Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ой, это так волнительно:love::love::love: Я уже забыла боль и остались только радостные воспоминания:love::love: Как Максимку плюхнули на живот, как он закричал:love::love:
А у тебя это все впереди:love::love::love::love:
:love::love::love:
это уже потом, мне все равно сейчас на карту ничего не перечисляют) А так все равно ехать после родов, пособия оформлять. Но сейчас это *опа, конечно... мне даже надеть нечего, чтоб в такой дубак на улицу идти.
:005::005: Леночка, ну ты постарайся на себя что-нибудь намотать потеплее:091::091::091:
Клон тебя же Ира зовут?))
фотка кста 18 недельная)
Да, меня Ира зовут :008:
:005::005: Леночка, ну ты постарайся на себя что-нибудь намотать потеплее:091::091::091:
если намотаю, то куртка не застегнется... а так только живот торчит внизу:065:
Юлианчик, не могу я радоваться, мне даже из дома не выйти... да и звонки уже достали:065:
ну это мы все проходили... мне за три недели до родов стали названивать,вот это вешалка была,готова была порвать...........:073:
Да, меня Ира зовут :008:
:014::))
Юльчик так он один..)) это то тот что я купила в том году...))
вчера показывала девочка еще два варианта но они обкакали его)))))))):))
вот
думаю тебе тоже не понра..:))
:)):)) Ты права:)) Первый мне не нра:008: Хотя надо бы его на тебе смотреть в живую,на тебе он может и красиво будет смотреться:love: А я с такой рюшей в Буду мамой кофточку мерила - ужас-ужас:001::001:
А второй хороший:support::support:
Наташа выходи,хватит дуться!!!! мы тебя ждем!!!!!!!!:support::support::support::support:
ну это мы все проходили... мне за три недели до родов стали названивать,вот это вешалка была,готова была порвать...........:073:
:)):)):))
:)):)) Ты права:)) Первый мне не нра:008: Хотя надо бы его на тебе смотреть в живую,на тебе он может и красиво будет смотреться:love: А я с такой рюшей в Буду мамой кофточку мерила - ужас-ужас:001::001:
А второй хороший:support::support:
ага,значит хотите что бы я его купила?))))))))
Юльчик поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кстати, про костюм я с Таней согласна - хороший, но резинки не очень)))
ага,значит хотите что бы я его купила?))))))))
Юльчик поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб!!:flower::flower:
Про костюм даже и не знаю.. А такие в магазинах продаются? Померить бы перед покупкой.. А то все-таки стиль его меня смущает - и не спортивный и не гламурный:016:
RUTAROZA
22.11.2011, 12:56
Наташа выходи,хватит дуться!!!! мы тебя ждем!!!!!!!!:support::support::support::support:
:support::support::support::support::support::supp ort:
RUTAROZA
22.11.2011, 12:57
Кстати, про костюм я с Таней согласна - хороший, но резинки не очень)))
:099:
все, убежала мерзнуть:065: много не пишите))
все, убежала мерзнуть:065: много не пишите))
Удачи!!:support:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:11
привет девочки ! какие новости??
Леночка на месте, вижу:073:
мы пришли от врача, +4см и 450гр:065: за три недели. стройная длиннонгая мадам
к заведующей пойдем в понедельник, у меня даже слов нет, рассказать все перлы нашего врача:073:
одно хорошо , гемоглобин сам поднялся до 115:080::080::080:
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 13:19
а я сейчас к отоларингологу пойду. так лень
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:21
зачем? что-то болит?
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:24
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
присоединяюсь к поздравлениям!!
...
подружка фотографировала;)
:flower::flower::flower::flower:ооочень красивая невеста!!:love::love::love:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:25
Мирошу с троечкой:080::080::080::080:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:30
я пришла и все разбежались?
бууууу(((((((
ღКღВикуляღ
зачем? что-то болит?
в жк дали номерок. :009:
а завтра к офтальмологу
Пасиб!!:flower::flower:
Про костюм даже и не знаю.. А такие в магазинах продаются? Померить бы перед покупкой.. А то все-таки стиль его меня смущает - и не спортивный и не гламурный:016:
нет не продаются такие именно.. это инет магазин...
другие с резинками на ногах конечно есть..)))
но у меня есть этой фирмы костюм и я примерно представляю что будет):)
ღКღВикуляღ
я пришла и все разбежались?
