Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
RUTAROZA
15.10.2011, 23:34
Юлечка, привет!!!
Линеечка у тебя интересная)))) почему дракон?)))
Sandra @}->--
15.10.2011, 23:35
Девочки привет:080::080::080:
Привет, Юлечкин!!
Мне нравится пока тенденция! Ты стала к нам заходить!
Эдак мы тебя и нак сурьезное планирование подобьем!:flower:
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:36
Юлечка, привет!!!
Линеечка у тебя интересная)))) почему дракон?)))
Приветик Танюшка:080:
Следующий год дракона:080::080::080::080::080::080:
Sandra @}->--
нуу... смотря какой наркоз) если диприван, то нормально, от него же быстро отходишь) хотя понимаю, что не хочется...
Если честно, то не знаю, какой именно наркоз у меня был в первые три раза, отходила я т всех трех - нормально ттт, но все равно - это не полезно.
юлечка-красотулечка
Привет, Красотуля))
Приветик Ленуська:flower:
Как доча в пузике? Пинается? :love::love::love:
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:37
Привет, Юлечкин!!
Мне нравится пока тенденция! Ты стала к нам заходить!
Эдак мы тебя и нак сурьезное планирование подобьем!:flower:
Приветик Сашулька:080:
Я втихоря от мужа, а то он меня очень то компа гоняет:015:
Сказал когда забеременею, работу чтоб бросила и буду отдыхать и наслаждать беременностью :008::008::008:, я пока думаю над предложением :)):)):))
RUTAROZA
15.10.2011, 23:38
А я в этот раз жесть как расстроилась...:(
Буду клянчить у Л. наверное Лапару... В общем предложу ей уже что-нить сурьезное предпринять...:001:
Правильно !! Не надо сидеть сложа ручки. Сама проблема не решится.
Sandra @}->--
15.10.2011, 23:38
Приветик Сашулька:080:
Я втихоря от мужа, а то он меня очень то компа гоняет:015:
Сказал когда забеременею, работу чтоб бросила и буду отдыхать и наслаждать беременностью :008::008::008:, я пока думаю над предложением :)):)):))
Прально!
Давай займемся делом! Завай срчно заБ!;)
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:39
Девочки, посоветуйте хорошего-прехорошего стоматолога, может кто знает?:flower::flower::flower:
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:39
Прально!
Давай займемся делом! Завай срчно заБ!;)
:080::080::080::080::080::080::080: давайте:support::support::support:
Если честно, то не знаю, какой именно наркоз у меня был в первые три раза, отходила я т всех трех - нормально ттт, но все равно - это не полезно.
в нашем мире вообще мало полезного:004: а наркоз наркозу рознь - это точно, после наркоза в Елизаветинской я чуть ласты не склеила, так что название препарата все-таки лучше уточнять заранее:065:
Приветик Ленуська:flower:
Как доча в пузике? Пинается? :love::love::love:
пинается она не так часто, чаще просто тихонько шебуршится:0001:
Sandra @}->--
15.10.2011, 23:41
Правильно !! Не надо сидеть сложа ручки. Сама проблема не решится.
Ага...
Просто этот последний раз меня уже совсем добил, сколько лет еще можно ждать и надеяться. Раз уже столько лет не получается и так и эдак, то значит надо уже углубляться в проверки и искать уже посерьезному проблему.
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:44
пинается она не так часто, чаще просто тихонько шебуршится:0001:
:0070::0070::0070:
RUTAROZA
15.10.2011, 23:47
Ага...
Просто этот последний раз меня уже совсем добил, сколько лет еще можно ждать и надеяться. Раз уже столько лет не получается и так и эдак, то значит надо уже углубляться в проверки и искать уже посерьезному проблему.
А у тебя после проверки труб сколько прошло?
А у меня еще в выписке написано , что фолликул очень мало. Короче какая- то . опа
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:50
Я очень хочу родить в следующем году, год Дракончика :love::love::love:
Sandra @}->--
15.10.2011, 23:51
А у тебя после проверки труб сколько прошло?
А у меня еще в выписке написано , что фолликул очень мало. Короче какая- то . опа
ГСГ была 2 мая, после прошло уже 6 циклов:001: и все мимо. Правда полноценные старашки были тока наверное в 4 циклах (именно в дни О), но все равно...
И мне в заключении написали - мультифолликулярные изменения яичников. Читала про это, но никак не могу понять на сколько это страшно!?:009:
АК еще мне интересно стало, когда Дюф кушаешь, то уровень прогика в крови же должно быть видно по анализу крови!?
*Мурёнка
15.10.2011, 23:52
Леночка, привет, Зайка!
