Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Так а зачем тогда ребенку эту фамилию вешать?
Ну красивая же и редкая...и больше некому ее давать кроме моих детей, так уж вышло...жалко ее совсем-то терять...:008:
Я все же рассчитываю, что ребенок не будет иметь никакого отношения к психотерапевтическому сообществу;), во всяком случае профессионального:)), а и клиентского конечно тоже:)) - а это минимум 50% нагрузки.
Натали Piter
21.09.2011, 23:57
думаю сможет!
только почему ты его коБчиком называешь???:009:или торможу...но всю жизнь думала что коПчик...интересно,как правильно??Натали??
Натали лень лезть за словарем в ночи...
Ладно, слазала. Копчик - это то самое, что сломано было. А коБчик - птичка такая.
Натали Piter
21.09.2011, 23:58
Ну красивая же и редкая...и больше некому ее давать кроме моих детей, так уж вышло...жалко ее совсем-то терять...:008:
Я все же рассчитываю, что ребенок не будет иметь никакого отношения к психотерапевтическому сообществу;), во всяком случае профессионального:)), а и клиентского конечно тоже:)) - а это минимум 50% нагрузки.
У меня тоже редкая, и в определенных кругах известная, но и в мыслях не было дать ребенку.
tangerine
22.09.2011, 00:02
Ну пощупает, наверное, снимки посмотрит.
снимки тяжеловато будет найти :( Попробую в травму съездить. может в архивах где то и лежат...
Натали лень лезть за словарем в ночи...
Ладно, слазала. Копчик - это то самое, что сломано было. А коБчик - птичка такая.
я то думаю, что мне так глаз режет мой коБчик :)) Спасибо что поправили :flower:
У меня тоже редкая, и в определенных кругах известная, но и в мыслях не было дать ребенку.
Не, назову мальчика Давидом и дам ему свою фамилию:love: В таком сочетании красота получится:love:
Не могу я так... прервать фамилию...почти как убить... т.е. я в нашем роду буду последняя с ней...
Не, назову мальчика Давидом и дам ему свою фамилию:love: В таком сочетании красота получится:love:
Не могу я так... прервать фамилию...почти как убить... т.е. я в нашем роду буду последняя с ней...
А если не мальчик будет?:073:
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:06
И Женя про то же. 200 р - это больше или меньше чем обычно? И что из документов вообще надо? А то папаша знакомый чего-то нервничает, вдруг без него решат обойтись...
это ровно на 200руб больше, чем обычно :))
если брак зарег-н, то надо: паспорта обоих родителей, свид-во о браке, справка из роддома
если не зарег-н: паспорта обоих, справка из роддома, заявление об установлении отцовства (пишется на месте), оплаченная госпошлина в 200руб.
если знакомый папаша не официальный муж, то вполне могут обойтись без него :073: : если он не захочет поехать с матерью ребенка в закс, то ребенок будет носить фамилию матери. в графе отец - либо прочерк, либо его имя-отчество, но со справкой, что отец указан со слов:008:
Девочки, с кобчиком сказали ехать во Вредена на консультацию к ортопеду.. интересно а он сможет мне точно сказать. помешает ли поломанный кобчик в родах?
скажет конечно:)
снимки не забудь :ded:
блин так спать хочется...но через час - кормежка...есть ли смысл ложиться...
Вот не надо! :ded: Это погода! Я-то не Б, а делать ничего не хочу.
вот-вот, хочется лечь столбиком в кроватку под одеялко и ничегошеньки не делать!!!
а у вас режим уже установился?спит пока малыш?)
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:10
снимки тяжеловато будет найти :( Попробую в травму съездить. может в архивах где то и лежат...
я то думаю, что мне так глаз режет мой коБчик :)) Спасибо что поправили :flower:
Ален, лучше конечно найти снимки :008:
будет очень неприятно узнать во время родов, что ребенок не проходит :001:
а если первые 8 детей - девочки?:)):)):)):)):))
у умных" мысли сходятся:004:
ой, у нас линеечки одинаковые)))и срок почти одинаковый))))
Ален, лучше конечно найти снимки :008:
будет очень неприятно узнать во время родов, что ребенок не проходит :001:
а если первые 8 детей - девочки?:)):)):)):)):))
а девочки потом могут не менять фамилию и уж кто-нибудь из них родит МАЛЬЧИКА:))
Натали Piter
22.09.2011, 00:12
это ровно на 200руб больше, чем обычно :))
если брак зарег-н, то надо: паспорта обоих родителей, свид-во о браке, справка из роддома
если не зарег-н: паспорта обоих, справка из роддома, заявление об установлении отцовства (пишется на месте), оплаченная госпошлина в 200руб.
