Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
:091::091::091: ттт
Ага!:091::091::091::091:
Мася, спасибо большое за приглашение! :006:
Девочки, я стучалась к вам больше года назад, когда мы начинали планировать малышастика. Потом - работа, подработка, переживания по поводу планирования... и я за вами не успевала.
Сейчас я безумная зомби-мама - нам завтра месяц. Привет Алене-tangreine, мы в один день родились :flower:
Сыночка зовут Костя, для своих - Котя ;) Привет Инне aleks@ :flower: но это совпадение ;)
Еще сразу большое спасибо Женечке за ссылочку на кризисы развития, без этой статьи я бы за последние 2 дня сошла с ума от беспокойства :105: И Женечке спасибо за отчет о родах - я благодаря ему вовремя в роддом поехала :flower:
Масе спасибо за советы по лактостазу (будь он неладен)
И Танюшке за фоточки
И еще Анюточке - она такие слова хорошие пишет, которые поднимают боевой дух планирующим, беременным и мамочкам
И всем-всем девочкам спасибо. Не знаю, как другим читающим, но мне вы очень помогли и помогаете - и морально и полезной информацией.
Уф, если даже не вольюсь в общение, знайте, что я вам благодарна за моральную поддержку :008:
:love: приветик!!:flower:
что то мне так грустно без мужа-((((((((((((((((((((((((
KissLenkaYa
17.01.2012, 21:07
мася вот
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=162&id=3846&var_id=2033
мася вот
http://www.begemosha-shop.com/?issue_id=162&id=3846&var_id=2033
:046: на 20 р дешевле чем у меня-)))))))))
Ленусь,у меня еще в топ кеа на след покупку есть скидки 5% итого 5700 р получается:004:
так что если хочешь вместе закажем со скидкой,если надумаешь его,или я только тебе закажу,если мы другой решим
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:12
стареньким новеньким привет!:)
я короче в бэйсике поназаказывала опять...а муж мне запртил...вот теперь думаю - как выкручиваться....
я короче в бэйсике поназаказывала опять...а муж мне запртил...вот теперь думаю - как выкручиваться....
вместе втихаря забирать поедем:))
а на что Фелиция то обиделась???Лена,ты что,офигела, на нас обижаться???-)))))))))))))))))))))))))давай выходи!!!
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:13
девочки,а какой объем головы у ваших пупсов в 4 месяца?
и еще сегодня девочка писала...про то как они с мужем планируют малыша.......ни один человек ей не ответил...мы что,новеньким больше не рады?????
новеньким рады! всегда причем! вот только когда одно и то же сообщение оставляют в разных топах - ни тебе здрасти, ни спасибо - никакой личной заинтересованности - вот такое я пропускаю.. я видела ее сообщение, но отвечать принципиально не стала.
Все хорошо, все пучком:091::091::091:
Не писулить:flower:
Хороший выбор:flower:, Договор заключили?
эээ.. ну.... пока нет. мы еще туда поедем, еще поговорим..
Девочки, я стучалась к вам больше года назад, когда мы начинали планировать малышастика. Потом - работа, подработка, переживания по поводу планирования... и я за вами не успевала.
Сейчас я безумная зомби-мама - нам завтра месяц. Привет Алене-tangreine, мы в один день родились :flower:
Сыночка зовут Костя, для своих - Котя ;)
Запоздало - но все таки - с сыном поздравляю! и добро пожаловать, Олечка!
что то мне так грустно без мужа-((((((((((((((((((((((((
а где муж?
скажи, что я попросила подержать у себя горку коробок, а то меня муж выгонит... :010::046::046::046::046:
а где муж?
уехал в Минск на похороны бабушки:(
ЖЕНЯ!!!! меня муж ОТПУСТИЛ!!!!!!!!!!!!!
куда бежать-то???? во сколько??? и главное - куда ехать-то?
:080::080::080::080::080:
в 4,5 мес - 42,5 см, а ог - 38 всего:(
уехал в Минск на похороны бабушки:(
Анют, прости, я же читала.. ты же писала.. вот дуреха! совсем уже мозг весь домашние сожрали....
Tаnuffka
17.01.2012, 21:20
40,5 если не ошибаюсь
40,5 если не ошибаюсь
Танюш... надеюсь, этот замер ты сделала сама, а не странная тетя в поликлинике? :046:
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:24
в 4,5 мес - 42,5 см, а ог - 38 всего:(
не поняла...объем головы 42,5 или 38?
