Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
не понял:016: у тебя УЖЕ все хорошо!:ded:
:008::008::001: блин мысли из головы все не выкинуть ..... все думаю про вчера (((( и живот постоянно потягивает , может это уже от головы ((((:001::001::001:
tangerine
04.10.2011, 11:27
я тоже без нее сплю, лучшая подушка - это муж:love::love::love: я ей буду пользоваться во время кормления)
:099: я так же :) Подушка меня от мужа как то отстраняла .. да и ворочаться с ней неудобно
:008::008::001: блин мысли из головы все не выкинуть ..... все думаю про вчера (((( и живот постоянно потягивает , может это уже от головы ((((:001::001::001:
скорее всего от головы:flower: не думай о плохом, все хорошо))) у всех в первом триместре то там тянет, то здесь колет, это все Б мозг:))
я тоже без нее сплю, лучшая подушка - это муж:love::love::love: я ей буду пользоваться во время кормления)
Хорошо бы еще такая подушка была в твоем распоряжении 24 часа в сутки. А так она еще имеет обыкновение на работу ходить :073:
Хорошо бы еще такая подушка была в твоем распоряжении 24 часа в сутки. А так она еще имеет обыкновение на работу ходить :073:
ну да, моя подушка тоже на работу ходит:)) но днем я не сплю, поэтому уже смирилась с ее временной недоступностью:0005:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 11:30
Всем доброе утро.
Девочки можно кулачки у вас попрошу- мужа через час в ОТТО едет, что то я очкую, а если там результаты будут по СГ плохие?:(
конечно все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Инф-я для Викули и Иришки:
укол колют с 28 нед до 32 (лучше на 28 нед. так Шел*аева говорила) при отсутствии антител. Можно уколоть в Европ. центре вакцин*ации, стоимость вместе с самим препаратом 7т.р., в аптеках можно найти от 5 с лишним т.р., уколоть могут и в ЖК в процедурном кабинете, взять направление у своего Г.
А, еще анализ на а,\тела д.б. не больше 4-х дней.
те его все таки надо и до родов колоть и после??? :009:
Привет мои дорогие))))
Сорри, что долго не появлялась!Разбирала завалы после переезда, привыкала к жизни в городе))
у нас всё хорошо!
вчера были у педиатра итог: в 7.5 мес мы 7575 весом и 64 ростом!!зубов нет и пока не предвидится!Сидим!))
:support: мы тебя потеряли
мы тоже вчера первый раз в школу ходили, сыну очень понравилась учительница, весь под впечатлениями был, еле уложила спать вечером. Им показали выступления, было много шариков и клоуны, показали класс, познакомили с учителем и подарили всем шарики - что еще надо, чтобы завлечь в школу :))
:046::046::046: что еще надо
В инструкции вычитала о побочном действии - шок какой-то... Как ты себя чувствовала после укола? Тебе в ЖК кололи?
На антитела сдала в хели*ксе, там рез-ты в тот же день прислали, а в ЖК сказали через неделю :065: - такие не годятся.
те в жк не подойдет сдвать этот анализ? зачем его тогда там назначают если его результаты будут недействительны если колоть укол? я что-то запуталась :009:
Ну вот, через месяц курсы закончатся и вперед :075:, искать работу. Так хотела, так хотела скорее работать... А сейчас с малышом так интересно стало, что резко перехотелось :065:. Но наше финансовое положение меня просто из себя выводит, поэтому другого выхода у меня нет, иначе скоро нервный срыв будет :010:
Саша, а что за курсы?:008: Если не секрет конечно:008::008:
А с Ярошкой кто сидеть будет?
Девочки, а где и почем вы покупати бюстики для кормления?
Что-то в Бу*ду мамой они какие-то дорогие:073:
привет!
всем,кому надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы идем сегодня к специалистам...
привет!
Приветик)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на хороший результат
кажется кризис мой закончился...не долго я чаек попила...грудь снова разрывает...
ночью прикладывала каждые 1,5-2 часа
привет!
Привет,Масик!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
кажется кризис мой закончился...не долго я чаек попила...грудь снова разрывает...
Мася, расскажи где и за сколько бюст для кормления ты купила?:008:
В Алма*зова есть какой-нибудь ларек где бы их продавали?
*Sunbeam*
04.10.2011, 11:41
Анафилактический шок? так это на любой укол может быть, но бывает редко;)
да? спасибо за инф-ю :flower:, а то я уже напугалась.
