Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Я ее с ложечки пою
Что то выплевывает что то глатает:065:
Но первые пару ложек хорошо пьет
у нас тоже сначала так было... а теперь просто плюется:)) изредка может из бутылочки попить...
женщина на работе прислала:
Что значит любовь?
Любовь - это когда мама видит папу в туалете и не думает, что это противно.
".
:)):)):))
Крошка картошка
14.02.2012, 14:12
я ужасы писала, только про свой апендикс :046::004::004: не знаю про что ты думала :0005::0005::0005:
Нет ты еще обещала
Когда Катя сказала про ложнополож результат, ты сказала позже расскажешь историю страшенную
Tаnuffka
14.02.2012, 14:12
?
И ему не жалко столько денег тогда?
Эт ж не 4400
Ну пипец :010:
Жалко, конечно...
Но это же мама...
Привет, Юлианочка!:support: Как настроение?
нормальное):))
:flower:
Крошка картошка
14.02.2012, 14:15
Жалко, конечно...
Но это же мама...
Понятно что мама... Но если он понимает что эт ерунда, надо как то достучаться до мамы
всем привет!
Юля!!ты мужу даришь тот видеорегистратор,на который мне ссылку давала??на том же сайте заказывала??если нет - то поделись ссылочкой!!мне на 23 нужно...
Мася, привет!! И тебя с днем влюбленных!!!:love::love::love:
Регистратор вот этот:http://catalog-gps.ru/item/1356/ Это то же самое, что я давала до этого. Его выпускают под двумя брендами Каркам и ACV . Я решила взять Каркам, вроде это оригинал, а не аналог. Я тоже на 23 покупаю:fifa:
Почитай про его особенности, там очень важные есть, чего нет в других регистраторах.
Обязательно надо еще карту памяти к нему, не менее 6 класса, до 32 гигов. Карта в комплект не входит.
Отчего у гражданина в День святого Валентина оттопырена штанина?
Нет, он вовсе не маньяк, он в отдел несет коньяк!
:046::046:
Tаnuffka
14.02.2012, 14:16
Понятно что мама... Но если он понимает что эт ерунда, надо как то достучаться до мамы
Обещал постараться с ней поговорить и переубедить...
Крошка картошка
14.02.2012, 14:18
Обещал постараться с ней поговорить и переубедить...
Ну вот эт другое дело:)
Tаnuffka
14.02.2012, 14:20
Ну вот эт другое дело:)
Да вот только вряд ли это поможет. Зная свекровь и мужа...
Она обидется что он не хочет ей помочь, а он не сможет нормально аргументировать свою точку зрения...
Лори, мну ужасает твоя сегодняшняя подпись:0005::065:
ibnatasha
14.02.2012, 14:28
Нет ты еще обещала
Когда Катя сказала про ложнополож результат, ты сказала позже расскажешь историю страшенную
ааа точно :009: забыла, кстати как у нее дела? чем все закончилось? ложноположительный ?
Напишу чичас!!
Всем доброго дня!
Всем доброго дня!
Привет, Оля!!:support:
Есть брат, с него половина...
но я так понимаю, эти 44 тысячи - это только начало, дальше пойдут шаманы, колдуны и экстрасенсы =\
Танюш, я бы поставила условие - деньги только на нормальное обследование и лечение. Пусть для начала в поликлинику к участковому терапевту сходит
iro4ka2004
14.02.2012, 14:39
Есть брат, с него половина...
но я так понимаю, эти 44 тысячи - это только начало, дальше пойдут шаманы, колдуны и экстрасенсы =\
ппц:001:
А сам то муж верит в это игло за 44 т? Пусть он с мамой поговорит
хорошее комплексное иглоукалывание так и стоит:008:, я даже дороже плачу, но я знаю, что мне это точно помогает:091::091::091:
Отчего у гражданина в День святого Валентина оттопырена штанина?
Нет, он вовсе не маньяк, он в отдел несет коньяк!
