Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
07.10.2011, 15:05
зато пилить мужа перестанешь... :ded:
Спасибо за совет
Я лучше мужа попилю
Крошка картошка
07.10.2011, 15:06
Чего такое?:016:
Потому что эт для меня темный лес:))Соски, бутылочки и пр мелочь:065:
а Веточка-такой лапулькин маленький..:love::love:
но серьезныыый.......:)
Инну, Юлю и Машулю с недельками:support::support::support:
спасибо, Лори!
Спасибо за совет
Я лучше мужа попилю
ну чего ты? я не хотела обидеть... :flower:
Потому что эт для меня темный лес:))Соски, бутылочки и пр мелочь:065:
Это дааа:010: И как вот покупать???
Крошка картошка
07.10.2011, 15:09
спасибо, Лори!
ну чего ты? я не хотела обидеть... :flower:
Да я не обиделась, настроения нет:005:
Крошка картошка
07.10.2011, 15:10
Методом тыка:016:
tangerine
07.10.2011, 15:11
Мамочки ну помогите нам!! Вот тут писали, что хорошо создать банк молока в морозилке. А как?? нужно купить молокоотсос и бутылочки? сколько их надо? какие они должны быть?
в ОЗ
там маленькие размеры хоть есть :091:
не, точно не в ОЗ:001:
поспишь?:))
или поешь?:073:
:)):)):))
если бы! надо белье погладить и полы помыть:065:
Девочки, забыла вам написать :( мне сегодня врч сказала что дочка лежит плохо :( но это я и сама понимала, у нее попа немного слева от пупка и ногами она меня толкает в правый бок.
врач правда сказала что ей пока места много вот она и лежит как ей удобно
а почему это плохо??? моя дочка точно так же лежит, и Кукурузов про это ничего не говорил
tangerine
07.10.2011, 15:12
Да я не обиделась, настроения нет:005:
Лорик, у меня тоже вчера настроения не было вообще :( что то надоело уже дома сидеть... а это только начало.. я хоть и работаю и по дому в течении дня всякое делаю, а все равно скучно. Не хватает общения с людьми
а я просто купила 2 пустышки - одну силиконовую и одну латексную. И одну бутылочку с соской Avent:065:
Мамочки ну помогите нам!! Вот тут писали, что хорошо создать банк молока в морозилке. А как?? нужно купить молокоотсос и бутылочки? сколько их надо? какие они должны быть?
+1:008:
И все это добро заранее лучше купить или потом, по ситуации с молоком? Или по любому пригодится?
iro4ka2004
07.10.2011, 15:17
"Хатико" смотрели? вот и не смотрите! :ded:
Смотрели.... ревели вместе с мужем:(
а я просто купила 2 пустышки - одну силиконовую и одну латексную. И одну бутылочку с соской Avent:065:
:010: А в чем разница??? Зачем разные?:016: Ё-моё, все еще сложнее чем я думала:005::005:
Крошка картошка
07.10.2011, 15:17
Лорик, у меня тоже вчера настроения не было вообще :( что то надоело уже дома сидеть... а это только начало.. я хоть и работаю и по дому в течении дня всякое делаю, а все равно скучно. Не хватает общения с людьми
А я не знаю что мне не хвает....
Наверное просто устала уже
Не просто так наверное задумано природой 9 мес носить
Если бы носили как слоны:010:Я бы с ума сошла:001:
И все-таки про соски - не рекомендуют же давать, все равно надо купить?
:010: А в чем разница??? Зачем разные?:016: Ё-моё, все еще сложнее чем я думала:005::005:
я просто слышала, что не все детки берут любые пустышки... есть те, кому все равно, а есть те, кто, например, от латексных отказывается (или от силиконовых):065:
Думаю да:005: Я тоже устала..
я просто слышала, что не все детки берут любые пустышки... есть те, кому все равно, а есть те, кто, например, от латексных отказывается (или от силиконовых):065:
Лена, т.е. ты планируешь давать сразу пустышку? Я все о том, что типа не правильно грудь будет брать и сосать, если пустышку давать:016: Или все фигня?