бууууу(((((((
нее, я уже пошла собираться, у меня номерок на 13:10
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:35
новости никто не расскажет да? мне совсем читать некогда(
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:40
в жк дали номерок. :009:
а завтра к офтальмологу
ничего себе...меня не отправляли:016:
Да, дядька классный а главное шьет хорошо:ded:
Только он уже далеко не дядька:008:А дедушка:008::017:
дедуляяя:))
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:41
(((ну и пожалуйста, не любимт меня никто((
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:46
Пробки везде:001:, очень скользко, дороги не посыпают, половина на летней резине:001:, ну его нафиг:001:.
А еще мы вечером ездили двери в квартиру выбирали, нам надо 4 двери: комната, гардеробная, кухня, сан узел. Приехали в Софью, я хотела в комнату и в гардеробную одинаковые двери книжки:love: - нам насчитали каждую дверь по 47 тыров:001:, я сказала, что занавесочки красивые сошью:)), вааще офигели:015::015::015:
:010::010:
Мамки - спать пора!!!!
Машуня:080:
я из ЖК.я пришла туда к 7.30:001:,а доктор позвонила сказала,что задержится и прием будет с 11 часов:015:
я пошла сама на УЗИ.в ЛЯ ничего не созрело:005:а в ПЯ 20мм ДФ:support:.УЗИстка сказала,что вечером укол делать.но я пойду еще раз в ЖК попробую попасть к Г.
Девочки,а если я вечером уколю,то,когда ПА? чтобы уже наверняка?:008:
ох ничего себе фоллик! думаю сегодня и завтра для закрепления рзультата
(((ну и пожалуйста, не любимт меня никто((
http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif
Мечты сбываются!
22.11.2011, 13:54
http://s19.rimg.info/fede2301cdd15552c1b4f8cea38b4c1e.gif
:008::flower:
рассказывай, почему не выползаешь?мы скучаем:love:
Евочка-девочка
22.11.2011, 13:56
всем привет, мои хорошие :support:
нам сегодня никуда не надо, впервые за 1,5 месяца... ни на массаж,ни на физио, ни к врачам...ужасно необычно :046:
и Ветка дрыхнет до полудня:love:
крошку Ми с первой четвертинкой годика :love:
Вику с недельками и 8 месяцами :love:
Танюшке много кулачков @@@@@@@@@ шикарный фолик ;)
ага,объявлениЯ есть,а уже продано..сегодня вообще за 2 нашла....
ну да, такое бывает:008:
ого, 2т.р. это очень дешево:support:
красота какая)))))))
здрасти вам :073:
привет девочки ! какие новости??
Леночка на месте, вижу:073:
мы пришли от врача, +4см и 450гр:065: за три недели. стройная длиннонгая мадам
к заведующей пойдем в понедельник, у меня даже слов нет, рассказать все перлы нашего врача:073:
одно хорошо , гемоглобин сам поднялся до 115:080::080::080:
привет, зая
а чего врач отчебучил?
новостей не знаю, только
у Тани вырос шикарный фолик 20мм
Танюшкино фото в 500 лучших
Ольчик ищет эрго-рюкзак
Лори - шезлонг
Юлиана - костюм
:004:
ого, меня тоже не посылали :008:
но я бы и не пошла :))
tangerine
22.11.2011, 13:57
Девочки привет! :support:
Викусю с неделькой и 8-мью месяцами беременности!! :flower::flower:
Маленького Ми и Леночку с трешечкой :love:!! пусть все ваши трудности в скором времени останутся позади! :flower::support:
Евочка-девочка
а, ещё сегодня узи в 9 утра у кого-то, вроде...
но у кого - не помню...
а может не сегодня...
Евочка-девочка
вообщем, из меня информатор ещё тот)))
tangerine
22.11.2011, 13:58
Танюшка, апппппчхии на тебя!!! Фолик шикарный, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лопнул!!!
Евочка-девочка
22.11.2011, 13:59
Машуня, любовь моя, пришла!!
как живете?
tangerine
22.11.2011, 13:59
Женя, спасибо за наводку на обложки !! Я уже там себе и мужу подобрала. вот думаю может и подарочки на НГ кому-нить выбрать :)
Викулю с недельками!!!
