Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
:flower::flower::flower: Да блин я вынарядилась в платьице с коротким рукавом, а мне сегодня тааак вены расковыряли в Снегиревке, что я как нарк:001: - стремно блииин:(, но есть то охото, так что надА идти:004::004::004:
Мне все никак не уйти:001:, а знаете почему?:046::046::046: Потому-что мне в Фармандии надо грядки кукурузой засадить:046::046::046:
:010::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а что за Фармандия?
кстати, не нашла у себя ферму (или как там называлось приложение, самое популярное ВК) его не прикрыли интересно, год не играла:008:
Мась, я не знаю... =\ Снаружи точно ничего нет
У меня никогда его не было до этого, так что может и появился. Вот только к врачу мне с Элькой не выбраться будет...
может и внутри быть:008:
Tаnuffka
26.10.2011, 18:51
может и внутри быть:008:
Блин, вот подстава!!!
В 21 год геморрой себе нажить :)):)):))
Мечты сбываются!
26.10.2011, 18:52
Новости от Инны:
Схватки слабые, на УЗИ воды ребенку достаточно, кладут на ДО наблюдать, пока не рожаем!
:091::091::091:
всем привет! нам сегодня делали первый раз массаж..капец мы орали..устали оба, сына спит теперь..Инне сил!
ой, теперь боюсь массажа:001:
у нас в поликлинике такая очередь:065::065::065: что когда она дойдет нам уже не надо будет...
нам и узи ТБС бесплатно не сделали:073: сказали только после НГ смогут:073:
и на узи головного мозга бесплатно не дали талон..типа все в порядке у нас..платно буем делать:015:
офигели сапсем:015:
всем спокойной ночи!!
фотки до утра придется оставить из-за Тани...
а меня никто не вспоминает, и я опять все пропустила:(
А к какому врачу идти надо? :008:
вот одно (http://www.proctology.sp.ru/) местечко:008:
Викулю и Ксюшу с 6 месяцами!!!
:love::flower:
Ань, Борик такой милый!!!!
:flower::flower::flower:
Tаnuffka
26.10.2011, 18:53
вот одно (http://www.proctology.sp.ru/) местечко:008:
Ахха, теперь хоть знаю как называется врач :))
Спасибо!
iro4ka2004
26.10.2011, 18:54
:010::)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
а что за Фармандия?
кстати, не нашла у себя ферму (или как там называлось приложение, самое популярное ВК) его не прикрыли интересно, год не играла:008:
:046::046::046: Набери Фармандия в поисковике в ВК:)), все! Убежала!!!:flower::flower::flower:
Хорошо, как обдумаешь или в личку пиши или звони ;) Договоримся =)
:flower:
Ну вот так, не мое это :)):)):))
Спрашивала у врача, она только руками разводила... =\
это как то странно...должна быть причина...
очень сочувствую:(
а муж как??
RUTAROZA
26.10.2011, 18:55
Ну Вы и писать.
Блин, вот подстава!!!
В 21 год геморрой себе нажить :)):)):))
а это от возраста не зависит...после родов у половины случается...
а у моей подружки случился в 20 лет и без всяких родов!
а меня никто не вспоминает, и я опять все пропустила:(
ну прости,Ольчик!ты же знаешь я тебя лю!:flower:
Tаnuffka
26.10.2011, 18:57
это как то странно...должна быть причина...
очень сочувствую:(
а муж как??
Причина - плохой врач! :073:
Вроде в Кронштадте предположили из-за чего это, но лечить сказали после родов, ессно.
Ну, то, что мне больно не значит, что у нас ничего нет :065:
Тем более больно примерно первую минуту, потом более-менее.
Муж сочувствует =\
Tаnuffka
26.10.2011, 18:57
а это от возраста не зависит...после родов у половины случается...
а у моей подружки случился в 20 лет и без всяких родов!
пичалька((((
Причина - плохой врач! :073:
Вроде в Кронштадте предположили из-за чего это, но лечить сказали после родов, ессно.
Ну, то, что мне больно не значит, что у нас ничего нет :065:
Тем более больно примерно первую минуту, потом более-менее.
Муж сочувствует =\
а ты можешь сказать из-за чео предположили в кронштате?
если не хочешь-не отвечай:flower:
Мечты сбываются!
