Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
*ErmOlya*
26.09.2011, 14:29
Оля, привет!)))поздравляю с сыночком!!!)))как назвали?))а то я как я как всегда везде опоздала))
спасибо!
с именем определились окончательно,Шурик у нас)
iro4ka2004
26.09.2011, 14:30
Ириш, у нас тоже дверь совсем простая, наверно, китайская :)). Но вот когда мы ее покупали, там была дверь, и рядом висел консервный нож, типа попробуйте порезать. Ни фига не режется ;)
:046::046::046: успокоила:046::046::046:
Леночка, по новому закону ты получаешь пособие в 2011году. а это значит, что расчетным периодом будет 2 года предшествующих наступлению т.е. за весь 2009г. и 2010г. поэтому нужны все места работы в 2009г. если организации нет и ты не можешь взять справку о доходах, то твоя орг-я должны писать письмо в ФСС и они должны дать информацию о твоем доходе. не знаю понятно ли объяснила :008:
Так в том то и дело, что Лена справку им приносила!
этого не знаю!!!! ну я вроде и не думаю о родах еще :008:
Подсознание тебе напоминает за кем ты в очереди!:ded::)):))
Вооот!!:ded: Думаю, в этом дело..:016:
А чтобы ребенок не развернулся, это ДО родовый бондаж;)
Я то интересуюсь послеродовым, он вроде как чтобы живот скорее уходил:016:
ааа, голова моя соломенная:001:ведь прочитала про послеродовой бандаж, а унесло меня в другие степи. А вот на тему послеродовых тоже все неоднозначно. Некоторые знакомые девушки после родов носили, чтобы живот побыстрее убрался, лично я не носила, у меня кожа в районе живота как-то быстро подтянулась, я еще худее, чем до беременности стала. Думаю, это все-таки от телосложения еще зависит, хотя я не тростиночка по типу.
Ааа..
А откуда они узнали, что компания закрылась?
я сказала... они хотели в пятницу, чтоб я им справку оттуда притащила, а взять-то ее негде:027:
спасибо!
оо, у меня муж Александр - хорошие они, Сашки!))) ттт
спасибо!
:love::love::love::love:
спасибо!))ой, у нас сроки почти одинаковые)я переписала список необходимых вещей малышу, у меня еще старый с первой беременности остался, я его перетрясла))
так у тебя еще и осталось наверно много всего для малыша))
я сказала... они хотели в пятницу, чтоб я им справку оттуда притащила, а взять-то ее негде:027:
Ты же написала, что приносила им справку:016: Или я совсем ку-ку?:065::065:
спасибо!
Привет, Оленька)) Поздравляю, хорошее имя:support:
так у тебя еще и осталось наверно много всего для малыша))
да, покупать нужно только расходные материалы)))остальное ВСЕ есть))бодики от дочки в стиле унисекс сыну тоже подойдут))нужную одежку я уже докупила))
Ну тогда все ясно:))
Ты же написала, что приносила им справку:016: Или я совсем ку-ку?:065::065:
справку я приносила с того места, где работала во второй половине 2009, а им еще надо оттуда, где я работала в первой половине года:065:
да, покупать нужно только расходные материалы)))остальное ВСЕ есть))бодики от дочки в стиле унисекс сыну тоже подойдут))нужную одежку я уже докупила))
хорошо тебе!))
справку я приносила с того места, где работала во второй половине 2009, а им еще надо оттуда, где я работала в первой половине года:065:
Теперь понятно почему им объяснительная твоя нужна:)
Теперь понятно почему им объяснительная твоя нужна:)
да напишу) главное, чтоб денег дали:))
RUTAROZA
26.09.2011, 14:44
девочки,а у нас юристы есть?:008:
да напишу) главное, чтоб денег дали:))
Дадут, куда они денутся:)
поздравляю!:flower:
ой, какая линеечка :love::love::love:
ааа! понял!!! Спасибо!:flower: я просто не бухгалтер, поэтому таких нюансов не знала...
а в ФСС они запрос делать не будут, мне в пятницу по телефону сказали, что просто по-старому посчитают, что меня вполне устраивает)
я вообще сразу написала заявление о том, что хочу выплаты по правилам 2010г. и все. в любом случае для меня это выгодно!!!
