Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Tаnuffka
05.10.2011, 13:10
Выползла на улицу, показала машинку. Вечером этот человек приедет со своей дЭушкой, будет ей показывать ;)
Элька все еще спит, ттт!
Уже 33:love:
ага) но мне, как всегда, мало:065:
Крошка картошка
05.10.2011, 13:11
У нас вполне себе получается посмотреть ;)))
Так громко же:005:
Tаnuffka
05.10.2011, 13:12
Кто там купонами интересовался? На биглионе есть скидка 50% на суши в Нагасаки (м. Комендантский пр-кт)
И в ресторан со стейками - 65%
Tаnuffka
05.10.2011, 13:12
Так громко же:005:
Ну и что, они пока маленькие, на фоновые шумы почти не реагируют ;)))
Мечты сбываются!
05.10.2011, 13:15
Олечка, для тормоза напиши конкретное время с 4 утра и до 8 вечера??? т.е. до 20:00 или я туплю???
дай ссыль :091::091::091: тоже колготы хочу :008:
не с 4 утра до 8 утра:) самое важное время, надо обязательно кормить:ded: утренние кормления очень важны:ded:
но мне не помогло ...все советы консультантов по ГВ...
и смена поз, и обильное питье, утренние кормления, кормления по каждому писку, совместный сон..:005:
Крошка картошка
05.10.2011, 13:17
вот для тех кто не видел:)
Боже, какой славный малыш:love:
Всем привет!!:flower::flower:
Сашулькку с днем рождения!!!:080::080::007::007::007::007::057::063 ::063::063::063:
девочек с недельками!!!!:):):)
Мироша такой зайчик славненький!!!!:love::love::love:
Ксю, а ты вообще стройняшка :017: животик совсем незаметен....надо же такой срок уже...
Кто там купонами интересовался? На биглионе есть скидка 50% на суши в Нагасаки (м. Комендантский пр-кт)
И в ресторан со стейками - 65%
Я люблю Нагасаки! мы правда ходим на Луначарского. на Комендане не была. а вообще там приемлемые цены. а теперь в их меню есть и пасты :008:
не с 4 утра до 8 утра:) самое важное время, надо обязательно кормить:ded: утренние кормления очень важны:ded:
но мне не помогло ...все советы консультантов по ГВ...
и смена поз, и обильное питье, утренние кормления, кормления по каждому писку, совместный сон..:005:
Ясно! Оленька, ты молодец - перепробывала все!!! так что я не вижу ничего плохого в докармливании! тем более в любом случае ГВ будет преобладать! зато Сашулька будет набирать!!!
tangerine
05.10.2011, 13:29
всем спасибо за поздравления!:flower:
Аленку с недельками!:support::support::support:
пойду вас читать...
Леночка. тебя тоже с недельками :flower::flower::flower:
а чем рвало кошку? едой или шерстью? температуру измеряли?
едой! причем еду она эту ест уже недели две - пакет тот же. Темпу не меряла. но кошка не горячая.. мне одной с ней не справится, не померить :( Сейчас выходила два раза на кухню, понюхала миски свои, но есть не стала..
Крошка картошка
05.10.2011, 13:29
я вот разговариваю со своими соседками - новоиспеченными мамочками.... так вот ночью все кормят смесью :008: и даже не парятся.... реально все!!!!
А зачем они эт делают?:005:
Крошка картошка
05.10.2011, 13:31
Не хотела влезать, но не могу удержаться.
Для ГВ самые важные кормления - как раз ночные!!!
Поэтому если хочешь сохранить ГВ на подольше, то как раз ночью нужно обязательно кормить! :ded:
Да, я тоже читала об этом
А зачем они эт делают?:005:
говорят, что чувствуют, что не хватает молока, что ребенок не наедается.... а ночью дадут смесь, а утром грудь опять наливается и хватает молочка. :008:
Да, я тоже читала об этом
я же не знаю конкретно в какое время они кормят смесью :008: может как раз в 6 утра они и кормят уже грудью :008:
Леночка. тебя тоже с недельками :flower::flower::flower:
едой! причем еду она эту ест уже недели две - пакет тот же. Темпу не меряла. но кошка не горячая.. мне одной с ней не справится, не померить :( Сейчас выходила два раза на кухню, понюхала миски свои, но есть не стала..