26.10.2011, 18:58
ну прости,Ольчик!ты же знаешь я тебя лю!:flower:
Tаnuffka
26.10.2011, 19:04
а ты можешь сказать из-за чео предположили в кронштате?
если не хочешь-не отвечай:flower:
Конечно, могу)))
Кольпит + какие-то кандиломы (не уверена что так называется, я тогда мимо ушей пропустила), сказали, что их надо удалять скорее всего лазером или криочем-то там.
Причем раньше этого не было, началось мое "веселье" года полтора назад.
Конечно, могу)))
Кольпит + какие-то кандиломы (не уверена что так называется, я тогда мимо ушей пропустила), сказали, что их надо удалять скорее всего лазером или криочем-то там.
Причем раньше этого не было, началось мое "веселье" года полтора назад.
:(:(:(мда...надо заняться!!чего мучаться то:(
Tаnuffka
26.10.2011, 19:06
:(:(:(мда...надо заняться!!чего мучаться то:(
Дык Элька на мне 24 часа в сутки... Как буду посвободнее - займусь обязательно. Сейчас не до этого совсем =\
CrazyNata
26.10.2011, 19:08
Кстати, Наташ, все время забывала тебя спросить, как тебя на практику-то в Дедовичи занесло? =)
ну у нас была выездная практика в Ленинградской, Псковской и ещё какой-то области...мы выбрали Псковскую и там Дедовичи)))мы там ещё с подружкой этот месяц на скорой подрабатывали))
Tаnuffka
26.10.2011, 19:09
ООооо, медсестра звонит спрашивает как дела! До чего техника дошла!!!
Tаnuffka
26.10.2011, 19:09
ну у нас была выездная практика в Ленинградской, Псковской и ещё какой-то области...мы выбрали Псковскую и там Дедовичи)))мы там ещё с подружкой этот месяц на скорой подрабатывали))
Ааааа, ясно! ;)
Мечты сбываются!
26.10.2011, 19:14
ООооо, медсестра звонит спрашивает как дела! До чего техника дошла!!!
она как раз в 1.5 месяца должна была вас посетить:065::073:
Tаnuffka
26.10.2011, 19:20
она как раз в 1.5 месяца должна была вас посетить:065::073:
Завтра зайдет ;)
Я решила, что не против, чтобы она посмотрела Элькина :fifa:
CrazyNata
26.10.2011, 19:25
Был твой интернет, сейчас интерзет.
Скачала эпизод сериала (322 метра) чуть меньше, чем за полторы минуты!!! :010::010::010:
что смотришь?))
CrazyNata
26.10.2011, 19:28
А меня зашили так, что мы один раз попробовали нифига от боли не получилось и больше не тянет
так вообще-то 2 месяца на заживление и восстановление никто не отменял!!!:ded::ded:
потом наладиться всё, ну и смазка наше всё!:008:
CrazyNata
26.10.2011, 19:31
Угумс... Мне и до родов-то больно почти всегда было, а теперь =\
Похоже, не будет у меня больше половой жизни :073::073::073:
а как же братик\сестрёнка Элькины??:))
Tаnuffka
26.10.2011, 19:34
что смотришь?))
Что только не смотрю =)))
Скачала тестовый файл - первый эпизод какого-то нового сериала. А сейчас смотрю теорию большого взырва.
Тут полный список: http://myshows.ru/tanuffka =)))
Tаnuffka
26.10.2011, 19:35
так вообще-то 2 месяца на заживление и восстановление никто не отменял!!!:ded::ded:
потом наладиться всё, ну и смазка наше всё!:008:
Ага, кажись теперь без нее будет никуда(((
Мне казалось, 6 недель должно было пройти с родов, нет?
Tаnuffka
26.10.2011, 19:35
а как же братик\сестрёнка Элькины??:))
Ради этого стоит потерпеть :love::love::love:
мне кажется что схватки появились от осмотра.еще будут делать ктг.Я сама не понимаю что это было.может я и правда описалась...?но не поехать я не могла.хотя корю себя что потревожила Костю.по узи вод столько же сколько и было наскрининге.но ведь в родилке после осмотра тест на воды вроде как посинел...Короче я склоняюсь к тому что это были не воды.и что схваточки пройдут.они итак слабеют.завтра буду с врачом разговаривать.Если завтра все спокойно будет,то не вижу смысла тут быть...Блин так грустно и как то стыдно что ли...
