Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Tаnuffka
28.11.2011, 16:33
что -то сдулась золушка :))
из полезного - тока пообедала и сожрала пикник :010: жду результатов, чую Ветка не оценит :073:
Тань, у нас в доме бабочка :010: так что природа сошла с ума, верно :)
:010::010::010::010:
Мдаааа...
Но бабочка, имхо, приятнее мух =)
а, не - ещё из полезного заказала монету Ветке на НГ
после работы поедим выкупать :080:
осталось Пашке купить альбом и Дед Мороз готов к НГ :)):))
а свекрови что подарите??:073:
вы дома отмечать будете??
RUTAROZA
28.11.2011, 16:34
а, не - ещё из полезного заказала монету Ветке на НГ
после работы поедим выкупать :080:
осталось Пашке купить альбом и Дед Мороз готов к НГ :)):))
а их еще и заказывать надо?
Евочка-девочка
28.11.2011, 16:36
Блин, проснулась(((
а мой , наоборот, дрыхнет аки сурок сегодня :091:
лежит на бочку, нос прикрыл ладошкой, и сопит сладенько :love:
:010::010::010: это покруче моей вчерашней пиццы!!!я на такое не рискну...
ну, я запила фенхелем, может пронесет :046:
вообще, заметила, как только стала заваривать его - Ветка поспокойнее с животом стал :091:
даже плантекс не даю ему , видимо с молоком попадает :091:
У меня недавно милому сон приснился, говорит - мне приснилось, что ты беременная, красивая такая была:love:. Он периодически в игрушки-стрелялки играет, так я у него спрашиваю - а что снилось то? Он говорит, да стоим мы с тобой, я тебя обнимаю беременную и вдруг немцы из-за угла выходят, я тебя за руку хватаю и мы бежим, потом говорю тебе - тебе ведь бежать тяжело, давай я тебя на руки возьму, а ты мне - я ведь тяжелая (а я вообще-то не легенькая), вот и взял он меня на руки беременную и убегали мы от немцев:046:
Вообще очень ждет мой милый ляльку и расстраивается не меньше моего когда М приходят
давай ты там зарегистрируйся ,складывай все в корзину,что ты хочешь,а потом ,когда будешь платить,мне скажешь.или я тебе все расскажу,или напишешь мне даные карты и и я за тебя оплачу с товего аккаунта;)
:080::080::080::080::080:
давай!))))
все как только так сразу!)
я там зарегина уже давно))):065:
Евочка-девочка
28.11.2011, 16:38
Мась, а пицца чего - покупная была?
я вот на выходных планирую делать: кура\говядина\огурцы маринованные\томаты\майонез самодельный:008:
Tаnuffka
28.11.2011, 16:38
а мой , наоборот, дрыхнет аки сурок сегодня :091:
лежит на бочку, нос прикрыл ладошкой, и сопит сладенько :love:
Моя поныла и тоже отрубилась сразу... Но она сегодня очень беспокойная, ветер ведь еще в нашу сторону, на нашем 11-м (последнем) этаже, да еще и в угловой квартире он очень чувствуется =(
Евочка-девочка
28.11.2011, 16:42
:010::010::010::010:
Мдаааа...
Но бабочка, имхо, приятнее мух =)
однозначно так :))
а свекрови что подарите??:073:
вы дома отмечать будете??
календарь с Веткой - пусть на картинке его разглядывает :))
не, мы в центр поедим, если не очень холодно будет :008:
не прельщает меня мысль со свекровью встречать :073:
а их еще и заказывать надо?
ну, я забронировала - она всего одна в наличие
остальные отделения, где она есть - очень далеко от нас
Девочки, кто-нибудь уже о подарках на Новый год задумывался???
Что-то у меня в этом году с фантазией...что покупать друзьям, родным не представляю!
Евочка-девочка
28.11.2011, 16:43
Моя поныла и тоже отрубилась сразу... Но она сегодня очень беспокойная, ветер ведь еще в нашу сторону, на нашем 11-м (последнем) этаже, да еще и в угловой квартире он очень чувствуется =(
печально :(
пусть поспит зайка :091:
Tаnuffka
28.11.2011, 16:44
Ага...
