Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
дааа,Ксю,а ты меня еще упокаиваешь,что я сама ЗАБ,видимо,мне тоже на ЭКО.
а мне могут не назначит вторую стимуляцию подряд? скажет-отдохни.а я не хочу отдыхать.
ну ты сравнила) у тебя нет такого СПКЯ как у меня;)
ты же лапару сделала и стимуляцию;) О была, трубы проходимы, все у тебя ОКЕЙ! это во-первых, а во-вторых, давай дождемся задержки, которая будет завтра-послезавтра и замочим тогда уже тест, хорошо? ;):091:
:073: пока планирую.... после обеда попробую дойти
:080::080::080::080:
:))
треников нет?:008:
tangerine
08.12.2011, 12:39
Ален, как самочувствие?:073:
Лена, все также... живот потягивает, напрягается иногда и все... никаких сподвижек :065: муж просит до завтра досидеть и вечером в РД.... ну ну посмотрим :073:
мда... странно как-то:005:
не справедливо:(
tangerine
08.12.2011, 12:41
треников нет?:008:
я уже не знаю что у меня есть :)) бывает что живот напрягается раз в 10 минут и так в течении часа, потом проходит..потягивает все время.. это треники??
KissLenkaYa
надо мне посмотреть на мое Узи, но на сколько я вспоминаю там не было прям такого колличества черных пятен:001:
это зависит от того на сколько давно у тебя СПКЯ
KissLenkaYa
покажу... только позже....:065::065::065::065::065::065:
ой покажи пожаааалуйста
ibnatasha
08.12.2011, 12:42
ты же лапару сделала и стимуляцию;) О была, трубы проходимы, все у тебя ОКЕЙ! это во-первых, а во-вторых, давай дождемся задержки, которая будет завтра-послезавтра и замочим тогда уже тест, хорошо? ;):091:
вот вот!! у меня вообще О нет, у мужа СГ плохая.
Радует одно что О у меня когда то давно была, значит может еще и быть сама... надо к врачу идти в этом цикле, но что то не дозвониться до нее.
я уже не знаю что у меня есть :)) бывает что живот напрягается раз в 10 минут и так в течении часа, потом проходит..потягивает все время.. это треники??
наверно пока еще да:008:
KissLenkaYa
08.12.2011, 12:42
дааа,Ксю,а ты меня еще упокаиваешь,что я сама ЗАБ,видимо,мне тоже на ЭКО.
а мне могут не назначит вторую стимуляцию подряд? скажет-отдохни.а я не хочу отдыхать.
не-не, лучше три подряд где то, если что потом отдохнешь
Радует одно что О у меня когда то давно была, значит может еще и быть сама... надо к врачу идти в этом цикле, но что то не дозвониться до нее.
а кто у тебя врач?
ibnatasha
08.12.2011, 12:43
это зависит от того на сколько давно у тебя СПКЯ
у меня? первый раз диагноз поставили когда я была в 10-м классе... это 15-16 лет да?
ну вот - 10 лет назад СПКЯ у меня уже был:ded:
KissLenkaYa
08.12.2011, 12:43
девочки всем спасибо за поздравления:flower::flower::flower::flower:
tangerine
08.12.2011, 12:44
Наташ, а может вам попробовать по МФ квоту получить? У меня подруге дали с СПКЯ по МФ квоту, но в этом же месяце они сами заБ :love:
наверно пока еще да:008:
ну хоть треники у меня есть :support:
у меня? первый раз диагноз поставили когда я была в 10-м классе... это 15-16 лет да?
:005:
ты свое узи посмотрела? или ты на работе?
Наташ, а может вам попробовать по МФ квоту получить? У меня подруге дали с СПКЯ по МФ квоту, но в этом же месяце они сами заБ :love:
ну хоть треники у меня есть :support:
ЧУДО:love:
KissLenkaYa
08.12.2011, 12:44
ну, он еще разный бывает ведь! мне когда ставили сказали, что свеженький, не запущенный:065::065::065: может и у тебя так же;) а может и О случается переодически:support:
Мечты сбываются!
08.12.2011, 12:45
так даже если я проголосую так как мне надо, общие результаты все равно будут такие какие ИМ надо...
всем привет!