спасибо за поздравление!:flower:
а как сейчас кошка ведет себя? кроме того, что она не ест... кстати, она могла что-нибудь украсть и съесть?
Крошка картошка
05.10.2011, 13:37
на самом деле - это так.
Пока у невестки не родится ребенок - свекровью называть было не положено.. звали мамой мужа. А вот ПОСЛЕ рождения ребенка - мама мужа и папа мужа становились свекровью и свекром. :flower:
и кстати, если дите есть, а брак например распался.. то свекровь не становится бывшей - она так и будет свекровью... просто под номером один...
у меня как раз такая ситуация. есть свекровь № 1 и есть мама мужа, которая скоро станет свекровью № 2.
но это я так... люблю покопаться в аналах так сказать.....
:010:Вообще не понимаю тех кто свекровь называет мамой:001:
tangerine
05.10.2011, 13:37
спасибо за поздравление!:flower:
а как сейчас кошка ведет себя? кроме того, что она не ест... кстати, она могла что-нибудь украсть и съесть?
сейчас ходит и лежит.. вялая конечно. Сейчас пришла попила воды. Честно говоря не знаю, что она могла такое скушать...
Крошка картошка
05.10.2011, 13:38
ага) но мне, как всегда, мало:065:
Эт понятно:))
Tаnuffka
05.10.2011, 13:39
Сейчас поеду на работу, волнуюсь...
Tаnuffka
Адвокату уже позвонила, он на низком старте ;)))
И у него скоро (как выяснилось) тоже будет пополнение в семье ^_^
Крошка картошка
Ну и что, они пока маленькие, на фоновые шумы почти не реагируют ;)))
Нееее, я не рискну:001:У нас дом. кинотеатр и любим смотреть фильмы очень громко
сейчас ходит и лежит.. вялая конечно. Сейчас пришла попила воды. Честно говоря не знаю, что она могла такое скушать...
съесть она могла все, что угодно - шкуру от колбасы, веревочку и т.п. Если вечером ей лучше не станет, то надо бы врачу показать. И попробуйте все-таки температуру померить. Кстати, сколько ей лет? кастрированная?
Сейчас поеду на работу, волнуюсь...
Удачи!:flower:
tangerine
05.10.2011, 13:46
съесть она могла все, что угодно - шкуру от колбасы, веревочку и т.п. Если вечером ей лучше не станет, то надо бы врачу показать. И попробуйте все-таки температуру померить. Кстати, сколько ей лет? кастрированная?
ок, сейчас попробую :) ей 2 года, не кастрированная
tangerine
05.10.2011, 13:47
Танюшка, удачи!!! :flower::support:
Натали, с днем учителя!! Благодарных тебе учеников и удолетворения в работе! :flower::flower::flower:
:010:Вообще не понимаю тех кто свекровь называет мамой:001:
стоп-стоп-стоп! :ded: я не про то!
я говорю, что в разговорах с кем-либо невестка до рождения ребенка могла сказать только так: "сегодня в магазин пойду с мужем и его мамой."
а после рождения она могла уже сказать так: "сегодня в магазин пойду с мужем и свекровью"
я знаю только один пример, когда мужчина звал тестя и тещу - батей и мамой... это мой отец. своих родителей он потерял примерно в 25-летнем возрасте, а родители моей мамы заменили в каком-то смысле их... чудесные были люди (мамины родители)
ок, сейчас попробую :) ей 2 года, не кастрированная
а почему кастрировать не хотите?
если температуры нет, то можно до вечера понаблюдать) скорее всего, ничего страшного;)
iro4ka2004
05.10.2011, 13:58
Нееее, я не рискну:001:У нас дом. кинотеатр и любим смотреть фильмы очень громко
Я не представляю как буду совмещать просмотр фильмов и ребзя в одной комнате:001:. Девочки - маомочки, Вы как ТВ смотрите?:008:
Я не представляю как буду совмещать просмотр фильмов и ребзя в одной комнате:001:. Девочки - маомочки, Вы как ТВ смотрите?:008:
эээээ.... мы до переезда кино смотрели и сексились... и ничего.... и всё в одной комнате.. а доча то уже не мааааааленькая :004:
сейчас вообще с утроенной силой :046: в своей комнате, а доча теперь спит в своей.. ляпота.
iro4ka2004
05.10.2011, 14:03
я знаю только один пример, когда мужчина звал тестя и тещу - батей и мамой... это мой отец. своих родителей он потерял примерно в 25-летнем возрасте, а родители моей мамы заменили в каком-то смысле их... чудесные были люди (мамины родители)
У меня мой Папа - это Папочка, Папуля, а вот мой покойный ныне свекр:( для меня был Отцом - я его очень любила и уважала:091:, пусть земля ему будет пухом:091::091::091:.