Мася, расскажи где и за сколько бюст для кормления ты купила?:008:
В Алма*зова есть какой-нибудь ларек где бы их продавали?
я в hm купила 2 топика для кормления и 2 бюстика симпатичных.
в алмазова вообще никаких ларьков нет!!
Саша, а что за курсы?:008: Если не секрет конечно:008::008:
А с Ярошкой кто сидеть будет?
Да не секрет, конечно. Курсы при школе, наверняка, при каждой такие есть. Начинаются с октября, там учат будущих первоклашек азам чтения, письма, математики, ну и еще занятия с психологом.
С малышом моя мама сидит, для этого она уволилась с работы. Хотя увольнение она и так планировала, но чуть попозже. Если бы не моя учеба, то сама водила бы Руслю в школу.
ibnatasha
04.10.2011, 11:45
Мужа сдал СГ, позвонил сказал: Как хорошо то стало:)) :))
Конечно неделю воздержания:)) :))
сегодня с 18.00-20.30 можно забрать результаты.:)
Доброе утро!!!! :flower:
я сегодня весь день буду валяться и ничего не делать :)) класс!
Вику с недельками!!!!:flower::flower::flower:
Лариса, да, и л-тироксин отменить сказали :008:
одела я сегодня полусапожки свои любимые и капец! поняла, что ходить не могу в них... шпилька млин. ноги как у коровы на льду - разъезжаются :001:
ой, я как узнала, что Б, сразу каблуки сняла! страшно мне было :008: хотя все время на высоченных ходила.
вчера забрала еще один заказанный Викусе комбезик
мне так нравится:love:
мягонький, тепленький:love:
опять же в моем вкусе:008:
Ксю, комбез клевый!!!! а что это за ткань??? он как поддева?
Приветы! :)
Что у нас нового? Расскажите, а? :091:
Вчера и Русля, и я первый раз ходили на учебу. Она - в школу, я - на курсы. Пришла моя красотуля вся такая довольная - типа почти ученица! :061:
Здорово, что Ру нравится!
Всем доброе утро.
Девочки можно кулачки у вас попрошу- мужа через час в ОТТО едет, что то я очкую, а если там результаты будут по СГ плохие?:(
все у вас хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!
Отвела сынулю в садик, сходила в лаб-ю за рез-ми анализа - у меня нет антител к резус фактору :080::080::080:, можно колоть укол, только что-то страшно стало.
:080::080::080: здорово, что нет антител!!!!:080:
Ань, а как ты размер выбирала?
Мась, а за сколько??? просто есть оз с такой одеждой :008: думаю может заказать один бадлон для кормления :008:
Вот ведь... Когда ждала //, дни цикла считала, он та-ак долго тянулся :010:. А тут, когда целыми днями и в хвост, и в гриву, когда не ждешь, монстры приходят так неожиданно :065:, только и смотришь удивленно на календарь - а ну да, конечно, пора бы уже :073:. Месяцы мелькают незаметно :010:
так это же здорово!!!!!:080::080::080:
СПС:flower::flower:
Ань, а как ты размер выбирала?
ну топики безразмерные...наверное...
а бюстики на 1 размер больше. - как раз!
Да не секрет, конечно. Курсы при школе, наверняка, при каждой такие есть. Начинаются с октября, там учат будущих первоклашек азам чтения, письма, математики, ну и еще занятия с психологом.
С малышом моя мама сидит, для этого она уволилась с работы. Хотя увольнение она и так планировала, но чуть попозже. Если бы не моя учеба, то сама водила бы Руслю в школу.
:016: Ты пошла учится азам чтения?:)) Шучу:flower: Я просто так поняла, что ты сама на курсы пошла?:016:
RUTAROZA
04.10.2011, 11:51
тааак долго воздерживался?
мой ,когда сдавал два дня воздерживался..
Мась, а за сколько??? просто есть оз с такой одеждой :008: думаю может заказать один бадлон для кормления :008:
блин,по цене уже не помню,я тогда много чего покупала...я в июле покупала,тогда распродажи были,недорого.
ibnatasha
04.10.2011, 11:52
ну сказали не менее 5-ти дней воздержаний и 7-мь дней до этого не париться, не пить.