а мне все равно, что говорят, я все-таки попробую давать:065:
Вижу ответ:flower::flower:
tangerine
07.10.2011, 15:25
Лоричек, конечно устала... Но у тебя впереди финишная прямая, скоро свою малышку на ручки возьмешь :support::flower:
Пойду сейчас за соской:fifa::))
Лена, т.е. ты планируешь давать сразу пустышку? Я все о том, что типа не правильно грудь будет брать и сосать, если пустышку давать:016: Или все фигня?
вообще планирую) а в то, что это на ГВ влияет, я не верю;)
:flower:
*Sunbeam*
07.10.2011, 15:32
а кто не рекомендует?
Пойду сейчас за соской:fifa::))
соска и бутылочка - это первое и единственное пока, что я купила для малыша :))
Лена, похоже ты разбираешься в этих вопросах - надо заранее молокоотсос купить и контейнеры для молока?
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:34
Сашка берет только соску , которая была в подарок к авентовской бутылке. соску даю. редко, но даю. Когда не могу сама работать соской:073: на улице, например.
тут мне кажется, главное не злоупотреблять. На захват груди - не отразилось никак. ни разу соски даже бепантеном не мазала. ,дочка правильно берет грудь.
про запасы молока не подскажу, не сцеживалась ни разу, хотя контейнеры для молока есть..а молокоотсоса нет:)
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:35
малыши успокаиваются когда сосут, а сисю нет возможности дать всегда..
да и себя если честно жаааалко, и никому ребенка не оставить даже на время ...но это мое ИМХО.
Лена, похоже ты разбираешься в этих вопросах - надо заранее молокоотсос купить и контейнеры для молока?
Юль, я пока в этом не разбиралась, но до родов молокоотсос покупать не буду точно)
а кто не рекомендует?
Да много где пишут:008:
У Комаровского например, сказано что при любых проблемах с кол-вом молока пустышка не желательна..:008:
да и себя если честно жаааалко, и никому ребенка не оставить даже на время ...но это мое ИМХО.
я тоже об этом думала;)
Сашка берет только соску , которая была в подарок к авентовской бутылке. соску даю. редко, но даю. Когда не могу сама работать соской:073: на улице, например.
тут мне кажется, главное не злоупотреблять. На захват груди - не отразилось никак. ни разу соски даже бепантеном не мазала. ,дочка правильно берет грудь.
про запасы молока не подскажу, не сцеживалась ни разу, хотя контейнеры для молока есть..а молокоотсоса нет:)
СПС,Олечка!!:flower::flower:
ღКღВикуляღ
07.10.2011, 15:46
а почему это плохо??? моя дочка точно так же лежит, и Кукурузов про это ничего не говорил
не знаю :009:
соски у меня авентовские 0-3 м
для банка молока - да,нужен молокоотсос и специальные контейнеры для хранения молока...только вот я не понимаю - нафига он нужен - этот банк молока??:009: только заморачиваться с этим молокоотсосом...еще и гиперлактацию себе им создать не дай Бог
Евочка-девочка
07.10.2011, 15:48
интересно, Ветка засыпает от безысходности? или ему правда нравится мои фальшивые песТни :065: под мартеновские печи заснул , пытаясь то ли подпеть, то ли промычать - мама замолчи :046:
Не, ни соску, ни контейнер не купила:001: А вы соску сразу дали?:008: Я начиталась, что лучше не давать:008:
По мелочи, кстати, много чего еще не купила:008:
Я имела в виду самое необходимое - крупное, одежку, аптечку, пакеты в РД:017:
А так у меня еще даже бутылочек нет, погремушек (надеюсь подарят:)), автокресла, шезлонга, ночника, радионяни, слинга, молокоотсоса тоже нет:008:
да, соски дали сразу после выписки
ещё в рд стало понятно, что он сосунок и если б не соска - висел бы на груди 24 часа:001:
бутылки и отсосник :)) потом купишь - если надо будет :)
погремух надарят - это точно
шезлонга у нас нет, да и не будет.. в редких случаях - сидит в автокресле...