KissLenkaYa
17.01.2012, 21:24
оля у нашего большая голова в 4 месяца 45 была...
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:25
40,5 если не ошибаюсь
спасибо
к нам постоянно пристают,что голова у нас большая...45...
KissLenkaYa
:046: на 20 р дешевле чем у меня-)))))))))
Ленусь,у меня еще в топ кеа на след покупку есть скидки 5% итого 5700 р получается:004:
так что если хочешь вместе закажем со скидкой,если надумаешь его,или я только тебе закажу,если мы другой решим
а когда вы будете заказыфвать?
*ErmOlya*
оля у нашего большая голова в 4 месяца 45 была...
друг:080:
не поняла...объем головы 42,5 или 38?
головы - 42,5, а груди - 38:))
Tаnuffka
17.01.2012, 21:26
Танюш... надеюсь, этот замер ты сделала сама, а не странная тетя в поликлинике? :046:
Этот замер сделал сегодня утром невролог :flower:
Tаnuffka
17.01.2012, 21:26
спасибо
к нам постоянно пристают,что голова у нас большая...45...
Ну мы вообще-то девушки некрупные)))
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:27
головы - 42,5, а груди - 38:))
а)))а это мало?
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:28
поэтому и считаю,что 45 для нас нормально
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:28
Сыночка зовут Костя, для своих - Котя ;) Привет Инне aleks@ :flower: но это совпадение ;)
Еще сразу большое спасибо Женечке за ссылочку на кризисы развития, без этой статьи я бы за последние 2 дня сошла с ума от беспокойства :105: И Женечке спасибо за отчет о родах - я благодаря ему вовремя в роддом поехала :flower:
Масе спасибо за советы по лактостазу (будь он неладен)
И Танюшке за фоточки
И еще Анюточке - она такие слова хорошие пишет, которые поднимают боевой дух планирующим, беременным и мамочкам
И всем-всем девочкам спасибо. Не знаю, как другим читающим, но мне вы очень помогли и помогаете - и морально и полезной информацией.
Уф, если даже не вольюсь в общение, знайте, что я вам благодарна за моральную поддержку :008:
привет:flower::)
и я:))
вместе втихаря забирать поедем:))
и я в тихоря:))
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:30
привет:flower::)
и я:))
и я в тихоря:))
главное,еще чтоб подтвердили)))
Юлиана, Тане я призналась, когда она приезжала меня фотографировать, а Масе сегодня в личке - она со мной телефончиком специалиста по лактостазу :001: и прочим бякам поделилась
привет,добро пожаловать):flower:
:046::046::046:
везет в мегу поедите..:008::008::008:
а когда вы будете заказыфвать?
да вот...в самое ближайшее время...теперь уже после возвращения мужа,наверное в выходные. а ты прям срочно хочешь заказать?
а)))а это мало?
ну если грудь меньше головы - значит ребенок худенький
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:32
а на что Фелиция то обиделась???Лена,ты что,офигела, на нас обижаться???-)))))))))))))))))))))))))давай выходи!!!
:022::022::022::022: Ленуся!!! выходи!!
мы не меряли в 4 месяца , болели...
хехе:))
главное,еще чтоб подтвердили)))
:091::091: а может и не надо все:091::))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:34
:016: а по другому типа не понятно, что он худенький?
Боря уже у меня капец как ползает (правда не на четвереньках,а как червяк-)))...кровать на раз пересекает...пора его на пол спускать
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:35
у нас меньше:)) но мы отнюдь не худенькие))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:35
Боря уже у меня капец как ползает (правда не на четвереньках,а как червяк-)))...кровать на раз пересекает...пора его на пол спускать
мы уже давно на полу:073:
мы кстати, с живота на спину так и не научились поварачиватся...иногда у нее получается случайно..но даже не с живота, а с четверенек
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:36
:091::091: а может и не надо все:091::))
надо! у меня то одни туфли))))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:37
надо! у меня то одни туфли))))
:))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:38
не понимаю я, теперь линеечки всегда такие будут?
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:41
о фига се, я космонавт теперь!)))))))
не понимаю я, теперь линеечки всегда такие будут?
