Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
спасибо ,девочки!:flower:
а то,я что-то никак немогу себя настроить на удачу....все какие-то мысли дурацкие.:001:
гони их прочь ....... все придет само!!!!!!!!!!! :flower:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:43
ой,девочки, на работе коллега принесла два тортика.я слюной захлебнулась.я ж на диете.
я ни кусочка не съла:008: я-молодец!:))
ой,девочки, на работе коллега принесла два тортика.я слюной захлебнулась.я ж на диете.
ты просто герой! я бы не выдержала:065:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:44
для начала попробуй просто верить, что твой малыш никуда от тебя не денется, ты обязательно будешь мамой:love: позитивный настрой - это большая часть успеха)
гони их прочь ....... все придет само!!!!!!!!!!! :flower:
я буду стараться.:)
RUTAROZA
14.11.2011, 15:46
ты просто герой! я бы не выдержала:065:
ага:))сама собой горжусь:008::))
ibnatasha
14.11.2011, 15:46
КОЛОБОК ПУЗЫРЧАТЫЙ :046::046::046::046::046:
выкладываю ненадолго! НЕ ЦИТИРУЕМ!!!
Наверху действительно было ветренно и холодно... улыбки вымученные, зубы сводит от ветра.
ой какая ты башая уже :love:
да ты герой !!!!!!! :support::support::support:
как я тебя понимаю - я тоже такая же недавно была ))) да и сейчас не разрешаю себе есть сладкое :019::019::019: :010:
ibnatasha
14.11.2011, 15:47
завтра начинаю:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Танечка нам скоро // покажет :080::080::080::support::support::flower:
Все будет хорошо, получай удовольствие и не о чем не думай:support::support:
ой какая ты башая уже :love:
угу... я потом следом за Танюшкой в топ худеющих побегу... :015: :010:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ Танечка нам скоро // покажет :080::080::080::support::support::flower:
Все будет хорошо, получай удовольствие и не о чем не думай:support::support:
ой,Наташик!!!я бы хотела показать.:091::091::091:
ibnatasha
ножки у тебя худенькие, думаю ты не толстая будешь после Б :flower:
да ты герой !!!!!!! :support::support::support:
как я тебя понимаю - я тоже такая же недавно была ))) да и сейчас не разрешаю себе есть сладкое :019::019::019: :010:
а я не могу без сладкого, даже когда я на диете:065:
ibnatasha
ой,Наташик!!!я бы хотела показать.:091::091::091:
покажешь покажешь, я потом у тебя научусь и тоже покаже :))
у меня завтра у мелкой племяхи 6 месяцев уже-надо наверно сувенирчик купить ей:ded: какой только :fifa:
купи хорошую тарелочку с ложечкой, всегда пригодится)
RUTAROZA
14.11.2011, 15:49
Юля,фотки классные!!!:)
может тебе и не надо будет в тот топ! все и так уйдет!:support:
у нас сегодня первый массаж, волунуюсь так...как моя характерная мадам перенесет это..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:50
покажешь покажешь, я потом у тебя научусь и тоже покаже :))
давайте вместе покажем!:support:
Наверху действительно было ветренно и холодно... улыбки вымученные, зубы сводит от ветра.
какой уже хорошенький колобочек:love:
ibnatasha
14.11.2011, 15:50
купи хорошую тарелочку с ложечкой, всегда пригодится)
кстати да, правда ложечка у них есть спец. для малышки- серебрянная, а вот трелки нет. наверно и правда куплю спс:flower:
Девули приветики!
Спасибо за комментарии к фоткам, очень приятно! :)
Вчера ходила в новую студию, могу потом вам показать интерьер (рождество 2 там буду снимать)
Лерик у меня 3-ий день с температурой и глазки закисают, сегодня ночью очень плохо спала, просыпалась и плакала, а я калгель потеряла и мне ей даже зюбы не смазать :((((
Темпа 38,5, сбиваю каждые 6-9 часов нурофеном. вызвала врача, дочь ползает довольная и орет "Мама" :)))
:010: кошмар:(
пусть малышка скорее выздоравливает:091:
ibnatasha
14.11.2011, 15:51
давайте вместе покажем!:support:
:091::091::091: я бы с удовольствием.. я загадала к свекру к юбилею //, у меня 2 недели в запасе:046:
Иннуся,у меня уже сильно расширенное меню...