у нас все как положено)) просто мы думали что он в четверг в тот сдавать будет, а не получилось- потому и еще продлили его воздержание))
*Sunbeam*
04.10.2011, 11:52
те его все таки надо и до родов колоть и после??? :009:
те в жк не подойдет сдвать этот анализ? зачем его тогда там назначают если его результаты будут недействительны если колоть укол? я что-то запуталась :009:
в 28 нед. - это как профилактика, чтобы их и не было до родов, а после родов ( при + у ребенка) - чтобы можно было еще детку родить :)
в жк сдаем, чтобы отслеживать, ну и потому что б/платно :)), а перед уколом надо свежие анализы иметь, может у кого-нибудь в жк и быстрее получают рез-ты, у нас вот целая неделя...
привет!
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Вику с недельками!!!!:flower::flower::flower:
:080::080::080: здорово, что нет антител!!!!:080:
привет, Инна! и спасибо :flower:
ну топики безразмерные...наверное...
а бюстики на 1 размер больше. - как раз!
спасибо:flower: а то я уже весь мозг сломала, какой размер брать:065:
:016: Ты пошла учится азам чтения?:)) Шучу:flower: Я просто так поняла, что ты сама на курсы пошла?:016:
Я пошла на курсы менеджера по персоналу. Тема знакомая, кадрами занималась, и даже уже училась на подобных лет 10 назад. Но за годы декрета все забылось нафиг. Вот и решила повысить квалификацию, так сказать.
Я пошла на курсы менеджера по персоналу. Тема знакомая, кадрами занималась, и даже уже училась на подобных лет 10 назад. Но за годы декрета все забылось нафиг. Вот и решила повысить квалификацию, так сказать.
Понятно:support::support:
У нас с мелким тихий час, до завтра! :052:
Доброе утречко:flower::flower::flower:
Я вчера не попала на ЭКГ:(, меня почему-то по единому телефону записали к кардиологу, а ЭКГ оказывается вчера делали утром:(, сегодня опять пойду:065:
:flower: приветик!
пусть сегодня получится сдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я снова робко спрошу...
встречаться-то бум?
+100000000000000000000000 у меня столько всего что я могу отдать :008: Фолька, немного магния, хофитол, чудо тест (парочка моего полосатого) и много банок сухого молока для беременных!!!! Хочу поделиться!!!!!
Спасибо, Ириш!!!!:flower::flower::flower:
надеюсь девчонки из-за формочек в песочнице не подерутся :046::046:
и будет у вас один жоних!!! :))
ДОБРОЕ УТРО !!!!!!!!!
:008::008::008: девочки а вы когда себе эту подушку покупали..... ч тоже хосю - только муж мне говорит, типа тебе еще рано :008::008::008:
Машуля, я в 12 недель купила :008:
Я только в прошлую субботу свою подуху получила. Муж сразу же ее у меня забрал:)), правда на ночь все-таки отдает ее мне:008:, но похоже придется еще одну брать и шить для них одинаковые наволочки:))
мы тоже с мужем деремся за эту подушку :008:
ibnatasha
04.10.2011, 12:01
:+100000000000000000000000 у меня столько всего что я могу отдать :008: Фолька, немного магния, хофитол, чудо тест (парочка моего полосатого) и много банок сухого молока для беременных!!!! Хочу поделиться!!!!!
Я тоже за встречу.
блин к Ларисе за тестами на О так и не заехала...
tangerine
04.10.2011, 12:03
я в ОЗ заказала :073: Цена :019::019::019:
даже не знаю хорошо или плохо :) С одной стороны сынулькин сыт будет, с другой стороны тебе опять чаю не попить :)
Я тоже за встречу.
блин к Ларисе за тестами на О так и не заехала...
ну так давайте выберем день и место!! Только не пятница, ок?
В эту пятницу я на корпоратв иду :008: а в следующую на встречу группы по универу с мужем идем :008:
Раз желающие есть, тогда прошу озвучивать варианты кафешек, где можно посидеть. Определимся с дислокацией, потом займемся временным пространством!
iro4ka2004
04.10.2011, 12:03
:)):)):))
:)
Ну ладно пока не буду скулить у мужа подушку ..... куплю когда будет все хорошо :)
Что за фраза такая?:065: Все у тебя хорошо, можно уже покупать;)
В инструкции вычитала о побочном действии - шок какой-то... Как ты себя чувствовала после укола? Тебе в ЖК кололи?