а вот ночник нужен, без него никак :008:
Целых 42 метра общей площади:004::004::004:
А комната у нас всего 16 метров:004: и на них надо уместить все, исключая шкафы:))
Что такое "кабинет" и как его вешать на кровать?:065::065::065:
Опять?:046::046::046:
Если вдруг увидешь закупь детских кроваток - свисни мне плиз:091::091::091:
кабинет - это такие кармашки, нашитые на кусок ткани размером 90*90см примерно
туда в эти кармашки кладешь всякую мелочевку - расческу\диски\крем\погремухи\простынки одноразовые... и под рукой, и не мешает :)
ой, а я в такие оз не хожу :008: я чего попроще - шмотушки, обувь, сумки :fifa:
Женечк вы классные.:support::flower: мне особенно предпоследняя фотка понравилась :love::love::love:
а у нас соска была на улице с закрывашкой ;) очень удобно. никакие контейнеры не покупали
у нас тоже такие есть - правильные и дорогие:073:
а взял он соску лишь самую дешевую, за 20рублей... она без крышки :005:
Девочки, забыла вам написать :( мне сегодня врч сказала что дочка лежит плохо :( но это я и сама понимала, у нее попа немного слева от пупка и ногами она меня толкает в правый бок.
врач правда сказала что ей пока места много вот она и лежит как ей удобно
тю, доча ещё 100 раз перекувырнется;)
не переживай по этому поводу :flower:
ей просто места много пока:love:
:008::008::008:
Сашуль, ты главное не пропадай!!!!! Я про тебя всегда помню!и знай я за тобой слежу;)
Привет, девочки:flower:
Даааааааа настроения вообще нет..... Уже слезы полила:005:
:001:Лори, что случилось?
кто обидел нашу девочку?:015:
*Sunbeam*
07.10.2011, 15:48
у меня тоже авентовская, купила с бутылкой по акции :)).
И Лешка у меня только авентовскую брал, как-то были в другом городе (не большом), там я не могла эту соску найти, купила другую - выплевывает, третью - то же самое. К какой изначально привык, только той марки и брал.
У Комаровского например, сказано что при любых проблемах с кол-вом молока пустышка не желательна..:008:
может быть при к-л проблемах действительно не рекомендуется. Некоторые детки вообще не берут соску ни в какую, значит и не надо.
и еще - нафига вам бутылочки покупать заранее???
если не дай Бог будет необходимость давать смесь - пойдете и купите.
но настраивайтесь на то,что ближайшие 6 мес после родов вашему малышу ни разу не понадобится никакая бутылочка!только сися-)
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:49
для банка молока - да,нужен молокоотсос и специальные контейнеры для хранения молока...только вот я не понимаю - нафига он нужен - этот банк молока??:009: только заморачиваться с этим молокоотсосом...еще и гиперлактацию себе им создать не дай Бог
думаю, это для мам, которые работают..
+1:008:
И все это добро заранее лучше купить или потом, по ситуации с молоком? Или по любому пригодится?
мое мнение - что потом. это 2 секунды - пойти и бутылку купить. или мужа пошлешь
но настраивайтесь на то,что ближайшие 6 мес после родов вашему малышу ни разу не понадобится никакая бутылочка!только сися-)
я купила одну бутылочку, просто "чтобы было":)) больше до родов точно покупать не буду, а там видно будет:065:
Лорик,вот реально,читаю тебя - и себя вспоминаю...
держись,зайчик,немножко осталось!
это перед родами гормошки бушуют!!
как твоя грудь?прошла?
рекомендуют-не рекомендуют - все равно дашь:))
я 2 недели продержалась
я купила одну бутылочку, просто "чтобы было":)) больше до родов точно покупать не буду, а там видно будет:065:
ну а насадку ты какую купила - с 1 дырочкой??а если она тебе например только к 3 мес понадобится - придется другую покупать...зачем тратить деньги зря?
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:54
мы собираемся на узи гм
у мужа *опа на работе (нервы\кишки на кулак наматывают) - он немного на меня слил этого.. сижу и настроения тоже уже никакого. и мне очень захотелось поплакать.. вот просто поплакать.. но народ на работе не поймет...
может совпадение - но как только дала соску - мой стал не правильно грудь брать по началу....и до сих пор борюсь с ним. а первые 2 недели брал идеально
мы собираемся на узи гм
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Оль, не помню - это планово? всё же хорошо, да? :flower:
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:56
ну а насадку ты какую купила - с 1 дырочкой??а если она тебе например только к 3 мес понадобится - придется другую покупать...зачем тратить деньги зря?
Мася,от покупки одной бутылочки никто не обеднеет. тем более по акции:))
я брала с соской от 0 до 3... если не пригодится, то другую соску купить не проблема)
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:58
у мужа *опа на работе (нервы\кишки на кулак наматывают) - он немного на меня слил этого.. сижу и настроения тоже уже никакого. и мне очень захотелось поплакать.. вот просто поплакать.. но народ на работе не поймет...
