Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:08
девочки я все узнала разузнала..
балканский 6.
секция 11-41
а еще у них есть группа в вк)
спасибо! балканский 6- это адрес?
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:09
а группу скинь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:10
http://www.balkansky.ru/buildings/6/ вот тут?
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:11
теперь язнаю, куда пойду в кино:))
спасибо! балканский 6- это адрес?
http://www.balkansky.ru/buildings/6/ вот тут?
Оль там их много.. 1,2,3-6
группу в вк скину...
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:14
Оль там их много.. 1,2,3-6
группу в вк скину...
там где кинотеатр, да?
Крошка картошка
25.11.2011, 19:18
у нас были единичные лейкоциты,но нам ромаху не прописывали. но у нас врач такой, что((
Да у нас тоже такой.... что то не доверяю я ему:(
Можн о ли ромашку пить такой крохе?
Да у нас тоже такой.... что то не доверяю я ему:(
Можн о ли ромашку пить такой крохе?
я бы для начала пересдала анализ...
KissLenkaYa
25.11.2011, 19:24
Юлиан,и мне группу скинь плиззз!!!
Крошка картошка
25.11.2011, 19:26
незнаю! самой интересно! кто у нас тут психологи, помогите , а!
Лен ты кого вызываешь?:)):073:
Крошка картошка
25.11.2011, 19:28
ой,что мне так смешно:)) дозвониться до фей:))
прости ,Лори:091:
:073::flower:
Крошка картошка
25.11.2011, 19:29
:love::love:
можно вызвать домой консультанта,он подберет слинг и продаст. нам на кольцах не подошел
поздравляю :flower::080:
у меня увеличился:008:
Опять консультанта:010:
Сколько эт стоит?:073:
KissLenkaYa
25.11.2011, 19:30
Оль, в чем подвох? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ryukzak-kenguru_baby_bjorn_original_48218337
KissLenkaYa
25.11.2011, 19:31
у меня муж не хочет покупать рюкзак т.к. он до 11 кг всего:(:(:( говорит такими темпами как наш ребенок растет мы рюкзаком воспользуемся всего пару раз:(:(:(
у меня муж не хочет покупать рюкзак т.к. он до 11 кг всего:(:(:( говорит такими темпами как наш ребенок растет мы рюкзаком воспользуемся всего пару раз:(:(:(
а я с ним согласна:))
Крошка картошка
25.11.2011, 19:34
АААААААААа:)), Семен Семеныч:004:.
Т.е. фраза "пойду Феям позвоню" из уст кормящей мамочки - это в общем то норма:)). Надо запомнить и вечером мужу рассказать:))
Ира:010::046::046::046:
*ErmOlya*
25.11.2011, 19:36
берите ergo baby carrier он до 18 кг
*ErmOlya*
25.11.2011, 19:37
Полли чудо!!!
девочек так наряжать можно:love:
а можно и мне ссылку?
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:45
Опять консультанта:010:
Сколько эт стоит?:073:
я не знаю:))видимо бесплатно, если ты купишь слинг
Оль, в чем подвох? http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ryukzak-kenguru_baby_bjorn_original_48218337
:016:
ты скажи,что они так активно потом не растут
Девочки, коллективный совет можно попросить?):008: я тут заказала кофтюлю из Тао ВК за 1200, все нормально, все в срок оплатила. И тут девочка через неделю пишет, дескать цены поднялись, получилась очень дорогая доставка и просьба произвести небольшую доплату 600руб. Что она бедняжка попала на деньги и тп. Вы бы стали доплачивать?
Крошка картошка
25.11.2011, 19:49
У меня в беременный цикл была очень болезненная О :008::008::008:
А у меня вообще О не было судя по узи:))
Крошка картошка
25.11.2011, 19:50
30 неделек. :love::love::love::love:
ммммм:love:Что то я скучаю по позу:love:
Девочки, коллективный совет можно попросить?):008: я тут заказала кофтюлю из Тао ВК за 1200, все нормально, все в срок оплатила. И тут девочка через неделю пишет, дескать цены поднялись, получилась очень дорогая доставка и просьба произвести небольшую доплату 600руб. Что она бедняжка попала на деньги и тп. Вы бы стали доплачивать?
