Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
и у нас Мирошка верещит:( сейчас дугой папа его развлекает...
а я уже задолбалась:005: руки устали, в ходунках она теперь не ходит,а летает, на полу ползает как метеор, из стула вылезает...... и не спит дома ваабще:010:. посадила в кроватку, пусть немного одна посидит - она там сейчас верещит......ррррррррррррррррр
и у нас Мирошка верещит:( сейчас дугой папа его развлекает...
я прочитала дРугой папа:065:
Смотрела:)) и каждую серию наблюдаю ее самогрыз:)), но вот реально не считаю я ее полной:008:, мне внешне она НРА:008: и гинеколог тоже НРА:008:
:love::love::love: хочу мужу еще и сына родить:love::love::love:
+100000000000:0016:
значит второй мальчик будет;)
:091::091::091::091::091::091::)
я прочитала дРугой папа:065:и я:008:
я тоже так прочитала:))
Мась, Бо красавчик:love:
iro4ka2004
23.01.2012, 21:35
я так 3 раза прочитала:065:
Мечты сбываются!
23.01.2012, 21:38
и я:))
Мечты сбываются!
23.01.2012, 21:38
Машенька! очень трогательный отчет! от всей души поздравляю с мальчиком!!!
Ура!!
KissLenkaYa
23.01.2012, 21:39
и я:008:
я тоже так прочитала:))
Мась, Бо красавчик:love:
:010::010::010: другого папы у нас пока нет..:))
:010::010::010: другого папы у нас пока нет..:))
что значит "пока"?:073::065:
Мечты сбываются!
23.01.2012, 21:41
что значит "пока"?:073::065:
я постеснялась спросить:065:
Мечты сбываются!
23.01.2012, 21:42
а мы встали таки в очередь на сад.
я постеснялась спросить:065:
:006:
а мы встали таки в очередь на сад.
поздравляю!:support:
Натали Piter
23.01.2012, 21:50
Маша, отчет трогательный!
Мася, ... ну я даже не знаю, что сказать. Неадеквата полно кругом, в школах тоже. Тут даже рецептов никаких нет - одна паршивая овца иногда все стадо портит.
Лен, частный садик - это, конечно, хорошо, но поверь, тоже не является гарантией. Ну и стоимость - примерно 25 т./мес.
KissLenkaYa
23.01.2012, 21:50
ну это я так шутю:065: блин ася 1 фоточку показала и пропала..а я теперь ночь спать не буду:065:
KissLenkaYa
23.01.2012, 21:53
Маша, отчет трогательный!
Мася, ... ну я даже не знаю, что сказать. Неадеквата полно кругом, в школах тоже. Тут даже рецептов никаких нет - одна паршивая овца иногда все стадо портит.
Лен, частный садик - это, конечно, хорошо, но поверь, тоже не является гарантией. Ну и стоимость - примерно 25 т./мес.
я понимаю..но думаю там воспитатели поадекватней..да и из-за того что деток по меньше, у них возможности делать свои гадости тоже меньше, за меньшим количеством деток легче уследить..
Натали Piter
23.01.2012, 21:57
я понимаю..но думаю там воспитатели поадекватней..да и из-за того что деток по меньше, у них возможности делать свои гадости тоже меньше, за меньшим количеством деток легче уследить..
Только эти детки могут быть посложнее - с большим количеством диагнозов и более избалованные :065:
Девочки привет , пока мужа нет попробую своим корявым языком высказать как мы счастливы:love::love::love:
вообщем ехали мы сегодня на узи с Сашкой и всю дорогу смеялись как кони, козявка моя вела себя в животе как -то беспокойно - Саша сказал - что боится что его сейчас засекут :)):)):))
вообщем приехали мы - пришла врач - положила нас (Сашка рядом сидел естественно :)):)):))) и как только она включила монитор - я увидела свой нос (ааааааа как он похож на меня :080:МАМОЧКИ - я никогда не верила что там можно что-то усмотреть а нос МОЙ !!!! курносик :love:)
вообщем смотрела нас врач и говорит - ууууууу какой лобастик - и в кого , а потом посмотрит на попу и говорит- аааааааа ну понятно лоб папин :)) Муж сидит еле дышит -ждет когда ему скажут пол :004:
А врач меня и спрашивает - ты кого хочешь
А я - мне все равно - муж хочет сына
Она - ну если тебе все равно пусть будет сын
Повернула меня на бок и ушла .......... :004:
Саша сидел сидел и говорит- нет куда это она ушла - а где самая главная часть тела , и что значит пусть будет сын !!!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ :)):)):)):))
Пришла тетя - положила нас опять на спину и давай дальше смотреть ....... долго косточки мерила, голову и говорит
А правда ну ОЧЕНЬ похож на маму :love::love::love::love:
Саша сквозь зубы УГУ, а сам ждем .......