наладится все, не переживай, а мужу @@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
Оль, не помню - это планово? всё же хорошо, да? :flower:
спасибо! не совсем планово.. но все хорошо, я надеюсь:091:
интересно, Ветка засыпает от безысходности? или ему правда нравится мои фальшивые песТни :065: под мартеновские печи заснул , пытаясь то ли подпеть, то ли промычать - мама замолчи :046:
а я как начинаю петь - ребенок орет:065:
я конечно знаю,что мне медведь на ухо наступил...но мог бы и потактичнее реагировать:(
зато он очень любит моцарта - прям даже рукой в такт подмахивает,как дирижер:)
не даром я его всю бер слушала:)
может совпадение - но как только дала соску - мой стал не правильно грудь брать по началу....и до сих пор борюсь с ним. а первые 2 недели брал идеально
ну не знаю... ни у кого из моих родственников или друзей такого не было, хотя пустышками почти все пользовались:065:
про соски - кстати,я своему и выбора то не давала...какую запихнули - такую и сосет!
Мечты сбываются!
07.10.2011, 15:59
я одна пойду... готовлюсь морально к оруууу:065:
Евочка-девочка
07.10.2011, 15:59
Девочки, а какую соску брать? Их так много всяких разных:010:
все :))
остановишься лишь на той, которая понравится мелочи :073:
я покупала правильный Авент, который Ветка не брал ни в какую:001:
а дешевую, из магазина при 9рд - за милую душу сосет, ещё и причмокивает :))
тока теряются они постоянно куда то :001: у нас уже 4 соски пропало - надо снова ехать, докупать :008:
Женечка вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
А Веточка такой серьезный малыш:) на папулю похож, да?
ага, папина копия:)
присоединяюсь! и еще какие бутылочки нужны? и сколько?
если гв будет нормальным - 1 бутылка 125мл за глаза и за уши... так - плантекс развести...
потом остальное докупите, уже по карте :flower:
Девочки-мамочки, а вы какой-нибудь лист малины или еще какие травки на большом сроке пили?:008:
я пила малину :)
в результате раскрытие проспала :046: так что может не надо?:073:
ну, это я создаю - тебе может и не надо :)
а так - да, молокоотсос и контейнеры.
у меня в комплекте с молокоотсосом 2 контейнера шли и отдельно ещё набор из 10штук покупала...
хватает на 1,5 дня кормлений:008:
удобно, что потом в эти же контейнеры ты сможешь прикорм раскладывать:) ну, если сама его готовить будешь, а не банки покупать :)
*Sunbeam*
07.10.2011, 16:00
я немного водички давала с бутылки, правда после месяца уже, но на это тоже всякие теории есть - надо воду давать или нет.
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:01
про соски - кстати,я своему и выбора то не давала...какую запихнули - такую и сосет!
как строго все у тебя:))
мы собираемся на узи гм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам не назначили почему то...это кто назначает?невролог??
Ольчик, вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мася,от покупки одной бутылочки никто не обеднеет. тем более по акции:))
ладно,ладно:))
у меня у самой и молокоотсос стоит и контейнеров море для заморозки - и бутылочек штук 5 всяких разных-))))))))
но мне все наотдавали...планирую вернуть обратно
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:03
я немного водички давала с бутылки, правда после месяца уже, но на это тоже всякие теории есть - надо воду давать или нет.
я не даю, но родственники атакуют:015:
все :))
остановишься лишь на той, которая понравится мелочи :073:
я покупала правильный Авент, который Ветка не брал ни в какую:001:
а дешевую, из магазина при 9рд - за милую душу сосет, ещё и причмокивает :))
тока теряются они постоянно куда то :001: у нас уже 4 соски пропало - надо снова ехать, докупать :008:
ага, папина копия:)
если гв будет нормальным - 1 бутылка 125мл за глаза и за уши... так - плантекс развести...
у меня в комплекте с молокоотсосом 2 контейнера шли и отдельно ещё набор из 10штук покупала...