Ну а Свекровь у меня - Главдия Алексеевна - но это отдельная песня:004:
У меня мой Папа - это Папочка, Папуля, а вот мой покойный ныне свекр:( для меня был Отцом - я его очень любила и уважала:091:, пусть земля ему будет пухом:091::091::091:.
Ну а Свекровь у меня - Главдия Алексеевна - но это отдельная песня:004:
меня уже имя смущает... безобразничает?
iro4ka2004
05.10.2011, 14:08
эээээ.... мы до переезда кино смотрели и сексились... и ничего.... и всё в одной комнате.. а доча то уже не мааааааленькая :004:
сейчас вообще с утроенной силой :046: в своей комнате, а доча теперь спит в своей.. ляпота.
Ну про сексились - это отдельная тема:)), для меня это вообще пока загадка:)). А вот звук ТВ ребенку спать не будет мешать?:008: Я конечно понимаю, что все наши колонки, самбуфер и всякие прибамбасы на полную катушку мы не сможем включать....
RUTAROZA
05.10.2011, 14:14
я,вообще,не представляю как сексом при ребенке заниматься
я,вообще,не представляю как сексом при ребенке заниматься
а зачем при ребенке?:001: можно это делать, когда ребенок спит:))
tangerine
05.10.2011, 14:16
а почему кастрировать не хотите?
если температуры нет, то можно до вечера понаблюдать) скорее всего, ничего страшного;)
Леночка, спасибо тебе большое за поддержку :flower::flower::flower: кастрировать будет! Хотели еще разок повязать перед этим, через месяц-два вязку планируем,а потом перед летом кастрируем, как котят раздадим
iro4ka2004
05.10.2011, 14:17
меня уже имя смущает... безобразничает?
"Говорящее" имя:)) - правда?:004:
Вообще она еще ко всему прочему училка начальной школы, ну и я тоже:004:. У нее сильный характер - у меня тоже:004:, она любит покомандовать - но я могу дать отпор:004:, МЫ СТОИМ ДРУГ ДРУГА:004:. А вообще последнее время она вообще ко мне не лезет, я к ней нормально, отношусь, она меня "терпит":)). У нее есть еще одна невестка, они живут в одной квартире, Она "домашняя курица", я не такая и Свекрови трудно было по началу смириться с выбором младшенького сыночка:)).
Ты бы видела ее лицо когда она однажды приехала к нам на дачу в гости и увидела что мы с нашими друзьями и моими родителями сидим на полу в гостиной, курим кальян, пьем вино и едим Турецкие сладости....:)) (это была "Кальянная вечеринка") - она потом мужу сказала, что Мы все наркоманы и нам пора лечиться:)).
Ну про сексились - это отдельная тема:)), для меня это вообще пока загадка:)). А вот звук ТВ ребенку спать не будет мешать?:008: Я конечно понимаю, что все наши колонки, самбуфер и всякие прибамбасы на полную катушку мы не сможем включать....
с каждым годом вероятность быть "пойманными с поличным" - возрастает. Лет до 3-4 ваще можешь не париться - ребь дрыхнет, тока на горшок перед сном загоняй обязательно.
лет до 8 можно протянуть..позже становится напряжно... даже очень. :073: но мы смогли продержаться до 11 лет :love:, правда внесли ряд разнообразий, что немножечко упростило жизнь.
у нас не мешал Насте. Мы не громко делали.. она даже подсматривала кино, но после пары-тройки раз шуганий с моей стороны - отворачивалась к стенке и засыпала...
