Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*Sunbeam*
14.10.2011, 14:17
это неврологичекая проблема :( у меня раньше только во сне ноги дергались и я не просыпалась от этого.а сейчас вечером почти все время в состоянии покоя :( Пишут, что это усиливается с Б. А вообще после займусь этой проблемой, надо идти по врачам наверно...
пусть уйдет эта проблема @@@@@@@@@@@@@@@@@@!
уууууффффффффф
позвонила врачу!!!!
блин,в воскресенье я ей звоню и ужо мы договариваемся о шве......ааааааааа......
ну и хорошо!а то я боялась ,что она меня на выхи хочет упечь туда
:support:
Лор, а не знаешь как они работают - сутки дежурят, потом 3 отдыхают?
Блин, мне кажется в хоккее такое снаряжение тяжелое:001::001:
нам показали снаряжение, которое привозят на заказ из Швеции - все легкое (кроме шлема) и при этом можно колотить об асфальт - не расколется.
*Sunbeam*
14.10.2011, 14:27
Ладно,девочки!я же сегодня иду на фотосет
надо наверное собраться))
приятного фотосета
:)):)):)) насмешила про маму :)
ой, да, она у меня очень активная :)), все сделала, чтобы мы с сестрой получили образование, помогала с квартирой, переехали с папой за нами в другой город, с ребенком очень помогает, в общем золото.
Варенька))) хорошее имя)))
+10000000
в субботу у нас:014:
в воскресенье думаю:028:
:)):)):))
:)):)):))
Крошка картошка
14.10.2011, 15:00
:support:
Лор, а не знаешь как они работают - сутки дежурят, потом 3 отдыхают?
.
Вот не знаю:005:
сама бы хотела в ее дежурство попасть:008:
Интересно эт можно где то узнать?
Поеду к ней спрошу про ее дежурство:008:
А может можно позвонить на хоз расчетное отд и там узнать?:016:
iro4ka2004
14.10.2011, 15:04
Привет Красоточки:flower::flower::flower:
Сходили мы с мужем на УЗИ:008:, Хачкурузов просто восхитительный Доктор и Человек:love: - мы от него в восторге:love:. Сразу сказал, что Девочка замечательная, не дав мужу больше никакой надежды (в этот раз) на Сына:)).
Все у нас отлично:love:, Кристи длинноногая такая:love:, очень своенравная девочка:love:, все прятала от нас свое личико, закрывала ручками и размахивала ими, типа возмущаясь "ну что Вам всем от меня надо":love:. Весим мы 458 гр, ПДР 18-25 февраля 2012г. Мы с мужем придумали родить 21-02-2012 - красивая дата, правда?:love:
Сходила я во 2ю городскую к Нейерохирургу - который в очередной раз ничего нам не прояснил:(, сказал, что можно и КС и можно и ЕР:065:, в заключении написал: "Противопоказий к КС нет":065:, сказал, что последний вердикт будет вынесен врачем в РД:065:
Лори, ты же уходила вроде?)
Крошка картошка
14.10.2011, 15:06
Сходили мы с мужем на УЗИ:008:, Хачкурузов просто восхитительный Доктор и Человек:love: - мы от него в восторге:love:. Сразу сказал, что Девочка замечательная, не дав мужу больше никакой надежды (в этот раз) на Сына:)).
Все у нас отлично:love:, Кристи длинноногая такая:love:, очень своенравная девочка:love:, все прятала от нас свое личико, закрывала ручками и размахивала ими, типа возмущаясь "ну что Вам всем от меня надо":love:. Весим мы 458 гр, ПДР 18-25 февраля 2012г. Мы с мужем придумали родить 21-02-2012 - красивая дата, правда?:love:
Сходила я во 2ю городскую к Нейерохирургу - который в очередной раз ничего нам не прояснил:(, сказал, что можно и КС и можно и ЕР:065:, в заключении написал: "Противопоказий к КС нет":065:, сказал, что последний вердикт будет вынесен врачем в РД:065:
Клева Иришка:love::love::love:поздравляю с девочкой:017:
Да думаю послед слово за врачом из РД!
Ирочка, мы вас поздравляем!:080::080::080: Девочка - это здорово:support: и 21 февраля мне нравится:))
Крошка картошка
14.10.2011, 15:08
Лори, ты же уходила вроде?)
Я????
Я уходила мысться
устала-думаю дай к вам зайду:))
ща надо одежду гладить и что то на голове сделать:065:
Ух ты Ирочка поздравляю с доченькой :love::love::love:
Как же я хочу уже узнать кто у нас будет )))) Кто из нас с мужем прав :008:
Крошка картошка
14.10.2011, 15:09
мальчик:love:
Я????