На антитела сдала в хели*ксе, там рез-ты в тот же день прислали, а в ЖК сказали через неделю :065: - такие не годятся.
Я колола после выкидыша, ничего со мной страшного не случилось;), кольну=ли в п..пу и пошла дальше. Я думаю, что они имели ввиду анафилактический шок, но он может быть от любой инъекции, да и не только, можно и съесть че-нить не то:001:
ну сказали не менее 5-ти дней воздержаний и 7-мь дней до этого не париться, не пить.
у нас все как положено)) просто мы думали что он в четверг в тот сдавать будет, а не получилось- потому и еще продлили его воздержание))
Наташ:008:, а Вы не перевоздерживались?:008: У меня когда муж сдавал, ему говорили не более 5и дней:008:
iro4ka2004
04.10.2011, 12:06
пусть сегодня получится сдать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000000000000000 у меня столько всего что я могу отдать :008: Фолька, немного магния, хофитол, чудо тест (парочка моего полосатого) и много банок сухого молока для беременных!!!! Хочу поделиться!!!!!
мы тоже с мужем деремся за эту подушку :008:
Приветики:flower::flower::flower:
СПС, надеюсь сегодня сдам:091::091::091:, я уже утром там была кровь на гормоны сдавала:065:, я теперь в поликлинику по 2 раза в день хожу:065:
У меня тоже есть что отдать:016:
Раз желающие есть, тогда прошу озвучивать варианты кафешек, где можно посидеть. Определимся с дислокацией, потом займемся временным пространством!
Я за встречу, я мобильна. мне пофигу Хде:004:
Лори,Инна,Алена, наши одеялки на этой неделе должны отправить из Москоу:support::support: Так что скоро получим!:080::080:
ой, а я не могу мужа обнимать. :008: живот мешает, а когда он меня обнимает - жарко, тяжело :008: а подушку я кручу-верчу!
Машуля, выброси глупости из головы!!!! все у вас хорошо!!!! еще раз повторюсь... в Отта тактика такая - запугать.
Юлечка, я вот думаю все таки вписаться в ОЗ :008:
+1000000000 нам тоже говорили 3 дня воздержания :008:
Я за встречу, я мобильна. мне пофигу Хде:004:
боюсь, это место в список для обсуждения внести не получится :046::046::046:
я в ОЗ заказала :073: Цена :019::019::019:
ОЗ:073::073: Я не представляю, как без примерки или хотя бы не прикинув на глаз покупать белье:(
*Sunbeam*
04.10.2011, 12:09
Я колола после выкидыша, ничего со мной страшного не случилось;), кольну=ли в п..пу и пошла дальше. Я думаю, что они имели ввиду анафилактический шок, но он может быть от любой инъекции, да и не только, можно и съесть че-нить не то:001:
ясно :flower:, а ты решила - будешь его колоть в 28 нед. или нет. Никто из Г. однозначно не говорит (скорее всего не разбираются в этом), что обязательно надо, а вот Шел*аева - спец-т по резусам, рекомендовала его. Наверное, лучше ее слушать :016:.
Юлечка, я вот думаю все таки вписаться в ОЗ :008:
Не, белье и одежду себе я точно в ОЗ купить не смогу:005:
Предполагаю, что лучше для многих будет кафешка с русской/европейской кухней.
я была всего лишь на одной встрече в Маме Рома. мне понравилось, я нажралась наелась от пуза. Эта пиццерия была на Петроградке. Там и первое и второе и пицца и десерты и напитки.
китайскую/японскую кухню не предлагаю - лучше на нейтральном остановиться.
ой, а я не могу мужа обнимать. :008: живот мешает, а когда он меня обнимает - жарко, тяжело :008: а подушку я кручу-верчу!
мне живот мешает только шнурки завязывать, а так нормально:))
tangerine
04.10.2011, 12:14
ну что с местом решим? я что то и мест не знаю... не хочу в суши! Хочу что-нить типа пирогов-пицц :))
Лори,Инна,Алена, наши одеялки на этой неделе должны отправить из Москоу:support::support: Так что скоро получим!:080::080:
ураааа :080::080::080: и к Лориным родам успеет!