Женечка - у меня на лабиринте после нг будет скидка 17%....... может под неё заказик сформируем;)
RUTAROZA
28.11.2011, 16:46
однозначно так :))
ну, я забронировала - она всего одна в наличие
остальные отделения, где она есть - очень далеко от нас
:010::))
я вернулась из ЖК) написала отказ от госпитализации... в связи с чем мама вынесла мне мозг, что надо было ложиться... тепеь вот думаю, может, лечь, чтоб от меня отстали...
пойду вас читать)
Евочка-девочка
28.11.2011, 16:56
У меня недавно милому
Вообще очень ждет мой милый ляльку и расстраивается не меньше моего когда М приходят
вот это сон ... триллер прям :))
а вы давно женаты? дата планирования совпадает?
мы вот Ветку 7 лет ждали:love:
Что-то у меня в этом году с фантазией...что покупать друзьям, родным не представляю!
что значит - задумывались? у меня уже всё куплено, кроме альбома Пашки :))
у меня и на стол то почти все куплено, кроме быстропортящихся продуктов...
ну не люблю я толкучки новогодние... мы с 10 декабря по 10 января в гиперы не ездим вообще...
Женечка - у меня на лабиринте после нг будет скидка 17%....... может под неё заказик сформируем;)
давай:080:
как дела у вас?
Tаnuffka
28.11.2011, 16:57
Опять проснулась((( Пойду сидеть с ней в обнимку...
Евочка-девочка
28.11.2011, 16:57
Маш, а подарок уже купили завтрашней именинницее?
Евочка-девочка
28.11.2011, 17:03
:010::))
вот ты падаешь, а будь моя воля - так и было бы:005:
меня реально трясет, когда она к Ветке подходит:005:
видимо, послеродовый психоз однонаправленный:))
я вернулась из ЖК) написала отказ от госпитализации... в связи с чем мама вынесла мне мозг, что надо было ложиться... тепеь вот думаю, может, лечь, чтоб от меня отстали...
пойду вас читать)
а что делать на ДО? объедаться и слушать страшилки от соседок?:008:
ну его, сиди дома :)
все хорошо у Маши, родишь в четверг ;)
что значит - задумывались? у меня уже всё куплено, кроме альбома Пашки :))
у меня и на стол то почти все куплено, кроме быстропортящихся продуктов...
ну не люблю я толкучки новогодние... мы с 10 декабря по 10 января в гиперы не ездим вообще...
:010: Обалдеть!!!
Я ещё только на стадии выдумывания!
вот это сон ... триллер прям :))
а вы давно женаты? дата планирования совпадает?
Мы еще не женаты:008: Станем такими 28 декабря. Познакомились в феврале и как-то сразу оба поняли, что хотим быть вместе, всегда:love: Стали говорить о детях и почти сразу же активно планировать. Может это кому-то покажется не нормальным, но детей я хотела всегда, да и лет уже 29 и отсутствие рядом мужчины меня бы не остановило, но после проб и ошибок, появился именно он и я безмерна благодарна Богу за это:love:
а что делать на ДО? объедаться и слушать страшилки от соседок?:008:
ну его, сиди дома :)
все хорошо у Маши, родишь в четверг ;)
да просто нервы сдают уже... подумаю, может, завтра все-таки сдаваться пойду...
Маш, а подарок уже купили завтрашней именинницее?
Девочки - я в глубокой ...... даже не знаю как выразить......
собираются приехать кронштадцы.... прихватить для щита мою крестную...
ну почему я должна на всех готовить и всех развлекать посреди неделе.... муж на работе, старшей уроки делать надо..... не хочу их видеть... не говоря о том - что у нас режим и мы орем когда видим тех бабушку и дедушку.... я их прошу - не берите её на руки - она не любит на руках, даже у меня не сидит.... ноль на массу - таскают - она орёт...... у меня волосы во всех местах шевелятся - как бы пережить завтрашний день и не переругаться и не выставить всех в зашей...... а я ведь с кухней вообще не дружу..... от этого ешё противнее...