если знакомый папаша не официальный муж, то вполне могут обойтись без него :073: : если он не захочет поехать с матерью ребенка в закс, то ребенок будет носить фамилию матери. в графе отец - либо прочерк, либо его имя-отчество, но со справкой, что отец указан со слов:008:
скажет конечно:)
снимки не забудь :ded:
Женечка, спасибо! :flower: Главное, чтобы без него не поехали.
Придется мальчика рожать...уж не знаю как:)) (шютка)
Все продумано, для девочки тож;), ну это пока...пусть еще родятся для начала;)
а у вас режим уже установился?спит пока малыш?)
ну как режим...просто едим каждые 3 - максимум 4 часа...
сейчас спит,ага:)
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:14
ложись - не выспишься, так хоть подремлешь
а может малыш и не проснется через час ;)
мой вот наоборот, уснул как сурок - и купание проспал:001: чего делать с ним:016:
а если первые 8 детей - девочки?:)):)):)):)):))почему именно 8???:))
а девочки потом могут не менять фамилию и уж кто-нибудь из них родит МАЛЬЧИКА:))да не выходит с мальчиками у нас ничего что-то:015::))
ну как режим...просто едим каждые 3 - максимум 4 часа...
сейчас спит,ага:)
понятно)я бы легла, тем более, если малыш под боком)я дочку не просыпаясь кормила)))))и высыпалась на "ура")
Натали Piter
22.09.2011, 00:15
мой вот наоборот, уснул как сурок - и купание проспал:001: чего делать с ним:016:
Ну он же не грязный как поросенок. Пусть поспит сегодня.
не,проснется полюбому...это уже 4 часа без хавчика будет...
у нас купание - это святое...и ровно в 9...тут наш папа принципеален:)
понятно)я бы легла, тем более, если малыш под боком)я дочку не просыпаясь кормила)))))и высыпалась на "ура")
я в 4-5 утра беру его кормить и вырубаюсь,забыв переложить:065:
потом просыпаемся утром оба мокрые как мыши...он как печка жаркий!
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:19
а девочки потом могут не менять фамилию и уж кто-нибудь из них родит МАЛЬЧИКА:))
:046:
ты линеечку сделала?:love:
а то я все путала, сколько неделек у тебя:008:
Женечка, спасибо! :flower: Главное, чтобы без него не поехали.
ага
и если там мама совсем противится, лучше и пошлину заранее оплатить - а то вдруг, пока он ходит платить - она на себя запишет :))
Придется мальчика рожать...уж не знаю как:)) (шютка)
Все продумано, для девочки тож;), ну это пока...пусть еще родятся для начала;)
:073:
что-то ты так тонко-тонко намекаешь или мне кажется?
почему именно 8???:))
да не выходит с мальчиками у нас ничего что-то:015::))
:046::046::046:
у нас в семье тоже 2 дочки - я и моя сестра) и все уже замужем и с фамилиями мужей)я как-то не парилась на эту тему)но у всех свои мысли, конечно))
ты линеечку сделала?:love:
а то я все путала, сколько неделек у тебя:008:
сделала наконец-то, да чтобы вы в курсе были)да и сама слежу))
вот нравится мне грудное вскармливание и совместный сон))))) ты спишь и кормишь, малыш спит и кормится))))
Натали Piter
22.09.2011, 00:22
ага
и если там мама совсем противится, лучше и пошлину заранее оплатить - а то вдруг, пока он ходит платить - она на себя запишет :))
И справку из роддома в залог взять :)).
Вот мне тоже кажется, что Катя все вокруг да около ходит :016:.
так, мой благоверный направил свои стопы в сторону дома))пошла еду греть)))спать жутко хочется!
все, ушла!до связи и всем сладких снов)уже хочу поскорее с сыном встретиться))
вот нравится мне грудное вскармливание и совместный сон))))) ты спишь и кормишь, малыш спит и кормится))))
а мне не нравится:(
я не люблю вообще чтоб меня косались,трогали,обнимали когда я сплю...я верчусь,кручусь как юла...а с мелким очень жарко,я лежу не шолохнувшись инстинктивно - все затекает, а еще он просыпается когда есть хочет и начинает меня ногами в бок колбасить если на его кряхтения я не реагирую...
