Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Tаnuffka
10.11.2011, 15:32
Он тяжелый человек, с ним сложно :(
Я заметила :)):))
KissLenkaYa
10.11.2011, 15:34
глаз дергается уже второй день:041:
Sandra @}->--
10.11.2011, 15:37
сколько сейчас там стоит?
Вот никак не могу зайти на сайт(((
Может с рабочего компа не пускает, может инет барахлит...
Попробую дома зайти... Пока читаю тока отзывы - противоречиво... Но и раньше я тоже много читала рпо Аву, что там любят занижать рез-ты анализов и качать деньги...:009:
Мечты сбываются!
10.11.2011, 15:40
Ольчик,Сашуля просто прелесть!!!:love::love::love:
:flower::flower::flower::flower: спасибо , Масечка
девочки,вы бы поехали с восьмимесячным ребенком в испанию на месяц вдвоем с подругой и ее годовалым ребенком?
нуууу, это зависит еще от того, когда отпуск у моего мужа, если в это же время, то однозначно - нет, а если муж в это время работает, то поехала бы:support:
и я с вами)))
мне бы в мои послеродовые 59 вернуться!!а в идеале к 56...
мои 65 меня удручают очень...
эх..а я 64, но тоже жду свое доБ. 58-59:))
Мечты сбываются!
10.11.2011, 15:41
.. не высыпаешься наверное.. я так понимаю, это от нервного напряжения, я вот не знаю, можно ли нам валерьяночки попить?.
Tаnuffka
10.11.2011, 15:41
Мася, поехала бы!!! Если бы муж отпустил, конечно.
Мечты сбываются!
10.11.2011, 15:42
а Иннусю когда выписывают? сегодня?
девочки я реву и не остановиться...нас не выписывают.вчера была потеря веса и билирубин270.положили под лампу.Костя там орет.сердце разрывается.сегодня пришел билирубин260и набрали50гр.сказали еще лежать под лампой.завтра пересдать.Сегодня Костик спит уже4часа.боюсь что опять потеря веса будет.......
Tаnuffka
10.11.2011, 15:44
девочки я реву и не остановиться...нас не выписывают.вчера была потеря веса и билирубин270.положили под лампу.Костя там орет.сердце разрывается.сегодня пришел билирубин260и набрали50гр.сказали еще лежать под лампой.завтра пересдать.Сегодня Костик спит уже4часа.боюсь что опять потеря веса будет.......
Инна, соберись! Костику нужна бодрая и веселая мама!!! Желтушка пройдет, не переживай!!! :flower::flower::flower:
А вес все детки теряют в рд)))
Мечты сбываются!
10.11.2011, 15:47
спокойствие только спокойствие!
Иннусь, я тебя очень понимаю, когда твой малыш плачет - сердце выпрыгивает из груди от боли.:( но ты должна быть сильной ради Костика! ты сейчас для него все! и твое эмоциональное состояние он очень чувствует! и тоже волнуется!
а по поводу веса, стал набирать очень хорошо! подсунь ему сисю во сне пусть сосет:)
CrazyNata
10.11.2011, 15:47
Приветики, девуленьки!
Кто со мной идет на фотосет 12 ноября, чтобы фотосет не оказался пресным, то помимо одежды мы можем взять с собой некоторые штучки
1. зеленая капуста кудрявая!!! Не один качан (можно для всех деток)
2. корзинка (можно для всех деток
3. полотенце (4 шт. для маленьких деток, могу взять сама, у меня есть зеленое, желтое, голубое и белое)
4. Лепестки роз (для девочек)
5. галстук-бабочка (Женечка, я думаю, что Веточка будет круто в нем смотреться, на голое тело с бабочкой :)
6 смешные вязанные шапочки (для всех деток)
7. большие подарочные коробки (круглые или квадратные) (для всех деток)
8. Мамам девочек: могу принести наши платья (из которых выросли), а также пышную американскую юбочку и повязочки на голову разного цвета
9. Можно купить ветку хризантемы какой нибудь яркой или парочку и с цветуечками тоже можно что-нить замутить :)
10. Возьму ковбойские шляпы
11. Возможно успею достать маленькие крылышки ангела
12 для девочек, вероятно успею сделать венок из цветов (не уверена)
Девули, если есть какие-то фото идеи, давайте воплощать, потому что дети однозначно прекрасны, но мне кажется, что в разных вариантах сфотать детей было бы забавнее
вы уже выросли из платьев на годик?
