Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ксюшу (kso) все-таки госпитализируют на дородовое, только пока не понятно, в какой РД.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если я к выхом не рожу- на всех вас обижусь:))
А то мне обещаете и не выполняете обещания:))
Я думаю не К выхам, а НА выходных!:ded:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:02
:065::065::065:я помню твои роды как свои!:)
:) ты мой зайчик:love::love::love:
Крошка картошка
27.10.2011, 15:03
Лариса!!! У нас тоже обвитие было, и Мироша к концу срока вобще практически не шевелился, я же не загонялась:ded: и не бегала даже на узи и ктг и еще куда..Настройся на позитив:091::091::091:
:flower::flower::flower:Вот я тоже не бегаю, Но подумываю:008:
*Sunbeam*
Всем привет!!!
Tаnuffka
Поеду гулять со своей красоткой и с подругой беременной +)
KissLenkaYa
Оль вы массаж начали?? У нас сегодня было еще хуже чем вчера:001:
Крошка картошка
Я думаю не К выхам, а НА выходных!:ded:
Хорошо, я запомнила:ded::))
Лариса!!! У нас тоже обвитие было, и Мироша к концу срока вобще практически не шевелился, я же не загонялась:ded: и не бегала даже на узи и ктг и еще куда..Настройся на позитив:091::091::091:
Леночка, а ты на какой неделе родила?:008:
Всем привет!!!
Вика, привет!!:support:
Как дела?:support:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:05
Леночка, а ты на какой неделе родила?:008:
я родила ровно в свой ПДР как по М. поставили 22 августа так и родила, ровно в 40 недель:) в понедельник:065:
Крошка картошка
Да девочки вы на какой неделе родили?
*Sunbeam*
Иришку с недельками :flower:!
Как дела у Инны?
Крошка картошка
Всем привет!!!
Приветик
я родила ровно в свой ПДР как по М. поставили 22 августа так и родила, ровно в 40 недель:)
:flower::support:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:06
:flower::flower::flower:Вот я тоже не бегаю, Но подумываю:008:
ели для тебя так будет спокойней, то сходи:flower::flower::flower:
Всем привет!!!
приветик:support:
Мечты сбываются!
27.10.2011, 15:06
ну что значит резко...по началу схватки практически безболезненные и очень редкие.все постепенно начинается!
у мну таких не было, у меня были почти всю ночь сильные треники..
а у меня футболиста по любому:)):)):))
Оль это бп невролог?
:010::010::010:
да бп невролог. меня смутило еще вот что, название лекарства у нее напечатаны на маленьких бумажках, у нее этих бумажек мульен. те.всем назначают чтоли?
Крошка картошка
27.10.2011, 15:07
А будет ли мне сокойно?!
Ладно девочки перестою ныть!
Всех чмок:)
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:07
у мну таких не было, у меня были почти всю ночь сильные треники..
да бп невролог. меня смутило еще вот что, название лекарства у нее напечатаны на маленьких бумажках, у нее этих бумажек мульен. те.всем назначают чтоли?
:005::005::005: странно..нам бп невролог ваще сказала все у вас нормально:065: хотя я сама вижу что нет..тонусит его..
Эх, надо было в табличку на первой странице срок родов добавить для статистики:)
Мечты сбываются!
27.10.2011, 15:08
41.1
мы с 14го!
держитесь! я чую у нас будеттоже самое, с нашим характером:073:
Мечты сбываются!
27.10.2011, 15:09
:005::005::005: странно..нам бп невролог ваще сказала все у вас нормально:065: хотя я сама вижу что нет..тонусит его..
в месяц у нее же все было нормально.. а сейчас нет:(
41.1
:010::010:
Хочу пораньше!!!!!!:0072::0072::0072:
Хотя конечно как Бог даст:008:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:10
41.1
мы с 14го!
держитесь! я чую у нас будеттоже самое, с нашим характером:073:
еще он не весь массаж по началу орет, а именно когда до проблемных зон доходим..ноги у него в тонусе вот он их орет, стопы, ну понятно она их выворачивает в правильную сторону..живот массажистка говорит они все не любят когда массажируют..ну а потом к концу он уже просто истерит потому что я его на руки не беру..недотрога он у нас..