Умница ты, так стойко держишься, все у тебя будет хорошо, если ты здорова, значит действительно просто что-то сбилось немного, но в следующий раз все будет, как надо!
:flower::flower::flower:
знаешь, может, жестоко звучит, но лучше б ты оказалась права насчет генетики, ведь тогда маловероятно, что это повторится снова... Извини за вопрос, но дочка у тебя от того же отца?
Да, от того же, и последующие неудачные Б. тоже от того же, так что все может быть, наверное:009:
Sandra @}->--
15.10.2011, 23:52
Я очень хочу родить в следующем году, год Дракончика :love::love::love:
А я хочу родить скорпиошку...:008:
А для этого нужно постараться в начале февраля...:))
юлечка-красотулечка
15.10.2011, 23:53
Скорпиошку я не очень хочу, есть уже один :065::065::065:
Да, от того же, и последующие неудачные Б. тоже от того же, так что все может быть, наверное:009:
я просто про несовместимость подумала, но раз у вас есть один ребенок, значит, это не то...
какой скорпиошка? кто будет, тот будет:004: до февраля еще долго ждать, давай-ка сейчас старайся:ded:
Sandra @}->--
15.10.2011, 23:59
какой скорпиошка? кто будет, тот будет:004: до февраля еще долго ждать, давай-ка сейчас старайся:ded:
Конечно, это не важно! Это просто маленькое дополнение-пожелание к сбыче мечты)
Главное, чтобы был детенок, здоровый!:support:
Конечно, это не важно! Это просто маленькое дополнение-пожелание к сбыче мечты)
Главное, чтобы был детенок, здоровый!:support:
будет обязательно!:ded:
NatalyaSv
16.10.2011, 00:35
нет!:(дура я дура......
Где искать шапу?
Вчера заехали в дет магаз и там тоже нет теплых:005:и как быть????:016:
Ларисочка, в 10 РД есть замечательный ларёк, в нём много разных шапочек на новорожденных. ;)
Кто мне фотку обещал 2 недели назад?
Sandra @}->--
16.10.2011, 00:39
Девочки привет! А у меня хорошие новости))))))))Хотя и назначен ХГЧ на 17.10.11, но я решила вам показать))))))
Ой, Танюшка! Тока щаз случайно наткнулась на твоёэто сообщение! Как я его пропустила?!!!
Как же здорово! Ты прям меня приободрила! Я тоже хочу на ЭКО!!!
Держитесь с масиками друг за дружку крепко!:love:
Обязательно расскажи, когда ХГЧ получишь!:ded:
ღКღВикуляღ
16.10.2011, 00:51
Ой, Танюшка! Тока щаз случайно наткнулась на твоёэто сообщение! Как я его пропустила?!!!
Как же здорово! Ты прям меня приободрила! Я тоже хочу на ЭКО!!!
Держитесь с масиками друг за дружку крепко!:love:
Обязательно расскажи, когда ХГЧ получишь!:ded:
:010: :support::support::support: вот это новости. меня несколько дней не было (хотя никто и не заметил) а тут такие новости. :080::080::080: я тихонечко попрыгаю чтобы масики закрепились :love::love:
Sandra @}->--
16.10.2011, 01:08
:010: :support::support::support: вот это новости. меня несколько дней не было (хотя никто и не заметил) а тут такие новости. :080::080::080: я тихонечко попрыгаю чтобы масики закрепились :love::love:
Викуль, приветики!:support:
Не наговаривай, мы всегда ждем наших заработавшихся, захлопотавшихся потеряшек:flower:!
Я тоже тут щаз редко бываю, раз в несколько дней...
Но я верю, что девочки нас еще как теряют и помнят изамечают наше отсуйствие...:008::008::008:
Крошка картошка
16.10.2011, 03:21
Лори, сейчас, она может говорить, все что угодно. Она просто не понимает сейчас, как будет любить внучку.
Но когда увидит, возьмет на руки такую сладкую девочку, сразу влюбится в неё.
И чем больше будет с ней возиться, заниматься, тем крепче привяжется и сильнее будет любить и умиляться:love::love::love: так что от тебя тоже немного это зависит-будешь ли ты ей давать внучку или нет.
Лен, у нее есть уже внучка;)
Крошка картошка
16.10.2011, 03:22
Ларисочка, в 10 РД есть замечательный ларёк, в нём много разных шапочек на новорожденных. ;)
Кто мне фотку обещал 2 недели назад?
:flower::flower::flower:
Крошка картошка
16.10.2011, 03:31
Да, думаю, что не помешает... хотя опять под наркоз...:001: Лишний раз нехочется...
