Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
19.01.2012, 11:10
невозможное возможно:)
Это у вас так??
Обалдеть :flower::flower:
Наташик,фотки хорошие!
Это ты у себя в кроватке?
Нее это мы в Москву ездили, это в отеле:)
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:10
Иришечку с прошедшим Днем Рождения!!!! Всего тебе самого наилучшего!!! Исполнения заветного желания в первую очередь, а так же здоровья, успеха, любви и благополучия!!!!:flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::063::063::063::063::063:
Извини, вчера не смогла выйти на ЛВ.:008: Только в ночи уже, когда никого не было)))
Доброе утро, девочки! :flower:
С праздником Крещения! Пусть все у вас будет хорошо и даже лучше!:008:
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:11
Танюшка, красота какая! Так экзотически смотрится - пальмы в снегу!))
ibnatasha
19.01.2012, 11:11
Привет!!! С праздничком!!!
Натусик, вы такие классные, светлые такие!!! Буду плюшевую сторожить!
Мне главное мужа уговорить сфоткать- я думаю я завтра выложу фотку))
А я вчера еще купила билеты в театр на свой ДР, хотела на Кысю ( я смотрела - муж хотел посмотреть) так все билеты распроданы. Купила в театр Акимова, на омедию на какую то, сестра выбирала. Даже название не помню:))
Пойдем вчетвером:flower: Я с мужем и сестра с мужем:support:
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:12
Привет, Наташа. Как у тебя? Пришли?
ibnatasha
ПРивет Наташ, ну как у тебя дела? :flower:
RUTAROZA
Это у вас так??
Обалдеть :flower::flower:
Нее это мы в Москву ездили, это в отеле:)
да,у нас.это моя тропинка на работу,там за пальмами наша стройка:008:
хорошая кроватка,и племяхи такие красотки:love:
RUTAROZA
19.01.2012, 11:13
Танюшка, красота какая! Так экзотически смотрится - пальмы в снегу!))
да:)
ibnatasha
19.01.2012, 11:14
да,у нас.это моя тропинка на работу,там за пальмами наша стройка:008:
хорошая кроватка,и племяхи такие красотки:love:
ага там вообще номер отпадный был.
Эта ванная тоже в номере)) там еще душевая кабинка была:))
Таня такая красота- ты прям каждый день как в сказке находишься:008: не то что у нас все голое , слякостное... бррр
Мне главное мужа уговорить сфоткать- я думаю я завтра выложу фотку))
А я вчера еще купила билеты в театр на свой ДР, хотела на Кысю ( я смотрела - муж хотел посмотреть) так все билеты распроданы. Купила в театр Акимова, на омедию на какую то, сестра выбирала. Даже название не помню:))
Пойдем вчетвером:flower: Я с мужем и сестра с мужем:support:
Здорово, что-то я так давно в театре не была, надо будет мужу намекнуть... Только не на комедию московских "гастролеров", сходила я тут на два спектакля, после этого год в театр ходить не хотелось.
ibnatasha
19.01.2012, 11:17
Здорово, что-то я так давно в театре не была, надо будет мужу намекнуть... Только не на комедию московских "гастролеров", сходила я тут на два спектакля, после этого год в театр ходить не хотелось.
да? не интересно было? а на что ходила?
irinaand
19.01.2012, 11:18
невозможное возможно:)
Всем привет! Иришку с недельками!!! :support::support::support:
Танюш, я такую красоту видела в Туапсе в ноябре месяце в с 1994 году.
Привет, Наташа. Как у тебя? Пришли?