Ьмне кажется что схватки появились от осмотра.еще будут делать ктг.Я сама не понимаю что это было.может я и правда описалась...?но не поехать я не могла.хотя корю себя что потревожила Костю.по узи вод столько же сколько и было наскрининге.но ведь в родилке после осмотра тест на воды вроде как посинел...Короче я склоняюсь к тому что это были не воды.и что схваточки пройдут.они итак слабеют.завтра буду с врачом разговаривать.Если завтра все спокойно будет,то не вижу смысла тут быть...Блин так грустно и как то стыдно что ли...
Иннуль,чего стыдно то????
Если и ложная тревога,то лучше перебдеть!!А если и правда воды??
Ты все сделала правильно!!!
Мечты сбываются!
26.10.2011, 20:17
мне кажется что схватки появились от осмотра.еще будут делать ктг.Я сама не понимаю что это было.может я и правда описалась...?но не поехать я не могла.хотя корю себя что потревожила Костю.по узи вод столько же сколько и было наскрининге.но ведь в родилке после осмотра тест на воды вроде как посинел...Короче я склоняюсь к тому что это были не воды.и что схваточки пройдут.они итак слабеют.завтра буду с врачом разговаривать.Если завтра все спокойно будет,то не вижу смысла тут быть...Блин так грустно и как то стыдно что ли...
Иннусь, тут важнее перебдеть:ded: ты умничка, все правильно сделала!
Иннуля не выдумывай!!!ты все сделала правильно!!!я бы поступила так же!!:flower:
хотя я и до сих пор считаю что это были воды!
я просто помню как это было.
я тоже встала - а они льются...и я не могу остановить их...если бы ты писала,то могла бы остановиться!а воды не сдержать!
Ь
Иннуль,чего стыдно то????
Если и ложная тревога,то лучше перебдеть!!А если и правда воды??
Ты все сделала правильно!!! :flower: муж уехал а я как ребенок в слезы.так устала от больниц!!!не думала,что до родов еще лежать буду.теперь страшно что от такого осмотра раньше положенного рожу.мажет до сих пор! Я думала что если ложно,то меня в приемрике развернут домой.а они, наверное,тоже перестраховываются
Всем привет!!!:support:
Девочки, спасибо за кулачки!!!:008::flower::flower::flower:
Лену и Аленку с недельками!:support::support::support:
Мне в Снегиревке написали отказ в связи с отсутвием мест на дородовом, сказали, что несколько РД сейчас закрыто и у них нескончаемый поток:001:, я просидела в очереди с 12-15 и это я была по скорой!!!:010: Сказали приходить рано утром 30-го, по записи я уже 3-я:065::065::065: уж не знаю попаду ли я?:009::065::065::065:
Всем привет!!!:support:
Девочки, спасибо за кулачки!!!:008::flower::flower::flower:
Лену и Аленку с недельками!:support::support::support:
Мне в Снегиревке написали отказ в связи с отсутвием мест на дородовом, сказали, что несколько РД сейчас закрыто и у них нескончаемый поток:001:, я просидела в очереди с 12-15 и это я была по скорой!!!:010: Сказали приходить рано утром 30-го, по записи я уже 3-я:065::065::065: уж не знаю попаду ли я?:009::065::065::065:
приветик) спасибо!:flower:
так что тебе гематолог сказала? почему так срочно в снегиревку отправили?
Иннусь, тут важнее перебдеть:ded: ты умничка, все правильно сделала!
Иннуля не выдумывай!!!ты все сделала правильно!!!я бы поступила так же!!:flower:
хотя я и до сих пор считаю что это были воды!
я просто помню как это было.
я тоже встала - а они льются...и я не могу остановить их...если бы ты писала,то могла бы остановиться!а воды не сдержать!Мась,а где тогда признаки родов???это случилось в7утра!прошло уже 12ч.И по узи воды в норме....Сейчас вроде как ктг в палату привезут
Aniyto4ka
26.10.2011, 20:31
девочки.... какие новости от Инны???
Aniyto4ka
26.10.2011, 20:33
Мась,а где тогда признаки родов???это случилось в7утра!прошло уже 12ч.И по узи воды в норме....Сейчас вроде как ктг в палату привезут
Иннусик!!!!!! я так волновалась........:008:
как ты себя чувствуешь?
