Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Аня, как это вы уже выросли из 68?!
Крошка картошка
08.10.2011, 18:18
Ну может просто обстоятельства меняются, такое бывает. Не переживайте, все получите!
просто стало интересно у нее эт так всегда или как обычно мне везет:))
Aniyto4ka
08.10.2011, 18:26
Анютка, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Напишешь как будете готовы.:flower: меня Димка привезет! может и комбезик куплю ;) Посмотрю что у меня есть! хотя 68 я вроде мало заказывала.
А за этот аккуратненький пузик мне так мозг выносили :)) говорили, что ребенок маленький! пока не сделала узи, а Костик большой! :))
постараемся выздороветь побыстрее :) а то тебе тоже болеть низя:)
моей двоюродной сестре тоже говорили что живот маленький и ребенок оч. маленький.. родила она 4-го октября девочка 50см 3070гр! вполне нормальный вес.. :) мы её так и не успели увидеть.. мы улетели 6-го, а их 7-го выписали..
Покапаем ему грипферон или повставляй виферон, а в носик можешь подавать капельки в нос и попромывать аквамарисом
вставляю и виферон и носик промываю сначала аквамарисом а потом капаю сульфацид (пекучий такой), но хорошо сопли подсушивает..и даю половинку таблетки мукалтина от кашля + брызгаем горло Тантум Верде.. хороче говоря у нас усиленная терапия... а то болезнь затягивается... а в поликлиннику не знаю как идти, мы ведь еще полис так и не получили на Никитку.. кстати, где именно его надо делать?
Аня, как это вы уже выросли из 68?!
ну он сейчас нам почти в притык.. а если одеть под низ еще что-то тепленькое то поносим мы его 2 недельки только.. поэтому стало жалко и не стала его уже одевать.. Рост честно говоря не знаю сейчас какой, не измеряла..
постараемся выздороветь побыстрее :) а то тебе тоже болеть низя:)
моей двоюродной сестре тоже говорили что живот маленький и ребенок оч. маленький.. родила она 4-го октября девочка 50см 3070гр! вполне нормальный вес.. :) мы её так и не успели увидеть.. мы улетели 6-го, а их 7-го выписали..
вставляю и виферон и носик промываю сначала аквамарисом а потом капаю сульфацид (пекучий такой), но хорошо сопли подсушивает..и даю половинку таблетки мукалтина от кашля + брызгаем горло Тантум Верде.. хороче говоря у нас усиленная терапия... а то болезнь затягивается... а в поликлиннику не знаю как идти, мы ведь еще полис так и не получили на Никитку.. кстати, где именно его надо делать?
ну он сейчас нам почти в притык.. а если одеть под низ еще что-то тепленькое то поносим мы его 2 недельки только.. поэтому стало жалко и не стала его уже одевать.. Рост честно говоря не знаю сейчас какой, не измеряла..
До полугода можно без полиса ходить. Тантум верде лучше на соску
Aniyto4ka
08.10.2011, 18:35
До полугода можно без полиса ходить. Тантум верде лучше на соску
аааа.. ясно... а то я где-то вроде прочитала что до 3-х месяцев надо его получить.. ну тогда в понедельник попробуем попасть в поликлинику, наша которая рядом с домом закрылась на ремонт, теперь проблема как еще добраться нам в другую... Сашке надо будет снова отпрашиваться с работы...
попробую на соску.. :flower:
Я пеку в мульте шоколадно-банановый кекс!!! :019:жду уже не могу!!!! :))
Анютка, как у вас с ГВ???? ты кушаешь все или есть ограничения???:008:
Крошка картошка
08.10.2011, 18:40
Ого какая вкусняшка:019:
Aniyto4ka
08.10.2011, 18:42
Инна, прочитала твое сообщение и стало аж смешно.. :))
ага! так что перед нами тоже стоит задача: не приучить ребенка к рукам!!! :008: только как это сделать???? нужно тренировать нервы????:008:
перед нами тоже стояла такая задача.. :046: но скажу честно, все напрасно.. :004:
мне просто кажется что есть детки которые могут лежать сами, и те которых что-то беспокоит и плачут они... я просто не понимаю как можно не взять на руки плачущего ребенка, ведь у него может что-то болит, что-то беспокоит, ему и так плохо.. а его еще и оставить одного лежать.. а так возмешь его на ручки, он согреется от твоего тепла и станет ему легче...