у нас в семье тоже 2 дочки - я и моя сестра) и все уже замужем и с фамилиями мужей)я как-то не парилась на эту тему)но у всех свои мысли, конечно))
свои. конечно, я бы и не парилась, если бы на этом не прерывалась фамилия...
впрочем, я как-то проговорила все тут и как-то спокойно очень стало и в голове все решилось:)
ну если только настолько тонко, что и сама не в курсе еще...
Вот мне тоже кажется, что Катя все вокруг да около ходит :016:. Кажется-кажется...
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:27
почему именно 8???:))
да не выходит с мальчиками у нас ничего что-то:015::))
ну, не знаю...просто в голову пришло
но для тебя - ладно - 9:004:
Ну он же не грязный как поросенок. Пусть поспит сегодня.
так боюсь, он сейчас выбрахается, а ночью даст прикурить :001:
мы в ванне его уматываем, чтоб спал лучше :046:
не,проснется полюбому...это уже 4 часа без хавчика будет...
у нас купание - это святое...и ровно в 9...тут наш папа принципеален:)
а если мелкий дрыхнет в это время? будите?
а у вас ночных перерывов в кормлении нет? мой спит по 6-7 часов ночами :091:
я тоже раньше вырубалсь раньше него :046:
и сейчас иногда тоже - причем и днем могу уснуть :))
ну, не знаю...просто в голову пришло
но для тебя - ладно - 9:004:
9:010:
Спасибо, добрая женщина:))
Натали Piter
22.09.2011, 00:30
впрочем, я как-то проговорила все тут и как-то спокойно очень стало и в голове все решилось:)
Кажется-кажется...
Во мне проснулась профессиональная зануда - твои ответы не внесли ясность. Постарайтесь сформулировать свою мысль более четко!
Катя, на самом деле шуткуем мы, никто не стремится тебя вывести на чистую воду, если ты не хочешьчего-то говорить... :flower:
а если мелкий дрыхнет в это время? будите?
а у вас ночных перерывов в кормлении нет? мой спит по 6-7 часов ночами :091:
я тоже раньше вырубалсь раньше него :046:
и сейчас иногда тоже - причем и днем могу уснуть :))
да,будим,но обычно он сам как раз на кормежку просыпается...
блин везет тебе!!!у нас нет никаких перерывов-(((ночью тоже 3-4 часа....хочу перерывы 6-7!!!!!!
все,я ушла.не могу.вырубаюсь
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:34
И справку из роддома в залог взять :)).
и паспорт матери. чтоб уд 100% гарантии :))
так, мой благоверный направил свои стопы в сторону дома))пошла еду греть)))спать жутко хочется!
все, ушла!до связи и всем сладких снов)уже хочу поскорее с сыном встретиться))
ого, как он у тебя поздно дома появляется:005:
дочу совсем не видит, наверное:(
а мне не нравится:(
я не люблю вообще чтоб меня косались,трогали,обнимали когда я сплю...я верчусь,кручусь как юла...а с мелким очень жарко,я лежу не шолохнувшись инстинктивно - все затекает, а еще он просыпается когда есть хочет и начинает меня ногами в бок колбасить если на его кряхтения я не реагирую...
Мася, ты это так забавно описала - хихикаю :)
Кажется-кажется...
а намеки то хоть есть???:073:
Крошка картошка
22.09.2011, 00:36
Не понимаю а почему поговорят " слышу запах"
Почему слышу то????
Не понимаю....
Во мне проснулась профессиональная зануда - твои ответы не внесли ясность. Постарайтесь сформулировать свою мысль более четко!
Катя, на самом деле шуткуем мы, никто не стремится тебя вывести на чистую воду, если ты не хочешьчего-то говорить... :flower:
Ну как же не внесли, если говорю, что кажется вам все;)
а намеки то хоть есть???:073:
Нет, дорогие мои...никаких намеков, сплошные антинамеки только:))
Почему слышу то????
Не понимаю....
я так не говорю:065: поэтому тоже не понимаю...
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:40
9:010:
Спасибо, добрая женщина:))
все для тебя, родная :love::))
да,будим,но обычно он сам как раз на кормежку просыпается...
блин везет тебе!!!у нас нет никаких перерывов-(((ночью тоже 3-4 часа....хочу перерывы 6-7!!!!!!