ой, а я даже внимание не обратила:005:
у меня нормальная):080::))
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:42
примите поздравления ,товарищ!:))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:43
у меня нормальная):080::))
везука:080:
Юлианчик, а ты фотки то покажешь?:008:
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:43
примите поздравления ,товарищ!:))
привет,добро пожаловать):flower:
:046::046::046:
так я поняла, что ты тоже хотела поехать?
Девочки, приветик! :flower:
открыла топ на страничке наугад.... и увидела сообщение новенькой девочки! такое живое :love::love::love: так приятно, что наше общение помогает! вспомнила себя, когда планировали..... когда читала вас, но стеснялась написать..... думала, что не в тему буду :008:
Новеньким привет!!! Добро пожаловать! :flower:
как доехала домой??? ты постирала одеялко? забыла, что Костик там срыгнул немного!!!
Евочка-девочка
17.01.2012, 21:48
я все равно не помню, но спишем это на мой склерозец :065:
все мы зомби, все мы мамы :))
Женя, :016:а сколько в день пакетиков ты пила?
3
скажи, что заказываешь для меня :073:
я так Пашке всё время говорю - мол, для подружки , а потом по дому распихиваю :046:
:046:
нормально так :073:
Лен, и правда выходи:091:
Иннуся привет!почему ты так редко заходишь??как дела у вас с Костиком??
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:49
Женя, Пашка тебе верит чтоли? для подружки???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:49
Мася ты на меня обиделась за что-то?
как доехала домой??? ты постирала одеялко? забыла, что Костик там срыгнул немного!!!
отлично доехала! даже быстрее, чем до тебя :004:
одеялко не стирала - побоялась.. а можно его в машинку? на 30 градусов? чета я стремаюсь.. одно пятнышко увидела, но оно не видно, когда полностью конверт сворачиваешь..
красота необыкновенная! спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
скажи, что заказываешь для меня :073:
я так Пашке всё время говорю - мол, для подружки , а потом по дому распихиваю :046:
Блин,Жень,ну а как потом их одену летом то???скажу что взяла у Жени или Юли погонять???:046:
Блин,Жень,ну а как потом их одену летом то???скажу что взяла у Жени или Юли погонять???:046:
до лета муж остынет и простит тебе несчастный диван....
Мася ты на меня обиделась за что-то?
:112: ты почему так решила??????нет конечно!!я тебя проигнорировала??наверное не заметила!повтори плиз!:flower:
*ErmOlya*
17.01.2012, 21:52
уписаться с вас можно:))
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:52
:112: ты почему так решила??????нет конечно!!я тебя проигнорировала??наверное не заметила!повтори плиз!:flower:
да нет нет, просто показалось:008: гормоны шалят:065: меня никто не любит и все такое:008::))
до лета муж остынет и простит тебе несчастный диван....
ну вот я и думаю что заныкаю из где-нить...а потом,когда он будет в супер хорошем настроении - признаюсь:008:
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:53
ну вот я и думаю что заныкаю из где-нить...а потом,когда он будет в супер хорошем настроении - признаюсь:008:
а как ты их заберешь?
вот тут самое главное! ты уж постарайся... над его настроением...
тьфу, какие неприличные мысли у меня в голове...
:008:
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:54
уписаться с вас можно:))
моя мама обычно папе говорит: ты что? этим туфлям\этой кофточке 100 лет! ну ты склерозник:015:
да нет нет, просто показалось:008: гормоны шалят:065: меня никто не любит и все такое:008::))
не выдумывай:flower::flower::flower: я вообще почти никогда не обижаюсь:008:
как это никто не любит??я тебя люблю!:love:
а как ты их заберешь?
я уже с мамой договорилась,что она их заберет(она живет на соседней с Леной улице) и мне по тихому привезет померить,а потом к себе обратно заберет до лета,а то муж мой все что угодно может найти...профессия сказывается:073:
Евочка-девочка
17.01.2012, 21:56
42
давай прямо в меге встретимся, чтоб тебе крюк не делать :008:
во сколько тебе удобно? в час нормально?
так поехали с нами ;)
мелкую в рюкзак и вперед :fifa:
Женя, Пашка тебе верит чтоли? для подружки???))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))
:004:
а он у тебя что, все покупки помнит????:010:
мой через месяц забудет:008:
вот тут самое главное! ты уж постарайся... над его настроением...