CrazyNata
10.11.2011, 15:52
девочки,вы бы поехали с восьмимесячным ребенком в испанию на месяц вдвоем с подругой и ее годовалым ребенком?
на месяц на море я бы поехала!!))))на меньшее время нет..
Иннуля, это гормоны:(,ты просто очень устала и хочешь домой.....с Костей все в порядке:ded:
вы уже выросли из платьев на годик?
нет, но у нас ведь до года тоже были платья :)
Иннуль, Лера тоже лежала под лампой, мне наказали ее очень часто прикладывать к груди и допаивать глюкозой. 2-е суток и дите уже в порядке
*ErmOlya*
10.11.2011, 16:06
ава у меня всё та же - сисястая деУшка
может это и есть твоя подружка? ;););)
Юль,видимо глюк какой-то словился...вот сейчас снова ты,а до этого реально была фотка подруги из контакта:065:
tangerine
10.11.2011, 16:15
Не плакай!! :flower: Выпишут вас уже совсем скоро! А Костику и правда надо под лампой полежать, раз желтушка началась! :ded: Так что давай там соберись, теперь ты мама и ради долгожданного сына будешь стараться держаться и делать все как лучше для него!!!
Евочка-девочка
10.11.2011, 16:21
всем привет, мои хорошие :support:
мы сегодня были на УЗИ ТБС - всё у нас оки:080: завтра в ортопеду, но точки окостенения есть в обоих суставах:091: так что пошла лесом эта дисплазия :065:
Иришку с недельками :flower:
Ир, можно к тебе примазаться с просьбой о покупке одной игрушки? а то её в ОЗ нигде нет:008:
Из мамаш кто-нибудь тест делал?:073:
А из планирушек?;)
Евочка-девочка
10.11.2011, 16:24
для детских шопоголиков
ни за что не заходите в эту ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70009429&posted=1#post70009429 :073:
я там просто пропала :010:
а какие там платья на девуль :love:
цены Тао:073:
для детских шопоголиков
ни за что не заходите в эту ОЗ http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=70009429&posted=1#post70009429 :073:
Да, крутата :)
Женя, ты видела список для сета?
Евочка-девочка
10.11.2011, 16:35
Танюш, моего пока не попросишь - тоже не роняет тапки помогать....А потом ещё и говорит - тебе что, сказать сложно?:015: Видимо, мужики так устроены - надо прямо говорить:073: Единственное, на нем мытье полов, вынос мусора.. Готовить он не умеет :005: НО, если попросишь - сварит гарнир...
ОЛечка, если хочется шоколада - попробуй белый без добавок. Я ела долечку - всё оки... Но не люблю его:005:
Танюшка, с началом процесса вас :073: Пусть он закончится победой:)
Алену со знакомством с врачом:flower:
Ксюш, я от депрессии спасаюсь транжирством:)) потратишь н-ую сумму и рад до *опы:046::046: Викуля - прелестница:love: и шапка такая клёвая:017:
АНюточка, ну вы богатыри :love:
Евочка-девочка
10.11.2011, 16:37
Да, крутата :)
Женя, ты видела список для сета?
не, я тока начала читать
сейчас поищу :flower:
Евочка-девочка
10.11.2011, 16:44
дальше читать все интересней и интересней... сиськи...письки...
Sandra @}->--
10.11.2011, 16:49
Девочки, а кто-нить что-нить слышал про клинику Евро*мед?