дома тишина))) мелкий спит,Маша с папой в магазин поехала)))
Маша теперь только или с папой или с мамой,с дедом или бабой даже гулять не хочет...испытал ребенок стресс((
:love: а на братика как реагирует??? как Саша себя дома ведет??? как у вас ГВ???
Подсознание тебе напоминает за кем ты в очереди!:ded::)):))
:)):)):))
эх.............. была у нас Танюша Лексус.... но ушла от нас :(
Кто-то был..:016:
tangerine
26.09.2011, 14:50
Я вернулася :) Результат будет на следующей неделе у врача :)
девочки, по поводу схемы подсчета декретных - по новому или по старому. В какой момент нужно просить бухгалтерию посчитать по двум схемам, чтобы выбрать максимальную сумму? ДО декрета - чтобы пистаь заявление на выплату уже по нужной схеме? Или после выдачи больничного?
Я вернулася :) Результат будет на следующей неделе у врача :)
девочки, по поводу схемы подсчета декретных - по новому или по старому. В какой момент нужно просить бухгалтерию посчитать по двум схемам, чтобы выбрать максимальную сумму? ДО декрета - чтобы пистаь заявление на выплату уже по нужной схеме? Или после выдачи больничного?
Алена, вроде ты спрашивала уже;) Заявление напишешь, когда больничный на работу принесешь!:)
Алена, вроде ты спрашивала уже;) Заявление напишешь, когда больничный на работу принесешь!:)
+1
я писала заявление, когда больничный привозила;)
я вообще сразу написала заявление о том, что хочу выплаты по правилам 2010г. и все. в любом случае для меня это выгодно!!!
у нас просто заявление пишется, чтоб двумя способами считали... а так я тоже по-старому хочу)
у нас просто заявление пишется, чтоб двумя способами считали... а так я тоже по-старому хочу)
Лена, ты имела право написать чтобы посчитать только по старому!:ded:
Ну ничего страшного, зато точно будешь знать, что по новому сумма была бы меньше;)
девочки,я на ЭКГ потопала, пожелайте удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
26.09.2011, 15:04
оо, у меня муж Александр - хорошие они, Сашки!))) ттт
:)
:love::love::love::love:
:flower:
Привет, Оленька)) Поздравляю, хорошее имя:support:
ой, какая линеечка :love::love::love:
:love: а на братика как реагирует??? как Саша себя дома ведет??? как у вас ГВ???
:)):)):))
Маша братика то погладит,то поцелует,подгуз чистый даст,старый выкинет(причем я ее об этом не прошу) Саша дома ест и спит (ттт) Молочка хватает,но бывает,что по две сиси за раз съедает,зато мне потом хорошо,легко сразу,к следущему кормлению набегает,особенно если покушать после того как покормила и чайку горячего перед кормлением тяпнуть:)
я вас читаю из-за угла.
Оля, Саша - очень хорошее имя, сильное..
tangerine
26.09.2011, 15:08
всем за кулачки спасибо :flower::flower::flower:
ibnatasha
26.09.2011, 15:13
всем за кулачки спасибо :flower::flower::flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и от меня кулачки на хороший результат.
Девочка к Владимировой по ДМС записывалась- я тоже к ней запишусь тогда. единственное - наверно я дождусь результатов СГ и к ней прошмыгну. И наверно Прогик пить не буду пока- схожу к ней уже с проблемой задержки, а там посмотрим. как вы думаете?
Лена, ты имела право написать чтобы посчитать только по старому!:ded:
Ну ничего страшного, зато точно будешь знать, что по новому сумма была бы меньше;)
я знаю, что по-новому меньше получается, т.к. на предыдущем месте у меня вообще смешная ЗП была:065:
А где у нас Лори сегодня?