тьфу, какие неприличные мысли у меня в голове...
:008:
:)):)):)) ну это само собой:008:
хм... я вот кстати поймала себя на том, что последние дни вновь воспылала ээ... ну... вобщем к мужу... (а вот до этого месяц - ну как-то по необходимости было).. а сейчас - просто спать ему не даю..
это нормально??? и он как котик за мной следом все дни ходит.. супер-ласковый стал (хотя и раньше пожаловаться не могла.. но видимо почувствовал, что я не по обязаловке сейчас)
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:57
Мась, а в магазе то тебе можно покупать? скажи что в магазе купила)
Евочка-девочка
17.01.2012, 21:57
моя мама обычно папе говорит: ты что? этим туфлям\этой кофточке 100 лет! ну ты склерозник:015:
я так тоже все время говорю :046:
от мамы научилась:)) она так всю жизнь папе лапшу вешала :))
нет:(у меня память феноменальная...
Мечты сбываются!
17.01.2012, 21:58
не выдумывай:flower::flower::flower: я вообще почти никогда не обижаюсь:008:
как это никто не любит??я тебя люблю!:love:
:love::flower:
давай..
в час нормально! только где именно? а что с верхней одеждой делать? я спарюсь нафиХ
Мечты сбываются!
17.01.2012, 22:00
а зачем вы в МЕГУ?
а зачем вы в МЕГУ?
я просто за компанию. у меня все равно денег нет, и мне НИЧЕГОНЕНАДО!!!!:001:
Мечты сбываются!
17.01.2012, 22:01
так и Жене же ничего не надА
ну тогда походим как в музее - поглядим чаво дают, потом я съем неправильный хот-дог (или 2) с колой в икеа-кафе, Женя пооблизывается и мы поедем по домам :flower:
KissLenkaYa
17.01.2012, 22:03
оля а кто пристает насчет головы? наш врач то для галочки..это плохо что большая голова?
Мечты сбываются!
17.01.2012, 22:05
оля а кто пристает насчет головы? наш врач то для галочки..это плохо что большая голова?
ты еще на крути себя тут:015:
ну тогда походим как в музее - поглядим чаво дают, потом я съем неправильный хот-дог (или 2) с колой в икеа-кафе, Женя пооблизывается и мы поедем по домам :flower:
понятнА:))
Иннуся привет!почему ты так редко заходишь??как дела у вас с Костиком??
Анечка, мы когда с ним дома без папы, то времени нет совсем!!! а когда с папой, то он хочет чтоб я с ним общалась. да и я хочу :008: Костик дома у меня спит по пол часа максимум!!!! поэтому гуляю с ним долго. он на улице хорошо спит! и по магазинам с ним гуляем. в машине и в ТЦ он тоже спит :) просыпается чтоб поесть и дальше спать.
а еще я начала увеличивать время между кормлением, т.к. после больницы он ел каждый час!!!:010::010::010: вот теперь уже 4-ый день перерыв 2 часа! НО ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИТ!!!! развлекаю его как могу!! то погремушки, то качелька, то кроватка с каруселькой, то картинки.... ну и трясучка на руках!
вот такие дела у нас!
отлично доехала! даже быстрее, чем до тебя :004:
одеялко не стирала - побоялась.. а можно его в машинку? на 30 градусов? чета я стремаюсь.. одно пятнышко увидела, но оно не видно, когда полностью конверт сворачиваешь..
красота необыкновенная! спасибо!!!:flower::flower::flower::flower:
я планировала его постирать. так что если есть желание, то можешь закинуть на 30градусов!! там как раз одно пятнышко небольшое.
Женечка, хотела спросить у тебя.... я из-за того что Костю качаю скрючившись начала болеть спина (верхний отдел позвоночника) и отдает в ребро. когда не таскаю Костю, то легче.... как одна с ним весь день, так опять болит. чем мазать можно??? или ничего не делать??? может подскажешь???
я планировала его постирать. так что если есть желание, то можешь закинуть на 30градусов!! там как раз одно пятнышко небольшое.
ох! боюсь я... но постираю, раз ты разрешаешь.. может на руках лучше?
