Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*ErmOlya*
09.10.2011, 01:09
Девочки, похоже накрывается моя больничка медным тазом...доча заболела, темпа высокая...ну куда я поеду, когда ей плохо.
пусть доча быстрее поправляется!!!!
Aniyto4ka
09.10.2011, 01:14
Анютка,а у вас так и продолжаются срыгивания???
да cрыгиваем мы много... но вроде уже чуть меньше чем раньше... главное что вес набираем хорошо.. сегодня всвесились 7 950:support::)
Девочки, похоже накрывается моя больничка медным тазом...доча заболела, темпа высокая...ну куда я поеду, когда ей плохо.
здоровья дочурке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
09.10.2011, 01:16
я спать... всем приятных снов!!!
*ErmOlya*
09.10.2011, 08:28
Лори,с недельками!!!
всем доброе утро)
Лори, с недельками! :support::support::support: уже 37:010:
*Мурёнка
09.10.2011, 11:17
Доброе утро!:flower:
Доброе утро!:flower:
привет) как дочка?
Aniyto4ka
09.10.2011, 11:23
Всем приветики!!!
Лорик с недельками тебя:flower: совсем чуток остался...:love:
а мы уже проснулись.. поигрались, сделали все процедуры.. и уже снова уснули:) блин, носик всё так же плохо дышит у нас..:(
Доброе утро!!:support::support:
http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gifЛори, с недельками!!!!!!! http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif
http://s.rimg.info/603a75b910455518a19947ee2358f6a2.gif
Мечты сбываются!
09.10.2011, 11:32
привет девочки!
Лори с недельками:flower:
Мечты сбываются!
09.10.2011, 11:32
папа гуляет , а мама инете:073:
*Мурёнка
09.10.2011, 11:37
доче!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть доча быстрее поправляется!!!!
да cрыгиваем мы много... но вроде уже чуть меньше чем раньше... главное что вес набираем хорошо.. сегодня всвесились 7 950:support::)
здоровья дочурке!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
привет) как дочка?
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, спасибо за кулачки, уже немного полегче, температуру сбили.
Она проспала 14 часов,:010: конечно когда ночью t поползла к 39, дала нурофен.
Сегодня вроде бодренькая, но с темпой 37.2
пусть поправляется скорее:091:
Aniyto4ka
09.10.2011, 11:47
папа гуляет , а мама инете:073:
приетики Ольчик... а мы вот не ходим на улицу... ну ниче.. поправимся и тоже будем гулять..:)
у нас папа сейчас с Ники занимается.. а мама тоже в инете))))
я тоже давала при температуре нурофен.. пусть детки скорее поправляются, так жалко их когда болеют...:091::091::091:
всем привет!
Лорик,с недельками тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро
Лариса с недельками :flower::flower::flower:
Лена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы доча скорее поправилась
Девочки я так понимаю у нас в топике никто бесплатно не рожал и не собирается???
Девочки я так понимаю у нас в топике никто бесплатно не рожал и не собирается???
:005: я рожала бесплатно!
а еще Саша Линия, Ольчик,Танюшка,Ермоля...может еще кого то забыла...
:005: я рожала бесплатно!
да есть такие :080::080::080::080: .......... просто что-то я читаю и все как бы за денежку... а нам такое не потянуть ..... значит я не одна и это не совсем страшно как описывают да??? что там на беплатных внимание не обращают и т.д. и т.п.
я буду рожать практически бесплатно - собираюсь оплатить только родилку и все)
я буду рожать практически бесплатно - собираюсь оплатить только родилку и все)
ага ......:009: ну мне еще рано думать - я так инфу собираю :008:
*ErmOlya*
09.10.2011, 12:45
доброго всем утречка!!!
ну и ночка у нас была.....
Машуль,я тоже почти бесплатно))) после родов отблагодарила акушерку только,уж очень хорошая попалась,почти не отходила от меня ,да и благодарность небольшая всего 5т
доброе утро!