Я уже тоже задумалась:016: Уже должна была проснуться:)
Я тут случайно:008: увидела, М*а*с*я от нас в апрелята ушла:( Но главное, у нее все хорошо!:support::support:
tangerine
26.09.2011, 15:43
все поняла :flower:
Лори, просыпайся соня :support:
+1 может муж дома???:008:
Я тут случайно:008: увидела, М*а*с*я от нас в апрелята ушла:( Но главное, у нее все хорошо!:support::support:
ну каждый сам выбирает :008:
Юлечка, я чего не понимаю когда оплачивать ВК за одеялко на выписку??? вроде как до 25 заказы принимала она... а оплаты еще нет :008:
ну хоть все в порядке у нее))
я вас опять дразнить буду :)) Закаинула я в мультю гороховый суп! такой запах :019: а еще клево, что горох замачивать не надо :008:
+1 может муж дома???:008:
ну каждый сам выбирает :008:
Юлечка, я чего не понимаю когда оплачивать ВК за одеялко на выписку??? вроде как до 25 заказы принимала она... а оплаты еще нет :008:
Она написала, что до 26.09. у нее страничка заблокирована и она готовит заказ на фабрику, думаю на днях напишет что платить пора:fifa:
RUTAROZA
26.09.2011, 15:56
:005: жалко...
почему ,интересно,с нами не захотела общаться:009:
Она написала, что до 26.09. у нее страничка заблокирована и она готовит заказ на фабрику, думаю на днях напишет что платить пора:fifa:
CrazyNata
26.09.2011, 15:59
я вас опять дразнить буду :)) Закаинула я в мультю гороховый суп! такой запах :019: а еще клево, что горох замачивать не надо :008:
а у тебя панасоник же?поделись рецептом!;)
tangerine
26.09.2011, 16:03
а я борщ наварила...мммм...такая няма,щас кушать буду
CrazyNata
26.09.2011, 16:03
всем привет))
потихоньку навожу порядок дома!))как же здесь хорошо!
девочек с недельками!!!
кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
а у тебя панасоник же?поделись рецептом!;)
ага. она! я прочитала рецепты на форуме мультиварочном и сделала как мне удобно. морковь и лук закинула на Выпечку на 20 мин. порезала помидор кубиком, туда кинула, потом мяско порезала, закинула нарезанное соломкой копченое мяско и мелко рубленный чеснок. как пропищала, добавила картофель соломкой нарезанный, 2,5 мультяшных стакана промытого гороха, соль, перец, специи залила водой и на Тушение на 2ч. Потом гляну хватит ли этого времени. если что, то добавлю:008: Жду теперь :))
а я борщ наварила...мммм...такая няма,щас кушать буду
это будет мой следующий суп! а сегодня еще шарлотку сделаю :008::019:
приятного тебе аппетита!
Tаnuffka
26.09.2011, 16:16
Всем привет! ;)
Только вернулись с прогулки, прошли 7 км, ноги отваливаются, отвыкла я от прогулок таких. Дочка до сих пор сладко дрыхнет ;)))
iro4ka2004
26.09.2011, 16:16
ага. она! я прочитала рецепты на форуме мультиварочном и сделала как мне удобно. морковь и лук закинула на Выпечку на 20 мин. порезала помидор кубиком, туда кинула, потом мяско порезала, закинула нарезанное соломкой копченое мяско и мелко рубленный чеснок. как пропищала, добавила картофель соломкой нарезанный, 2,5 мультяшных стакана промытого гороха, соль, перец, специи залила водой и на Тушение на 2ч. Потом гляну хватит ли этого времени. если что, то добавлю:008: Жду теперь :))
А я так и все еще и не решилась нужна мне Мультя или нет....:008:
iro4ka2004
26.09.2011, 16:17
Всем привет! ;)
Только вернулись с прогулки, прошли 7 км, ноги отваливаются, отвыкла я от прогулок таких. Дочка до сих пор сладко дрыхнет ;)))
Привет:flower:
А ты в коляске ее возишь?:008:
ДруХ!
кстати, в субботу проезжали с мужем мимо твоего нового дома - я показала на него и говорю - скоро тут будет Ира с ЛВ жить... :004:
да и вообще - я мимо него каждое утро еду...
Tаnuffka
26.09.2011, 16:19
Привет:flower:
А ты в коляске ее возишь?:008:
Пока что да, страшновато в слинге носить пока она голову не держит, я ведь не уверена что правильно намотаю, вдруг доче неудобно будет(((
tangerine
26.09.2011, 16:23
это будет мой следующий суп! а сегодня еще шарлотку сделаю :008::019:
приятного тебе аппетита!