ОЗ:073::073: Я не представляю, как без примерки или хотя бы не прикинув на глаз покупать белье:(
я тоже долго боялась, отлично подошло :) и даже если грудь вырастет еще на размер, то подойдет. Удачную я модельку выбрала
iro4ka2004
04.10.2011, 12:16
Иннусь! А что у тебя с Алмазово? ТЫ доки подала? Когда комиссия?:091::091::091:
tangerine
04.10.2011, 12:17
аналогично!! еще колготы мне ооочень тяжело надевать.иУ меня специальные с компрессией. их надо натягивать, так это просто пытка какая то :010:
А мужа удобно обнимать, особенно сзади :love: мы так ложимся вечером спать и он чувствует, как его сынок в животе у меня ворочается :) Спрашивает меня, а что это он делает :008: а почему он меня стукнул :008: и всякие такие глупости :008: Это мой любимый момент, когда мы так втроем лежим :love:
:080::080::080::080::080: ура!
я была всего лишь на одной встрече в Маме Рома. мне понравилось, я нажралась наелась от пуза. Эта пиццерия была на Петроградке. Там и первое и второе и пицца и десерты и напитки.
ну вот всем там понравилось!!!! давайте опять в МамаРома! :091: нужно глянуть когда у них акции.
я тоже долго боялась, отлично подошло :) и даже если грудь вырастет еще на размер, то подойдет. Удачную я модельку выбрала
в какой ОЗ ты заказывала? что купила?
аналогично!! еще колготы мне ооочень тяжело надевать.иУ меня специальные с компрессией. их надо натягивать, так это просто пытка какая то :010:
А мужа удобно обнимать, особенно сзади :love: мы так ложимся вечером спать и он чувствует, как его сынок в животе у меня ворочается :) Спрашивает меня, а что это он делает :008: а почему он меня стукнул :008: и всякие такие глупости :008: Это мой любимый момент, когда мы так втроем лежим :love:
:love::love::love:
а компрессионные колготки и без живота трудно натягивать:)) а тебе их врач прописал или ты сама купила?
tangerine
04.10.2011, 12:21
:080::080::080::080::080: ура!
ну вот всем там понравилось!!!! давайте опять в МамаРома! :091: нужно глянуть когда у них акции.
в какой ОЗ ты заказывала? что купила?
я тоже за маму Рому!! Иннусь, ссылку на закупку не найду.. Ты вроде мне эту ссыль и давала, там мамита, мамуля-красотуля у Юли закупочка.
а компрессионные колготки и без живота трудно натягивать:)) а тебе их врач прописал или ты сама купила?
мне врач прописала еще до Б. У меня есть одна вена чуть чуть вылезшая. Мне выписали 1 класс компрессии
*Sunbeam*
04.10.2011, 12:22
а ногти на ногах стричь и "прическу" делать там :))
iro4ka2004
04.10.2011, 12:23
боюсь, это место в список для обсуждения внести не получится :046::046::046:
:046::046::046:
ясно :flower:, а ты решила - будешь его колоть в 28 нед. или нет. Никто из Г. однозначно не говорит (скорее всего не разбираются в этом), что обязательно надо, а вот Шел*аева - спец-т по резусам, рекомендовала его. Наверное, лучше ее слушать :016:.
Да Фиг знает:008:, я этот вопрос еще не изучала:008:. У меня муж "истеричка", думаю. что он скажет ДЕЛАТЬ:)). А если есть антитела в крови, то делать его нельзя?:ded: Я сдавла уже на антитела в ЖК, но результаты еще не забирала.
А мы встречались и в японской и в китайской, было все ОК;). Можно в Елки палки пойти, можно в пиццерию какую-нибудь, думаю, что снала надо с районом определиться, если наши мамочки пойду. то надо от них отталкиваться, т.к. они далеко уехать не смогут:016:
ibnatasha
04.10.2011, 12:23
Наташ:008:, а Вы не перевоздерживались?:008: У меня когда муж сдавал, ему говорили не более 5и дней:008:
ой не знаю, нам в ОТТО сказали не менее 5-ти дней. ну там 2-3 дня- надеюсь погоды особо не сделают:( не расстраивайте меня и так переживаю..
tangerine
04.10.2011, 12:24
:010::010::010: это еще то развлечение
А мы встречались и в японской и в китайской, было все ОК;). Можно в Елки палки пойти, можно в пиццерию какую-нибудь, думаю, что снала надо с районом определиться, если наши мамочки пойду. то надо от них отталкиваться, т.к. они далеко уехать не смогут:016:
мамочки щас подтянуться, спросим :)
Иннусь! А что у тебя с Алмазово? ТЫ доки подала? Когда комиссия?:091::091::091:
пока нет. я иду к эндокринологу 07.10 и к гематологу 11.10 а после этого нужно к Г. и она будет подавать. сказала не раньше 36-37 недели.