Я уходила мысться
устала-думаю дай к вам зайду:))
ща надо одежду гладить и что то на голове сделать:065:
фигасе... за это время раз 40 помыться можно:)):)):))
еще неделек 5 и узнаешь:073:
Крошка картошка
14.10.2011, 15:11
фигасе... за это время раз 40 помыться можно:)):)):))
:008:
Ой,я такая медлительная стала
Все ушла волосы крутить:065:
А еще у меня опять эт противная изжога беееее будь она неладна
:065:
мальчик:love:
эх это мечта моего мужа - он мне все говорит, пошел на работу буду зарабатывать на кросовки сыну :008:
еще неделек 5 и узнаешь:073:
а в12 можно увидеть ???7
Девочки и в 12 недель как делают узи - по животу возят да датчик и с мужем можно ??? у меня просто Сашка уже дни до этого узи считает - чуть ли не зачеркивает в календарике :008: :love:
tangerine
14.10.2011, 15:16
Иришка, поздравляю вас :080::080:!!!! Осталось с дочей дату рождения согласовать :))
iro4ka2004
14.10.2011, 15:16
Клева Иришка:love::love::love:поздравляю с девочкой:017:
Да думаю послед слово за врачом из РД!
Ирочка, мы вас поздравляем!:080::080::080: Девочка - это здорово:support: и 21 февраля мне нравится:))
СПС всем огромное за поздравления:flower::flower::flower:
Мы как вышли из кабинета, муж сказал "как хочешь, но сына мне сразу после Кристи рожать надо":004:, типа нефиг филонить - погодки отличный вариант:))
У меня почти каждый вечер изжога:065:, спасаюсь стаканчиком молочка:014:.
Говорят, что ребенок волосаты если изжога мучает - врут! Моя лысая:046::046::046:
tangerine
14.10.2011, 15:17
а в12 можно увидеть ???7
Девочки и в 12 недель как делают узи - по животу возят да датчик и с мужем можно ??? у меня просто Сашка уже дни до этого узи считает - чуть ли не зачеркивает в календарике :008: :love:
можно на хороше аппаратуре и у опытного узиста!!! Смотрят по животу! И обязательно или с мужем, там такой человечек уже махонький будет :love:
а в12 можно увидеть ???7
нам Хачкурузов в 12 недель предположительно пол сказал, а на 2 УЗИ подтвердил;) Делают УЗИ по животу, поэтому мужа бери обязательно, это просто незабываемый момент:love:
*Sunbeam*
14.10.2011, 15:20
Вот не знаю:005:
сама бы хотела в ее дежурство попасть:008:
Интересно эт можно где то узнать?
Поеду к ней спрошу про ее дежурство:008:
А может можно позвонить на хоз расчетное отд и там узнать?:016:
пытаюсь дозвониться, пока не получается.
с отличным узи :080:! Дата красивая :)
можно на хороше аппаратуре и у опытного узиста!!! Смотрят по животу! И обязательно или с мужем, там такой человечек уже махонький будет :love:
нам Хачкурузов в 12 недель предположительно пол сказал, а на 2 УЗИ подтвердил;) Делают УЗИ по животу, поэтому мужа бери обязательно, это просто незабываемый момент:love:
ой как я уже хочу ........ ну ладно сначала сердечко схожу послушаю в понедельник
А хучку......это на севере где-то да ???? А за сколько надо записываться ??? :008::008::008:
iro4ka2004
14.10.2011, 15:23
эх это мечта моего мужа - он мне все говорит, пошел на работу буду зарабатывать на кросовки сыну :008:
а в12 можно увидеть ???7
Мне первое УЗИ делали и по животу и вагинальным датчиком:008:, НО! Мужа бери обязательно:091::091::091:, это просто потрясающие впечатления:love:
В 12 недель на хорошей аппаратуре и у хорошего врача можно увидеть уже пол ребеночка:love:. Мы делали в 13 недель, нам на 90% предположили Кристи - сегодня 21,1 неделя Хачкурузов подтвердил:love:
Иришка, поздравляю вас :080::080:!!!! Осталось с дочей дату рождения согласовать :))
СПС:flower::flower::flower:
Ежели все-таки КС будет, то может упрошу доктора на 21.02.2012:008:
ой как я уже хочу ........ ну ладно сначала сердечко схожу послушаю в понедельник
А хучку......это на севере где-то да ???? А за сколько надо записываться ??? :008::008::008:
скоро все будет)) я помню, как дни считала до первого УЗИ:))
Хачкурузов на севере, запись к нему примерно за месяц (примерно с 15 числа текущего месяца записывают на следующий)... но тебе далеко ехать...
