Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
с нарядом определились?
у меня до сих пор не любит :005:
да, моя мама уже вяжет платье)
а почему им на животе не нравится? я ж не могу ее совсем на животик не класть:005:
*Sunbeam*
20.01.2012, 14:56
Всем привет!!!
Юлю с доношенной Б.-ю :support::support::support:!
Машу и Иру с недельками :flower:!
Сашульчика с четверочкой :080:!
А мне и не с кем:065:
да мне тоже особо не с кем:065:
так это не в укор про тактичность :))
тогда я не понимаю вообще...:009:
например в той ситуации с постельным бельем (я надеюсь что Юля сейчас в адеквате и после моих слов не скажет что она уходит и не сообщит когда поедет рожать:091::091::091:)
но если бы мне написали что либо подобное типа "я лучше застрелюсь чем лягу на такое белье" то я бы ТАК ответила...это Ксю просто мягкая и опять таки ТАКТИЧНО в ответ написала...но представляю как ей было неприятно...и теперь КАЖДЫЙ день вы пишите это ТАКТИЧНО...как будто она в чем то неправа...:009: или может я чего не догоняю...
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:01
а мы вчера очень сильно упали из ходунков на кафельный пол головой(((
:(:(
Во такой коврик:
http://www.akpolbaby.pl/758-1860-thickbox/mata-interaktywna-rozna-struktura-materialowa-taf-toys.jpg
Будем на нем позать учиться)))
классный!:)
перестраховаться наверно стоит и показаться врачу..
а вообще, дети как-то защищены от падений...все падают в этом возрасте...
+1000000000000000000000000000
Оля, можно безмолочные кашки попробовать:flower:
:flower:
привет всем!) Мася я уже встала с кроватки,и жду мужа твоего)))))))))
:065:
Ко мне пришли М
......
Точно Танюшки!!!!!!!
:010::010:
*Sunbeam*
20.01.2012, 15:04
пошли мы гулять.
а мы уже погуляли, правда не долго, у нас вчера сопли появились.
а моя моська научилась тянуть ручки ко мне, когда я собираюсь его взять :love:
:)
что-то у меня дите совсем не любит на животике лежать...
а если на свой живот положить - у меня так любит лежать на животе на мне :))
да мне тоже особо не с кем:065:
у меня рвутся помочь и мама с папой и свекровь, а мне пока самой хочется все делать. Надеюсь, у них не пропадет желание помогать, когда, например, на работу я выйду.
девочки пусть меня окончательно закидают помидорами и вообще изгонят нафиг,но выскажусь по поводу "не могу ни с кем оставлять"
потом наступит такой момент(а он полюбому наступит) что вам захочется или необходимо будет ребенка оставить...когда ему будет год,два,три...а ОН НЕ ЗАХОЧЕТ и будет такие истарики устраивать...и в сад тоже будете отдавать с концертами...у меня есть такие примеры...
ИМХО, но я считаю что если есть возможность - можно ребенка отправлять погулять пару часиков с бабушками и дедушками,чтоб привыкал...
KissLenkaYa
20.01.2012, 15:10
девочки пусть меня окончательно закидают помидорами и вообще изгонят нафиг,но выскажусь по поводу "не могу ни с кем оставлять"
потом наступит такой момент(а он полюбому наступит) что вам захочется или необходимо будет ребенка оставить...когда ему будет год,два,три...а ОН НЕ ЗАХОЧЕТ и будет такие истарики устраивать...и в сад тоже будете отдавать с концертами...у меня есть такие примеры...
ИМХО, но я считаю что если есть возможность - можно ребенка отправлять погулять пару часиков с бабушками и дедушками,чтоб привыкал...
да..согласна абсолютно..у меня как пример мой племянник (но у сестры ситуация такая же как у меня была, ей просто не с кем было оставлять) в сад пошел в 3 года..это было ужасно для него и нее..такой стресс..он так плакал..обкакался первый день в садике..бедненький..представляю 3 года с мамой, а потом раз и чужие люди:001:
у меня тут сестра мужа которая никакой интерес не проявляет к ми.. и все..так что будет у меня то же самое:(:(:(:(
У меня тоже есть три таких примера. Племяшку только сейчас приучили оставаться с родственниками и в сад ходить без слез (ей в марте 5 лет будет), а так только с мамой.