ой, я не могу его так обнять :008: он большой у меня :)) а вечером мы тоже лежим. муж меня обнимает и руки на пузике. полежим так и я его разворачиваю. ну не хватает мне дыхания что ли... пространства
ibnatasha
04.10.2011, 12:25
Я за мне все равно где я ему все и приеду на метро куда-надо)
iro4ka2004
04.10.2011, 12:26
Надо мне тоже компрессионное белье купить:065:, дорогое оно блин:065:
ой не знаю, нам в ОТТО сказали не менее 5-ти дней. ну там 2-3 дня- надеюсь погоды особо не сделают:( не расстраивайте меня и так переживаю..
Ну если в ОТТО так сказали, значит так и надо:016:, все у Вас ОК, не переживай:flower:
мммммммм :0070::0070::0070::0070::0070:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ГОЛОВА ТАК КРУЖИТСЯ АЖ ЖУТЬ :010::010::010:
iro4ka2004
04.10.2011, 12:29
пока нет. я иду к эндокринологу 07.10 и к гематологу 11.10 а после этого нужно к Г. и она будет подавать. сказала не раньше 36-37 недели.
ой, я не могу его так обнять :008: он большой у меня :)) а вечером мы тоже лежим. муж меня обнимает и руки на пузике. полежим так и я его разворачиваю. ну не хватает мне дыхания что ли... пространства
Понятно.... Долго у них все так:(
tangerine
04.10.2011, 12:30
мммммммм :0070::0070::0070::0070::0070:
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ГОЛОВА ТАК КРУЖИТСЯ АЖ ЖУТЬ :010::010::010:
Это от прогика :support: Ты работаешь или дома?
Предлагаю МАМА РОМА на Парке Победы.
Просто помнится, что некоторые девочки просили на юге встречу.
А северянам все так же предлагаю занять места в подвозке на Север, согласно штатному расписанию. Я про маФынку толкую. (мест свободных 4, ремни безопасности для всех предусмотрены, музон обещаю, стучать и скрипеть кузов не должен, так что наверное даже с комфортом прокачу как коробочку с хрустальными вазами)
АКЦИЯ В МАМЕ РОМА:
C 16.00 до 18.00 по будням 2 пиццы по цене 1.
соответственно, нужны будут добровольцы, которые подъедут чуть раньше и назакажут кучку пицц.
*Sunbeam*
04.10.2011, 12:31
мне врач прописала еще до Б. У меня есть одна вена чуть чуть вылезшая. Мне выписали 1 класс компрессии
ты к флебологу ходила? у меня тоже одна венка чуть "торчит"
Да Фиг знает:008:, я этот вопрос еще не изучала:008:. У меня муж "истеричка", думаю. что он скажет ДЕЛАТЬ:)). А если есть антитела в крови, то делать его нельзя?:ded: Я сдавла уже на антитела в ЖК, но результаты еще не забирала.
вот, нашла ответ интересный (девочка тоже ходила на консультацию к Шел*аевой):
Была на консультации в ОТТО у Шел*аевой. Она сказала, что ИГ обеспечивает 100% защиту при условии, что вакцина содержалась в надлежащих условиях. При беременности эффекта от укола хватает на 12-14 недель. После введения ИГ в анализе могут появляться антитела в низком титре 1:2 или 1:4 ,если лаборатория использует нестандартные "реактивы". Эти антитела самой вакцины и для ребенка опасности не представляют.
Введение ИГ после родов обеспечивает 100% защиту от появления антител в следующую беременность (в ее начале, естественно, по ходу ситуация может меняться), но при этом, как сказала врач, лучше если вакцинация была и в 28 недель, то есть дважды.
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 12:31
в 28 нед. - это как профилактика, чтобы их и не было до родов, а после родов ( при + у ребенка) - чтобы можно было еще детку родить :)
в жк сдаем, чтобы отслеживать, ну и потому что б/платно :)), а перед уколом надо свежие анализы иметь, может у кого-нибудь в жк и быстрее получают рез-ты, у нас вот целая неделя...