сайт авы заработал http://www.avapeter.ru/content.php?id=83
девочки как его часто прикладывать к груди если ему надо быть под лампой?врач сказала доставать на кормление.а я ведь по требованию кормлю.а еще он проснулся поел и я его отправила под лампу а он так сильно срыгнул.мне кажется все что съел
*ErmOlya*
10.11.2011, 16:59
для детских шопоголиков
я тоже полночи на нем просидела,но как-то хвасту начиталась и что-то задумалась,хотя заказ уже написала,но потом удалила...
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:11
сегодня еду за платьем))
мне честно говоря уже все равно....пусть хоть как...
Катюш, неделька всего осталась :love:
во сколько у вас регистрация?
Приветики, девуленьки!
Кто со мной идет на фотосет 12 ноября, чтобы фотосет не оказался пресным, то помимо одежды мы можем взять с собой некоторые штучки
3. полотенце (4 шт. для маленьких деток, могу взять сама, у меня есть зеленое, желтое, голубое и белое)
5. галстук-бабочка (Женечка, я думаю, что Веточка будет круто в нем смотреться, на голое тело с бабочкой :)
8. Мамам девочек: могу принести наши платья (из которых выросли), а также пышную американскую юбочку и повязочки на голову разного цвета
9. Можно купить ветку хризантемы какой нибудь яркой или парочку и с цветуечками тоже можно что-нить замутить :)
Девули, если есть какие-то фото идеи, давайте воплощать, потому что дети однозначно прекрасны, но мне кажется, что в разных вариантах сфотать детей было бы забавнее
Асик, я б ещё взяла
красивую ткань какую-нибудь
очки солнечные
ленту атласную(с которой выписывались)
меховую шкурку или что-то подобное
яблоки\апельсины
это первое, что в голову пришло:008: надо ещё прикинуть
привет
Ольчик, однозначно твоя копия:love:
не, без мужа не поехала бы
у тебя или у Ми?
CrazyNata
10.11.2011, 17:16
Девушки-красавицы!!Создала альбом про Викторию Сикрет в ВК))давайте скооперируемся и закажем!!!
только не через меня, я совсем ничегошеньки в этом не понимаю и по английски не понимаю(((
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:18
положи рядом с ним свою шмотку какую-нибудь
часто малыши успокаиваются, поскольку мамин запах чувствуют и значит все в порядке, мама рядом, я в безопастности:)
и не плакай, тебе нельзя расстраиваться:flower:
девочки как его часто прикладывать к груди если ему надо быть под лампой?врач сказала доставать на кормление.а я ведь по требованию кормлю.а еще он проснулся поел и я его отправила под лампу а он так сильно срыгнул.мне кажется все что съел
есть захочет - попросит;)
я тоже полночи на нем просидела,но как-то хвасту начиталась и что-то задумалась,хотя заказ уже написала,но потом удалила...
я тоже читала, но орг хочет сейчас регулярно бронировать, чтоб избежать пересортов :008:
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:18
Девушки-красавицы!!Создала альбом про Викторию Сикрет в ВК))давайте скооперируемся и закажем!!!
только не через меня, я совсем ничегошеньки в этом не понимаю и по английски не понимаю(((
в групппе?
*ErmOlya*
10.11.2011, 17:19
я тоже читала, но орг хочет сейчас регулярно бронировать, чтоб избежать пересортов :008:
ну пойду еще раз заказ продублирую...только я скромно не могу:010:
Катюш, неделька всего осталась :love:
во сколько у вас регистрация?
ага:008:
в 16.00
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:28
ну пойду еще раз заказ продублирую...только я скромно не могу:010:
:046:
я может завтра в галлерею выбирусь - глянуть тебе рубашку с джинсами?
ага:008:
в 16.00
ё-моё, ровно черед недею в это время ты будешь уже ЖЕНА:love:
а платье на айвори остановилась?
*ErmOlya*
10.11.2011, 17:32
:046:
я может завтра в галлерею выбирусь - глянуть тебе рубашку с джинсами?
?
да:flower: по цене интересно столько же стоит???...
ё-моё, ровно черед недею в это время ты будешь уже ЖЕНА:love:
а платье на айвори остановилась?