:046::046::046:
ibnatasha
14.02.2012, 14:46
в общем история немного ужасающая- но считаю закончилась хорошо.
у меня знакомая девочка с прошлой работы заБ. На 6-м месяце Б пошла сдавать анализы и пришел результат- Гепатит С. Она пересдала анализы - подтвердили:001:
Почему он не выявился при результатах анализа в первые дни Б не знаю, в этом плохо понимаю. Но на сколько я поняла, она не то что болела им , а была носителем этого вируса. И т.к. иммунитет беременной женщины понижается , то он у нее выскочил в самый не подходящий момент. Ну душевное состояние моей подруги описывать не буду- это я думаю всем понятно, что 6-й месяц Б это уже полноценный плод и решили рискнуть и родить.
В итоге она родила здоровенького мальчика, которому в этом году уже 5 лет будет :008:
После этого она пол года колола какие то уколы себе дорогущие, каждую неделю в пятницу ездили и ей кололи укол стоимостью в 15 или в 20 тыс. руб. ( уже точно не помню) в итоге вышло это лечение в 300 000 рублей, но вирус этот не исчез у нее, он не процветает, а как то внутри его подавили ( не знаю как это объяснить с медициной не дружу:008:)
В прошлом году она родила второго мальчика, тоже здорово, вся Б проходила под присмотром врачей.
Врачи сказали.что этот вирус она где то подхватила, мы все варианты перебирали и решили что это была частная клиника в которой ее выскабливали при самой первой ЗБ :001::001::001:
а может он давно был но не выявлялся... вот такая история. Не то что ужасная на данный момент, но ужасающая на 6-м мес.Б:(
irinaand
14.02.2012, 14:49
ппц:001:
хорошее комплексное иглоукалывание так и стоит:008:, я даже дороже плачу, но я знаю, что мне это точно помогает:091::091::091:
:046::046::046:
Такс, главнокомадующий в строю, можно спокойно работать )))))
Да вот только вряд ли это поможет. Зная свекровь и мужа...
Она обидется что он не хочет ей помочь, а он не сможет нормально аргументировать свою точку зрения...
Ходила я как-то на психологический тренинг. На нем психолог рассказывала про ситуацию (у нее какое-то название даже есть, что-то вроде "синдрома вины"). Смысл в том, что когда один участник становится в позу обиженного, второй автоматически принимает на себя роль обидчика (т.е. виновного), а это в свою очередь усиливает позицию "обиженного". Такой заколдованный круг, который может разорвать только "обидчик", отказавшись от своей роли.
Мама у Кости работает?
Крошка картошка
14.02.2012, 15:06
в общем история немного ужасающая- но считаю закончилась хорошо.
у меня знакомая девочка с прошлой работы заБ. На 6-м месяце Б пошла сдавать анализы и пришел результат- Гепатит С. Она пересдала анализы - подтвердили:001:
Почему он не выявился при результатах анализа в первые дни Б не знаю, в этом плохо понимаю. Но на сколько я поняла, она не то что болела им , а была носителем этого вируса. И т.к. иммунитет беременной женщины понижается , то он у нее выскочил в самый не подходящий момент. Ну душевное состояние моей подруги описывать не буду- это я думаю всем понятно, что 6-й месяц Б это уже полноценный плод и решили рискнуть и родить.
В итоге она родила здоровенького мальчика, которому в этом году уже 5 лет будет :008:
После этого она пол года колола какие то уколы себе дорогущие, каждую неделю в пятницу ездили и ей кололи укол стоимостью в 15 или в 20 тыс. руб. ( уже точно не помню) в итоге вышло это лечение в 300 000 рублей, но вирус этот не исчез у нее, он не процветает, а как то внутри его подавили ( не знаю как это объяснить с медициной не дружу:008:)
В прошлом году она родила второго мальчика, тоже здорово, вся Б проходила под присмотром врачей.