ага ясно :flower:
а не много ли воздержания? я читал что такой большой перерыв не очень показателен будет :005:
покажете потом, а то что-то не определилась еще :))
а мне там пицца вообще не понравилась.
мне понравилось в последнюю (кажется встречу) на московском :019:
я тоже за маму Рому!! Иннусь, ссылку на закупку не найду.. Ты вроде мне эту ссыль и давала, там мамита, мамуля-красотуля у Юли закупочка.
а, все понятно!!!! я жду новую. у меня тогда деньги закончились и я не вписалась :))
:046::046::046:
ой, Ириша, естественно мне удобно на Гражданке, Академке, Просвете и Озерках....ну еще Пионерская, Комендантский максимум :008: но я сомневаюсь, что это других устроит. а в центр я приеду если муж повезет. (явно не своим ходом) а он повезет если выходной будет. так что я буду смотреть как там все решат. мне кажется, что с даты нужно начать. кто вообще сможет пойти.
Это от прогика :support: Ты работаешь или дома?
я работаю ........ у меня тут такой дур дом (((( все от меня нужно все срочно, а я вообще-то одна :010::010::010: сижу тут и сопли на кулак наматываю........
вот и мне на парке победы пицца не понравилась :028::065:
Викуль, я наелась первого и второго, а пиццы и я кусочек съела и все. Просто на 100 процентов угодить всем невозможно, поэтому и предлагаю европейскую кухню, чтобы можно было и супа поесть или горячего....
у меня не одна такая вена, и предрасположенность к варикозу, но мне не выписывали... мда:005:
я сразу минус! это совсем противоположный конец! я добираться до дома буду 2 часа минимум! а на такие подвиги я не способна уже :008:
но вы не ориентируйтесь на меня. если что, то я Северных соберу по тихой :))
ногти нормально:065: а вот прическу делать ...:010:
я сразу минус! это совсем противоположный конец! я добираться до дома буду 2 часа минимум! а на такие подвиги я не способна уже :008:
а мне что? разорваться чтоль? :046: я на Севере тоже больше хочу - сама там живу
tangerine
04.10.2011, 12:39
Просто помнится, что некоторые девочки просили на юге встречу.
А северянам все так же предлагаю занять места в подвозке на Север, согласно штатному расписанию. Я про маФынку толкую. (мест свободных 4, ремни безопасности для всех предусмотрены, музон обещаю, стучать и скрипеть кузов не должен, так что наверное даже с комфортом прокачу как коробочку с хрустальными вазами)
АКЦИЯ В МАМЕ РОМА:
C 16.00 до 18.00 по будням 2 пиццы по цене 1.
соответственно, нужны будут добровольцы, которые подъедут чуть раньше и назакажут кучку пицц.
я за!!! Вписываюсь в свободное место в машинке :support:
ага! Прием стоил 1800 руб - сразу и консультация флеболога + узи сосудов ног. Это в центре флебологии.
а, все понятно!!!! я жду новую. у меня тогда деньги закончились и я не вписалась :))
я у нее тогда кучу всего заказала: матрас в кроватку, чулки на роды, ночнушки для кормления и колготы. Все четко и вовремя. мне понравилось у Юли закупаться :support:
я работаю ........ у меня тут такой дур дом (((( все от меня нужно все срочно, а я вообще-то одна :010::010::010: сижу тут и сопли на кулак наматываю........
вот блин ((( Ты старайся сильно не напрягаться, помни о бусинке :flower:. Работа не волк :))
а не много ли воздержания? я читал что такой большой перерыв не очень показателен будет :005:
+ много
долгое воздержание ухудшает качество спермы
tangerine
04.10.2011, 12:42
у меня не одна такая вена, и предрасположенность к варикозу, но мне не выписывали... мда:005:
а ты у флеболога была? :073: В жк мне тоже ни слова не сказали
я тоже больше за север.. например на Петроградке как в прошлый раз. Давайте поймем кто пойдет на встречу и тогда выберем точное место. Может в основном северные девочки и будут
+ много
долгое воздержание ухудшает качество спермы
девочки не расстраивайте наташу, муж уже ушел сдавать
нет, не была... и уже не доберусь, наверно:065:
Желающие повидаться "живьем" :
1. Юля - shoter
2.
проверяем и не теряем предыдущих!
Tаnuffka
04.10.2011, 12:45
Всем привет!