Слушай - у меня Свекр сам все делает. сказал что 2 месяца читал изучал и все знает- так что думаю что он. Он у меня пробивной мужик. Может консультировался с кем то:009: я если честно не спрашивала.
Наташа, тут надо грамотно иск составить и выбрать правильного ответчика (он на чье имя - на Администрацию?). я бы советовала обратиться к опытному в таких вопросах юристу:flower: А то так можно долго судиться:ded:
RUTAROZA
20.01.2012, 15:13
те без обезбаливания, да?
да:001:
о как! Юлиана, ты меня прям заинтриговала, теперь хочу знать, что за праздник такой:))
Наверное Крещение:016:
А нам НРА с Кристи эти процедурки:love:, так что в понедельник постараемся попасть:091::091::091:
Не говори так:091::091::091: и не вини себя ни в чем:091::091::091:
Все детки падают, если так сильно переживаешь, то лучше сходи к вару и убедись что с Викулей все хорошо:091::091::091:
:flower::flower::flower:
вот я сейчас покормила, вроде кушала, перед глазами поводила предметы - следит:091::091::091: буду очень надеяться, что обойдется, вообще Андрей меня вчера чуть не убил:001:
ага... как всегда рано, а потом поздно!
вот думаю пойти на поводу своего сна- сделать тестик. а если там нечего не будет, так я растроюсь , а я не хочу портить себе праздник.... наверно не буду:005:
а что за сон?:008:
у меня рвутся помочь и мама с папой и свекровь, а мне пока самой хочется все делать. Надеюсь, у них не пропадет желание помогать, когда, например, на работу я выйду.
на моем животе лежит хорошо) но меня смущает одна вещь: когда лежит на мне, то хорошо голову держит, а когда на диване или на пеленальнике, то плачет и голову держит плохо...
мне тоже рвутся помогать, но мне пока не надо, я все успеваю) даже на ЛВ время есть:))
так это не в укор про тактичность :))
а зачем?;)
бедненькая....
ходунки хлипкие такие? у нас такие что и с места то тяжело сойти:065:
нет не ездили и не вызывали,она быстро успокоилась .......даже шишки не было..
я знаю случай как ребенок со стульчика полетел, и тоже ничего не было......
неа, это ступенька.... и мама у компа:015::008::008::008:
на моем животе лежит хорошо) но меня смущает одна вещь: когда лежит на мне, то хорошо голову держит, а когда на диване или на пеленальнике, то плачет и голову держит плохо...
мне тоже рвутся помогать, но мне пока не надо, я все успеваю) даже на ЛВ время есть:))
а как вообще животик у вас??наверное на твердом ей животику больно...газики наверное...
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:17
а я не могу ребенка оставить, мне не с кем. только с мужем. с бабушкой не оставлю, ей 84, она и сама боится.
если есть желающие посидеть с моим ребенком, велком)) я уже не против)))
Девочки, а киньте ссылочку на группу в личку, а то я тупик :016::016::016::065::065::065:
щас кину:flower:
RUTAROZA
20.01.2012, 15:18
например в той ситуации с постельным бельем (я надеюсь что Юля сейчас в адеквате и после моих слов не скажет что она уходит и не сообщит когда поедет рожать:091::091::091:)
но если бы мне написали что либо подобное типа "я лучше застрелюсь чем лягу на такое белье" то я бы ТАК ответила...это Ксю просто мягкая и опять таки ТАКТИЧНО в ответ написала...но представляю как ей было неприятно...и теперь КАЖДЫЙ день вы пишите это ТАКТИЧНО...как будто она в чем то неправа...:009: или может я чего не догоняю...
Мася сегодня не в духе?:)
с тактичностью это все я начала.но я не со зла. думаю,что Ксю это понимает и не обижается,это как "масины глазки".
но если это кого-то обижает,я прошу прощения.и больше не буду так писать.
Мась, я согласна с тобой) но пока ничего не могу с собой сделать, оставляла Машу только минут на 40 с моей мамой, они меня в машине ждали, пока я по делам ходила...
пошли мы гулять.
там холодно:001::001::001:
:(
отлично что починился сам:080:
да да да!
Сашеньку с четверочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и я не ловлю:073:
временно не ловишь?:008:
а моя моська научилась тянуть ручки ко мне, когда я собираюсь его взять :love:
прикольно:flower:
Постучалась в группу, принимайте на старости лет :065::065::065:
:flower::flower::flower:заходи!)