Леночу и Мирошу с троечкой!!!
Танюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
iro4ka2004
22.11.2011, 14:02
У меня обед:019: и я к Вам:008:
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:05
Девочки, вопрос странный, но все же:
вы будете своим кнопкам подарки на НГ покупать?:008:
у нас в семье подарки приносит Дед Мороз (не смейтесь громко:)) ), и потом глава семейства из его большого мешка достает презенты и каждому вручает:008: вот я и думаю, с одной стороны - Ветка мелкий и ничего не понимает.. а с другой - он же член семьи и получается обделен подарком :008:
а нас с бубликом пытаются отравить...
в 9 утра приперлись моляры (разбудив меня при этом,чтоб дверь им открыла в общий коридор), дальше я сапть легла...и проснулись мы аж только в 11.30!!! (при том что ребенок ел в 7 утра до этого) - а в квартире просто нереальная жуткая красочная вонь!!!!!!!просто капец!!!!!!!!мы от этого и спали так наверное....хорошо блин что вообще проснулись...
не знаю как бублик...но у меня голова квадратная и кружится и мутит...
ну я проветрила конечно...но это бесполезно...опять уже воняет-(((((((думаю не свалить ли мне к маме...
у нас в семье подарки приносит Дед Мороз (не смейтесь громко:)) ), и потом глава семейства из его большого мешка достает презенты и каждому вручает:008: вот я и думаю, с одной стороны - Ветка мелкий и ничего не понимает.. а с другой - он же член семьи и получается обделен подарком :008:
я буду покупать конечно...и даже мужа заставлю нарядиться в костюм санты-))))))
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:07
Женя, спасибо за наводку на обложки !! Я уже там себе и мужу подобрала. вот думаю может и подарочки на НГ кому-нить выбрать :)
я тоже уже зааказала :fifa:
очень оригинальные :love:
всем привет...
что за настроение? почему многоточия?
что за настроение? почему многоточия?
да злая я,ниже написала уже....ну уроды...этож надо такой химозой вонючей красить...щас же куча красок без запаха!!!
Катюша!!!ты очень очень красивая невеста!!!!жду еще фоток!-)))
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:10
У меня обед:019: и я к Вам:008:
молодец, кушай, корми маляву :019:
а нас с бубликом пытаются отравить...
в 9 утра приперлись моляры (разбудив меня при этом,чтоб дверь им открыла в общий коридор), дальше я сапть легла...и проснулись мы аж только в 11.30!!! (при том что ребенок ел в 7 утра до этого) - а в квартире просто нереальная жуткая красочная вонь!!!!!!!просто капец!!!!!!!!мы от этого и спали так наверное....хорошо блин что вообще проснулись...
не знаю как бублик...но у меня голова квадратная и кружится и мутит...
ну я проветрила конечно...но это бесполезно...опять уже воняет-(((((((думаю не свалить ли мне к маме...
ого:010:
Мась, валите конечно - гулять или к маме, лишь бы не дышать этой годастью :005:
а почему такое удивление про время кормежки? 4,5 часа - хороший перерыв:fifa:
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:11
ничего себе...меня не отправляли:016:
дедуляяя:))
ого, меня тоже не посылали :008:
но я бы и не пошла :))
я уже вернулась :))
а у меня даже в обменке есть графа с этим врачом
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:12
а чего?
я вот хочу купить какую-нибудь игрушку-сплюшку, с которой мелочь будет спать потом...
а вот что ещё?:008:
ого:010:
Мась, валите конечно - гулять или к маме, лишь бы не дышать этой годастью :005:
а почему такое удивление про время кормежки? 4,5 часа - хороший перерыв:fifa:
не,у нас днем перерыв стабильно 3 часа в еде...иногда 3,5....пару раз буквально 4 был - когда после прогулки заспался...4,5 еще ни разу не было...
это ночью у него перерыв примерно 7 часов...(1 раз 9 был!!!)
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:12
[B][COLOR="Blue"]Девочки, вопрос странный, но все же:
я наверное еще нет :))
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:13
Машуня уже ушла????
Мы елку искусственную купили...... у Серегиных родителей елка куплена (он же у меня декабренок) - так они её до сих пор наряжают... она с ними на Камчатку моталась.... вот и у Насти - будет елка... в этом году - с антивандальными игрухами...