Элька сегодня ночью спала 6 часов подряд!!! Я в шоке))))
tangerine
04.10.2011, 12:46
нет, не была... и уже не доберусь, наверно:065:
если хочешь,купи колготы 1 класс компрессии или 0-й для профилактики :flower:
1. Юля - shoter
2. Алена - tangerine
Tаnuffka
04.10.2011, 12:46
Прочитать вас сейчас не получается, собираемся гулять идти пока дождь не пошел.
tangerine
04.10.2011, 12:47
Всем привет!
Вот это да :) :support:
если хочешь,купи колготы 1 класс компрессии или 0-й для профилактики :flower:
а они специальные для Б или просто компрессионные?
Всем привет!
Привет!
это же хорошо, да?
удочери меня, Танюш! я обещаю спать по 9-10 часов не просыпаясь... :091::091::091:
tangerine
04.10.2011, 12:52
а они специальные для Б или просто компрессионные?
если ты про колготы - то нужно брать компресионные для Б, чтобы на пузо налезали :) А чулки и гольфы можно просто компрессионные брать, они одинаковые для всех :flower:
Девочки вот сижу и думаю, может мне в аптеку сходить купить свечи да на работе вставить, что-то живот так заболел ...... блин аж страшно ((((
если ты про колготы - то нужно брать компресионные для Б, чтобы на пузо налезали :) А чулки и гольфы можно просто компрессионные брать, они одинаковые для всех :flower:
спасибо!:flower:
Девочки вот сижу и думаю, может мне в аптеку сходить купить свечи да на работе вставить, что-то живот так заболел ...... блин аж страшно ((((
конечно, сходи в аптеку, хуже от свечки не будет
а мне что? разорваться чтоль? :046: я на Севере тоже больше хочу - сама там живу
ну серединку надо выбрать. :008: у нас мамочек много южных. но нужно узнать пойдут ли они вообще.:008:
я тоже больше за север.. например на Петроградке как в прошлый раз. Давайте поймем кто пойдет на встречу и тогда выберем точное место. Может в основном северные девочки и будут
+10000000000000000 мне кажется, что нужно сделать голосовалку как обычно по числам. например 11.10 12.10 13.10 и кто может когда или кто может в любой день.
1. Юля - shoter
2. Алена - tangerine
3. Инна - aleks@
конечно, сходи в аптеку, хуже от свечки не будет
а то что я сидеть буду - она не выльется ??? :008::008::008:
iro4ka2004
04.10.2011, 12:56
от, нашла ответ интересный (девочка тоже ходила на консультацию к Шел*аевой):
Я все равно ничего не поняла:001:
и мне не прописали:065:. а надо бы!
девочки не расстраивайте наташу, муж уже ушел сдавать
Муж уже сдал:091::091::091:
Tаnuffka
04.10.2011, 12:57
Привет!
это же хорошо, да?
удочери меня, Танюш! я обещаю спать по 9-10 часов не просыпаясь... :091::091::091:
Это шикааарно))) Уснула в 22.30, проснулась в 5.30, покормилась и уснула почти до девяти утра.
Я выспалась :fifa:
а то что я сидеть буду - она не выльется ??? :008::008::008:
папаверин не вытекает обычно;)
Машуля, ты сама себя накручиваешь и делаешь хуже :008: сходи вставь свечку и постарайся успокоится. если чувствуешь что ноет, то я бы еще посоветовала нош-пу выпить. плохого от этого ничего не будет. Расслабишь матку
Ксюш, комбезик просто замечательный :love:.
Вот пойду на работу, заработаю денежку и тоже буду всякую красоту покупать :0070:
пасибки! я уже тоже по работе соскучилась) :008::010:
папаверин не вытекает обычно;)
Машуля, ты сама себя накручиваешь и делаешь хуже :008: сходи вставь свечку и постарайся успокоится. если чувствуешь что ноет, то я бы еще посоветовала нош-пу выпить. плохого от этого ничего не будет. Расслабишь матку
ПОЕХАЛА В АПТЕКУ , СПС :flower::flower::flower:
Ничего, да? Жить можно? :))
:)):)):))
Ну вот, через месяц курсы закончатся и вперед :075:, искать работу. Так хотела, так хотела скорее работать... А сейчас с малышом так интересно стало, что резко перехотелось :065:. Но наше финансовое положение меня просто из себя выводит, поэтому другого выхода у меня нет, иначе скоро нервный срыв будет :010:
у нас тоже уже не фонтан((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.