Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
привет, Юльчик))
Привет, Маш) как самочувствие?
привет , да самочувствие как обычно........ я вообще не понимаю беременна я или нет - никаких изменений((( только грудь болит , а так ... сижу жду чего-то ....... токса нет :004:, только на некоторые запахи реакции бе и все ..... есть могу все (((( что меня и смущает, рот зашить бы :046:
Приветик!
да,я еще всякую хрень читаю:008:
:wife::wife::wife: это какую ты хрень читаешь, не надо ничего читать !!!!!!!!!
отлично :) валяюсь на диване и работаю :004:
здорово!:support:
Юлианчик, ты как всегда бесподобна!!:love::love::love:
Мамочка-красавица и доченька-куколка:love::love::love::love:
и я присоседюсь к комплементам :love::love::love::love::love:
Tаnuffka
03.10.2011, 11:41
Спасибо, Танюшка! Когда у Костика заканчивается отпуск?
10-го числа уже на работу надо ему((((
привет , да самочувствие как обычно........ я вообще не понимаю беременна я или нет - никаких изменений((( только грудь болит , а так ... сижу жду чего-то ....... токса нет :004:, только на некоторые запахи реакции бе и все ..... есть могу все (((( что меня и смущает, рот зашить бы :046:
так это ж хорошо))) ты пока и не должна ничего ощущать... а про токс не думай, не нужен он тебе:065:
КСЮША, СВЕТА и КСЮША С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support:
Сегодня иду к врачу в ОТТО , посмотрим что она мне скажет )))) :)
КСЮШУ, КСЮШУ и СВЕТУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:support::support::support::support:
привет, Юльчик))
Привет,Леночка!!:support::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай) но у тебя все хорошо!:flower:
Tаnuffka
03.10.2011, 11:47
Доброе утро всем! ;)))
Нас сегодня снова разбудили (понедельник - день прихода медсестры).
Доброе утро всем! ;)))
Нас сегодня снова разбудили (понедельник - день прихода медсестры).
приветик)
и долго она еще к вам ходить будет?
ОКСАНОЧКА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080:
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063:
Доброе утро!!!! :flower:
Юлианочка, фотки с океонариума просто отпад!!!! так красиво!!!!
Инночка, поздравляю вас с покупкой.
Колеса большие, просто огромные, будет очень удобно зимой возить.:flower:
А она замшевая?
:flower: да, колеса большие! я бы сказала не замшевая, а....... нубук.... (так вроде) Ну как кожа с пропиткой. потом уже в использовании сама сфотаю чтоб было понятней.
там были чисто замшевые, но нам не очень понравились. а еще они и с тканью есть.
у меня сегодня день испорчен:005:
хотела одеть джинсы,которые я все лето не одевала,а они на мне не сошлись ,совсем,совсем не сошлись:001:
надо зашить рот:008:
Танюша, все это мелочи!!!! знаешь, что многим говорят, что перед Б нужно набрать немного! так вот пусть это будет твой вариант! :flower:
Приветик) а почему он увеличивает живот? у меня 2 разных и ни один не увеличивает... может, я неправильно надеваю?:016:
+1000000000000000 я тоже такого эффекта не замечала!
Доброе утро!!:support::support:
Иннуля, поздравляю с покупкой!!!!:080::080::080::080:
Даже варежки для ручек есть:love::love:
:flower: Да, прикольные такие. в Лапси увидела, что такие муфты отдельно продаются!
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Инна каляска просто класс :love::love::love: !!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОКУПКОЙ
:flower: Девочки, всех не процитировать! спасибо за поздравления с покупкой!!!! :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай) но у тебя все хорошо!:flower:
:love::love::love: спс , вечером обязательно отпишусь
:flower: Девочки, всех не процитировать! спасибо за поздравления с покупкой!!!! :flower::flower::flower:
Инна, мне тоже понравилась коляса.. такая интересная! а скока она по стоимости (если не секрет) :flower:
и в ширину.