Врачи сказали.что этот вирус она где то подхватила, мы все варианты перебирали и решили что это была частная клиника в которой ее выскабливали при самой первой ЗБ :001::001::001:
а может он давно был но не выявлялся... вот такая история. Не то что ужасная на данный момент, но ужасающая на 6-м мес.Б:(
Страшно:(
Крошка картошка
14.02.2012, 15:07
Ходила я как-то на психологический тренинг. На нем психолог рассказывала про ситуацию (у нее какое-то название даже есть, что-то вроде "синдрома вины"). Смысл в том, что когда один участник становится в позу обиженного, второй автоматически принимает на себя роль обидчика (т.е. виновного), а это в свою очередь усиливает позицию "обиженного". Такой заколдованный круг, который может разорвать только "обидчик", отказавшись от своей роли.
Мама у Кости работает?
Боже как все сложно:010:
Крошка картошка
14.02.2012, 15:07
Да уж и подпись у меня:))
:008:а я по линеечке решила, что сегодня пять:008::008::008:
и я тоже :046::046::046:
Да уж и подпись у меня:))
Tаnuffka
14.02.2012, 15:25
Танюш, я бы поставила условие - деньги только на нормальное обследование и лечение. Пусть для начала в поликлинику к участковому терапевту сходит
Она уже у врачей была, в больнице лежала. Но от таблеток гормональных ей стало плохо, и от капельниц тоже, а на обследование она ложиться не хочет.
ღКღВикуляღ
14.02.2012, 15:26
Викуль, может все-таки насадки?:008:
ей не вытянуть. щас залечу - буду снова пробовать.
видела твой торт - это бесподобно :010::love::love::love:
:flower::flower:Привет Викулька.
А сливки куда добавлять? в крем?
Бедненькая, а кремиком мажешь? :flower:
мажу, куда ж я без него сейчас
Карина сегодня в 10 часов проснулась.... Час я не доспала.... Впрде всего часик, а чувствую себя как всю ночь не спала
ты час не доспала, а я в 7 встала :001:
ღКღВикуляღ
14.02.2012, 15:27
мы только вернулись.
сделали нам еще приивку и отправили в кабинет здорового ребенка.
щас Юля наконец-то поела и обрубилась.
весим мы 4150:080::080::080:
Tаnuffka
14.02.2012, 15:27
Мама у Кости работает?
Почти нет, в основном сидит у друзей дома, на работе ей плохо становится.
блин, когда я научусь читать нормально?:)):)):)):065:
я тоже сначала слово кашки прочитала не правильно- пришлось перечитывать :)):)):)) :010::065:
ღКღВикуляღ
14.02.2012, 15:29
а я все Андрюху на мультиварку раскручиваю) почти дожала)))) обещала ему каши каждое утро)))) сегодня еще его по-прессую) но чую, что уже почти сдался)
мой муж пообщавшись пару недель с моей подругой и увидев сколько рецептов есть на лв сам сказал надо и купил мне ее :080::019:
мы только вернулись.
ого!:010: какая большая уже)))
ღКღВикуляღ
14.02.2012, 15:29
ого!:010: какая большая уже)))
800 гр прибавили
800 гр прибавили
хорошая прибавка:support:
ღКღВикуляღ
14.02.2012, 15:35
КАК?? :009: не пойму пока не увижу!!:028::065:
приезжай ;):019:
А мясо не будет дубовым? Оно ж там не сварится за 30 мин
Или суп ставят с овощами на 2 часа
Так все витамины так выварятся:065:
я варю 2 часа на режиме тушение
Нет
Она такой пузан:010:
слушайте а что вчера было? я вместо света вчера телек включила пока кормила, там венцы лупили друг друга причем так конкретно :001::056:
Tаnuffka
14.02.2012, 15:40
Ребенка точно подменили. Второй день подряд у нее есть дневной сон! :091::091::091::091:
ibnatasha
14.02.2012, 15:43
Страшно:(
:( ну да, есть немного...
мы только вернулись.