Леночка, спасибо тебе большое за поддержку :flower::flower::flower: кастрировать будет! Хотели еще разок повязать перед этим, через месяц-два вязку планируем,а потом перед летом кастрируем, как котят раздадим
:flower:
а не боитесь, что вредничать начнет, когда малыш родится? у кастрированных меньше гормоны играют...
кстати, а она вакцинирована?
Натали Piter
05.10.2011, 14:20
Танюшка, удачи!!! :flower::support:
Натали, с днем учителя!! Благодарных тебе учеников и удолетворения в работе! :flower::flower::flower:
Спасибо! :flower::love:
Танюшке удачи!
tangerine
05.10.2011, 14:21
я поехала опять в жк за больняком и буду справку требовать!! Если все дадут, еще и на работу поеду...
Натали Piter
05.10.2011, 14:22
я поехала опять в жк за больняком и буду справку требовать!! Если все дадут, еще и на работу поеду...
Да ну ее, работу-то...
Удачи!;)
RUTAROZA
05.10.2011, 14:23
ну,он же с нами спать будет
*Sunbeam*
05.10.2011, 14:23
Натали, с профессиональным праздником тебя!
"Говорящее" имя:)) - правда?:004:
Ты бы видела ее лицо когда она однажды приехала к нам на дачу в гости и увидела что мы с нашими друзьями и моими родителями сидим на полу в гостиной, курим кальян, пьем вино и едим Турецкие сладости....:)) (это была "Кальянная вечеринка") - она потом мужу сказала, что Мы все наркоманы и нам пора лечиться:)).
а к твоей беременности и к малышу как относится?
Да ну ее, работу-то...
как "да ну"??? а декретные?:073:
с вами в вашей кровати? :001:
ааа! я-то просто со своей колокольни смотрю - мы не будем ребенка к себе в кровать брать...
у меня по первости дочь пыталась забраться в кровать (ей года 2 было или три)... я отшила так - что больше вопросов не было... не подумайте - не грубо, но очень доходчиво! родительская (или мамина) кровать/диван - неприкосновенна, там можно посидеть или поиграть - днем, а ночью - марш в свою кровать! :ded:
*Sunbeam*
05.10.2011, 14:27
Грудь разболелась сегодня, просто ппц...
Натали Piter
05.10.2011, 14:29
Натали, с профессиональным праздником тебя!
Спасибо! :flower::love:
Правда, очень приятно, я ж сегодня не работаю, да у нас и не принято, чтобы "детки" поздравляли. Это в школе за них родители думают, а тут они типа взрослые уже. К выпуску, правда, вспоминают, что их кто-то учил :)).
А вы мне поздравлениями просто праздник создали! И дома меня поздравили!
как "да ну"??? а декретные?:073:
Только ради этого :ded:. Денюжку в карман, и бежать с работы!
*Sunbeam*
05.10.2011, 14:29
я с пол ночи тоже сына к себе брала - чтобы поспать побольше - покормлю и спим до утра.
RUTAROZA
05.10.2011, 14:31
ааа! я-то просто со своей колокольни смотрю - мы не будем ребенка к себе в кровать брать...
В комнате:ded:
в кровать я не собираюсь его брать:008:
В комнате:ded:
в кровать я не собираюсь его брать:008:
ну так наша дочка тоже с нами в одной комнате спать будет, мы же однуху снимаем;) так что и сексом заниматься, и телек смотреть, и музыку слушать - все будем делать в комнате)
Натали! с профессиональным праздником!
5932372
RUTAROZA
05.10.2011, 14:44
НАТАЛИ,С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!
Крошка картошка
05.10.2011, 14:45
Вот я тоже
Крошка картошка
05.10.2011, 14:47
А как проверить спит ли ребенок?:))
я говорю, что в разговорах с кем-либо невестка до рождения ребенка могла сказать только так: "сегодня в магазин пойду с мужем и его мамой."
а после рождения она могла уже сказать так: "сегодня в магазин пойду с мужем и свекровью"
я свою свекровь называю мамой...:008: думаю что это абсолютно нормально :008: и муж моих родителей называет мама и папа :008: ну папа у нас один :008:
Девочки, сколько одноразовых трусов нужно с собой в РД???:008:
потрясти за плечо и в ухо шепнуть - ТЫ СПИШЬ????? :046::046::046:
мне кажется, что это видно:))
а когда откроет глаза сказать "ну спи, спи, а то мы сексом хотим заняться":065:
iro4ka2004
05.10.2011, 14:52
а к твоей беременности и к малышу как относится?