.............
:love::love::love::love: АНЮТТА В ГЛАЗАХ БОРЮСИКА УТАНУЛА ........ ТАК ПРИТЯГИВАЮТ :love::love::love:
приветик) спасибо!:flower:
так что тебе гематолог сказала? почему так срочно в снегиревку отправили?
Из за Д-димера:065:, у нее аж галаза из орбит чуть не вылезли, когда она мою цифру произносила:065::065::065:
Jullia77
26.10.2011, 20:37
всем привет!
Ксюшенька с полугодовасием вас :flower::flower::flower::flower::flower:
Инночке кулачков :@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: Да блин я вынарядилась в платьице с коротким рукавом, а мне сегодня тааак вены расковыряли в Снегиревке, что я как нарк:001: - стремно блииин:(, но есть то охото, так что надА идти:004::004::004:
Мне все никак не уйти:001:, а знаете почему?:046::046::046: Потому-что мне в Фармандии надо грядки кукурузой засадить:046::046::046:
ИРА :046::046::046::046::046:
Иннусик!!!!!! я так волновалась........:008:
как ты себя чувствуешь?фигово как то....весь день в родилке.теперь вот на ДО!не понимаю что со мной.Хоть у Костика все хорошо.успокоилась что вод ему достаточно.завтра еще будут делать тест на подтекание.ну и спрошу что врач думает...
:flower: муж уехал а я как ребенок в слезы.так устала от больниц!!!не думала,что до родов еще лежать буду.теперь страшно что от такого осмотра раньше положенного рожу.мажет до сих пор! Я думала что если ложно,то меня в приемрике развернут домой.а они, наверное,тоже перестраховываются
Пусть лучше перестрахуются!! Срок у тебя хороший и уже не страшно родить!
Так что не плач и не паникуй - все будет хорошо в любом случае!!:ded::ded:
Из за Д-димера:065:, у нее аж галаза из орбит чуть не вылезли, когда она мою цифру произносила:065::065::065:какая цифра???
Из за Д-димера:065:, у нее аж галаза из орбит чуть не вылезли, когда она мою цифру произносила:065::065::065:
а чем это грозит? я ж дЭбил в этом вопросе:009::065:
какая цифра???
8,47 mkg/ml
нормы что-то я не могу найти... :065:
какая цифра???
ИННА ТЫ ВСЕ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ И НЕ НАГОВАРИВАЙ НА СЕБЯ !!!!!!!!!!!! Полежи лучше под наблюдением врачей !!!!!!!!!!
а чем это грозит? я ж дЭбил в этом вопросе:009::065:
преждевременные роды, отслойка плаценты...:005:
девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!!! Я вроде как мозг включать наала и поняла что еслиб меня сразу домой сегодня отправили то я бы волнрвалась точно....
преждевременные роды, отслойка плаценты...:005:
ого:010: тогда точно лучше на ДО лечь...
девочки,всем огромное спасибо за поддержку!!!! Я вроде как мозг включать наала и поняла что еслиб меня сразу домой сегодня отправили то я бы волнрвалась точно....
Ну конечно!! В таком деле надо проверить и перепроверить, прежде чем отпускать домой!!
Я честно говоря тоже думаю, что не могла ты описаться и не понять этого!
Aniyto4ka
26.10.2011, 20:52
фигово как то....весь день в родилке.теперь вот на ДО!не понимаю что со мной.Хоть у Костика все хорошо.успокоилась что вод ему достаточно.завтра еще будут делать тест на подтекание.ну и спрошу что врач думает...
Иннуль.... ты главное сейчас отдыхай....:091::091::091:
срок хороший уже!!!! можно рожать!!!! моя сестра на таком сроке 2-х деток родила!!!!!:ded: и всё отлично....
лучше перестраховаться конечно!!! молодец что сразу поехала в РД!
а теперь спокойствие и отдых!!!!!!:ded: может совсем скоро увидишь своего любимого Костика!!!!:love: а если и домой еще поедешь, то будешь спокойна что вод ему хватает!!!!
знаю тебя, главное сейчас без паники!!!!!!!! возьми себя в руки и не нервничай что ты в больнице, ты не просто так туда поехала!!!! это необходимо было вам!!!