удобно, что потом в эти же контейнеры ты сможешь прикорм раскладывать:) ну, если сама его готовить будешь, а не банки покупать :)
а вот мне кажется почему то чо Веточка - копия твоего папы...:008:
а ты знаешь,что в этих контейнерах можно морозить только определенное количество раз??забыла какое...:009:
tangerine
07.10.2011, 16:06
Масик, спасибо за ответ! :flower: Куплю тогда пока только набор авентовский бутылочку + пустышку. Остальное будем покупать после родов :support:
Женечка, все поняла :flower::flower:
ну да...мое мнение что воду не надо давать.
только если жара 40 градусов
Мечты сбываются!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а нам не назначили почему то...это кто назначает?невролог??
да:005:
Ольчик, вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки:flower:
iro4ka2004
Я тоже буду давать, считаю, что про неправильно берет грудь и соски - это совсем не связано:ded:
+мульен....
А разве выход при каждом плаче давать грудь? Ведь плач это не только когда ребзь хочет кушать.... (может я не права конечно). Я придерживаюсь "савдепоской точки" - кормить каждые 2-3 часа и при "оре" давать соску. Не вижу смысла сразу сиську давать вот хоть убейте меня:ded:
Разные ситуации бывают... А если надо ребенка оставить на долго? Сцедил молока, всучил ребенка папе и поехала:008:, ну по крайней мере для меня это отчно будет актуально:008:
Боится врачей?:( бедная Лапочка:091::091::091:
как строго все у тебя:))
да,у меня не забалуешь:))
да:005:
спасибо девочки:flower:
Оль,я пропустила наверное - а почему вам назначили???
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:08
Я тоже буду давать, считаю, что про неправильно берет грудь и соски - это совсем не связано:ded:
+мульен....
А разве выход при каждом плаче давать грудь? Ведь плач это не только когда ребзь хочет кушать.... (может я не права конечно). Я придерживаюсь "савдепоской точки" - кормить каждые 2-3 часа и при "оре" давать соску. Не вижу смысла сразу сиську давать вот хоть убейте меня:ded:
Разные ситуации бывают... А если надо ребенка оставить на долго? Сцедил молока, всучил ребенка папе и поехала:008:, ну по крайней мере для меня это отчно будет актуально:008:
Боится врачей?:( бедная Лапочка:091::091::091:
ну...не буду спорить:073:
*Sunbeam*
07.10.2011, 16:08
или которые погулять любят :))
мы собираемся на узи гм
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
не расстраивайся, все пройдет :flower:
я конечно знаю,что мне медведь на ухо наступил...но мог бы и потактичнее реагировать:(
:046::046::046:
так, значит малину пить надо, чтобы проспать схватки - вот в чем секрет :))
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:09
Оль,я пропустила наверное - а почему вам назначили???
мы пожаловались,что язычек высовывает..
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:10
Юль, смотри: если мало молока - малыша надо как можно чаще прикладывать, чтоб твой организм вырабатывал гормоны и молоко... соска - заменитель груди, если малыш сосет соску - то молоко не прильет:008: прав комаровский;)
а вот захват у нас что с соской, что без - правильный... правда у нас соска в виде вишенки, на сосок похожа :008:
это для мам, которые любят пожрать :046::046::046:
мы собираемся на узи гм
Ольчик, а у вас что - показания есть?:005:
а ты вылей на нас и полегчает :)
рассмешила ты меня :))
хм, надо классику тоже попробовать... но тогда ему ещё больше не понравится моё нытье :073:
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:10
я не пою Саше... я- ехидна:065:
про соски - я так и делаю,как ты описала.
кормежка каждые 3 часа - в промежутках - соска по требованию.
про сцеживание - конечно у всех свои ситуации,я про себя писала - что мне этот банк не за чем...и может это бред сумашедшего - но я боюсь вмешиваться в этот молочный процесс сцеживаниями...я вообще считаю что то что рекомендуют сцеживаться всем с роддома,как в советские времена - это противоестесственно.женщины с древности кормят грудью, и все млекопитающие. и никто не сцеживается...вот я решила что и мне незачем-)))))
все ИМХО!!!:flower:
:005::005::005:
а что,не должен??у меня иногда тоже бывает высовывает...
iro4ka2004
07.10.2011, 16:14
А у тебя ручной? Удобно? Мне ручной отдают, а я вроде как настроилась покупать электрический (или как там его):008:
ооо.... да..... по этому поводу прям дебаты ведуться:)), Я считаю что надо давать водичку, даже не буду объяснять почему:))
ну...не буду спорить:073:
Я не хочу спорить:008:. Я хочу понять чем мамочки руководствуются когда при каждом "писке" сисю дают?:008:
хм, надо классику тоже попробовать... но тогда ему ещё больше не понравится моё нытье :073:
Блииин:001:, я слушаю DFM и Дорожное:046:, у меня ребенок будет Блатным или Кислотным?:))
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:14
:005::005::005:
а что,не должен??у меня иногда тоже бывает высовывает...