Это ты к тому "как может у наркоманки родиться здоровый ребенок?:046::046::046:
К будущему ребеночку, она относиться очень хорошо:091::091::091:, она мужу сказала, что ходила по церквям и свечки ставила что-бы мы быстрее забеременели:091: (верующая блин;)). А вообще мне кажется, что ее отношение ко мне изменилось в лучшую сторону именно после того как она узнала что я беременна:008:, наверное она подумала, что я наконец-то "остепенилась":)), не пью, не курю, больше время дома провожу:)) - она не думает, что это временно:004:
у меня по первости дочь пыталась забраться в кровать (ей года 2 было или три)... я отшила так - что больше вопросов не было... не подумайте - не грубо, но очень доходчиво! родительская (или мамина) кровать/диван - неприкосновенна, там можно посидеть или поиграть - днем, а ночью - марш в свою кровать! :ded:
А ты вообще дочу в кровать к себе не брала?:008: Даже грудничка?:008: Я вот, на данный момент, НЕ ХОЧУ что-бы ребенок спал с нами в одной кровати, но мне все говорят, что это практически НЕ реально:(, что ночью лень вставать и что проще вазять к себе и при каждом требовании давать сисю не вставая с кровати:001:
Вот я тоже
И ведь не деться никуда:(, можно конечно всю свою аппаратуру на кухню перетащить, но мы то в кровати любим валяться и киношку зырить:004:
я валяюсь..... :046::046::046:
Крошка картошка
05.10.2011, 14:54
я свою свекровь называю мамой...:008: думаю что это абсолютно нормально :008: и муж моих родителей называет мама и папа :008: ну папа у нас один :008:
Мамой?:005:Почему?
А как твоя мама к этому относится?и как вы вообще к этому пришли?
RUTAROZA
:016:
iro4ka2004
я валяюсь..... :046::046::046:
ВаляюсьПАЦстАлом:046::046::046:
Крошка картошка
05.10.2011, 14:56
:046:
Крошка картошка
05.10.2011, 14:58
мне кажется, что это видно:))
Они могут еще притворяться:))
RUTAROZA
05.10.2011, 14:58
:046::046::046:
совсем маленькие - вряд ли:016:
Это ты к тому "как может у наркоманки родиться здоровый ребенок?:046::046::046:
К будущему ребеночку, она относиться очень хорошо:091::091::091:,
......
не пью, не курю, больше время дома провожу:)) - она не думает, что это временно:004:
А ты вообще дочу в кровать к себе не брала?:008: Даже грудничка?:008: Я вот, на данный момент, НЕ ХОЧУ что-бы ребенок спал с нами в одной кровати, но мне все говорят, что это практически НЕ реально:(, что ночью лень вставать и что проще вазять к себе и при каждом требовании давать сисю не вставая с кровати:001:
главное, чтоб тебе нервы не мотала и мужу в ухо не зудела...
в кровать не брала вообще. :ded: был ОДИН случай, когда я от усталости уснула на боку, вывалив сисю ребенку в рот - типа покормить... мама у меня полуночница (я тогда с родителями жила - первые 3 года Насти) и зашла проверить нас... и как подняла меня с ошалелыми глазами - дело в том, что я уснула на боку, а ребенок лежал на краю кровати.... испугалась я не на шутку.
у меня пунктик - в кровать дите не брать, не приучать к рукам и всегда пеленать. ИМХО моё. :ded:
Крошка картошка
05.10.2011, 15:02
бейсик открылся!))
Привет:flower:
Скинь мне
RUTAROZA
05.10.2011, 15:03
Лори судит по себе:)):))
RUTAROZA
05.10.2011, 15:03
бейсик открылся!))
эх...:005:
Мамой?:005:Почему?
А как твоя мама к этому относится?и как вы вообще к этому пришли?
ну для наших семей это просто принято.... я другого в жизни и не видела. так у всех моих родственников.... и мама так меня учила :008: сразу после свадьбы и стали все мамами и папой! Когда со своей мамой говорю о свекрови, то говорю: Димина мама... когда с мужем говорю о маме, то говорим : мама Лена или мама Валя :008: Да у нас и вопроса не возникало :016: всегда думала, что это норма :008:
:016:
у мужа папа еще в его детстве пропал без вести. так что мой муж реально с моим папой в очень хороших отношениях.