Ники вначале совсем не лежал.. только на ручках был.. а лежал сам только когда спал, хотя и спал иногда на животике у меня либо у Сашки, либо у бабушек.. а сейчас уже может и полежать немного с игрушками над головой поиграться.. :)
Aniyto4ka
08.10.2011, 18:45
Анютка, как у вас с ГВ???? ты кушаешь все или есть ограничения???:008:
ограничиваю.. не ем цитрусовые, красное (хотя немного ела у родителей и кусочек помидорки и еще чё нить), шоколад, бобовые не ем.. острое ну и всё такое..
ну короче ограничиваю, а то нас обсыпает если что-то не то съем.. и если высыпало, то мажу кремиком..
Инна, прочитала твое сообщение и стало аж смешно.. :))
перед нами тоже стояла такая задача.. :046: но скажу честно, все напрасно.. :004:
мне просто кажется что есть детки которые могут лежать сами, и те которых что-то беспокоит и плачут они... я просто не понимаю как можно не взять на руки плачущего ребенка, ведь у него может что-то болит, что-то беспокоит, ему и так плохо.. а его еще и оставить одного лежать.. а так возмешь его на ручки, он согреется от твоего тепла и станет ему легче...
Ники вначале совсем не лежал.. только на ручках был.. а лежал сам только когда спал, хотя и спал иногда на животике у меня либо у Сашки, либо у бабушек.. а сейчас уже может и полежать немного с игрушками над головой поиграться.. :)
ну и я вот пока не представляю как не взять на ручки!!!
ограничиваю.. не ем цитрусовые, красное (хотя немного ела у родителей и кусочек помидорки и еще чё нить), шоколад, бобовые не ем.. острое ну и всё такое..
ну короче ограничиваю, а то нас обсыпает если что-то не то съем.. и если высыпало, то мажу кремиком..
понятно!!! раз обсыпает, значит нужно ограничивать:008:
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 19:27
Викуля приветики! Как настроение?
приветики. да вроде ничего, я потихоньку коробки собираю, готовлюсь :080:
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 19:29
сейчас делаю свеклу салатную на зиму :019:
CrazyNata
08.10.2011, 19:41
Свёкла салатная-это какая-то особенная свёкла??
CrazyNata
08.10.2011, 19:42
Всем привет))
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 20:06
Свёкла салатная-это какая-то особенная свёкла??
ну она почему-то так в рецепте называется. это типа заправки для борща. в этом году меня несколько раз выручала.
приветик девочки:flower::flower:
Привет, Ксюш) как самочувствие?
всем привет)
Привет, красоточки!!:support:
всем привет...что за тишина?
*Sunbeam*
08.10.2011, 21:00
Привет!!!
Юлю и Викулю с недельками!
Леночка, где пропадала целый день? Ты в выходные тоже на ДС ходишь?:001:
Привет, Юльчик) я хотела тебя спросить: ты детское белье стирала с кондиционером или без?
Привет!!!
Юлю и Викулю с недельками!
Привет-привет!!:support:
Спасибо, Вика, за поздравления!!:flower:
Леночка, где пропадала целый день? Ты в выходные тоже на ДС ходишь?:001:
нет, на ДС по выходным я не хожу:001:
я сегодня ездила в магазин, где работала, а потом ходили с мужем в Стокманн:0001:
Привет, Юльчик) я хотела тебя спросить: ты детское белье стирала с кондиционером или без?
Да, с ним:017: Он специальный, финский - Минириск, гипоаллергенный.
Привет!!!
Приветик))
Привет, Ксюш) как самочувствие?
всё хорошо.Но я стала просто ужасная:( почти всегда плохое настроение,с мужем не общаюсь практически-любое его слово раздражает,только с сестрой могу нормально общаться и то не всегда...устаю быстро,в общем плохо мне морально....:(:(
я сегодня ездила в магазин, где работала, а потом ходили с мужем в Стокманн:0001:
Чего купили?:008:
а где ты его купила и сколько он стоит?
а то я решила вещи детские начать стирать, но подумала, что без кондиционера они жесткими будут:016:
всё хорошо.Но я стала просто ужасная:( почти всегда плохое настроение,с мужем не общаюсь практически-любое его слово раздражает,только с сестрой могу нормально общаться и то не всегда...устаю быстро,в общем плохо мне морально....:(:(
:(:(:(
*Sunbeam*
08.10.2011, 21:07
Утром нагулялись, часа 3 на ногах. Живот несколько раз каменел и с обеда малыш все ворочается, почти без передышки. Сейчас лежу, живот мягкий :091::091::091:, поволновалась я.