Ну врач сжалилась и говорит - Вот папа что доказывает что у вас сын.......
Девочки моего мужа как подменили НИКОГДА Я ЕГО ТАКИМ НЕ ВЫДЕЛА (скромненько еще так вел себя) но лицо и глаза кота, который съел литров сметаны ....... он такой счастливый...... :love::love::love: ГОСПОДИ как же я счастлива
Вообщем долго нас потом она смотрела (даже больно на живот нажимала - и все стучала по нему :wife:) А сын язык ей показывает и пальцами шевелит :)):)):)):))
Вообщем послеминут лежания на кушетке говорит- ну что все у вас хорошо, малыш хороший, растет - отклонений никаких не вижу вообщем здоровый мальчуган ....... ЭТИ СЛОВА БЫЛИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ....:love::love::love::love::love:
Забрали диск и счастливые поехали на работу - муж тут же всем стал названивать и хвастаться что у него будет ПАРЕНЬ !!!!!!!!!СЫН !!!!!!!!!! - как это гордо у них звучит только сейчас поняла !!!!!!!!!
ВООБЩЕМ Я СЧАСТЛИВА БЕЗМЕРНО !!!!!!!!!!:love::love::love::love::love:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА НАС !!!!!!!! :love::flower::flower::flower:
:love::love::love:
Машулечка,еще раз поздравляю!!!:080:
ну я в 2-х слоах.
у племянницы Андрея (5 лет) в группе - мальчик - гроза всей группы-всех бьет,матерится,детей учит материться и факи показывать.стал до нее докапываться - заставлять целоваться с ним,иначе говорит буду бить. а теперь совсем домогаться начал - лапать,говорит я тебя трахну и все такое........
а у подруги сестры Андрея еще хуже...ее сына изводили 2 хачевских мальчика,били все время и в итоге у ребенка случился срыв,когда они его побиди в туалети и потом нассали на него.......
короче мне вообще плохо от этих историй.......
это сестра Андрея позвонила ему,посоветоваться что делать - куда заявление писать.....
извините девочки,за негатив...
Как страшно...:005:
Мась,а куда писать если такое не дай Бог происходит?:001:
Натали Piter
23.01.2012, 22:02
Как страшно...:005:
Мась,а куда писать если такое не дай Бог происходит?:001:
Не Мася, но отвечу. Писать всюду - роно, комитет по образованию, приемная уполномоченного по делам детей, прокуратура. Чем больше звон, тем больше вероятность, что неадекваных детей уберут.
:001::001::001:
все чаще и чаще приходят мысли о частном садике....
Девочки, а сколько хоть примерно стОит частный садик?
Девочки спасибо вам огромное ))))))) ЛЮ ВАС СИЛЬНО СИЛЬНО !!!!!!!!!
Пойдем с мужем имя выбирать
http://cs5227.vkontakte.ru/u61421294/150397605/z_eb29e9ea.jpg
ася мне 1 фоточку показала
Суууупер!!!:love::love:
Натали Piter
23.01.2012, 22:04
Хотя прочитала еще раз... это по поводу второй ситуации писать везде можно... С первой - сложнее, там нет явного нанесения вреда девочке, оскорбления - не в счет, то что лапал - доказать сложно. у них же в этом возрасте типа "нет сексуального влечения" (((.
Натали Piter
23.01.2012, 22:05
Я выше написала... 25, это полный день, с едой и т.д.
рядом со мной 30 тыс стоит:065:
Я выше написала... 25, это полный день, с едой и т.д.