ну этоможет быть нормой, а может и нет..как то так..
*Sunbeam*
07.10.2011, 16:16
я не даю, но родственники атакуют:015:
ну да...мое мнение что воду не надо давать.
только если жара 40 градусов
ну вот и многие не дают, а я зачем то давала :016:
ооо.... да..... по этому поводу прям дебаты ведуться:)), Я считаю что надо давать водичку, даже не буду объяснять почему:))
Я не хочу спорить:008:. Я хочу понять чем мамочки руководствуются когда при каждом "писке" сисю дают?:008:
Блииин:001:, я слушаю DFM и Дорожное:046:, у меня ребенок будет Блатным или Кислотным?:))
переднее молоко заменяет малышу воду.
я слушала классику и рекорд в перемешку:065:
все,с вами хорошо, но надо делами идти заниматься.
всех цалую!
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:17
Саша не любит врачей?:005:
а моему нравится - описает тетю и лежит довольный :046:
а вот мне кажется почему то чо Веточка - копия твоего папы...:008:
а ты знаешь,что в этих контейнерах можно морозить только определенное количество раз??забыла какое...:009:
да? ну не знаю, мне все говорят, что Пашкина копия:love:
ага
так, значит малину пить надо, чтобы проспать схватки - вот в чем секрет :))
:)):)):)):))
и что???
из-за этого сразу послали на узи?
мы тоже языки показываем - в ответ :004:
я не пою Саше... я- ехидна:065:
может, ты просто бережешь её слуховой анализатор :073:
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:17
Ира, зачем воду?:073:
а ты вылей на нас и полегчает :)
нет, Женечка, ни к чему это. я успокоюсь и всё наладится. у нас сейчас сложный период, возможны весьма существенные перемены, которые с одной стороны на руку, с другой стороны если они наступят - будет еще бОльшая *опа.
Сейчас мужу главное не сорваться и не напортачить на работе, я для него как буфер - он советуется, спрашивает моего совета, мнения, видения ситуации.. Но получается, что помогая ему - я пропускаю через себя. а это тяжело. ну хоть зато он держится какое-то время спокойно...
Мечты сбываются!
07.10.2011, 16:19
ладно, пойду утрамбовывать Ляксандру
спасибо девочки за кулачки:flower::flower::flower::flower:
будет современным! я тоже часто под Ди-ФМ мчу на работу - просыпаюсь по дороге и танцую за рулем... :flower:
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:21
А у тебя ручной? Удобно? Мне ручной отдают, а я вроде как настроилась покупать электрический (или как там его):008:
да, у меня ручной, мне удобно
я просто боюсь электрического :001: вдруг замкнет али током дернет:010: вот такой я псих :065:
Ириш, давать или не давать воду - каждая мама решает для себя сама :)
я даю в виде укропного отвара при коликах:008:
ну вот и многие не дают, а я зачем то давала :016:
значит ты считала, что то - верно :flower:
iro4ka2004
07.10.2011, 16:22
Ира, зачем воду?:073:
Только не смейтесь - ладно:008:
Для меня вода это источник жизни:008:, мы все обязательно дома пьем стакан чистой воды в день:008:, мы ее в источнике набираем и пьем - у нас так принято и ребенку я буду сначала по капельке, потом по чайной ложечке ... и т.д. давать:008:
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:24
нет, Женечка, ни к чему это. я успокоюсь и всё наладится. у нас сейчас сложный период, возможны весьма существенные перемены, которые с одной стороны на руку, с другой стороны если они наступят - будет еще бОльшая *опа.
Сейчас мужу главное не сорваться и не напортачить на работе, я для него как буфер - он советуется, спрашивает моего совета, мнения, видения ситуации.. Но получается, что помогая ему - я пропускаю через себя. а это тяжело. ну хоть зато он держится какое-то время спокойно...
