Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
мне бы хотелось чтоб они стремились увидеть своего внука...
ладно проехали
Мась, не растраивайся!!! а вдруг,они приедут-с малышом будут няньчиться,а ты заревнуешь...у моих подружек некоторых так случилось что ребенка даже на руки свекрам не хотят давать...:009:
ibnatasha
20.09.2011, 18:44
ааа :0007: у меня молозиво появилось :008: Это так необычно
:008:
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:44
блин, я вот задумываюсь как у меня со свекр.сложится на почве ляльки.в обычной то жизни она меня раздражает,особенно сейчас стала звонить по 2 раза в день. ДОСЛОВНО: "как ты себя чувствуешь? как бусинка?":010::010::010: блин, что за идиотские вопросы...ну как я себя чувств.-так и мой ребенок пока.ужас!
так что в данный момент мне кажется я не захочу её помощи и т.д., но поживем конечно-увидим!
ну, во время Б я тоже стала острее реагировать на неё - гормоны и все такое :))
но тут главное - абстрагироваться и не нервничать :091:
а много его?
блин, я вот задумываюсь как у меня со свекр.сложится на почве ляльки.в обычной то жизни она меня раздражает,особенно сейчас стала звонить по 2 раза в день. ДОСЛОВНО: "как ты себя чувствуешь? как бусинка?":010::010::010: блин, что за идиотские вопросы...ну как я себя чувств.-так и мой ребенок пока.ужас!
так что в данный момент мне кажется я не захочу её помощи и т.д., но поживем конечно-увидим!
Ксюник, я думаю, ты просто именно ЕЕ слова воспринимаешь в штыки :)
tangerine
20.09.2011, 18:45
а много его?
нее, несколько капель выделилось.. но это так необычно :008::008::008: я даже попробовала :))
ну, во время Б я тоже стала острее реагировать на неё - гормоны и все такое :))
но тут главное - абстрагироваться и не нервничать :091:
да я все понимаю,но честно признаться, она меня просто БЕСИТ!!!! Прости Господи...:001:
возможно,но мама моя такой ерунды не спрашивает...:010::010: ужас-ужас-ужас!
tangerine
20.09.2011, 18:46
но если нажать на сосок, то течет дальше... ааааа...
нее, несколько капель выделилось.. но это так необычно :008::008::008: я даже попробовала :))
и как оно?:008:
да я все понимаю,но честно признаться, она меня просто БЕСИТ!!!! Прости Господи...:001:
Мда... быть мамой девочки будет однозначно проще :)))))
Молодец!!:support::support: Скоро и декретные получишь!!:080::080:
хотелось бы))
tangerine
20.09.2011, 18:48
и как оно?:008:
не распробовать :) мало слишком :) Но не противное :))
мне бы хотелось чтоб они стремились увидеть своего внука...
ладно проехали
Анюта, извини, если обидела!:flower::flower:
:)):)):))
мне в этом смысле тоже девочку хочется...
а у меня нет его:065:
+ много
tangerine
20.09.2011, 18:52
а у меня нет его:065:
я надеюсь это не значит, что я вот вот рожу :)) Нам бы еще минимум неделек 9 походить
Евочка-девочка
вкусненькое?
я тут молоко попробовала - сладенькое :019:
вдох-выдох
вдох-выдох
:))
радуйся, что вы живете не вместе :ded:
ibnatasha
не распробовать :) мало слишком :) Но не противное :))
мне тут сказали что молоко кормящей мамы полезно для Б,вот думаю у сестра попросить пол рюмочки что ли:046:
возможно,но мама моя такой ерунды не спрашивает...:010::010: ужас-ужас-ужас!
Ну Ксюня, ну подумай сама, что она у тебя еще может спросить? Сколько раз ты ходила в туалет? Есть ли у тебя боли или выделения? Есть ли у тебя токсикоз и пр.
Я полагаю, что ваши отношение не настолько близкие, чтобы она могла задавать вопросы, которые тебе может задать мама, поэтому и спрашивает в общем. Скорее всего она не знает (не помнит), когда дети пинаться начинают, может рассчитывала услышать, что ребенок во всю пинается. Мне не звонили, не спрашивали о самочувствие, не интересовались, нужна ли помощь и пр. Вообщем-то сейчас происходит аналогичное.
