Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
девочки, у кого дети плохо спят, ЛВ - сила!!!
Я мучалась оттого, что у ребёнка пропал сон, она кряхтела, мучилась, извивалась,стонала , спала только на руках...и всё хуже день ото дня!!!
Мама мне сказала, что нужно на плечики и на спинку брызнуть ГРУДНОГО молока, а потом тереть это место пальцами по часоваой стрелке и секунд за 30 начнут выходить чёрные ЩЕТИНКИ (!!!!!!!!). Я не поверила, но это же мама, я сделала. Когда я увидела ЭТО своими глазами...я не поверила!
Они такие колючие, их убирают грудным молоком и хлебным мякишем. Лучше в бане.
Говорят, что именно ОНИ , ЩЕТИНКИ под кожей, являются коликами-газиками, которых мы не видим. Ребёнок на руках лёжа не соприкасается спинкой с поверхностью и ему легче. Попробуйте. Я завтра попробую ещё так проделать, может не все колючки вышли. И выложу фотки. Ивы тоже, если сделаете, то плиз фотки приложите. Звучит как фантастика.
Но истерики исчезают и деть перестаёт лезть на ручки!
Если кому интересно, напишите, я подробнее расскажу.
:0005::0005::0005:
Aniyto4ka
18.11.2011, 18:13
Лори, а переложить мелкую в одну руку?
я так до 3-х месяцев часло делала: и ела, и белье развешивала, и даже плиту зажигала - правда, не очень удобно:073:
я так до сих пор делаю.... а мы уже почти 9 кг!!!!:010::010::010:
вот вот:073:Не представляю как готовить одной рукой
Нее эт опасно:073:
неее... готовить неееет, я только покушать так могу, чай попить.. да и то он сейчас уже ложку, вилку хватает... чай так и норовит разлить....:065: но главное максимум внимания!!!:ded:
ничего, есть захочешь - научишься:))
это точно!!!:073:
Tаnuffka
18.11.2011, 18:13
почему?
1. Хотела купить мужу билет на Зенит - Апоэл.
На сайте список фирменных магазинов был, где это можно сделать.
Дотопала до одного из них сегодня, а они говорят что именно на этотматч только в кассах Петровского =\ Так что сюрприз не удался(((
2. Надо было оплатить госпошлину за загранпаспорт, а в Сбере такие очереди жуткие... В одном не вытерпела и ушла, а в другом уже вроде пропустили, а Элька проснулась и раскричалась (жарко там очень было), пришлось уйти ни с чем...
3. Ребенок сегодня не спит и капризничает сильно + пару раз ее стошнило О_о
Это не наша любимая подруга пишет?
Tаnuffka
18.11.2011, 18:14
У нас тоже сегодня бодрствует, еле феном усыпили...
У нас фен вчера вечером сгорел =\
:)):)):)) ДА КТО ЧТО НЕ ПРИДУМАЕТ
:0007::0007: Ересь какая-то...:))
1. Хотела купить мужу билет на Зенит - Апоэл.
На сайте список фирменных магазинов был, где это можно сделать.
Дотопала до одного из них сегодня, а они говорят что именно на этотматч только в кассах Петровского =\ Так что сюрприз не удался(((
2. Надо было оплатить госпошлину за загранпаспорт, а в Сбере такие очереди жуткие... В одном не вытерпела и ушла, а в другом уже вроде пропустили, а Элька проснулась и раскричалась (жарко там очень было), пришлось уйти ни с чем...
мда, что-то и правда непруха:005:
Это не наша любимая подруга пишет?
не, не она:))
Aniyto4ka
18.11.2011, 18:16
тыдыщ:)):)):)):)):)):)):))
:0007::0007: Ересь какая-то...:))
ага) я не могла не поделиться:065:
У нас фен вчера вечером сгорел =\
В процессе усыпления Эли?:)
Tаnuffka
18.11.2011, 18:17
мда, что-то и правда непруха:005:
День плохой... Жду мужа, хоть в душ схожу расслабиться, а то после второго Сбера чуть слезы не подкрались...