Почему? :016:У меня даже во время Б наркоз был
ღКღВикуляღ
16.10.2011, 04:54
:))
Лори с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
доброе утро)
Лори, с 38 недельками!!!:080::080::080::080::080:
ღКღВикуляღ
16.10.2011, 11:58
доброе утро:support:
Доброе утро!!:support:
Лоричек, поздравляю тебя с 38 недельками!!!!!
Сколько было страхов, переживаний, процедур, и теперь твоя Б полностью доношена!!!
Пусть шовчик будет совсем не больно снимать, а роды будут легкими!!!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
Мечты сбываются!
16.10.2011, 12:30
Девочки привет
Мечты сбываются!
16.10.2011, 12:31
Лори с 38 недельками тебя!!!
Мечты сбываются!
16.10.2011, 12:32
девочки я почти труп( живот нас доконает(((( нервы сдают от недосыпа уже(
Tаnuffka
16.10.2011, 12:34
Таня, как ты ЭТО наматываешь?:010::010::010:
Уже гораздо легче, чем в первые разы ;)))
Tаnuffka
16.10.2011, 13:12
а мне все таки кажется что ребенок там сидит:009:
В этой намотке не сидит =)
Она тут практически равноценна ношению ребенка "столбиком" на руках.
Tаnuffka
16.10.2011, 13:15
Лорик, с доношенной беременностью тебя! ;)
Tаnuffka
16.10.2011, 13:16
Мы поехали гулять в Петергоф, там сегодня свободный вход! ))))
Aniyto4ka
16.10.2011, 13:27
девочки я почти труп( живот нас доконает(((( нервы сдают от недосыпа уже(
:099: у нам тоже была "веселая ночка":010:
просыпались каждый час.. а то и меньше...:( всю ночь под сиськой...:010:
Aniyto4ka
16.10.2011, 13:28
всем привет...
Лорика с недельками!!!!! скоро скоро станешь мамой......:love::love::love:
Девочки, приветик!...... у нас все не очень :(
вчера была фотосессия!!! она прошла здорово! довезли фотошграфа до метро и ехали домой с грандиозными планами посидеть в кафешке по дороге. Короче ехали мы спокойно по крайней левой полосе и просто почувствовали удар! особенно я, т.к. влетала в нас дура тупая именно в мой бок. у нас взорвалось колесо и нас понесло вправо! :( слава Богу, что больше никто не зацепился..... Короче дэушка вообще не поняла что произошло. реально такого тупого водителя в жизни не видела. Она говорит, что перестраиваться она не собиралась и не понимает как срулила в лево. Единственное что ее интересовало, это сколько времени мы потратим, т.к. она в клуб опаздывала!!!! :wife::wife::wife: а задержались мы на долго. дома были в 4:30 утра...... а в ГАИ она написала, что ехала прямо и не понимает что произошло. ей Гаишник начал говорить, что какого х*рена садитьса за рудь если ты не понимаешь, что произошло!!!! короче назначили нам 25-го разбор в ГАИ. и фиг ее знает что там будет. Она говорит, что вроде как не против признать себя виновной (типа добрая такая):wife: я предполагаю, что у нее просто руль влево повело. либо болтала по телефону, либо отвлеклась. Но она говорит, что маневров она не совершала!
Каско у нас закончился.... а новый мы не сделали..... так что если не ОСАГО, то ЖОПА!!!! т.к. повреждения у нас серьезные :(
Sandra @}->--
16.10.2011, 13:36
Почему? :016:У меня даже во время Б наркоз был
Наркоз фу-фу, не полезно...
Sandra @}->--
16.10.2011, 13:37
Приветики всем!
Лоричек с "совершеннобеременностью" тебя! 38 неделек!
Sandra @}->--
16.10.2011, 13:41
вчера была фотосессия!!! она прошла здорово! довезли фотошграфа до метро и ехали домой с грандиозными планами посидеть в кафешке по дороге. Короче ехали мы спокойно по крайней левой полосе и просто почувствовали удар! особенно я, т.к. влетала в нас дура тупая именно в мой бок. у нас взорвалось колесо и нас понесло вправо! :( слава Богу, что больше никто не зацепился..... Короче дэушка вообще не поняла что произошло. реально такого тупого водителя в жизни не видела. Она говорит, что перестраиваться она не собиралась и не понимает как срулила в лево. Единственное что ее интересовало, это сколько времени мы потратим, т.к. она в клуб опаздывала!!!! :wife::wife::wife: а задержались мы на долго. дома были в 4:30 утра...... а в ГАИ она написала, что ехала прямо и не понимает что произошло. ей Гаишник начал говорить, что какого х*рена садитьса за рудь если ты не понимаешь, что произошло!!!! короче назначили нам 25-го разбор в ГАИ. и фиг ее знает что там будет. Она говорит, что вроде как не против признать себя виновной (типа добрая такая):wife: я предполагаю, что у нее просто руль влево повело. либо болтала по телефону, либо отвлеклась. Но она говорит, что маневров она не совершала!