спасибо!! тебе тоже :flower:
а мне еще надо картошку с мясом запечь и пирожки с яблоками вечером налепить :)
Всем привет! ;)
ух ты какие вы молодцы!!! :flower: детки на улице хорошо спят :) А ты быстро в форму придешь с такими прогулками :support:
Tаnuffka
26.09.2011, 16:26
спасибо!! тебе тоже :flower:
а мне еще надо картошку с мясом запечь и пирожки с яблоками вечером налепить :)
ух ты какие вы молодцы!!! :flower: детки на улице хорошо спят :) А ты быстро в форму придешь с такими прогулками :support:
Эх, а мне надо шарлотку сделать и картошку пожарить :fifa:
Мы просто с мужем привыкли много гулять, но после родов это оказалось несколько сложнее, чем до ;))) Устаю быстро =\
Завтра может быть до парка какого-нить доедем, а то были сегодня в Парке Победы и поняли, что соскучились по Пушкину/Павловску и т.п.
Крошка картошка
26.09.2011, 16:29
Я тут:)
Что то нет настроения вообще:010:Сама не понимаю что со мной
Ни есть ни пить не хочу....
Крошка картошка
26.09.2011, 16:30
Ален, тебе когда к ЕВ то??? Ты была во Вредине?
Крошка картошка
26.09.2011, 16:31
Еще и из за этого расстроилась:005:Не успею я на одеяло.....
Крошка картошка
26.09.2011, 16:32
:005: жалко...
почему ,интересно,с нами не захотела общаться:009:
Наверное не интересно ей с нами:005:
iro4ka2004
26.09.2011, 16:32
ДруХ!
кстати, в субботу проезжали с мужем мимо твоего нового дома - я показала на него и говорю - скоро тут будет Ира с ЛВ жить... :004:
Я в субботу в час дня там была:008:
Пока что да, страшновато в слинге носить пока она голову не держит, я ведь не уверена что правильно намотаю, вдруг доче неудобно будет(((
я вообще боюсь этих слингов:(, вообще не хочу даже покупать их:(, но у меня еще и спина больная, я лучше в коляске ребзя катать буду:008:
Привет Лорик:flower:, что случилось?:(
Tаnuffka
26.09.2011, 16:34
я вообще боюсь этих слингов:(, вообще не хочу даже покупать их:(, но у меня еще и спина больная, я лучше в коляске ребзя катать буду:008:
Я, напротив, целиком и полностью за слинги, тем более с коляской одна я не справлюсь когда муж обратно на работу вернется, так что к месяцу дочи надо обязательно освоить слинг!
tangerine
26.09.2011, 16:35
Эх, а мне надо шарлотку сделать и картошку пожарить :fifa:
Мы просто с мужем привыкли много гулять, но после родов это оказалось несколько сложнее, чем до ;))) Устаю быстро =\
Завтра может быть до парка какого-нить доедем, а то были сегодня в Парке Победы и поняли, что соскучились по Пушкину/Павловску и т.п.
это вы умнички, хорошая привычка :) Обязательно пофотайтесь в парке, надеюсь погодка не подведет..
я так хочу фотосессию в золото-желтых-красных листьях с пузиком.. эххх, хоть бы на выходных погода не подвела. Попрошу сестру себя пофоткать
гормончики :073:
Tаnuffka
26.09.2011, 16:37
это вы умнички, хорошая привычка :) Обязательно пофотайтесь в парке, надеюсь погодка не подведет..
я так хочу фотосессию в золото-желтых-красных листьях с пузиком.. эххх, хоть бы на выходных погода не подвела. Попрошу сестру себя пофоткать
Если доедем, то, скорее всего, захватим с собой фотик ;)))
Еще от погоды будет зависеть))))
Фотосессия - хорошее дело, на память ;)))
Крошка картошка
26.09.2011, 16:37
Ириш, привет!
Не знаю что со мной....