Ларису и Олянчика с недельками!:flower:
Basia1983
09.10.2011, 12:53
Доброе утро! Я сейчас тоже перед выбором - полностью оплатить платные роды (50-55тыс) я никак не готова, тем более присутствие мужа при родах это для меня просто исключено))) он будет в обмороке валятся- ужасно боится вида крови. Думала оплатить дежурную бригаду, но не в каждом роддоме есть такая возможность..И опять же 20 тыс без выбора врача - имеет ли смысл? Это гарантирует только отдельную родилку и присутсвие врачей. Вся в мыслях...
доброго всем утречка!!!
Машуль,я тоже почти бесплатно))) после родов отблагодарила акушерку только,уж очень хорошая попалась,почти не отходила от меня ,да и благодарность небольшая всего 5т
вот у меня муж так же говорит сделаем
доброго всем утречка!!!
аналогично!
(и по поводу ночки и по поводу благодарности акушерке)
Доброе утро! Я сейчас тоже перед выбором - полностью оплатить платные роды (50-55тыс) я никак не готова, тем более присутствие мужа при родах это для меня просто исключено))) он будет в обмороке валятся- ужасно боится вида крови. Думала оплатить дежурную бригаду, но не в каждом роддоме есть такая возможность..И опять же 20 тыс без выбора врача - имеет ли смысл? Это гарантирует только отдельную родилку и присутсвие врачей. Вся в мыслях...
а смысл оплачивать дежурную бригаду??
у нас девочки в 9 оплачивали ради отдельной родилки,что бы муж присутствовал!
а если его присутствие исключено - то зачем деньги тратить??
лучше по обстоятельствам,на месте тогда уж акушерке намекнуть на благодарность,чтоб отношение было получше.
пошла готовить мужу обед - а то приедет с работы и кушать нечего :046:
пошла готовить мужу обед - а то приедет с работы и кушать нечего :046:
:065: а я щас мужу завтрак готовлю:))
ღКღВикуляღ
09.10.2011, 13:24
Всем доброе утро :support::support::support:
iro4ka2004
09.10.2011, 13:25
Доброе утречко:flower::flower::flower:
ღКღВикуляღ
09.10.2011, 13:28
Лори с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif (http://smiles.33b.eu/smile.70164.html)
tangerine
09.10.2011, 13:30
Доброе утро!! :080:
Ларисочка, с недельками!!!! :flower::flower:
Сидим с малышом, слушаем моцарта :):008:
Девочки, у меня радость :) Нам в жк дали книжку-практикум по подготовке к родам. В ней очень хорошо расписано, что делать на каждом этапе родов: как дышать, какие позы помогают и.т.д. главное роль папы в каждом этапе расписана очень хорошо!!! Муж прочитал и проникся идеей помогать мне :080:!! А до этого был категорически против совместных родов, так как не понимал, что ему там делать. + почитал форумы мужские про совместные роды и теперь совсем даже не против, а даже ЗА:080::080::080:!!! Я так рада :080:!!! Решили,что он будет со мной весь период схваток, а на сам процесс изгнания плода выйдет. Главное, что сразу после ему дадут сына на руки :love::love:!
CrazyNata
09.10.2011, 13:32
Я бесплатно рожала!правда на работе...)))
ღКღВикуляღ
09.10.2011, 13:35
Девочки, у меня радость :) Нам в жк дали книжку-практикум по подготовке к родам. В ней очень хорошо расписано, что делать на каждом этапе родов: как дышать, какие позы помогают и.т.д. главное роль папы в каждом этапе расписана очень хорошо!!! Муж прочитал и проникся идеей помогать мне :080:!! А до этого был категорически против совместных родов, так как не понимал, что ему там делать. + почитал форумы мужские про совместные роды и теперь совсем даже не против, а даже ЗА:080::080::080:!!! Я так рада :080:!!! Решили,что он будет со мной весь период схваток, а на сам процесс изгнания плода выйдет. Главное, что сразу после ему дадут сына на руки :love::love:!
привет :support: это же здорово когда папа САМ хочет :080: а не когда жена говорит пойдешь со мной и все тут. :flower:
Мечты сбываются!