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:11
в месяц у нее же все было нормально.. а сейчас нет:(
не хочешь еще куда нибудь сходить? хотя от массажа и фореза ведь хуже не будет!
во флаконе 66 доз;)
и давать утром до еды
66 доз по 5 капель??
спасибо!:flower:
CrazyNata
27.10.2011, 15:13
девы,а финский вит Д же по 1 капле в день давать,да?
по 5!!!там написано в инструкции:ded:
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:14
Анют, ты про загран? мы пока не делали, все собираемся:008: я хочу в январе, когда народу не будет
ага.. про загран.:)
ясненько.. мне походу во Всеволожске надо делать, т.к. там прописаны...
тонус, слабый плечевой пояс, плохо держит голову.. а в диагнозе х..н ногу сломит(
Ольчик... я даже не знаю что лучше...
девочкивы тут про шейку говорили что не буду открывать вручную, но моей знакомй год назад именно так и делали:( причем в 9РД, опласивала дежур. бригаду...
но у наших девочек такого не будет!!!!!!!!!:ded:
Мечты сбываются!
27.10.2011, 15:14
:010::010:
Хочу пораньше!!!!!!:0072::0072::0072:
Хотя конечно как Бог даст:008:
так и будет пораньше!
половая жизнь, ежедневные пешие прогулки и ты пы:) мне Г.прописывала, но мне не помогло:))
еще он не весь массаж по началу орет, а именно когда до проблемных зон доходим..ноги у него в тонусе вот он их орет, стопы, ну понятно она их выворачивает в правильную сторону..живот массажистка говорит они все не любят когда массажируют..ну а потом к концу он уже просто истерит потому что я его на руки не беру..недотрога он у нас..
бедный зайчик:(
Ленусь, у нас будет тоже самое, Сашка тоже недотрога и ручная девуся...на УЗИ ей голову повернули не в ту сторону, как она хотела, так я ее потом минут 20 успокаивала:010:
Мечты сбываются!
27.10.2011, 15:15
мне тоже руками помогали, т.к. шейка у меня ппц
CrazyNata
27.10.2011, 15:15
Отлично! На будущее - наблюдаться и невролога, следить за речью, лучше в случае чего чуть раньше обратиться к логопеду. Ну и спорт избирательно выбирать. Говорю как мама ребенка, тарабарский язык которого до 3 лет кроме родителей вообще никто понять не мог, зато теперь в языковой школе учится. Проблемы с шеей тоже имели.
а какая избирательность в плане спорта??
у нас же тоже проблемы с шеей были, но вроде справились!
:( бедный Мирошка...
а у нас сегодня заключительный массаж был:(:(:(
Мечты сбываются!
27.10.2011, 15:17
не хочешь еще куда нибудь сходить? хотя от массажа и фореза ведь хуже не будет!
я в замешательстве, узи мозга то хорошее..
я в 40,6 если по м, а по узи мне ставили пдр 30 августа - родила 1 сент:065:
нам тоже невролог в поликлинике сказала что все ок,небольшой тонус в пределах нормы...а он переворачиваться стал с живота на спину от тонуса!!
кстати,сегодня ночью перевернулся со спины на живот...так и проспал:)
по 5!!!там написано в инструкции:ded:
:065:я чета думала инструкция на финском - и не стала открывать даже...:flower:
а прям в рот капать или с ложечки??
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:22
мне руками помогали только во время осмотров, ну и потом головку когда ставили, тоже руками помогали..
нам тоже невролог в поликлинике сказала что все ок,небольшой тонус в пределах нормы...а он переворачиваться стал с живота на спину от тонуса!!
кстати,сегодня ночью перевернулся со спины на живот...так и проспал:)
вы 10 сеансов делали? нам 20 надо...
в люльке перевернулся со спины на живот???:112: наш даже если бы захотел, не смог бы, ему бы просто места не хватило..