ПРивет Наташ, ну как у тебя дела? :flower:
Дела хорошо, жду М, уже все купила, сегодня должны быть! Тесты отрицательные. Так что выбираю, чем пока заняться, или танцами, или гимнастикой, но и то и другое по цене одинаково выходит, так как занимаюсь индивидуально, так что раздумываю, что больше хочу)
Сегодня сон приснился, что я малышку жду и думаю, как назвать, хочу - Эвелина, и думаю про себя, что и Евой можно будет называть, и Линой. А мне кто-то со стороны говорит. Девочка будет, назови Софией. Я задумалась и ответила "Хорошо, назову Софией". Так что если когда-нибудь у меня будет девочка, то будет Софией:008:
ibnatasha
19.01.2012, 11:18
Нашла, спектакль- "Голодранцы и Ористократы" назыается
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:19
Дела хорошо, жду М, уже все купила, сегодня должны быть! Тесты отрицательные. Так что выбираю, чем пока заняться, или танцами, или гимнастикой, но и то и другое по цене одинаково выходит, так как занимаюсь индивидуально, так что раздумываю, что больше хочу)
Сегодня сон приснился, что я малышку жду и думаю, как назвать, хочу - Эвелина, и думаю про себя, что и Евой можно будет называть, и Линой. А мне кто-то со стороны говорит. Девочка будет, назови Софией. Я задумалась и ответила "Хорошо, назову Софией". Так что если когда-нибудь у меня будет девочка, то будет Софией:008:
Классный сон!!!! Да еще и в сочельник!!!! Точно сбудется:ded:
RUTAROZA
19.01.2012, 11:19
Всем привет! Иришку с недельками!!! :support::support::support:
Танюш, я такую красоту видела в Туапсе в ноябре месяце в с 1994 году.
привет:080:
я такое впервые вижу:008:
доброе утро!
Наташа ,вы с девчонками такие хорошенькие!!!!ммммм:support::support:
ibnatasha
19.01.2012, 11:20
Красивое имя...
А мне приснилось что я на ДР сделала тест и у меня появилась полосочка вторая светлая светлая. Причем я проснулась и долго соображала приснилось ли мне это :008:
Эххх... хороший сон был в крещение:))
ibnatasha
19.01.2012, 11:20
доброе утро!
Наташа ,вы с девчонками такие хорошенькие!!!!ммммм:support::support:
Спасибо девочки- очень приятно:008:
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:21
Красивое имя...
А мне приснилось что я на ДР сделала тест и у меня появилась полосочка вторая светлая светлая. Причем я проснулась и долго соображала приснилось ли мне это :008:
А ты еще не делала?:073:
Классный сон!!!! Да еще и в сочельник!!!! Точно сбудется:ded:
Да, причем из всего сна я именно это запомнила:) Конечно, когда-нибудь обязательно сбудется:flower:
Красивое имя...
:flower: Да, сегодня хорошие сны у всех! Обязательно все у нас получится:008:
RUTAROZA
19.01.2012, 11:24
неее,у меня сегодня не очень хороший.я не хочу чтобы сбывался
ibnatasha
19.01.2012, 11:24
А ты еще не делала?:073:
неа, так рано еще же...наверно...
ibnatasha
19.01.2012, 11:25
:091::091::091::091::091:
ibnatasha
19.01.2012, 11:25
а у тебя что бы не сбылся :091::091::091::091::091:
Тогда его надо на текущую воду рассказать, и он не сбудется;)
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:28
А мне ничего не приснилось((( А в 4 часа какой-то д"обрый человек" ММС прислал:015:
да? не интересно было? а на что ходила?
На "Белла, чао!" и "Любовь - не картошка". Они оба в ДК "Выборгский" шли. Видимо не мое. И я привыкла, что в театре люди с уважением относятся к актерам, во время спектакля не входят - не выходят, мобильные отключают, не шепчутся и т.п., так вот там все было совсем по-другому. И еще в Театре БУФФ два спектакля вообще не понравились (на одном некоторые зрители в прямом смысле слова спали и даже один мужик не выдержал и выкрикнул свою реплику:001:, но его винить нельзя, а на втором мы после первого акта ушли), а третий благодаря второму акту более менее был. Просто у меня после хороших спектаклей такое состояние в душе :love::love::love:, нирвана что ли, а после этих :0019:
ibnatasha
19.01.2012, 11:31
А мне ничего не приснилось((( А в 4 часа какой-то д"обрый человек" ММС прислал:015:
У нас с мужем коммуникаторы. у него настроена там обновление почты гугл. Он поставил на смс " Начальника смс-ка пришла" голосом Галустяна.
Так эта начальника будила нас два дня подряд в 3 утра - приходило сообщение от Биглиона :010:
Всем привет!