Я не считаю, что свекрови должны помогать, но если они хотят достойных отношений, чтобы внучка любила бабушку, помогала ей и пр., нужно для этого приложить определенные усилия. ИМХО
я надеюсь это не значит, что я вот вот рожу :)) Нам бы еще минимум неделек 9 походить
не значит)) просто у кого-то оно раньше появляется, у кого-то позже;)
ibnatasha
20.09.2011, 18:53
вкусненькое?
вдох-выдох
вдох-выдох
:))
радуйся, что вы живете не вместе :ded:
Девочки, Пашкин папа уже полы делает в дома- будет отопление+ в туалете уже плитку кладут.. девочки мо жет годик другой потерпеть и мы ОДНИ ( т.е. в троем) :001::support::support::support:
У меня вообще молозива не было в беременность
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:55
:046:
в этом плане - да:073:
а повзрослеет - её то до дома провожать будут, а мой мальчик пойдет домой один темными переулками :001: запишу его в секцию бокса :))
нет уж, соблюдайте очередь :015:
у нас все запротоколировано :ded:
ibnatasha
20.09.2011, 18:56
а повзрослеет - её то до дома провожать будут, а мой мальчик пойдет домой один темными переулками :001: запишу его в секцию бокса :))
никогда об этом не задумывалась:009::ded:
tangerine
20.09.2011, 18:57
вкусненькое?
мало, чтобы распробовать :004:
мне тут сказали что молоко кормящей мамы полезно для Б,вот думаю у сестра попросить пол рюмочки что ли:046:
:046::046::046: попробоуй :)
Ну Ксюня, ну подумай сама, что она у тебя еще может спросить? Сколько раз ты ходила в туалет? Есть ли у тебя боли или выделения? Есть ли у тебя токсикоз и пр.
Я полагаю, что ваши отношение не настолько близкие, чтобы она могла задавать вопросы, которые тебе может задать мама, поэтому и спрашивает в общем. Скорее всего она не знает (не помнит), когда дети пинаться начинают, может рассчитывала услышать, что ребенок во всю пинается. Мне не звонили, не спрашивали о самочувствие, не интересовались, нужна ли помощь и пр. Вообщем-то сейчас происходит аналогичное.
Я не считаю, что свекрови должны помогать, но если они хотят достойных отношений, чтобы внучка любила бабушку, помогала ей и пр., нужно для этого приложить определенные усилия. ИМХО
полностью согласна! :flower: Все таки когда свекры проявляют участие, это приятно :) это же их тоже касается, у их сына будет ребятенок :008: Мне наверно повезлою мои и не лезут сильно, но и звонят иногда и в гости зовут на вкусняшки. Но опять же повторюсь, наши отношения значительно улучшились, после того, как мы стали жить отдельно :ded:
Евочка-девочка
20.09.2011, 18:58
да?
надо срочно беременеть:073:
Девочки, Пашкин папа уже полы делает в дома- будет отопление+ в туалете уже плитку кладут.. девочки мо жет годик другой потерпеть и мы ОДНИ ( т.е. в троем) :001::support::support::support:
:080::080::080::080::080::080::080:
tangerine
20.09.2011, 19:00
:flower: и хорошо. я раньше не хочу :004:
нет уж, соблюдайте очередь :015:
у нас все запротоколировано :ded:
ага, будем такими мамашками :) Волноваться за своих мальчиков :love:
Женечка, я вперед и не хочу. я для себя 1 декабря наметила :love:
ibnatasha
20.09.2011, 19:01
у меня свекровь купила в финке фрикадельки. ну они по вкусу и структуре как соя с курой. Мягкие и не вкусные.
Она говорит: ну зато готовить не надо.
Но они же не вкусные? неужели фарш когда делаешь не добавить специи и соль и не накрутить и заморозить фрикадельки-нормальные?
ладно бы они дешевые были, так они на наши деньги где то 160-180 рублей стоят. можно свинину за 200 руб. купить -зато знаешь что там.
или я не права? ( ну так на минутку она дома сидит и ей спешить некуда!):016:
Я знаю много девочек, которые любят экстремальные виды спорта, гулять ночью по городу в одиночестве и прочие глупости :)
Я пока думаю по поводу ревности к "новому" человеку в доме. Я думаю, что первое, что надо сделать, это решить для ребенка квартирный вопрос. При чем надо сделать это так, чтобы ребенок не с рождения знал, что все чики-пуки и ему даже делать ничего не придется, а чтобы какие-то усилия были приняты.