на завтрак - сырники с яблочно-грушевым вареньем (сама делала:019:)
на обед - рубленые котлетки из трески жареные с картошкой
а ужина нету...наверное сардельки с макаронами...НО сардельки у меня из беларуссии!!!натуральные!!!а не та химоза,что у нас тут продается..вкус как в детстве:019:
Мась, ты где покупаешь? если не секрет:008:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:52
:091::091::091: я бы с удовольствием.. я загадала к свекру к юбилею //, у меня 2 недели в запасе:046:
у моего мужа в декабре юбилей!!правда,я уже боюсь загадывать(два года загадывала),но очень бы хотелось:091::091::091:
завтра начинаю:005:
крутотень! это тяжело:065:. Сама через такое проходила на работе. Жесть... все трескают, а ты сидишь слюнки пускаешь
ibnatasha
14.11.2011, 15:54
у моего мужа в декабре юбилей!!правда,я уже боюсь загадывать(два года загадывала),но очень бы хотелось:091::091::091:
в этом году мы все вместе как загодаем :073: и усе у тебя будет:flower:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:55
:flower:
кстати да, правда ложечка у них есть спец. для малышки- серебрянная, а вот трелки нет. наверно и правда куплю спс:flower:
очень хорошие фирмы Авент;)
ibnatasha
14.11.2011, 15:55
очень хорошие фирмы Авент;)
ага знаютакое, это наверно в аптеках или в детских магазах да, продается?
:091::091::091::091:
зажала кулачки на всех пальцах:091: а ты прегнил уже купила? у вас он не дефицит? на УЗИ будешь мониторить процесс?
RUTAROZA
14.11.2011, 15:56
крутотень! это тяжело:065:. Сама через такое проходила на работе. Жесть... все трескают, а ты сидишь слюнки пускаешь
да уж:005: еще же все начинают-ну,Танечка съешь,да от кусочка ничего не будет:015: бесит это.сказала не кушаю-значит не кушаю!:ded: А особенно уговаривала та,которая сказала,что я очень толстая:wife:.ука,блин!!
RUTAROZA
14.11.2011, 15:57
:091::091::091::091:
зажала кулачки на всех пальцах:091: а ты прегнил уже купила? у вас он не дефицит? на УЗИ будешь мониторить процесс?
я Клостик купила. а надо перегнил????????????????????
клостик в одной из трех был.
ага знаютакое, это наверно в аптеках или в детских магазах да, продается?
в детских магазах лучше брать, там выбор всегда есть. В аптеке, если честно, я даже не интересовалась:008:
ibnatasha
14.11.2011, 15:58
да уж:005: еще же все начинают-ну,Танечка съешь,да от кусочка ничего не будет:015: бесит это.сказала не кушаю-значит не кушаю!:ded: А особенно уговаривала та,которая сказала,что я очень толстая:wife:.ука,блин!!
ТОлько не говори что это моя "любимая" буренка сказала :108::108::072::092: я же приеду!!!:065:
ibnatasha
14.11.2011, 15:58
в детских магазах лучше брать, там выбор всегда есть. В аптеке, если честно, я даже не интересовалась:008:
RUTAROZA
14.11.2011, 15:59
ТОлько не говори что это моя "любимая" буренка сказала :108::108::072::092: я же приеду!!!:065:
нееее,она,наоборот ,сказала,что не надо пихать если человек соблюдает диету.:008:
:015::015::015:
у меня в прежнем отделе начальница такая была:005: я сидела на очень жесткой диете, и начала хорошо худеть, а ей видимо завидно стало, тк она нереально пухлая. Так она на каждом обеде мне предлагала вкусненького:005: а потом еще говорила, что у меня характер испортился из-за диет:005:
ibnatasha
14.11.2011, 15:59
нееее,она,наоборот ,сказала,что не надо пихать если человек соблюдает диету.:008:
ну ладно тогда,.. но все равно - "добрые " у тебя сотрудники на работе, нашли толстую :015:
RUTAROZA
14.11.2011, 16:00
:015::015::015:
у меня в прежнем отделе начальница такая была:005: я сидела на очень жесткой диете, и начала хорошо худеть, а ей видимо завидно стало, тк она нереально пухлая. Так она на каждом обеде мне предлагала вкусненького:005: а потом еще говорила, что у меня характер испортился из-за диет:005:
:wife::wife::wife:ппц!!!вообще,не понимаю таких теток!