Спасибо,Натали!!:flower::flower:
Натали Piter
23.01.2012, 22:10
Ну да, +/-, как-то так.
Натали Piter
23.01.2012, 22:10
И вдогонку. И стоимость на протяжении 4 лет может меняться ((((.
:flower:
До фига конечно:005:
Натали Piter
23.01.2012, 22:12
Лучше искать гос. д/с, но с группой дополнительного образования. Не знаю, правда, сейчас такое оставили или с реформой все убрали. Это дешевле, до 10 т. можно уложиться.
KissLenkaYa
23.01.2012, 22:18
Лучше искать гос. д/с, но с группой дополнительного образования. Не знаю, правда, сейчас такое оставили или с реформой все убрали. Это дешевле, до 10 т. можно уложиться.
где его искать? как искать?:065: я тупка..
мне кажется, что надо узнавать, что могут предложить ближайшие д/с, а потом выбрать то, что больше понравится)
Натали Piter
23.01.2012, 22:23
Сарафанное радио ;). Ходить, гулять, знакомиться с мамочками, собирать информацию, потом звонить, ходить в садик на прием к заведующей... как-то так. Здесь отзывы читать, но поверь, их не так много, нет смысла светиться в сети.
Натали Piter
23.01.2012, 22:24
мне кажется, что надо узнавать, что могут предложить ближайшие д/с, а потом выбрать то, что больше понравится)
Лен, мы с тобой синхроним :)
KissLenkaYa
23.01.2012, 22:25
про ближайшие детсады я прочитала только плохое((((
По поводу садов/школ...в первую очередь ищите адекватного воспитателя/учителя. От них зависит ооочень многое и степень адекватности не всегда зависит от платности/бесплатности.
ღКღВикуляღ
23.01.2012, 22:30
мазь какую,траумель??
я сама тоже уплотнений не находила...а сисечница сразу нашла...и у меня вроде грудь мягкая была,но болела и темпа была.
у тебя темпы нет??дай Бог,чтоб сама справилась!!:091:
боль может еще сутки сохраняться,даже после того как расцедилась
Лиотон.
Темпы нет, надеюсь уже не будет. лишь бы боль ушла, а то даже лечь на этот бок не могу
Натали Piter
23.01.2012, 22:32
про ближайшие детсады я прочитала только плохое((((
Лен, мой тебе совет: не читай до обеда советских газет (с) :))
Интернет штука такая... не будет никто положительных отзывов писать. Это даже не врач, к которому ты сходишь раз, два, три, а д/с, куда в идеале твой ребенок 4 года ходит. Идеально все равно не бывает. Высчитать, кто и что пишет - легко. Но вот устроить полив грязью, особенно, если ребенок проблемный, это чаще всего. В Масином примере про плохой садик должны писать родители этих малолетних разбойников. Закон жанра. Тут лучше лично говорить и смотреть.
Натали Piter
23.01.2012, 22:33
По поводу садов/школ...в первую очередь ищите адекватного воспитателя/учителя. От них зависит ооочень многое и степень адекватности не всегда зависит от платности/бесплатности.
И это тоже. Но и общая атмосфера в заведении важна, а то ведь могут этого одного адекватного и выжить.
И это тоже. Но и общая атмосфера в заведении важна, а то ведь могут этого одного адекватного и выжить.
так-то оно так, но адекватные воспитатели чаще всего прикладываются к адекватной заведующей...и атмосфере..
и вообще, если давно работает и не выжили значит не все так плохо;)
Натали Piter
23.01.2012, 22:38
так-то оно так, но адекватные воспитатели чаще всего прикладываются к адекватной заведующей...и атмосфере..
и вообще, если давно работает и не выжили значит не все так плохо;)
Ну, в общем и так тоже. Все эти муки выбора - самое сложное.
Кать, как самочувствие?
Девочки привет , пока мужа нет попробую своим корявым языком высказать как мы счастливы:love::love::love:
Машенька! с хорошим узи! очень рада за вас с мужем! я не угадала, но все равно прыгаю :080::080::080:
СЫНИШКА!!!!! :love::love::love:
ну я в 2-х словах.
нигде нет никаких гарантий.. ни в частных, ни в государственных..