Думаю, что надо взять долгоиграющую ипотеку и сдавать квартиру, а как только "девочка созреет" для проживания отдельно ей останется 3-4 года ипотеки и квартира ее. Таким образом она сможет понять, что квартира не сваливается с неба.
ibnatasha
20.09.2011, 19:02
да?
надо срочно беременеть:073:
надо у сестры молока сначала выпросить!:014:
помощь-то мне точно не нужна,я одна справлюсь прекрасно. а вот сейчас прикинула в уме что если бы она у меня спрашивала что то ддругое- меня бы это также раздражало!вот. такая я склочная тетка!:010:
ibnatasha
20.09.2011, 19:03
Я знаю много девочек, которые любят экстремальные виды спорта, гулять ночью по городу в одиночестве и прочие глупости :)
Я пока думаю по поводу ревности к "новому" человеку в доме. Я думаю, что первое, что надо сделать, это решить для ребенка квартирный вопрос. При чем надо сделать это так, чтобы ребенок не с рождения знал, что все чики-пуки и ему даже делать ничего не придется, а чтобы какие-то усилия были приняты.
Думаю, что надо взять долгоиграющую ипотеку и сдавать квартиру, а как только "девочка созреет" для проживания отдельно ей останется 3-4 года ипотеки и квартира ее. Таким образом она сможет понять, что квартира не сваливается с неба.
ну да- было бы только что сдавать и на что брать эту самую ипотеку :065:
и не надо)) будем соблюдать очередь:))
Евочка-девочка
20.09.2011, 19:05
никогда об этом не задумывалась:009::ded:
а мы тут с пашкой гуляли, я ему и выдала :004: хихикал очень долго надо мной :))
мало, чтобы распробовать :004:
полностью согласна! :flower: Все таки когда свекры проявляют участие, это приятно :) это же их тоже касается, у их сына будет ребятенок :008: Мне наверно повезлою мои и не лезут сильно, но и звонят иногда и в гости зовут на вкусняшки. Но опять же повторюсь, наши отношения значительно улучшились, после того, как мы стали жить отдельно :ded:
ключевые слова :))
моя свекровь тоже будет золотой, если мы съедем :fifa:
давай:080:
раньше недельки вместе отмечали, а потом будем помесячно всю тройку поздравлять - мну, масю и тебя :love: точно никто не забудет :))
ibnatasha
20.09.2011, 19:07
а мы тут с пашкой гуляли, я ему и выдала :004: хихикал очень долго надо мной :))
ключевые слова :))
моя свекровь тоже будет золотой, если мы съедем :fifa:
вот об этом я всем говорю уже давно...:073:
у меня свекровь купила в финке фрикадельки. ну они по вкусу и структуре как соя с курой. Мягкие и не вкусные.
Она говорит: ну зато готовить не надо.
Но они же не вкусные? неужели фарш когда делаешь не добавить специи и соль и не накрутить и заморозить фрикадельки-нормальные?
ладно бы они дешевые были, так они на наши деньги где то 160-180 рублей стоят. можно свинину за 200 руб. купить -зато знаешь что там.
или я не права? ( ну так на минутку она дома сидит и ей спешить некуда!):016:
А если лень?:))) У меня на случай сугубой лени всегда в морозилке пачка сарделек :)
Я тебе могу сказать, Наташик, что чем больше ты сидишь дома, тем менее собранной становишься
ibnatasha
20.09.2011, 19:09
А если лень?:))) У меня на случай сугубой лени всегда в морозилке пачка сарделек :)
Я тебе могу сказать, Наташик, что чем больше ты сидишь дома, тем менее собранной становишься
наверно, ну просто фарш то не лень делать? и фрикадельки раааз и готово.... ну просто они НЕ ВКУСНЫЕ!!!!
Евочка-девочка
20.09.2011, 19:11
...
мы тоже постараемся - пусть не квартиру, но хоть комнату в коммуне:008:
можно ж взять кредит, сдавать её и этими деньгами выплачивать ...:008:
по крайней мере - попытаемся :091:
ibnatasha
20.09.2011, 19:13
О нашла их состав: Состав: свинина и говядина - 70%, вода, лук, панировочные сухари, яйцо куриное, карт.крахмал, соль, специи.
ibnatasha
мы тоже постараемся - пусть не квартиру, но хоть комнату в коммуне:008:
можно ж взять кредит, сдавать её и этими деньгами выплачивать ...:008:
по крайней мере - попытаемся :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
Евочка-девочка
Наташ, у нас в семье не едятся полуфабрикаты, поэтому ничего не могу сказать..