Крошка картошка
18.11.2011, 18:18
:046:Читала давно
Там даже фотки есть
Народ поглумился
Tаnuffka
18.11.2011, 18:18
В процессе усыпления Эли?:)
Именно ;)))
Она что-то после купания ни спать, ни есть не хотела... Решили феном ее усыпить, а он бац и задымился =\
не, не она:))
Уверена?:073::073:
Может одна из ее личностей?:))
День плохой... Жду мужа, хоть в душ схожу расслабиться, а то после второго Сбера чуть слезы не подкрались...
Не расстраивайся!!:flower: Я в таких случаях всегда говорю - хоть бы все неприятности были такими!
да не, это старая темка:065:
Крошка картошка
18.11.2011, 18:20
Кст вторая половина то родила?
:046::046::046::046:
Крошка картошка
18.11.2011, 18:20
Девочки уснула пуся
Как бы ее переложить бы....
Ушла...
Tаnuffka
18.11.2011, 18:21
Не расстраивайся!!:flower: Я в таких случаях всегда говорю - хоть бы все неприятности были такими!
Я стараюсь... Сил просто сегодня нет уже... Жрать охота, пить охота, отдохнуть в конце концов... Хорошо хоть пятница - короткий день, мне минут 20 осталось мучаться!
девочки как можно целыми днями лежать:010::010::010: .......... а пролежала 5 часов у уже все тело болит ааааааааааааааааа
Крошка картошка
18.11.2011, 18:23
девочки как можно целыми днями лежать:010::010::010: .......... а пролежала 5 часов у уже все тело болит ааааааааааааааааа
У меня ничего не болело:008::))
что-то она пропала куда-то... вернее, они пропали:))
Девочки вот и пришла домой после узи, никуда уже не было настроения идти. Нарыдалась ((((((
Посмотрели мы с мужем на свою козявочку :love::love::love: такая сладкая ...... руками и ногами шевелила, полец в рот засовывала. Нам ножку померили и сказали на каждом узи просить делать снимок стопы и размеры. а потом слепок сделать. :love::love::love: вообщем все вроде хорошо, опережаем срок - поставили 12,4.
НО шейка у нас 31,7 :(:(:( и заметила отслойку :0009::0009::0009: сказала не переживать, взять больничный. потом выкачали много крови из меня и поехали
фоток нам респечатали аж 7 штук
вообщем съездила в жк, сказала врач что при болях свечи с папаверином или так 7 дней повставлять......... но у меня нет болей - иногда чуть потянет и все (((((( вообщем расстроилась жесть (((((((((
ИЗВИНИТЕ ЗА СУХОЙ ОТЧЕТ - НО НАСТРОЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ И ЖИВОТ НАЧАЛО ТЯНУТЬ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ УЗИ ДОСМАТРИВАЛИ
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
ну какая она масянька ваша:love: правда самая красивая?:love:
насчет отслойки и шейки - хорошо что предупредили, главно держать все под контролем:):flower:
ну какая она масянька ваша:love: правда самая красивая?:love:
насчет отслойки и шейки - хорошо что предупредили, главно держать все под контролем:):flower:
конечно самая красивая
девочки а почему отслойка получается ???
мне врач в ЖК говорит - кровянистые выделения были ???
я - славо богу нет
она - будут, эта гематома должно выити :010::010::010:
не знаю, у нас врачи в поликлиннике детской убогие:005: сказала только через неделю мясо начинать добавлять в рацион. а вообще грамм 500 в месяц должны набирать:(:(:(
мне врач мой сказал 300 нормуль... а то мы 600 набрали и я кислую мину сделала.. на приеме)
Лена Felicia можно мои опечатки в словах не вывешивать на обозрение всем в топике под названием "КОВТОЧКИ - это не знакомый мне сленг или неграмотность? ".
Извени , если тебя они очень задевают и они кажутся смешными, но я не одна кто ошибается тут , а цетируюсь только я. мне это очень не приятно! Я считаю это не красиво!
:005:
Девочки, я пока не буду появляться...
ЗЫ Наташа (ibnatasha) отслеживать, кто в какой теме пишет тоже некрасиво.