блин... еще живот внизу болит ужасно, не пошевелиться даже...
у меня оба раза хорошие девченки на до попадались..... до сих пор встречаемся.
Tаnuffka
28.11.2011, 17:11
Опа-па =) Знакомые очучения
:073::073:
у меня оба раза хорошие девченки на до попадались..... до сих пор встречаемся.
нууу... может, и мне повезет) если, конечно, я все-таки завтра решу сдаться:065:
Опа-па =) Знакомые очучения
не поняль:009:
Tаnuffka
28.11.2011, 17:13
ну почему я должна на всех готовить и всех развлекать посреди неделе.... муж на работе, старшей уроки делать надо..... не хочу их видеть... не говоря о том - что у нас режим и мы орем когда видим тех бабушку и дедушку.... я их прошу - не берите её на руки - она не любит на руках, даже у меня не сидит.... ноль на массу - таскают - она орёт...... у меня волосы во всех местах шевелятся - как бы пережить завтрашний день и не переругаться и не выставить всех в зашей...... а я ведь с кухней вообще не дружу..... от этого ешё противнее...
Выдохни и забей. Как тебе такой вариант?
Евочка-девочка
:010: Обалдеть!!!
Я ещё только на стадии выдумывания!
чего выдумала уже ?
ты с ОЗ дружишь?
я уже давала ссыль - вот тут много красивых и недорогих обложек на паспорта\права\визитки...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720028
Tаnuffka
не поняль:009:
Скоро поймешь =)))
Асик, а ты взрослых принимаешь на фотосеты?
у меня сестра хочет...
Зайка, сейчас в приоритете детки, но пусть вступит в группу, может быть будет свободное местечко :)
Зайка, вот реально - плюнь и разотри, приедут и приедут, пусть ребенок чуток поорет, бабушку с дедулей это достанет, особо не готовь, у тебя в конце концов 2-е детей!
А может, это того? Началось?
Мы еще не женаты:008: Станем такими 28 декабря. Познакомились в феврале и как-то сразу оба поняли, что хотим быть вместе, всегда:love: Стали говорить о детях и почти сразу же активно планировать. Может это кому-то покажется не нормальным, но детей я хотела всегда, да и лет уже 29 и отсутствие рядом мужчины меня бы не остановило, но после проб и ошибок, появился именно он и я безмерна благодарна Богу за это:love:
как интересно:love:
:016::091:
Скоро поймешь =)))
:091::091::091:
А может, это того? Началось?
не знаю... сегодня ночью я 2 раза просыпалась от этого, потом выпила но-шпу и больше до утра ничего не было, теперь в течение дня это повторяется... сейчас опять но-шпу приняла, пока не проходит... но не думаю, что это роды, схваток-то нет...
:016::091:
да не, вряд ли...
Tаnuffka
28.11.2011, 17:17
не знаю... сегодня ночью я 2 раза просыпалась от этого, потом выпила но-шпу и больше до утра ничего не было, теперь в течение дня это повторяется... сейчас опять но-шпу приняла, пока не проходит... но не думаю, что это роды, схваток-то нет...
Лен, как это схваток нет, а это тогда по-твоему что? =)
Лен, как это схваток нет, а это тогда по-твоему что? =)
не знаю:)) боль, как при М, иногда она волной наверх поднимается...
чего выдумала уже ?
ты с ОЗ дружишь?
я уже давала ссыль - вот тут много красивых и недорогих обложек на паспорта\права\визитки...
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4720028
Нет, не дружу с оз..но посмотрю сейчас, что там предлагают )))
Спасибо
Tаnuffka
28.11.2011, 17:21
Интервалы реально отследить?
Интервалы реально отследить?
неа... за 2 часа в ЖК это раз 5 повторилось... а сейчас вообще непонятно
Мась, а пицца чего - покупная была?
я вот на выходных планирую делать: кура\говядина\огурцы маринованные\томаты\майонез самодельный:008:
ага,пицца была из Оллиса:065:
а Ветка у тебя нормально на помидоры реагирует??
