Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ни кто на мой вопрос не может ответ дать=(
набери слово "плацента" в поисковике, и посмотри картинки:073:
насколько я помню, плацента формируется из хориона, т.е. это часть плодных оболочек. Часть ее прикрепляется к матке, от другой части отходит пуповина
Крошка картошка
06.10.2011, 22:06
а Юлиана сегодня уехала домой?
а вас к гематологу направляли из ЖК? это для всех обязательно,да?
меня не направляли)
Крошка картошка
06.10.2011, 22:07
набери слово "плацента" в поисковике, и посмотри картинки:073:
насколько я помню, плацента формируется из хориона, т.е. это часть плодных оболочек. Часть ее прикрепляется к матке, от другой части отходит пуповина
Вот и как эт пуповина проходит через околоплодную оболочку?:009:Значит в ней дырка?
Вот и как эт пуповина проходит через околоплодную оболочку?:009:Значит в ней дырка?
да никак она не проходит;) пуповина отходит от части, обращенной к плоду, т.е. она внутри пузыря)
Крошка картошка
06.10.2011, 22:11
да никак она не проходит;) пуповина отходит от части, обращенной к плоду, т.е. она внутри пузыря)
но она же крепится к плаценте?А она к стенке:009:ничего не понимаю
но она же крепится к плаценте?А она к стенке:009:ничего не понимаю
http://www.placen.com.ua/pictures/userloaded/Janna_Klyushke/1.jpg
Крошка картошка
06.10.2011, 22:14
http://www.placen.com.ua/pictures/userloaded/Janna_Klyushke/1.jpg
:016:
Евочка-девочка
06.10.2011, 22:53
а что значит "сомнительный результат"? тут либо есть, либо нет... Если ее просто мало, то тогда тем более есть смысл сделать посев, чтоб посмотреть, растет или нет. И если растет, то лечить)
так вот и я не знаю - раз у ж сама Г сомневается, есть или нет инфекция, то явно надо пересдавать :008:
и если рез-т будет положительным (ТТТ), то тогда посев сделать
ЖЕНЯ!!!! ты тут??????
мне срочно надо!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага, чего?
вы мне звоните лучше, если что срочное :008:
а я вот задумалась, я мазки сдавала только при постановке на учет, а сейчас во время Б есть выделения, может надо волноваться???
не надо!:ded:
Блин,ты не поняла:))
Ну ребенок в пузыре же сидит ща у меня ,с водами!
Вот и как?где плацента и пузырь и пуповина?:009:
вот тут :))
смотри - вот тебе и пузырь с водами, и пуповина :073:
http://i003.radikal.ru/1110/cc/a4e01d039a84.jpg
мне почему-то кажется что ничего не вылезет:008:,просто здесь хреново все определяют,даже не определяют,а путают!!!найти ничего мед.сестра не могла,на антитела так и не нашли анализ,хотя в прошлый раз он был,ну в общем полный алес!!!!!
вот и мне так кажется, поэтому не волнуйся раньше времени :flower:
Женечка, да уже все. просто у меня вечером какие-то выделения были (слегка бежево-коричневатые), как в последние часы монстриков. я испугалась, уже с телефоном в руках была - думала звонить по полису в скорую. Обошлось, больше нету.
Болей не было, живот мягкий, Сливка толкалась тихонько.
Tаnuffka
06.10.2011, 22:57
https://lh5.googleusercontent.com/-y5LZ7IdmMcA/To3rpk-ptbI/AAAAAAAAPZk/7JcTyOeHc_0/s640/IMG_4427.jpg
Вот так мы спим уже второй раз за день =)
https://lh3.googleusercontent.com/-KQK73uHICRE/To3rqDHZY_I/AAAAAAAAPZo/NSbqWCJpy94/s640/IMG_4428.jpg
Знаю, что намотка не идеальна, но я буду тренироваться!
