Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Была у гематолога:065:...опять д-димер зашкаливает, еще больше, чем был...врач не может назначить дозировку фраксипарина, боиться отвественности:065:...отправили опять в снигиревку на консультацию...уж не знаю попаду ли я...:009:....запись платно расписана уже до декабря...дали телефон, завтра буду звонить узнавать...:065:
мда:005::005::005:
мда:005::005::005:
угу....:005:
*ErmOlya*
15.11.2011, 22:29
ню-ню, только мальчики тоже привлекательными хотят быть, а еще мальчики водят девочек в кино, кафешки и пр., а еще мальчика уж точно надо обеспечивать жильем (забросайте меня тапками, но я считаю, что все таки мужчина должен брать в жены и обеспечивать жил.площадью, а так как купить самим лет в 20 что либо реальным не представляется, дитятко захочет жить с родителями, а вот с невесткой жить уж точно не надо, почему, объяснять наверное нет необходимости :) )
прочитала и улыбнулась)))
мы ведь с мужем через инет познакомились и его друг считал,что я разводила,т.к. муж на тот момент квартиру покупал... в итоге живем у меня))))вот так я его развела)))
Была у гематолога:065:...опять д-димер зашкаливает, еще больше, чем был...врач не может назначить дозировку фраксипарина, боиться отвественности:065:...отправили опять в снигиревку на консультацию...уж не знаю попаду ли я...:009:....запись платно расписана уже до декабря...дали телефон, завтра буду звонить узнавать...:065:
А что дают эти димеры?
*ErmOlya*
15.11.2011, 22:33
:(
прочитала и улыбнулась)))
мы ведь с мужем через инет познакомились и его друг считал,что я разводила,т.к. муж на тот момент квартиру покупал... в итоге живем у меня))))вот так я его развела)))
Не, Оль, на самом деле, я считаю своим долгом обеспечить дитятко (не важно, девочку, мальчика) хотя бы комнатой в коммуналке, это хоть какой-то старт.
Жить со взрослыми детьми лучше на небольшом расстоянии (ну то есть не в одной квартире), так и отношения будут лучше и нервы в порядке будут и никто из смерти моей ждать не будет ради пресловутой жил.площади
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 22:37
мда... почитала я про этот димер :(
блин :(:(:(
спокойной ночи
приятных снов)
угу....:005:
Ксюша,а в алмазова ты записалась?????????????
*ErmOlya*
15.11.2011, 22:49
Не, Оль, на самом деле, я считаю своим долгом обеспечить дитятко (не важно, девочку, мальчика) хотя бы комнатой в коммуналке, это хоть какой-то старт.
Жить со взрослыми детьми лучше на небольшом расстоянии (ну то есть не в одной квартире), так и отношения будут лучше и нервы в порядке будут и никто из смерти моей ждать не будет ради пресловутой жил.площади
я согласна! поэтому рада,что у мужа квартира есть,теперь еще одна нужна:)
денежка дошла?)
iro4ka2004
15.11.2011, 22:50
Добрый вечер:flower::flower::flower:
RUTAROZA
15.11.2011, 22:56
Танюша!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@
что то в последние время ты меня не замечаешь........
Спасибо.
Это ты меня:008:
iro4ka2004
15.11.2011, 22:56
Я выпила первый клостик.
Интересно, от него побочка бывает? А то что- то мне не очень хорошо.
У меня очень тянуло яичники от Клостика:010:, прям жууууть как:010:, но это вроде нормально, т.к. Фолики растут:008:
издержки беременности:017:
так жду твое УЗИ:008: я ставлю на девочку) давай мини соц-опрос, кто как думает?;)
Я за Фефачку:fifa::fifa::fifa:
эх муж у меня расстроиться ((((
и сказал что если будет Анечка, сразу пойду за вторым :010::010::010:
Меня муж тоже за Максимкой сразу отправляет:004:
а мой боится - говорит я с тобой похожу а потом пойду в коридор там буду за тебя переживать :)):)):))
ой девочки посмотрела свою детскую мед карту мне делали прививку на 5 день после рождения :010::010: БЦЖ
Так всем вроде так делали:008:
iro4ka2004
15.11.2011, 23:00
Вот блииин:(, а из-за чего это?:(. И чем это может грозить?:(
я согласна! поэтому рада,что у мужа квартира есть,теперь еще одна нужна:)
денежка дошла?)