Жень,а расскажи как ты делаешь майонез??с сырыми яйцами?????:001:
ох..., терпения тебе, Машуля:(:091:
Евочка-девочка
28.11.2011, 17:25
романтИк какой:love:
у нас недавно Катюшка вышла замуж :)
и Машуня не так давно... сейчас уже с пузиком :love:
погоди, может ещё и родишь до завтра :073:
а ты врачу говорила об этих ощущениях?
Девочки - я в глубокой ......
:005::005::005::005:
Маш, не готовь ничего - у тебя двое детей, ты имеешь полное право на это ... быстрее уедут , проголадавшись :073:
сил тебе , роднуля:091:
плюс в том, что живут они далеко от тебя и эти набеги не столь часты :091:
мой тоже орет у свекрови на руках :065:
да не, вряд ли...
:073: ну ладно, ближе к ночи станет яснее:008:
:0007::0007::0007:
Жень,ты серьезно????
я чета не представляю с малышом в центре.....
как он у тебя вынесет это???толпы народа пьяного,орущего,питарды,салюты....я правда не представляю...
а про свекровь - хороший подарок:)) а так то она вообще тебе помогает??няньчает Ветку??или ты тоже на руки его не даешь???:))
погоди, может ещё и родишь до завтра :073:
а ты врачу говорила об этих ощущениях?
да не, не верю, что до завтра рожу:065: а врачу ничего не говорила, мы в основном про ДО беседовали:073::))
:073: ну ладно, ближе к ночи станет яснее:008:
ну да, посмотрим, что дальше будет:065:
Евочка-девочка
28.11.2011, 17:33
Нет, не дружу с оз..но посмотрю сейчас, что там предлагают )))
Спасибо
если хочешь, выбери что понравится, - я закажу на себя:)
неа... за 2 часа в ЖК это раз 5 повторилось... а сейчас вообще непонятно
и но-шпой не снимается?:073:
ох, чует моё сердце кто-то скоро станет мамой:love:
о, я пока готовую еду не ем... только домашнее..
майонез - из перепелиных яиц. но пока не готовила, в выхи хочу попробовать вот по этому рецепту
Домашний майонез. Из далекого 90 года )). На 1 стакан майонеза потребуется
половина стакана растительного масла, лучше рафинированного подсолнечного или
оливкового, желток 1 яйца, столовая ложка уксуса, соль и сахар по вкусу. В стеклянную
посуду выбить сырые желтки , посолить и взбить. Затем по чайной ложечке постепенно
вливать масло, каждый раз тщательно перемешивая с желтком. Когда масса станет густой
и однородной добавить уксус. Если соус густой-добавить столовую ложку кипяченной
воды. Если хотите сделать майонез более острым, можно добавить немного (треть чайной
ложки готовой горчицы), ее нужно смешать с желтками до того как станете вливать масло.
Для приготовления салатов лучше всего пользоваться майонезом, смешанным с таким же
количеством сметаны и с чайной ложкой лимонного сока.
я маме уже купила и подарила:)) дутики (с бубликом гулять) и набор крем для лица+вокруг глаз (подарила заранее,т.к. у нее кончился), она мне тоже уже подарила - пудру я заказала,моя закончилась:)) так что у нас все просто:)
мужу электронную книгу подарю,он сам выберет.
вот Боре пока не знаю что...
и друзьям тоже не знаю...
CrazyNata
28.11.2011, 17:36
а можно с вами??:008:
а то столько всего хочется!!!и Лерке книжек, и себе
и но-шпой не снимается?:073:
ох, чует моё сердце кто-то скоро станет мамой:love:
пока не снимается, но я но-шпу всего минут 40 назад приняла... а вообще, хотелось бы, конечно, чтоб это уже оно было:091:
пока не снимается, но я но-шпу всего минут 40 назад приняла... а вообще, хотелось бы, конечно, чтоб это уже оно было:091:
Ой, удачи! @@@@@@@@@@@@:love:
:love::love::love:
Ой, удачи! @@@@@@@@@@@@:love:
писец...:010: схваток у нее нет!