Евочка-девочка
06.10.2011, 22:58
:010:
пуповина - это трубочка. один конец трубочки крепится к пупку ребенка , а другой - к плаценте
через эту трубочку к малышу идёт питание и кислород... ну как у тебя еда по пищеводу :008:
Хде все?:016:
мы кушали :028::))
Jullia77
06.10.2011, 23:00
Всем привет! Танюш, классные фотки. Как кенгуренок в сумочке :)
Крошка картошка
06.10.2011, 23:02
:010:
пуповина - это трубочка. один конец трубочки крепится к пупку ребенка , а другой - к плаценте
через эту трубочку к малышу идёт питание и кислород... ну как у тебя еда по пищеводу :008:
Жень, ты меня не поняла:))
Ну и ладно, я почти поняла
Крошка картошка
06.10.2011, 23:02
Тань, прикольно!
Я так никогда не намотаю:010:
Евочка-девочка
06.10.2011, 23:04
вроде нет :016:
Женечка, да уже все. просто у меня вечером какие-то выделения были (слегка бежево-коричневатые), как в последние часы монстриков. я испугалась, уже с телефоном в руках была - думала звонить по полису в скорую. Обошлось, больше нету.
Болей не было, живот мягкий, Сливка толкалась тихонько.
эрозия шейки есть?
может она выделения давать
особенное, после ПА
муж то из командировки вернулся ведь? :073:
Тань, ты вертикально её мотаешь?:010:
я так вообще не умею:001:
Всем привет! Танюш, классные фотки. Как кенгуренок в сумочке :)
ба, какие люди :080:
боже, вы уже встаете :love:
как дела, Юлечка?
как дома обстановка? :008:
Евочка-девочка
06.10.2011, 23:05
Жень, ты меня не поняла:))
Ну и ладно, я почти поняла
ну ладно тогда :))
Tаnuffka
06.10.2011, 23:05
Я так никогда не намотаю:010:
На самом деле делается проще, чем выглядит! :flower:
эрозия шейки есть?
может она выделения давать
особенное, после ПА
муж то из командировки вернулся ведь? :073:
Эрозия есть
Муж вернулся
мы еще не того... да и уставшие оба сегодня - не до того - этого...:046:
Tаnuffka
06.10.2011, 23:07
Тань, ты вертикально её мотаешь?:010:
я так вообще не умею:001:
Попробовала вертикальную намотку для новорожденных, ага.
Так проще, чем в колыбельку, имхо...
Тань, здорово!
а я сначала подумала.. зачем ты ребенка засунула в футболку себе... тока потом поняла, что это слинг:046::046::046::046:
...
Женечка, я тебе там в личку написала
Tаnuffka
06.10.2011, 23:09
Тань, здорово!
а я сначала подумала.. зачем ты ребенка засунула в футболку себе... тока потом поняла, что это слинг:046::046::046::046:
Ага, у меня муж тоже сказал, что смотрится как будто кофта надета какая-то =)))
Tаnuffka
06.10.2011, 23:10
Ну все, мы пошли громко и заливисто орать купаться и пытаться укладываться спать.
Побежала к мужу под бочок греться
спокойной ночки!
Jullia77
06.10.2011, 23:32
вроде нет :016:
ба, какие люди :080:
боже, вы уже встаете :love:
как дела, Юлечка?
как дома обстановка? :008:
привет, Женечка! Муж уехал к маме, якобы поправлять здоровье, так могу с вами побыть, а то он на компе вечерами зависает...
Да, пытаемся, хотя сидеть еще не научилась :)
Дома по-разному, несколько дней назад с мужем поругались, выгнала к маме, вернулся, достал, заболел, сказал, что поедет поправляться к ним, чтобы нас не заражать при этом особенно ни кашля ни насморка не наблюдалось, плюнула, сделала вид, что поверила.... ну его... У меня вот у сына конъюктивит сегодня врач сказала, хотя не гноится, только снизу припухлость под глазом, Жень не знаешь, это что за зверь и насколько страшный?
Юлиана тут еще) уезжаю в субботу.) плацента ужасно выглядит:001:
Крошка картошка
06.10.2011, 23:53
Юлиана тут еще) уезжаю в субботу.) плацента ужасно выглядит:001:
:080::080::080:
:046::046::046:
:080::080::080:
:046::046::046:
:)):046:
что там у Ксюши вылезло?