09.10.2011, 13:36
Леночка, на выздоровление доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
09.10.2011, 13:37
Анюта написала уже, что я рожала бесплатно:support:
если бы не было возможности рожать бп. скорее всего оплачивала бы акушерку
iro4ka2004
09.10.2011, 13:38
:091::091::091: Пусть скорее поправляется:091::091::091:
Я собираюсь бесплатно:008:
ЛОРИЧКУ с недельками:flower::flower::flower:
А я вообще не слушаю классику:008:, я сегодня на Трофима вечером иду:support::support::support:
Как замечательно, что муж САМ хочет:love::love::love:
Мечты сбываются!
09.10.2011, 13:39
Девочки- мамочки!, а как у вас со срыгиванием у малышей? много ? часто?
что-то я опять загоняюсь:065:
Мечты сбываются!
09.10.2011, 13:40
я очень хотела мужа на родах, но в последний момент поняла, что мне это не надо...муж был на низком старте..и даже по началу немного обиделся, что я не захотела
tangerine
09.10.2011, 13:47
привет :support: это же здорово когда папа САМ хочет :080: а не когда жена говорит пойдешь со мной и все тут. :flower:
ага, для меня главное, что он сразу ребенка увидит :love: ну и что я одна не останусь!
А я вообще не слушаю классику:008:, я сегодня на Трофима вечером иду:support::support::support:
я тоже не слушала, вот решила попробовать :love:
я очень хотела мужа на родах, но в последний момент поняла, что мне это не надо...муж был на низком старте..и даже по началу немного обиделся, что я не захотела
а мне вначале было все равно, одной или с мужем.. но вот чем ближе, тем больше хочется вместе поехать.. Надеюсь что мне не назначат КС и роды пройдут легко :091::091::091:
Натали Piter
09.10.2011, 14:11
Зайцы, привет!
Лори, с недельками! Как срок у кого-то приближается, я с методичностью зануды начинаю напоминать, что вот я-то в 37 недель родила.
Лена-Муренка, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натали Piter
09.10.2011, 14:16
У меня чего-то совсем настроение на нуле. Муж никак СГ не может сдать, да и бессмысленно, у него проблемы после аппендицита. Видимо, пошло, отторжение ниток во внутренних швах, фигня какая-то твердая внутри выросла, вскрывать на след. неделе, наверное, шов будут. Так что, если кто кулачков накидает, лишними они не будут...
Крошка картошка
09.10.2011, 14:17
Лори,с недельками!!!
всем доброе утро)
Лори, с недельками! :support::support::support: уже 37:010:
Всем приветики!!!
Лорик с недельками тебя:flower: совсем чуток остался...:love:
а мы уже проснулись.. поигрались, сделали все процедуры.. и уже снова уснули:) блин, носик всё так же плохо дышит у нас..:(
Доброе утро!!:support::support:
http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gifЛори, с недельками!!!!!!! http://s20.rimg.info/5c9a7a94c2e51a5c7100fa066cf7ba1e.gif
http://s.rimg.info/603a75b910455518a19947ee2358f6a2.gif
Девочки, спасибо:flower:
Меня сегодня не теряйте:)у меня муж выходной и он полностью мой:080::080::080:
Крошка картошка
09.10.2011, 14:20
привет девочки!
Лори с недельками:flower:
всем привет!
Лорик,с недельками тебя!!!!!!:flower::flower::flower:
Доброе утро
Лариса с недельками :flower::flower::flower:
Рожали:support:
Во как много:support:
Натали!для мужа!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня чего-то совсем настроение на нуле. Муж никак СГ не может сдать, да и бессмысленно, у него проблемы после аппендицита. Видимо, пошло, отторжение ниток во внутренних швах, фигня какая-то твердая внутри выросла, вскрывать на след. неделе, наверное, шов будут. Так что, если кто кулачков накидает, лишними они не будут...
Ой-ой:005::005::005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ты так решила?:016: Многие рожали и будут рожать б/п.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему ты так решила?:016: Многие рожали и будут рожать б/п.
просто все знакомые, которые рожают, все рожают платно и говорят,что б/п никогда в жизни...... вот я и спрашиваю :009::009::009:
доброе утро!