о, нет - пусть мой лучше поросенкой побудет :046: мы пару раз купание просыпали - ничего, все живы :073:
перерывы будут попозже, значит:)
вот, спецом дневник посмотрела:
вчера кормежка в 22.40, а потом 5.45
позавчера 22.55 и 6.40
Крошка картошка
22.09.2011, 00:40
я так не говорю:065: поэтому тоже не понимаю...
Я вот тоже не понимаю.... Ща даже по первому так говорили:001:
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:43
Почему слышу то????
Не понимаю....
видимо "нюхая запах" звучит некомильфо :))
Ну как же не внесли, если говорю, что кажется вам все;)
Нет, дорогие мои...никаких намеков, сплошные антинамеки только:))
мдя?
ну, ладно - но мы знаем, что скоро все получится :support:
видимо "нюхая запах" звучит некомильфо :))
а запах разве не чувствуют?:065:
мдя?
ну, ладно - но мы знаем, что скоро все получится :support:
мдя, мдя:)) но вашими с Натали усилиями я уже почувствовала себя всамделишно_беременной:)) да еще и скрытной :ded: с намеками:))
думаю, следующий вопрос должен уж совсем вас доканать:073:
я вот тут надумала наведаться в ЖК Василеостровского р-на, так как на Ржевку мне что-то в лом ездить, я уже сейчас чувствую это, а уж что потом будет :001:... так вот... а по полису при этом обязательно прикрепляться к этой ЖК или можно с таким какой есть идти (вроде я уже спрашивала когда-то, но ничего не помню:009:)?
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:49
может у них чувствительные рецепторы атрофированы?:073:
и они не чувствуют и не унюхивают :046:
мдя, мдя:)) но вашими с Натали усилиями я уже почувствовала себя всамделишно_беременной:)) да еще и скрытной (хотя это и правда):ded: с намеками:))
думаю, следующий вопрос должен уж совсем вас доканать:073:
я вот тут надумала наведаться в ЖК Василеостровского р-на, так как на Ржевку мне что-то в лом ездить, я уже сейчас чувствую это, а уж что потом будет :001:... так вот... а по полису при этом обязательно прикрепляться к этой ЖК или можно с таким какой есть идти (вроде я уже спрашивала когда-то, но ничего не помню:009:)?
в большинстве ЖК нужно прикрепление по полису:005:
может у них чувствительные рецепторы атрофированы?:073:
и они не чувствуют и не унюхивают :046:
или они мутанты и нюхают ушами?:))
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:51
по закону - можно идти так
но... для собственного спокойствия - лучше прикрепится, иначе всю Б регистраторши будут тебе мотать нервы((((
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:52
ага :046:
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:52
ох, что то меня прет не по деЦки)))
ночка будет веселой, что ли? :))
но... для собственного спокойствия - лучше прикрепится, иначе всю Б регистраторши будут тебе мотать нервы((((
в нашей ЖК даже к врачу не попасть, если в полис вписана другая ЖК
Крошка картошка
22.09.2011, 00:53
видимо "нюхая запах" звучит некомильфо :))t:
Не надо " нюхаю" есть слово чувствую запах или нет:009:
Евочка-девочка
22.09.2011, 00:54
пошла я попробую направить ласты в сторону кровати :065:
:046::046::046::046::046::046::)):)):love:
Крошка картошка
22.09.2011, 00:54
Вот и я про тоже:))
Я его чувствую а не слышу:))
в большинстве ЖК нужно прикрепление по полису:005:
в нашей ЖК даже к врачу не попасть, если в полис вписана другая ЖК
Вот спасибо вам:flower::flower::flower:
пошла я попробую направить ласты в сторону кровати :065:
меня туда же пнуть надо... сижу, чай сосу.... сейчас ещё жор проснется.... надо спать идти....
Крошка картошка
22.09.2011, 00:55
Точно:))А слышат носом:046:
Вот и я про тоже:))
Я его чувствую а не слышу:))
надо радоваться, что они его хотя бы не "видят":065:
Крошка картошка
22.09.2011, 00:56
меня туда же пнуть надо... сижу, чай сосу.... сейчас ещё жор проснется.... надо спать идти....