Мы перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080::080::080:
всем привет....:)
мы закончили электрофорез...:support::support::support:
:support::support::support:
просто красавец:love:
эх....
вчера были в Пекоксе... купили Ники комбез за 500р.:080::080::080:
бодиков не было дешевых..
мне тоже нада:065:
те думаешь через сайты нереально, да?
я нашла на hh
Лена, все также... живот потягивает, напрягается иногда и все... никаких сподвижек :065: муж просит до завтра досидеть и вечером в РД.... ну ну посмотрим :073:
ну, может и досидите до завтра) я вообще в 40 и 6 родила:065: Кстати, признаков приближающихся родов у меня не было - пробка отошла только в день родов, а треники начались только накануне...
:
я нашла на hh
пасибочки!!! так и называется, да?
ibnatasha
08.12.2011, 12:46
а кто у тебя врач?
я хожу в ЖК на комендантском проспекте, к гин-эндокринологу. фамилию не скажу- не помню, если честно.
Ходила недавно на Сикейроса в 22-ю поликиннику, к Малюченко, но мне она не понравилась, нового она мне нечего не сказала, поменяла только утрик на дюф, сказала, если в течении года сама не заБ, то бум думать что делать.
*ErmOlya*
эх....
у Аси на страничке;)
Мечты сбываются!
привет девули!мы приехали с узи гм!все оки у нас!папе сказаали, что умненькая головушка! папа горд)
*ErmOlya*
08.12.2011, 12:47
привет девули!мы приехали с узи гм!все оки у нас!папе сказаали, что умненькая головушка! папа горд)
вот и славненько:flower:
я хожу в ЖК на комендантском проспекте, к гин-эндокринологу. фамилию не скажу- не помню, если честно.
Ходила недавно на Сикейроса в 22-ю поликиннику, к Малюченко, но мне она не понравилась, нового она мне нечего не сказала, поменяла только утрик на дюф, сказала, если в течении года сама не заБ, то бум думать что делать.
а тестостерон и пролактин у тебя нормальные?
:080::080::080::080::080::flower::love:
RUTAROZA
08.12.2011, 12:48
у меня уже тааак живот сильно тянет,что думаю задержки не будет:005:
привет, Ольчик) замечательно:support:
tangerine
08.12.2011, 12:50
ЧУДО:love:
ага :support: бывает же такое!! Сейчас они уже с сынишкой :love::love::love:
ну, может и досидите до завтра) я вообще в 40 и 6 родила:065: Кстати, признаков приближающихся родов у меня не было - пробка отошла только в день родов, а треники начались только накануне...
:091::091::091: прикол, что я еще у врача своего в РД записана с ПДР 9.12 (по узи). Вот будет пунктуальностью в высшей степени родить именно в этот день :) :support:
Танюша, давай не будем гадать, а просто подождем:091:
ibnatasha
08.12.2011, 12:51
ну, он еще разный бывает ведь! мне когда ставили сказали, что свеженький, не запущенный:065::065::065: может и у тебя так же;) а может и О случается переодически:support:
у меня кист никаких нет. (слава богу)
Врачи только говорят , что да поликистоз 100% есть. но то что он безнадежный ни кто не сказал. Так что надежда на то что само получится, у меня есть. Просто я растроилась что у мужа не все так гладко, если бы у него было все хорошо, так и проблем было бы меньше. А то андролог нас напугал , что только ИКСИ:ded:. А я почитала, девочки Б и не с такми показателем СГ сами. по-этому Пашка пересдает сейчас СГ и идет уже к знакомому урологу- пускай посмотрит он теперь.
RUTAROZA
не-не, лучше три подряд где то, если что потом отдохнешь
да,я согласна потом отдохнуть.
в инструкции написано,что этот препарат можно принимать не больше 3-4 раз за всю жизнь:005:
а еще меня один врач напугал,что от клостилбегита может в будущем быть рак груди.:001:
а я еще и в первой группе риска(по наследственности):001:но лучше об этом не думать,да?
ага :support: бывает же такое!! Сейчас они уже с сынишкой :love::love::love:
:091::091::091: прикол, что я еще у врача своего в РД записана с ПДР 9.12 (по узи). Вот будет пунктуальностью в высшей степени родить именно в этот день :) :support:
:)):)):))
tangerine
замечательно!! :flower::flower:
в инструкции написано,что этот препарат можно принимать не больше 3-4 раз за всю жизнь:005:
а еще меня один врач напугал,что от клостилбегита может в будущем быть рак груди.:001:
а я еще и в первой группе риска(по наследственности):001:но лучше об этом не думать,да?