везука:080:
Юлианчик, а ты фотки то покажешь?:008:
какие фотки?:005::005::005:
ага хотела,но мне никак(
42
так поехали с нами ;)
мелкую в рюкзак и вперед :fifa:
:004:
у меня нет рюкзака уже давно...:))
:
Привет! Я Юля:support:
http://s15.rimg.info/0e8557202861d29e1f110af46a70239b.gif
*ErmOlya*
17.01.2012, 22:15
мой себе глицин купил,боюсь может не прокатить:))
iro4ka2004
17.01.2012, 22:16
Собрала со всех источников список того что надо в РД:073:, это Ж надо столько всего... ЗАвтра я в Ашан поеду вечерком затарюсь:001:
Собрала со всех источников список того что надо в РД:073:, это Ж надо столько всего... ЗАвтра я в Ашан поеду вечерком затарюсь:001:
а мне сказать?????
*ErmOlya*
17.01.2012, 22:18
ко мне неонаталог пристает и каждый прием "вы узи головы делали?"... не знаю,что ей не нравится...
Поздравляю,болтушка!!:))
Натали Piter
17.01.2012, 22:27
Всем привет!
Масе - сочувствую мужу.
Ира - красотка, такие фотки!
Ветка тоже карапуз-красавец!
Юля, молодец, сиди и не рыпайся пока.
По каждому предмету по-разному.
Тут да, принимали чисто в форме теста, сейчас многие перешли на систему тестов, т.к. обрабатывать и принимать легче.
Спасибо! Я прямо горжусь собой)))
Но хотелось бы все остальные все-таки на льготных условиях :008:
Молодец, Танюшка! Только зря ты думаешь, что на тесты переходят из-за того, что их обрабатывать и принимать легче. Это очередные министерские измышления так преобразуются. У меня тоже скоро экзамен. По другую сторону баррикад :)). Хоть бы все сдали :091:, а то так не хочется гоняться потом на переэкзаменовки.
Новеньким привет!
Что-то еще умное хотела сказать, да все забыла.
Евочка-девочка
17.01.2012, 22:28
а зачем вы в МЕГУ?
погулять:fifa:
давай с нами :080:
:073:
но это не значит, что я ничего покупать не буду :065:
Женечка, хотела спросить у тебя.... я из-за того что Костю качаю скрючившись начала болеть спина (верхний отдел позвоночника) и отдает в ребро. когда не таскаю Костю, то легче.... как одна с ним весь день, так опять болит. чем мазать можно??? или ничего не делать??? может подскажешь???
гимнастику делать
ну и не таскать Костю ;)
какие фотки?:005::005::005:
ага хотела,но мне никак(
у меня нет рюкзака уже давно...:))
ты ж понье покупала, не?
а трости у тебя нет?
да, список внушительный:fifa:
Мась, а в магазе то тебе можно покупать? скажи что в магазе купила)
да я уже ступила и показала ему пар 10 на выбор-что ему нравится-он выбрал,а потом сказал что если это оз - то только через его труп:065:
Девочки,
спасибо за радушный прием!
Анечка, мы когда с ним дома без папы, то времени нет совсем!!! а когда с папой, то он хочет чтоб я с ним общалась. да и я хочу :008: Костик дома у меня спит по пол часа максимум!!!! поэтому гуляю с ним долго. он на улице хорошо спит! и по магазинам с ним гуляем. в машине и в ТЦ он тоже спит :) просыпается чтоб поесть и дальше спать.
а еще я начала увеличивать время между кормлением, т.к. после больницы он ел каждый час!!!:010::010::010: вот теперь уже 4-ый день перерыв 2 часа! НО ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИТ!!!! развлекаю его как могу!! то погремушки, то качелька, то кроватка с каруселькой, то картинки.... ну и трясучка на руках!
вот такие дела у нас!
понятно...я думаю это малыш так после больницы адаптируется,бедняжка...
Иннусь,может я пропустила...вы уже переехали в новую квартиру??или когда переезжаете?
ох! боюсь я... но постираю, раз ты разрешаешь.. может на руках лучше?
я не знаю..... смотри сама. мне не принципиально. я сама бы засунула в машинку.:004:
погулять:fifa:
давай с нами :080:
гимнастику делать
ну и не таскать Костю ;)
ты ж понье покупала, не?
:)) спасибо! надо в инете найти пару упражнений!