да, точно:))
а платье, айвори решила взять, совсем скоро уже увижу как оно мне будет)))
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:34
да:flower: по цене интересно столько же стоит???...
вот я посмотрю и скажу :)
если опять не продрыхнем до 10.30 ;)
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:35
да, точно:))
а платье, айвори решила взять, совсем скоро уже увижу как оно мне будет)))
красиво будет :ded::fifa:
красиво будет :ded::fifa:
:110::110::110: красиво будет только завтра...еще не приехали...эх...
...как же я утомилась уже от этого...
Aniyto4ka
10.11.2011, 17:43
Мужик женился. Через время пишет: "Мама, у нас родился сын, у Тани нет молока кормит его негритянка и представляешь ребенок почернел! Мать пишет: Вася, у меня 5 сыновей молока тоже не было, кормила корова, но РОГА выросли только у тебя!
:)):)):))
:)):)):)):))
Aniyto4ka
10.11.2011, 17:44
мы нагулялись... хорошо на улице..:) но прохладно...
в поликлинику не попали, поедем еще вечером..
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:44
:110::110::110: красиво будет только завтра...еще не приехали...эх...
...как же я утомилась уже от этого...
ну ничего, последний рывок - потом расслабитесь;)
вы отдыхать куда выберетесь или не получится?
CrazyNata
10.11.2011, 17:45
в групппе?
ага
tangerine
10.11.2011, 17:45
Я только ЗА!!!! :080::080::080:
CrazyNata
10.11.2011, 17:48
Фух...еле разобралась с этими их американскими размерами и дюймами!!!
ну ничего, последний рывок - потом расслабитесь;)
вы отдыхать куда выберетесь или не получится?
не, сейчас вряд ли что-то выйдет... бюджет не позволяет. так что несколько позже:)
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:51
ага
ушла :020:
не, сейчас вряд ли что-то выйдет... бюджет не позволяет. так что несколько позже:)
понятно..
да и ребят наверное сложно оставить, посреди года то...
Евочка-девочка
10.11.2011, 17:53
Фух...еле разобралась с этими их американскими размерами и дюймами!!!
а что это за цены?
на сколько умножать?
синий костюм:019:
дутики кому нужны? есть мужские)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4718826&page=50
Tаnuffka
10.11.2011, 17:54
Фух, упарилась я что-то... Прогулялась с Элькой до ЗМ, купила там мяч и сок фруто няня, дошла до дома вся мокрая и уставшая. Мяч, зараза, тяжелый =\
а мне полы надо мыть,а так лень..)))
сижу с вами..))
Фух, упарилась я что-то... Прогулялась с Элькой до ЗМ, купила там мяч и сок фруто няня, дошла до дома вся мокрая и уставшая. Мяч, зараза, тяжелый =\
чугунный что ли?:065:
Aniyto4ka
10.11.2011, 18:02
Приветики, девуленьки!
а Никитке значит не пойдет бабочка???:012:
Асик идеи супер... надо воплощать!!!!!!:)
...........
Ольчик... вы красотки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я бы не поехала... :005: ну или с Сашкой только... да и то стремно, медицина вроде там дорогая...
Tаnuffka
10.11.2011, 18:02
чугунный что ли?:065:
К концу дороги мне уже так казалось :065:
А так, вроде, резиновым прикидывается :065:
CrazyNata
10.11.2011, 18:07
а что это за цены?
на сколько умножать?
синий костюм:019:
цены на сайте в долларах)
а там предлагаю выкладывать наши хотелки!!))чтобы тому отважному человеку, который на всех нас закажет было это просто сделать))
А Нике, как самому старшему среди парняг галстук и очки без линз )
Мечты сбываются!
10.11.2011, 18:14
Женя, привет! хелп ми:091::091::091::091::091:
нам назначили креон (по результатам капрограммы) что за зверь?можно давать ?
Мечты сбываются!