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:13
ой,девочки, мне ваши перерывы в еде только снятся:(:(
Женя , спасибо за новости:flower:
Мась, сваливай конечно..не надо этой дрянью дышать
я тоже не поняла,чего девочки так удивляются...я тоже ходила и к лору и к окулисту...
Девочки - я выползла закупь оплатить..., так спать хотца..... и делать ничего не хочууууууууууууууу.... и с сахаром бороться надоело.............. от него вся - лень.....
Я Вас люблююююююююююю!!!!
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:15
а врач... да сил нет писать,говнюк некомпетентный((((((((((((((
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:16
Девочки - я выползла закупь оплатить..., так спать хотца..... и делать ничего не хочууууууууууууууу.... и с сахаром бороться надоело.............. от него вся - лень.....
Я Вас люблююююююююююю!!!!
стой, не уходи :091:
Машунь, подскажи мне - есть какие-нибудь сейчас хорошие закупки с книжками??? :091: мне надо Каринке к НГ прикупить, что-то мы из всего выросли уже, надо обновить библиотеку :fifa:
не,у нас днем перерыв стабильно 3 часа в еде...иногда 3,5....пару раз буквально 4 был - когда после прогулки заспался...4,5 еще ни разу не было...
гыыыыыыыыы...... у нас ночные перерывы в 6 часов только сейчас начались..... а днем - около 3,5-4 часов - тоже только сейчас....
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:17
оперативно ты:020:
холодно на улице?
надо гулять идти - думаю, в слинге на полчасика или в коляске на 2 часа :008:
аа, понятно...
а у нас и больше бывает: вот вчера ели в 10.20, а потом в 16.30 тока..это сколько ж получается? 6 с лишним, да?
но после таких перерывов Ветка голоднючииииий, жуть:001: готов меня полностью слопать :046:
я наверное еще нет :))
:073:
а чего?
я вот хочу купить какую-нибудь игрушку-сплюшку, с которой мелочь будет спать потом...
а вот что ещё?:008:
ну я тоже игрушку по любому...не знаю какую еще...может что то развивающее по возрасту на ближайщее будущее...типа сортер или музыкальное что то...пойду в зм - на что глаз упадет:)
я вот хочу ему на сидячку руль с кнопками всякими,видела-прикольная штука:)
а у вас какие перерывы???
да валить надо...но так геморно это...мы утеплились,закрылись в спальне и открыли балкон...пока терпимо...
может мужа дождемся - пусть отвезет нас...
Машунь, подскажи мне - есть какие-нибудь сейчас хорошие закупки с книжками??? :091: мне надо Каринке к НГ прикупить, что-то мы из всего выросли уже, надо обновить библиотеку :fifa:
ё-мое - вчера стоп был - супер закуть рипо*ла - там картинкииииииииииииииииииииииии:love:
у меня в лаби*ринте 15 % скидка, могу на твой адрес заказать.
цена получается на махаон например - как в закупи.
http://www.labirint.ru/actions/
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:22
гыыыыыыыыы...... у нас ночные перерывы в 6 часов только сейчас начались..... а днем - около 3,5-4 часов - тоже только сейчас....
видимо наш вариант:))
а у вас какие перерывы???
да валить надо...но так геморно это...мы утеплились,закрылись в спальне и открыли балкон...пока терпимо...
может мужа дождемся - пусть отвезет нас...
2 часа..бывает 3..максимум 3.5
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:22
Мы елку искусственную купили...... у Серегиных родителей елка куплена (он же у меня декабренок) - так они её до сих пор наряжают... она с ними на Камчатку моталась.... вот и у Насти - будет елка... в этом году - с антивандальными игрухами...
:046:
замотанными в скотч и бережно кутанные в бумагу?
мы из этих же целей покупали пластиковые игрухи
:005:
ничего, зато твоя дива кушает чтоб не располнеть - часто и по чуть-чуть:fifa: береги фигуру с молоду:ded::))
я тоже не поняла,чего девочки так удивляются...я тоже ходила и к лору и к окулисту...
слушай, я вспомнила.. я ведь тоже вроде ходила?:016: а может не ходила... а может это окулист был?
да... память моя, память...
:ded:давай нормализуй
а врач... да сил нет писать,говнюк некомпетентный((((((((((((((
:065::065: и этим все сказано :))
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:23
оперативно ты:020:
холодно на улице?