:flower::love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ibnatasha
09.10.2011, 16:41
просто все знакомые, которые рожают, все рожают платно и говорят,что б/п никогда в жизни...... вот я и спрашиваю :009::009::009:
У меня сестра б\п рожала в 1-м РД, ей понравилось все.ни копейки не заплатила. Еще 2 девочки будут рожать через месяц-другой, и тоже бесплатно хотят. Остальные все платили. Не знаю это дело каждого платить или не платить.
ibnatasha
09.10.2011, 16:42
наталия для мужа
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@:091::091::091::091::091::091::091:: 091::091:
[QUOTE=wizard;68129211
просто все знакомые, которые рожают, все рожают платно и говорят,что б/п никогда в жизни...... вот я и спрашиваю :009::009::009:[/QUOTE]
Ну ты спрашивала про то как в топике, вот я и удивилась:flower:
У меня есть опыт родов с мужем и без - в третий раз только с мужем, деньги буду копить, занимать, но только с мужем....
никакой крови и ужасов он не видел, зато очень мне морально помог во время схваток, и самые первые минуты жизни дочки был рядом и держал ее на руках и был счастлив до слез :love:
ibnatasha
09.10.2011, 16:45
Наташа, не обижайся, мы же шутим!:flower::flower:
Ну ты чего?????:flower:
ты чего обиделсь? не уходи :support::flower:
ну да я вчера обиделась чутка. Просто я и правда квадраты эти вижу, а вы прикалываетесь:(
У меня сейчас вообще мозг рвет - персен по-моему не помогает, может мне дозу удвоить по 4 таблетки пить а не по 2 в день:(
У мамы была все хорошо было, домой приехала, все раздражает:005:
Ну ты спрашивала про то как в топике, вот я и удивилась:flower:
:009::016::016::016:видимо я все пропустила
Девочки сижу сейчас читаю в инете (вы наверное уже это обсуждали) незнаю что и пить....... кофе - низя. чай чеоный - низя, зеленый - не желательно....... хотела себе купить чай ромашковый гринфилд- тоже низя........ а что пить то ??????
Натали Piter
09.10.2011, 16:58
Спасибо за кулачки!
Маш, ну кофе злоупротреблять нельзя, конечно, но немножко пить можно. Я как-то три чашки подряд выпила, когда давление уже ниже 80 упало. Ничего, все живы-здоровы. Вот хоть на кусочки меня режьте, но кофе при низком давлении все равно пить буду. И головную боль терпеть не буду.
Натали Piter
09.10.2011, 16:58
Олянчик, и тебя с недельками! Ты редко к нам заходишь!
Олянчик с недельками!!!и с переходом во 2 триместр-)))
Aniyto4ka
09.10.2011, 17:02
Аленчик... как хорошо что он решил тебя поддержать и пришел главное к этому сам, без долгих уговоров или скандалов!:flower:
Девочки- мамочки!, а как у вас со срыгиванием у малышей? много ? часто?
что-то я опять загоняюсь:065:
Ольчик... у нас ОЧЕНЬ много и часто.. иногда фантаны, иногда меньше.. после каждого кормления и не по разу... Главное что вес набираем...
у вас как с весом?
Натали, дляя мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки сижу сейчас читаю в инете (вы наверное уже это обсуждали) незнаю что и пить....... кофе - низя. чай чеоный - низя, зеленый - не желательно....... хотела себе купить чай ромашковый гринфилд- тоже низя........ а что пить то ??????
я всю беременность пила черный чай, просто не оч. крепкий и кофе иногда пила.. а вообще полезно морсики и компотики из сухофруктов (я пила с чернослива и кураги, т.к. были проблемы со стулом) пить..:)
Спасибо за кулачки!
Маш, ну кофе злоупротреблять нельзя, конечно, но немножко пить можно. Я как-то три чашки подряд выпила, когда давление уже ниже 80 упало. Ничего, все живы-здоровы. Вот хоть на кусочки меня режьте, но кофе при низком давлении все равно пить буду. И головную боль терпеть не буду.
+1
пила цитрамон 1 раз во время б и один раз уже после,на гв.
кроме него ничего не помогало:(
но теперь открыла для себя деткий нурофен!!:support:
еще и вкусный,в сиропе:019:
Спасибо за кулачки!
я всю беременность пила черный чай, просто не оч. крепкий и кофе иногда пила.. а вообще полезно морсики и компотики из сухофруктов (я пила с чернослива и кураги, т.к. были проблемы со стулом) пить..:)
:flower::flower::flower: спс девочки
у нас один раз было срыгивание фонтаном...я офигела...