100% защиты для ребенка не создашь.. да и надо ли? чуть внимательнее к ребенку, когда тот приходит из сада\школы.. разговаривать, спрашивать, участвовать.. звонить и говорить с воспитателями, заведующей, мамами, учителями, директором.
да, все равно что-то можно упустить.. главное - не запустить!
я с этим сталкивалась.. и была с Настей по обе стороны баррикад.. простите, но подробностей не буду писать - мне до сих пор очень обидно за одни вещи и стыдно за собственную дочь в другом. Но я достаточно оперативно узнавала о произошедшем и очень оперативно вмешивалась и помогала разруливать ситуации, попутно пиная Настю или (если это требовалось) помогала ей в чем -то.
тут тоже палка о двух концах... была у дочи классный руководитель - замечательная женщина и педагог. Я с ней быстро нашла общий язык.. и вот она уволилась... сейчас пришла другая.. молоденькая девочка после пед.института. пока - темная лошадка... надеюсь, окажется хорошей.. но как знать?
Ну, в общем и так тоже. Все эти муки выбора - самое сложное.
Кать, как самочувствие?
нормально самочувствие, только от витаминок от этих всех воротит, не лезут они в меня...ну и жрать охота....две ночи просыпалась и шла на кухню, так как иначе было не возможно спать дальше:001:
тут тоже палка о двух концах... была у дочи классный руководитель - замечательная женщина и педагог. Я с ней быстро нашла общий язык.. и вот она уволилась... сейчас пришла другая.. молоденькая девочка после пед.института. пока - темная лошадка... надеюсь, окажется хорошей.. но как знать?а в чем палка? смена коллектива может происходить независимо от нас и в любых масштабах...:005:
Натали Piter
23.01.2012, 22:49
нормально самочувствие, только от витаминок от этих всех воротит, не лезут они в меня...ну и жрать охота....две ночи просыпалась и шла на кухню, так как иначе было не возможно спать дальше:001:
Ну, а что ж ты хотела-то? :))
Как бы мне к тебе присоединиться-то, ненадолго опоздав :))?
а в чем палка? смена коллектива может происходить независимо от нас и в любых масштабах...:005:
просто ты говорила, что надо найти адекватного педагога.. это правильно конечно, просто этот педагог может уйти.. а на смену ему может прийти нехороший..
Ну, а что ж ты хотела-то? :))
Как бы мне к тебе присоединиться-то, ненадолго опоздав :))?а я, кстати, сходила таки к дядечке своему:008: аккурат в середине цикла...
просто ты говорила, что надо найти адекватного педагога.. это правильно конечно, просто этот педагог может уйти.. а на смену ему может прийти нехороший..но тоже самое может случиться и с атмосферой...уйди от туда заведующий, директор, пара педагогов..
Натали Piter
23.01.2012, 22:54
а я, кстати, сходила таки к дядечке своему:008: аккурат в середине цикла...
А я сама вылечила свою голову ;). Как-то жизнь все расставила на свои места.
А я сама вылечила свою голову ;). Как-то жизнь все расставила на свои места.