:001:ты не рассказывала
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:23
:065:я чета думала инструкция на финском - и не стала открывать даже...:flower:
а прям в рот капать или с ложечки??
я с ложечки! он у меня так любит с ложечки все пить:love: такую моську делает смешную и причмокивает аж:)
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:25
Я еще переживаю все ли хорошо там, ничего ли не беспокоит ее там?:005:У нас же обвитие.... :(
Лорик, да всё у вас хорошо!!!!!!
у нас (повторюсь и для тебя)
было тоже обвитие, причем двойное!!!!! и родила я на 40,4 недели и крупного 4140... и всё хорошо!!!!
так что без паники и не торопись рожать, детки лучше знаю когда им появляться на свет, значит хочет еще немного посидеть и подрости (не только в плане кг, а в плане развития)!!!!
Ленчик.. а может надо как-то угадывать настроение Мирошки?
мы например на первом массаже тоже истерили... но потом я видела, что Ники довольный и спокойный когда выспится и поест... так вот к времени массажа я старалась чтобы он поспал, а потом поел... и через пару минут массаж был...
хотя многие и говорят что после еды лучше не делать массаж, типо срыгивать будет, но он у нас и так и так срыгивает... а массажистка сказала лучше пусть будет спокойный... чтобы мышцы были расслабленны более ли менее чтобы можно было их размять... а когда кричит ребенок + к тонусу он и сам напрягается, поэтому хорошего эффекта от массажа может и не быть...
и кстати мы не срыгивали на массаже после еды больше чем обычно.
мне руками помогали только во время осмотров, ну и потом головку когда ставили, тоже руками помогали..
вы 10 сеансов делали? нам 20 надо...
в люльке перевернулся со спины на живот???:112: наш даже если бы захотел, не смог бы, ему бы просто места не хватило..
неа,я его в 4 утра когда кушать проснулся - к себе взяла досыпать - в кровати перевернулся и проспал до 7 так-)))
я с ложечки! он у меня так любит с ложечки все пить:love: такую моську делает смешную и причмокивает аж:)
:love::love::love:
а что еще вы с ложечки пьете??
мы эспумезан только даем иногда...но он ложку языком выталкивает
*Sunbeam*
27.10.2011, 15:27
Уф, наелась - так сильно кушать хотела (с 8 утра в бегах - сад, логопед, сбер, ЖК, разборка с коммунальными платежами и т.д.) - смела пол холодильника :019: - я слон :)).
Была еще сегодня на лекции в ЖК :065:.
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:29
Ленчик.. а может надо как-то угадывать настроение Мирошки?
мы например на первом массаже тоже истерили... но потом я видела, что Ники довольный и спокойный когда выспится и поест... так вот к времени массажа я старалась чтобы он поспал, а потом поел... и через пару минут массаж был...
хотя многие и говорят что после еды лучше не делать массаж, типо срыгивать будет, но он у нас и так и так срыгивает... а массажистка сказала лучше пусть будет спокойный... чтобы мышцы были расслабленны более ли менее чтобы можно было их размять... а когда кричит ребенок + к тонусу он и сам напрягается, поэтому хорошего эффекта от массажа может и не быть...
и кстати мы не срыгивали на массаже после еды больше чем обычно.
ох..у нас это тяжело..он может и после сна проснуться не в духе..и вобще мне его днем тяжело уложить спать..особенно подгадывая к массажу..у нас все так не предсказуемо:(
а насчет еды...я его после еды стараюсь на руках держать т.к. если я его даже просто положу на спину, он слишком много начинает срыгивать:001: так что даже боюсь представить что будет на массаже...
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:29
:love::love::love:
а что еще вы с ложечки пьете??
мы эспумезан только даем иногда...но он ложку языком выталкивает
бэбикалм еще и эспумизан тоже!
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:30
привет девулечки!!!
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:30
Иришку с недельками!!!:flower::flower::flower:
бэбикалм еще и эспумизан тоже!