а так иногда бывает после еды немного...особенно если ему ноги задрать...помперс поменять например...или на живот надавить немного
Чай можно, но не крепкий и не больше 3-4 чашек в день, судя по тому, что в нем содержится около 75мг кофеина, а можно не больше 200-300мг/день.
Я чай пью, и иногда позволяю себе некрепкий кофе с молоком по утрам )))
:flower::flower::flower: спс девочки
я пила некрепкий черный чай.зеленый терпеть не могу.
от кофе уже давно себя отучила.
Олянчик, и тебя с недельками! Ты редко к нам заходишь!
Олянчик с недельками!!!и с переходом во 2 триместр-)))
Спасибо, девочки :flower:
Aniyto4ka
09.10.2011, 17:07
Спасибо за кулачки!
и у меня когда давление упало во время Б 80/40.. то тогда я выпила 3 чашки крепкого заварного кофе и черного шоколада объелась... и мне помогло, поднялось 110/65.. и мне даже в ЖК сказали что только таким спопсобом и можно поднять давление, тк медикаментов таких никаких низя...
+1
пила цитрамон 1 раз во время б и один раз уже после,на гв.
кроме него ничего не помогало:(
но теперь открыла для себя деткий нурофен!!:support:
еще и вкусный,в сиропе:019:
:053::019::019::019:
Спасибо, девочки :flower:
С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Aniyto4ka
09.10.2011, 17:13
у нас один раз было срыгивание фонтаном...я офигела...
а так иногда бывает после еды немного...особенно если ему ноги задрать...помперс поменять например...или на живот надавить немного
вот и я офигевала сначала когда увидела эти фонтаны.. а теперь привыкла..:059:
единственное вещей за день меняем немеренно и куча тряпочек, для вытирания..:))
*Мурёнка
09.10.2011, 17:23
Инна, что брать с собой в б-цу?
Надо ли тарелки с ложкой, вилкой,чашку?
Есть ли там чайник в палате, чай в пакетиках брать?
Натали Piter
09.10.2011, 17:25
Анюта, и тебе спасибо за кулачки!
Срыгивание фонтаном... представляете, как я прифигела, когда у ребенка лет в 5 рвота фонтаном была??? Кишечный грипп тогда гулял. И главное, только порцию наивкуснейшего тортика съели и через 5 минут такой сюрпрайз.
Лена привет :080::080::080:
как доча ?
Aniyto4ka
09.10.2011, 17:32
всё с собой бери.. чайника нет в палате, может у кого-то из девочек только.. посуду тоже бери с собой.. + тапочки для душа и мыльные принадлежности.
Анюта, и тебе спасибо за кулачки!
Срыгивание фонтаном... представляете, как я прифигела, когда у ребенка лет в 5 рвота фонтаном была??? Кишечный грипп тогда гулял. И главное, только порцию наивкуснейшего тортика съели и через 5 минут такой сюрпрайз.
ооооо.. ничего себе..:010:
я уже жду недождусь когда у нас это закончится... а то ладно дома, а в гости пришли с Ники, а он там все ковры им обрыгал...:)) ну самое главное, что ему ведь это тоже не приятно.. но ничего с этим не сделать, мама говорит я в таком возрасте тоже также срыгивала, может это у него наследственное от меня..:016:
*Мурёнка
09.10.2011, 17:41
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена привет :080::080::080:
как доча ?
Привет Машенька!
Ничего уже получше.
Как ты себя чувствуешь?
*Мурёнка
09.10.2011, 17:43
Девочки, надо звонить нач-це, предупреждать, что на больняк иду.
Что ей сказать?
-Я заболела, беру больничный
-Что случилось?
-что ответить?
Чем заболела?
-...?
Мне ж завтра ехать в локб ложиться.
И что сказать, чтоб она не заподозрила ничего?
*Мурёнка
09.10.2011, 17:50
пусть поправляется скорее:091:
я тоже давала при температуре нурофен.. пусть детки скорее поправляются, так жалко их когда болеют...:091::091::091:
Леночка, на выздоровление доче@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
*Мурёнка
09.10.2011, 17:53
Морсы и компоты можно:flower:
всё с собой бери.. чайника нет в палате, может у кого-то из девочек только.. посуду тоже бери с собой.. + тапочки для душа и мыльные принадлежности.