наверно, это гормоны;) У меня наоборот было - меня все бесили, кроме мужа:))
что купили?
мы седня тоже прошлись, рулонные шторы на кухню заказали...что-то я не ожидала что они такие дорогие окажуться...:001:, но дело сделано,
а потом забыла в васаби телефон, так онии даже позвонили по последнему набранному номеру и сообщили что нашли трубку...было очень приятно!!!
а где ты его купила и сколько он стоит?
а то я решила вещи детские начать стирать, но подумала, что без кондиционера они жесткими будут:016:
В Финке и купили:008: Порошок 2,65 кг около 400 руб. + кондей в подарок.
Мне понравился - никаких отдушек, вещи ничем не пахнут:)
Чего купили?:008:
хотела себе лифчик купить для кормления, но размеры там от 4-го:065: я надеюсь, что у мну грудь до четвертого размера не дорастет:001: Поэтому просто купили для мелкой шапку и носки в НМ)
О, это хороший вариант:))
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 21:10
Юлечка, а сфотай пожалуйста :091: я мужа оздачу
что купили?
мы седня тоже прошлись, рулонные шторы на кухню заказали...что-то я не ожидала что они такие дорогие окажуться...:001:, но дело сделано,
а потом забыла в васаби телефон, так онии даже позвонили по последнему набранному номеру и сообщили что нашли трубку...было очень приятно!!!
Молодцы какие!!:support: В наше время уже такого и не ждешь:073:
да я понимаю,но ничего поделать не могу,а в таком состоянии пребывать-это пипец какой-то:001:
хотела себе лифчик купить для кормления, но размеры там от 4-го:065: я надеюсь, что у мну грудь до четвертого размера не дорастет:001: Поэтому просто купили для мелкой шапку и носки в НМ)
Шапку на зиму??? Покажи!!!:091::091::091: Почем?:008:
что купили?
дорого, зато красиво будет:support: а с телефоном здорово получилось)))
понятно)) в Финку я не собираюсь, значит, попробую что-нибудь другое:065:
Молодцы какие!!:support: В наше время уже такого и не ждешь:073:
да,я была ооочень приятно удивлена!
Юлечка, а сфотай пожалуйста :091: я мужа оздачу
Вот такой:flower:
http://i057.radikal.ru/1110/59/c56844da213c.jpg
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 21:19
Вот такой:flower:
:080::flower: спасибо, надо купить.
Шапку на зиму??? Покажи!!!:091::091::091: Почем?:008:
она не зимняя, скорее, осенняя... но у нас поддева с капюшоном и комбез зимний тоже, поэтому, думаю, что холодно в ней не будет))
вот такая, только мы розовую купили
http://img3.imgbb.ru/e/2/2/e225273a509935c3327f7375f5b4a878.jpg
да я понимаю,но ничего поделать не могу,а в таком состоянии пребывать-это пипец какой-то:001:
не переживай, это пройдет:flower:
она не зимняя, скорее, осенняя... но у нас поддева с капюшоном и комбез зимний тоже, поэтому, думаю, что холодно в ней не будет))
С ушками:love: Это что, велюр?:016:
ibnatasha
08.10.2011, 21:24
:love:
у меня сестра на подобе купила шапку мелкой. толькорозовую и ушки как у зайки:008:
С ушками:love: Это что, велюр?:016:
не знаю, из чего она... бархатистая какая-то, подкладка из хлопка)
Лена, еще детский порошок вроде хороший - LV.Он и в детских магазинах вроде есть и в Призме я видела.
Тоже гипоаллергенный.
http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=51764601
Лена, еще детский порошок вроде хороший - LV.Он и в детских магазинах вроде есть и в Призме я видела.
до призмы мне не добраться, т.к. я без машины. А порошок такой видела в Стокманне, но мне только кондиционер нужен, а его не было:002: завтра в детских магазинах посмотрю) Спасибо)))
до призмы мне не добраться, т.к. я без машины. А порошок такой видела в Стокманне, но мне только кондиционер нужен, а его не было:002: завтра в детских магазинах посмотрю) Спасибо)))
:(
А в детских магазинах не смотрела конд-ры?