RUTAROZA
28.11.2011, 17:42
:091::091:
Мась, вот честно, я вообще вас не понимаю... я ж не знаю, как должно быть:065: сейчас все прошло вроде...
Евочка-девочка
28.11.2011, 17:45
:0007::0007::0007:
Жень,ты серьезно????
я чета не представляю с малышом в центре.....
как он у тебя вынесет это???толпы народа пьяного,орущего,питарды,салюты....я правда не представляю...
а про свекровь - хороший подарок:)) а так то она вообще тебе помогает??няньчает Ветку??или ты тоже на руки его не даешь???:))
да, серьезно
привязала к себе и вперед
посмотрим...
свекровь???:0007::0007::0007: скопировала твои же глазки :))
какие ручки - Ветка орет дурниной после общения с ней:005:
я раньше думала, что просто накручиваю себя и его, поэтому и плачет.. но нифига... даже если я спокойна - он верещит после её сюсюканий:065:
в последний раз даже не дождался "светлого промежутка" между общением и ором:073: а она , видя, что ребенок орет, продолжала лезть к нему:010:
Паша ей говорит - мам, ты же видишь, ребенок устал, хватит мучать его...
а она - ох, бедненький, устал от бабки... и ....ДАЛЬШЕ ЛЕЗЕТ:010:
Пашка ей ещё раз - мама, дай ребенку отдых!
она - да-да, устал бедненький...и..ДАЛЬШЕ ЛЕЗЕТ:010:
лишь с третьего раза отстала, когда Пашка уже забрал мелкого на руки:005:
вот... опять нажаловалась :005:
да не, не верю, что до завтра рожу:065: а врачу ничего не говорила, мы в основном про ДО беседовали:073::))
поживем-увидим:support:
майонез - из перепелиных яиц. но пока не готовила, в выхи хочу попробовать вот по этому рецепту
круто конечно...но яйца то все равно сырые:001: хоть и перепелиные...
Мась, вот честно, я вообще вас не понимаю... я ж не знаю, как должно быть:065: сейчас все прошло вроде...
ну так схватки имеют свойство то проходить то появляться:073:
позасекай интервал!
и в душ еще можно сходить...ой как вспомню - какой это кайф был - душ на схватках:))
да, серьезно
привязала к себе и вперед
посмотрим...
свекровь???:0007::0007::0007: скопировала твои же глазки :))
какие ручки - Ветка орет дурниной после общения с ней:005:
я раньше думала, что просто накручиваю себя и его, поэтому и плачет.. но нифига... даже если я спокойна - он верещит после её сюсюканий:065:
в последний раз даже не дождался "светлого промежутка" между общением и ором:073: а она , видя, что ребенок орет, продолжала лезть к нему:010:
Паша ей говорит - мам, ты же видишь, ребенок устал, хватит мучать его...
а она - ох, бедненький, устал от бабки... и ....ДАЛЬШЕ ЛЕЗЕТ:010:
Пашка ей ещё раз - мама, дай ребенку отдых!
она - да-да, устал бедненький...и..ДАЛЬШЕ ЛЕЗЕТ:010:
лишь с третьего раза отстала, когда Пашка уже забрал мелкого на руки:005:
вот... опять нажаловалась :005:
поживем-увидим:support:
:(:(:( да...печально...и что,с колясочкой даже не отправляете гулять ее???
ну так схватки имеют свойство то проходить то появляться:073:
позасекай интервал!
и в душ еще можно сходить...ой как вспомню - какой это кайф был - душ на схватках:))
эххх... такими темпами я скоро сама поверю, что это оно... вот облом будет, когда подтвердится, что не рожаю:)) если это опять начнется, то пойду в душ)
пойду вас читать)
:016:и что теперь? Теперь в РД только по скорой? В ЖК надо еще идти?
:016:и что теперь? Теперь в РД только по скорой? В ЖК надо еще идти?
договорились, что 1-го к ним приду за направлением... но я еще вечером все с мужем обсужу, может, завтра пойду за направлением... что-то надоело все, может, и правда на ДО лучше...