думаю отправит на узи!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я иду сегодня в ЖК на прием. и только вчера вспомнила, что просто забыла сдать баночку!!!! :010::010::010: как быть? просто сказать ей, что я забыла???? :008: ругаться будет :010:
Доброе утро!!!! :flower:
доброе) ты нам еще вроде комбез обещала показать... или я путаю?)
:love::love::love: спс , вечером обязательно отпишусь
Ждем:020::support:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
03.10.2011, 11:52
Юлианочке тоже хотела написать, какие же вы красавицы с Полей, Моднявые девочки :008: !! В океонариуме очень красиво :flower:! Я там не было,очень инетерсно было бы сходить
Девочки, а я иду сегодня в ЖК на прием. и только вчера вспомнила, что просто забыла сдать баночку!!!! :010::010::010: как быть? просто сказать ей, что я забыла???? :008: ругаться будет :010:
да, так и скажи, что забыла) ничего страшного;)
Юлианочке тоже хотела написать, какие же вы красавицы с Полей, Моднявые девочки :008: !! В океонариуме очень красиво :flower:! Я там не было,очень инетерсно было бы сходить
я давно хочу сходить туда, но уже, наверно, до лета не выберусь:065:
tangerine
03.10.2011, 11:54
А мы вчера поймали наконец солнечную погоду с мужем :080: и вырвались в наш парк на Удельной погулять с родителями мужа :008:.. так здорово было,ходили болтали и фоткались :)):love: А вечером отмечали годовщину свадьбу свекров. Суперский день был :support:
Скорее всего поругают, но не сильно:)
А я сегодня собиралась отвезти баночку и.. тоже забыла:065:
думаю отправит на узи!
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@
:010:
не хочу пока еще рано ((((((((
Ждем:020::support:
:love::love::love:
а мне в этот раз даже направление на баночку не дали:support:
забыли? или уже не надо? :005:
Всем доброе утро)
Ксюшу, Ксюшу и Свету с недельками!:support::support::support:
Ксюшу, Свету и Ксюню с недельками!!!!!!!!!!!!!! http://s17.rimg.info/575623951b9ece0df7ed0708776c0bbe.gif (http://smiles.33b.eu/smile.144678.html)
Ксюшу, Свету и Ксюшу с недельками! :flower::flower::flower:
:
Ксюшу,Ксюню и Свету с недельками!!
КСЮША, СВЕТА и КСЮША С НЕДЕЛЬКАМИ !!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower: :support::support::support::support::support:
КСЮШУ, КСЮШУ и СВЕТУ С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
:support::support::support::support:
Спасибо, девочки!!!:008::flower::flower::flower::flower:
Маш, а сколько у тебя неделек уже? ))
Всем доброго утра!!!:support::support::support:
Оксаночку с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower::flower:
Tаnuffka
03.10.2011, 11:57
приветик)
и долго она еще к вам ходить будет?
Все, больше не будут. По идее должны были еще придти в следующий понедельник, но мы отказались)))
У нас типа и сама должна попростить, если закончились:))
Я один раз не сдала, т.к. бланка не было, так они мне так и сказали - чего, мол, молчишь??:015: И дали сразу штук 8:)
Девы - требуется совет коллективного разума:
продаю на авито дутики. сегодня позвонила девушка, договорились созвониться вечером. через 15 минут ещё звонок, объяснила, что усё... так перезванивает женщина и говорит - я бы их очень хотела, предлагаю цену в два раза больше.... кто как поступил бы?
забыли? или уже не надо? :005:
сказали, пока не надо:support:
Утро доброе!!!!
и вас тем же самым:))
Инна, мне тоже понравилась коляса.. такая интересная! а скока она по стоимости (если не секрет) :flower:
и в ширину.
в лапси стоит 19000, а по Масеной наводке купили за 17000 (на Юноне) была там вчера впервые :)) еле разобрались. ширина 58,5см.
