Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Крошка картошка
07.11.2011, 16:58
Лори,ты Шурика видела?)
Ой да забыла написать:love:
Такой бутусик:love:Не зря на сиси весит
Евочка-девочка
07.11.2011, 16:58
а,ты в этом смысле...так вакцина эта не на всю жизнь...надо ревакцинацию делать в 7 и 14 лет еще...и то думаю на всемя все это...но когда дети заболеают - согласись,это ужасно!это на всю жизнь можно инвалидом остаться!
согласна :flower:
да это капец.....
далеко ходить не надо...я в 2 годика ободрала лепестки у роз и так понюхать видимо хотела что полный нос себе запхала и задыхаться начала...тоже еле вытащили...
а еще один раз стакан откусила стеклянный:001:
Мася:010:
Женечка,а как ты думаешь,нужен ли он мне,если Сашка и так по часу на каждой сисе висит, а вечером и то больше? или еще и днем сцеживаться? просто если будет молочко набираться,то что с ним делать,он бутыль не признает....
Оль, я не знаю:016:
мне нужен - я ж банк создаю периодически (потому что пожрать люблю:046:)
а на своем молоке можно каши варить :008:
...
Ась, а зачем ты мну искала? я и здесь, и в ВК:065:
ну, он и уходил под воду - там и хлебал :))
просто, я считаю, если ты будешь нервничать - ребенок тоже затрясется:008:
мы вот пару раз срыгивали фонтаном... он испугался, губки задрожали, на меня глазюки выпучил...но смотрит, что я спокойна и сам успокоился, а потом и залыбился:)
:flower:
Правильный подход, Лерка когда ползает, может заиграться, и приложиться головой об пол, иногда действительно сильно, мы вместо того, чтобы судорожно вздыхать, начинаем с Владом смеятся, у ребенка сначала недоумение на лице, а потом она тоже начинает ржать :)
И вообще, ребенок очень четко ловит нашу реакцию
Ась, а зачем ты мну искала? я и здесь, и в ВК:065:
Муж приезжал, кормила, сейчас в вк напишу
Роаны польские коляски, в связи с чем возможны поломки и скрип чаще, чем у например, шведов или немцев. Люлька в этой колясе - прекрасна, как и в Эмме, но прогулочный блок очень продуваемый и не сильно удобный.
Такие коляски были у 4=х моих знакомых, 3-е продали коляску после полугода, и только одна использовала сидячий блок.
Поэтому, имхо, надо либо переплатить и купить что-то подроже 2 в 1, но качественнее, либо сначала купить люльку, я думаю, даже у нас в топе будут девочки продавать свои Инглезины, а потом уже купить нормальную прогулку
спасибо за развернутый ответ, Асик! :flower:
буду думать дальше.. хотя сама коляса мне понравилась.
ibnatasha
07.11.2011, 17:00
ну, он и уходил под воду - там и хлебал :))
просто, я считаю, если ты будешь нервничать - ребенок тоже затрясется:008:
мы вот пару раз срыгивали фонтаном... он испугался, губки задрожали, на меня глазюки выпучил...но смотрит, что я спокойна и сам успокоился, а потом и залыбился:)
ты сама скоро все на себе испытаешь :073:
Ой Женечка, твои слова да Богу в уши... я в это как то уже не верю... :005:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:02
я в детстве слопала целую таблетку клофелина, в то время как взрослым доза четвертинка была!!вот где натерпелись мои родные...(((но ничего, завели меня промыли и всё отлично!!!
:010:
причем, начала я прочитала - ТАБУРЕТКУ ЦЕЛУЮ:046::046:
Ась, а зачем ты мну искала? я и здесь, и в ВК:065:
фотки, наверное показать ;)
хвастани потом :091:
ibnatasha
07.11.2011, 17:02
Правильный подход, Лерка когда ползает, может заиграться, и приложиться головой об пол, иногда действительно сильно, мы вместо того, чтобы судорожно вздыхать, начинаем с Владом смеятся, у ребенка сначала недоумение на лице, а потом она тоже начинает ржать :)
И вообще, ребенок очень четко ловит нашу реакцию
а как же пожалеть ? конечно смотря как об пол шлепнится :ded:мне еще учиться и учиться...