Крошка картошка
26.09.2011, 16:39
гормончики :073:
да наверное эт гормоны.... Еще разговаривала с подругой с утра и что то мне не понравился разговор наш.... Какие то вопросы странные....:005:
tangerine
26.09.2011, 16:40
Ален, тебе когда к ЕВ то??? Ты была во Вредине?
я была у ЕВ 20-го :) Теперь пойду после узи, пока не записывалась .. примерно в середине октября. Во вредена надо ехать ближе к родам, неделе на 36.. А это в ноябре будет!
Я, напротив, целиком и полностью за слинги, тем более с коляской одна я не справлюсь когда муж обратно на работу вернется, так что к месяцу дочи надо обязательно освоить слинг!
слушай, а муж то у тебя сколько в отпуске уже? Здорово, что он так долго может быть с вами :support:
Крошка картошка
26.09.2011, 16:42
Ясно, что тебе ЕВ сказала? Ты ей говориоа про копчик?
tangerine
26.09.2011, 16:45
Ясно, что тебе ЕВ сказала? Ты ей говориоа про копчик?
Пощупала нас, проговорили как витамины пить и усе :)
А еще анализы мои посммтрела - там посевы всякие, мазки - у нас все отлично!! :support::support: Я за это переживала, так как в ЖК мне не взяли ни на инфеции, ни посев на флору :005:
Теперь пойду уже после 3-го узи - кст мне она сказала сделать узи в 32 недели :flower: Про копчик ей не говорила.. не подумала даже что то. Я с Аляб про копчик свой разговаривала, она тоже самое сказала, что и терапевт, что надо ехать во Вредена...
Еще и из за этого расстроилась:005:Не успею я на одеяло.....
Лори,привет!!:support:
Успеешь ты на одеяло!:ded: Я не думаю, что ты сразу зарожаешь, как только швы снимут;)
да наверное эт гормоны.... Еще разговаривала с подругой с утра и что то мне не понравился разговор наш.... Какие то вопросы странные....:005:
:005: А чего спрашиает то?
Tаnuffka
26.09.2011, 16:48
слушай, а муж то у тебя сколько в отпуске уже? Здорово, что он так долго может быть с вами :support:
Он с 10-го числа в отпуске =)
До 10-го октября, на месяц ;)))
Весь год в отпуск не ходил, чтобы с нами вместе сейчас побыть)))
Всем привет! ;)
7 км - это вы молодцы!!:support::support:
Не думаю, что в слинге вы бы столько прошли;):)
Tаnuffka
26.09.2011, 16:53
7 км - это вы молодцы!!:support::support:
Не думаю, что в слинге вы бы столько прошли;):)
Мейби)))
Надо будет попробовать :073:
iro4ka2004
26.09.2011, 16:54
А что с подругой то случилось?:( Что за вопросы?:(
Здорово:flower:, у меня мужу все равно не дадут гулять целый месяц:010:, у него за этот год еще 3 недели отпуска остается. а рожать нам в следующем, но больше 2х недель ему не дадут:(
Tаnuffka
26.09.2011, 16:55
Здорово:flower:, у меня мужу все равно не дадут гулять целый месяц:010:, у него за этот год еще 3 недели отпуска остается. а рожать нам в следующем, но больше 2х недель ему не дадут:(
Ну должны же быть хоть какие-то плюсы от работы в Центральном Банке)))
Всем привет! ;)
ого какие молодцы!!!! такими темпами ты скинешь все что набрала!!!
:009: я давно хотела! теперь вот кайфую :))
но надо взвесить все за и против!:flower:
Ларисочка, так надо было к нам! мы бы тебя веселили!!! не грусти, солнышко :flower:
мы с мужем на прошлых выходных в Пушкин собирались. погода подвела :008: тоже пофоткаться хотим!
а чего она спрашивала???:008:
у меня тоже настроение не айс. Сижу, вас по-тихоньку читаю, отвлекаюсь.
Ничего не радует. хандра осенняя
да, это дело стандартное для этого времени года. хотя в этом году я впервые, наверное, не депрессую осенью. Мысли о другом!
tangerine
26.09.2011, 17:07
ух ты какой молодец :flower: Мой к сожалению вообще не сможет отпуск взять, но ничего.. прорвемся :support:
да, это дело стандартное для этого времени года. хотя в этом году я впервые, наверное, не депрессую осенью. Мысли о другом!