Каско у нас закончился.... а новый мы не сделали..... так что если не ОСАГО, то ЖОПА!!!! т.к. повреждения у нас серьезные :(
Инна! Жуть какой!
Ты-то сама как??? Все хорошо!?
Инна! Жуть какой!
Ты-то сама как??? Все хорошо!?
я нормально! изначально, конечно, начала нервничать и матом орать на эту курицу, но муж меня увел. Ну и ночью устала, конечно. А еще, подошла я у Полицейскому и говорю: "может вы нас побыстрей позовете, учитывая мое положение???" а он отвечает: "у меня такое положение каждый день. Ждите" обидно...
Лариса, с недельками!!!! :flower::flower::flower: С доношенной беременностью!:flower:
tangerine
16.10.2011, 14:05
Всем доброе утро!!! :080:
Лоричек :flower:, поздравляю с 38-ю недельками :support::support:!!! Малышка твоя уже совершенно доношенная :love:!
tangerine
16.10.2011, 14:07
Инна, прочитала про аварию - жуть!!! Вот самое обидное,когда едешь нормально и никого не трогаешь, не провоцируешь аварию.. а потом бац и застреваешь в гаи до утра :( Пусть все поскорей устроится и вам не придется платить за ремонт машинки! Главное с тобой и мужем все хорошо!!! :091::091:
tangerine
16.10.2011, 14:11
Инна,а напомни пожалуйста, какую коляску вы купили?
iro4ka2004
16.10.2011, 14:22
Всем приветики:flower:
Да, Инночка, не повезло вам, блин:005::005::005:
Инна, прочитала про аварию - жуть!!! Вот самое обидное,когда едешь нормально и никого не трогаешь, не провоцируешь аварию.. а потом бац и застреваешь в гаи до утра :( Пусть все поскорей устроится и вам не придется платить за ремонт машинки! Главное с тобой и мужем все хорошо!!! :091::091:
вот и нам так обидно :( а настроение было такой шикарное после фотосессии!!! теперь будем ждать решения ГАИ. надеюсь, что все будет хорошо.
Инна,а напомни пожалуйста, какую коляску вы купили?
Тако Балилла:008:
Да, Инночка, не повезло вам, блин:005::005::005:
:(:(:(
Всем приветики:flower:
как вкусняхи??? готово??? а я вот валяюсь без настроения совсем! так маме не хочу говорить :008:
RUTAROZA
16.10.2011, 14:44
Лори ,с недельками !!!с самыми большими недельками!:080:
tangerine
16.10.2011, 14:44
а мы вчера ходили на скрининг, а никто и не вспомнил ... :008: это я вредничаю :))
Расскажу, что у малыша все отлично :080:! По развитию все соответствует сроку. Голова уже на 33 недели, а вот плечи и ноги у нас почти на 34 недели :) Сынок у нас совсем не скромный, первое что увидели - это его мужское достоинство :love: Лежит головой вниз и уже совсем низко, голова плотно прилегает, из-за чего сложно было рассмотреть его личико на 3Д, Меня ворочали с боку на бок, чтобы хоть чуть чуть на него посмотреть :) И в конце концов мы с мужем увидели махонькие губки, носик и глазики :love::love::love: это непередаваемо :008: он такой такой лапа :love: Весим уже 2 кг :support:
Теперь немного по сухим фактам: Плацента 2 степени зрелости доплер хороший, Шейка аж 39,6 мм :073: Зев закрыт
Из плохого: у меня расширены лоханки почки и еще что то :( ... видимо не спроста мой анализ мочи был плохим. Узистка сказала, что такое часто наблюдается в конце Б из-за давления матки на почки, теперь буду почаще стоять в коленно-локтевой позе...
iro4ka2004
16.10.2011, 14:47
а мне все таки кажется что ребенок там сидит:009:
И мне кажется, что ребенок в слинге сидит:010:, я вобще консервато - я за коляски:016:
вот и нам так обидно :( а настроение было такой шикарное после фотосессии!!! теперь будем ждать решения ГАИ. надеюсь, что все будет хорошо.