не, тебе нельзя уже все через себя пропускать:ded: ты же сейчас 2 в 1, поэтому пропуская через себя - ты и Сливку нервируешь... не хорошо, мамаша :015:
а перемены... они ж все равно наступят с рождением малыша - тут уж никуда не деться;)
iro4ka2004
07.10.2011, 16:27
будет современным! я тоже часто под Ди-ФМ мчу на работу - просыпаюсь по дороге и танцую за рулем... :flower:
Во-во:)), я тоже утром ДИФМ слушаю и дергаюсь в машине:046::046::046: и рожи корчю.... и пою (как умею):046::046::046: - представляю как это со стороны смотрится:046::046::046:
я просто боюсь электрического :001: вдруг замкнет али током дернет:010: вот такой я псих :065:
Ну значит не буду тратить деньги и возьму то что дают:008:, а про "током дернет и замкнет" - ты блин даешь:046::046::046:, я даже не думала про это:046:
Про воду. я и сказал, что это решение каждого и особо обсуждать я это не хочу:008:
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:27
Только не смейтесь - ладно:008:
Для меня вода это источник жизни:008:, мы все обязательно дома пьем стакан чистой воды в день:008:, мы ее в источнике набираем и пьем - у нас так принято и ребенку я буду сначала по капельке, потом по чайной ложечке ... и т.д. давать:008:
да ну,Ир, чего смеятся то :)
только стакан не вливай в малышню и все
как ты для себя решишь - так и верно будет :flower:
iro4ka2004
07.10.2011, 16:29
да ну,Ир, чего смеятся то :)
только стакан не вливай в малышню и все
как ты для себя решишь - так и верно будет :flower:
Стакан пива:014::046::046::046:
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:31
ладно, пойду утрамбовывать Ляксандру
спасибо девочки за кулачки:flower::flower::flower::flower:
давай, удачки :flower:
а я всю Б дорожное слушала - вот он и засыпает под старинные напевы :))
Во-во:)), я тоже утром ДИФМ слушаю и дергаюсь в машине:046::046::046: и рожи корчю.... и пою (как умею):046::046::046: - представляю как это со стороны смотрится:046::046::046:
Ну значит не буду тратить деньги и возьму то что дают:008:, а про "током дернет и замкнет" - ты блин даешь:046::046::046:, я даже не думала про это:046:
Про воду. я и сказал, что это решение каждого и особо обсуждать я это не хочу:008:
не, не покупай
если и не понравится - потом по детской карте купишь :)
кстати про пиво. недавно дали попробовать старшей..
вообще считаю ,что лучше из моих рук, чем в подворотне за углом...
(естественно, все в разумных пределах :ded:)
*Sunbeam*
07.10.2011, 16:32
значит ты считала, что то - верно :flower:
у меня тоже ручной был и мне нравился, правда я эл-м и не пользовалась.
Про водичку - я думала, что у меня молоко жирное, т.к. нас при каждом взвешивании ругали за "перебор", а раз жирное, надо разбавить водичкой :)) - тоже не смейтесь.
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:33
:)):)):)):))
кто-то мне говорил, что от пива очень молоко приливает , так что при лактационном кризе - самое то :014:
правда, сама не пробовала :004:
Евочка-девочка
07.10.2011, 16:36
кстати про пиво. недавно дали попробовать старшей..
вообще считаю ,что лучше из моих рук, чем в подворотне за углом...
(естественно, все в разумных пределах :ded:)
каков вердикт?:073:
у меня тоже ручной был и мне нравился, правда я эл-м и не пользовалась.
Про водичку - я думала, что у меня молоко жирное, т.к. нас при каждом взвешивании ругали за "перебор", а раз жирное, надо разбавить водичкой :))
да? у нас тоже - перебор... но наоборот, хвалят :005:
за месяц 1,2кг в плюсе.. я считаю это много...
полезла в справочник :))
Крошка картошка
07.10.2011, 16:36
Лорик,вот реально,читаю тебя - и себя вспоминаю...
держись,зайчик,немножко осталось!
это перед родами гормошки бушуют!!
как твоя грудь?прошла?
Да, мась прошла, так и не поняла , что с ней было
2(!!!) дня болела внутри и все прошло:016:
каков вердикт?:073:
сказала: "прикольно, но противно и воняет"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.