Девочки, я вам с цветом немного наврала... а может там так сфоткали. вот такой цвет, но на больших колесах http://www.kroha66.ru/store/26688/27040/?pos=1232657
ОКСАНОЧКА,
ДОРОГАЯ, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
ВОТ И НАСТУПИЛ ДОЛГОЖДАННЫЙ ОКТЯБРЬ! :080:
ОТ ВСЕГО СЕРДЦА ЖЕЛАЮ ИСПОЛНЕНИЯ САМОГО ГЛАВНОГО ТВОЕГО ЖЕЛАНИЯ!!!!!!!!!
ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!!!
http://s56.radikal.ru/i154/1110/32/c4b2d59d05d2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s57.radikal.ru/i157/1110/78/69328e24bfaa.jpg (http://www.radikal.ru)
Оксану с Днем Рождения!!!
http://s17.rimg.info/33877cb017bcabe2938465c511aa389e.gif
Все, больше не будут. По идее должны были еще придти в следующий понедельник, но мы отказались)))
они только до месяца ходят?
Tаnuffka
03.10.2011, 12:00
продаю на авито дутики. сегодня позвонила девушка, договорились созвониться вечером. через 15 минут ещё звонок, объяснила, что усё... так перезванивает женщина и говорит - я бы их очень хотела, предлагаю цену в два раза больше.... кто как поступил бы?
Фигассе...
Но я бы продала тому, кому обещала... Совесть иначе замучала бы((((
У нас типа и сама должна попростить, если закончились:))
Я один раз не сдала, т.к. бланка не было, так они мне так и сказали - чего, мол, молчишь??:015: И дали сразу штук 8:)
не, она просто сказала, что пока не надо)
Ксюшечек и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
Хмм.. Надо перезвонить той девушке и так и сказать, что предложили в 2 раза больше, поэтому к сожалению, извините:flower:
в лапси стоит 19000, а по Масеной наводке купили за 17000 (на Юноне) была там вчера впервые :)) еле разобрались. ширина 58,5см.
Девочки, я вам с цветом немного наврала... а может там так сфоткали. вот такой цвет, но на больших колесах http://www.kroha66.ru/store/26688/27040/?pos=1232657
ага, поняла, спасибо! :flower:
Фигассе...
+1
меня бы тоже совесть загрызла
Девочки!!! С недельками, дорогие!!!!
http://s16.rimg.info/a8b9b11a8609fe1a613f120a2fae239b.gif
Ксюшечек и Свету с недельками!:flower::flower::flower:
Спасибо!!!:008::flower:
Tаnuffka
03.10.2011, 12:01
они только до месяца ходят?
Вроде бы да, а потом уже раз в месяц сам приходишь в поликлинику.
К нам, например, врач только один раз приходила, теперь только звонит нам.
Маш, а сколько у тебя неделек уже? ))
ой совсем чуток 5,3 :008::008::008:
я бы продала второй, которая больше предлагает, так как сама была в такой ситуации, что меня тоже перебили ценой, и ничего совесть продавца не загрызла :046::046::046: так что вот , кто успел тот и сел (к сожалению)
Фигассе...
Хмм.. Надо перезвонить той девушке и так и сказать, что предложили в 2 раза больше, поэтому к сожалению, извините:flower:
+1
меня бы тоже совесть загрызла
Эх... эта совесть.........:065:
tangerine
03.10.2011, 12:03
+1 :support:
не, она просто сказала, что пока не надо)
Везучка:)):))
я бы продала второй, которая больше предлагает, так как сама была в такой ситуации, что меня тоже перебили ценой, и ничего совесть продавца не загрызла :046::046::046: так что вот , кто успел тот и сел (к сожалению)
если первая еще не выехала за ними, то почему и нет:009: так и сказать, извините, уже купили.
Вроде бы да, а потом уже раз в месяц сам приходишь в поликлинику.