я Клостик купила. а надо перегнил????????????????????
клостик в одной из трех был.
обязательно!:ded: или овитрель или хгч. Ищи заранее, у нас они - редкость.
:))
чето я тему про буренку упустила))
ну я жареное стала есть только к 2-м месяцам...
даже не заню...может пучить...а может и нормально!Таня вон вообще в макдаке ест и ничего! так что решай сама...
цветную капусту отварную я сразу ела. еще индюшку с картошкой и кабачком тушеные в сметане. макароны,греча,картошка. говядина,индейка,кролик - это все сразу. потом я вводила курицу и белую рыбу. потом яйцо и красную рыбу. яйца сперва перепелиные пробовала. на них шарлотку даже делала:019: зеленые яблоки,груши,бананы - это из фруктов. творог, кефир (я покупаю активию - йогурт скорее чем кефир,без добавок) сушки,мария...
на самом деле жить можно:)
спасибо!!!!!!:flower:
Девочки, спасибо всем! я прям копирую ваши посты в ворд :))
iro4ka2004
14.11.2011, 16:01
Симпотяжечка, и доча красотка:love::love::love:
ibnatasha
14.11.2011, 16:01
:010: блин как все тяжело... я хотела к своей Г сходить, надо записаться будет на неделе...
ibnatasha
14.11.2011, 16:02
чето я тему про буренку упустила))
да эта мадам , которая приперла щенка на работу, А Таня его кормила...
ibnatasha
14.11.2011, 16:02
Симпотяжечка, и доча красотка:love::love::love:
у нас третья девочка с отдела в декабре в дерет уходит- ну хоть кто-нибудь заразил бы :005:
Девочки, спасибо за комменты :flower:
всех прочитала.
RUTAROZA
14.11.2011, 16:04
ну ладно тогда,.. но все равно - "добрые " у тебя сотрудники на работе, нашли толстую :015:
ой,я тогда ,вообще ,офигела!!!мы с ней домой ходим вместе.Она у нас работает около двух месяцев,т.е. я ней и незнакома особо,и поэтому считаю,что делать какие-то замечания она не должна.
Идем мы домой.Я одета в черную юбку. Она мне говорит-Ой,Таня,как все таки черный цвет скрывает объемы:015:я говорю-не поняла.Она- ну,вчера ты была в брючках сереньких -такая толстая:010:я говорю-я толстая??????????? а она -да,я-что силно?А она говорит-ну да,очень толстая:010: я в шоке была!!А сегодня-Танюша,ешь,ешь тортик :wife:
ой,я тогда ,вообще ,офигела!!!мы с ней домой ходим вместе.Она у нас работает около двух месяцев,т.е. я ней и незнакома особо,и поэтому считаю,что делать какие-то замечания она не должна.
Идем мы домой.Я одета в черную юбку. Она мне говорит-Ой,Таня,как все таки черный цвет скрывает объемы:015:я говорю-не поняла.Она- ну,вчера ты была в брючках сереньких -такая толстая:010:я говорю-я толстая??????????? а она -да,я-что силно?А она говорит-ну да,очень толстая:010: я в шоке была!!А сегодня-Танюша,ешь,ешь тортик :wife:
:005::005::005:
RUTAROZA
14.11.2011, 16:05
так и называется? ХГЧ?Отервиль?
блин,она мне сказала,что возможно будем колоть ,возможно -нет...а он дорогой?
:010::010::010: во она без комплексов вообще
:0069: ппц...........................:015:
Ох, Танюш, все "прелести" женского коллектива на лицо:005:
Мась, ты где покупаешь? если не секрет:008:
у нас такие не продают:( они реально из беларуссии
так и называется? ХГЧ?Отервиль?
блин,она мне сказала,что возможно будем колоть ,возможно -нет...а он дорогой?