RUTAROZA
14.10.2011, 15:26
Иришка,с отличным УЗИ Вас!:080:
iro4ka2004
14.10.2011, 15:28
:love::love::love:
Хачкурузов с 1 ноября уходит в другой Мед. Центр, на НЕкрасова:008:, мне дал свою новую визитку, она в машине осталась, если надо, то вечерком дам адрес и телефон:008:. Сказал что надоело ему в этой ЖК сидеть:(. Еще сказал, что на данный момент цены в том новом центре такие-же, мы сегодня за УЗИ отдали 2200 рублей + 500 рэ диск
скоро все будет)) я помню, как дни считала до первого УЗИ:))
Хачкурузов на севере, запись к нему примерно за месяц (примерно с 15 числа текущего месяца записывают на следующий)... но тебе далеко ехать...
ммммммм у меня получается 25 ноября будет 13 недель, надо будет с понедельника уже начинать думать куда идти и записываться а то потом мест не будет нигде :065:
Хачкурузов с 1 ноября уходит в другой Мед. Центр, на НЕкрасова:008:, мне дал свою новую визитку, она в машине осталась, если надо, то вечерком дам адрес и телефон:008:. Сказал что надоело ему в этой ЖК сидеть:(. Еще сказал, что на данный момент цены в том новом центре такие-же, мы сегодня за УЗИ отдали 2200 рублей + 500 рэ диск
точно! он же в МедЛаб уходит)
Ира а в выходные он работает или нет ???? (для справки)
Просто ехать нам на машине и без разницы куда - главное чтобы все сделали хорошо :love::love::love:
Да и скинь мне контакты ......спс:008::008::008:
iro4ka2004
14.10.2011, 15:38
Ира а в выходные он работает или нет ???? (для справки)
Просто ехать нам на машине и без разницы куда - главное чтобы все сделали хорошо :love::love::love:
Да и скинь мне контакты ......спс:008::008::008:
Нашла эту бумажульку, в личку написала, насчет выходных - я не знаю - надо уточнять, мы оба раза в будни делали.
Нашла эту бумажульку, в личку написала, насчет выходных - я не знаю - надо уточнять, мы оба раза в будни делали.
:flower::flower::flower:
Так мне не удобно не записала я раньше - кто куда ходил и теперь ничего незнаю ((((
что -то у нас тут тихо сегодня
RUTAROZA
14.10.2011, 15:54
что -то у нас тут тихо сегодня
:0066:
http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies009.gif
сижу тут одна ........... и сама с собой разговариваю
:0066:
оооооо Танюша пришла , ну что тебе ответили на твое сообщение в ВК
не, еще я тут:065:
ух ты нас уже трое http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_66.gif
сообразим на троих?:014::))
RUTAROZA
14.10.2011, 15:57
оооооо Танюша пришла , ну что тебе ответили на твое сообщение в ВК
нет,она видимо,на работе.
но мужу я пожаловалась:008:
он на моей стороне:love:
RUTAROZA
14.10.2011, 15:58
а я тут шпиЁню всегда....но ВЫ сегодня не разговорчивые))
сообразим на троих?:014::))
только если так http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_76.gif :))
вот самое главное что муж на твоей стороне ]http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_9.gif
а ты не шпиЁнь, а говори с нами:004:
а вы ???? http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_139.gif
Сижу считаю минут до окончания дня :010:
*Sunbeam*
14.10.2011, 16:00
и я тут одим глазом, а еще шторы подрезаю :))
это главное :flower:
только если так http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_76.gif :))
ну, тут уж как угодно можно сообразить:))
http://i.smiles2k.net/big_smiles/0031.gif Во это я - типа работаю , а сама сижу на ЛВ
http://i.smiles2k.net/big_smiles/0031.gif Во это я - типа работаю , а сама сижу на ЛВ
а это нормально)) во время Б мозг меньше всего хочет работать:065:
*Sunbeam*
14.10.2011, 16:03
:)) я тоже так недавно делала - лицо посерьезнее, сосредоточеннее
а это нормально)) во время Б мозг меньше всего хочет работать:065:
я бы даже сказала - он вообще не хочет работать
ХОСЮ СПАТЬ
*Sunbeam*
14.10.2011, 16:05
Викуля к нам совсем не заходит - вся в сборах, наверное.
я бы даже сказала - он вообще не хочет работать
ХОСЮ СПАТЬ
эхх... когда я работала, то мечтала выспаться... а сейчас есть возможность, а не хочется:065:
RUTAROZA
14.10.2011, 16:22
а вы ???? http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_139.gif
Сижу считаю минут до окончания дня :010:
я тоже считаю минуты
Маш,а ты кем работаешь?