ИРУСЯ, с недельками!!! как они у тебя так бегут быстро)))
Наташа, фоточки очень классные!! малышка ваша вне конкуренции, очень хорошенькая
Таня, пальмы в снегу - это круто:). Я сегодня в новостях слышала, что в Африке снег выпал? или мне это приснилось?:008:
Ты просто не помнишь:008: Думаю, что тоже что-то хорошее)) В 4 утра?? Ничего себе)) Мне как-то в 5 утра пришло смс от бывшего, с которым мы уже не общались, а мы с будущим мужем спали и видели 20 сон)) Я того чуть не убила с утра.. Хорошо, что мужу ничего не пришлось объяснять...
блин! ну какие подгузы то покупать, а??????????
- Доктор, меня все игнорируют.. что делать?
- Следующий!
ibnatasha
19.01.2012, 11:44
Всем привет!
ИРУСЯ, с недельками!!! как они у тебя так бегут быстро)))
Наташа, фоточки очень классные!! малышка ваша вне конкуренции, очень хорошенькая
Таня, пальмы в снегу - это круто:). Я сегодня в новостях слышала, что в Африке снег выпал? или мне это приснилось?:008:
(ТТТ) да она у нас шкодина:008:
ibnatasha
19.01.2012, 11:45
- Следующий!
:)):))
я в подгузниках не разбираюсь, но наверно 1-ку сначала... нет?
и у нас на памперсы аллергия , мы хагисы пользуем.
Ты просто не помнишь:008: Думаю, что тоже что-то хорошее)) В 4 утра?? Ничего себе)) Мне как-то в 5 утра пришло смс от бывшего, с которым мы уже не общались, а мы с будущим мужем спали и видели 20 сон)) Я того чуть не убила с утра.. Хорошо, что мужу ничего не пришлось объяснять...
какая ты роковушка))));)
а у меня беда с экраном началась. он почему-то "горел" ночью:015:
Хозяйка ветра
19.01.2012, 11:57
Юля ты про фирму или про размер спрашиваешь?
Фирму надоо индивидуально подбирать. У нас Хагисы не пошли, а Памперс очень нра, переодически Либеро юзали.
А размер у них есть спец. для новорожденных. Я уже не помню какой.
KissLenkaYa
19.01.2012, 11:57
всем привет!
я вот тут сравнила цены на хагисы новые которые и мерисы, так вот мерисы дороже всего меньше чем на 100 ре..так по мне лучше уж мерисы, они действительно мягче..
ну с размером понятно - по весу надо.. меня именно фирма волнует.
лучше начать с маленьких пачек - а потом когда переберем и поймем, что больше подходит - тогда и покупать большие упаковки (это выгоднее).. просто боюсь влететь на денежки.. куплю большую пачку - а они не пойдут...
ПРАВИЛЬНО?
какая ты роковушка))));)
Почему? :)
KissLenkaYa
19.01.2012, 12:01
у нас у соседки всю электрику меняют и штробят стены:010::010::010: это капец..как будто голову сверлят...
KissLenkaYa
19.01.2012, 12:03
лучше начать с маленьких пачек - а потом когда переберем и поймем, что больше подходит - тогда и покупать большие упаковки (это выгоднее).. просто боюсь влететь на денежки.. куплю большую пачку - а они не пойдут...
ПРАВИЛЬНО?
правильно, я брала на малявку хагисы ньюборн которые и либеро экотэк, так по мне они просто дубовые:001: жалко попку сладкую:love:
блин, как бы мне завтра про окулиста не забыть? я 2 месяца за номерком гонялась...
irinaand
19.01.2012, 12:18
блин, как бы мне завтра про окулиста не забыть? я 2 месяца за номерком гонялась...
напомнить?
Юль,а ты в каком рд рожать будешь? по сертификату?
что-то у меня 2-ой день приступы...вчера в ЖК плохо стало,сейчас опять чуть не шмякнулась...что же такое...:(:(:(
Хозяйка ветра
19.01.2012, 12:23
что-то у меня 2-ой день приступы...вчера в ЖК плохо стало,сейчас опять чуть не шмякнулась...что же такое...:(:(:(
ВСД? Носи с собой валидол, водичку.
ibnatasha
19.01.2012, 12:24
ПРАВИЛЬНО?
это да.
Вот я написала что памперсы не подошли- аллергия на них,
девочки написали- что наоборот на хагисы аллергия, памперсы хорошо.
Мы в финке покупали большие пачки подгузников- те же хагисы мягче, чем российиские.