покупаем цельное мясо и рыбу
сосиски - на случай ядерной войны - лежат в морозилке :))
Алена, ну что , ты будешь одеялко заказывать? Я подтвердила сегодня, что и с подорожанием возьму:065:
ну да- было бы только что сдавать и на что брать эту самую ипотеку :065:
Ну как, если у тебя есть жил.площадь, в которой ты живешь, и ты решила купить для любимого чада квадратные метры, чтобы потом любимое чадо и его продолжение не ожидало твоей скоропостижной кончины.
для меня видится такой вариант:
5-ка:
Купить комнату и сдавать ее. Деньги + небольшая доплата - в ипотеку. За 5 лет комната может вполне стать твоей. Конечно можно оставить как есть, и вручить чаду комнату, а уж увеличением жил.площади пусть занимаются сами. Однако, если есть мысли дать ребятенку минимум приличности, то продолжаем. Вариантов дальше 2.
1. Вариант - продать комнату и вложить ее, как первый взнос в ипотеке, потом сдавать енту квартиру и опять же ее оплатой гасить ипотеку
2. Вариант повторить 5-ку со второй комнатой, продать обе и с небольшой доплатой купить квартиру. Кстати, желательно покупать квартиру в какой нибудь Брежневке, я подозреваю, что через 20 лет это жилье станет ветхим и можно будет рассчитывать на программу переселения :)
Евочка-девочка
20.09.2011, 19:16
Девочки, а никто в финку не поедет в ближайшее время?
нет в питере маслянного витамина Д для деток:008:
может кто-нибудь привезет?
Мась, не растраивайся!!! а вдруг,они приедут-с малышом будут няньчиться,а ты заревнуешь...у моих подружек некоторых так случилось что ребенка даже на руки свекрам не хотят давать...:009:
это врятли...хотя кто знает:)
но когда сестра мужа бублика тискает - я нормально отношусь:)
а по поводу помощи - я не смогу свекровь просить мне прибраться или погладить например...и наоборот - их приезд будет для меня напрягом в бытовом плане - я буду стараться чтоб чистенько у меня было и приготовлено вкусненькое...
это мою маму я могу попросить пол помыть или посуду...
а свекровь - максимум с мелким погулять, и то - при желании.
я не о том говорила,не о помощи...а о том, что внук 3 недели назад уже родился,они обещали на выписку приехать,а теперь неизвестно приедут ли на крестины...
Асик и Женя меня понимают:flower::flower::flower:
а я молока попробовала капельку:008: оно сладкое...:008:
но если нажать на сосок, то течет дальше... ааааа...
:)):)):)):046:
с меня течет ручьем если даже не нажимать:065:
Евочка-девочка
20.09.2011, 19:18
Асик, а что такое 5-ка?
мы, кстати, расматривали хрущи по тем же причинам)))
ibnatasha
20.09.2011, 19:18
Наташ, у нас в семье не едятся полуфабрикаты, поэтому ничего не могу сказать..
покупаем цельное мясо и рыбу
сосиски - на случай ядерной войны - лежат в морозилке :))
понимаешь - я тоже воспитана на нормальной еде. ну сосиски только покупаем порой. А так то бы котлеты всякие- мы не покупали никогда, мама да и я тоже сама всегда готовлю. для меня и не понятны эти фрикадельки :ded:
Девочки, а никто в финку не поедет в ближайшее время?
нет в питере маслянного витамина Д для деток:008:
может кто-нибудь привезет?
Жень, а чем витамин Д для деток отличается от витамина Д для взрослых?:008:
это даааа:))
я уже думаю...как приведет Борюсик мне какую то кикимору:))
Асик, а что такое 5-ка?
мы, кстати, расматривали хрущи по тем же причинам)))
ПЯТИЛЕТКА :) Он же план на пять лет :)))
ты что???:001: она даже дореволюционные вещи не выбрасывает, а машинка то всего 60-х годов:ded: пусть стоит, может починится:046:
с квартирой будем решать в течение года:091:
я тут уже просила кулачков, когда ветку на очередь ставили.. но ответа пока нет:005:
и будем ждать коомиссию, если субсидию дадут на жилье, то замутим :091:
одна старая, вторая новая
она ещё хотела отдельно купить сушилку, но у пашки хватила слов отговорить от ненужной покупки :091:
Женечка!!! вы ничего не понимаете.... это же наследство Веточке!!!! ещё лет 60 постоит - и огромных денег даже сломанная будет стоить....:)):))
правильно
радионяня - вещб нужная :ded:
даже в квартире, пока мелкий спит на балконе, например...