RUTAROZA
14.10.2011, 16:23
пойду попью чая )))))))
я уже:028:
iro4ka2004
14.10.2011, 16:31
Потопала я в ЖК:010:, всем хорошего вечера:flower:
Tаnuffka
14.10.2011, 16:34
Всем еще раз привет!
Что-то у меня сегодня сериальный день: посмотрела Хауса одну серию и две серии Во все Тяжкие)))
Поеду сегодня покупать слингокуртку, наконец-то!!! ;)
А я одеялко получила!!:080::080: А одежки мои не пришли..Но я даже рада - уж больно они были дорогие:073::073:
RUTAROZA
14.10.2011, 16:50
А я одеялко получила!!:080::080: А одежки мои не пришли..Но я даже рада - уж больно они были дорогие:073::073:
О! Поздравляю!:080:
поздравляю:support:
О! Поздравляю!:080:
поздравляю:support:
:flower::flower::flower:
iro4ka2004
14.10.2011, 16:58
Что-то я не могу нашу группу ВК найти:(, меня что исключили из нее?:( Киньте в личку ссылку плиииз:091::091::091:
Все. я ушла:008:
я тоже считаю минуты
Маш,а ты кем работаешь?
я начальник отдела в проектной фирме
Все пофла домой- вечером попробую выйти
RUTAROZA
14.10.2011, 17:02
я начальник отдела в проектной фирме
Все пофла домой- вечером попробую выйти
ОО!!!а сколько людей у тебя в подчинении?
такая молодец!!
RUTAROZA
14.10.2011, 17:03
Маш,ты что-то рано идешь домой:005:
я то еще здесь час буду:001:
Tаnuffka
14.10.2011, 17:05
Уехала тестить видеорегистратор покупать слингокуртку)))
KissLenkaYa
14.10.2011, 17:21
всем привет!
ну вот я вышла, а тут никого:((
девочки какие новости? как у Лены Мурены дела?
Евочка-девочка
14.10.2011, 17:22
всем привет, мои хорошие :support:
мы уже вернулись из гостей - ездили к сестре:love: у неё сынуля 2-х летний - такая лапа:love: и смышнёныш такой - уже все буквы и цыфры знает :)
Иришка с отчетом по узи не пробегала?
Девулек с недельками :flower:
Девочки, списалась с Галиной по поводу муфточек
готовы они будут 22 октября (следующая пятница)
заказала:
1. Алене - черная муфта с белым мехом - 450р.
2. Ксю - черная с черным мехом - 500руб
3. Себе - черная с черным мехом - 500р.
кому то ещё надо???
мне надо....удобно напроситься??? мне бы черную с черным мехом
удобно, только забирать то как? я на Будапештской живу... муж подъедет?
или могу Ксюше оставить, на Ладожской:008:
а я вчера помирилась со свекровью:065:. купила тортик и позвала ее в гости. Вика очень обрадовалась когда ее увидела, а свекра тоже чуть не плакала от радости... ну попробуем еще раз наладить отношения, если опять начнется фигня, я уже мириться не буду
о, молодец какая :)
А я сейчас смотрю, не одна Лори переживает - темка даже есть "А вдруг ребенок будет похож на свекрищу... ":)):)):))
:046::046::046::046:
всем привет!
ну вот я вышла, а тут никого:((
девочки какие новости? как у Лены Мурены дела?
привет, Ленуська:support:
из хороших новостей помню только, что у Иришки хорошее УЗИ, точно девочка будет))
От Лены особых новостей нет, вроде держится, хочет дальше планировать...
Привет, Женечка))
RUTAROZA
14.10.2011, 17:27
Женя,Лена.приветик!
KissLenkaYa
14.10.2011, 17:28
мы уже вернулись из гостей - ездили к сестре:love: у неё сынуля 2-х летний - такая лапа:love: и смышнёныш такой - уже все буквы и цыфры знает :)
Иришка с отчетом по узи не пробегала?
Девулек с недельками :flower:
удобно, только забирать то как? я на Будапештской живу... муж подъедет?
или могу Ксюше оставить, на Ладожской:008:
о, молодец какая :)
:046::046::046::046:
Приветик!
Что за муфточки?:008:
привет, Ленуська:support:
из хороших новостей помню только, что у Иришки хорошее УЗИ, точно девочка будет))
От Лены особых новостей нет, вроде держится, хочет дальше планировать...
Значит все таки:(:(:(:(
RUTAROZA
ну и,что Вы думаете!!?? сестра мне ответила,что она меня любит,и я несу бред...