Все будет ОКИ-ЧМОКИ:091::091::091:
как вкусняхи??? готово??? а я вот валяюсь без настроения совсем! так маме не хочу говорить :008:
Я теперь тоже без настроения:(, позвонила Сестра, сказала, что она с родителями в пух и прав разругалась - они на даче спилили 5 берез:001:, ни с кем не посоветовавшись:(, еще и сестру виноватой сделали, типа надо было приезжать и контролировать:001:. Обидно:(, просто мы 10000000000000000 раз обсуждали этот вопрос и говорили, что эта дача для отдыха и что ничего там пилить не надо:ded:, а они считают ее своей и устраивают там полнейший произвол:(. В общем решила я ничего не готовить, пошли они в ж..у:015::015::015:
Sandra @}->--
16.10.2011, 14:50
Танюшкииин! Приветы!:080:
iro4ka2004
16.10.2011, 14:51
Пойду себя шапу в ОЗ выбирать:fifa: - отведу душеньку:))
Никому дудики не нужны?:008: ОЗ дешевый идет:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649362
Sandra @}->--
16.10.2011, 14:52
а мы вчера ходили на скрининг, а никто и не вспомнил ... :008: это я вредничаю :))
Приветик, Ален!:support:
Какие замечательные новости! 2 кг! Это вы уже такие большие!:010:
А 3Д это вы специально пошли? Наверное в тыщу раз круче ощущения, чем при обычном УЗИ?:love:
Расскажу, что у малыша все отлично :080:! По развитию все соответствует сроку. Голова уже на 33 недели, а вот плечи и ноги у нас почти на 34 недели :) Сынок у нас совсем не скромный, первое что увидели - это его мужское достоинство :love: Лежит головой вниз и уже совсем низко, голова плотно прилегает, из-за чего сложно было рассмотреть его личико на 3Д, Меня ворочали с боку на бок, чтобы хоть чуть чуть на него посмотреть :) И в конце концов мы с мужем увидели махонькие губки, носик и глазики :love::love::love: это непередаваемо :008: он такой такой лапа :love: Весим уже 2 кг :support:
Теперь немного по сухим фактам: Плацента 2 степени зрелости доплер хороший, Шейка аж 39,6 мм :073: Зев закрыт
Из плохого: у меня расширены лоханки почки и еще что то :( ... видимо не спроста мой анализ мочи был плохим. Узистка сказала, что такое часто наблюдается в конце Б из-за давления матки на почки, теперь буду почаще стоять в коленно-локтевой позе...
Аленка, прости засранку!:091::091::091: из головы вылетело:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!:080::080::080::080: а про почки у врача надо спросить, наверняка что-нибудь поддерживающее назначат.
Sandra @}->--
16.10.2011, 14:53
Я теперь тоже без настроения:(, позвонила Сестра, сказала, что она с родителями в пух и прав разругалась - они на даче спилили 5 берез:001:, ни с кем не посоветовавшись:(, еще и сестру виноватой сделали, типа надо было приезжать и контролировать:001:. Обидно:(, просто мы 10000000000000000 раз обсуждали этот вопрос и говорили, что эта дача для отдыха и что ничего там пилить не надо:ded:, а они считают ее своей и устраивают там полнейший произвол:(. В общем решила я ничего не готовить, пошли они в ж..у:015::015::015:
Оёёёёй(((( Как я тебя, Иришкин, в этом плане понимаю, жалко березки!
Ну как так можно!?:wife::wife::wife:
tangerine
16.10.2011, 15:01
Приветик, Ален!:support:
Какие замечательные новости! 2 кг! Это вы уже такие большие!:010:
А 3Д это вы специально пошли? Наверное в тыщу раз круче ощущения, чем при обычном УЗИ?:love:
спасибки :flower: в Прайме 3Д включают на скрининге, и вроде еще много где тоже :) В МПЦ вот 3Д нету.. Ощущения конечно другие, смотришь на свою малявку как в реале :) Но нашему это не понравилось. Мы чуть чуть успели личико посмотреть и он сразу стал ручками закрываться :love:
Аленка, прости засранку!:091::091::091: из головы вылетело:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ С ХОРОШИМ УЗИ!:080::080::080::080: а про почки у врача надо спросить, наверняка что-нибудь поддерживающее назначат.
да я ж шучу, что не вспомнили.. бывает! за всеми не уследишь :))
Да с почками надо у врача будет спросить и выяснить что там с анализом моим...:016:
Ириш,жалко конечно березки :( это они на вашей даче спилили? Но расстраиваться уже поздно, что сделано ,то сделано. Посадите весной какие-нить интересные деревца и объясните родителям, что так не делается :ded:
iro4ka2004
16.10.2011, 15:01
Прости засранку:091::091::091:
С Хорошим УЗИ Вас:love::love::love:
Оёёёёй(((( Как я тебя, Иришкин, в этом плане понимаю, жалко березки!