фотки, наверное показать ;)
хвастани потом :091:
обязательно)) надо же мне вас своей мордой напугать:))
Оль, я не знаю:016:
мне нужен - я ж банк создаю периодически (потому что пожрать люблю:046:)
а на своем молоке можно каши варить :008:
Женечка,ты пробовала снова что то вводить???как Веточка реагирует??уже ж вы большие!:)
кстати что у вас с животиками???это правда что в 3 мес и 1 нед они проходят у всех окончательно и безповоротно??:)
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:05
Правильный подход, Лерка когда ползает, может заиграться, и приложиться головой об пол, иногда действительно сильно, мы вместо того, чтобы судорожно вздыхать, начинаем с Владом смеятся, у ребенка сначала недоумение на лице, а потом она тоже начинает ржать :)
И вообще, ребенок очень четко ловит нашу реакцию
Асик, а вы шлем не покупали?
Ой Женечка, твои слова да Богу в уши... я в это как то уже не верю... :005:
все будет :flower::flower:
хотела чихнуть, да нечем :004:
вот от Танюшкиных чихов заражусь и сама кого хошь обчихаю :fifa:
Правильный подход, Лерка когда ползает, может заиграться, и приложиться головой об пол, иногда действительно сильно, мы вместо того, чтобы судорожно вздыхать, начинаем с Владом смеятся, у ребенка сначала недоумение на лице, а потом она тоже начинает ржать :)
И вообще, ребенок очень четко ловит нашу реакцию
блин...у меня не получилось спокойно отреагировать:(:(:(
спасибо за развернутый ответ, Асик! :flower:
буду думать дальше.. хотя сама коляса мне понравилась.
Я как Эммавод рекомендую Эмму, она соотвествует всем моим запросам
а как же пожалеть ? конечно смотря как об пол шлепнится :ded:мне еще учиться и учиться...
Наташенька, повод для пожалеть всегда может найтись, а вот улыбающийся ребенок - это гораздо круче, чем ребенок, которого нельзя успокоить. Лучше просто с дитем пообниматься :)
Сейчас у меня Валери начала прикольно плакать, она теперь "ругается" и говорит вавава, как нить видос запишу вам покажу - это очень смешно :)))
*ErmOlya*
07.11.2011, 17:06
Ой да забыла написать:love:
Такой бутусик:love:Не зря на сиси весит
:flower:
Асик, а вы шлем не покупали?
все будет :flower::flower:
хотела чихнуть, да нечем :004:
Шлем? В смысле шапку?
*ErmOlya*
07.11.2011, 17:07
Оль, я не знаю:016:
мне нужен - я ж банк создаю периодически (потому что пожрать люблю:046:)
а на своем молоке можно каши варить :008:
и блины печь))) я столько молока не нацежу... чисто для стимуляции если только....
блин...у меня не получилось спокойно отреагировать:(:(:(
Я первый раз тоже испугалась, потом стала спокойнее и поняла, как нужно себя вести с ребенком
*ErmOlya*
07.11.2011, 17:08
Женечка,ты пробовала снова что то вводить???как Веточка реагирует??уже ж вы большие!:)
кстати что у вас с животиками???это правда что в 3 мес и 1 нед они проходят у всех окончательно и безповоротно??:)
я вот вчера ввела новое:))и торт пачо,и кусочек курника и кусочек студня))) когда реакцию ждать?
и блины печь))) я столько молока не нацежу... чисто для стимуляции если только....