Уверяю тебя - ты прекрасно будешь понимать, когда дитёнок притворяется, а когда нет. Потом будешь 100% знать и видеть, когда ребенок врет, когда ему плохо морально, когда он что-то скрывает, когда он заболевает (начальная стадия), когда пытается закосить учебу или секцию... и уж тысячу процентов - ты будешь по дыханию определять, СПИТ гад такой или еще нет! :ded:
iro4ka2004
05.10.2011, 15:05
главное, чтоб тебе нервы не мотала и мужу в ухо не зудела...
в кровать не брала вообще. :ded: был ОДИН случай, когда я от усталости уснула на боку, вывалив сисю ребенку в рот - типа покормить... мама у меня полуночница (я тогда с родителями жила - первые 3 года Насти) и зашла проверить нас... и как подняла меня с ошалелыми глазами - дело в том, что я уснула на боку, а ребенок лежал на краю кровати.... испугалась я не на шутку.
у меня пунктик - в кровать дите не брать, не приучать к рукам и всегда пеленать. ИМХО моё. :ded:
Моему мужу сложно "сесть на ухо":)) - он у меня "парень" серьезный:))С первыми двумя пунктиками согласна, но не знаю насколько это будет осуществимо, а вот про "пеленать" поподробнее пожалуйста;)
Крошка картошка
05.10.2011, 15:05
Лори судит по себе:)):))
Просто племянница у нас очень клева притворяется, что бы ее не ругали когда она не спит ( я про дневной сон)
iro4ka2004
05.10.2011, 15:10
ну для наших семей это просто принято.... я другого в жизни и не видела. так у всех моих родственников.... и мама так меня учила :008: сразу после свадьбы и стали все мамами и папой! Когда со своей мамой говорю о свекрови, то говорю: Димина мама... когда с мужем говорю о маме, то говорим : мама Лена или мама Валя :008: Да у нас и вопроса не возникало :016: всегда думала, что это норма :008:
У меня бы мама точно обиделась если бы я стала называть Свекровь Мамой.
Уверяю тебя - ты прекрасно будешь понимать, когда дитёнок притворяется, а когда нет. Потом будешь 100% знать и видеть, когда ребенок врет, когда ему плохо морально, когда он что-то скрывает, когда он заболевает (начальная стадия), когда пытается закосить учебу или секцию... и уж тысячу процентов - ты будешь по дыханию определять, СПИТ гад такой или еще нет! :ded:
Евочка-девочка
05.10.2011, 15:10
вернулись мы от невролога
все у нас оки , даже чуток впереди планеты всей:))
бейсик открылся!))
я этого не видела :010: не видела :001: не видела :015:
пойду гляну одним глазком :love:
но мне ничего не надо, не надо, не надо :091:
Крошка картошка
05.10.2011, 15:13
Все пошли в бейсик
А я даж не знаю где его искать:(
С первыми двумя пунктиками согласна, но не знаю насколько это будет осуществимо, а вот про "пеленать" поподробнее пожалуйста;)
последние лет 5 стали снова говорить о том, что не надо пеленать младенцев, что это даже лучше, когда руки-ноги у ребенка в движении.. (это все наплывами - лет 5 говорят - обязательно пеленать, потом 5 лет мода - не пеленать)
я не поддерживаю это. вообще. Маму мою пеленали, меня пеленали, Настю пеленала, мужнину дочку пеленали, Сливку тоже буду пеленать. Голопопить (воздушные ванны) - это обязательно! а вот на сон, прогулку - только пеленание. Руки-ноги вытянуты по струнке, сам себе ребь не мешает, спит спокойнее...
на руках будешь таскать - потом с рук не слезет. и будешь, как девочки сидеть\ходить с ребенком 2 часа, потому что в кроватке не привык, без рук не засыпает.. Потискать - без вопросов, укачать на сон - тоже, но в ограниченном количестве.
я не зверюга, но таким образом у меня было гораздо больше свободного времени и свободных РУК, чтобы заниматься своими делами, пока дочь спит...