Tаnuffka
19.01.2012, 12:24
короче ладно,раз пошла такая тема,расскажу вам ужастиков...
мама мне все уши прожужжала,что она в рождество смотрела передачу по первому про Матрону Московскую,все ее знают наверное.она оказывается была практически нашей современницей,умерла в 50 каком то году,а канонизировали ее только в 90-х.она была целительницей и провидицей и даже Сталин к ней ходил. вобщем она предсказала конец света в 2017 году,что упадет на землю метеорит и человечество практически вымрет,а то небольшое количество оюдей что выживет - заживет праведной жизнью.
так что живем до 17 года-))))))))))
2012, 21-23 декабря — Конец очередного цикла по календарю майя. «Время пятого Солнца» закончится зимним солнцестоянием, за которым должно последовать очередное рождение Вселенной. Особенно эта теория популярна в течении Новой Эры. Также на 2012 год планируется пик солнечной активности.
2018, Мишель Де Нотрдам предсказал начало ядерной войны [23].
2021, крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большинство современного человечества.
2036 — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2036 и последующих годах астероид врежется в Землю.
2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников[24][25][26]
2242 — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Абу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца.
2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца[27]
2892 — конец света согласно предсказанию Авеля[28].
3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю»[29].
через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.
Приблизительно через 15 миллиардов лет[источник не указан 214 дней] после Большого взрыва и через 5 миллиардов лет от сегодняшнего дня — конец света в результате очередного Большого разрыва.
Ну и плюс там есть список концов света, которые мы уже славно пережили :))
ibnatasha
19.01.2012, 12:25
:( а давление какое?
Tаnuffka
19.01.2012, 12:26
Доброе утречко!
Мне вчера зачет поставили заочно, даже ехать не пришлось (отослала все работы по предмету одногруппнику, и он все уладил) +)
Почему? :)
бывшие ночами спать спокойно не могут)
:(
2012, 21-23 декабря — Конец очередного цикла по календарю майя. «Время пятого Солнца» закончится зимним солнцестоянием, за которым должно последовать очередное рождение Вселенной. Особенно эта теория популярна в течении Новой Эры. Также на 2012 год планируется пик солнечной активности.
2018, Мишель Де Нотрдам предсказал начало ядерной войны [23].
2021, крайний срок, до которого должна произойти инверсия магнитного поля Земли согласно гипотезе периодических планетарных катаклизмов. В результате инверсии может погибнуть большинство современного человечества.
2036 — астероид (99942) Апофис приблизится к Земле на такое опасное расстояние, что велика возможность столкновения. Учёные не исключают, что именно в 2036 и последующих годах астероид врежется в Землю.
2060 — конец света и Апокалипсис по расчёту 1704 года Исаака Ньютона по библейской книге Даниила согласно ряду источников[24][25][26]
2242 — конец света по теории смены планетных эпох, была последовательно изложена в трудах ибн Эзра, Авраама (XII в.) и Абу Машара (IX в.). Согласно этой теории в 2242 году закончится эпоха Солнца.
2780 — конец света по пророческим иконам, написанным в конце XVIII века по предсказаниям Авеля-Ясновидца[27]
2892 — конец света согласно предсказанию Авеля[28].
3797 — дата конца света, написанная Нострадамусом в «Письме сыну Цезарю»[29].
через 5 миллиардов лет — термоядерные реакции исчерпают запасы водородного топлива в центре Солнца, Солнце превратится в красного гиганта, его радиус достигнет орбиты Земли, и Солнце поглотит её.
Приблизительно через 15 миллиардов лет[источник не указан 214 дней] после Большого взрыва и через 5 миллиардов лет от сегодняшнего дня — конец света в результате очередного Большого разрыва.