это молока должно быть как у коровы - 20-30 литров в сутки?:001::001::001:
ibnatasha
07.11.2011, 17:09
Я как Эммавод рекомендую Эмму, она соотвествует всем моим запросам
Наташенька, повод для пожалеть всегда может найтись, а вот улыбающийся ребенок - это гораздо круче, чем ребенок, которого нельзя успокоить. Лучше просто с дитем пообниматься :)
Сейчас у меня Валери начала прикольно плакать, она теперь "ругается" и говорит вавава, как нить видос запишу вам покажу - это очень смешно :)))
:065: да они прикольно ругаются :)
я вот вчера ввела новое:))и торт пачо,и кусочек курника и кусочек студня))) когда реакцию ждать?
Ну студень врядли даст реакцию, панчо может дать проблемы с животом, но врядли аллергию, курник аналогично - 24 часа :) ждите
ibnatasha
07.11.2011, 17:10
а я племяху научила язык показывать:008: не тетка а ужас...:065:
я вот вчера ввела новое:))и торт пачо,и кусочек курника и кусочек студня))) когда реакцию ждать?
надо мне тоже ввести торт, а то потом долго нельзя будет:)):065:
я вот вчера ввела новое:))и торт пачо,и кусочек курника и кусочек студня))) когда реакцию ждать?
:010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:
:019::019::019::019::019::019::019::019::019::019: :019:
а я жареную картошку теперь ем:004: и рыбу:) и вообще все,кроме овощей и красных фруктов:( и молока...и меда...и шоколада:010:
Крошка картошка
07.11.2011, 17:11
да это капец.....
далеко ходить не надо...я в 2 годика ободрала лепестки у роз и так понюхать видимо хотела что полный нос себе запхала и задыхаться начала...тоже еле вытащили...
а еще один раз стакан откусила стеклянный:001:
:010:Мася:010:
надо мне тоже ввести торт, а то потом долго нельзя будет:)):065:
:046::046::046::046::046::046:
Крошка картошка
07.11.2011, 17:14
я вот вчера ввела новое:))и торт пачо,и кусочек курника и кусочек студня))) когда реакцию ждать?
А что студень нельзя?:005:
а еще....я пила немножко шампанского и вина красного сухого...буквально по паре глотков....:008::008::008:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:15
а как же пожалеть ? конечно смотря как об пол шлепнится :ded:мне еще учиться и учиться...
пожалеть можно, причитать нельзя:)
обязательно)) надо же мне вас своей мордой напугать:))
опять на комплименты напрашиваешься:073:
ну да ладно, нам красивой девочке не жалко приятность сказать :love:
Ленусик, ты само очарование и пузик очень аккуратненький:flower:
Женечка,ты пробовала снова что то вводить???как Веточка реагирует??уже ж вы большие!:))
нормально реагирует на свинину:091:
на козинаки :091: (сладкоежке тока это и надо:))
кстати что у вас с животиками???это правда что в 3 мес и 1 нед они проходят у всех окончательно и безповоротно??:)
это миф :ded::)):)):))
это миф :ded::)):)):))
ты меня убила:010:
Ленусик, ты само очарование и пузик очень аккуратненький:flower:
ГДЕ?????????????????????????????????????????? :015::015::015::015:
*ErmOlya*
07.11.2011, 17:19
это молока должно быть как у коровы - 20-30 литров в сутки?:001::001::001:
:)):)):))
*ErmOlya*
07.11.2011, 17:21
Ну студень врядли даст реакцию, панчо может дать проблемы с животом, но врядли аллергию, курник аналогично - 24 часа :) ждите
при всем этом я три стакана заваренного укропа выпила,может облегчит ситуацию....
А Натали не было?
Я гляжу Красотулина заходила :support::support::support::support:
ibnatasha
07.11.2011, 17:23
пожалеть можно, причитать нельзя:)
:fifa: надо будет запомнить :ded:
ibnatasha
07.11.2011, 17:24
ГДЕ?????????????????????????????????????????? :015::015::015::015:
:027:
опять на комплименты напрашиваешься:073:
ну да ладно, нам красивой девочке не жалко приятность сказать :love:
Ленусик, ты само очарование и пузик очень аккуратненький:flower:
:flower::flower::flower: спасибо:008:
пузик аккуратный, а морда толстая:))
:flower::flower::flower: спасибо:008:
пузик аккуратный, а морда толстая:))
хочу тоже заценить и пузатость и ..... эээ... стройность!