я, как правило, иду на этапе "выздоровления" уже...ну тут правда совокупность факторов повлияла в нашем случае:)
это самые первые фотки еще в родзале буквально через час после рождения
:love::love::love::love::love::love:
вообщем ехали мы сегодня на узи с Сашкой и всю дорогу смеялись как кони, козявка моя вела себя в животе как -то беспокойно - Саша сказал - что боится что его сейчас засекут :)):)):))
вообщем приехали мы - пришла врач - положила нас (Сашка рядом сидел естественно :)):)):))) и как только она включила монитор - я увидела свой нос (ааааааа как он похож на меня :080:МАМОЧКИ - я никогда не верила что там можно что-то усмотреть а нос МОЙ !!!! курносик :love:)
вообщем смотрела нас врач и говорит - ууууууу какой лобастик - и в кого , а потом посмотрит на попу и говорит- аааааааа ну понятно лоб папин :)) Муж сидит еле дышит -ждет когда ему скажут пол :004:
Саша сидел сидел и говорит- нет куда это она ушла - а где самая главная часть тела , и что значит пусть будет сын !!!!!!!!! ВЕРНИТЕСЬ :)):)):)):))
Пришла тетя - положила нас опять на спину и давай дальше смотреть ....... долго косточки мерила, голову и говорит
Девочки моего мужа как подменили НИКОГДА Я ЕГО ТАКИМ НЕ ВЫДЕЛА (скромненько еще так вел себя) но лицо и глаза кота, который съел литров сметаны ....... он такой счастливый...... :love::love::love: ГОСПОДИ как же я счастлива
Вообщем долго нас потом она смотрела (даже больно на живот нажимала - и все стучала по нему :wife:) А сын язык ей показывает и пальцами шевелит :)):)):)):))
Вообщем послеминут лежания на кушетке говорит- ну что все у вас хорошо, малыш хороший, растет - отклонений никаких не вижу вообщем здоровый мальчуган ....... ЭТИ СЛОВА БЫЛИ САМЫЕ ГЛАВНЫЕ ....:love::love::love::love::love:
Забрали диск и счастливые поехали на работу - муж тут же всем стал названивать и хвастаться что у него будет ПАРЕНЬ !!!!!!!!!СЫН !!!!!!!!!! - как это гордо у них звучит только сейчас поняла !!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ СПАСИБО ВАМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЯ ЗА НАС !!!!!!!! :love::flower::flower::flower:
Здорово!!!!:080::080::support::support::support::0 80::080::080:
:love::love::love::love::love::love::love:
Лен, мы с тобой синхроним :)
:053:
Sandra @}->--
24.01.2012, 00:25
Ой, Машулииииич... Я аж прослезилась...:love::love::love::love::love::love :
Как это умилительно... Поздравляю тебя и счастливого папу!!!:flower:
*Мурёнка
24.01.2012, 00:28
r:
Машуля, я так рада за вас!!!
:love::love::love::love::love::love::080::080::080 :
это самые первые фотки еще в родзале буквально через час после рождения
Анечка, какой малюсенький Боря :love::love::love:, а ты прекрасно выглядишь, и не скажешь, что родила только что:flower::flower::flower:
RUTAROZA
24.01.2012, 08:20
доброе утро
Доброе утро! :flower::flower::flower:
ibnatasha
24.01.2012, 09:59
как милооооооооооо:love::love::love::love::love:
irinaand
24.01.2012, 10:00
Доброе утро!!!
Традиционно утреннее ;)
ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИ!!!
ibnatasha
Доброе утро!!!
Традиционно утреннее ;)
:019::019::019::019::019::019::019:
ibnatasha
ВСем доброе утро!!
ibnatasha
24.01.2012, 10:02
Приветики, девочки!!!
Скучаю по ваааам....:(
Но вся в работке(((
Вот пытаюсь хоть иногда к вам залетать)
Делишки мои хавасо (не считая работу), старашки полным ходом, вот собираюсь опять к Л. с результатами УЗИ-мониторинга, который, судя по всему ничего толкового не показал, т.к. он не полный - после О не делала УЗИ - НГ стукнул)
Ой Сушулька!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091:
irinaand
24.01.2012, 10:03
:019::019::019::019::019::019::019:
Как ты быстро ;)
А даже отредактировать еще не успела.
А я сегодня в няньках с 7 часов утра, друзья попросили посидеть с мелким, т.к. в их саду в Купчино нет отопления :010:
ibnatasha
24.01.2012, 10:09
Как ты быстро ;)
А даже отредактировать еще не успела.
Это что бы ни кто не перехватил:)):)):))
Jullia77
24.01.2012, 10:09
Девочки, доброе утро! Машуля, прочитала, про ваше узи, здорово! Поздравляю! Растите здоровенькими :flower:
ibnatasha
24.01.2012, 10:10
А я сегодня в няньках с 7 часов утра, друзья попросили посидеть с мелким, т.к. в их саду в Купчино нет отопления :010:
ого! в ДС нет отопления?:010:
ну и как -справляешься?
Машуля, поздравляю с сыном! Так трогательно написала :love:
ого! в ДС нет отопления?:010:
ну и как -справляешься?
Да, там авария какая-то, у них и дома тепла нет.