Ну и плюс там есть список концов света, которые мы уже славно пережили :))
:001::001::001::001:
iro4ka2004
19.01.2012, 12:30
Приветики:flower::flower::flower:
Я вчера затарилась в Ашане всякими вещами для РД и для мелкой - затратненько:073::073::073:
А еще мне вчера одна Коза в жопу въехала:(, обидно блин:(, только всю машину отремонтировали, все покрасили...., а тут опять задний бамбер:(. В общем пол ночи в ГАИ:(:(:(. Ну да ладно! ПУсть это будет самая большая потеря:091::091::091:
Я вчера затарилась в Ашане всякими вещами для РД и для мелкой - затратненько:073::073::073:
А еще мне вчера одна Коза в жопу въехала:(, обидно блин:(, только всю машину отремонтировали, все покрасили...., а тут опять задний бамбер:(. В общем пол ночи в ГАИ:(:(:(. Ну да ладно! ПУсть это будет самая большая потеря:091::091::091:
:010:офигеть.................................:(
Хозяйка ветра
19.01.2012, 12:33
Обидно:(:(:( Как малышка это перенесла?
iro4ka2004
19.01.2012, 12:38
Ириш, если будешь диету соблюдать - купи в Ашане звездочки кукурузные под их маркой
они меня выручали, когда от Марии уже подташнивало :)):))
Спасибо:flower:, но я только сегодня это сообщение прочитала - позже куплю:flower::flower::flower:
Как ужасно начинается год:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
У мужа сестры умер сын..... Она с детства его воспитывала.....
Всего 32...Погубил себя.............................
Господи:(:(:(, соболезную:091::091::091:
сразу не заметила........ужас..........-(((((((((((((((
у лучшей подруги моей мамы умер муж.позавчера хоронили...
что то жесть какая то реально...
:(:(:( Соболезную:(:(:(
Девочки, приветик!
я зомби!!!! у Кости живот болит :( ни Бейби Калм, ни плантекс не помогают... так жалко его! :( он сам уже устал.... хочет спать, а спазмы в животе не дают. он начинает кушать и в середине кормления как давай плакать. Педиатр сказал, что это спазм кишечника.... Самп Симплекс не нашли ни в одной аптеке :005:
Поправляйтесь скорее:091::091::091:
мы завтра поедем. муж купаться будет, а мы с Костиком его морально поддержим.
Морж:)):)):))
бывшие ночами спать спокойно не могут)
Да нет, спят)) Просто приступ видимо какой-то был))
Я вот от своего бывшего ждала-ждала хоть сообщения, и ничего))
Юль,а ты в каком рд рожать будешь? по сертификату?
Кронштадт.
iro4ka2004
19.01.2012, 12:45
у нас соседка напротив умерла сегодня....
:(:(:(
короче ладно,раз пошла такая тема,расскажу вам ужастиков...
мама мне все уши прожужжала,что она в рождество смотрела передачу по первому про Матрону Московскую,все ее знают наверное.она оказывается была практически нашей современницей,умерла в 50 каком то году,а канонизировали ее только в 90-х.она была целительницей и провидицей и даже Сталин к ней ходил. вобщем она предсказала конец света в 2017 году,что упадет на землю метеорит и человечество практически вымрет,а то небольшое количество оюдей что выживет - заживет праведной жизнью.
так что живем до 17 года-))))))))))
:046::046::046: Так что не покупать Трешку в Юнтолово?:)) ТАм как раз к 17у году обещают стройку закончить:004:, этоЖ я буду ждать-ждать.... мы получим ключи и БАЦ - вымрем все?:004:
Желтый кот вчера оплачивала. так что он пока не активен.
а еще забрала сегодня игрушки (банан и яблоко Тони лав) из закупки Гуливер. так здорово! по стоимости получилась игрушка по 409р. а в магазине 700р!!!
Объясните мне плиз:091::091::091:
Что такого уникального в этом Банане?:)) Я вот смотрю на картинку в инете и понимаю, что это же просто игрулька-висюлька.....:009::))
Мась, только внимательно надо было передачу смотреть. Там было сказано: "Якобы Матрона сказала, что конец света в 2017 г." А потом выступал батюшка и сказал, что ни один человек, истинно верующий в Бога не станет называть точных дат. Т.е. посыл такой: Если она канонизирована, значит истинно верила, значит она НЕ МОГЛА назвать никаких дат.
Выдохнули и худеем (ну, или набираем вес, в зависимости от срока ;-) ) дальше.
Фууу.... успокоила:080::080::080:
iro4ka2004
19.01.2012, 12:52
что то я тут солирую...