Мдя...ситуация непонятная.
А если доплачивать не будешь - она вернет деньги?
+ 50 % это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
красоточка:love:
KissLenkaYa
25.11.2011, 19:51
я не знаю:))видимо бесплатно, если ты купишь слинг
:016:
ты скажи,что они так активно потом не растут
мда? а у Анютки Ники 9 кг уже:073::073::073: это не активно?
моя модель в новой жилетке) Тао)
[
:love::love::love::love::love:
лапусена!!!!:flower:
KissLenkaYa
25.11.2011, 19:52
по моему это не очень то небольшая доплата!!!
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:52
А у меня вообще О не было судя по узи:))
:)) и у меня, судя по тестам и БТ:))
не знаю даже:005:
а группу скинь, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и мне))
Крошка картошка
25.11.2011, 19:54
я бы для начала пересдала анализ...
:005:
Мечты сбываются!
25.11.2011, 19:55
мда? а у Анютки Ники 9 кг уже:073::073::073: это не активно?
но вы же не думаете,что и дальше так будет? по кг в мнсяц:073: ползать начнут же...двигаться больше
+ много
я бы не стала доплачивать... как-то странно цены поднялись на 50%:005:
Крошка картошка
25.11.2011, 19:56
Нет:001:Эт что эт за кофтуля такая за 1800:001:
:005:
что я не так сказала? это мое мнение... просто сразу поить ребенка всякой фигней, не знаю, стоит ли...
Мдя...ситуация непонятная.
А если доплачивать не будешь - она вернет деньги?
+ 50 % это ЖЕСТЬ!!!!!!!!!
:)) и у меня, судя по тестам и БТ:))
не знаю даже:005:
Спасибо! я ей написала, что за такие деньги она мне не нужна, и что хочу отказаться от заказа ну или перевести ну максимум 300 руб. Что скажете? Онс сказала, что отказаться уже нельзя, они на таможне и я могу тогда не доплачивать, но она влетела очень крупно:005:
+ много
я бы не стала доплачивать... как-то странно цены поднялись на 50%:005:
вот-вот, еще не известно какая она окажется:005:
Нет:001:Эт что эт за кофтуля такая за 1800:001:
пасиб за мнение:love:. просто я та к написала, а теперь думаю, может я плохо поступила?
Спасибо! я ей написала, что за такие деньги она мне не нужна, и что хочу отказаться от заказа ну или перевести ну максимум 300 руб. Что скажете? Онс сказала, что отказаться уже нельзя, они на таможне и я могу тогда не доплачивать, но она влетела очень крупно:005:
а ты хорошо ее знаешь? может, это просто способ вытащить из тебя деньги? может еще не поздно отказаться, но она тебе не говорит...
Крошка картошка
25.11.2011, 20:01
что я не так сказала? это мое мнение... просто сразу поить ребенка всякой фигней, не знаю, стоит ли...
Не Лен все ок
Просто я расстроилась жесть:(
Не знаю как и поступить
Спрошу завтра у консультанта по гв может она чего посоветует:005:
Лен у тебя хоть живот напрягается???:073:
*ErmOlya*
25.11.2011, 20:02
Ксень,я бы не доплачивала! человек занимаясь подобными закупками должен понимать риски! вообще закупкам вк не доверяю,часто видела как отличаются цены у нас в оз и в вк
Крошка картошка
25.11.2011, 20:03
Спасибо! я ей написала, что за такие деньги она мне не нужна, и что хочу отказаться от заказа ну или перевести ну максимум 300 руб. Что скажете? Онс сказала, что отказаться уже нельзя, они на таможне и я могу тогда не доплачивать, но она влетела очень крупно:005:Ксю может жестоко но эт ее проблемы:073:
если она влетела почему ВЫ должны страдать???
а ты хорошо ее знаешь? может, это просто способ вытащить из тебя деньги? может еще не поздно отказаться, но она тебе не говорит...