Крошка картошка
07.10.2011, 00:04
А что у Ксюши вылезло????
А что у Ксюши вылезло????
:046: ну не вылезло, а обнаружили какая инфекция?
Крошка картошка
07.10.2011, 00:07
Аааааа:))
Ой, я в этом не разбираюсь и даже не помню что:005:
Где была сегодня?
:046::046:вылезла микоплазма.... ты что-нить знаешь про это?
Крошка картошка
07.10.2011, 00:09
А где наша Сандрачка????:/
Аааааа:))
Ой, я в этом не разбираюсь и даже не помню что:005:
Где была сегодня?
дома) у меня папа с бабушкой приехали просто) целый день с ними)
:046::046:вылезла микоплазма.... ты что-нить знаешь про это?
ну вылезло это еще ничего не значит,сдай посев..
у меня вылезли хламидии..
в посеве ничего нет!
сейчас у тебя уже срок нормальный, и все нормально будет если даже и есть она в незначительных титрах....... пролечат и все!
самое опасное на первых неделях и первичное заражение в Б.
я тоже ее давно не вижу..:005:
Крошка картошка
07.10.2011, 00:16
У тебя такой папа хороший, очень часто приезжает к вам, молодец он!
дома) у меня папа с бабушкой приехали просто) целый день с ними)
ну вылезло это еще ничего не значит,сдай посев..
у меня вылезли хламидии..
в посеве ничего нет!
сейчас у тебя уже срок нормальный, и все нормально будет если даже и есть она в незначительных титрах....... пролечат и все!
самое опасное на первых неделях и первичное заражение в Б.
:
да я уже успокоилась вроде,завтра пересдаю и посев.:005:
мне кажется не должно ничего быть :091::091:
Tаnuffka
07.10.2011, 00:19
Мне вернули идеального ребенка (только бы не сглазить сейчас): искупались, покушали и уснули.
Без всяких криков (не считая купания, ессно ;)) вечерних :080::080::080:
У тебя такой папа хороший, очень часто приезжает к вам, молодец он!
спасибо)
да я уже успокоилась вроде,завтра пересдаю и посев.:005:
мне кажется не должно ничего быть :091::091:
конечно все будет хорошо!
Натали Piter
07.10.2011, 01:11
Таня, я со слепу решила, что ты Б фотки показываешь. Думаю, когда успела-то???
Мозг сегодня спекся. Правда, хочется пропеть на мотив "Д'Артаньяна" - Но слава Богу, есть друзья!
Слава Богу, есть ЛВ! И Женечка, которая мне сегодня здорово помогла! Спасибо! :flower:
Крошка картошка
07.10.2011, 02:07
Ля ля ля
Так мимо пробегала.... Побежала дальше:))
Sandra @}->--
07.10.2011, 02:12
Ой :008:, тока зашла и вижу, что меня все еще теряют... Так приятно, Лорик :love:
Я вся в работе :001: полнейшая опа!!!
Даже читать на этой неделе вас не успеваю:(
Как у вас тут делишки???
Успеваю тока ставить себе метки в форуме и читать несколько страничек в день...
Вы меня пажаласта не забывайте! И не теряйте! Скоро выгребусь и снова с вами!
Sandra @}->--
07.10.2011, 02:17
Вот, Лорик, я как и ты, мне всегда интересна вся понготоная! Как это работает, выглядит, действует, влияет, шевелится и прочие подробности! Даже самые нелицеприятные! Мне когда все понятно, то не так страшно!)))
С удовольствием всегда читаю твои вопросы и ответы девочек на твои вопросы!!!:flower:
RUTAROZA
07.10.2011, 07:38
Доброе утро!!!
Убейте меня, мне не надо на работу, а я проснулась !!!!
RUTAROZA
07.10.2011, 07:50
Мася, ты мне сегодня снилась.
Мы с тобой поехали к тебе на дачу ты с Сынулей , а я сильно беременная.