Девочки, а Понье в ОЗ нет???? где его купить подешевле???:008:
Евочка-девочка
17.01.2012, 22:35
да я уже ступила и показала ему пар 10 на выбор-что ему нравится-он выбрал,а потом сказал что если это оз - то только через его труп:065:
Мась, ну ты лопух :))
скажи, что модель выбирала по ОЗ, а покупать будешь в магазине - мол, ждать долго и пересорт и ты.пы:073:
Девочки,
спасибо за радушный прием!
а звать то как тебя?:016: забылЬ:091:
сына запомнила :))
и если завтра забуду - Костика с юбилейчиком :love:
iro4ka2004
17.01.2012, 22:39
новеньким рады! всегда причем! вот только когда одно и то же сообщение оставляют в разных топах - ни тебе здрасти, ни спасибо - никакой личной заинтересованности - вот такое я пропускаю.. я видела ее сообщение, но отвечать принципиально не стала.
эээ.. ну.... пока нет. мы еще туда поедем, еще поговорим..
?
А чё ждем то?:008: линейку свою видела?:004:
а мне сказать?????
Проверяйте - дополняйте:
3 ночнушки
1 - 2 халата
резиновые тапочки
простые тапочки
простые носки
теплые носки
одноразовые пеленки
послеродовые-урологические прокладки
ночные прокладки
трусы одноразовые
трусы простые
гель д душа
шампунь
бальзам
мочалка
зубная паста
зубная щетка
мыло для рук
хозяйственное мыло
диски для груди (что это??????????????????????)
полотенца: большое, для рук, для интимной гигиены
бюст для кормления
послеродовый бандаж
силиконовые накладки для груди
газоотводная трубочка
соплеотсос
градусник для воды
градусник для воздуха
порошок Усатый нянь
ополаскиватель Усатый нянь
одноразовые пеленки
мыло детское
пустышки
бутылочки
молокоотсос
полотенце для мелочи
Это я написала то что мне надо купить! НЕ пишу про шмотки, пеленки, одеяла, фены....
RUTAROZA
17.01.2012, 22:39
Добрый вечер...
Эх... Я тоже хочу Бейсик по 700 руб
Привет, новеньким!!
понятно...я думаю это малыш так после больницы адаптируется,бедняжка...
Иннусь,может я пропустила...вы уже переехали в новую квартиру??или когда переезжаете?
ой, Мась у нас прям бяда с квартирой............. дом новый все еще не сдали.... :( и самое ужасное, что его могут сдать завтра, а могут через пол года, через год.... Короче этого никто не знает. но нам предложили двушку в старом доме.... и вот мы с Димкой спорим. он хочет ждать новую квартиру... а я хочу переехать прям сейчас! там конечно надо обои клеить... ну и все старенькое, но она уже сейчас!!!! а еще она на 5 этаже! но я так устала здесь в одной комнате, что мне уже пофиг! я бы коляску оставляла на 1 этаже! А Димка собрался ждать новую. вот и каждый день мусолим эту тему!
Девочки как бы вы поступили???:008:
Евочка-девочка
17.01.2012, 22:46
:)) спасибо! надо в инете найти пару упражнений!
Девочки, а Понье в ОЗ нет???? где его купить подешевле???:008:
не знаю, у меня эрго
хозяйственное мыло
диски для груди (что это??????????????????????)
Это я написала то что мне надо купить! НЕ пишу про шмотки, пеленки, одеяла, фены....
диски - это вкладиши для груди, чтоб молоко по тебе не текло :008:
стесняюсь спросить - а хозяйственное мыло зачем?:008:
Добрый вечер...
Эх... Я тоже хочу Бейсик по 700 руб
Привет, новеньким!!
так закажи, а потом почтой переслать, не?
ой, Мась у нас прям бяда с квартирой............. дом новый все еще не сдали.... :( и самое ужасное, что его могут сдать завтра, а могут через пол года, через год.... Короче этого никто не знает. но нам предложили двушку в старом доме.... и вот мы с Димкой спорим. он хочет ждать новую квартиру... а я хочу переехать прям сейчас! там конечно надо обои клеить... ну и все старенькое, но она уже сейчас!!!! а еще она на 5 этаже! но я так устала здесь в одной комнате, что мне уже пофиг! я бы коляску оставляла на 1 этаже! А Димка собрался ждать новую. вот и каждый день мусолим эту тему!
Девочки как бы вы поступили???:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.