а мы бэбикалм прям из пипетки:)
как у вас животики кстати?получше уже?третий месяц ведь идет!скоро спасительные 3 мес:support:
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:33
ох..у нас это тяжело..он может и после сна проснуться не в духе..и вобще мне его днем тяжело уложить спать..особенно подгадывая к массажу..у нас все так не предсказуемо:(
а насчет еды...я его после еды стараюсь на руках держать т.к. если я его даже просто положу на спину, он слишком много начинает срыгивать:001: так что даже боюсь представить что будет на массаже...
ну после сна мы тоже часто просыпаемся иногда не в духе.. а вот после еды довольные)))
блин.. тогда даже не знаю что посоветовать....
девочки еще делали массаж деткам с сисей во рту:005: может и вам хоть немного так попробовать, а то ведь жалко когда они так кричат, да и массаж не тот получается...
ну после сна мы тоже часто просыпаемся иногда не в духе.. а вот после еды довольные)))
девочки еще делали массаж деткам с сисей во рту:005: может и вам хоть немного так попробовать, а то ведь жалко когда они так кричат, да и массаж не тот получается...
в авгусятах одна рассказывала что так приходилось делать...я представляю себе картину:065:
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:34
как у вас животики кстати?получше уже?третий месяц ведь идет!скоро спасительные 3 мес:support:
а вы подогреваете калм или прям из холодильника?
привет девулечки!!!
приветик)
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:34
приветик)
:flower:
как самочувствие?
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:35
привет девулечки!!!
приветики Ольчик!
Ольчик вы витаминки еще не забирали?:008:
кстати, взвеситься у вас получилось?
мы раньше без проблем взвешивались, а потом когда ноги начали свисать бояться стал и дергается..:065: теперь нам тоже это тяжко делать)))
*Sunbeam*
27.10.2011, 15:36
Мы когда Лешке массаж делали - он все 3 курса орал. Нам шею вытягивали и тонус снимали, врач говорила, что при таком массаже (лечебном) все детки орут.
:flower:
как самочувствие?
да вроде нормально:support:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:37
привет девулечки!!!
привет:flower::flower::flower:
тьфу-тьфу-тьфу нас практически не беспокоит живот:091::091::091:
я че то даже не представляю как это:005::005::005: он же на столе лежит, она его еще и переворачивает ведь..
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:38
Мы когда Лешке массаж делали - он все 3 курса орал. Нам шею вытягивали и тонус снимали, врач говорила, что при таком массаже (лечебном) все детки орут.
вот мне тоже наша говорит, что у нас не приятный массаж...много чего исправлять надо...слава богу хоть шею не крутит:001:
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:38
приветики Ольчик!
Ольчик вы витаминки еще не забирали?:008:
кстати, взвеситься у вас получилось?
мы раньше без проблем взвешивались, а потом когда ноги начали свисать бояться стал и дергается..:065: теперь нам тоже это тяжко делать)))
Анют,мы витаминки,наверное,в субботу заберем,а в воскресенье (или может в субботу)вам с весами завезем... сделать контрольное взвешивание съеденного так и не получилось не разу.,но судя по тому,что у нас получается,вес мы набираем...
кстати,ты денежку Нате не переводила?
Ксюшу опять везут в Снегиревку... день сурка, блин:065:
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:39
в авгусятах одна рассказывала что так приходилось делать...я представляю себе картину:065:
блин, ну а что делать?
массаж нужен... и не просто ведь для галочки! и тем более за такие деньги...
если бы это помогало для моего ребенка я бы тоже наверно так делала...:005: тем более массажисты знаю это... т.к. не одна мамочка таким способом успокаивает малыша..
*ErmOlya*
да вроде нормально:support:
вот и хорошо)))
*ErmOlya*
..
Ленусь,у тебя такая ава:010: крутыыышная!
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:40
да что ж такое:065:
*ErmOlya*
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
Ленусь,у тебя такая ава:010: крутыыышная!
:008: спасибо:flower::)
а вы подогреваете калм или прям из холодильника?
я не ставлю его в холодильник:008::065:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:41
я первый флакон ставила..второй уже не ставлю..