Девочки привет:flower::flower::flower:
Лерочку с 9!!!:support::support::support::flower::017:
Сашулю с 3!!!:support::support::support::flower::love:
мы вчера были в поликлинике 65 см рост,6900 вес:073: Женя!!! кто там слоны???:))
во рту непонятно что: не молочница точно и на стоматит сказала не похоже:009: прописала гель смазывать...
Юлианночка, спасибо еще раз за дутики:love:
Мой муж, всегда когда видит чужих деток потом мне говорит..:"ну что то ребенок как ребенок" или даже еще по хуже"что-то все такие обычные, а наш такой красивый":)):)):)) зато вчера, когда от вас вышли сказал "Полина такая красивая девочка!!!":love:
Мась, так может он меньше стал набирать т.к. ты интервал между кормлениями увеличила, поэтому он меньше ест, и меньше набирает;) все нормально я думаю:flower:
носи на здоровье!!!!!!!!!!!!!
спасибо,я тоже целый день сегодня о вас думала,такие вы прикольные,комбезик у вас суперский!)
и еще теперь мечтаю о белых изитонах)))))):065::065::065:
спасибо,Ленусь!:flower:правда такой перерыв - в 3 часа - у нас с месяца...
вы конечно молодцы!!!!!!!!!мы вчера весили 5680...
а Полина уже занята:008:
:)):)):))
Ну правда мы ведь в гипсе, так что без гипса мы по меньше будем весить:016:
про Полину: ну это мы еще посмотрим:073::073::073: шутка!:004:
:)):)):))
*Мурёнка
18.11.2011, 18:33
не знаю, у нас врачи в поликлиннике детской убогие:005: сказала только через неделю мясо начинать добавлять в рацион. а вообще грамм 500 в месяц должны набирать:(:(:(
Ксюша, не переживай, детки после 5-6 мес набирают гораздо меньше:flower::flower:
МАСЯ, если это увидишь-мы сегодня не пойдем гулять:(. У нас узи в 12,30 и с 15 часов нефролог:( ну по-позже еще смсну или позвоню. Так обидно, только договорились...:(
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие вы все режимные :)))
Ксень, 7100 нормальный вес, мне кажется для вашего возраста!
У меня Лерик в 7 месяцев была 1480 и 68 см.,врач сказала, что это нормальный вес
Юлиана, а ты уже мясо ввела?! :0007:
да ,на баночках же написано с 6 месяцев!:) мы норм кушаем.)
Tаnuffka
18.11.2011, 18:36
конечно самая красивая
я - славо богу нет
У меня так и не выходила, хотя отслойка была большая в 9/10 недель.
*Мурёнка
18.11.2011, 18:36
Девочки вот и пришла домой после узи, никуда уже не было настроения идти. Нарыдалась ((((((
Посмотрели мы с мужем на свою козявочку :love::love::love: такая сладкая ...... руками и ногами шевелила, полец в рот засовывала. Нам ножку померили и сказали на каждом узи просить делать снимок стопы и размеры. а потом слепок сделать. :love::love::love: вообщем все вроде хорошо, опережаем срок - поставили 12,4.
НО шейка у нас 31,7 :(:(:( и заметила отслойку :0009::0009::0009: сказала не переживать, взять больничный. потом выкачали много крови из меня и поехали
фоток нам респечатали аж 7 штук
вообщем съездила в жк, сказала врач что при болях свечи с папаверином или так 7 дней повставлять......... но у меня нет болей - иногда чуть потянет и все (((((( вообщем расстроилась жесть (((((((((
ИЗВИНИТЕ ЗА СУХОЙ ОТЧЕТ - НО НАСТРОЕНИЯ ВООБЩЕ НЕТ И ЖИВОТ НАЧАЛО ТЯНУТЬ, МОЖЕТ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО ВАГИНАЛЬНЫМ ДАТЧИКОМ УЗИ ДОСМАТРИВАЛИ
:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Машуля, а где вы делали узи?
Хорошо, что с малышом все в порядке:flower::flower::flower:
Ааааааа, склероз-склероз!!! :015::015::015:
Это все из-за сложной ночи + сегодня днем Элька спать отказывается =\
Тань так она с каждым днем будет все меньше спать!))) а ты что хотела что бы она ела и спала?)))))))))