самый дорогой - овитрель, потом прегнил, потом хгч. Я б не надеялась на авось и кольнула бы:ded:. Жалко ты в Сочи, у меня есть ампулка
у нас такие не продают:( они реально из беларуссии
Анечка, а на этих Белорусских базарах привозных тоже их нет, наверно, да?
ibnatasha
14.11.2011, 16:10
:015: вот блин!! надо было ей этот тортик по ее милой мордахе размазать :015:
да эта мадам , которая приперла щенка на работу, А Таня его кормила...
ага, спасибо, Наташа:flower:
Анечка, а на этих Белорусских базарах привозных тоже их нет, наверно, да?
ой Ксю а что это за базары ????
ibnatasha
14.11.2011, 16:13
у нас даже в гатчину приежали.
Из беларуссии приезжают люди. раставляют полатки и там продают- сало, колбасы, печеньки, одежду, постельное белье и т.д. и т.п. из беларуссии
RUTAROZA
14.11.2011, 16:16
самый дорогой - овитрель, потом прегнил, потом хгч. Я б не надеялась на авось и кольнула бы:ded:. Жалко ты в Сочи, у меня есть ампулка
Ксюш,а ХГЧ,так и называется ХГЧ? и почему он самый дешевый?хуже?
и,когда его колят?
RUTAROZA
14.11.2011, 16:17
:005::005::005:
:010::010::010: во она без комплексов вообще
:0069: ппц...........................:015:
Ох, Танюш, все "прелести" женского коллектива на лицо:005:
:015: вот блин!! надо было ей этот тортик по ее милой мордахе размазать :015:
да,девочки,вот в таком прекрасном коллективе я работаю:(
а я видела на Среднеохтинском и пару раз у нас тут на Ладожской:008: вроде говорят, что все Белорусское
Машуль, а ты на какой цикл после ИК забеременела на второй или на третий?:008:
у нас даже в гатчину приежали.
Из беларуссии приезжают люди. раставляют полатки и там продают- сало, колбасы, печеньки, одежду, постельное белье и т.д. и т.п. из беларуссии
а ты покупала у них, Наташ?
Ксюш,а ХГЧ,так и называется ХГЧ? и почему он самый дешевый?хуже?
и,когда его колят?
ну он типа наш и не такой очищенный. но как это проверить:009: может он и не отличается от аналогов.
его нужно колоть после стимуляции, примерно на 12-14 ДЦ. Но строго под контролем УЗИ, чтоб фоллик точно лопнул. после укола он должен лопнуть в течении 36 часов:)
змеюка какая.. :wife::wife::wife:
ты подлови момент и ей скажи пару ласковых...
у меня похоже:065:
Крошка картошка
14.11.2011, 16:22
У нас нет маленькой трубочки:005: Девочки, а сколько в диаметре трубочка должна быть?:016: Нам продали примерно 3-4 мм, мне кажется это много для такой попки:005:
Ой я даже и не знаю какая у нас:016:
девочки букв много, но есть доля истины (из ВК)
Михаил Задорнов
сегодня в 11:14
Только наши туристы за границей забывают номер своей комнаты в отеле. И потом начинают тыкать карточкой гостя в замки всех номеров, проверяя, к какому подойдёт.
Только наши женщины за границей в отелях перед приходом уборщицы прибираются в своём номере и на вопрос мужа «Ты чего делаешь?» отвечают: «Сейчас уборщица придёт, а у нас не прибрано. Неудобно как-то! Что она о нас, русских подумает?»
(Одна русская женщина, помню, пожаловалась своей подруге, что её обокрали и она очень расстроена, потому что у неё было не прибрано в квартире).
Только наши туристы после того, как примут душ, не переключают его обратно на кран. Поэтому, когда приходит уборщица-housekeeping и включает воду, её голову сразу обдаёт вода из душа.
Только наших можно за границей отличить от остальных по следующим приметам:
• У всех русских женщин круглосуточно золотые серёжки в ушах;
• Мужчины, проходя мимо любой витрины, смотрят на своё отражение, а точнее – на живот: чересчур выдающийся? Или можно ещё пивасика врезать?
• В стриптиз-барах засыпают уже на втором танце;
• Гавкают на собак;
• Лежат на пляже обгоревшие и купаются в море при любой температуре и днём, и ночью.
(В Испании охранник-спасатель подошёл к нашему раздевающемуся туристу на берегу и напомнил ему, что купаться ночью у них запрещено – в темноте очень опасно! Наш начал качать права, мол, с чего это вдруг опасно? Охранник переспросил: «Ты что из России?» – «Да!» – «Тогда купайся. Русским можно. Русским не опасно»).