10.11.2011, 18:15
Ольчик... вы красотки!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
я бы не поехала... :005: ну или с Сашкой только... да и то стремно, медицина вроде там дорогая...
*ErmOlya*
10.11.2011, 18:20
Маше тоже назначали в пять месяцев
Мечты сбываются!
10.11.2011, 18:21
Маше тоже назначали в пять месяцев
и как?
Sandra @}->--
цены на сайте в долларах)
а там предлагаю выкладывать наши хотелки!!))чтобы тому отважному человеку, который на всех нас закажет было это просто сделать))
Кстати, девочки, а вы не сталкивались с тем, что Виктория Сикретс категорически отслеживает оптовые заказы и заворачивает такие заказы?
Мы с сестрой, когда последний раз заказывали там, то нам завернули заказ, т.к. были указаны несколько вещей разных размеров (естественно, мы сн ей разные размеры носим). Плюс ко всему у них оч забавная система оплаты, вернее работы с банками:
если заказ не подтверждается (нет на складе или еще чего), то деньги они возвращают только чуть ли не через месяц...:065:
В общем лично мы с ними больше не заморачиваемся...
Мечты сбываются!
вот лентяйка, положила ее на живот в коврике, а она голову на бок и смотрит телек)
Tаnuffka
10.11.2011, 18:24
вот лентяйка, положила ее на живот в коврике, а она голову на бок и смотрит телек)
Моя очень любит телек смотреть тоже! Вечером у папы на руках постоянно дискавери смотрит)))
CrazyNata
10.11.2011, 18:26
Кстати, девочки, а вы не сталкивались с тем, что Виктория Сикретс категорически отслеживает оптовые заказы и заворачивает такие заказы?
Мы с сестрой, когда последний раз заказывали там, то нам завернули заказ, т.к. были указаны несколько вещей разных размеров (естественно, мы сн ей разные размеры носим). Плюс ко всему у них оч забавная система оплаты, вернее работы с банками:
если заказ не подтверждается (нет на складе или еще чего), то деньги они возвращают только чуть ли не через месяц...:065:
((((и что же делать?
Sandra @}->--
10.11.2011, 18:33
((((и что же делать?
Вот и не знаю(((
Но есть же даже в том же ВК группы, занимающиеся закупками на В.С.... вот тока как они это делают...?:009:
*ErmOlya*
10.11.2011, 18:49
и как?
принимали,наверное,помогло)))
RUTAROZA
10.11.2011, 18:55
Там все просто!!!! И я жду дня благодорения!!! Ксюша говорила, что там огромные скидки.
Там адрес карты и адрес куда идет посылка должен , желательно, чтобы совпадал
RUTAROZA
10.11.2011, 18:58
а мне полы надо мыть,а так лень..)))
сижу с вами..))
Муж придет помоет;)
RUTAROZA
10.11.2011, 19:03
А мы недавно заказывали, для троих все нормально , и там не было одной вещи, нам написали, что придется ждать , мы согласились. Пришла посылка , а там этой вещи нет- мы офигели, деньги то сняли!! А через два дня пришла отдельно эта вещь!!!
RUTAROZA
10.11.2011, 19:06
Мне одной пришло только трусов пять штук!!! Девочке другой трое!!!
RUTAROZA
10.11.2011, 19:07
Сейчас нас уже больше человек собирается!!!
Тань а ты видела что в Москве,есть запароленые закупки?
девочки Катя -Катофей передает все большой привет):support::support::support::support:
девочки Катя -Катофей передает все большой привет):support::support::support::support:
а почему она к нам не заходит?
а почему она к нам не заходит?
сказала что ей не успеть все))):)
девочки смотрите какая прелесть..
http://****pozitiv-news.ru/interesnoe-o-ljudjah/29-fotografij-spjawih-mladencev-ot-tracy-raver-i-kelley-ryden.html
iro4ka2004
10.11.2011, 20:51
Приветики:flower::flower::flower:
Евочка-девочка
10.11.2011, 21:10
Ольчик, креон - это тот же мезим, фермент помогающий переварить пищу:008:
Мечты сбываются!