сейчас веселуха начнется..))))
У меня так и не выходила, хотя отслойка была большая в 9/10 недель.
Таня в итоге она прошла да ??? ты в больнице лежала ???
блин если меня бесплатно положат то только в костюшко :010::010::010::010:
Машуля, а где вы делали узи?
Хорошо, что с малышом все в порядке:flower::flower::flower:
в отто
поздравляю!!!!!!!!!!!!:support::support::support:
???????????????
Юлиана,... тот же вопрос???:065:
девочки не понимаю почему вы так удивляетесь?
на банках же написано,что во сколько давать...
я решила что нам уже можно и нужно!:ded: нам нравится,какаем каждый день.:))
ИМХО!
Tаnuffka
18.11.2011, 18:42
Тань так она с каждым днем будет все меньше спать!))) а ты что хотела что бы она ела и спала?)))))))))
сейчас веселуха начнется..))))
У Маси же ест и спит, а у меня днем ее вообще спать не заставить =\
Tаnuffka
18.11.2011, 18:43
Таня в итоге она прошла да ??? ты в больнице лежала ???
блин если меня бесплатно положат то только в костюшко :010::010::010::010:
Ага, лежала 2 недели, потом еще неделю дома.
Все прошло!
нам тоже лень гулять:065: но надооо...а там дождик:005:
Лен ну что ты переезжаешь ко мне?:))
Все прошло!
:091::091::091::091::091:надеюсь и у нас пройдет
Все прошло!
Таня ты же ходила в костюшко к подружке - там совсем страшно ??????????
по моему положено, Юлианна же подавала на такое пособие:flower:
да, и еще я писала какие доки нужны Лори,но......................:005:
Tаnuffka
18.11.2011, 18:52
Таня ты же ходила в костюшко к подружке - там совсем страшно ??????????
Там мерзко(((
Ооооооочень много народу, оооочень! Палаты переполнены.
девочки не понимаю почему вы так удивляетесь?
на банках же написано,что во сколько давать...
я решила что нам уже можно и нужно!:ded: нам нравится,какаем каждый день.:))
ИМХО!
Юлианчик, на баночках написано с 6, если ты начала прикорм в 4 месяца, и эти циферки вообще больше для искусственников.
просто лялику может потом будет трудно эту пищу переварить, и вы можете вес не правильно набирать
Вот тут написано (http://www.baby.ru/blogs/post/26538338-277966/)
Aniyto4ka
18.11.2011, 18:56
:073::073::073:
мне тоже интересно как она там поживает.. и че "интересного" пишет..........:073::065::065::065:
что-то она пропала куда-то... вернее, они пропали:))
наверно.. новая личность появилась .. третья половина!!!!:065:
да ,на баночках же написано с 6 месяцев!:) мы норм кушаем.)
ну.. на баночках много чего можно написать...:008:
:091::091::091::091::091:надеюсь и у нас пройдет
обязательно пройдет...:091::091::091:
Там мерзко(((
Ооооооочень много народу, оооочень! Палаты переполнены.
блииииииннннннн:091::091::091::091::091: надеюсь все пройдет ........ почему мне в жк не преложили больняк :009::009::009:
обязательно пройдет...:091::091::091:
ой Анечка я очень надеюсь :091::091::091:
Aniyto4ka
18.11.2011, 19:00
Юлианчик, на баночках написано с 6, если ты начала прикорм в 4 месяца, и эти циферки вообще больше для искусственников.
просто лялику может потом будет трудно эту пищу переварить, и вы можете вес не правильно набирать
вот вот.. об этом я и говорила
Но как же так? ведь на упаковке соков написано – с 3-4 месяцев. Да, написано, потому, что никто пока законодательно не заставил производителей опираться при разработке этикеток на требования ВОЗ, и цель производителей не здоровье детей, а извлечение прибыли. И чем раньше начнется покупка сока малышу, тем больше прибыли получит предприятие.