Только русские мужики в лифтах откровенно засматриваются на женщин всех национальностей. Мужчины из политкорректных стран боятся пристально смотреть на женщину более 30-40 секунд. Могут привлечь в суд за сексуальное домогательство.
(Слава Богу, наши до таких отношений между мужчинами и женщинами не доросли. У нас наоборот: если мужик на бабу в лифте не посмотрит, она расстроится и ещё заигрывать начнёт, чтобы внимание к себе привлечь).
Только русские за границей в забегаловках типа нашего самообслуживания знают, как можно не платить за котлету: надо её перед кассой прикрыть салатным листом или вообще съесть, стоя в очереди, не доходя до кассы.
(Многие за границей заметили, что наши весьма быстро и неплохо соображают. Гидша в Сингапуре перед группой русских туристов в автобусе хвасталась чёртовым колесом: мол, оно спроектировано и поставлено по фей-шую – всегда вращается по солнцу!
На заднем сидении сидел пацан лет 12-ти. Поглядел в окошко и побурчал: «Эта дура пробовала на него с другой стороны смотреть?»)
Только наши во всех странах мира переходят улицу на красный свет.
(Прислал письмо наш казахский немец, который теперь живёт в Германии. Рассказывает, как он стоял с толпой немцев и ждал, когда красный свет переключится на зелёный. Светофор явно испортился, машин не было, но немцы продолжали ждать переключения. Он всё понимал, нервничал, но пойти одному через дорогу было стыдно. Вдруг услышал сзади за спиной на чистом русском: «Да в рот вам ноги!» Смотрит: наш мужик семимильными шагами, не стесняясь немцев, пошёл на другую сторону. И тут же за ним двинулась вся толпа. Мужик остановился на тротуаре, обернулся, сплюнул и пробурчал довольно громко: «Да, блин, тяжело вам без фюрера живётся!»)
А ещё только наши не могут спать в звёздочных отелях¸ в заправленных на западный манер постелях. И не важно, кровать king-size или queen-size. Главное, что раздражает нашего, – это широкоформатное одеяло-покрывало, которое местный house-keeping затыкает глубоко со всех сторон по краям кровати в щели между матрасом и деревянным коробом. Иностранцы с их умением жить по инструкции залезают в этот «конвертик» и спокойно всю ночь спят сплющенные, не шелохнувшись. Потому что так принято, так положено. Наши, если и пытаются поначалу заснуть в таком «конвертике», у них получается это не дольше двадцати-тридцати секунд. Ну не может наш человек с его бесконечной душой заснуть не шевелясь! У него ощущение, что его душу приплюснули, сам он превратился в нечто среднее между мумией и человеком, по которому проехал асфальтирующий каток. Уже через минуту наш начинает совершать невероятные движения ногами типа езды на велосипеде под одеялом, вырывая с матюгами одеяло из всех щелей.
(Только наши за границей умеют по-настоящему удивить местных какой-нибудь нежданкой. Один наш турист не только приехал на Мальту со своей колбасой, но ещё и забыл вытащить её из чемодана. Вспомнил через пару дней, когда она протухла. Хотел выбросить, но вот незадача: мусорник в номере с тремя бачками. На одном написано - «стекло», на другом – «пластик», на третьем – «бумага». Стоит со своей вонючей колбасой и не знает, куда её бросить. Чтобы не опозориться, вызвал housekeepihg. Спрашивает: «Куда колбасу выбросить?» А та плечами пожала: «Откуда я знаю, из чего у вас колбасу делают?»)
Но главное, что отличает наших от не-наших в том, что у наших пониженное, если и вовсе отсутствующее чувство опасности. Если прошло сообщение, что надвигается тайфун, все туристы из других стран прячутся по своим номерам в отеле. И только наши бегут на берег моря с криками «Не забудь фотоаппарат! Сфоткаемся на фоне тайфуна! Во повезло!»
Когда в Египте началась революция, предприимчивые арабы для русских устраивали экскурсии с участием в революции за дополнительный бонус. Все остальные иностранцы, как только начались волнения, срочно разъехались. Сбежали трусы! Большинство русских туристов остались. По утрам русские женщины, большие любительницы музеев, с криками «Расступись! Египет для русских! У нас уплочено!» продирались, работая локтями, сквозь восставшую толпу в Исторический музей.