:091::091::091::091::091::091::091::091::091::091: :091::091::091::091:
KissLenkaYa
28.11.2011, 17:54
так-так-так
я уже ела пиццу покупную и не один кусок, и шоколадку ела уже:008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки, ну что вы все про еду... я теперь пиццу хочу:0072:
KissLenkaYa
28.11.2011, 18:11
:)):)):)):))
все прошло, так что я нифига не рожаю:065:
Всем привет... меня по ходу никто не терял? ну и славненько.. пойду еще попрячусь-пошифруюсь.
tangerine
28.11.2011, 18:13
Леночка, а мне кажется,что начинается оно.. подожди к ночи разойдется наверняка :091::091::091:
У меня вот тоже начало живот тянуть от твоих сообщений, даже не знаю, как суп сварить и лазанью мужу
tangerine
28.11.2011, 18:14
я наверно гинипрал выпью, а то как то болезненно напрягается уже
tangerine
28.11.2011, 18:15
Новеньким привет!!! Я тоже Алена :) Ты кст Алена и по документам? или там все таки Елена?
График БТ заценила, красота!!! АПЧХИИИИИИ на тебя
Tаnuffka
28.11.2011, 18:17
:091::091::091::091:
Леночка, а мне кажется,что начинается оно.. подожди к ночи разойдется наверняка :091::091::091:
У меня вот тоже начало живот тянуть от твоих сообщений, даже не знаю, как суп сварить и лазанью мужу
вот кто-то ночью и родит:073: но это буду не я:))
Всем привет... меня по ходу никто не терял? ну и славненько.. пойду еще попрячусь-пошифруюсь.
приветик) а зачем ты от нас прячешься?:073:
tangerine
28.11.2011, 18:20
:091::091::091::091:
вот кто-то ночью и родит:073: но это буду не я:))
не не не,я пока не рожаю, у меня в последние дни часто вот живот напрягается, не знаю почему, но уже болезненно, поэотму без половинки гинипрала не могу :005: но это ж не схватки, я всю жду когда боль как при М появится
да кст... Юль ты чего? как в декрете?
не не не,я пока не рожаю, у меня в последние дни часто вот живот напрягается, не знаю почему, но уже болезненно, поэотму без половинки гинипрала не могу :005: но это ж не схватки, я всю жду когда боль как при М появится
так боль, как при М, не обязательно означает, что это роды... у меня давно так болит, но я не рожаю)
я маме уже купила и подарила:)) дутики (с бубликом гулять) и набор крем для лица+вокруг глаз (подарила заранее,т.к. у нее кончился), она мне тоже уже подарила - пудру я заказала,моя закончилась:)) так что у нас все просто:)
мужу электронную книгу подарю,он сам выберет.
вот Боре пока не знаю что...
и друзьям тоже не знаю...
У меня из идей дузьям: фондюшница простая без наворотов, игры в шахматы со стопками и тому подобное. Детям игры-головоломки и твистер. Ну и всякие наборчики кремиков, шампунчиков, чтобы друзей порадовать.
да кст... Юль ты чего? как в декрете?
я не прячусь - так получается :flower:
в декрете - наверное все же хорошо... помимо беременной забывчивости появилось полная прострация относительно дней недели.. чуть было вас девочки не поздравила с недельками... да вот только у мужа выяснила, что сегодня только понедельник. :046:
постепенно начинаю путать день с ночью. не уснуть - изжога страшная, ноги в судорогах, больная голова, то жарко-то холодно, бесячка Сливки по ночам, поиски мужа в кровати чтобы как то зарыться у него в руках и попытаться заснуть.. Ничего не помогает.. сегодня например еще в 03:48 я не спала...
капец вобщем.
tangerine
28.11.2011, 18:27
так боль, как при М, не обязательно означает, что это роды... у меня давно так болит, но я не рожаю)
это наверно треники у тебя.. ничего роды тоже уже не за горами :004:
Девочек с недельками!
Новеньким привет!
больше не знаю ничего....