Aniyto4ka
18.11.2011, 19:00
блииииииннннннн:091::091::091::091::091: надеюсь все пройдет ........ почему мне в жк не преложили больняк :009::009::009:
Машуль... ты главное береги себя и кроху!!!!!!!! :)
Маша,я честно говоря не знаю, может по-разному к этому относятся дохтора, но ты побереги себя и лежи. я с тем же самым отлежала 2 недели-трудновато, но ради ляльки долгожданной можно!:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:06
ясно, у вас в Купчино или в Колпино квартира, чего-то я запуталась.
Одеяло синие пуховое без ручек, я хотела сначала с ручками, но его не было в наличии, нужно было закупку ждать. Потом с мужем посоветовались, он говорит, что без ручек даже лучше, нам на эту зиму рано еще с ручками, а на следующую уже комбез надо будет покупать. Про холодно или нет - не знаю, я его не щупала, но в пуховом вроде не должно быть холодно, а еще поддевать под него можно что-нибудь.
в Колпино ;)
У меня, вроде ничего:065: была на консультации у гематолога в Снигиревке, назначили мне 2-ю дозу фраксипарина:065:, пока сказали 12 дней колоть, потом контроль д-димера :065: Сегодня сделали доплер, пока все хорошо!:support::080:, и фетометрию, там тоже все хорошо, мы попраивлись на 600 г:008:, по сравнению с УЗИ в 32 недели:008:, единственное, что докторов смущает, что голова лежит очень низко, но это я знала еще в 33 недели:065:
:support::support::support: все будет хорошо :flower:
ДЕВОЧКИ А КОГДА ВАМ ПДР НАЗНАЧИЛИ ??????
мне сначала по М поставили, а а УЗИ пишут еще срок по узи, писали все три раза
конечно самая красивая
я - славо богу нет
:015:
фигня это все!
мне врач мой сказал 300 нормуль... а то мы 600 набрали и я кислую мину сделала.. на приеме)
носи на здоровье!!!!!!!!!!!!!
спасибо,я тоже целый день сегодня о вас думала,такие вы прикольные,комбезик у вас суперский!)
и еще теперь мечтаю о белых изитонах)))))):065::065::065:
эх, хотя бы 300, а то 100 - полный ппц:(
я тоже хочу изитоны)))) а сколько они стоят:008:
Ксюша, не переживай, детки после 5-6 мес набирают гораздо меньше:flower::flower:
Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасибо, Леночка:flower:
Какие вы все режимные :)))
Ксень, 7100 нормальный вес, мне кажется для вашего возраста!
У меня Лерик в 7 месяцев была 1480 и 68 см.,врач сказала, что это нормальный вес
Юлиана, а ты уже мясо ввела?! :0007:
:073:
нет, ну это не значит, что прямо по минутам, это примерный расклад дня. совсем хаотично с наши весом кормить - не вариант, тк сама она кушать не просит, она может и дольше без питания, а я парюсь:(
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:13
мы последнее время спать укладываемся только с криками и орами....:(
раньше капризулил, но быстро убаюкивался.... а сейчас в препрыжку аж я с ним ношусь минут 10 в таком интенсивном темпе, чтобы не кричал... а потом уже качаю, чтобы уснул крепко..:005: короче говоря такими темпами я вернусь скоро в свой до Б вес..
а у нас и в коляске такого не бывает...........:010:
+1.. у меня сам ВООБЩЕ не засыпает.. ни где!!!!!!!! а вернее только в машине, когда сидит на ручках и его потряхивает немного...
а так ни в коляске, ни в кроватке, ни в шезлонге....:( на улицу выходим, я его укачиваю, и только потом в коляску спать на свежем воздухе... но сон у нас как и дома не долгий.. 40-50мин..:(
сегодня с 13 до 16:30 мы не спали... и еле еле уложила..:010:
:(
ничего, есть захочешь - научишься:))
это точно
мне сестра мужа не давно это советовала:)
А мои???? Ксю ты мне скажи когда платить а то я не понимаю:016:
хорошо, Лорик, конечно! ты просто смотри коменты под той фоткой, там в принципе доступно написано) ноя тебе когда увижу - обязательно скажу:flower:
мне сестра мужа не давно это советовала:)
она реально в это верит?:001:
как раз успела!!!:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love:
кстати веселый топик-))))))))))я зачиталась-))))))
по радио слышала - попросили прислать смешные оговорки:
"мне надо повыть голому" (вместо помыть голову)-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
я тоже его поглядываю периодически:073::))
на то и расчитано,что пожадничаешь и будешь тут отмечаться!!:ded:
короче давай не глупи.