время не пришло просто
но все обязательно получится:flower:
(мечтательно) - балкооооооооооооооон....:017:
Женя вы мерисами пользуетесь? что то они мне не нра(( они спадывают у нас все время т.к. там резинки нет сзади..у каких там Маша говорила есть? У мунов?
мне показалась, что меррисы незаменимы где-то от 6-ти ребенкиных кг....
Я почему-то раньше Тако вообще не рассматривала, т.к. думала. что Польша только "г..." может делать, но когда увидела ЭТО вживую, то просто влюбилась:love:.
9-ть лет назад 3года на польше отъездила - супер коляска была - ни разу не подвела!!!! и сейчас - польша!!!
Женечка! какая ты тут... мммм.... МАМА....
(только улыбайся больше на фотографиях!)
так груз ответственности какой!!!:)):))
ibnatasha
20.09.2011, 19:20
Ну как, если у тебя есть жил.площадь, в которой ты живешь, и ты решила купить для любимого чада квадратные метры, чтобы потом любимое чадо и его продолжение не ожидало твоей скоропостижной кончины.
для меня видится такой вариант:
5-ка:
Купить комнату и сдавать ее. Деньги + небольшая доплата - в ипотеку. За 5 лет комната может вполне стать твоей. Конечно можно оставить как есть, и вручить чаду комнату, а уж увеличением жил.площади пусть занимаются сами. Однако, если есть мысли дать ребятенку минимум приличности, то продолжаем. Вариантов дальше 2.
1. Вариант - продать комнату и вложить ее, как первый взнос в ипотеке, потом сдавать енту квартиру и опять же ее оплатой гасить ипотеку
2. Вариант повторить 5-ку со второй комнатой, продать обе и с небольшой доплатой купить квартиру. Кстати, желательно покупать квартиру в какой нибудь Брежневке, я подозреваю, что через 20 лет это жилье станет ветхим и можно будет рассчитывать на программу переселения :)
у меня есть одна жил площадь в которой живет сестра, ее муж, мама и две племяхи, а вторая квартира в которой живет мой отец, Обе не приватизированны, и какую мне нужно продать что бы что то купить? :009:
это даааа:))
я уже думаю...как приведет Борюсик мне какую то кикимору:))
И я об этом думаю:073: И о хулиганах, и о жилплощади и о ночных клубах:010::010::))
Анют, не знаю видела ты мое сообщение или нет - извини, не хотела тебя расстроить или обидеть!:091::091: Видимо я не так тебя поняла:flower::flower:
Что-то Лори надолго ушла...:016::020::020:
Что-то Лори надолго ушла...:016::020::020:
ага) я уже тоже думаю об этом...
iro4ka2004
20.09.2011, 19:31
9-ть лет назад 3года на польше отъездила - супер коляска была - ни разу не подвела!!!! и сейчас - польша!!!
)
Маню:008:, я тебя Ж поворотные колеса? Как тебе Колясон? Какая Така у ТЯ?:008: Как она зимой себя ведет?:008:
Маню:008:, я тебя Ж поворотные колеса? Как тебе Колясон? Какая Така у ТЯ?:008: Как она зимой себя ведет?:008:
У мну делтим премьера.... расцветку бы другую... а так по снежной проходимости и поведению в эксплуатации - супер. я ж в больницу загремела и ничего не купила.... коляску по инету заказывала - понравились большие - поворотные колеса - ну и люльку хотелось.. так ка в прошлый раз трансформер Ярек был...
А ТАКО я сейчас смотрю на улице - симпотная...
RUTAROZA
20.09.2011, 19:38
И знаете кто ко мне сейчас приходил?
Мои девочки-коллеги.
Может мне надо пересмотреть свое отношение к ним!?:016:
Мои девочки-коллеги.
только на основании этого не стоит, наверно) а вот присмотреться к их дальнейшему поведению точно надо... может, и правда не все так плохо;)
:flower::flower::flower:
iro4ka2004
20.09.2011, 19:41
А ТАКО я сейчас смотрю на улице - симпотная...
Я тоже на улице на них смотрю, их много сейчас, тк цена приемлемая:016:
Мои девочки-коллеги.