надо гулять идти - думаю, в слинге на полчасика или в коляске на 2 часа :008:
да вроде не очень, но я на машине. Хоть у меня поликлинника и в 10 минутах ходьбы, не хочу одна гулять, лучше вечером с мужем пройдусь.
а в поликлиннике от силы 10 минут была
ну у нас ночью один только большой перерыв:( например с 21 до 4-х утра...а дальше опять по 3 часа...в7...в 10 итд...:065:
аа, понятно...
а у нас и больше бывает: вот вчера ели в 10.20, а потом в 16.30 тока..это сколько ж получается? 6 с лишним, да?
но после таких перерывов Ветка голоднючииииий, жуть:001: готов меня полностью слопать :046:
:073:
ого!ничего себе!!а не много это???солько у вас вообще кормлений в день получается??я читала что 6-7 должно быть до года примерно!
видимо наш вариант:))
2 часа..бывает 3..максимум 3.5
а ночью???
у нас 2 часа перерыв был до месяца...потом на 3 перешел
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:28
ё-мое - вчера стоп был - супер закуть рипо*ла - там картинкииииииииииииииииииииииии:love:
я тогда по лабиринту поищу, если что напишу в личку :flower:
http://www.labirint.ru/books/235116/
http://www.labirint.ru/books/219978/
http://www.labirint.ru/series/20771/
http://www.labirint.ru/books/300985/
http://www.labirint.ru/books/189172/
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:28
ничего, зато твоя дива кушает чтоб не располнеть - часто и по чуть-чуть:fifa: береги фигуру с молоду:ded::))
да уж не в мать стройна:065:
вот одно из от нашего врача: вот вам схема прикорма ( рекламный буклет) внимательно изучите. я ему: ну у нас ребенок маловесный, может с каш начинаь?.он мне : ну конечно с каш! это же стандартная схема не для вашего ребенка
я тогда по лабиринту поищу, если что напишу в личку :flower:
:flower:
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:29
а старую не будете распродавать?
и вообще - что из детской лит-ры сейчас хорошего то есть?
я уже озадачилась :008:
ну я тоже игрушку по любому...не знаю какую еще...может что то развивающее по возрасту на ближайщее будущее...типа сортер или музыкальное что то...пойду в зм - на что глаз упадет:)
я вот хочу ему на сидячку руль с кнопками всякими,видела-прикольная штука:)
такая? http://www.on***line-pokypka.ru/item.php?id=1485
мне почему то хочется подарок не на 1 год... а чтоб память осталась... была б девочка - ювелирку бы купила:008:
слушай, я вспомнила.. я ведь тоже вроде ходила?:016: а может не ходила... а может это окулист был?
мне что то кажется что мы даже вместе с тобой тогда ходили...в поликлинику на комунны...
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:30
http://www.labirint.ru/books/235116/
http://www.labirint.ru/books/219978/
http://www.labirint.ru/series/20771/
http://www.labirint.ru/books/300985/
:080::080: ушла :flower:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:30
а ночью???
у нас 2 часа перерыв был до месяца...потом на 3 перешел
она ест часто и по малу.. да еще и отрыгивает половину:005: соответсвенно рано просит грудь..ну и молоко кмк у меня нежирное:005:
RUTAROZA
22.11.2011, 14:31
Танюшка, апппппчхии на тебя!!! Фолик шикарный, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы лопнул!!!
RUTAROZA
22.11.2011, 14:32
Танюшке
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
вот одно из от нашего врача: вот вам схема прикорма ( рекламный буклет) внимательно изучите. я ему: ну у нас ребенок маловесный, может с каш начинаь?.он мне : ну конечно с каш! это же стандартная схема не для вашего ребенка
у меня Лена до сих пор - маловесная....(я кстати тоже в детстве подарком из Бухинвальда была) - на мозгах не сказывается......
а с каш мне кажется - лучше - особенно детей которые раз по 5-6 какают..... а то у меня сестра с кабака начала - так потом месяца три жопку затыкали.....
ღКღВикуляღ
22.11.2011, 14:33
старую - не будем, тк иногда Каринка ее сама листает, а скоро еще кое кто будет :love:
в вашем :)) возрате мы агнию барто изучали :))
да уж......