:(
А в детских магазинах не смотрела конд-ры?
я их пока вообще не искала, т.к. не стирала пока ничего. Но, думаю, пора начинать, а то надоел этот бардак - у меня все в комоде прямо в пакетах лежит:065:
Aniyto4ka
08.10.2011, 21:33
девочки.. еще раз добрый вечер... :)
во что вы детенышей зимой будете одевать? вот думаю что купить на зиму Никитке.. нам дали один комбез, но качество конечно желает лучшего..
ibnatasha
08.10.2011, 21:35
:010::019::019::019::019: Хочууууу....
я заметила :support::love: а еще заметила что она у тебя активная :ded:
:flower::flower::flower: Спасибо Викуля, я знала что ты то точно заметишь:support::support::support:
А что значит она активная?:016::009:
Я вчера на тао нашла-Надя выложит сегодня-завтра :) Там есть беленьки и черненький :love::love::love:
Вот этот смешнючий :)
А вот этот :love::love::love:
И вот такой
:019::019::019::love::love:Классные какие:flower:
[QUOTE=Крошка картошка;68095323]Интересно понравится ли такое малышу?:016:
:009: не знаю :024:
А что ты у мамы делала?
Пашка вчера с ребятами встречался а я не хотела вечер одна проводить в комнате, поехала к маме , тем более купила ей 3 кг клюквы на работе- надо было отвезти. А потом сестра уехала с мужем и племяхами в деревню. и мне стало лень ехать домой. В итоге я так и не уехала сегодня домой:008: фильмы смотрела, потом пошла папе купила подарок на ДР, завтра с утра поеду- дома так хорошо, я уже и забыла как это у мамы жить :005:
Aniyto4ka
08.10.2011, 21:35
я вот до сих пор стираю без кондиционера.. т.к. после глажки всеравно вещи становятся мягкими.. кондиционер сейчас тоже хочу купить, но в большей части для полотенец детских..
во что вы детенышей зимой будете одевать? вот думаю что купить на зиму Никитке.. нам дали один комбез, но качество конечно желает лучшего..
Мы еще маленькие будем зимой:) :)Будем в мешке Керри гулять:008:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:36
В конверт-мешок Ленни-Керри:080::080::080:
Лена, шапка хорошенькая:love:
А я все же дошла до магаза, вроде нормуль;)
Пошла на кухню ужин готовить:028:
я вот до сих пор стираю без кондиционера.. т.к. после глажки всеравно вещи становятся мягкими.. кондиционер сейчас тоже хочу купить, но в большей части для полотенец детских..
а чем стираешь?
ibnatasha
08.10.2011, 21:37
Я сейчас тоже пойду крылья гриль делать :019::support:
Анютка привет!!:support::support::support:
Привет, Лори) а я только думала, что куда-то ты пропала...
:080::080::080:
Сидим на попе ровно и не рожаем!!:ded::ded:
Aniyto4ka
08.10.2011, 21:38
привет, Анютка)
:support::support::support:
Мы еще маленькие будем зимой:) :)Будем в мешке Керри гулять:008:
а мы уже большие для него..
что готовить будешь?
а чем стираешь?
Ушастым нянькой..:)
В ноябрятах у одной пробка отошла:073::065:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:39
Привет, Лори) а я только думала, что куда-то ты пропала...
Сходила яблок себе купила- блин они такие вкусные:019:
хм... у меня тоже "ушастый"... может, тоже без кондиционера попробовать?:016:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:40
:080::080::080:
Сидим на попе ровно и не рожаем!!:ded::ded:
Неее не рожаем, но ты знаешь все равно ноет:065:Странно все эт конечно:065:
ღКღВикуляღ
08.10.2011, 21:41
:flower::flower::flower: Спасибо Викуля, я знала что ты то точно заметишь:support::support::support:
А что значит она активная?:016::009:
это значит что нажав на нее попадаешь надругой интернет реусрс, надо в настройках что-то убирать
вот так должна выглядеть http://lines.lados**************hki-forum.ru/308136.png
ibnatasha
08.10.2011, 21:41
:010: у меня на даче их уйма в этом году- девать некуда было:005:
я тут как-то открыла их топик на первой попавшейся странице, наткнулась на пост про глистов и поняла, что правильно делаю, что их не читаю:065:
Неее не рожаем, но ты знаешь все равно ноет:065:Странно все эт конечно:065:
Может неудачно повернулясь-потянулась?
ibnatasha
08.10.2011, 21:42
это значит что нажав на нее попадаешь надругой интернет реусрс, надо в настройках что-то убирать
вот так должна выглядеть http://lines.lados**************hki-forum.ru/308136.png
:flower: сейчас попробую!