и "Красотка"?:004:
Мои девочки-коллеги.
т.е. они в курсе почему ты там????
ibnatasha
20.09.2011, 19:43
и "буренка"?:073:
у меня есть одна жил площадь в которой живет сестра, ее муж, мама и две племяхи, а вторая квартира в которой живет мой отец, Обе не приватизированны, и какую мне нужно продать что бы что то купить? :009:
Так в том то и фишка, что продавать ничего не надо :) Ты покупаешь жил.площадь и эту же жил.площадь сдаешь, то есть тебе платят квартиросъемщики, а ты эти деньги относишь в банк. 5 лет - и комната у тебя уже есть, потом ты можешь делать с ней все, что хочешь, это твои метры
ibnatasha
20.09.2011, 19:44
Так в том то и фишка, что продавать ничего не надо :) Ты покупаешь жил.площадь и эту же жил.площадь сдаешь, то есть тебе платят квартиросъемщики, а ты эти деньги относишь в банк. 5 лет - и комната у тебя уже есть, потом ты можешь делать с ней все, что хочешь, это твои метры
Асик, мы на свои з/п в 20 тыров не можем накопить на покупку квартиры/комнаты. даже ипотеку не потянем :(
iro4ka2004
20.09.2011, 19:44
Я домой красотки! всем чмоки-чмоки)))
давай:080:
раньше недельки вместе отмечали, а потом будем помесячно всю тройку поздравлять - мну, масю и тебя :love: точно никто не забудет :))
я еле докумекала с чем меня поздравлять:065:
мда...остатки мозга утекают в молоко...
tangerine
20.09.2011, 19:47
Алена, ну что , ты будешь одеялко заказывать? Я подтвердила сегодня, что и с подорожанием возьму:065:
ага, я тоже подтвердила, хоть и выросла цена, все ранво хочу это одеялко и никакое другое :)
а я молока попробовала капельку:008: оно сладкое...:008:
:008: молочко
:)):)):)):046:
с меня течет ручьем если даже не нажимать:065:
ну так ты то кормящая мама :love::love: а я еще пузатик :004:
Асик, мы на свои з/п в 20 тыров не можем накопить на покупку квартиры/комнаты. даже ипотеку не потянем :(
Ну никто не говорит, что это надо делать прямо сейчас, но вообще, если вам есть, где жить, то и на 20 т.р. можно потянуть ипотеку, так как на двоих это уже 40 т.р.
Комната стоит порядка 1200 т.р. если брать ипотеку не на 5 лет, а на 20 лет, платежи составят примерно 10-11 т.р. в месяц, КОмнату можно сдавать за 8-9 т.р. Соотвественно, тебе необходимо из своих 40 брать только 1 тысячу рублей, со временем стоимость аренды вырастет, а кредит нет. И тогда тебе не нужно будет докладывать тясячу :flower::flower::flower:
И я об этом думаю:073: И о хулиганах, и о жилплощади и о ночных клубах:010::010::))
Анют, не знаю видела ты мое сообщение или нет - извини, не хотела тебя расстроить или обидеть!:091::091: Видимо я не так тебя поняла:flower::flower:
Юльчик,не переживай!!!я ни на что не обижаюсь!!!:flower::flower::flower:
тоже резко наверное ответила,устала сегодня,прости!:flower:
Крошка картошка
20.09.2011, 19:50
:005:
Мои девочки-коллеги.
Молодцы какие!!:support::support:
Крошка картошка
20.09.2011, 19:51
Девы, ну вы даете.... Вас же не перечитать
Мои девочки-коллеги.
ух ты!какие молодцы!!!:love:
Лори, я имела ввиду себя, когда я работала, я была более собранная и менее ленивая
RUTAROZA
20.09.2011, 19:54
И она. Она - инициатор.
Дайте что ли своим жульеном с грибами похвастаться:008::)
http://s013.radikal.ru/i322/1109/82/b92bfbb81a86.jpg
Ну никто не говорит, что это надо делать прямо сейчас, но вообще, если вам есть, где жить, то и на 20 т.р. можно потянуть ипотеку, так как на двоих это уже 40 т.р.