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:41
:008::065:
ты еще вк? я тебе там сообщение написала
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:42
я хранитель:080::)):)):))
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:42
а не боишься,что какая-нибудь реакция неправильная произойдет и животик еще больше болеть будет?
:080::080::080:
у нас еще бывает периодически:(
а что ты ешь??
я уже и свинину ем...и ела жаренную рыбу и жаренную картошку:008:
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:43
ты-болтуха:)):)):))
:005::005::005: они че,прикалываются?
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:44
я че то даже не представляю как это:005::005::005: он же на столе лежит, она его еще и переворачивает ведь..
а ты спроси у самой массажистки, может она посоветует че-нить...:005:
Анют,мы витаминки,наверное,в субботу заберем,а в воскресенье (или может в субботу)вам с весами завезем... сделать контрольное взвешивание съеденного так и не получилось не разу.,но судя по тому,что у нас получается,вес мы набираем...
кстати,ты денежку Нате не переводила?
неа... денежку не переводила.... если сможешь, отдай за меня, а я тебе отдам.. :008:
Ольчик... если вам еще надо весы.. оставь их себе еще на недельку, мы вроде кушаем хоршо, щеки меньеш не стали:046: так что нам не горит;)
а вот витаминки мы бы забрали пораньше... :008:
а то я уже загоняться стала этим Рахитом...:010:
ой... не может сегодня попадет туда...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
я первый флакон ставила..второй уже не ставлю..
я тоже:)
запарилась его каждый раз греть под краном в кипятке:065:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:45
:080::080::080:
у нас еще бывает периодически:(
а что ты ешь??
я уже и свинину ем...и ела жаренную рыбу и жаренную картошку:008:
я больше всякой фигни блин ем:005::001:
надо уже тоже свинину пробовать, а я вот булку ела, пирог с яблоками, зефир, печеньки:065::065::065:
я ела перцы фаршированные когда сестра в гостях была..при чем она не для меня готовила и специи добавляла и пасту томатную и я сожрала спокойно все:065:
помидорки фаршированные запеченные в духовке ела..
рыбу я только запеченную ем..жаренное еще ничего не пробовала..
:))
а не боишься,что какая-нибудь реакция неправильная произойдет и животик еще больше болеть будет?
типун тебе:)
поздравляю:))
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:47
ты-болтуха:)):)):))
это точно:)):)):))
а ты спроси у самой массажистки, может она посоветует че-нить...:005:
да она говорит, что ему в любом случае не приятно и вряд ли что то поможет:(
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:47
неа... денежку не переводила.... если сможешь, отдай за меня, а я тебе отдам.. :008:
Ольчик... если вам еще надо весы.. оставь их себе еще на недельку, мы вроде кушаем хоршо, щеки меньеш не стали:046: так что нам не горит;)
а вот витаминки мы бы забрали пораньше... :008:
а то я уже загоняться стала этим Рахитом...:010:
@
хорошо,с денежкой разберемся) весы тоже вернем))) а то у меня нервная система не выдержит,если я еще неделю буду пытаться на них взвесить Шурика))))
Что за издевательство над беременной!!!!надеюсь сегодня возьмут ее.
:005::005::005: они че,прикалываются?
видимо, да:005: Причем неизвестно, возьмут ее туда или нет. Сказали, что на месте разбираться будут...
я больше всякой фигни блин ем:005::001:
надо уже тоже свинину пробовать, а я вот булку ела, пирог с яблоками, зефир, печеньки:065::065::065:
я ела перцы фаршированные когда сестра в гостях была..при чем она не для меня готовила и специи добавляла и пасту томатную и я сожрала спокойно все:065:
помидорки фаршированные запеченные в духовке ела..
рыбу я только запеченную ем..жаренное еще ничего не пробовала..
а как ты помидорки делаешь расскажи!!!:091:
мне тааааак хочется салат из помидоров и огурцов:019::019::019:
булку,шарлотку и печеньки я ем с самого начала:073:
*ErmOlya*
27.10.2011, 15:48
типун тебе:)
ттт,конечно...я просто боюсь как-то,поэтому в холодильнике держу...поэтому не каждый раз даю:065:
Инночка, как дела? врач тебя смотрел?