а я не могу ребенка оставить, мне не с кем. только с мужем. с бабушкой не оставлю, ей 84, она и сама боится.
:046::046::046:
Летом будешь в разлив ее возить;)
а как вообще животик у вас??наверное на твердом ей животику больно...газики наверное...
животик нормально, мягкий... иногда колики бывают, но я ее тогда никуда не выкладываю, держу животиком к себе. Да и плачет она скорее возмущенно, чем от боли:016:
у нас тоже ручки трясутся иногда. мне невролог в раухуфухуса сказал что это ничего страшного.он так свои эмоции выражает. не может еще контролировать.и еще сказал что когда он сам с женой ругается у него не только руки трясутся:)):)):))
:)):))
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:23
Мася, какой рост у Бо?
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:25
вот я сейчас покормила, вроде кушала, перед глазами поводила предметы - следит:091::091::091: буду очень надеяться, что обойдется, вообще Андрей меня вчера чуть не убил:001:
:091::091::091:
а зачем?;)
мне кажется, это в укор Юле, а не тебе:flower:
Вот Мася написала то, о чем я молчала:flower::flower::flower:
я на самом деле считаю, что хорошо, когда мнения высказываются, но можно сделать это по-разному. одно дело написать как Таня, что просто не понравилось и я спокойно это восприняла, другое дело жестко обос...ть. Я считаю, что даже человек и идеальным вкусом не должен так высказываться:073:Это не приятно:ded: и я реально не пойму чем же таким я могла задеть и главное кого, что слово тактично теперь упоминается практически каждый день и не в тему:005::005::005:
с тактичностью это все я начала.но я не со зла. думаю,что Ксю это понимает и не обижается,это как "масины глазки".
а мы уже погуляли, правда не долго, у нас вчера сопли появились.
:)
Вика, я соскучилась):flower::flower::flower:
Мася, какой рост у Бо?
65 тоже.правда мы же взвешивались и измерялись в 4,5 и не в 4 ровно.
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:27
временно не ловишь?:008:
:008: даже не знаю..
Летом будешь в разлив ее возить;)
буду конечно, только бы мамочка восстановилась быстрее:091::091::091:
животик нормально, мягкий... иногда колики бывают, но я ее тогда никуда не выкладываю, держу животиком к себе. Да и плачет она скорее возмущенно, чем от боли:016:
так не нравится ей, Саше тоже не нравилось!
Танюшик, :flower:
:091::091::091:
мне кажется, это в укор Юле, а не тебе:flower:
ну и хорошо, что не только Маше не нравится:))
Мы вчера очень сильно упали головой вниз на кафельный пол:(
Ой-ой:005:
Надеюсь, все обошлось@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
:008: даже не знаю..
буду конечно, только бы мамочка восстановилась быстрее:091::091::091:
Оля, ну как там Мама?
Ой-ой:005:
Надеюсь, все обошлось@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пасиб, Юлечка!! покажи Максимку, плиз, а то я вечно пропускаю:008:
Евочка-девочка
20.01.2012, 15:34
да, моя мама уже вяжет платье)
а почему им на животе не нравится? я ж не могу ее совсем на животик не класть:005:
хм.. так болит , вот и не хочет
например, вот у тебя рука болит. ты ж не будешь в ней сумки таскать? а будешь оберегать и исключать нагрузки на неё;)
Мася не в настроении?:073:
а не фиг было мужа отпускать к Юлиане:073:
про тактичноость-белье ни при чем, началось все не с этого
и это слово стало таким же нарицательным, как твои глазки
ты, надеюсь, не обижаешься на это высказывание???
почему считаешь, что Ксю должна? не глупее тебя
я Ксю очень её люблю и не в коей мере не обижу:)
по поводу оставлять - у тебя бабушка живет рядом. я не имею права , чтоб мои не молодые родители ехали через весь город посидеть с внуком ради моей прихоти :ded:
после общения со свекровью у ребенка каждый раз истерика. или ты тоже считаешь - орет и пусть орет?! что ты ты со своей не больно оставляла
приезжай и сиди с моим ребенком, я не против. а я приму ванну с пеной и приведу себя в порядок!