Ну как так можно!?:wife::wife::wife:
Угу:(:(:(, сестра прям ревет:(, я стараюсь не нервничать:091::091::091:
iro4ka2004
16.10.2011, 15:06
спасибки :flower: в Прайме 3Д включают на скрининге, и вроде еще много где тоже :) В МПЦ вот 3Д нету.. Ощущения конечно другие, смотришь на свою малявку как в реале :) Но нашему это не понравилось. Мы чуть чуть успели личико посмотреть и он сразу стал ручками закрываться :love:
да я ж шучу, что не вспомнили.. бывает! за всеми не уследишь :))
Да с почками надо у врача будет спросить и выяснить что там с анализом моим...:016:
Ириш,жалко конечно березки :( это они на вашей даче спилили? Но расстраиваться уже поздно, что сделано ,то сделано. Посадите весной какие-нить интересные деревца и объясните родителям, что так не делается :ded:
Нам Хачкурузов тоже 3Д включал:love:, хотя за него вроде дополнительно платить надо было, но нам ничего не сказали:008:. А картинка и прям впечатляющая:love:, нам сказали, что дочь на меня похожа:008: - а я молю бога что-бы у нее был НЕ МОЙ нос:)):091::091::091:
С почками надо разбираться:ded::091::091::091:
С березами понятно все:(, уже ничего не вернуть:(, просто жалко очень:(:(:(
ღКღВикуляღ
16.10.2011, 15:10
Аленкин, прости, совсем забыла с этими сборами :091::091::091:
С хорошим узи тебя :flower: :0096::0096::0096:и со встречей малышом :love:
Инна, ничего себе :010:, как неприятно. :005: Главное что сами не пострадали.:091::091::091:
Ириш, а дача то кому принадлежит? Вам? Или она общая для всех? Жалко березки то, а зачем они их спилили? :005::005::005:
iro4ka2004
16.10.2011, 15:20
Ириш, а дача то кому принадлежит? Вам? Или она общая для всех? Жалко березки то, а зачем они их спилили? :005::005::005:
ДАча наша с сестрой, у меня папа ИДИОТ:wife::wife::wife::(:(:(
, не хочу больше об этом:073:
Мечты сбываются!
16.10.2011, 15:21
Аленка поздравляю с отличным узи!
Инна, очень сочувствую вашей бибике(( Слава Богу все живы и здоровы!!
Иришка, чем тебе не угодил твой нос? из-за берез не расстраивайся, посадите в след.году что-нибудь!
tangerine
16.10.2011, 15:23
Прости засранку:091::091::091:
С Хорошим УЗИ Вас:love::love::love:
Аленкин, прости, совсем забыла с этими сборами :091::091::091:
С хорошим узи тебя :flower: :0096::0096::0096:и со встречей малышом :love:
Спасибо девочки :flower::flower::flower:
iro4ka2004
16.10.2011, 15:27
Иришка, чем тебе не угодил твой нос? из-за берез не расстраивайся, посадите в след.году что-нибудь!
:046::046::046: Хочу что-бы у дочки был мужнин нос:)), у меня слишком большой:))
Алена, поздравляю с хорошим узи!!!! :flower:
пусть с почками все будет ОК @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет ОКИ-ЧМОКИ:091::091::091:
:flower::love:
а с деревьями и правда жесть!!!! не расстраивайся! посадите свои, как родится Кристина :love:
Инна, ничего себе :010:, как неприятно. :005: Главное что сами не пострадали.:091::091::091:
:(:flower::flower::flower:
Пойду себя шапу в ОЗ выбирать:fifa: - отведу душеньку:))
Никому дудики не нужны?:008: ОЗ дешевый идет:008:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4649362
Ириша, а на какую они погоду рассчитаны?
ой, Оленька, мы уже так устали от этих проблем с машинкой:( чего то не прет нам с ней.... а денег на новую нет :(
:046::046::046: Хочу что-бы у дочки был мужнин нос:)), у меня слишком большой:))
я про себя тоже самое говорю :) так хочу чтоб нос Димкин был!:091:
Мечты сбываются!
16.10.2011, 15:35
ой, Оленька, мы уже так устали от этих проблем с машинкой:( чего то не прет нам с ней.... а денег на новую нет :(
я раньше тоже не любила свой нос, сейчас смирилась:)) у Сашки похоже мой:))
Оленька, поздравляю вас с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
как Сашуля перенесла все???
Ириша, вот что нашла о стройке около наших домов еще
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что планируется построить вдоль ул. Мебельной от пер. Лыжного до пересечения с ул. Туристской, перед домом СК \\\"Ойкумена\\\"
Ответ:
Уважаемая Елена!