:flower::flower:
Анюта, а ты тоже в локб лежала?
Или нигде не лежала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Машенька!
Ничего уже получше.
Как ты себя чувствуешь?
Что ей сказать?
-Что случилось?
-что ответить?
Чем заболела?
-...?
я вроде нормально . только сплюна ходу (((( уже устала от этого состояния
а что начальнице примо диагноз надо говорить ??? скажи просто заболелеа и кладут в больницу, но ничего криминального нет и все
Мечты сбываются!
09.10.2011, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня есть опыт родов с мужем и без - в третий раз только с мужем, деньги буду копить, занимать, но только с мужем....
никакой крови и ужасов он не видел, зато очень мне морально помог во время схваток, и самые первые минуты жизни дочки был рядом и держал ее на руках и был счастлив до слез :love:
:love:Оленька , с недельками:flower:
Аленчик... как хорошо что он решил тебя поддержать и пришел главное к этому сам, без долгих уговоров или скандалов!:flower:
Ольчик... у нас ОЧЕНЬ много и часто.. иногда фантаны, иногда меньше.. после каждого кормления и не по разу... Главное что вес набираем...
у вас как с весом?
Натали, дляя мужа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с весом у нас не важно было, вот сейчас добавили смеси 30 грамм на ночь, и о чудо..вес пошел вверх. фантаном не срыгиваем, но а так, частенько и по многу
Мечты сбываются!
09.10.2011, 18:57
Лена, я бы сказала, что проблемы с желудком..
Мечты сбываются!
09.10.2011, 18:58
Маша, я всю Б. пила кофе с молоком по утрам 1чашку и чай весь день, некрепкий, конечно. а потом началось жаркое лето и я пила только воду
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
09.10.2011, 19:44
доброе утро!
Уффффф мы приехали, устала
Получила мешок:080::080::080:
Блин, Юль, а в нем точно не холодно зимой будет? Ты его буш стирать?
Крошка картошка
09.10.2011, 19:47
Лори с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s5.rimg.info/66b3d5d9cec2225a646e22365769f4af.gif (http://smiles.33b.eu/smile.70164.html)
Я собираюсь бесплатно:008:
ЛОРИЧКУ с недельками:flower::flower::flower:
Спасибо, девочки:flower:
Я тоже не слушаю музыку:008:
Лори, привет) покажешь мешок?;)
Я тоже не слушаю музыку:008:
ты вообще музыку не слушаешь?
Крошка картошка
09.10.2011, 19:50
Зайцы, привет!
Лори, с недельками! Как срок у кого-то приближается, я с методичностью зануды начинаю напоминать, что вот я-то в 37 недель родила.
Лена-Муренка, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Я бы с радостью, хоть сейчас:))Только у меня нитки:005:Надо бы их как то снять и что бы муж был дома:065:
Ой ой:005:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крошка картошка
09.10.2011, 19:58
Лори, привет) покажешь мешок?;)
Ща лень, позже
Устала я , лежу:008:
Ща лень, позже
Устала я , лежу:008:
хорошо)
Крошка картошка
09.10.2011, 19:58
ты вообще музыку не слушаешь?
Очень редко:005:
Крошка картошка
09.10.2011, 20:00
Что ей сказать?
-Что случилось?
-что ответить?
Чем заболела?
-...?
Лен, я бы так и сказала, что заболела, плохо себя чувствую:065:
Лен, я бы так и сказала, что заболела, плохо себя чувствую:065:
ага, только надо учитывать, что в больняке будет указана специальность врача:065:
Добрррый вечер!http://s2.rimg.info/c50804507d63ae6d6c80b96cdca53821.gif
всем привет!!!!!!!!!!!:flower::flower:
Ну я думаю, что в -25 мы гулять не будем, а в -10 можно меховым одеялком еще накрыть;)
Стирать пока не думаю.. Он же новый и не на голое тело одеваться будет:016:
Не решила короче еще:065:
девочки,а когда начинается 2-ой триместр?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.