врач приходил???????
Деуленьки, приветики!
Какие у нас тут дела? Я вчера даже толком не заходила, прочитала про Инну, что ее на ДО положили, и про Леушку, которую я от души поздравляю!!!
видимо, да:005: Причем неизвестно, возьмут ее туда или нет. Сказали, что на месте разбираться будут...
писец........а позвонить слабо туда и узнать???
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:52
поздравляю:))
ну конечно до вас небожителей нам еще далеко:)):004:
Иннуся ты как? врач был?
а как ты помидорки делаешь расскажи!!!:091:
мне тааааак хочется салат из помидоров и огурцов:019::019::019:
булку,шарлотку и печеньки я ем с самого начала:073:
вобщем делал муж))
курицу мелко порезал (можно и говядину или фарш неважно)
в сковороду значит это мясо, внутренности от помидорки, морковку, сметанку и потушить до готовности мяса
заправить помидорки, сверху тертый сыр и в духовку на 20 минут..
вобще на самом деле внутрь можно что хочешь добавлять..
у нас был врач.сказал что считает что это не воды.сказал что будут наблюдать и в понед.выпшут.я попросилась на завтра.сказал:возможно.выдал тряпочку чтоб смотреть не подтекают ли воды.сказал что сегодня еще раз тест на подтекание сделает.вечером еще раз ктг.катетр сняли!
ттт,конечно...я просто боюсь как-то,поэтому в холодильнике держу...поэтому не каждый раз даю:065:
ну,ночью не находишься в холодильник то особо...
Деуленьки, приветики!
Какие у нас тут дела? Я вчера даже толком не заходила, прочитала про Инну, что ее на ДО положили, и про Леушку, которую я от души поздравляю!!!
Привет, Асечка)
писец........а позвонить слабо туда и узнать???
ее туда везут, т.к. Снегиревка типа дежурит:005:
KissLenkaYa
27.10.2011, 15:54
у нас был врач.сказал что считает что это не воды.сказал что будут наблюдать и в понед.выпшут.я попросилась на завтра.сказал:возможно.выдал тряпочку чтоб смотреть не подтекают ли воды.сказал что сегодня еще раз тест на подтекание сделает.вечером еще раз ктг.катетр сняли!
ну хорошо! ты успокоилась немножко?
ну конечно до вас небожителей нам еще далеко:)):004:
Иннуся ты как? врач был?
вобщем делал муж))
курицу мелко порезал (можно и говядину или фарш неважно)
в сковороду значит это мясо, внутренности от помидорки, морковку, сметанку и потушить до готовности мяса
заправить помидорки, сверху тертый сыр и в духовку на 20 минут..
вобще на самом деле внутрь можно что хочешь добавлять..
ммммммммммммммммм:019::019::019::019::019::019:
класс!!!!!!
Максим кулинар у тебя просто!!!
надо обязательно сделать так!!!
Aniyto4ka
27.10.2011, 15:55
это точно:)):)):))
да она говорит, что ему в любом случае не приятно и вряд ли что то поможет:(
:010::010::010: блин.. ну не приятно - это понятно...
но успокоить или отвлечь ребенка все же надо как-то...
у нас массажистка и играла и говорила с ним.. и отвлекала игрухами когда надо было...
у меня сразу ассоциация... ну если у ребенка животик болит и он плачет... че его брать на руки и успокаивать, всеравно у него болит и руки ему не помгут...:001::001::001:
хорошо,с денежкой разберемся) весы тоже вернем))) а то у меня нервная система не выдержит,если я еще неделю буду пытаться на них взвесить Шурика))))
:)):)):)) хорошо...
*Sunbeam*
это ее из-за анализов в стационар?
поздравляю :)
привет, как ты?
KissLenkaYa
ее туда везут, т.к. Снегиревка типа дежурит:005:
:005::005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.