Крошка картошка
что готовить будешь?
мясо в фольге:008:
Картошку отварю
И салат сделаю из помидоров и огурцов
не трави душу, я тоже яблок хочу, но идти за ними лень:065:
Крошка картошка
Ага:065:У нее срок как у меня :065:
я тут как-то открыла их топик на первой попавшейся странице, наткнулась на пост про глистов и поняла, что правильно делаю, что их не читаю:065:
:)):)) Про глистов я не видела:))
У нас тоже подобная темка была :)) И не раз:073::073::046:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:44
:010: у меня на даче их уйма в этом году- девать некуда было:005:
Вкусные? Куда дели?
Я люблю твердые сочные и сладко-кислые:019:
Остальное не лю
Ага:065:У нее срок как у меня :065:
Она вроде изначально боялась раньше срока родить по состоянию здоровья, так что на себя не примеряй:ded:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:45
Что у мужа глисты?:010::046:
:)):)) Про глистов я не видела:))
У нас тоже подобная темка была :)) И не раз:073::073::046:
не, у нас по-другому:)) там откровенная глупость была:065:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:46
Может неудачно повернулясь-потянулась?
Низ живота
ага, ты тоже прочитала ЭТО? я только не поняла, причем там противогаз:))
:010::065:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:46
не трави душу, я тоже яблок хочу, но идти за ними лень:065:
Ой:008::019:
не, у нас по-другому:)) там откровенная глупость была:065:
Расскажи!:091::)) В чем хоть суть?:))
ibnatasha
08.10.2011, 21:47
Вкусные? Куда дели?
Я люблю твердые сочные и сладко-кислые:019:
Остальное не лю
белый налив съели- он быстро портится, какие то кисловатые -дома лежат, В этом году были вкусные кислосладкие яблоки - свекровь их сныкала на даче- типа на зиму. Не знаю сохраняться они там или нет. Ну антоновки куча- большую часть выкинули. \свекровь может уксус сделает яблочный , что то посушила для компотов.
Крошка картошка
08.10.2011, 21:47
Она вроде изначально боялась раньше срока родить по состоянию здоровья, так что на себя не примеряй:ded:
Так и я боялась:065:
:)
ibnatasha
08.10.2011, 21:48
:010:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:48
Ага, я же их читаю:008:
Я тоже не поняла-странные они!:065:
Так и я боялась:065:
:)
Ну ты то боялась из-за шейки!А с ней у тебя все отлично!!:ded: ТТТ
Ой, я когда/если пробку увижу наверное в обморок брякнусь:065:
Крошка картошка
08.10.2011, 21:49
Суть в том что у мужа глисты:065::010:
вот:))
Поясницу стало тянуть((
Мне кажется, я скоро рассыплюсь по кусочкам...
То одно, то другое, то третье.
Еще муж ноет, что у него кажется глисты!!! И вот куда его???
И мне что делать??? В противогазе ходить???
Крошка картошка
08.10.2011, 21:51
белый налив съели- он быстро портится, какие то кисловатые -дома лежат, В этом году были вкусные кислосладкие яблоки - свекровь их сныкала на даче- типа на зиму. Не знаю сохраняться они там или нет. Ну антоновки куча- большую часть выкинули. \свекровь может уксус сделает яблочный , что то посушила для компотов.
Антоновку не лю , они какие то сухие, как вата
ibnatasha
08.10.2011, 21:51
Викуля это тебе 5943392 Если бы ты не сказала про линеечку- меня бы забанили:(
Крошка картошка
08.10.2011, 21:52
Ну ты то боялась из-за шейки!А с ней у тебя все отлично!!:ded: ТТТ
Ой, я когда/если пробку увижу наверное в обморок брякнусь:065:
Только обчзательно мне расскажи как увидишь!!!!:ded:
ibnatasha
08.10.2011, 21:52
Антоновку не лю , они какие то сухие, как вата
сухие? нее она вкусная когда созреет - желтенькая такая и сочная. На даче у нас такая во всяком случае :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.