(В Тайланде случилось цунами. Микроавтобус с нашими туристами волна плавно подняла и он поплыл. Водитель-таец в шоке, продолжает рулить. Наши быстро открыли окна и пытаются выбраться. Только один в стрессе, как и таец, онемел, не двигается. Ему говорят: «Вылезай быстро!» А он отвечает, продолжая находиться в прострации: «Мне умирать сейчас никак нельзя! Я жене сказал, что в деревню поехал…»)
Наконец, только наши туристы в любом зоопарке мира, если животное спит, найдут палку-доску, но обязательно его разбудят, чтобы сфоткаться. Поэтому только на русском языке в зоопарке Сиднея могли сделать надпись: «Зона пингвинов! Не стучите по стеклу! Пингвины вас видят и слышат, просто они вас ненавидят!»
И похоже, пингвины правы…
Tаnuffka
14.11.2011, 16:24
Заказали полис в страховой и измерились.
Если верить карточке, за месяц красотка выросла на 7 см ;))))
RUTAROZA
ну он типа наш и не такой очищенный. но как это проверить:009: может он и не отличается от аналогов.
его нужно колоть после стимуляции, примерно на 12-14 ДЦ. Но строго под контролем УЗИ, чтоб фоллик точно лопнул. после укола он должен лопнуть в течении 36 часов:)
один раз колоть? и с чем его разводить?расствор для инъекций?какой?:009:и,куда колоть? ну,на узи я пойду.
я посмотрела хгч стоит около 500 руб,прегнил-2000руб,и овитрель-4000.
и,что покупать?скорее всего я буду заказывать.
ibnatasha
нечего не отчаивайся- тебе скоро в декрет :091::073:
Юль, зачем опускаться до ее уровня:008:
RUTAROZA
14.11.2011, 16:25
да,я ее уже подкалывала:008:
она в чай сахар кладет,я ей говорю,а Вы ,что с сахаром пьете:) Аона-а,что уже пора без него???Я говорю-давно пора..и ушла:008 :004:
:010:
ну вы прямо волшебные какие-то)))) короче видимо ошибочка была при 2-ом измерении:073:
ibnatasha
14.11.2011, 16:27
а ты покупала у них, Наташ?
да мы покупали там паштет печеночный :019: очень вкусный прям как домашний, он таким рулетом в масле.
потом покупали сыровяленную колбасу- тоже оч. вкусно.
свекровь брала копченые крылашки там.
Еще я у них покупала перчатки длинные до локтя по 150 рублей, пашке ковту прикольную у них купила за 500 руб. и себе набор за 600 руб. хлопок- футболка и шертики- дома летом хожу.
что то еще брали- ноя уже не помню- они часто приезжают в Питер на ваську, в Гатчине 1 раз были даже.
ibnatasha
14.11.2011, 16:29
Привет танюш, как вы растете быстро))
один раз колоть? и с чем его разводить?расствор для инъекций?какой?:009:и,куда колоть? ну,на узи я пойду.
RUTAROZA
14.11.2011, 16:29
ну вы прямо волшебные какие-то)))) короче видимо ошибочка была при 2-ом измерении:073:
там продается в виде двух ампулок... короче, не знаю как объяснить, вот сфоткала))
http://s017.radikal.ru/i410/1111/41/f194b7b70042.jpg (http://www.radikal.ru)
ломаешь их, в сухую выливаешь жидкую, взбалтываешь и в шприц))) а потом в любимую попку. Колоть 1 раз
ibnatasha
14.11.2011, 16:30
да,я ее уже подкалывала:008:
она в чай сахар кладет,я ей говорю,а Вы ,что с сахаром пьете:) Аона-а,что уже пора без него???Я говорю-давно пора..и ушла:008 :004:
:046::046::046: молодец:046::046:
ibnatasha
14.11.2011, 16:30
там продается в виде двух ампулок... короче, не знаю как объяснить, вот сфоткала))
http://s017.radikal.ru/i410/1111/41/f194b7b70042.jpg (http://www.radikal.ru)
ломаешь их, в сухую выливаешь жидкую, взбалтываешь и в шприц))) а потом в любимую попку. Колоть 1 раз
а я видела на Среднеохтинском и пару раз у нас тут на Ладожской:008: вроде говорят, что все Белорусское
Машуль, а ты на какой цикл после ИК забеременела на второй или на третий?:008:
:004::004::004: на первый
да мы покупали там паштет печеночный :019: очень вкусный прям как домашний, он таким рулетом в масле.