ушла, чтоб негатив не вызывать
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:35
у меня Саша начала фильтровать людей на свой\чужой, нравится\не нравится.
вчера медсестре улыбалась, а врача увидела, кончики губ опустила и разрыдааааалааасььь(((
например, вот у тебя рука болит. ты ж не будешь в ней сумки таскать? а будешь оберегать и исключать нагрузки на неё;)
а если не болит?:073:
RUTAROZA
20.01.2012, 15:37
блин,девочки,мне моя Г сказала,что с моей дисплазией нельзя никаких грязей.говорит просто водные процедуры какие-нибудь поделай,а муж пусть лечится.эх....
Евочка-девочка
20.01.2012, 15:38
а если не болит?:073:
значит мышцы пока слабые, тяжело и голову держать и пресс напрягать :flower:
Вот Мася написала то, о чем я молчала:flower::flower::flower:
я на самом деле считаю, что хорошо, когда мнения высказываются, но можно сделать это по-разному. одно дело написать как Таня, что просто не понравилось и я спокойно это восприняла, другое дело жестко обос...ть. Я считаю, что даже человек и идеальным вкусом не должен так высказываться:073:Это не приятно:ded: и я реально не пойму чем же таким я могла задеть и главное кого, что слово тактично теперь упоминается практически каждый день и не в тему:005::005::005:
Я тогда с постельным бельем сильно обидела Ксюшу.. я знаю.. простите меня, девочки! :(
я не с зла. вкусы разные, предпочтения тоже. простите меня, пожалуйста!
я не искала ссоры и не хотела ни на ком срываться. в мыслях даже не было.
виновата я....
я никуда не ухожу и не уйду от вас. и обязательно скажу\напишу\сообщу когда придет время моей Сливочке...
не сердитесь на меня.
про тактичность (уже даже не помню тему) было с Танюшей.. но впоследствии это слово просто стало шуточным без намека кого-то обидеть...
давайте жить дружно... куда ж я без вас????
я вот трубочку газоотводку купила, к окулисту сходила...
я вас люблю, девочки.. не прогоняйте меня...
по поводу оставлять - у тебя бабушка живет рядом. я не имею права , чтоб мои не молодые родители ехали через весь город посидеть с внуком ради моей прихоти :ded:
после общения со свекровью у ребенка каждый раз истерика. или ты тоже считаешь - орет и пусть орет?! что ты ты со своей не больно оставляла
приезжай и сиди с моим ребенком, я не против. а я приму ванну с пеной и приведу себя в порядок!
Жень,ты сейчас не права и очень резко высказываешься. я не хочу с тобой ссориться,поэтому не буду комментировать.
я тебя лю:flower:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:39
65 тоже.правда мы же взвешивались и измерялись в 4,5 и не в 4 ровно.
понятно:)
Оля, ну как там Мама?
лучше не много , но пока не ходит...
фигею я в очередной раз от нашей медицины:005: вытурили из больницы на второй день после операции..едь как хочешь....ей же даже до машины было не дойти:015:
с температурой выписали - пофиг. это с учетом того , что 50тыров заплатили, чтобы было если бы бп?..:005:
стоять!!!!!!!!!!!!!!
RUTAROZA
20.01.2012, 15:40
Я тогда с постельным бельем сильно обидела Ксюшу.. я знаю.. простите меня, девочки! :(
я не с зла. вкусы разные, предпочтения тоже. простите меня, пожалуйста!
я не искала ссоры и не хотела ни на ком срываться. в мыслях даже не было.
виновата я....
я никуда не ухожу и не уйду от вас. и обязательно скажу\напишу\сообщу когда придет время моей Сливочке...
не сердитесь на меня.
про тактичность (уже даже не помню тему) было с Танюшей.. но впоследствии это слово просто стало шуточным без намека кого-то обидеть...
давайте жить дружно... куда ж я без вас????
я вот трубочку газоотводку купила, к окулисту сходила...
я вас люблю, девочки.. не прогоняйте меня...
:):flower:
так вот я и говорю,что "тактичность" это уже шутка такая:)
:))
У меня тоже НИКОГО нет в Питере кто бы погулял или посидел:(
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:41
блин,девочки,мне моя Г сказала,что с моей дисплазией нельзя никаких грязей.говорит просто водные процедуры какие-нибудь поделай,а муж пусть лечится.эх....