мало ли кому будет интересно:
Какие 3 Девочки хорошенькие:love::love::love:
ibnatasha
19.01.2012, 12:57
Какие 3 Девочки хорошенькие:love::love::love:
особенно одна девочка прям-в кроватке:)):))
:flower:СПС вы меня все засмущали сегодня:love:
ibnatasha
19.01.2012, 12:59
А сапоги мои не оценили? не понравились?:(
А сапоги мои не оценили? не понравились?:(
симпатиШные, но не мой фасончик... :flower:
:(:(:(
Что такого уникального в этом Банане?:)) Я вот смотрю на картинку в инете и понимаю, что это же просто игрулька-висюлька.....:009::))
:
Ириша, скажу по нам. вот показали Костику вчера банан, так он пол часа глядел на него завороженным взглядом.
во первых привлек цвет. Сам яркий и кожура разных цветов. далее очень понравился звук который он издает. если он прыгает, то звук такой мягкий и нежный, если из стороны в сторону трясти, то он звенит, ну и кожура у него шуршит громко. в итоге 3 разных звука. потом есть прорезыватели (но нам пока рано) и еще на ножках зеркала которые бликуют и Костику это очень понравилось. в общем заценил.
а яблочко еще не давали, так что пока не скажу.
А еще у Кости есть любимая игрушка - Лякушка от Тони Лав. там просто лягушка яракая такая висит на веревочке, и эта веревочка оттягивается и обратно с звуком возвращается. так вот следить за предметом, Костик начал именно с нее. а на все остальные погремухи ему было пофиг :)) теперь следит за всем, но лягушка у него родная самая :love:
:046::046::046: Так что не покупать Трешку в Юнтолово?:)) ТАм как раз к 17у году обещают стройку закончить:004:, этоЖ я буду ждать-ждать.... мы получим ключи и БАЦ - вымрем все?:004:
:)):)):))
Всем приветик!!!!!
Всех с праздником :flower::flower::flower:
ibnatasha
19.01.2012, 13:06
симпатиШные, но не мой фасончик... :flower:
:017::flower:
iro4ka2004
19.01.2012, 13:06
- Следующий!
У нас Либеро - но у нас на Халяву:008:, так что у Дочи не будет другого выхода:004:
я брала Гуны в РД (т.к. там есть вырез поп пупок), но оказалось фигня (вырез), т.к. он не получался именно на нужном месте. размер NB (0-5кг) а дома были Мэрис от 4 до8кг. но они оказались большие. так что мы еще пачку покупали Мэрис NB. в общем пробовала разные подгузы, но Мэрис реально самые мягкие (прям как ткань). так что пользуемся ими. хотя дорогие, собаки!
iro4ka2004
19.01.2012, 13:17
у нас у соседки всю электрику меняют и штробят стены:010::010::010: это капец..как будто голову сверлят...
Нам тоже это но новой квартире предстоит:001:, но мы там все такие:009:, вот поэтому я остаюсь с мамой еще на пол годика, надеюсь, что маскимальные ремонты в новой стройке закончатся:091::091::091:
:010:офигеть.................................:(
и не говори:(:(:(
Обидно:(:(:( Как малышка это перенесла?
ДА вроде ничего:091::091::091:
Ириша, скажу по нам. вот показали Костику вчера банан, так он пол часа глядел на него завороженным взглядом.
во первых привлек цвет. Сам яркий и кожура разных цветов. далее очень понравился звук который он издает. если он прыгает, то звук такой мягкий и нежный, если из стороны в сторону трясти, то он звенит, ну и кожура у него шуршит громко. в итоге 3 разных звука. потом есть прорезыватели (но нам пока рано) и еще на ножках зеркала которые бликуют и Костику это очень понравилось. в общем заценил.
а яблочко еще не давали, так что пока не скажу.
А еще у Кости есть любимая игрушка - Лякушка от Тони Лав. там просто лягушка яракая такая висит на веревочке, и эта веревочка оттягивается и обратно с звуком возвращается. так вот следить за предметом, Костик начал именно с нее. а на все остальные погремухи ему было пофиг :)) теперь следит за всем, но лягушка у него родная самая :love:
Уговорила:)), буду просить в подарки:flower::flower::flower:
Уговорила:)), буду просить в подарки:flower::flower::flower:
:)):)):)):))
ты в итоге где рожаешь???:008:
iro4ka2004
19.01.2012, 13:23
:)):)):)):))
ты в итоге где рожаешь???:008:
На Вавиловых вроде....:))
Я 31 января пойду в ЖК, мне там должны сверку сделать и пойду на Вавиловых Договор на родилку заключу - если меня возьмут:008:
Евочка-девочка
19.01.2012, 13:39
Всем привет, мои хорошие :support:
с Крещением :love:
Иришу с недельками :love:
Таня, заснеженные пальмы впечатляют :))
Наташа, фотки здоровские :)
Нашла, спектакль- "Голодранцы и Ористократы" назыается
:0016:
в РД самые дешевые - все равно менять каждые 3-4 часа :073:
а потом маленькие пачки всех фирм - подберете то, что подходит вам :)
Доброе утречко!