+ многа! Я тоже не грущу, наоборот вообдушевление такое!! Подготовка вовсю идет :support:
*Sunbeam*
26.09.2011, 17:09
Ира, вот сайт Гар*диан, их вживую можно на Сикейроса,1 посмотреть:017:
Правда я не уверена, что у них с замками:016: Вроде они свои же ставят.. Но может и других фирм можно:016:
замки у них не только свои и Чи*за есть
приветик))
а куда настроение делось? и что тебе уже подруга наговорила?
*Sunbeam*
26.09.2011, 17:09
Девочки-мамочки, а послеродовой бондаж нужен?
я пользовалась
:flower::flower:
Интересно, а кому он нужен?:016: Наверное у кого пузо большое.. Тогда мне нужен..:016::))
:)) и мне опять будет нужен.
iro4ka2004
26.09.2011, 17:20
:009: я давно хотела! теперь вот кайфую :))
но надо взвесить все за и против!:flower:
:
У меня сейчас газовая плита. поэтому я практически не пользуюсь электро-приборами, а вообще у меня есть аэро-гриль, но я им тоже не пользуюсь:)), я все на плите и в духовке готовлю:))
А я обожаю все времена года:)), в дождик лююблю в резиновых сапогах по лужам шлепать:))
а я вообще не склонна к депрессиям:008:, я позитиФФ:))
девочки,спасибо большое за кулачки! я вернулась с УЗИ...по нему всё хорошо.никаких отклонений не увидели, ни отслоек,ни тонуса...малыш,а точнее малышка :love::love: крутилась-вертелась,махала ручками...:love::love: так смешно их к верху поднимала- дохтор сказала эт хорошо-развиты суставы, только не проверила ТВП (т.е. посомтрела конечно-все ок),но ещё сказала что рановато всё-тки и через неделю все равно нужно прийти его померить.
я позвонила Аиде с вопросом почему же все тки болит живот-она сказала что может быть и связки,а может быть из за лапары, у меня 3 месяца прошло после неё и всё тки яичник травмировали и возможно это спайки болят так.:016::016:
А я обожаю все времена года:)), в дождик лююблю в резиновых сапогах по лужам шлепать:))
это я так свое настроение последних дней обозвала... а в целом, если присмотреться - все хорошо. все живы-здоровы, не голодные, одетые-обутые, копошатся в своих мыслях-делах,радуются...
только тоскливо мне.:005:
tangerine
26.09.2011, 17:27
девочки,спасибо большое за кулачки! я вернулась с УЗИ...по нему всё хорошо.никаких отклонений не увидели, ни отслоек,ни тонуса...малыш,а точнее малышка :love::love: крутилась-вертелась,махала ручками...:love::love: так смешно их к верху поднимала- дохтор сказала эт хорошо-развиты суставы, только не проверила ТВП (т.е. посомтрела конечно-все ок),но ещё сказала что рановато всё-тки и через неделю все равно нужно прийти его померить.
я позвонила Аиде с вопросом почему же все тки болит живот-она сказала что может быть и связки,а может быть из за лапары, у меня 3 месяца прошло после неё и всё тки яичник травмировали и возможно это спайки болят так.:016::016:
ураа!! Урааа! :080::080::080: Поздравляю с отличным узи!!! :flower::flower::flower: мы и не сомневались, что с малышкой все отлично :love: А после лапары конечно могут связки тянуть и спайки и все что хочешь!
ураа!! Урааа! :080::080::080: Поздравляю с отличным узи!!! :flower::flower::flower: мы и не сомневались, что с малышкой все отлично :love: А после лапары конечно могут связки тянуть и спайки и все что хочешь!
да,Алена,я уже тож так думаю,тем более у меня все больше левая сторона ноет,а как раз левый яичник и оперировали.:)
ну вот, убедилась, что все у вас хорошо?;) поздравляю с девулей:support:
*Sunbeam*
26.09.2011, 17:29
:)
Маша братика то погладит,то поцелует,подгуз чистый даст,старый выкинет(причем я ее об этом не прошу)
умничка дочка :)
мы знаем об этом :)
*Sunbeam*
26.09.2011, 17:31
девочки,спасибо большое за кулачки! я вернулась с УЗИ...по нему всё хорошо.никаких отклонений не увидели, ни отслоек,ни тонуса...малыш,а точнее малышка :love::love: крутилась-вертелась,махала ручками...:love::love: так смешно их к верху поднимала- дохтор сказала эт хорошо-развиты суставы
:080: вот и здорово!!!
