, а какие подушки ты выбираешь? там для Б есть? что-то я так хреново сплю
теперь....может купить подуху для Б....попробовать? до утра не улечься, а как засну-уже на работу вставать!разбитая весь день естественно...:(:(
Юля, ты как-то совсем не измениласьс тех фоток!!!!:support::flower:
С недельками тебя родная:flower::flower::flower:
29 недель - аббалдеть:love:
в 1 рожала Аленка и моя подруга и собиралась Лори и Иришка вроде собирается.
в 13 я собиралась-)))))))))
в 16 - это снегиревка? Ксо там рожала
Снегиревка это 6й вроде...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.