неа, просто нашла группу близко к дому(((
ну короче, не надо доплачивать даже 300, да?:008:
Ксень,я бы не доплачивала! человек занимаясь подобными закупками должен понимать риски! вообще закупкам вк не доверяю,часто видела как отличаются цены у нас в оз и в вк
Ксю может жестоко но эт ее проблемы:073:
если она влетела почему ВЫ должны страдать???
пасибо, девочки:flower::flower::flower:. просто сижу и думаю это реально проблема у человека или развод на деньги:005:
Не Лен все ок
Просто я расстроилась жесть:(
Не знаю как и поступить
Спрошу завтра у консультанта по гв может она чего посоветует:005:
Лен у тебя хоть живот напрягается???:073:
ты же сама говорила, что копрограмма неинформативна до 3 мес.;) не спеши расстраиваться, может, завтра консультант что-нибудь дельное подскажет:091:
у меня ничего не напрягается:065:
*ErmOlya*
25.11.2011, 20:05
не надо!
я бы не стала. Мне кажется, что это развод какой-то:005:
Крошка картошка
25.11.2011, 20:08
ты же сама говорила, что копрограмма неинформативна до 3 мес.;) не спеши расстраиваться, может, завтра консультант что-нибудь дельное подскажет:091:
у меня ничего не напрягается:065:
:flower:
Крошка картошка
25.11.2011, 20:09
И еще мы покрылись в мелкий прыщик.... Девочки я и так ничего не жру-боюсь... Блин, вот на что???
И еще мы покрылись в мелкий прыщик.... Девочки я и так ничего не жру-боюсь... Блин, вот на что???
а это не гормональное?
*ErmOlya*
25.11.2011, 20:12
я тоже думаю,что гормональное...мы такое недель с трех испытали и до 6...
не надо!
я бы не стала. Мне кажется, что это развод какой-то:005:
спасибо! короче я написала, что у нас плохо с деньгами и помочь ничем не могу. ну и вообще-то это правда
красненькие или беленькие? если беленькие то это вроде гормональное, если красненькие, то скорее всего на еду:009:
RUTAROZA
25.11.2011, 20:17
Нет
RUTAROZA
25.11.2011, 20:19
По мне так это большая доплата.
RUTAROZA
25.11.2011, 20:21
Это ее проблемы. Ксюша, она тебе никто и ты ее не увидишь больше никогда.
RUTAROZA
25.11.2011, 20:22
Да, не надо
Крошка картошка
25.11.2011, 20:24
а это не гормональное?
Мне кажется нет:005:
Крошка картошка
25.11.2011, 20:25
я тоже думаю,что гормональное...мы такое недель с трех испытали и до 6...
Да?! Ну не знаю...:(
RUTAROZA
25.11.2011, 20:26
Хм... Я солирую)))
Девочки, у меня достижение!!!!:080:Я влезла в свои джинсы и даже застегнула:))
А я их на свои бедра натянуть даже не могла, хотя весной в них ходила
Крошка картошка
25.11.2011, 20:26
красненькие или беленькие? если беленькие то это вроде гормональное, если красненькие, то скорее всего на еду:009:
Красненькие:073:Пипец.... Вот на что?:016::009:
Хм... Я солирую)))
:080::080::080:
ммммм:love:Что то я скучаю по позу:love:
По чему? по чему ты скучаешь???? :046::046::046::046::046:
:flower::flower::flower::flower::flower:
красоточка:love:
:flower::flower::flower::flower::flower:
[]
Какой пузичек классный!!:love::love:
мы скоро будем)
Олечка, поделись плиз впечатлениями когда пользоваться начнете:091::091::091:
Когда, кстати, начнете?:008:
Какой пузичек классный!!:love::love:
спасиииибаааа :support::support::support:
Сливка старается - растет и пинается.
моя модель в новой жилетке) Тао)
[]
Полиночка такая хорошенькая!!:love::love::love: ТТТ
Ксюш, что-то на развод похоже:005: Товар на таможне , а она только сейчас о повышении цен узнала?:073: И вообще, если она попала , то исключительно по своей вине, а компенсировать за ваш счет хочет!