:005::010:
я пять раз им стимулировалась и два раза пурегоном (один из них экошный). ппц..................
почему? реально, у меня некоторые знакомые находили через hh
ibnatasha
08.12.2011, 12:53
:support::support::support: Поздравляю!
а тестостерон и пролактин у тебя нормальные?
Пролактин сдавала- у меня был в норме, тестостерон... слушай посмотрю не помню:ded: у меня были проблемы с ЛГ и ФСГ, отношение между ними 1:3.
Потом пропила гормоны и у меня стало 1:1, больше не пересдавала...
МАСЯ, нашла таки твою фоточку!!!! тебе очень хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love:
iro4ka2004
08.12.2011, 12:53
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я кажется стала ощущать свою Беременность:008:, впадаю в спячку - совсем не проснуться:008:
мм, опять HH:016: Спасибо!:flower: значит точно там попробую искать потом
а почему бы и нет? Мне Хачкурузов на 2 УЗИ поставил ПДР 29 ноября, и именно в этот день я и родила;)
ibnatasha
08.12.2011, 12:54
Танюша, давай дождемся завтра!
А что у тебя с БТ? пойду посмотрю!
Я находила 7 лет назад сама через джоб.ру вроде.
черт - может мне уже уйти от клона и вернуться к своему нику? так это неудобно - постоянно туда-сюда бегать
tangerine
08.12.2011, 12:55
+ многа, я и муж так устраивались
Я кажется стала ощущать свою Беременность:008:, впадаю в спячку - совсем не проснуться:008:
привет красотка!! :support: не удивительно, малышка растет :love:
черт - может мне уже уйти от клона и вернуться к своему нику? так это неудобно - постоянно туда-сюда бегать
давай!!!! возвращайся!:):flower:
RUTAROZA
08.12.2011, 12:55
Танюша, давай дождемся завтра!
А что у тебя с БТ? пойду посмотрю!
БТ-предатель:)
Ируся, как твоя мафинка поживает?
tangerine
08.12.2011, 12:56
а почему бы и нет? Мне Хачкурузов на 2 УЗИ поставил ПДР 29 ноября, и именно в этот день я и родила;)
а чего ты тогда переживала, что перехаживаешь :015::015: Маша какая правильная оказалась :)) все четко! ;)
RUTAROZA
08.12.2011, 12:57
давай ,приходи к нам настоящей:008:
tangerine
я ушла пить чай с вкусняхами :019::019:
Sandra @}->--
блин... 30 р. потерялись где-то......
уже затра буду разбраться... Сашуль, ты в заказе больше ничего не меняла?
Ань, я лишь убрала отсутствующую позицию, добавила палочки и изменила итоговую сумму. Все...:005:
давно пора перестать шифроваться) я тоже сначала тут под другим ником сидела, потом надоело и я вернулась к своему постоянному)
KissLenkaYa
08.12.2011, 12:59
как эти группы риска определять? у меня бабушка с дедушкой умерли от рака, я в какой группе?
про клостик..некоторые и по больше раз стимулировались..лучше не думать да..
а чего ты тогда переживала, что перехаживаешь :015::015: Маша какая правильная оказалась :)) все четко! ;)
я переживала в основном потому, что в ЖК мне мозг имели:))
KissLenkaYa
08.12.2011, 13:02
мм, опять HH:016: Спасибо!:flower: значит точно там попробую искать потом
я тоже там нашла! не скажу что очень удачную, но это я! у меня не было опыта работы и стажа такого как у тебя;)
ibnatasha
08.12.2011, 13:03
БТ-предатель:)
:080::080::080::080::091::091::091:
KissLenkaYa
08.12.2011, 13:03
олечка поздравляю с хорошим узи!!!!