так что будь сейчас рассудительной!!!! ты молодец!!!! и всё будет у вас отлично!!!!!:flower:
еще раз кулачков тебе в помощь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: муж уехал а я как ребенок в слезы.так устала от больниц!!!не думала,что до родов еще лежать буду.теперь страшно что от такого осмотра раньше положенного рожу.мажет до сих пор! Я думала что если ложно,то меня в приемрике развернут домой.а они, наверное,тоже перестраховываются
странно конечно...если они не уверены были что это роды - то зачем до узи проводили осмотр с пристрастием:005:
Иннусь,но ты особо не парься,я после того своего осмотра еще неделю проходила:073:
8,47 mkg/ml
нормы что-то я не могу найти... :065:
Вроде как я слышала что до 10у Б может быть.....Хотя может нормы другие.а в Снегиревке что то об этом сказали???
Мась,а где тогда признаки родов???это случилось в7утра!прошло уже 12ч.И по узи воды в норме....Сейчас вроде как ктг в палату привезут
ну видимо немного вод совсем излилось!мне казалось что у меня ДОФИГА просто вылилось!!!я сидела минут5 в туалете и из меня текло не переставая! а в рд сказали что мало и подспускали их мне еще!там вообще водопад был!а у некоторых лопается пузырь и как хлынет!!!!
просто могла нарушиться целостность оболочки!а это опасно инфекциями!!пусть лучше понаблюдают вас!!
Вроде как я слышала что до 10у Б может быть.....Хотя может нормы другие.а в Снегиревке что то об этом сказали???
В Снегиревке готовы были меня принять, если бы места были:065:
Нормы я не знаю...
:love::love::love::love: АНЮТТА В ГЛАЗАХ БОРЮСИКА УТАНУЛА ........ ТАК ПРИТЯГИВАЮТ :love::love::love:
:008::008::008:спасибо!:flower:
ого:010: тогда точно лучше на ДО лечь...
угу:005:...
Крошка картошка
26.10.2011, 21:00
Иннусь,ты все правильно сделала!каждая из нас так же поступила!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на завтра
А вообще считает полностью доношенной Б эт 37недель;)Так что не переживай:flower:
Крошка картошка
26.10.2011, 21:05
угу:005:...
Ксю,ты тоже не переживай!!!!поедешь 30 и все будет ОК;)
ну видимо немного вод совсем излилось!мне казалось что у меня ДОФИГА просто вылилось!!!я сидела минут5 в туалете и из меня текло не переставая! а в рд сказали что мало и подспускали их мне еще!там вообще водопад был!а у некоторых лопается пузырь и как хлынет!!!!
просто могла нарушиться целостность оболочки!а это опасно инфекциями!!пусть лучше понаблюдают вас!!а как они выявляют нарушение целостности оболочки???а смотрели я так поняла раскрытие есть или нет и шейку.. У тебя хоть схватки начались.а у меня совсем слабо и то после осмотра....
Крошка картошка
26.10.2011, 21:08
у меня по ходу герпес хочет вылезти на губе....
Крошка картошка
26.10.2011, 21:09
а как они выявляют нарушение целостности оболочки???а смотрели я так поняла раскрытие есть или нет и шейку.. У тебя хоть схватки начались.а у меня совсем слабо и то после осмотра....
Иннусь,если есть нарушение оболочек,то должно быть подтекание
а как они выявляют нарушение целостности оболочки???а смотрели я так поняла раскрытие есть или нет и шейку.. У тебя хоть схватки начались.а у меня совсем слабо и то после осмотра....
вообще по узи смотрят целостность околоплодных оболочек...
а тебя смотрели с пристрастием или нет??или просто раскрытие глянули?
меня Таюрская посмотрела ТАК что я еле с кресла встала:001:
как тебе там вообще??какие соседки?давай не грусти!все что не делается - все к лучшему!
Лори и Юля!девочки,у вас появился шанс соблюсти очередность:)
у меня по ходу герпес хочет вылезти на губе....
:005::005::005:может помазать его чем-нибудь искрометно??
Крошка картошка
26.10.2011, 21:13
как тебе там вообще??какие соседки?давай не грусти!все что не делается - все к лучшему!
мася:001::001::001:а ты пищала когда смотрели?