KissLenkaYa
Ну что хвастаться машинкой и сыном?:)):)):))
RUTAROZA
14.10.2011, 17:29
дааааа:080::080::080:
ну и,что Вы думаете!!?? сестра мне ответила,что она меня любит,и я несу бред...
Таня, а может это её двоюродная что-то мутит?:073:
Значит все таки:(:(:(:(
да, уже выскабливание сделали:002:
Да-да-да!!!
конечно!!!:support:
Леночка,Женечка, приветы!!:support::support:
KissLenkaYa
14.10.2011, 17:30
да, уже выскабливание сделали:002:
блин:041::041::041::041:
RUTAROZA
14.10.2011, 17:31
Таня, а может это её двоюродная что-то мутит?:073:
нет,нет...
это у этой не хватает смелости мне сказать.:015:
KissLenkaYa
14.10.2011, 17:35
http://s55.radikal.ru/i149/1110/1d/94bcec061468.jpg
http://s017.radikal.ru/i422/1110/c5/d94774b70412.jpg
Ленуська, Мироша просто красавчик:love::love::love:
машинка классная:support:
RUTAROZA
14.10.2011, 17:40
ой,какой лапуляяяя!!!!хорошенький мальчик!!
Лен,я что-то с машиной пропустила,Вы купили? новенькую,да? с салона?круть!!!поздравляю!!
RUTAROZA
14.10.2011, 17:41
девочки,а Вы детишек без вспышки фотаете?
Леночка, Мироша так подрос уже:love::love::love: Такой милый малыш:love::love::love:
И машинка классная!:080::080::080: Поздравляю!!:080::080::080::080:
А у тебя права есть?:008: Или только у мужа?
Евочка-девочка
14.10.2011, 17:45
Ириш, поздравляю вас с мужем :love::love:
крупненькая мальвина :017: мы были 427грамулек
всем привет!
Ленуськин,как я удачно зашла!Мироша такой славный зайчик!!!:love::love::love:
и машинка - просто класс!!!:019:
девочки,а мы вчера кое что попробовали...:008::008::008:
совсем не больно!!а очень даже круто!ничего не бойтесь:)
KissLenkaYa
14.10.2011, 17:49
Ленуська, Мироша просто красавчик:love::love::love:
машинка классная:support:
спасибо Ленусь:flower:
ой,какой лапуляяяя!!!!хорошенький мальчик!!
Лен,я что-то с машиной пропустила,Вы купили? новенькую,да? с салона?круть!!!поздравляю!!спасибо:flower:
ага, нам родители подарили:008:
девочки,а Вы детишек без вспышки фотаете?
я без всыпшки всегда его фоткаю:ded:
Леночка, Мироша так подрос уже:love::love::love: Такой милый малыш:love::love::love:
И машинка классная!:080::080::080: Поздравляю!!:080::080::080::080:
А у тебя права есть?:008: Или только у мужа?
спасибо Юльчик:flower:
права только у мужа к сожалению:005:
RUTAROZA
14.10.2011, 17:50
мммм:008:
KissLenkaYa
:010: а я боюсь:)) и я еще у врача не была:( ты была?
RUTAROZA
спасибо Ленусь:flower:
ага, нам родители подарили:008:
я без всыпшки всегда его фоткаю:ded:
Лен,надо срочно сдавать на права:support:
Ну получишь еще!:support::support:
KissLenkaYa
всем привет!
Ленуськин,как я удачно зашла!Мироша такой славный зайчик!!!:love::love::love:
и машинка - просто класс!!!:019:
спасибо Анютка:flower:
KissLenkaYa
14.10.2011, 17:51
Лен,надо срочно сдавать на права:support:
да времени нет вобщеее...у меня ручной мальчик:073::))
сегодня первый раз вот с рук спустила..спит..даже в ЖК не дойти...
Мася, привет!!:support:
Молодцы:)
*ErmOlya*
14.10.2011, 17:52
Женечка,оставь у Ксю,если она не против,а денежку я тебе могу на карту перевести
:010: а я боюсь:)) и я еще у врача не была:( ты была?
неа,я не была еще:)
а чего ты боишься?у вас уже почти прошли 2 мес!
хотя мне тоже стремно было после рассказов как это жутко больно:001:
мне совсем ни капельки больно не было!
так что нужно попробовать чтоб узнать;)
*ErmOlya*
14.10.2011, 17:54
Ленусь,сына красавчик!!!!
машинка супер!!! это же cerato?
tangerine
14.10.2011, 17:54
Леночка, Мироша такый классненький!!! :love:
И машинка супер!!! :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.