:073:
или она с нами первый и последний раз связывалась:))
:046:
Олечка с узишкой!:support::support::support:
Ленчик вас с переворотом!):support::support::support::support:
так кто увидит Бейсик,свистните мне!!!!:support::support::support::support:
сижу караулю,боюсь пропустить)))
я тоже там нашла! не скажу что очень удачную, но это я! у меня не было опыта работы и стажа такого как у тебя;)
пасибо, Леночка!!!!:flower:
Мася, ВК уже на раздачу дутиков запись идет. Я спросила орга. посмотрим, что ответит:)
KissLenkaYa
08.12.2011, 13:10
ты тоже свисти!!!!!нам!
:)) я уже видела, что ты ждешь)))
Tаnuffka
08.12.2011, 13:11
Я всегда через сайты находила работу.
Через знакомых как-то почти "ПО БЛАТУ" получается, а для меня это неприемлимо, нужно самой всего добиваться.
ты тоже свисти!!!!!нам!
+1;)
я если увижу, сразу напишу)))
Tаnuffka
08.12.2011, 13:12
Элька смотрит Турецкий гамбит, а я хоть позавтракаю)))
Элька смотрит Турецкий гамбит, а я хоть позавтракаю)))
ниче се))) ну как, она уже раскусила, кто шпион???
Tаnuffka
08.12.2011, 13:13
Пока не знаю, но комментирует происходящее периодически)))
Тань, тебе посылки из америки еще не пришли? у нас ..опа... часть пришла, а часть осела на таможне, требуют денег...
но то, что пришло - обалденное:love:
ты тоже свисти!!!!!нам!
:)) я уже видела, что ты ждешь)))
:046: блин вот когда я гулять уйду тогда она и откроет это закон подлости)))
Tаnuffka
08.12.2011, 13:17
Тань, тебе посылки из америки еще не пришли? у нас ..опа... часть пришла, а часть осела на таможне, требуют денег...
но то, что пришло - обалденное:love:
Не, не пришли пока что.
А за что денег-то требуют? О_о
СПКЯ никуда не пропал (а я надеялась на чудо:008:) короче второй раз забеременеть самой мне не удастся, только если опять эко
На самом деле после ЭКО через пару лет организм может перестроиться. У моей знакомый был подобный случай. Сделали Эко, а через 4 года она узнала что сама Б вторым ребятёнком. Хотя сказали врачи, что это нереально в её случае!
))))))))))))) выложу на несколько минут кое-что не приличное, но я хохотала
http://i074.radikal.ru/1112/78/537468f918ab.jpg (http://www.radikal.ru)
ibnatasha
08.12.2011, 13:17
:046::046:
пришла из жк.
ктг - результат будет завтра в первой половине дня.
в понедельник срочная пересдача крови. чета там непонятки какие-то.. толь аппаратура врет, толь еще чего.
дали родовой сертификат.. а что с ним делать теперь? для чего он?
хочу спать и жрать. и снова спать.
ibnatasha
08.12.2011, 13:18
))))))))))))) выложу на несколько минут кое-что не приличное, но я хохотала
][/URL]
:046::046::046:
:046: блин вот когда я гулять уйду тогда она и откроет это закон подлости)))
:) Мне кажется она в основном вечером открывает, уже из дома;)
у нас только платно, поликистоз не основание для б/п, почему-то:009:
Ксень, а у тебя первое Эко по квоте?
На сегодняшний день - 32 недели - прибавка общая составляет 10 кг.. в принципе - нормально. Сливка - крупненькая... врач обрадовала.. ага, а то я сама не знаю - жру много, папа большой по всем параметрам да и я не гном.
Не, не пришли пока что.
А за что денег-то требуют? О_о
чтоб ускорить выход из таможни. а то они сами открыть не могут и нас типа подозревают:005: а ехать нужно разбираться в авиагородок. Понятно дело, что нам не вариант у обеих детки. Так что отдел доставки предлагает решить проблему за 2 тыс:005: вот вам и экспресс-доставка)))) вобщем на фотосет мы точно без платья((( собстсвенно ради него и заворачивалась. Остальные заказы - до кучи были....
На самом деле после ЭКО через пару лет организм может перестроиться. У моей знакомый был подобный случай. Сделали Эко, а через 4 года она узнала что сама Б вторым ребятёнком. Хотя сказали врачи, что это нереально в её случае!
:091: классно!!!! но мне надо или решаться или уже нет:008: тк возраст:(
Ксень, а у тебя первое Эко по квоте?