:flower:башие вы:flower:
ibnatasha
14.02.2012, 15:44
приезжай ;):019:
:
:019::019: блиин у одной тортик, у второй супчик... а я на работе да еще и на диете :0072::0072::0072:
ibnatasha
14.02.2012, 15:45
Ребенка точно подменили. Второй день подряд у нее есть дневной сон! :091::091::091::091:
:091::091::091::091:
Tаnuffka
14.02.2012, 15:46
:091::091::091::091:
Только что закончился правда, но спала она больше полутора часов! :091:
iro4ka2004
14.02.2012, 15:46
лог Салибекова Юлия / Я родила сына
Обещала сразу как рожу – отпишусь:) Родила я вчера, 13 февраля в 21:46. Представляете, у нас свадьба была 13, малыш наш 13 родился))))
Наш сынуля очень похож на Тиграна – кулачки, ручки, ножки, крохотный носик, реснички – копия папка))) Мой муж присутствовал и во время схваток, и во время родов, успокаивал меня, держал за руку, очень поддерживал меня, я очень ему за это благодарна, люблю тебя, Тигран! Схавтки у меня были долгие, болезненные, весь день, а ребенка я родила с третьей попытки! Врач сказала даже: «Если полдевятого не будет рожаться – будем делать кесарево», так малявочка наш тут же полез как миленький)))) Они же все понимают даже там, в животике)
Девчонки, рожать – это очень больно, но все становится незначительным, когда первый раз слышишь его голос, видишь глазки… Такой кроха был в тебе, был с тобой одним целым, а теперь он маленький и самостоятельный))) Когда малыш родился, то заплакал сначала, а потом Тигран его взял на руки и он тут же успокоился) лежит такой и рассматривает мамку с папкой)))
Ребеночек наш настоящий богатырь, крепенький, в папку весь, это правильно – мальчик должен быть высоким и сильным) Целых 4 кг 50 грамм, а ростиком 54 см! Вот какой богатырь)
Когда малыш родился, Тигран взял его на руки, побежал контролировать, чтобы ему правильно перевязали пупочек, а потом еще долго-долго держал на руках, пока я отходила от родов)
ЛЮБИТЕЛЯМ ДОМА 2
"Девушки, вам совет: не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу – мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)
Имя малыша пока раскрывать не буду, его скажет наш папка на лобном месте:)
Спасибо всем, кто за меня переживал, сейчас я чувствую себя так хорошо, как может себя чувствовать родившая женщина. Ощущение, конечно, будто по тебе танк проехал, но это того стоит!))
Тигран в счастье невероятном, всем рассказывает, что у него сын родился, он теперь папа)))
Вы первые, кто узнал это от меня! До связи))))"
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove::love:
Маська706
14.02.2012, 15:50
Девоньки всем доброго денька.
Как там Веточка? Узи уже делали?Как температура у него?
я делала графские развалины)
http://i024.radikal.ru/1202/96/3c7445215e34.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s60.radikal.ru/i167/1202/83/270cdd6216fc.jpg (http://www.radikal.ru)
М-М-М вкуснятина, хочу-хочу :))
у меня волосы прямо пучками вываливаются(((((((((((((((
интересно, что будет после покраски..... я наверно тоже по-короче постригусь..
У меня у меня у меня:001:Я боюсь мыться и расчесываться:001:
На Карине столько моих волос:001:Так и смотрю что бы они в рот ей не попали
У меня, у меня таже беда. Ничего не помогает. вот думаю покрасить и по максимому отстричь.
а я все Андрюху на мультиварку раскручиваю) почти дожала)))) обещала ему каши каждое утро)))) сегодня еще его по-прессую) но чую, что уже почти сдался)
Я вот тоже все раздумываю над ней . И правда суп нормальный получается? Эхх, как мужа уговорить?!
У нас очень густые и видно ей не стравиться с ними:005:
Высаживаю и толку 0
Я вместо трубочки от глицериновой свечки отламывала кусочек маленький совсем и вставляла . Нам помогало. Свечки можно педиатр разрешил.
Маська706
14.02.2012, 15:55
О , как ждали и вот на доме 2 еще один малыш :).