Потом под' ехали наши мужья. Они очень сильно напились( мой вообще не пьет))) и начали выяснять отношения. Мы очень нервничали по этому поводу:wife:
А потом , самое страшное во сне:001: на месте, где мне удалили зуб, у меня из десны выпала пломба:001::)) я сразу проснулась. И урааа!! Это сон:080:
Доброе утро!!!
Убейте меня, мне не надо на работу, а я проснулась !!!!
у меня тоже так бывает :))
Потом под' ехали наши мужья. Они очень сильно напились( мой вообще не пьет))) и начали выяснять отношения. Мы очень нервничали по этому поводу:wife:
А потом , самое страшное во сне:001: на месте, где мне удалили зуб, у меня из десны выпала пломба:001::)) я сразу проснулась. И урааа!! Это сон:080:
:080::080::080::080: ну вот и отлично. значит совсем скоро будешь Б :080::080::080::080::080:
ДОБРОЕ УТРО :008: Сижу жду мужа. когда он приедет и отвезет меня на маршрутку
ПЯТНИЦА СЕГОДНЯ :080::080::080::080::080::080::080::080: завтра выходные ураааааааааааааааааа
RUTAROZA
07.10.2011, 08:53
Маша,приветик!
ibnatasha
07.10.2011, 09:20
Танюша привет, ну ты даешь- в такую рань:)) я в первый день отпуска тоже в 7-мь утра встала- а потом нечего- организм втянулся до 9-10 утра спать;)
RUTAROZA
07.10.2011, 09:21
Танюша привет, ну ты даешь- в такую рань:)) я в первый день отпуска тоже в 7-мь утра встала- а потом нечего- организм втянулся до 9-10 утра спать;)
Наташик,приветик!:080:
ibnatasha
07.10.2011, 09:34
Наташик,приветик!:080:
Привет дорогая)))
ibnatasha
07.10.2011, 09:37
:))
я даже идею могу подкинуть :)) мы в том году делали
http://s003.radikal.ru/i204/1110/15/0ba9f59dc345.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой как красиво- Викуля- ты просто мастерица- мне надо к тебе на мастер класс по косичкам записаться- буду на племяхах реппетировать - пока своих нет:(
ibnatasha
07.10.2011, 09:38
Девочки а что со встречей? я как то выхожу сюда кусками! все заглохло?
ibnatasha
07.10.2011, 09:40
вот и лежи!:ded:Прикинь какая у тебя перестройка в организме идет:love:Клеточки делятся:love:
когда у меня уже будут эти клеточки делиться????? :( :(
ibnatasha
07.10.2011, 09:41
https://lh5.googleusercontent.com/-y5LZ7IdmMcA/To3rpk-ptbI/AAAAAAAAPZk/7JcTyOeHc_0/s640/IMG_4427.jpg
https://lh3.googleusercontent.com/-KQK73uHICRE/To3rqDHZY_I/AAAAAAAAPZo/NSbqWCJpy94/s640/IMG_4428.jpg
А я как всегда нечего не вижу:(
RUTAROZA
07.10.2011, 09:46
когда у меня уже будут эти клеточки делиться????? :( :(
а у меня?:009:
Доброе утро!!:support::support:
Машулю,Инну и Юлю с недельками!
:support::support::support::support::support:
ibnatasha
07.10.2011, 09:49
а у меня?:009:
:)) надеюсь скоро!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@!!!
ibnatasha
07.10.2011, 09:49
И я присоединяюсь!!
Спасибо!!! :flower:
Доброе утро!
Инну и Машу с недельками! :080::080:
ibnatasha
07.10.2011, 09:59
Вчера вечером что то себе нервы потрепала.
Приехали домой- Пашка маме, а что мы кушать будем? Свекровь- ой а нечего и нет покушать., я сегодня в Икею ездила, кухню выбирали, так устала...
Жесть, я чуть не упала там.
Я ей: а позвонить сказать что бы купили еду нельзя было?
в общем отправила пашку за сосиськами- благо приехали не в 11-ть вечера как обычно.
ну вот что за человек, 21-первый век, ездила со свекром на машине- заедте купите что нибудь, ну или ПОЗВОНИ ТЫ МНЕ!!! скажи что еды нет!! ну блин, как так можно? все - утомила буду себе сама готовить вечером, пускай ей не повадно будет, что мы целый день вкалывали и еще ночером готовлю кушать!!! :(
ibnatasha
07.10.2011, 10:01
Спасибо!!! :flower:
Юльчик привет!!!