неа, за денежку:008:
На сегодняшний день - 32 недели - прибавка общая составляет 10 кг.. в принципе - нормально. Сливка - крупненькая... врач обрадовала.. ага, а то я сама не знаю - жру много, папа большой по всем параметрам да и я не гном.
ну все хорошо:flower::flower::flower:
Tаnuffka
08.12.2011, 13:23
чтоб ускорить выход из таможни. а то они сами открыть не могут и нас типа подозревают:005: а ехать нужно разбираться в авиагородок. Понятно дело, что нам не вариант у обеих детки. Так что отдел доставки предлагает решить проблему за 2 тыс:005: вот вам и экспресс-доставка)))) вобщем на фотосет мы точно без платья((( собстсвенно ради него и заворачивалась. Остальные заказы - до кучи были....
Писец... :001::001::001::001:
пасибочки!!! так и называется, да?
в поиске набери hh - это самый крутанский сайт по поиску работы
:080::080::080:
Нет, нет...ждём //
:091::091::091::091:
tangerine
08.12.2011, 13:26
я переживала в основном потому, что в ЖК мне мозг имели:))
вот у вас паникеры в жк :))
пришла из жк.
ктг - результат будет завтра в первой половине дня.
в понедельник срочная пересдача крови. чета там непонятки какие-то.. толь аппаратура врет, толь еще чего.
дали родовой сертификат.. а что с ним делать теперь? для чего он?
хочу спать и жрать. и снова спать.
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с родовым сертификатом ты рожать поедешь :) ;)
я даже не знаю, кто вы ))))
в поиске набери hh - это самый крутанский сайт по поиску работы
:flower::flower::flower: пасиба!
Писец... :001::001::001::001:
ага меня вчера трясло от злости:wife:. вообще весь день вчерашний - отстой:005:
Всем привет!!:support::support:
Эх... как найти такую работу:009:. на моей, пока я в декрете, все хуже и хуже становится.... нужно искать варианты.
Девочки а вы как устраивались? через знакомых или по объявлениям?
Я по объявлению, но это было 10 лет назад:support:
неа, за денежку:008:
Вот и мне видимо надо решаться уже за денежку...А то ни квоты, так как не хожу в жк..В общем, мне не решиться всё никак!
Крошка картошка
08.12.2011, 13:33
Девочки приветики
Зашла проверить Алену
Смотрю на месте:) ну и хорошо:)
Мы вчера създили хорошо
Врач очень хорошая
Все доступно объяснила нам
И в след раз предложила сама приехать на прием бесплатно только взять направление...
Наша желтушка идет на спад я и сама вижу
А сегодня ходили на контрольное взвешивание
У нас запись была на 10:30
Врач пришла в 11 и еще была недовольна..... Как я отвыкла от бесплатной медицины
Мы уже 3800:) во как мы набрали на недельку
Прошли окулиста, только я не поняла зачем его проходить в месяц.... Ну да ладно
так даже если я проголосую так как мне надо, общие результаты все равно будут такие какие ИМ надо...
всем привет!
Мы перевернулись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080::080::080:
Поздравляю!!!!!!!!!!:080::080::080:
А мы пошли на выборы в этот раз только ради того чтобы не НИХ проголосовать. И очень многое по этой же причине пошли и благодаря этому у НИХ не большинство голосов, а меньше на 20% чем на прошлых выборах:073:
Девочки приветики
Зашла проверить Алену
Мы вчера създили хорошо
Врач очень хорошая
И в след раз предложила сама приехать на прием бесплатно только взять направление...
Врач пришла в 11 и еще была недовольна..... Как я отвыкла от бесплатной медицины
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
все отлично!!! ттт
Крошка картошка
08.12.2011, 13:35
Ксюш, как малышка?
Юльчик, как Максимка?
Леночка, как Машуля?
Девочки приветики
Зашла проверить Алену
Мы вчера създили хорошо
Врач очень хорошая
вот у вас паникеры в жк :))
на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с родовым сертификатом ты рожать поедешь :) ;)
шпасиба!
о! правда? ну ладно - просто его с собой надо носить, да?
Всем привет!!:support::support:
Я по объявлению, но это было 10 лет назад:support:
Юля, у тебя новая линеечка?:008::love: спрости, я совсем с памятью не дружу:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.