Мне вчера зачет поставили заочно, даже ехать не пришлось (отослала все работы по предмету одногруппнику, и он все уладил) +)
:080::080:
:001:
На Вавиловых вроде....:))
Я 31 января пойду в ЖК, мне там должны сверку сделать и пойду на Вавиловых Договор на родилку заключу - если меня возьмут:008:
1):010:
2) :010:
Зайка, только увидела про машинку :( и откуда беруться эти С*КИ!!!!?
Евочка-девочка
19.01.2012, 13:46
это разрекламированная игрушка-висюлька :ded: это разные вещи :073:
Иннусь, мой так же завороженно смотрел на ч\б картинки - абсолютно бесплатные
а с обычной соской может играться не с меньшим удовольствием, чем с ТЛ игрухами (да, они у меня есть. отдали вместе с ковриком и прочей ТЛ приблудой)
поэтому вывод: на подарок просить ещё можно, но покупать самим - только если есть финвозможность
я брала Гуны в РД (т.к. там есть вырез поп пупок), но оказалось фигня (вырез), т.к. он не получался именно на нужном месте. размер NB (0-5кг) а дома были Мэрис от 4 до8кг. но они оказались большие. так что мы еще пачку покупали Мэрис NB. в общем пробовала разные подгузы, но Мэрис реально самые мягкие (прям как ткань). так что пользуемся ими. хотя дорогие, собаки!
ищи распродажи в инет-магазинах
я последнюю партию покупала по 650руб.:008:
Tаnuffka
19.01.2012, 13:51
Ого, где ты их находишь? Я по 800 за пачку беру(((
Евочка-девочка
19.01.2012, 13:56
Ого, где ты их находишь? Я по 800 за пачку беру(((
последний раз была акция - я кидала ссыль сюда
пролистываю топ про цены на памперсы...
в перекрестке была акция - меррисы по 425руб :010: но вымели все за сутки :046:
Tаnuffka
19.01.2012, 13:59
Эх, надо чаще читать топ +)))
привет всем.
Ирочку с недельками!
Всех нас с Праздником!!!
iro4ka2004
19.01.2012, 14:09
1):010:
2) :010:
Зайка, только увидела про машинку :( и откуда беруться эти С*КИ!!!!?
ДА ладно.... НАша вроде нормальная:)):)):))
"Я говорииииит, ногу с тормаза убрала и покатииииииииииииилась, а тут Вы впереди стоите на красном светофоре":046::046::046:. ППЦ короче:010:, у нас бампер хороший, хорошо самортизировал, а вот у нее на Фокусе мордочка конкретно помялась:001:, ей еще и штраф вкатили за несоблюдение дистанции:001:
это разрекламированная игрушка-висюлька :ded: это разные вещи :073:
а с обычной соской может играться не с меньшим удовольствием, чем с ТЛ игрухами (да, они у меня есть. отдали вместе с ковриком и прочей ТЛ приблудой)
поэтому вывод: на подарок просить ещё можно, но покупать самим - только если есть финвозможность
Согласна:flower::flower::flower:
Блииин:flower::flower::flower:, такая молодец:flower::flower::flower:, все успеваешь:flower:. УМНИЧКА:flower::flower::flower:
Женя ты вчера спрашивала где экзамен сдавать буду,так вот я узнала на шоссе Революции........
Женечка. мастерить что то у меня нет ни времени, ни желания.... :008: а подарков нам ждать не от кого! мы в гости никого позвать не можем :008: Вот и покупаем всякие штуки для сынули :love: мне просто это удовольствие доставляет! муж еле оттаскивает меня!!!