10.11.2011, 21:11
принимали,наверное,помогло)))
:)
Ольчик, креон - это тот же мезим, фермент помогающий переварить пищу:008:
давать Сашке?:008:
Приветики:flower::flower::flower:
привет:080:
iro4ka2004
10.11.2011, 21:12
Зайка:flower::flower::flower: Успокойся:flower::flower::flower: С Костиком все ХОРОШО:091::091::091:, ну подумаешь желтушка - все обязательно пройдет:091::091::091:, сердце кровью обливается когда детка плачет - НО ТЫ СОБЕРИСЬ:091::091::091:, Косте нужна сейчас твоя поддержка - и не вздумай себя жалеть:091::091::091:. Скоро будете дома - потерпи чуток:flower::flower::flower:
Иришку с недельками :flower:
Ир, можно к тебе примазаться с просьбой о покупке одной игрушки? а то её в ОЗ нигде нет:008:
:001::001::001: аааааааааааааааа:001::001::001:
У меня сегодня 25 недель:love::love::love: - нифига себе время летит:love::love::love:
СПС ВСЕМ ОГРОМНОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ:flower::flower::flower:
Конечно можно - пиши мне, лучше в личку, что хочешь:flower:. Только на этой неделе уже точно не поеду:(, наверное на следующей:008:
Девочки, а кто-нить что-нить слышал про клинику Евро*мед?
Я слышала - это мои постоянные клиенты:008:. Они вроде недавно ЭКО отделение открыли - рассказывали мне, что у них мега оборудование и супер врачи - по цене не знаю - не узнавала:(
А где альбом?:008: Мне надА:flower::flower::flower:
Стремно как-то:001:, но деньги то вернули в итоге?
Мечты сбываются!
10.11.2011, 21:12
стащила из топика про свекровей
Советы моей бабули:
Не целовать в губы-разговаривать не будет:ded:
Не целовать в пяточки-ходить не будет:ded:
Не показывать до года зеркало- иначе СЛУЧИТЬСЯ СТРАШНОЕ......
Не кормить грудью лежа- захлебнется и УМРЕТ:010::010::010:
Если его сглазили нужно провести ладонью по свое писе и ребенку потом по лицу. о как:010::010::010:
Не давать никогда и нечего есть и пить ребенку на улице-сглазят.
Зубы болеть не могут т.к. -это кость, а кость болеть не может!!!!
Ну, а если все-таки у вас они болят, то нужно 40 раз прочитать Отче Наш на луну и все пройдет. Стоматологи -зло .т.к. они портят людям зубы, стирая эмаль. своими жужалками.:010:
Еще детям НАДО давать поплакать, -это бесы выходят и их нельзя успокаивать.
Много еще чего, мы каждое лето у нее на даче это слушаем.:073:
iro4ka2004
10.11.2011, 21:14
Советы моей бабули:
Если его сглазили нужно провести ладонью по свое писе и ребенку потом по лицу. о как:010::010::010:
Ну, а если все-таки у вас они болят, то нужно 40 раз прочитать Отче Наш на луну и все пройдет. Стоматологи -зло .т.к. они портят людям зубы, стирая эмаль. своими жужалками.:010:
Мамадорогая:001:, бывает же такое:001::001::001:
Мечты сбываются!
10.11.2011, 21:16
Не совет, а скорее народная мудрость, выданная свекровью дочери (ну и мне заодно). Ребенку дочери было месяцев пять.
"Когда ребенка сажаешь, он заваливается потому, что у него попа заостренная, "шильцем". Поэтому надо сажать в подушки, тогда попа уплощается и ребенку делается удобно сидеть, он больше не падает".
Я даже не нашла, что на это ответить...
10.11.2011, 21:17
Мамадорогая:001:, бывает же такое:001::001::001:
:001::001:вообще капец:010:
Советы моей бабули:
масины глазки.............