Крошка картошка
07.11.2011, 17:29
:flower::flower::flower: спасибо:008:
пузик аккуратный, а морда толстая:))
:(
хочу тоже заценить и пузатость и ..... эээ... стройность!
так будет еще возможность, я ж пока не показывала ничего)
:(
это ты к чему?
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:37
и блины печь))) я столько молока не нацежу... чисто для стимуляции если только....
:046::046:
я вот вчера ввела новое:))и торт пачо,и кусочек курника и кусочек студня))) когда реакцию ждать?
в торте м.б. добавки химические - они только если дадут...
студень :019:
курник - не знаю что это :010:
это молока должно быть как у коровы - 20-30 литров в сутки?:001::001::001:
:046:упала под стол
ты меня убила:010:
:004:
а у вас что - большие проблемы с животом?
ГДЕ?????????????????????????????????????????? :015::015::015::015:
:073::073:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:40
при всем этом я три стакана заваренного укропа выпила,может облегчит ситуацию....
ну ты мать даёшь...
я максимум кружку за день выпиваю - он же противный:001:
:flower::flower::flower: спасибо:008:
пузик аккуратный, а морда толстая:))
морда не знаю, не видела... а лицо абсолютно нормальное :ded:
ibnatasha
07.11.2011, 17:41
морда не знаю, не видела... а лицо абсолютно нормальное :ded:
ну где?? :005:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:42
Девочки, научите меня варить супы? любые, я акромя куриного бульона никакие не варила :))
только не в мульте, нет у меня её:008:
*ErmOlya*
07.11.2011, 17:43
ну ты мать даёшь...
я максимум кружку за день выпиваю - он же противный:001:
:
а я уже привыкла:))
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:43
ну где?? :005:
так Лена выкладывала как то фотки с 30-ти недельным пузякой :008:
Девочки, научите меня варить супы? любые, я акромя куриного бульона никакие не варила :))
только не в мульте, нет у меня её:008:
Это просто :)
Какой суп тебя научить готовить?
Грибной, Борщ, Гороховый, Щи из квашенной капусты, фрикадельковый, суп-пюре?
Какие супы предпочитаете, чтобы ложка стояла или наоборот чтобы все картинно плавало?
морда не знаю, не видела... а лицо абсолютно нормальное :ded:
вот похудею после родов и покажу тогда, какое у меня нормальное лицо:004:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:46
а я уже привыкла:))
и давление не падает от него?
я как то пол-стакана залпом хлебнула и меня повело:005: правда, я гипотоник исходный
при всем этом я три стакана заваренного укропа выпила,может облегчит ситуацию....
:010::001: ужас какой!
:004:
а у вас что - большие проблемы с животом?
ну не большие...но есть...:(
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:48
Это просто :)
Какой суп тебя научить готовить?
Грибной, Борщ, Гороховый, Щи из квашенной капусты, фрикадельковый, суп-пюре?
Какие супы предпочитаете, чтобы ложка стояла или наоборот чтобы все картинно плавало?
я люблю пюре, но варить научить обычные :))
Пашка сказал - бум приучаться на выходных есть суп, мелкому пример подавать :046:
давай грибной :091:
так Лена выкладывала как то фотки с 30-ти недельным пузякой :008:
угу... тока я на них не успела... :005:
я люблю пюре, но варить научить обычные :))
Пашка сказал - бум приучаться на выходных есть суп, мелкому пример подавать :046:
давай грибной :091:
а ты ваапче не готовишь первое? никогда-никогда? :112:
кошмарики! :001:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:50
вот похудею после родов и покажу тогда, какое у меня нормальное лицо:004:
когда назначим день Х?:073:
ну не большие...но есть...:(
а не даешь\делаешь ничего? или не помогает?