Ксюша, с отличным УЗИ!!!:080::080::080:
У меня сейчас газовая плита. поэтому я практически не пользуюсь электро-приборами, а вообще у меня есть аэро-гриль, но я им тоже не пользуюсь:)), я все на плите и в духовке готовлю:))
я короче чуть не плачу с этой газовой плитой!!!! пока варился мой суп в мульте я решила не ждать и шарлотку сделать в духовке.... короче напрочь сгорела моя вкуснейшая шарлотка :041::041::041::041: Все, я разучилась пользоваться плитой!!!
:080::080::080: Поздравляю с отличным узи!!!!! и с девулечкой :love::love::love: ну а боль тогда терпеть придется... :008:
iro4ka2004
26.09.2011, 17:42
Вот и замечательно:091::091::091:. С Девулей Вас:flower::flower::flower:
это я так свое настроение последних дней обозвала... а в целом, если присмотреться - все хорошо. все живы-здоровы, не голодные, одетые-обутые, копошатся в своих мыслях-делах,радуются...
только тоскливо мне.:005:
Не грусти:091::091::091:
Рассказываю, как мы провели выходные в гостях у друга на ДР :073:.
Домик такой симпатичный, маленький, но такой уютный :0070:, и теплый! Даже печку не топили. Кроме Русли и Ярохи там были еще два мальчика 3-х и почти 6-ти лет. С ними было весело :support: родителям :065:. А вот после того, как детвору уложили спать, началось самое веселое :073:. Ну банька там, пивко :028:, танцы-шманцы :support:в купальниках. И вот сидим, хи-хи, ха-ха, и вдруг мой так хоба! плеснул в меня пивом :010:. Я со словами "Совсем офонарел?!" плеснула пивом ему в ухо. Ну все в покатуху, со словами: "Вот кто завтра будет баню мыть!". Тут именинник, не долго думая, взял двухлитровую кока-колу, встряхнул хорошенько, и окатил всех :065:. А потом играли в твистер, где мой живот окончательно лопнул со смеху :046:. Такой камасутры в жизни никогда не видела :046:. Почувствовала себя как в детском саду :065:, но так весело было! Одним ярким воспоминанием стало больше :fifa:.
Ух ты, девулька! :017: Поздравляю! :flower:
Домик такой симпатичный, маленький, но такой уютный :0070:, и теплый! Даже печку не топили. Кроме Русли и Ярохи там были еще два мальчика 3-х и почти 6-ти лет. С ними было весело :support: родителям ::.
Саша, здорово!!побольше б таких моментов в жизни:)
Почувствовала себя как в детском саду :065:, но так весело было! Одним ярким воспоминанием стало больше :fifa:.
Здорово!!! такие моменты очень важны! значит в год ребенка уже можно уложить и тусоваться???:)):)):))
Здорово!!! такие моменты очень важны! значит в год ребенка уже можно уложить и тусоваться???:)):)):))
Ну в общем, да. Но смотря какой ребенок. Мы Яроху и Русланку уложили в одной комнате, выдали ей мобильник и содрали с нее обещание, что если он заплачет, то она нам позвонит. Ночью так и не позвонила, т.к. он не плакал, подозреваю, что если бы даже заплакал, она бы не проснулась :073:. Поэтому я все же была на стреме и бегала в дом каждые полчаса в мокром купальнике :065:. Позвонила она только утром, когда мелкий уже окончательно проснулся.
RUTAROZA
26.09.2011, 18:07
:080::080::080:
Ксюша,поздравляю!!!
Крошка картошка
26.09.2011, 18:11
ДевочКи, а как вы пакет собираете, из каких соображений?
Я про пакет в родилку
Вроде ничего же и не надо кроме тапок, халата, телефона и воды
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.