KissLenkaYa
10.11.2011, 21:23
Советы моей бабули:
капец..у нас было что-то из этой серии: обязательно надо пеленать, что бы ножки ровные были:ded:
Aniyto4ka
10.11.2011, 21:32
для детских шопоголиков
:073::073::073::073: надо посмотреть...
А Нике, как самому старшему среди парняг галстук и очки без линз )
http://bestsmileys.ru/funb02086.gif
капрограмма... что это???????????
Моя очень любит телек смотреть тоже! Вечером у папы на руках постоянно дискавери смотрит)))
мы тоже любим телек.... а еще компьютер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
KissLenkaYa
10.11.2011, 21:34
+1:065:
девочки а я на фотосет ничего не принесу:( у нас ничего нет и денег нет купить:005:
CrazyNata
10.11.2011, 21:41
альбом создала в нашей группе)
CrazyNata
10.11.2011, 21:42
з серии советов...мне соседка по даче советовала при мастите прикладывать пелёнки обоссанные дитячьи к груди....Малахов отдыхает!)))
Aniyto4ka
10.11.2011, 21:45
Советы моей бабули:
:010::010::010::010: ппц!!!!!!!!!)))
я бы сдохла от такой свекрухи..
+1:065:
девочки а я на фотосет ничего не принесу:( у нас ничего нет и денег нет купить:005:
блин... у нас тоже с денежкой сейчас беда... ((((ну ниче..
Ленчик, так ты возьми коврик свой.. думаю то что мы с девочками скооперируемся и возьмем для фотосета, оставим для всех малышей...
девочки вы как считаете???? а потом всё раздадим хозяевам.. я имею ввиду мелочи не шезлонги и коврики, которые нужны деткам каждый день..
Aniyto4ka
10.11.2011, 21:47
з серии советов...мне соседка по даче советовала при мастите прикладывать пелёнки обоссанные дитячьи к груди....Малахов отдыхает!)))
ой.... Ната.. не могу.. :046::046::046::046::046::046:
а мою ссылку так и не посмотрели....:012:
KissLenkaYa
10.11.2011, 21:53
какую Юлианчик?
Мечты сбываются!
10.11.2011, 21:54
:073::073::073::073: надо посмотреть...
http://bestsmileys.ru/funb02086.gif
мы тоже любим телек.... а еще компьютер!!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010:
это анализ кала
я посмотрела:)
KissLenkaYa
блин... у нас тоже с денежкой сейчас беда... ((((ну ниче..
Ленчик, так ты возьми коврик свой.. думаю то что мы с девочками скооперируемся и возьмем для фотосета, оставим для всех малышей...
девочки вы как считаете???? а потом всё раздадим хозяевам.. я имею ввиду мелочи не шезлонги и коврики, которые нужны деткам каждый день..
ну я возьму коврик и шезлонг..и все..если сможете, оставте что принисете:091::091:
iro4ka2004
Я посмотрела:008:
Фотки просто отпад - я бы своей Конфете такие хотела:love:
А дутики я себе уже купила - мне больше НЕНАДАААААААААААААААААААА:091::091::091:, но я все равно в избранном сохранила:004:
Пойду я котам своим корм закажу и спааать:008:, а то я как заведенная что-то последнии 2 дня пашу:008:.
Где можно самый дешевый корм с доставкой купить? Мне надо Хилс и Проплан:008:
CrazyNata
10.11.2011, 21:55
Юлиан, я посмотрела)))
невероятные фото!не верится, что Леркин была когда-то такой же крохой!
KissLenkaYa
10.11.2011, 21:56
Я посмотрела:008:
Фотки просто отпад - я бы своей Конфете такие хотела:love:
А дутики я себе уже купила - мне больше НЕНАДАААААААААААААААААААА:091::091::091:, но я все равно в избранном сохранила:004:
Пойду я котам своим корм закажу и спааать:008:, а то я как заведенная что-то последнии 2 дня пашу:008:.
Где можно самый дешевый корм с доставкой купить? Мне надо Хилс и Проплан:008:
я в петшопе заказываю
Мечты сбываются!
10.11.2011, 21:56
:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.