Я тоже чай пососала да еще и с бутерами:019:
Ха-ра-шо!:065:
а я вот чай с плюшками пью:019:
Я тоже чай пососала да еще и с бутерами:019:
Ха-ра-шо!:065:
:)):)):)):)):flower:
Крошка картошка
22.09.2011, 00:58
надо радоваться, что они его хотя бы не "видят":065:
Блин, Натали ушла:005:А я хотела что бы она мне все же ответила на мой вопрос:065:
я перчик фаршированный умяла... больше низя.......:065:
Крошка картошка
22.09.2011, 00:59
С какими такими плюшками?:019:
я перчик фаршированный умяла... больше низя.......:065:
мне тоже нельзя, и так много ем:065:
С какими такими плюшками?:019:
жалко, что не с домашними... а вообще ничего такие, с сыром:019:
Натали Piter
22.09.2011, 01:10
Почему слышу то????
Не понимаю....
Ох, Лори! Не буди во мне лектора зверя! :))
Это явление в стилистике называется синестезией, это один из подвидов метафоры. Смешение ощущений разных органов чувств. Из той же серии "холодные цвета". Холодные - это тактильные ощущение, цвета - зрительные. "Сладкий голос" - вкусовые + слуховые ощущения. Считается, что это явление обусловлено психологически, некоторые действительно смешивают ощущения, поступающие в мозг от разных органов чувств, при этом это не считается психическим расстройством, а просто особенностью восприятия. Так многие композиторы видели цвет звуков, например.
Это явление в стилистике называется синестезией, это один из подвидов метафоры. Смешение ощущений разных органов чувств. Из той же серии "холодные цвета". Холодные - это тактильные ощущение, цвета - зрительные. "Сладкий голос" - вкусовые + слуховые ощущения. Считается, что это явление обусловлено психологически, некоторые действительно смешивают ощущения, поступающие в мозг от разных органов чувств, при этом это не считается психическим расстройством, а просто особенностью восприятия. Так многие композиторы видели цвет звуков, например.
а что они перед этим курили?:065:
Натали Piter
22.09.2011, 01:12
Блин, Натали ушла:005:А я хотела что бы она мне все же ответила на мой вопрос:065:
Натали пыталась уговорить кота спать, а не носиться по всей квартире. ;)
Натали - у меня вопрос..... Украина ведь пошла от окраины и всегда говорили ехать на Окраину (Украину) - я правильно понимаю, что в погоне за статусом теперечное - ехать в Украину - несуразица???
Натали Piter
22.09.2011, 01:13
а что они перед этим курили?:065:
Я ж говорю, это не считается расстройством. Есть версия, что у некоторых это последствие травмы, у других - просто признак гениальности. Главное, не бегать и не приставать к другим с этим :073:.
Натали пыталась уговорить кота спать, а не носиться по всей квартире. ;)
это бесполезно:)) мои тоже только недавно улеглись:065:
Я ж говорю, это не считается расстройством. Есть версия, что у некоторых это последствие травмы, у других - просто признак гениальности. Главное, не бегать и не приставать к другим с этим :073:.
:)):)):)):))http://s16.rimg.info/ea4d88b8db6c89e0d9579e3511e1df14.gif
Натали Piter
22.09.2011, 01:15
Натали - у меня вопрос..... Украина ведь пошла от окраины и всегда говорили ехать на Окраину (Украину) - я правильно понимаю, что в погоне за статусом теперечное - ехать в Украину - несуразица???
А вот не знаю я с Украиной. Но да, они теперь только "в Украину" признают. Как-то на профессиональном форуме переругались из-за этого с украинскими коллегами. Пух и перья летели не одну неделю.
А вот не знаю я с Украиной. Но да, они теперь только "в Украину" признают. Как-то на профессиональном форуме переругались из-за этого с украинскими коллегами. Пух и перья летели не одну неделю.
ну и фиг с ними.... всё равно я их язык считаю - исковерканным русским.....
и все равно это странно:))
Крошка картошка
22.09.2011, 01:19
Крошка картошка
22.09.2011, 01:23
Интересно к кому моя свекровь относится:065:
А почему не приставать?:073:Мне вот интересно послушать мнение того человека кто именно так говорит:016:Он что действительно запах слышит?:065:И что он ему говорит?:))
Натали Piter
22.09.2011, 01:24
Если кто-то хочет прочитать про это, то вот тут интересно:
http://www.bibliotekar.ru/nnSinestezia.htm
Маленькая цитатка:
Исследователь Ричард Сайтович пишет: "Когда меня спрашивают, "реальна" ли синестезия, я обычно отвечаю: "Реальна для кого? Для вас или для тех, кто ей обладает?"