А дай ссыли на топ про подгузы :091::091::091:
KissLenkaYa
19.01.2012, 14:15
А дай ссыли на топ про подгузы :091::091::091:
+1
жень дай ссыль, ты все время говоришь про какой то топ про распродажи который
Натали Piter
19.01.2012, 14:23
Привет! С Праздником! Душевного спокойствия всем!
Наташа, очень позитивные фотки! И сапоги классные! Это зимние? Еврозима или нормальные? Люблю экковскую обувь, но сапоги пока еще себе не покупала там, только туфли и сандали. Они со скидкой?
Натали Piter
19.01.2012, 14:25
Тань, зимний Сочи! Теперь я начинаю верить, что именно там, на юге и надо устраивать зимнюю олимпиаду!
ibnatasha
19.01.2012, 14:28
Наташа, фотки здоровские :)
:0016:
Женечка привет, хороший спектакль да?
Натали Piter
19.01.2012, 14:29
На "Белла, чао!" и "Любовь - не картошка". Они оба в ДК "Выборгский" шли. Видимо не мое. И я привыкла, что в театре люди с уважением относятся к актерам, во время спектакля не входят - не выходят, мобильные отключают, не шепчутся и т.п., так вот там все было совсем по-другому. И еще в Театре БУФФ два спектакля вообще не понравились (на одном некоторые зрители в прямом смысле слова спали и даже один мужик не выдержал и выкрикнул свою реплику:001:, но его винить нельзя, а на втором мы после первого акта ушли), а третий благодаря второму акту более менее был. Просто у меня после хороших спектаклей такое состояние в душе :love::love::love:, нирвана что ли, а после этих :0019:
Я вот поэтому не хожу сейчас в драматические театры, предпочитаю балет или оперу. Там хоть более или менее знаешь, что тебя ждет.
Не нирвана. Катарсис ;). В терминологии Аристотеля. Но по сути - верное ощущение.
Tаnuffka
19.01.2012, 14:29
Элька и май систер бай дедди))
http://cs10820.vkontakte.ru/u178403/150321968/y_69c5d589.jpg
ibnatasha
19.01.2012, 14:30
Женя ты вчера спрашивала где экзамен сдавать буду,так вот я узнала на шоссе Революции........
Там все сдают! у них там главный "офис" по сдаче экзаменов:)
Tаnuffka
19.01.2012, 14:30
Там все сдают! у них там главный "офис" по сдаче экзаменов:)
Я сдавала у себя в районе, менты сами к нам приезжали)))
Натали Piter
19.01.2012, 14:31
Мы с тобой соседи :065:? У меня тоже. Бедный кошак со страху зашхерился так, что я его час не могла найти. Потом вылез из-под ванны (хотя смотрела там), снес шторки под ванной, сам перепугался еще и от этого грохота.
Натали Piter
19.01.2012, 14:33
Правильно, надо философски к этому относиться.
ibnatasha
19.01.2012, 14:39
Привет! С Праздником! Душевного спокойствия всем!
Наташа, очень позитивные фотки! И сапоги классные! Это зимние? Еврозима или нормальные? Люблю экковскую обувь, но сапоги пока еще себе не покупала там, только туфли и сандали. Они со скидкой?
:flower:
Это осенние (демосезонные т.е.) со скидкой 50%
Сапоги сама не покупала ни разу. у меня только сандали летние ( сестра еще одни купила мне на ДР - не подарила еще)
и осенние ботинки- типа кросовок. И мужу осенние боты. нам очень нра:008: Сестра зимние там купила- очень довольна.
ibnatasha
19.01.2012, 14:41
Я сдавала у себя в районе, менты сами к нам приезжали)))
да? странно- у меня все все сдавали на шоссе рев. может им доплачивали что бы они приехали к вам? или договоренность какая-нибудь была?
т.к. сейчас сдают билеты через компьютерики- вам их тоже привозили?:009:
Tаnuffka
19.01.2012, 14:42
да? странно- у меня все все сдавали на шоссе рев. может им доплачивали что бы они приехали к вам? или договоренность какая-нибудь была?
т.к. сейчас сдают билеты через компьютерики- вам их тоже привозили?:009:
Компьютерный класс отдельный, угу...
У нас в городе всего 2 или 3 автошколы, куда приежают =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.