Я теперь так все время радуюсь, когда узнаю что малыш родился .
Ириш, я хотела у тебя спросить ты у кого рожать будешь на Вавиловых? Ты в центр радуга ходишь?
мы только вернулись.
Молодцы!! Хорошая прибавочка!!!:flower::flower:
Что за прививка? Гепатит?
ibnatasha
14.02.2012, 16:08
Обещала сразу как рожу – отпишусь:) Родила я вчера, 13 февраля в 21:46. Представляете, у нас свадьба была 13, малыш наш 13 родился))))
Наш сынуля очень похож на Тиграна – кулачки, ручки, ножки, крохотный носик, реснички – копия папка))) Мой муж присутствовал и во время схваток, и во время родов, успокаивал меня, держал за руку, очень поддерживал меня, я очень ему за это благодарна, люблю тебя, Тигран! Схавтки у меня были долгие, болезненные, весь день, а ребенка я родила с третьей попытки! Врач сказала даже: «Если полдевятого не будет рожаться – будем делать кесарево», так малявочка наш тут же полез как миленький)))) Они же все понимают даже там, в животике)
Девчонки, рожать – это очень больно, но все становится незначительным, когда первый раз слышишь его голос, видишь глазки… Такой кроха был в тебе, был с тобой одним целым, а теперь он маленький и самостоятельный))) Когда малыш родился, то заплакал сначала, а потом Тигран его взял на руки и он тут же успокоился) лежит такой и рассматривает мамку с папкой)))
Ребеночек наш настоящий богатырь, крепенький, в папку весь, это правильно – мальчик должен быть высоким и сильным) Целых 4 кг 50 грамм, а ростиком 54 см! Вот какой богатырь)
Когда малыш родился, Тигран взял его на руки, побежал контролировать, чтобы ему правильно перевязали пупочек, а потом еще долго-долго держал на руках, пока я отходила от родов)
ЛЮБИТЕЛЯМ ДОМА 2
"Девушки, вам совет: не надо орать во время родов, криками не поможешь, только израсходуешь силы. Надо правильно дышать, тогда вам будет намного легче!) А вообще всем, кто уже родители, скажу – мы с вами самые счастливые на свете люди!!!)
Спасибо всем, кто за меня переживал, сейчас я чувствую себя так хорошо, как может себя чувствовать родившая женщина. Ощущение, конечно, будто по тебе танк проехал, но это того стоит!))
Тигран в счастье невероятном, всем рассказывает, что у него сын родился, он теперь папа)))
:love::love::love:
ЛЮБИТЕЛЯМ ДОМА 2
чуть не разрыдалась )))))))))) :love::love::love: как же я хочу свою крошку взять на руки ......
чуть не разрыдалась )))))))))) :love::love::love: как же я хочу свою крошку взять на руки ......
уже очень скоро вы встретитесь))) это такое счастье:love:
ой еще 3,5 месяца :010::010::010: ....... я декрета-то дождаться не могу :)):)):))
вообщем решила не буду ждать - пусть все идет по плану :065::065::065: сказала Маша и.......... :)):)):))
как там моя тезка поживает ???? :love::love::love:
Aniyto4ka
14.02.2012, 16:31
всем привет!!!!
ой еще 3,5 месяца :010::010::010: ....... я декрета-то дождаться не могу :)):)):))
вообщем решила не буду ждать - пусть все идет по плану :065::065::065: сказала Маша и.......... :)):)):))
понимаю)) у меня тоже время тянулось... зато сейчас летит)) вчера фотки смотрела... Маша так быстро растет и меняется:010:
Aniyto4ka
14.02.2012, 16:32
девочки... расскажите новости плиииииз!!!!!:091::091::091:
что с Веточкой?