К нам, например, врач только один раз приходила, теперь только звонит нам.
:080: я-то думала, что эта фигня дольше длится:065: а медсестра раз в неделю приходит, да?
если первая еще не выехала за ними, то почему и нет:009: так и сказать, извините, уже купили.
+100000000000000000
вот комбез на выписку:love:
http://s004.radikal.ru/i205/1110/a5/871d341079c9.jpg (http://www.radikal.ru)
:love::love::love::love::love::love::love::love::l ove:
ага, закон джунглей!!!
Все будет от мужа зависеть, возьмет он их на Выборгскую, за 180 рэ. заморачиваться, или я туточки за 300 продам:008:
Эх... эта совесть.........:065:
Так а чего совесть то?:016:
Она же деньги еще не заплатила и вообще может откажется:073: По-моему совесть не должно ничего беспокоить:)
Вырастете еще:love: а в какой день тебя с недельками поздравлять?;)
:ded::ded:
вот комбез на выписку:love:/URL]
я тащусь от этих комбезиков:love:
Везучка:)):))
:)):)):))
зато после дневного стационара все равно придется сдавать, так что это ненадолго:065:
:love::love::love::love::love:
ТАКОЕ ВСЕ КЛЕВОЕ...... и я хочу уже все смотреть и покупать :010::010::010:
Вырастете еще:love: а в какой день тебя с недельками поздравлять?;)
в пятницу :008::008::008:
+1 :support:
:flower::flower:
+100000000000000000
ААбААлдЕнный!!!!:love::love:
Красивый:love: Нежный такой:love::love::love:
Tаnuffka
03.10.2011, 12:07
:080: я-то думала, что эта фигня дольше длится:065: а медсестра раз в неделю приходит, да?
Ага, раз в неделю в первый месяц.
Причем сегодня заходит, видит что мы спим и спрашивает: надо осматривать или я пойду? =)))
Но мы решили все-таки посмотреть на всякий пожарный)))
хорошенький)))
Ну Машуль, скоро и ты уже все будешь скупать:love:
наконец-то:080:
Tаnuffka
03.10.2011, 12:08
Хогошенький +)))
Она же деньги еще не заплатила и вообще может откажется:073: По-моему совесть не должно ничего беспокоить:)
:ded::ded:
Спасибо, Юлечка!!!:flower::flower:
:love::love::love::love::love:;)
так и запишем:flower:
Причем сегодня заходит, видит что мы спим и спрашивает: надо осматривать или я пойду? =)))
ты меня просто порадовала:support:
Раз уж разбудила :love::love:
Tаnuffka
03.10.2011, 12:11
ты меня просто порадовала:support:
Я рада :flower:
Но у меня удивительно адекватные врач и медсестра. Я даже удивлена))))
Ну Машуль, скоро и ты уже все будешь скупать:love:
наконец-то:080:
ДААААААААААААААААААа :support::support::support::support::support::supp ort::support:
так и запишем:flower:
:love::008:
tangerine
03.10.2011, 12:12
такой милый :love::love::love:
Я рада :flower:
Но у меня удивительно адекватные врач и медсестра. Я даже удивлена))))
я буду верить, что мне тоже повезет:))
Tаnuffka
03.10.2011, 12:13
Раз уж разбудила :love::love:
Разбудила она только меня с мужем, Элька спала еще))))
да, так и скажи, что забыла) ничего страшного;)
буду отмазываться!!!! так лень вообще туда ехать :010: муж не может отвезти! Опять путешествие в автобусе :010:
просто это их фишка!!!! они сразу отправляют!
+1 я тоже считаю, что ты ничем не обязана девушке. позвони и скажи, что у тебя появился более выгодный вариант. По моему здесь даже обижаться не на что :008: Ну это мое мнение :008: Еще и не факт, что та девушка приедет 100%:008:
ღКღВикуляღ
03.10.2011, 12:19
+1000000000000000 я тоже такого эффекта не замечала!