Натали Piter
22.09.2011, 01:27
Интересно к кому моя свекровь относится:065:
А почему не приставать?:073:Мне вот интересно послушать мнение того человека кто именно так говорит:016:Он что действительно запах слышит?:065:И что он ему говорит?:))
Скорее всего, не слышит. Это просто "жонглирование" языком. Такие метафоры являются уже почти штампами, а мы в речи часто используем штампы, даже не задумываясь над этим.
Ты ж сама сейчас употребила речевой штамп: запах "говорит". У него что, рот есть? ;)
Крошка картошка
22.09.2011, 01:32
Скорее всего, не слышит. Это просто "жонглирование" языком. Такие метафоры являются уже почти штампами, а мы в речи часто используем штампы, даже не задумываясь над этим.
Ты ж сама сейчас употребила речевой штамп: запах "говорит". У него что, рот есть? ;)
Неееее:))Эт я к тому что они его слышат.....если они слышат, значит он что то говорит:))
Натали Piter
22.09.2011, 01:34
Все, я спать. Разбирайтесь сами со своими ощущениями ;-)
Крошка картошка
22.09.2011, 01:35
Все, я спать. Разбирайтесь сами со своими ощущениями ;-)
Я тоже спать! Муж зовет:love:
*ErmOlya*
22.09.2011, 08:05
ура! мы сегодня без потери в весе,если ещё анализы и узи будут хорошими,то завтра обещали выписать)))домой хочу очень,прям до слез... по Маше соскучилась!!!!
RUTAROZA
22.09.2011, 09:07
Доброе утро!!
Доброе утро!
маленького Мирослава с первым месяцем!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1109/66/0fcffa1b35d6.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
ура! мы сегодня без потери в весе,если ещё анализы и узи будут хорошими,то завтра обещали выписать)))домой хочу очень,прям до слез... по Маше соскучилась!!!!
:091::091::091:
скорее бы
Доброе утро!!
Танюш, как самочувствие сегодня?
RUTAROZA
22.09.2011, 09:43
Танюш, как самочувствие сегодня?
Ой, Ксю как- то тяжело мне . Болит живот как пресс качала.
Вчера, конечно, хуже было. Я вчера не в себе была. И еще третий день я ничего не ем, только воду пью. Очень кушать хочу:005:Я почему- то думала, что все легче пройдет. Как девочки сразу домой идут, не понимаю:009:
RUTAROZA
22.09.2011, 09:45
Ольчик, уже скоро домой, потерпите там чуть- чуть!
Вчера, конечно, хуже было. Я вчера не в себе была. И еще третий день я ничего не ем, только воду пью. Очень кушать хочу:005:Я почему- то думала, что все легче пройдет. Как девочки сразу домой идут, не понимаю:009:
А какие прогнозы, сколько там предлагают лежать? завтра тебе должно быть уже легче:091: говорят три дня не очень, а потом все проходит:091:
RUTAROZA
22.09.2011, 10:01
А какие прогнозы, сколько там предлагают лежать? завтра тебе должно быть уже легче:091: говорят три дня не очень, а потом все проходит:091:
Завтра швы снимут. Хочу завтра домой.
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 10:02
всем привет :support: я сегодня тааааак не выспалась :101:
:091: значит завтра могут выписать? :080::support:
как вы там???? :love:
а что говорят? когда планируют выписать?
уже прочитала :)) значит тоже завтра домой :080:
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 10:04
Иришку с недельками!!! :0096::0096::0096::0096:
*ErmOlya*
22.09.2011, 10:04
Танюш,рада что у тебя всё хорошо прошло!!!
занимай скорей мой стульчик!!!
*ErmOlya*
22.09.2011, 10:08
мы тут нормально,почти пришло молочко) сына уже наедается и спит)он у меня баклажанчик,так личико лежало,что при родах мамка его видимо сжала,но уже отходит по чуть-чуть
CrazyNata
22.09.2011, 10:19
думаю сможет!
только почему ты его коБчиком называешь???:009:или торможу...но всю жизнь думала что коПчик...интересно,как правильно??Натали??
да, коПчик
Доброе утро!
Иришку с недельками!!!
:080::080::080:
Танюш, прости за неприличный вопрос: так а как у тебя с благодарностями обошлось-то? ты всем дала на чай ДО лапы или уже муж после нее пошел спасибо говорить?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.