угу... тока я на них не успела... :005:
аа, ну других пока не было :)
когда назначим день Х?:073:
когда рожу?? или когда похудею?:))
я люблю пюре, но варить научить обычные :))
Пашка сказал - бум приучаться на выходных есть суп, мелкому пример подавать :046:
давай грибной :091:
Я люблю супы, чтобы все картинно плавала, то есть жидкие
Варишь картошку порезанную она вариться у тебя минут 20
Потом добавляешь порезанное куриное филе (лучше грудку) еще минут 10
Потом пережариваешь грибочки (я беру шампиньоны и сушеные грибы (белые или подосиновики, поберезовики), добавляешь их туда же еще минут 15
потом пережариваешь лук с морковкой и туда же + специи по вкусу и еще минут 10 настояться на медленном огне
ibnatasha
07.11.2011, 17:52
а мы без супов не могем:(
угу... тока я на них не успела... :005:
можно сейчас успеть посмотреть на меня в асиной группе:073:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:53
а ты ваапче не готовишь первое? никогда-никогда? :112:
кошмарики! :001:
я всю жизнь варю куриный бульон и пью его без заправки заместо супа
Пашка суп ест на работе
после родов ес-но не варю куру:008:
давай делись рецептами :091:
ibnatasha
07.11.2011, 17:53
Я люблю супы, чтобы все картинно плавала, то есть жидкие
Варишь картошку порезанную она вариться у тебя минут 20
Потом добавляешь порезанное куриное филе (лучше грудку) еще минут 10
Потом пережариваешь грибочки (я беру шампиньоны и сушеные грибы (белые или подосиновики, поберезовики), добавляешь их туда же еще минут 15
потом пережариваешь лук с морковкой и туда же + специи по вкусу и еще минут 10 настояться на медленном огне
:019:
а я грибочки люблю после того как проварились немного обжарить :008:
:019:
а я грибочки люблю после того как проварились немного обжарить :008:
Это как?! Вылавливать из супа обратно?
ibnatasha
07.11.2011, 17:54
я всю жизнь варю куриный бульон и пью его без заправки заместо супа
Пашка суп ест на работе
после родов ес-но не варю куру:008:
давай делись рецептами :091:
да супы примерно однотипно все варятся, только ингридиенты разные. Ну исключение харчо и наверно солянка:009:
можно сейчас успеть посмотреть на меня в асиной группе:073:
опять не повезло мне - у меня на работе контакт закрыт :0072::0072::0072:
ibnatasha
07.11.2011, 17:55
Это как?! Вылавливать из супа обратно?
ну да, просто обычно сушеные они же большими кусочками , (не знаю как все) а я после того как поварятся все равно вытаскиваю что бы порезать кусочками. вот тут то я их и обжариваю.:008:
ibnatasha
07.11.2011, 17:56
опять не повезло мне - у меня на работе контакт закрыт :0072::0072::0072:
и у меня закрыт... :(
опять не повезло мне - у меня на работе контакт закрыт :0072::0072::0072:
так дома можно посмотреть:004:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:57
когда рожу?? или когда похудею?:))
и то , и то :ded:
Я люблю супы, чтобы все картинно плавала, то есть жидкие
Варишь картошку порезанную она вариться у тебя минут 20
Потом добавляешь порезанное куриное филе (лучше грудку) еще минут 10
Потом пережариваешь грибочки (я беру шампиньоны и сушеные грибы (белые или подосиновики, поберезовики), добавляешь их туда же еще минут 15
потом пережариваешь лук с морковкой и туда же + специи по вкусу и еще минут 10 настояться на медленном огне
в грибной суп - куру??? масины глазки...
мсло с жарки тоже в суп? оно ж жирное:001: так и надо,да?