а дисплазия чего?:005:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:42
Ксю, а сколько вы сейчас весите?
фигею я в очередной раз от нашей медицины:005: вытурили из больницы на второй день после операции..едь как хочешь....ей же даже до машины было не дойти:015:
с температурой выписали - пофиг. это с учетом того , что 50тыров заплатили, чтобы было если бы бп?..:005:
:005::005::005: капец......
:)это была я))
Ксю, я поняла;) Но ты не Вика:073:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:43
Юль, никто никого не выгоняет, все высказались уже поэтому поводу, надеюсь теперь не будет недосказанности.!
я тебя тоже лю)
Пасиб, Юлечка!! покажи Максимку, плиз, а то я вечно пропускаю:008:
Ксю, мы чичас на балконе гуляем, я с телефона:) Попозже покажу:flower:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:48
:))
У меня тоже НИКОГО нет в Питере кто бы погулял или посидел:(
:014:
Хозяйка ветра
20.01.2012, 15:48
ЖК 29 на Академической
Согласна на мульен:ded::ded::ded:
Оч хорошо. А у кого ? Мне туда надо к Моисеевой. Хочу в понедельник поехать, но так сложно мне к 8 туда приехать((( Не могу придумать, что сделать((( К 9 сына в школу. И просить некого(((
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:49
Ксю, мы чичас на балконе гуляем, я с телефона:) Попозже покажу:flower:
:014::))
ппц:005::005::005:
еще и за такие деньги такое отношение:wife::wife::wife::wife::wife:
:014::))
друХ:014: Я на улице только 45 минут выдержала - задубела:065:
А дома и чаек горячий можно налить:))
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:51
Женя, а ты когда остальные фоточки покажешь? ты ведь только одну показала, или я пропустила?...
а вообще...я очень разочаровалась...:(
Tаnuffka
20.01.2012, 15:51
http://cs304703.vkontakte.ru/u271910/261680/z_d1f29ca1.jpg
для затравочки)))
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:52
друХ:014: Я на улице только 45 минут выдержала - задубела:065:
А дома и чаек горячий можно налить:))
да, да! только у меня чаек с таком. я третий день не ем сладкого:065: тяжеловато:065:
*Sunbeam*
20.01.2012, 15:52
Я сейчас хочу больше сама детьми заниматься, потому что когда выйду на работу, опять может времени на общение будет мало. Не то, что я ребенка никому не даю, ко мне практически каждый день приходят родители, да и свекровь уже раза 4 была :)).
Со старшим я до 1,3 лет практически не расставалась - тогда правда не потому, что я не хотела его ни с кем оставлять, а потому, что и не с кем было. В год и 4 мес. я вышла на работу. Уходила - малыш еще спал, приходила - готовила, купала сына и спать. Сын оставался и с соседкой и с сестрой и с моими родителями ( они только переехали сюда, Лешка их и не знал практически ) вообще без проблем - про меня даже не вспоминал. Правда в садик не очень пошли, но это я на воспитателей думаю - мне они самой очень не нравились, поэтому ребенок и не хотел туда. А когда через год в другой сад пошли, все нормально стало.
Правда мы по пол дня гуляли с мамочками и детьми в парке, а еще мы в коммуналке жили - нехватки в общении не было :)).
для затравочки)))
ой как крутооооооооо!!!!Тань...а как она туда залезла??
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:53
девочки, ну вы чего??
да, да! только у меня чаек с таком. я третий день не ем сладкого:065: тяжеловато:065:
Молодец!!А у меня дома запасы сладкого, мне их никак не прикончить:)):))
Утешаю себя тем, что в мармеладе мало каллорий в одном кусочке:008:
:):flower:
так вот я и говорю,что "тактичность" это уже шутка такая:)
Пускай будет шутка:flower::flower::flower: главное-выяснили:008:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:54
Танюшка! супер просто!!
Ксю, а сколько вы сейчас весите?