Вот и у нас беленькие, медсестра сказала это нормально...
Хм... Я солирую)))
Ого!! Молодец!!!:080::080::080::080:
Ксюш, что-то на развод похоже:005: Товар на таможне , а она только сейчас о повышении цен узнала?:073: И вообще, если она попала , то исключительно по своей вине, а компенсировать за ваш счет хочет!
Пасиб, Юлечка:flower:
я лучше на 600 руб дочке памперсы куплю, а с деньгами сейчас и правда туго:008:
...
скоро Максимке и Каришке уже месяц:love: а нам завтра уже целых :001:7.
Правильно!!:ded: И даже не думай совестью мучиться!
Правильно!!:ded: И даже не думай совестью мучиться!
:love:
вот она меня сейчас гложет немного:015:
скоро Максимке и Каришке уже месяц:love: а нам завтра уже целых :001:7.
:love::love::love: Ксюш, а вы месяцы отмечаете?
:love::love::love: Ксюш, а вы месяцы отмечаете?
ой, мы очень скромно:008: час с простым тортиком:008: даже стыдно:008: Гости были только на 1 месяц
вот она меня сейчас гложет немного:015:
Вот я так и подумала и поэтому написала!!
Ксюш, ну вот смотри: ей на оплату должны были прислать счет, так? И она должна была видеть цены до того как оплатить! Я не думаю, что она такая не внимательная, что оплатила в 1,5 раза больше и не заметила:073: Так что это развод!!:wife:
интересно, почему ВК всегда пишет, что ребенку уже есть столько -то месяцев, а они наступят только завтра.
Вот я так и подумала и поэтому написала!!
Ксюш, ну вот смотри: ей на оплату должны были прислать счет, так? И она должна была видеть цены до того как оплатить! Я не думаю, что она такая не внимательная, что оплатила в 1,5 раза больше и не заметила:073: Так что это развод!!:wife:
:love::love::love:
пасибо!!!!
ой, мы очень скромно:008: час с простым тортиком:008: даже стыдно:008: Гости были только на 1 месяц
А чего стыдно то? Мы тоже гостей каждый месяц не планируем:008:
А чего стыдно то? Мы тоже гостей каждый месяц не планируем:008:
ну чичас модно детенкины месяцы отмечать -гулять:008: а мы как-то не в теме))))
сегодня день обломов, заказали в Америке Вике специально для фотосета платье очень клевое (на мой вкус) :love: и случайно девочка вместо экспресс доставки шлепнула обычную почтой. Так обидно:( Она написала им, может еще поменяют доставку, конечно. буду надеяться. хотя вряд-ли:(
*ErmOlya*
25.11.2011, 21:01
надеюсь,завтра)
Здоровский пузик:love::love::love:
У меня сейчас примерно такого же размера:008:
Здоровский пузик:love::love::love:
У меня сейчас примерно такого же размера:008:
ну я ж говорила давно - что я - Каболаножиробасович :046::046::046::046:
что ж со мной будет к концу срока :001::001:
ну я ж говорила давно - что я - Каболаножиробасович :046::046::046::046:
что ж со мной будет к концу срока :001::001:
не, это просто Ксюша очень худенькая;)
не, это просто Ксюша очень худенькая;)
Ага:073::008:, мне почти всю Б врач писала дефицит массы тела:065:
Ага:073::008:, мне почти всю Б врач писала дефицит массы тела:065:
потому что есть надо:004:
спасибо! короче я написала, что у нас плохо с деньгами и помочь ничем не могу. ну и вообще-то это правда
Все верно девочки говорят! :ded::ded::ded:
:016:Хотя, окажись я сама в такой ситуации, тоже бы мучалась...:065:
потому что есть надо:004:
:016: да я вроде кушаю хорошо :008:
как говорится "не в коня корм":))
:016: да я вроде кушаю хорошо :008:
как говорится "не в коня корм":))
ну не знаю... что-то сомневаюсь:))
Ксю тоже самое хотела тебе написать!!!!