А чего там, по сравнению с моим годовалым, четырехлетка - вполне себе самостоятельный человек.
Jullia77
24.01.2012, 10:15
Как раз интересовалась этим вопросом, т.к. может быть придется выйти на работу с 1,5 а в гос. садик стоим на очереди с 2,5, поэтому узнавала про частные, но смотрела про домашние садики, там как раз берут малявок и народу немного. Вообщем в районе поный день 19000, 18000 и 16000 вот такие расценки, неполный день тоже есть и почасовая, если на какое-то время оставить.
ibnatasha
24.01.2012, 10:18
Да, там авария какая-то, у них и дома тепла нет.
А чего там, по сравнению с моим годовалым, четырехлетка - вполне себе самостоятельный человек.
ну да они такие прикольные в этом возрасте:)
ibnatasha
24.01.2012, 10:20
Как раз интересовалась этим вопросом, т.к. может быть придется выйти на работу с 1,5 а в гос. садик стоим на очереди с 2,5, поэтому узнавала про частные, но смотрела про домашние садики, там как раз берут малявок и народу немного. Вообщем в районе поный день 19000, 18000 и 16000 вот такие расценки, неполный день тоже есть и почасовая, если на какое-то время оставить.
оГО!! мне смысла работать тогда не будет,
это 19 000 отдай за ДС, а остальные деньги только только на проезд до работы хватит :065:
ibnatasha
24.01.2012, 10:22
Мне сегодня приснилось моооре, красивый солнечный пляж с белым белым песком.
Так красиво :love: потом приснились акулы и дельфины. Такие большие большие... эхх... жаль что племяха ночью проснулась стала плакать и испортила мне сон :(
Jullia77
24.01.2012, 10:25
Ужасы какие про садик! Но мое личное мнение, что дело не в саду. и не важно частны он или гос. В частном еще покруче могут быть детки, в связи с обеспеченностью родителей и вседозволенностью. дело в адекватном воспитателе. У меня сын с 2 лет до школы отходил в гос. садик рядом с домом, есть конечно минусы, в частности с доп. занятиями, но для нас это не было проблемой т.к. ходили везде вне садика. И хачиковский ребенок был, который и кусаться пробовал и бить других, но воспитатели реагировали правильно и в итоге он перестал. В первую очередь надо разговаривать с воспитателями, потом с заведующе, а уже после писать, не красиво через спины, ИМХО. Просто у нас в школе произошел в сентябре случай, что родители через все спины написали кляузу в РОНО на учителя, а ситуация как оказалась проста, мальчика отправили в школу одного, а он пришел и ушел в глаза его учитель не видела, а мамочка написала жалобу, что ее сынульку выгнали из школы. Т.ч. в каждой ситуации еще разобраться надо. А про девочку... здесь надо коллективное письмо от всех родителей группы, тоже сначала зав., а если это не поможет его перевести, то в РОНО.
ibnatasha
24.01.2012, 10:26
Ужасы какие про садик! .
ой что то произошло? я наверно пропустила :(
Да, у нас второй день батареи чуть теплые, хотя от места аварии мы далеко.
А я завтра в няньках.
Jullia77
24.01.2012, 10:29
оГО!! мне смысла работать тогда не будет,
это 19 000 отдай за ДС, а остальные деньги только только на проезд до работы хватит :065:
У меня как раз ситуация, что подруга предлагает перейти к ней, а там в 3 раза больше, чем у меня до декрета было и надо как-то перекантоваться годик, т.к. рядом с домом гос. яслей где берут с 1,5 нет. да и в РОНО я на очереди с 2013 только. Мама сказала, что не будет сидеть, на свекровь надежды тоже нет, она конечно говорит, что надо обсуждать, но.... это все отмазы как обычно. Поэтому один вариант отдать в домашний садик :(
ibnatasha
24.01.2012, 10:30
и Борюсик-))))))))))
URL]
:love::love::love: какой он у тебя:love:
Бедут девочкам головы кружить, точно точно будет :008::008:
ibnatasha
24.01.2012, 10:32
У меня как раз ситуация, что подруга предлагает перейти к ней, а там в 3 раза больше, чем у меня до декрета было и надо как-то перекантоваться годик, т.к. рядом с домом гос. яслей где берут с 1,5 нет. да и в РОНО я на очереди с 2013 только. Мама сказала, что не будет сидеть, на свекровь надежды тоже нет, она конечно говорит, что надо обсуждать, но.... это все отмазы как обычно. Поэтому один вариант отдать в домашний садик :(
ну да, в этом случае конечно, надо как то перекантовываться. Тем более когда связано с работой. Может что-нибудь подвернется? какой-нибудь удачный вариант?