7790, 69 см:008:
RUTAROZA
20.01.2012, 15:55
а дисплазия чего?:005:
шейки матки
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:55
Молодец!!А у меня дома запасы сладкого, мне их никак не прикончить:)):))
Утешаю себя тем, что в мармеладе мало каллорий в одном кусочке:008:
мало, очень мало:073: и вроде даже полезно:073:
для затравочки)))
Классно!!!:support::support::support:
Ксю, я поняла;) Но ты не Вика:073:
Юльячик, ны потом как-нибудь покажи плиз:091: когда я тоже буду, ладненько? а то мы сейчас прогуляться выйдем:008:
мало, очень мало:073: и вроде даже полезно:073:
У меня еще 3 упаковки:008:
а вообще...я очень разочаровалась...:(
Масюнь, ну ты чего:love::love::love::love::love::love:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:57
7790, 69 см:008:
мы неверное , такие же будем, в ваше возрасте:008:
для затравочки)))
:) ты веришь, что такой пуз был?
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:57
шейки матки
я даже не слышала про такое..
Тань, так тебе же ее вылечили... или нет?
значит мышцы пока слабые, тяжело и голову держать и пресс напрягать :flower:
герой:091: я так пока не могу:015:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 15:59
у меня сейчас пузик, как 4 -5 мес.(
Я сейчас хочу больше сама детьми заниматься, потому что когда выйду на работу, опять может времени на общение будет мало. Не то, что я ребенка никому не даю, ко мне практически каждый день приходят родители, да и свекровь уже раза 4 была :)).
Со старшим я до 1,3 лет практически не расставалась - тогда правда не потому, что я не хотела его ни с кем оставлять, а потому, что и не с кем было. В год и 4 мес. я вышла на работу. Уходила - малыш еще спал, приходила - готовила, купала сына и спать. Сын оставался и с соседкой и с сестрой и с моими родителями ( они только переехали сюда, Лешка их и не знал практически ) вообще без проблем - про меня даже не вспоминал. Правда в садик не очень пошли, но это я на воспитателей думаю - мне они самой очень не нравились, поэтому ребенок и не хотел туда. А когда через год в другой сад пошли, все нормально стало.
Правда мы по пол дня гуляли с мамочками и детьми в парке, а еще мы в коммуналке жили - нехватки в общении не было :)).
А я рада, что свекровь гуляет с Викой:008: я за ночь такая выжатая, что мне бывает тупо хочется полентяйничать. да и так долго мне не хватает терпения гулять:008:
RUTAROZA
20.01.2012, 15:59
я даже не слышала про такое..
и не надо:)
девочки, ну вы чего??
Все нормально!!:flower::flower::flower: молчать тоже плохо:008:
RUTAROZA
20.01.2012, 16:00
Тань, так тебе же ее вылечили... или нет?
герой:091: я так пока не могу:015:
да,вылечили.Но нельзя грезелечение и радиоволны чтобы не было рецидива.:ded:
Мечты сбываются!
20.01.2012, 16:00
о! моей подруге Кукурузич пообещал девочку!!вторую доченьку! а мужу ее сказал, что мальчики получаются, если водки выпить))) ее муж вообще не пьет, а он говорит, тогда не видать тебе сына..)
мы неверное , такие же будем, в ваше возрасте:008:
:love: ага, скорее всего:) худыхи))
irinaand
20.01.2012, 16:02
Таня, а ты ее не убираешь разве?
Мы кое с кем спецы по этой теме ;)
Мечты сбываются!
20.01.2012, 16:02
:love: ага, скорее всего:) худыхи))
дюймовочки наши:love:
о! моей подруге Кукурузич пообещал девочку!!вторую доченьку! а мужу ее сказал, что мальчики получаются, если водки выпить))) ее муж вообще не пьет, а он говорит, тогда не видать тебе сына..)
странная у него логика:073::))можно подумать, что мальчики из нашего топа так получились
RUTAROZA
20.01.2012, 16:03
Таня, а ты ее не убираешь разве?
Мы кое с кем спецы по этой теме ;)
она у меня была два года назад.мне сделали конизацию.потом была ,вернее есть на учете в онкодиспансере.ттт ничего нет сейчас.
а куда убирать и с кем Вы спецы?:)
Юльячик, ны потом как-нибудь покажи плиз:091: когда я тоже буду, ладненько? а то мы сейчас прогуляться выйдем:008:
ОК!:flower:
Ксю, а ты еще здесь?
ОК!:flower:
Ксю, а ты еще здесь?
ДА!!!!!!!!:080::080::080::080: через полчаса уйду)
Мечты сбываются!
20.01.2012, 16:04
странная у него логика:073::))можно подумать, что мальчики из нашего топа так получились
теперь ее муж хочет проверить:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.