Платит то она сразу,а она уже говорит что товар на таможне..и как тогда это понимать?
Всем приветы еще раз :)
Вернулись из магаза и от Нади, получила платья для Леры :love::love::love: ОООЧень клевые, а еще крутанский рождественский костюмчик!
Евочка-девочка
25.11.2011, 22:03
Декретный пузик :love: Юльчик, ты очаровательна :love: хочу такой же...
Юля, есть эрго-рюкзаки, а есть рюкзаки переноски... это две БОЛЬШИЕ разницы
своему ребенку я выбирала лишь из эрго. эрго есть с рождения и есть с 3-4 мес.
с рождения - бьянка (ооочень дорого) керри с вкладкой для новорожденных(тоже не хило), коала керри беби (в 2 раза дешевле, но трудно достать)
после 3-х месяцев - таже бьянка, керри без вкладки, коала керри тоддлер
беби бьерн - это НЕ эрго . Тем более беби бьрн актив
я пришла.)
ну рассказывай, рассказывай скорее :080:
а Женечка так и не поехала в магаз???
неа, не поехала, Женечка поехала на свидание к мужу:love:
Евочка-девочка
25.11.2011, 22:09
девочки я все узнала разузнала..
балканский 6.
секция 11-41
а еще у них есть группа в вк)
:080::080:
а можно ещё и группу в ВК?:091:
Юлианочка, спасибки :flower:
на след.неделе все таки выберусь :love:
в числе детей, использовавших эту переноску... в состоянии... м.б. дефекты какие то...
покупай коала керри тодлер - он до 30кг
тем более вы уже больше 6кг и скоро переворачиваться начнете
но, он только в Москве заказывается...
или эрго керри - он до 17-ти вроде:008:
Мы только первый месяц отметили и все, сами с чаем и тортиком и шампусиком :)
Юлечка, чудесный пузик!
ღКღВикуляღ
Женечка, ты в ОТЕ не брала одежку? Как она не знаешь???
Tаnuffka
Девочки, сижу мучаюсь совестью...
Нарисовала себе макет визитки, для которого сперла картинку в Гугле... Как думаетте, это нормально?
KissLenkaYa
25.11.2011, 22:17
:080::080:
а можно ещё и группу в ВК?:091:
Юлианочка, спасибки :flower:
на след.неделе все таки выберусь :love:
в числе детей, использовавших эту переноску... в состоянии... м.б. дефекты какие то...
покупай коала керри тодлер - он до 30кг
тем более вы уже больше 6кг и скоро переворачиваться начнете
но, он только в Москве заказывается...
или эрго керри - он до 17-ти вроде:008:
эрго кери это вот это?
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_ryukzachok-perenoska_ergobaby_carrier_original_45454482
Евочка-девочка
25.11.2011, 22:19
:010: нехилая НЕБОЛЬШАЯ доплата ... 50%
не , не плати - развод,ИМХО
веди пищевой дневник
записывай досконально - что и когда съела, вплоть до витамин и перекусов... проще анализировать :008:
Хм... Я солирую)))
:080:
тростиночка-красопеточка:love:
Я могу сейчас поделиться :004:
ничего более комфортного для ребзя не придумаешь :fifa:
чапаешь куда хочешь, руки свободны
море позитива от окружающих, когда я этаким караваном плыву мимо :046:
Евочка-девочка
25.11.2011, 22:22
Всем приветы еще раз :)
Вернулись из магаза и от Нади, получила платья для Леры :love::love::love: ОООЧень клевые, а еще крутанский рождественский костюмчик!
ой, а у Нади уже раздачи, да?
ё-моё... я оплату пропустила.. теперь на раздачи :010:
Женечка, ты в ОТЕ не брала одежку? Как она не знаешь???
это что?
кто ведет?
Девочки, сижу мучаюсь совестью...
Нарисовала себе макет визитки, для которого сперла картинку в Гугле... Как думаетте, это нормально?
честно? мне кажется более выигрышно будет свой стиль :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.