а по поводу родов - возьми себя в руки!!!я и Ольчик доходили до 41 нед! конечно чуть не свихнулись...но не свихнулись же!!:)) так что хватит гонять по этому поводу!когда суждено - тогда родишь!от тебя ничего не зависит!!!
золотые слова:ded:
Лен это правда!
так что вы зря смеетесь........ у меня бабушка сейчас тоже Полинку рассматривала когда дома была!)
у деток появляется такая щетинка,детки начинают плохо спать,капризничают... им больно......
бабушка моя моей племяшке терла спинку коркой хлеба,и не одна она видела эти волосики!
после этого ребенок стал спать нормально!
и у дяди моего так было!
не правильно это как?
эх, хотя бы 300, а то 100 - полный ппц:(
я тоже хочу изитоны)))) а сколько они стоят:008:
разные цены... от 3000 до 5000:005:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:17
конечно самая красивая
я - славо богу нет
не обязательно,она может выйти в родах. и если будут - не пугайся
она реально в это верит?:001:
да:) говорит, что ей помогло , про мякиш хлеба:))
Девочек с недельками!:support::support::support::support:
Ольчика с цветочком тоже поздравляю!:flower:
и Лерочку Наташину!):flower:
а с весом у них чего???
а у вас кстати что с весом??
у нас что то фихня какая то...300 гр за 18 дней:(
ну 300 гр. это ничего, Масенька, не переживай:love:
не обязательно,она может выйти в родах. и если будут - не пугайся
я там выше написала, про это!)
так что это не причуды...
ну каждому свое,кто то смеётся а кто то делает.):ded: ИМХО:ded:
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:19
ОЙ ДЕВОЧКИ ПРОЧИТАЛА ПРО ОТСЛОЙКУ :010::010::010::010::010::010::010::010: :(
Машуля, все у тебя хорошо, не расстраивайся и не накручивай себя :flower::flower::flower:
полежи несколько дней дома и потом тоже не прыгай
со встречей тебя с малышом :flower::love:
Викуля, поздравляю с отличными результатами :080::080:)
спасибо Женечка :flower:
:010::010::010::))
жуть:))
Ксюш, не переживай ты так!!!!
все детки по-разному набирают!
7100 отличный вес, по сколько она раньше набирала??
не повышалась у неё двигательная активность за этот месяц???
да и стрессы ваши не лучшим образом на аппетите сказываются!!!
Наташик, я переживаю больше из-за того, что именно в интервал 3 недели она набрала всего 100 грамм, это ведь очень мало. Так-то по табличкам, мы чуть ниже нормы. сначала она вообще конкретно набирала, а с трех месяцев все меньше и меньше((
Ася так я в четыре месяца и ввела прикорм уже.......
Ксюша - ты герой!! 5 часов в день гуляете:010:
:008:
нет конечно, просто мы гуляем примерно в эти интервалы:008: утром свекровь почти три часа, а после 16-17 уже я . Я гуляю по желанию:008: если не сильно хочется, то могу и полчаса всего:008:
разные цены... от 3000 до 5000:005:
пасибочки!!:flower:
Ася так я в четыре месяца и ввела прикорм уже.......
мы тоже рано начали прикармливать
.....
Юлиан, а я в парикмахерскую записалась) скоро буду светленькая опять:080:
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:25
:046::046::046:
Лен это правда!
так что вы зря смеетесь........ у меня бабушка сейчас тоже Полинку рассматривала когда дома была!)
у деток появляется такая щетинка,детки начинают плохо спать,капризничают... им больно......
бабушка моя моей племяшке терла спинку коркой хлеба,и не одна она видела эти волосики!
после этого ребенок стал спать нормально!
и у дяди моего так было!