*Sunbeam*
14.02.2012, 16:34
:008:а я по линеечке решила, что сегодня пять:008::008::008:
+10000000000000000000:008::008:
и я тоже :046::046::046:
у меня подпись под линеечкой "а старшенькому уже 5" - больше месяца стоит :004:
как там моя тезка поживает ???? :love::love::love:
хорошо)) научилась "ругаться" - если что-то не нравится, то возмущенно кричит:)) еще сама начала бутылочку держать во время кормления, но я все равно сама придерживаю, т.к. она ее вытаскивает изо рта периодически:))
что с Веточкой?
привет)) Веточка с пеленальника упал, они в Раухфуса лежат, еще у него температура в выходные была :002:
*Sunbeam*
14.02.2012, 16:38
мы только вернулись.
с хорошей прибавкой :flower:
что за прививка?
*Sunbeam*
14.02.2012, 16:39
Ксюша, тортик у тебя очень симпатичный получился, попробовать хочется :019: :)
хорошо)) научилась "ругаться" - если что-то не нравится, то возмущенно кричит:)) еще сама начала бутылочку держать во время кормления, но я все равно сама придерживаю, т.к. она ее вытаскивает изо рта периодически:))
да мы Маши с характером ))))))))) :)):)):))
Ксюша, тортик у тебя очень симпатичный получился, попробовать хочется :019: :)
ага) меня уже полдня преследует мысль, что надо приготовить такой же:))
да мы Маши с характером ))))))))) :)):)):))
iro4ka2004
14.02.2012, 16:45
:(:(:(
Мужа повезли в клинику МЧС с сильной болью в левом боку:(, сижу-реву - не знаю что с ним:(:(::(
О , как ждали и вот на доме 2 еще один малыш :).
Я теперь так все время радуюсь, когда узнаю что малыш родился .
Ириш, я хотела у тебя спросить ты у кого рожать будешь на Вавиловых? Ты в центр радуга ходишь?
неа, я в Радугу не хожу, а на Вавиловых буду рожать с мужем и с дежурной бригадой:008:
Если муж поправится конечно:091::091::091:, а он ТОЧНО ПОПРАВИТСЯ:091::091::091:
А мне максимум 2 недельки:love:
что с Веточкой?
Веточка упал с пеленальника, он в больничке:(, там трещинка и ушиб головки:(. НО!!! С НИМ ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО:091::091::091:
Мужа повезли в клинику МЧС с сильной болью в левом боку:(, сижу-реву - не знаю что с ним:(:(::(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091:
*Sunbeam*
14.02.2012, 16:48
скоро возьмешь свое счастье на ручки :love:
всем привет!!!!
привет, Анютка!
какая умница :)
ага) меня уже полдня преследует мысль, что надо приготовить такой же:))
а я пока баранки все жую, правда еще и зефирчик, козинаки и мармелад - ну не могу я без сладкого :))
*Sunbeam*
14.02.2012, 16:50
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
а я пока баранки все жую, правда еще и зефирчик, козинаки и мармелад - ну не могу я без сладкого :))
я еще пастилу ела при ГВ, выпечку домашнюю и конфеты "коровка")
:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
В что ж это может быть в левом боку?:016:
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@
В что ж это может быть в левом боку?:016:
поджелудочная железа, например
:091::091::091::091::091: напиши как узнаешь что случилось!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:love::love:
поджелудочная железа, например
Понятно..
*Sunbeam*
14.02.2012, 16:55
я еще пастилу ела при ГВ, выпечку домашнюю и конфеты "коровка")
коровку что-то не хочется :)), а выпечку (сдобу) я не люблю - люблю тортики типа муравейника, колбаску шоколадную и пр. А пастилу можно попробовать, какая вкусная есть?
коровку что-то не хочется :)), а выпечку (сдобу) я не люблю - люблю тортики типа муравейника, колбаску шоколадную и пр. А пастилу можно попробовать, какая вкусная есть?
я только ванильную покупала (разных производителей, просто состав читала, чтоб химозы не было). А еще шоколад начала есть где-то в месяц машулькин)
девули,разговаривала с Женечкой. у них все анализы хорошие!и узи тоже хорошее! в четверг планируют выписываться!всем передает привет!!