Планируется строительство 2-х многоэтажных паркингов. В настоящее время земельные участки сформированы для реализации через торги ОАО \"Фонд имущества Санкт-Петербурга
iro4ka2004
16.10.2011, 15:47
Вообще дутики вроде зимой носят:008:, у меня Аляска были-очень теплые:008:, эти вроде китайские - не знаю как тепло держат:008:. Т.к. я мерзлячка я бы уже их одела:)), я пока одни на пробу заказала, если понравиться, то потом еще закажу. Правда я не очень с размером поняла - заказала побольше, если что носочек шерстяной одену:008:
Хорошая машина у Вас - даже не парьтесь:flower:, бывают такие вот дурацкие аварии:015::(.
Еще одна мама с носом:004:
iro4ka2004
16.10.2011, 15:49
Ириша, вот что нашла о стройке около наших домов еще
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что планируется построить вдоль ул. Мебельной от пер. Лыжного до пересечения с ул. Туристской, перед домом СК \\\"Ойкумена\\\"
Ответ:
Уважаемая Елена!
Планируется строительство 2-х многоэтажных паркингов. В настоящее время земельные участки сформированы для реализации через торги ОАО \"Фонд имущества Санкт-Петербурга
Я читала уже это - главное что-бы они там гипермаркет не построили:091::091::091:, а то будет круглые сутки парковка около дома:(, ну и не хотелось бы еще одну высотку, а то у нас уже реально колодец:(, паркинги - это хорошо:091::091::091:
Мечты сбываются!
16.10.2011, 15:53
Оленька, поздравляю вас с крестинами!!!!:flower::flower::flower:
как Сашуля перенесла все???
:flower::flower::flower: орала:(
Вообще дутики вроде зимой носят:008:, у меня Аляска были-очень теплые:008:, эти вроде китайские - не знаю как тепло держат:008:. Т.к. я мерзлячка я бы уже их одела:)), я пока одни на пробу заказала, если понравиться, то потом еще закажу. Правда я не очень с размером поняла - заказала побольше, если что носочек шерстяной одену:008:
Хорошая машина у Вас - даже не парьтесь:flower:, бывают такие вот дурацкие аварии:015::(.
Еще одна мама с носом:004:
ну тогда я посмотрю какие тебе придут. у меня вот валенки есть. Так здорово в них зимой было!
ой, устала об этой машине думать :010:
Я читала уже это - главное что-бы они там гипермаркет не построили:091::091::091:, а то будет круглые сутки парковка около дома:(, ну и не хотелось бы еще одну высотку, а то у нас уже реально колодец:(, паркинги - это хорошо:091::091::091:
это точно! ну ТЦ полюбому где то построят. вот бы подальше от нас!!!
еще бы в паркинге стоимость была бы реальная!!!
:flower::flower::flower: орала:(
Бывает и такое! главное, что у Сашули теперь есть ангел хранитель :love:
iro4ka2004
16.10.2011, 16:04
ну тогда я посмотрю какие тебе придут. у меня вот валенки есть. Так здорово в них зимой было!
ой, устала об этой машине думать :010:
это точно! ну ТЦ полюбому где то построят. вот бы подальше от нас!!!
еще бы в паркинге стоимость была бы реальная!!!
Я тоже валенки хочу:008:, ты в ОЗ покупала?
Я тоже валенки хочу:008:, ты в ОЗ покупала?
нет, я в прошлом году в магазине в самый сезон покупала :)):)):)) Смотри сейчас в ОЗ. думаю будет гораздо дешевле:008:
Крошка картошка
16.10.2011, 16:28
:))
Лори с недельками тебя!!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
:flower::flower::flower::flower::flower:
доброе утро)
Лори, с 38 недельками!!!:080::080::080::080::080:
Доброе утро!!:support:
Лоричек, поздравляю тебя с 38 недельками!!!!!
Сколько было страхов, переживаний, процедур, и теперь твоя Б полностью доношена!!!
Пусть шовчик будет совсем не больно снимать, а роды будут легкими!!!!!
http://s5.rimg.info/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif
Лори с 38 недельками тебя!!!
девочки, спасибо, аж до слез:love:
Как же все же эт быстро:love:Вот и Б подходит к логическому завершению:love:
Мне опять снились роды и малыш:love:
Крошка картошка
16.10.2011, 16:32
Лорик, с доношенной беременностью тебя! ;)
всем привет...
Лорика с недельками!!!!! скоро скоро станешь мамой......:love::love::love:
Приветики всем!