и скока вешать в граммах?:065:
а мы без супов не могем:(
не знаю, я бульона попью и сыт :019:
можно сейчас успеть посмотреть на меня в асиной группе:073:
пошла глядеть :080:
и то , и то :ded:
девочки предлагают мне 11.11 родить:))
а похудеть я планирую месяца через 3-4 после родов, а вообще как получится:065:
Евочка-девочка
07.11.2011, 17:59
да супы примерно однотипно все варятся, только ингридиенты разные. Ну исключение харчо и наверно солянка:009:
вооо, мне и надо этот тип узнать :073:
я всю жизнь варю куриный бульон и пью его без заправки заместо супа
Пашка суп ест на работе
после родов ес-но не варю куру:008:
давай делись рецептами :091:
Женечка, я тебе даю сайтик, к которому очень часто сама обращаюсь, когда хочется что-то новенькое или же готовила блюдо давно но забыла рецепт.
там крайне доходчиво без задвигов поэтапно расписаны разные рецепты с фото.
посмотри, пожалуйста, для меня этот сайт - большой помощник.
Конечно, со временем, в каких-то рецептах я уже приношу свои изменения-дополнения, либо чуток упрощаю...
но для начала - очень рекомендую. http://gotovim-do***ma.ru/view.php?g=2 (звезды убрать)
ibnatasha
07.11.2011, 18:01
и
не знаю, я бульона попью и сыт :019:
:
то то ты такая худенькая, не то что некоторые :065:
в грибной суп - куру??? масины глазки...
мсло с жарки тоже в суп? оно ж жирное:001: так и надо,да?
и скока вешать в граммах?:065:
Да, очень вкусненько получается, блин, в граммах, даж и не знаю, я все на глаз делаю
ну да, просто обычно сушеные они же большими кусочками , (не знаю как все) а я после того как поварятся все равно вытаскиваю что бы порезать кусочками. вот тут то я их и обжариваю.:008:
Я их предварительно вымачию перед жаркой
ibnatasha
07.11.2011, 18:01
вооо, мне и надо этот тип узнать :073:
:065::046:
*ErmOlya*
07.11.2011, 18:02
и давление не падает от него?
я как то пол-стакана залпом хлебнула и меня повело:005: правда, я гипотоник исходный
нет,нормально всегда . тоже залпом пью
ibnatasha
07.11.2011, 18:02
Я их предварительно вымачию перед жаркой
ну вымачиваю, потом варю, потом вылавливаю, обжариваю... :019:
ibnatasha
07.11.2011, 18:03
я кстати никогда не делала суп грибной с мяом,а потом у знакомых попробовала, пашке очень понравилось, теперь так и варю. Только свекровь туда перловку добаляет, а я не люблю ее в супе:005:
в грибной суп - куру??? масины глазки...
на вкус и цвет - фломастеры разные.... :ded: для меня тоже в грибном супе наличие курицы - нонсенс.. но я вполне охотно и с аппетитом ем грибной суп на курином бульоне например в гостях... тоже вкусно, но я делаю по-другому :flower::flower:
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:04
девочки предлагают мне 11.11 родить:))
а похудеть я планирую месяца через 3-4 после родов, а вообще как получится:065:
увидела фотки :love:
так и знала, что ты на себя наговариваешь:015:
Женечка, я тебе даю сайтик, к которому очень часто сама обращаюсь, когда хочется что-то новенькое или же готовила блюдо давно но забыла рецепт.
там крайне доходчиво без задвигов поэтапно расписаны разные рецепты с фото.
посмотри, пожалуйста, для меня этот сайт - большой помощник.
Конечно, со временем, в каких-то рецептах я уже приношу свои изменения-дополнения, либо чуток упрощаю...
но для начала - очень рекомендую. http://gotovim-do***ma.ru/view.php?g=2 (звезды убрать)
так мне надо с изменениями-дополнениями, на фига мне невкусные супы :015:
увидела фотки :love:
так и знала, что ты на себя наговариваешь:015:
:008::008::008:
Tаnuffka
07.11.2011, 18:05
Женечка,а как ты думаешь,нужен ли он мне,если Сашка и так по часу на каждой сисе висит, а вечером и то больше? или еще и днем сцеживаться? просто если будет молочко набираться,то что с ним делать,он бутыль не признает....