каждый верит во что-то свое:flower:
я не верю)
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:26
Ксюшик, рада что у вас по узи все хорошо :flower::flower::flower:
пускай и анализы будут хорошие :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если что, в яндексе есть фотки:073::073::001:
Юляяяяяяя:010: я ж не удержалась....пошла посмотрела:001:
Это я Масе написала:))
ага...спасибо,дорогая:065:
Юлиан, а я в парикмахерскую записалась) скоро буду светленькая опять:080:
я уже прочитала!) классно,будешь в рядах блондинок)):080:
каждый верит во что-то свое:flower:
я не верю)
ну так я же говорю что это дело каждого!):flower:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:29
Девочек с недельками!:support::support::support::support:
Ольчика с цветочком тоже поздравляю!:flower:
и Лерочку Наташину!):flower:
:flower::flower::flower:
я там выше написала, про это!)
так что это не причуды...
ну каждому свое,кто то смеётся а кто то делает.):ded: ИМХО:ded:
если ребенок плохо спит, сделаешь все:ded:
жуть:))
:)
Юляяяяяяя:010: я ж не удержалась....пошла посмотрела:001:
что?
Машуль с хорошим узи!!!!! отслойка пройдет, и не читай ты глупостей!!!!!!
если ребенок плохо спит, сделаешь все:ded:
:)
что?
нет Оль, просто когда подбородком проводишь по спинке и чувствуешь эту щетину то сделаешь и поверишь:005: и после того как сделаешь увидишь эти волосики.... то тоже задумаешься...........
но это дело каждого кто то верит а кто то нет!:))
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:31
Сашульку с троечкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:32
нет Оль, просто когда подбородком проводишь по спинке и чувствуешь эту щетину то сделаешь и поверишь:005: и после того как сделаешь увидишь эти волосики.... то тоже задумаешься...........
но это дело каждого кто то верит а кто то нет!:))
щас проведу:)
ღКღВикуляღ
18.11.2011, 19:32
Лерочку с девяточкой!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flo wer::flower::flower: :flower::flower::flower:
кстати,Лен,я такое слышала уже!мамина подруга так сыну делала... трудно представить...но вроде это правда:065:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:33
:flower:Сашульку с троечкой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
:flower::flower:
Машуль с хорошим узи!!!!! отслойка пройдет, и не читай ты глупостей!!!!!!
я подумала если М мне предложит лечь в больницу я лягу ))))
кстати,Лен,я такое слышала уже!мамина подруга так сыну делала... трудно представить...но вроде это правда:065:
+1 есть такое)
я не одна значит кто такое знает:)
я подумала если М мне предложит лечь в больницу я лягу ))))
вот и правильно ляжешь отдохнешь):008:
а я сегодня дубленку свою продала...:080::080::080:
щас проведу:)
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif САШУЛЯС ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!! А ЛЕРОЧКУ С 9-ТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
я так до сих пор делаю.... а мы уже почти 9 кг!!!!:010::010::010:
неее... готовить неееет, я только покушать так могу, чай попить.. да и то он сейчас уже ложку, вилку хватает... чай так и норовит разлить....:065: но главное максимум внимания!!!:ded:
это точно!!!:073:
девочки, а я мелкого в рюкзак бэйби бьерн - и готовлю себе спокойно, если надо! обе руки свободны!:support: и бублику интересно на все смотреть!
а я сегодня дубленку свою продала...:080::080::080:
здорово!!!!!!!!!!!!:080::080::080: удачно???????
опять??:(:(:(
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:38
эпизиотомию:010:
:010::010:
http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif САШУЛЯС ТРЕМЯ МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!!!!!!! А ЛЕРОЧКУ С 9-ТОЧКОЙ!!!!!!!!!!!!
:flower::flower:
Ксюшик, рада что у вас по узи все хорошо :flower::flower::flower:
пускай и анализы будут хорошие :091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Викуль:flower:
сейчас пропьем канефрон, пересдадим анализ через 4 дня. Поглядим, может по-лучше будет анализ и без антибиотиков обойдемся:091:
Мечты сбываются!
18.11.2011, 19:39
девочки, а я мелкого в рюкзак бэйби бьерн - и готовлю себе спокойно, если надо! обе руки свободны!:support: и бублику интересно на все смотреть!
дорогущий он:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.