девули,разговаривала с Женечкой. у них все анализы хорошие!и узи тоже хорошее! в четверг планируют выписываться!всем передает привет!!
как хорошо:091::091::091:
*Sunbeam*
14.02.2012, 17:07
я только ванильную покупала (разных производителей, просто состав читала, чтоб химозы не было). А еще шоколад начала есть где-то в месяц машулькин)
:flower::flower::flower:
:080::080::080: молодцы они!!!
Урааааа!!!!:080:
Мася, ты видела про регистратор?
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:16
девочки привет
помогите:091::091::091::091::091::091: выбрать два коврика http://eva-kovrik.ru/page3.html:0019:
ibnatasha
14.02.2012, 17:16
у меня подпись под линеечкой "а старшенькому уже 5" - больше месяца стоит :004:
:008::008::008:
Ириш, возьми себя в руки - с мужем все будет хорошо!
тебе нельзя волноваться. Соберись в кучку!
Мужу твоему @@@@@@@ на скорейшую поправку.
сегодня все отменяем. в другой раз пересечемся.
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:17
:support::support::support::support::support:слава Богу:091:
неа, я в Радугу не хожу, а на Вавиловых буду рожать с мужем и с дежурной бригадой:008:
Если муж поправится конечно:091::091::091:, а он ТОЧНО ПОПРАВИТСЯ:091::091::091:
Веточка упал с пеленальника, он в больничке:(, там трещинка и ушиб головки:(. НО!!! С НИМ ВСЕ ТОЧНО БУДЕТ ХОРОШО:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы ничего серьезного :091:
ibnatasha
14.02.2012, 17:17
Слава Богу :080::091::091:
1:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ да что ж такое то , на скорейшее выздоровление :091::091::091::091:
Еще неизвестно что с ним?:091::091:
Как хорошо, что у Жени с Веточкой хорошие результаты!
дома еще быстрее все заживет.
ibnatasha
14.02.2012, 17:18
девочки привет
помогите:091::091::091::091::091::091: выбрать два коврика http://eva-kovrik.ru/page3.html:0019:
у меня не открывается ссылка:(
:080::080::080::080::080::080::080:
девочки привет
не открывается ОЛь:005:
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:19
:019::019::019::019::019:
ИРИШКА @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу - все будет хорошо :091::091::091:
Да тебе совсем чуток :love::love::love:
:091::091::091: ну и хорошо !!!!!!!!!!!!!! :flower:
ibnatasha
14.02.2012, 17:20
что то я вас вообще не успеваю читать, девочку новую взяли, я опять за учителя по другому участку,+ закрытие месяца, + мне передали кусок другого участка, пока егоизучила :010:
кофе только налила себе:065:
девочки привет
мне не открыть почему -то
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:21
http://www.eva-kovrik.ru а так?????????
девочки привет
любые 2 или как? :0019:
открывается но просто на сайт)) а какой коврик выбрать? их там много)))
ibnatasha
14.02.2012, 17:23
http://www.eva-kovrik.ru а так?????????
мне магазины и улицы понравились, зоопарк и карта мира:008:
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:24
любые 2 или как? :0019:
да, какие бы ты выбрала для Саши?:)) ей на ламинате ползать скользко, разъезжаются ноги:))
девочки привет
Цифры и фигуры+Мозаика с животными:008:
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:24
открывается но просто на сайт)) а какой коврик выбрать? их там много)))
вот я понимаю, что много:)) мне не выбрать:)):004:
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:25
Цифры и фигуры+Мозаика с животными:008:
:014::)):flower:
мне магазины и улицы понравились, зоопарк и карта мира:008:
:flower::flower::flower:
да, какие бы ты выбрала для Саши?:)) ей на ламинате ползать скользко, разъезжаются ноги:))
ммм... трудно выбрать... может, зоопарк и город?:016:
Мечты сбываются!
14.02.2012, 17:27
ммм... трудно выбрать... может, зоопарк и город?:016:
за зоопарк уже трое:support::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.