Я молокоотсос доставала два раза, оба раза молоко было вылито.
Так что вопрос что делать с ненужным молоком у меня не стоял :065:
До запаса руки так и не дошли.
так мне надо с изменениями-дополнениями, на фига мне невкусные супы :015:
ну например при приготовлении шницелей - там написано - оберните в пищевую пленку кусочки мяса и отбейте... :010: у меня неплохо муж отбивает и без пленки...
если я заверну в пленку и муж это отобьет - тогда у нас будет шницель с начинкой-полиэтиленом :046::046::046:
Tаnuffka
07.11.2011, 18:11
Девочки, научите меня варить супы? любые, я акромя куриного бульона никакие не варила :))
только не в мульте, нет у меня её:008:
Могу подкинуть рецепт борщика, грибного супчика, сырного... Это первые, пришедшие на ум)))
Tаnuffka
07.11.2011, 18:14
на вкус и цвет - фломастеры разные.... :ded: для меня тоже в грибном супе наличие курицы - нонсенс.. но я вполне охотно и с аппетитом ем грибной суп на курином бульоне например в гостях... тоже вкусно, но я делаю по-другому :flower::flower:
+1 =)
Tаnuffka
07.11.2011, 18:15
Мужа сегодня пораньше отпустили с работы, прогулялись вместе, теперь он с Элькой обнимается ;)))
А еще я наконец-то получила свой первый минибук! Теперь к каждому заказу буду его делать вместе отпечатков!!!
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:18
ну например при приготовлении шницелей - там написано - оберните в пищевую пленку кусочки мяса и отбейте... :010: у меня неплохо муж отбивает и без пленки...
если я заверну в пленку и муж это отобьет - тогда у нас будет шницель с начинкой-полиэтиленом :046::046::046:
:046:
давай твой рецепт грибного супа:008:
Могу подкинуть рецепт борщика, грибного супчика, сырного... Это первые, пришедшие на ум)))
:091:хочу
А у нас сегодня пицца-пат :)
...
Ась, еще раз спасибо за фотки:flower:
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:22
Да, очень вкусненько получается, блин, в граммах, даж и не знаю, я все на глаз делаю
Я их предварительно вымачию перед жаркой
ладно, попробуем на глаз:020:
грибы вымочить? это если сухие,наверное:008:
нет,нормально всегда . тоже залпом пью
везёт...
ну вымачиваю, потом варю, потом вылавливаю, обжариваю... :019:
я б скончалась на этапе вылавливания:046:
А еще я наконец-то получила свой первый минибук! Теперь к каждому заказу буду его делать вместе отпечатков!!!
это вот ты сейчас с кем поговорила?:065:
CrazyNata
07.11.2011, 18:22
Это как?! Вылавливать из супа обратно?
а я густые люблю))))а Андрей жидкие!поэтому ему разбавляю...
наваристый грибной суп:
на ночь замачиваем сушёные грибы, потом когда готовить собрались их вылавливаем, режем, а сок\водичку от них сохраняем!
в кастрюлю наливаем воды, туда перловки немного...пусть варится!
пока варится перловка готовим обжарку(лук\морковка поджарить), туда же порезанные грибы-мин 5
пока жарятся грибы и овощи режем картошку пару клубней соломкой, порезали-в кастрюлю.
обжарку туда же!перец горошком, лаврушка, соль.
когда картошка почти сварилась выливаем туда водичку грибную!
вкуснотища!!!ах, как захотелось,а нельзя((
Tаnuffka
07.11.2011, 18:23
:046:
давай твой рецепт грибного супа:008:
:091:хочу
Раз речь зашла о грибном супе, то вот мой вариант:
Моешь, чистишь и режешь грибы (я больше всего люблю опята, белые, подосиновики и подберезовики либо свежие, либо замороженные). Закидываешь в воду и ставишь на огонь.
Пока грибы варятся, моешь, чистишь и режешь картошку и немного репчатого лучка.
Когда грибы опустятся на дно, закидываешь картошку с луком в суп.