в декрете - наверное все же хорошо... помимо беременной забывчивости появилось полная прострация относительно дней недели.. чуть было вас девочки не поздравила с недельками... да вот только у мужа выяснила, что сегодня только понедельник. :046:
постепенно начинаю путать день с ночью. не уснуть - изжога страшная, ноги в судорогах, больная голова, то жарко-то холодно, бесячка Сливки по ночам, поиски мужа в кровати чтобы как то зарыться у него в руках и попытаться заснуть.. Ничего не помогает.. сегодня например еще в 03:48 я не спала...
капец вобщем.
мда... "весело" тебе:065: но ты нас все равно не бросай)
tangerine
28.11.2011, 18:28
капец вобщем.
бедолага :flower: - это я про ночные страдания ,у меня тоже с 7-ми месяцев закончился мой сон... ну ничего, и это тоже пройдет! главное есть ради чего :love:
tangerine
28.11.2011, 18:29
пойду попробую начать суп варить ... буду к вам подбегать периодически :))
это наверно треники у тебя.. ничего роды тоже уже не за горами :004:
наверно... я сама не знаю, что это... оно по ходу опять возвращается:))
пойду попробую начать суп варить ... буду к вам подбегать периодически :))
ты там не увлекайся особо, возвращайся к нам:))
tangerine
28.11.2011, 18:30
ага :073::073::073: засекай давай как часто и по сколько! Я буду прибегать от плиты и проверять :) :support:
мда... "весело" тебе:065: но ты нас все равно не бросай)
бедолага :flower: - это я про ночные страдания ,у меня тоже с 7-ми месяцев закончился мой сон... ну ничего, и это тоже пройдет! главное есть ради чего :love:
всё лечится родами. проверено :046::046::046:
спасибо за поддержку! :flower: я с вами, никуда не ухожу, просто сил писать порой просто нет.. как будто вагоны разгружаю или сваи забиваю молотком...
надеюсь, сегодня смогу заснуть нормально.
ага :073::073::073: засекай давай как часто и по сколько! Я буду прибегать от плиты и проверять :) :support:
я тоже буду приползать и смотреть! :008:
не, пока нечего засекать, пока тихонько тянет... в общем, я пока сижу на попе ровно и не верю в роды:))
всё лечится родами. проверено :046::046::046:
спасибо за поддержку! :flower: я с вами, никуда не ухожу, просто сил писать порой просто нет.. как будто вагоны разгружаю или сваи забиваю молотком...
надеюсь, сегодня смогу заснуть нормально.
я тоже буду приползать и смотреть! :008:
нормально, до родов уже не так долго тебе) а еще может, как у меня, временное улучшение будет;)
CrazyNata
28.11.2011, 18:35
Девочки, меня не теряйте!у мужа отпуск недельку!!!)))))
всех люблю, целую!!!
напишите в личку, если девочки родят!!плиз!
нормально, до родов уже не так долго тебе) а еще может, как у меня, временное улучшение будет;)
Ты можешь и не верить:017:, зато мы верим!:073::073::073::091::091::091:
Евочка-девочка
28.11.2011, 18:37
:(:(:( да...печально...и что,с колясочкой даже не отправляете гулять ее???
с коляской я сама гуляю :love: важно чеканя шаг и гордо подняв голову,мол Я - МАМА :046:
да и вообще то одна справляюсь вполне:fifa:
девочки, ну что вы все про еду... я теперь пиццу хочу:0072:
давай лопай, пока можно :support:
приветики
я теряла:support: не помню, ты Ветку видела последнюю фотку или нет? с пальцем во рту?
:001: Алена, ты куда это без очереди собралась?:073:
:091::091::091::091::091:
Лен, это оно :073: начало :065:
Евочка-девочка
28.11.2011, 18:38
Девочки, меня не теряйте!у мужа отпуск недельку!!!)))))
всех люблю, целую!!!
напишите в личку, если девочки родят!!плиз!
отпуск это хорошо :080:
отдыхайте :support:
отдыхайте :support:
Женя, можно я подмажусь к твоему заказу по обложкам?
Что-то они такие клёвые ))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.