Все я высказалась- пошла работать!!
Юльчик привет!!!
Привет! :flower:
я вот не запариваюсь.. прихожу с работы и готовлю ужин и обед ребенку на пару дней вперед... да, без изысков, но готовлю. :008:
ibnatasha
07.10.2011, 10:12
Привет! :flower:
я вот не запариваюсь.. прихожу с работы и готовлю ужин и обед ребенку на пару дней вперед... да, без изысков, но готовлю. :008:
мы когда дома одни жили- я тоже без запар готовлю Да и так готовлю- т.к у мамы у моей на неделе ночуем-я нам отдельно готовлю с Пашкой т.к. сестре тяжело на всю ораву столько заготавливать.
А тут у нас с самого начала повелось что мы деньги даем на кварплату и на еду, а она дома сидит, мужу и себе готовит, и нам заодно. На выходных готовкой занимаюсь я. Она к плите не подходит.
все теперь буду делать это сама!!
RUTAROZA
07.10.2011, 10:18
Девули,с недельками ВАС
RUTAROZA
07.10.2011, 10:19
Юльчик привет!!!
мы когда дома одни жили- я тоже без запар готовлю Да и так готовлю- т.к у мамы у моей на неделе ночуем-я нам отдельно готовлю с Пашкой т.к. сестре тяжело на всю ораву столько заготавливать.
А тут у нас с самого начала повелось что мы деньги даем на кварплату и на еду, а она дома сидит, мужу и себе готовит, и нам заодно. На выходных готовкой занимаюсь я. Она к плите не подходит.
все теперь буду делать это сама!!
:)):)):))ты вернулась?
Девули,с недельками ВАС
спасибо, Танюш! :flower:
Доброе утро!
Инну и Машу с недельками! :080::080:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ТАК НЕ ПРИВЫЧНО........ только почему-то на работе у меня линеечка остановилась . а дома нормально ???? а у вас как ее видно ????
Вчера вечером что то себе нервы потрепала.
Приехали домой- Пашка маме, а что мы кушать будем? Свекровь- ой а нечего и нет покушать., я сегодня в Икею ездила, кухню выбирали, так устала...
Жесть, я чуть не упала там.
Я ей: а позвонить сказать что бы купили еду нельзя было?
в общем отправила пашку за сосиськами- благо приехали не в 11-ть вечера как обычно.
ну вот что за человек, 21-первый век, ездила со свекром на машине- заедте купите что нибудь, ну или ПОЗВОНИ ТЫ МНЕ!!! скажи что еды нет!! ну блин, как так можно? все - утомила буду себе сама готовить вечером, пускай ей не повадно будет, что мы целый день вкалывали и еще ночером готовлю кушать!!! :(
:010::010::010: вот и правильно !!!!!!!
Девули,с недельками ВАС
:love::love::love:
Ой ИННУ и ЮЛЮ с НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!! :008: :love::love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ТАК НЕ ПРИВЫЧНО........ только почему-то на работе у меня линеечка остановилась . а дома нормально ???? а у вас как ее видно ????
Обновилась!!:080::080:
Обновилась!!:080::080:
:080::080::080::080::080: странно как то :flower: .на работе видимо по часам :)):)):))
привет:flower:
Инну и Юлю с недельками!!!! и конечно Машулю!!! так приятно поздравлять в первый раз:love:
Инну и Юлю с недельками!!!! и конечно Машулю!!! так приятно поздравлять в первый раз:love:
Ксюшенька :love::love::love::love::love:
Как твоя принцесса ????
Ксюша, привет!!:support::support:
Как дела?Как настроение?
Ксюшенька :love::love::love::love::love:
Как твоя принцесса ????
:)
хулиганит)) постоянно стягивает носки с хитрой моськой, все хватает и переворачивается на пузо) спала со мной сегодня - счастливая)
Ксюша, привет!!:support::support:
Как дела?Как настроение?