а ты чего,уже прикормы собралась вводить????????
ну у нас ночью один только большой перерыв:( например с 21 до 4-х утра...а дальше опять по 3 часа...в7...в 10 итд...:065:
в вашем возрасте :ded::)):)):)) - мы чере 1,5 - 2 просыпались.......:010:
:008: что то мне тоже книжек хочется...
правда я люблю посмотреть,потрогать и в идеале пару страниц прочитать...а то щас столько гонопе клепают:010:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:34
у меня Лена до сих пор - маловесная....(я кстати тоже в детстве подарком из Бухинвальда была) - на мозгах не сказывается......
а с каш мне кажется - лучше - особенно детей которые раз по 5-6 какают..... а то у меня сестра с кабака начала - так потом месяца три жопку затыкали.....
она у нас вообще редко какает:005: и куда все девается??
ну про прикорм , я пока не думаю...надо хотя бы удвоиться в весе...да разобраться с нашим пищеварением:005:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:35
да уж......
а ты чего,уже прикормы собралась вводить????????
не я :005: а этот говнюк:005:
Евочка-девочка
22.11.2011, 14:35
ого!ничего себе!!а не много это???солько у вас вообще кормлений в день получается??я читала что 6-7 должно быть до года примерно!
да не, нормально
Ветка еси есть хочет - он стребует :073:
ну вот вчера ели: 23.45, 08.00, 10.20, 16.30, 19.40, 23.45
+ перед купанием на минуту грудь даю, чтоб не орал от голода, пока одеваемся
Маша, я теперь себе такую хочу :046::046:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:36
старую - не будем, тк иногда Каринка ее сама листает, а скоро еще кое кто будет :love:
в вашем :)) возрате мы агнию барто изучали :))
:love::love::love:
друх:))
такая? http://www.on***line-pokypka.ru/item.php?id=1485
мне почему то хочется подарок не на 1 год... а чтоб память осталась... была б девочка - ювелирку бы купила:008:
+1 к вопросу о книжках
нет,не такая...это просто руль...а тот крепится к каляске сидячей и ребенок типа едет управляет коляской своей:))там еще куча кнопок всяких,ключ зажигания итд...
про ювелирку...мне кажется это хороший подарок на др....а на нг дед мороз все же должен игрухи под елку приносить...:)) имхо
ребенку эта ювелирка твоя нафих ненужна:))
*ErmOlya*
22.11.2011, 14:37
:080:Мирошку с трешечкой!!!:080:
Вику с недельками!!!:flower::flower::flower:
Aniyto4ka
22.11.2011, 14:37
ты на узи была?
http://www.bone***********co.ru/catalog/bone**********co-1355n.html
:flower:
Мечты сбываются!
22.11.2011, 14:38
а Ксю в блонди уже покрасилась?? фотки были?
она ест часто и по малу.. да еще и отрыгивает половину:005: соответсвенно рано просит грудь..ну и молоко кмк у меня нежирное:005:
а ты столбиком держиш подолгу после каждого кормления???
что ж у вас за фишка то с этими срыгиваниями...от того и плохо набираете наверное:(
замотанными в скотч и бережно кутанные в бумагу?
мы из этих же целей покупали пластиковые игрухи
:ded:давай нормализуй
http://s.rimg.info/ab4a914a5e728e95c280b34925a59116.gif
а какие сейчас стеклянные классныеееееее.......
но купили пластмассу в разных выриациях.... в кастораме - 50 шаров 289 р. стоит.... и т.д.
а сахар нормализуешь тут.... то понос - то золотуха..... не могу я не нервничать.....:073:
ой нам с кабака тогда надо!!!а то ваще не прокакаться:(
:001:
*ErmOlya*
22.11.2011, 14:41
девочки,а ночью после кормления вы малышей держите столбиком???
я своего не трогаю,он поел не просыпаясь и дальше спит,если взять,то просыпается и час-полтора надо играться,а ночью это тяжело...
Мечты сбываются!
а ты столбиком держиш подолгу после каждого кормления???
что ж у вас за фишка то с этими срыгиваниями...от того и плохо набираете наверное:(
конечно! мы почти всегда теперь столбиком:073::005:
Aniyto4ka
девочки, а что дарить будете?????
я тоже хочу Ники какой-нить подарок, но что именно пока не знаю...:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.