А с ДС гос. вообще никак да? без очереди не пробраться?
Девочки, а я сегодня призрака увидела. Только вот низ живота тянет и хрудь болит, как при М.
irinaand
24.01.2012, 10:33
Девочки, а я сегодня призрака увидела. Только вот низ живота тянет и хрудь болит, как при М.
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091:
У меня были такие же симптомы в самом начале
У меня родственница за садик монтессори 25000 платит :073:
ну да они такие прикольные в этом возрасте:)
Ну да, только спать очень хочется. Я из-за наших зубиков сегодня часа 2-3 спала. Если бы не надо было быть нянькой, то отсыпалась бы сейчас
Да, у нас второй день батареи чуть теплые, хотя от места аварии мы далеко.
А я завтра в няньках.
Тоже из-за батарей?
:073::073::073:
irinaand
24.01.2012, 10:35
Это что бы ни кто не перехватил:)):)):))
Я не жадная - могу еще поделиться ;)
Аня!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091:
Доброе утро!!!
Традиционно утреннее ;)
:019:
ibnatasha
24.01.2012, 10:37
пирог-)))))))
http://s014.radikal.ru/i328/1201/43/e6c13f5ab560.jpg (http://www.radikal.ru)
:019::019::019:ХОчууууууууууу... я сегодня не завтракала :(:019::019::019:
ну я в 2-х слоах.
у племянницы Андрея (5 лет) в группе - мальчик - гроза всей группы-всех бьет,матерится,детей учит материться и факи показывать.стал до нее докапываться - заставлять целоваться с ним,иначе говорит буду бить. а теперь совсем домогаться начал - лапать,говорит я тебя трахну и все такое........
а у подруги сестры Андрея еще хуже...ее сына изводили 2 хачевских мальчика,били все время и в итоге у ребенка случился срыв,когда они его побиди в туалети и потом нассали на него.......
короче мне вообще плохо от этих историй.......
это сестра Андрея позвонила ему,посоветоваться что делать - куда заявление писать.....
извините девочки,за негатив...
:010::010::010: нашла....
всем привет!!:flower:
Ксюшкин, привет! :)
ibnatasha
24.01.2012, 10:38
ой ой ой :091::091::091::091::091::091::091:@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я никого не увидела, а живот не тянет только надулся как шар :(
Маленького Женечку с первым месяцем жизни!!!:flower::080:
http://s018.radikal.ru/i528/1201/b1/f918656c8e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
ibnatasha
24.01.2012, 10:39
Я не жадная - могу еще поделиться ;)
:))
Ксюшкин, привет! :)
:):flower::flower::flower:
Привет, Сашуль!!!:080: я тебя потеряла...
ibnatasha
24.01.2012, 10:39
Маленького Женечку с первым месяцем жизни!!!:flower::080:
http://s018.radikal.ru/i528/1201/b1/f918656c8e1e.jpg (http://www.radikal.ru)
Ой как красиво- присоеденюсь нагло Женечка с первым месяцем!!!:support::support::support:
ibnatasha
24.01.2012, 10:40
всем привет!!:flower:
Привет красотка!!:support:
:):flower::flower::flower:
Привет, Сашуль!!!:080: я тебя потеряла...
Я сама себя потеряла :065:
ibnatasha
24.01.2012, 10:42
что то у нас на работе холодрыга:( я замерзла...
Привет красотка!!:support:
:)Спасибо:flower:) выдела бы ты меня сейчас))) на голове стремный хвостик, лицо в креме блестит, глаза после ночки как у китайского пчеловода))) красотка)))
Я сама себя потеряла :065:
Расскажи про Ярика:) бегает уже?? что говорит? когда он тебе мама сказал?:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.