Лоричек с "совершеннобеременностью" тебя! 38 неделек!
iro4ka2004
16.10.2011, 16:32
нет, я в прошлом году в магазине в самый сезон покупала :)):)):)) Смотри сейчас в ОЗ. думаю будет гораздо дешевле:008:
А в них ноги не промокают?
девочки, спасибо, аж до слез:love:
Как же все же эт быстро:love:Вот и Б подходит к логическому завершению:love:
Мне опять снились роды и малыш:love:
Приветики:flower::flower::flower:
С 38й неделькой тебя:flower::flower::flower:
Вот и все:flower:, можно рожать:091::091::091:
:010::010::010:
Инна, как обидно:(:(:( Конечно главное , что сами в порядке, но все равно...:(:(:(
Сколько элементов она вам повредила?
Крошка картошка
16.10.2011, 16:35
Лариса, с недельками!!!! :flower::flower::flower: С доношенной беременностью!:flower:
Всем доброе утро!!! :080:
Лоричек :flower:, поздравляю с 38-ю недельками :support::support:!!! Малышка твоя уже совершенно доношенная :love:!
Спасибо мои дорогие девочки! Я вас очень люблю:love:Спасибо что поддерживали меня всю Б:008:Спасибо что слушали мои бредни:008:
Спасибо
Ааааааааапппппппппппчччччччччххххххххииииииии
Алена, с отличным УЗИ!!!!!!!!!:080::080::080::080:
Следущая встреча с малышом уже не на экране, а в реальности:love::love::love::love:
Девули, приветы!
Мы были на базе отдыха "ВОРОНИЙ ХУТОР" справляли др мужа. Какие у нас новости?
Лорик, с недельками и с доношенной беременностью!
Иннусь! Сочувствую :( Аварии, даже самые легкие это всегда стресс
Ольчик, а что вы для животов принимаеете?
Крошка картошка
16.10.2011, 16:48
Приветики:flower::flower::flower:
С 38й неделькой тебя:flower::flower::flower:
Вот и все:flower:, можно рожать:091::091::091:
Спасибо, Ирусь
Да, можно, что я и хочу сделать на этой неделе:love:
Иришкин, не расстраивайся по поводу берез:flower:
Крошка картошка
16.10.2011, 16:50
Девули, приветы!
Спасибо, Асик:flower:
Слушай у наших мужей много общего:008:Мамы, имена, и д.р:))
Мы тоже вчера отмечали:014:
Крошка картошка
16.10.2011, 16:54
Иннусь, обидно , когда так получается.... Ты только не расстраивайся!
Аленкин, поздравляю с узи! Да, 3д эт круто!!! Я до сих пор личико своей принцессы помню
А шейка у тебя какая ого го какая:))
А я стала отекать.... Ноги как у слона.... Моча плохо выводится.....ночью вообще не встаю в туалет:(
ну я в лужи не ходила :)) если только немного. Вроде ни разу не промокли :008:
:010::010::010:
Инна, как обидно:(:(:( Конечно главное , что сами в порядке, но все равно...:(:(:(
Сколько элементов она вам повредила?
ой, много. бампер передний, крыло правое в смятку, дверь передняя правая не открывается и немного заднее крыло и бампер поцарапала. ну и колесо лопнуло и покрышка загнулась так, что только на мусор. Короче дофига!!!
а сама такая смеется и говорит: "вот моя машина стоит 50 тысяч, разваливается и повреждений почти нет, а у вас Шкода вся разбитая" Так ей весело было!!! СУ*КА блин!!!:wife: на 99!!!!
Девули, приветы!
:flower:
как вам база отдыха??? далеко???
Мечты сбываются!
16.10.2011, 17:00
Бывает и такое! главное, что у Сашули теперь есть ангел хранитель :love:
это точно:)
Девули, приветы!
мы уже все перепробовали:(бэбикалм, боботик, эспумизан, плантекс...
начала вчера давать бактерии бифидо и лакто-, посмотрим..
Крошка картошка
16.10.2011, 17:04
А самый прикол, что мне приснилось
Что я родила и вам скорее пишу, что я родила и у меня моя девочка 59см:))а у меня одежда до 56 р-ра:))
Иннусь, обидно , когда так получается.... Ты только не расстраивайся!
А шейка у тебя какая ого го какая:))
А я стала отекать.... Ноги как у слона.... Моча плохо выводится.....ночью вообще не встаю в туалет:(
ой, я уже и расстроилась, и поплакала, потом уже и посмеялись.... ничего все равно не изменишь :008:
я вот тоже про шейку подумала! у меня она к 3 скринингу покороче стала 31мм. была 35! и вроде как я думала, что это нормально... а тут у Алены еще больше стала :008:
я вот вчера пофоткалась, а сегодня колечки снимаю :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.