Когда картошка будет уже практически готова, закидываешь одну-две столовых ложки сливочного масла и 100-200 грамм сметаны. Все вместе варишь еще минуток 5-10, и вуаля, суп готов!!! З.Ы. солишь по вкусу примерно на этапе закидывания картошки.
Но вообще для меня готовка - творческий процесс, поэтому четких "сколько вешать в граммах" и "как долго варить/жарить" не подскажу... +))
Ась, еще раз спасибо за фотки:flower:
Всегда пожалуйста, чот в контакте посмотрела, они желтые какие-то :001: Страаанна Пошла исправлять.
Надо бы все таки сходить в монохром или в мансарду, чтобы естественный свет был, все таки студийный свет - жестковат
Tаnuffka
07.11.2011, 18:24
А у нас сегодня пицца-пат :)
Эх... У нас сегодня куриные ножки в паприке с картофаном :))
Всегда пожалуйста, чот в контакте посмотрела, они желтые какие-то :001: Страаанна Пошла исправлять.
Надо бы все таки сходить в монохром или в мансарду, чтобы естественный свет был, все таки студийный свет - жестковат
желтые? мне так не показалось... но профи виднее;)
Tаnuffka
07.11.2011, 18:25
это вот ты сейчас с кем поговорила?:065:
Мысли вслух, ага! ;)))
минибук - небольшая фотокнига на 10 разворотов =)))
Ею планирую теперь заменить стандартную печать фотографий, которая входит у меня в стоимость работы :flower:
Tаnuffka
07.11.2011, 18:26
а я густые люблю))))а Андрей жидкие!поэтому ему разбавляю...
наваристый грибной суп:
на ночь замачиваем сушёные грибы, потом когда готовить собрались их вылавливаем, режем, а сок\водичку от них сохраняем!
в кастрюлю наливаем воды, туда перловки немного...пусть варится!
пока варится перловка готовим обжарку(лук\морковка поджарить), туда же порезанные грибы-мин 5
пока жарятся грибы и овощи режем картошку пару клубней соломкой, порезали-в кастрюлю.
обжарку туда же!перец горошком, лаврушка, соль.
когда картошка почти сварилась выливаем туда водичку грибную!
вкуснотища!!!ах, как захотелось,а нельзя((
А почему нельзя?
ладно, попробуем на глаз:020:
грибы вымочить? это если сухие,наверное:008:
это вот ты сейчас с кем поговорила?:065:
Если сухие - то вымочить, если шампиньоны, то просто пережарить, ну и если заморозка тоже
Таня говорила про фотокнигу маленькую (10 разворотов вроде, или даже меньше), а отпечатки - это распечатанные фотографии
а я густые люблю))))а Андрей жидкие!поэтому ему разбавляю...
наваристый грибной суп:
на ночь замачиваем сушёные грибы, потом когда готовить собрались их вылавливаем, режем, а сок\водичку от них сохраняем!
в кастрюлю наливаем воды, туда перловки немного...пусть варится!
пока варится перловка готовим обжарку(лук\морковка поджарить), туда же порезанные грибы-мин 5
пока жарятся грибы и овощи режем картошку пару клубней соломкой, порезали-в кастрюлю.
обжарку туда же!перец горошком, лаврушка, соль.
когда картошка почти сварилась выливаем туда водичку грибную!
вкуснотища!!!ах, как захотелось,а нельзя((
о! мы с Натой на одной волне. :flower:
тока у меня собранные мною грибы УЖЕ отварены и заморожены порционно в морозилке - перед супом достаю порцию и далее начиная с того места, где начинается выделение в рецепте :flower:
Tаnuffka
07.11.2011, 18:26
Если сухие - то вымочить, если шампиньоны, то просто пережарить, ну и если заморозка тоже
Таня говорила про фотокнигу маленькую (10 разворотов вроде, или даже меньше), а отпечатки - это распечатанные фотографии
10 минимум :flower:
А вообще минибук обычно от 10 до 25 разворотов =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.