Да что то я очередь как задерживаю.....но я не виновата:(
Крошка картошка
26.10.2011, 21:14
:005::005::005:может помазать его чем-нибудь искрометно??
намазюкала
только не понимаю эт герпес или мне кажется:))
пока еще не задерживаешь, еще же не 40 недель у тебя:073:
намазюкала
может, кажется все-таки?
Крошка картошка
26.10.2011, 21:17
может, кажется все-таки?
может:))
Крошка картошка
26.10.2011, 21:17
пока еще не задерживаешь, еще же не 40 недель у тебя:073:
:)):)):))
блин, чувствую, меня скоро на ДО положат:065: сейчас из ЖК позвонили, сказали завтра баночку пересдать... если еще анализ крови не айс будет, то точно отправят в РД:005:
Я тебя не тороплю:fifa:
намазюкала
Чем мазать если что?:001:
Крошка картошка
26.10.2011, 21:21
блин, чувствую, меня скоро на ДО положат:065: сейчас из ЖК позвонили, сказали завтра баночку пересдать... если еще анализ крови не айс будет, то точно отправят в РД:005:
Блин:005:Ты давай завтра хорошо сдай:091::091::091:
Крошка картошка
26.10.2011, 21:21
Чем мазать если что?:001:
блин,забыла:))а ведь только что намазала:008:
:005::005:
А почему пересдать не сказали? Лена, а у тебя отеков нет? ТТТ
Блин:005:Ты давай завтра хорошо сдай:091::091::091:
а как я ее сдам хорошо, если там все плохо?:065:
:005::005:
А почему пересдать не сказали? Лена, а у тебя отеков нет? ТТТ
сказали, что "не очень хороший анализ"... отеков нет и не было
Крошка картошка
26.10.2011, 21:23
Я тебя не тороплю:fifa:
да?!:)ну тогда сидим до НГ:020:
блин,забыла:))а ведь только что намазала:008:
Ну точно роды вот-вот:073:
неее, вы как хотите, а я в ноябре рожаю:004:
сказали, что "не очень хороший анализ"... отеков нет и не было
Ну тогда будем надеяться, что плохо собрала в предыдущий раз:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
26.10.2011, 21:24
а как я ее сдам хорошо, если там все плохо?:065:
а ты правильно собираешь?
и ты знаешь что должна как пописала в течении 2 часов им привезти и они должны уже исследовать,а то там размножаются бактерии
Ну неееееттт:))
неа...пищать было стыдно-я же сама попросила меня так посмотреть:065:
Крошка картошка
26.10.2011, 21:25
Ну неееееттт:))
:))
Крошка картошка
26.10.2011, 21:27
неа...пищать было стыдно-я же сама попросила меня так посмотреть:065:
а что ты делала?
глаза жмурила?
как ты отвлекала себя?
Блин,девочки,я что самая писклявая у вас?:008::(
Ну тогда будем надеяться, что плохо собрала в предыдущий раз:091::091::091:
а ты правильно собираешь?
и ты знаешь что должна как пописала в течении 2 часов им привезти и они должны уже исследовать,а то там размножаются бактерии
собирала нормально... а до ЖК мне 15 минут пешком, так что сроки точно соблюдаются... у нас заболевания почек - это семейное, так что может и правда что-то не так:065:
Мечты сбываются!
26.10.2011, 21:29
а что ты делала?
глаза жмурила?
как ты отвлекала себя?
Блин,девочки,я что самая писклявая у вас?:008::(
это не так, когда меня посмотрели на ДО, я орала и рыдала. еще зависит от того КТО смотрит, в приемном меня смотрели дядечки, ну ооочень нежно
Мечты сбываются!
26.10.2011, 21:29
Лен, не сказали , что в анализе не так?
Крошка картошка
26.10.2011, 21:30
это не так, когда меня посмотрели на ДО, я орала и рыдала. еще зависит от того КТО смотрит, в приемном меня смотрели дядечки, ну ооочень нежно
Ольчик кричала когда на кресле была?а потом плакала,да?:005:
Лен, не сказали , что в анализе не так?
неа:005: завтра пойду за направлением и спрошу...
Крошка картошка
26.10.2011, 21:31
неа:005: завтра пойду за направлением и спрошу...
а ты канефрон не пьешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.