Пасибо, Юлечка:love:, стараюсь не унывать, погрустила денек:091: главное с Андрюхой все нормально. Ему больше поддержка моральная нужна, чем мне
Пасибо, Юлечка:love:, стараюсь не унывать, погрустила денек:091: главное с Андрюхой все нормально. Ему больше поддержка моральная нужна, чем мне
Слава Богу, что с самим все хорошо!!:091::091::091::091:
Ой ИННУ и ЮЛЮ с НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!! :008: :love::love::love::love::love:
спасибо девочки! :flower:
Приветы! :)
Юля и Инна, с недельками! :flower:
*Sunbeam*
07.10.2011, 11:01
Привет!!!
Инну, Юлю и Машу с недельками :flower:!
Машулька, тебя впервые с неделькой! :080::080::080: У тебя впереди их, счастливых, еще много-много! :support:
Вчера дошли, наконец, до поликлиники, взвесились-измерились. Отчитываюсь: 75/9260, 5 зубов. Рост вполне так ничего, а вес так себе, хотя молодой человек не выглядит худеньким. Теперь всех этих специалистов проходить :001:.
Мечты сбываются!
07.10.2011, 11:17
привет девочки)
Мечты сбываются!
07.10.2011, 11:18
Сашуль, как время быстро летиииит.... вот вам уже и год:010:
линеечка у тебя:love:
:)
хулиганит)) постоянно стягивает носки с хитрой моськой, все хватает и переворачивается на пузо) спала со мной сегодня - счастливая)
:061::061::061: умничка
Вот это самое главное :091:
Машулька, тебя впервые с неделькой! :080::080::080: У тебя впереди их, счастливых, еще много-много! :support:
:love::love::love: Сашенька спасибо огромное
Вчера дошли, наконец, до поликлиники, взвесились-измерились. Отчитываюсь: 75/9260, 5 зубов. Рост вполне так ничего, а вес так себе, хотя молодой человек не выглядит худеньким. Теперь всех этих специалистов проходить :001:.
5 зубов уже ;) :love::love::love:
Мечты сбываются!
07.10.2011, 11:18
Инну Юлю и Машу с недельками:flower::flower::flower::080:
Мечты сбываются!
07.10.2011, 11:19
накрасила голову наконец-то ..сижуууу, мужа выпроводила гулять)
:love::love::love: СПАСИБО
усе уехала на совещание ))))
Приветы! :)
Юля и Инна, с недельками! :flower:
Привет!!!
Инну, Юлю и Машу с недельками :flower:!
Спасибо огромное! :flower::flower::flower:
Доброе утро!!!:flower:
Спасибо большое за поздравления!!!!!!:flower::love:
Девочки, попрошу у вас кулачки на сегодня :008: У меня сегодня прием в Алмазова у эндокринолога :008:
Да еще и муж не может отвезти. буду своим ходом добираться :010:
*Sunbeam*
07.10.2011, 11:53
Девочки, попрошу у вас кулачки на сегодня :008: У меня сегодня прием в Алмазова у эндокринолога :008:
удачно на прием сходить и добраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Машуля и Юля, с недельками вас!!!!!!:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на врача
Машуля и Юля, с недельками вас!!!!!!:flower::flower::flower:
tangerine
07.10.2011, 12:07
Доброе утро, красотки!!
Машу, Инну и Юлю с недельками!!
Иннусик, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачно на прием сходить и добраться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@
на врача
Доброе утро, красотки!!
Машу, Инну и Юлю с недельками!!
Иннусик, тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower:
iro4ka2004
07.10.2011, 12:17
Приветики:flower::flower::flower:
Я уже сдала кровь, сделала УЗИ щитовидки - все ОК, забрала скрытые из КВД - все ОК и пришла работать;)
Инну, Юлю и Машу с недельками:flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сама так и не решаешься рулить?:008:
tangerine
07.10.2011, 12:17
А я сегодня на корпоратив иду :) :080: Вечером наша компания празднует 15-летие в ресторане Gloss на Невском... Щас буду искать, в какое платье я еще могу влезть :010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.