Комната стоит порядка 1200 т.р. если брать ипотеку не на 5 лет, а на 20 лет, платежи составят примерно 10-11 т.р. в месяц, КОмнату можно сдавать за 8-9 т.р. Соотвественно, тебе необходимо из своих 40 брать только 1 тысячу рублей, со временем стоимость аренды вырастет, а кредит нет. И тогда тебе не нужно будет докладывать тясячу :flower::flower::flower:
все круто!только надо где то взять первый взнос!тыщ 500:073:
Юльчик,не переживай!!!я ни на что не обижаюсь!!!:flower::flower::flower:
тоже резко наверное ответила,устала сегодня,прости!:flower:
Фух, ну Слава Богу!!:091::091::091: Я уже запереживала:008::flower:
RUTAROZA
20.09.2011, 19:55
т.е. они в курсе почему ты там????
Не совсем. Я сказала, что я на обследование легла. Без подробностей.
Лори привет!!:support:рассказывай где была!!!
Лори, как дела?:support::support:
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:010:
:033:
ааааааааааааааааааааааааааааа
Крошка картошка
20.09.2011, 19:57
Хочу сказать КАЖДОМУ спасибо!!!! Если я буду всех цитировать , то точно буду с марса:))
Девочки кулачки и правда волшебные!!!!
Я была у врача в рд
Как же эт не привычно.... Я до сих пор в это не верю.....
Врач душка, очень понравилась! Бултыхала мой живот , смотрела узи и сказала что мы мелкие:/ и нам надо усиленно расти.... И то что мы 2 кг сказала мало...:/
Сказала пить актовегин.... Ну и дорогой он зараза....
Короче меня она записала, но еще не известно, как я пойду на руки или через кассу.... Сказала приехать к ней в 37/38 нед, а сейчас растить дочу!!!!
RUTAROZA
и "буренка"?:073:
Мне что- то уже стыдно , что я о них( о ней) плохо говорила.:008:
а в большой посуде тоже жульен???????
Крошка картошка
Лори привет!!:support:рассказывай где была!!!
Приветик:support::support::support:
Рассказала:008:
Я Борюську не увидела:005:
АААААААААААААААААААААААААААААААА
как же жрать охота-((((((((((((((((((((((((((((
Юляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:010:
:033:
ааааааааааааааааааааааааааааа
Упссс:008::008:
Крошка картошка
20.09.2011, 19:59
Лори, я имела ввиду себя, когда я работала, я была более собранная и менее ленивая
А я и не подумала про себя:)):flower:
Хочу сказать КАЖДОМУ спасибо!!!! Если я буду всех цитировать , то точно буду с марса:))
Я была у врача в рд
Врач душка, очень понравилась! Бултыхала мой живот , смотрела узи и сказала что мы мелкие:/ и нам надо усиленно расти.... И то что мы 2 кг сказала мало...:/
Короче меня она записала, но еще не известно, как я пойду на руки или через кассу.... Сказала приехать к ней в 37/38 нед, а сейчас растить дочу!!!!
:080::080::080:
Я УГАДАЛА!!!!!!!!
я так и знала что ты туда поехала!!!!!
хорошо что она тебя записала,и что врач понравилась!!!!
ibnatasha
20.09.2011, 19:59
это да, только надо еще первоначальный взнос+ у нас кредит на авто+ еще малыша надо как то растить. сейчас это точно не реально. к сожалению.
У меня знакомые несколько лет назад у жаны умерла мама. в Казахстане они продали дачу, им выдели по наследству денежные средства. Они пошли узнавать сколько надо на ипотеку денег, в итоге хватало только на комнату. Муж сказал: нет комнате!! Эти деньги они потратили на всякую фигню-сейчас осталось тыс.80-90 где то. я ей: вы что комнату в ипотеку не взяли, сдавали бы ее и платили с этих денег ипотеку, тем более цены растут , а ипотека каждый год уменьшается. Тут то они голову и почесали. зато сейчас живут у его родителей, мама там чекнутая, с мужем проблемы, а у нее нет угла никакого, т..к в Казахстане подписала бумаги в пользу дяди - что отказывается от квартиры. ( зачем сама сказать не может):016:
Я была у врача в рд
Хорошо, что врач понравилась!!!!!:080::080::080:
А по поводу размера/веса не согласна.. Темка есть, сколько весят малыши на 3 УЗИ - почти все 2 кг:ded::ded: Ну плюс-минус.
Крошка картошка
20.09.2011, 20:00
:010::019:
Приветик:support::support::support:
Рассказала:008:
Я Борюську не увидела:005:
для вас с Юлей повторю...Иришка жалко уехала..
на 5 сек!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.