Еще я у них покупала перчатки длинные до локтя по 150 рублей, пашке ковту прикольную у них купила за 500 руб. и себе набор за 600 руб. хлопок- футболка и шертики- дома летом хожу.
что то еще брали- ноя уже не помню- они часто приезжают в Питер на ваську, в Гатчине 1 раз были даже.
эх а я такие не видела никогда :065:
Крошка картошка
14.11.2011, 16:31
Девочки кормящие, напишите ваше сегодняшнее меню! :091::091::091::091: фантазия моя не работает!:008:
У меня
Каша, творог, яблоки, печенки мария, сушки, греча, свинина туш.,макарохи с сыром,бутеры с сыром, кефир. Вот эт я ем
RUTAROZA
14.11.2011, 16:31
Ксю.а это у тебя какой препарат?
а,что девочки в живот колят???:001:
и какой мне заказать??:009: вдруг не понадобится,а четыре тыще жалко!:008:
даже не знаю, я обычно только прегнил брала:008:
:016:
спасибо, Наташа!!:flower: приедут в след раз - схожу:)
мда... у того, кто измеряет, явно с руками проблемы:065:
Юль, зачем опускаться до ее уровня:008:
я имела ввиду, что в следующий раз если та начнет снова говорить про толстые ноги и удачненький черный цвет, скрывающий объемы - просто ответить ей так, чтобы больше она гадостей не говорила и думала прежде чем открыть рот.
мне свекровь №1 как-то сказала пару лет назад - ой, Юлечка, ты как-то поравилась, щечки округлились... я и ответила - ага, потому что у меня муж замечательный и жизнь отличная..
больше на тему моих поправок она не говорит.
RUTAROZA
14.11.2011, 16:32
даже не знаю, я обычно только прегнил брала:008:
:009:
жаба душит:008:
:004::004::004: на первый
:008:
прости:091:, я перепутала
не штрафно :065:
Ксю.а это у тебя какой препарат?
а,что девочки в живот колят???:001:
и какой мне заказать??:009: вдруг не понадобится,а четыре тыще жалко!:008:
это у меня прегнил. В живот колят пурегон(это то, что стимулирует рост я/к)у тебя вместо него будут таблы:)
RUTAROZA
14.11.2011, 16:34
я ж говорила:004:
ibnatasha
14.11.2011, 16:34
может на 500 купить на первый раз :009:
я имела ввиду, что в следующий раз если та начнет снова говорить про толстые ноги и удачненький черный цвет, скрывающий объемы - просто ответить ей так, чтобы больше она гадостей не говорила и думала прежде чем открыть рот.
мне свекровь №1 как-то сказала пару лет назад - ой, Юлечка, ты как-то поравилась, щечки округлились... я и ответила - ага, потому что у меня муж замечательный и жизнь отличная..
больше на тему моих поправок она не говорит.
вот это-зачет))):))
купи хгч наш, просто когда я искала, его не было.
RUTAROZA
14.11.2011, 16:36
это у меня прегнил. В живот колят пурегон(это то, что стимулирует рост я/к)у тебя вместо него будут таблы:)
ааааа!!!спасибо,Ксюш!!
так что? заказать прегнил?
и даже если Г не скажет колоть,самой уколоть??:001:
не штрафно :065:
я почему-то помнила, что ты писала, что меськи совсем другие после лапары и ИК, вот и решила, что ты на второй цикл:008:
ibnatasha
девочки что то у меня сегодня голова болит, и колбасит. ужас... наверно магнитные бури- сижу тут умираю:005:
RUTAROZA
ааааа!!!спасибо,Ксюш!!
так что? заказать прегнил?
и даже если Г не скажет колоть,самой уколоть??:001:
купи хгч наш, просто когда я искала, его не было.
а ХГЧ поможет?:008:
я ж говорила:004:
:) ага:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.