а зачем столько нулей? ;)
ты хочешь сказать что я его одевать не умею??? он же должен поддерживать живот а не просто внизу болтаться.
поэтому живот и приподнимается и кажется больше
просто это их фишка!!!! они сразу отправляют!
:
я иду вечером а узи по-моему вечером уже не работает . поэтому я пойду когда сама решу :004: (ну я так надеюсь что будет :008:)
а зачем столько нулей? ;)
ты хочешь сказать что я его одевать не умею??? он же должен поддерживать живот а не просто внизу болтаться.
поэтому живот и приподнимается и кажется больше
мне кажется или ты не совсем корректно читаешь сообщения......? в принципе этим +100000000000000 я обозначаю фразу "полностью согласна с предыдущим оратором" :)) и никакого другого смысла! и использую его всегда и для всех одинаково. ну может меняться незначительно количество нулей, т.к. я их не контролирую :))
я иду вечером а узи по-моему вечером уже не работает . поэтому я пойду когда сама решу :004: (ну я так надеюсь что будет :008:)
пусть будет так как ты хочешь :flower: просто меня заставили, Леночку Миш*арина тоже отправила сразу :008: пишу просто факты. может и правда на узи никого не будет :flower:
так даже если УЗИ работает, в том, что тебя на него отправят ничего страшного нет, вреда оно не принесет) а потом уже неделек в 7-8 сходишь сама и сердечко посмотришь;)
Девочки, я и правда в восторге от комбеза. он на ощупь такой мягкий и нежный!!!:love:
мне кажется или ты не совсем корректно читаешь сообщения......? в принципе этим +100000000000000 я обозначаю фразу "полностью согласна с предыдущим оратором" :)) и никакого другого смысла! и использую его всегда и для всех одинаково. ну может меняться незначительно количество нулей, т.к. я их не контролирую :))
я бы это колличество в другом месте поменяла - на денежных знаках в кошельке....:)):)):)):)):))
пусть будет так как ты хочешь :flower: просто меня заставили, Леночку Миш*арина тоже отправила сразу :008: пишу просто факты. может и правда на узи никого не будет :flower:
так даже если УЗИ работает, в том, что тебя на него отправят ничего страшного нет, вреда оно не принесет) а потом уже неделек в 7-8 сходишь сама и сердечко посмотришь;)
:love::love::love: вообщем пусть будет как будет))))) тока надо денег наверное снять на всякий случай, вдруг отправят и правда :004: :))
я бы это колличество в другом месте поменяла - на денежных знаках в кошельке....:)):)):)):)):))
+10000000000000000000000000000000000000000:)):)):) ):091::091::091:
tangerine
03.10.2011, 12:32
Девочки, я и правда в восторге от комбеза. он на ощупь такой мягкий и нежный!!!:love:
А сколько стоил? :008:
А сколько стоил? :008:
1100р. комплект:008:
Девочки, еще один ноябренок родился:010:
У девушки ПДР был позже моего:001::010:
Tаnuffka
03.10.2011, 12:45
Дык уже октябрь, так что ничего страшного :flower::flower::flower:
У нас 22 сентябренка в августе появились.
:010::010::010: пойду гляну :008:
RUTAROZA
03.10.2011, 12:49
я тоже хочу покупать коляски и комбезы:0057:
скоро будешь!:ded:
Дык уже октябрь, так что ничего страшного :flower::flower::flower:
У нас 22 сентябренка в августе появились.
А мне что-то страФноhttp://s9.rimg.info/dd5f48ab724b3ff62205b7b48c2ebb10.gif
Еще только 3 (!!) октября:065:
Танюшка, уже скоро!!!:flower::flower:
Мечты сбываются!
03.10.2011, 12:54
всеь привет:support:мы ужо погуляли. но не в парке:073:
http://s16.radikal.ru/i191/1110/d4/35085ea5e64b.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.