еще раз - моё ИМХО. :ded:
Привет:flower:
Скинь мне
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67914128&posted=1#post67914128
лови)
привет , Женечка) поздравляю:support:
у меня Полюшка переворачиваться стала!):080::080::080::080::080::080::080:
здорово:support:
за Веточку рада! и ты успокоилась - что все хорошо?
я тебе утром ответила....
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4497867&page=1434
прям туда-сюда начала???? :080::080::080:
Крошка картошка
05.10.2011, 15:21
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67914128&posted=1#post67914128
лови)
Как там все трудно:010:
iro4ka2004
Все пошли в бейсик
А я даж не знаю где его искать:(
:046::046::046: Это ОЗ с обувью:046::046::046:
последние лет 5 стали снова говорить о том, что не надо пеленать младенцев, что это даже лучше, когда руки-ноги у ребенка в движении.. (это все наплывами - лет 5 говорят - обязательно пеленать, потом 5 лет мода - не пеленать)
я не поддерживаю это. вообще. Маму мою пеленали, меня пеленали, Настю пеленала, мужнину дочку пеленали, Сливку тоже буду пеленать. Голопопить (воздушные ванны) - это обязательно! а вот на сон, прогулку - только пеленание. Руки-ноги вытянуты по струнке, сам себе ребь не мешает, спит спокойнее...
на руках будешь таскать - потом с рук не слезет. и будешь, как девочки сидеть\ходить с ребенком 2 часа, потому что в кроватке не привык, без рук не засыпает.. Потискать - без вопросов, укачать на сон - тоже, но в ограниченном количестве.
я не зверюга, но таким образом у меня было гораздо больше свободного времени и свободных РУК, чтобы заниматься своими делами, пока дочь спит...
еще раз - моё ИМХО. :ded:
СПС за мнение:flower:
По поводу пеленать я не знаю... не думала еще.... По поводу РУК согласна на мульен!!! Меня еще очень пугает то, что у меня очень больная спина:(, пока ребенок весит 3 кг и его смогу таскать на руках, но ОН/ОНА же будет тяжелеть, а я больше 3 кг в принципе поднимать не могу:(, поэтому я исключаю "таскание" на руках, слинги, кенгурухи и иже с ними:(
Крошка картошка
Молодец какая:love:
У меня бы мама точно обиделась если бы я стала называть Свекровь Мамой. :
Ириша, я же говорю, что это моя мама меня так учила! и в нашей семье еслиб я не называла, то мама моя счтала бы что плохо меня воспитала. это украинские традиции моей семьи.... я бы даже сказала традиции того места откуда мои родители.... Хотя это в принципе раньше было принято. а современные веяния все чаще отменяют это:008:
привет всем.)
Юлианочка, поздравляю вас с достижением!!!:flower::flower::flower:
Юлиан, а вроде как можно где-то в городе в магазе померить обувь, а потом в ОЗ правильный размер выбрать.. или я путаю?
все у нас оки , даже чуток впереди планеты всей:)):
вот и здорово!!! поздравляю :flower:
iro4ka2004
05.10.2011, 15:24
Поздравляю:flower::flower::flower:
Ириша, я же говорю, что это моя мама меня так учила! и в нашей семье еслиб я не называла, то мама моя счтала бы что плохо меня воспитала. это украинские традиции моей семьи.... я бы даже сказала традиции того места откуда мои родители.... Хотя это в принципе раньше было принято. а современные веяния все чаще отменяют это:008:
:
Я поняла, я просто про свою Маму написала:008:, я знаю, что много зависит даже не от воспитания а от традиций:008:. А ты у нас значит с Украинскими корнями?:008: Варенники с вишней готовить умеешь?:004: Значит мы идем к Вам:004:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Я поняла, я просто про свою Маму написала:008:, я знаю, что много зависит даже не от воспитания а от традиций:008:. А ты у нас значит с Украинскими корнями?:008: Варенники с вишней готовить умеешь?:004: Значит мы идем к Вам:004:
:)):)):)) Ириша не умею :)):)):)) но кушать их очень люблю!!! особенно когда летом отдыхала у бабушки и она реально чуть ли не ведро лепила :019: семья большая! и это все съедали! еще с картошкой тоже люблю :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.