Да, дошла :)
А вы ее сдаете?
*ErmOlya*
15.11.2011, 23:13
Да, дошла :)
А вы ее сдаете?
в новой живут родители,а старую сдают)
А что дают эти димеры?
влияют на свертываемость крови...
Ксюша,а в алмазова ты записалась?????????????
неа...решила, что поздно уже "метаться"..
Евочка-девочка
15.11.2011, 23:15
всем привет, мои хорошие :support:
смотрю 70 страниц за сегодня:010: я на такое не способна :))
кто смелый и расскажет новости?
мы сегодня нагулялись, посмотрели зубров, надышались кислородом, нагостились от души и только причапали домой :004:
Асик, спасибо за фотки:flower:
Викулу с недельками :flower:
У нас слезы.... Плачет свекровь и я....
Пипец....
Девочки, у меня реально ревность!
Муж вставлял батарейки в качельку, свекровь рядом. Я прошу мужа делать быстрее тк я хочу отдать ему ребенка , разобрать диван и накупать быстрее Пуську
На что свекровь говорит давай мне -я подержу....
Я сказала нет... Она ушла плакать.... Муж видит ее слезы говорит мне что эт идидиотизм не давать ребенка....
Пипец....
не смогла пройти мимо :073:
Лорик, ситуация 1 в 1 моя :065:
не хочу расстраивать, но Ветке 3 месяца, а ревность не ушла :005:
iro4ka2004
15.11.2011, 23:15
Ксюнь:flower:, а почему в Алмазова не отправят то сразу?:(
Вот блииин:(, а из-за чего это?:(. И чем это может грозить?:(
и-за чего все это не знаю...а вот грозить может плохим кровоснабжением плаценты...может тромб в любой момент оторваться...короче много всяких гадостей...:065:
Ксюнь:flower:, а почему в Алмазова не отправят то сразу?:(
отправляют в Снигиревку...типо там самые лучшие специалисты сидят
Натали Piter
15.11.2011, 23:18
Привет всем!
Девочки, спасибо за поддержку!!!:flower:
Надеюсь, у нас все наладится:091::091::091::091:
и-за чего все это не знаю...а вот грозить может плохим кровоснабжением плаценты...может тромб в любой момент оторваться...короче много всяких гадостей...:065:
блин :(((( Ксюнь, пусть все будет хорошо! У меня была тромбоцитопения, тоже ничего хорошего, но я жива, деть тоже и все с нами нормально (ТТТ)
iro4ka2004
15.11.2011, 23:21
ой-ой-ой:001::001::001: тогда топай в Снегиревку:(:(:(
отправляют в Снигиревку...типо там самые лучшие специалисты сидят
Может они и правы..... Не все то золото что блестит... в Снегиревка с основания специализировалась на крови:ded:
Конечно все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
15.11.2011, 23:33
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 23:35
Женечка, ты тут??:022:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Натали, ты ко мне когда? 26 или 11?
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
http://s017.radikal.ru/i435/1111/c0/79861c2d7211.jpg
развитие детей до года)
5 ошибок при укладывании ребенка спать
1. Пустышка во время сна: если ребенок каждый вечер ложится в кровать со слезами, и его приходится успокаивать перед сном, а в случае, если он просыпается среди ночи, вы тоже спешите его убаюкать, то знайте: ваш малыш никогда не научится успокаиваться самостоятельно. (Конечно, за исключением случаев болезни или какого-то потрясения, когда ребенок нуждается в вашей помощи). Как только он заснет, отнимите у него пустышку, чтобы не он не просыпался каждый раз, как только соска выпадет у него изо рта. Когда малыш начнет плакать, подождите 5 минут – он может успокоиться самостоятельно. В следующую ночь увеличьте это время до 10 минут, и так далее.
2. Ночные кормления: младенец уже может обходиться без ночных кормлений с того момента, как его вес достигает 5,5 кг. Если вес вашего малыша уже превысил эту цифру, а ребенок продолжает просыпаться среди ночи, ожидая, что его накормят, то это уже просто привычка, от которой его следует отучать. Вместо того чтобы бежать к нему с бутылочкой, успокойте его и дайте ему шанс снова уснуть, таким образом, вы сможете отучить его от ночного кормления.
3. Укачивание малыша на ручках: если вы будете практиковать укачивание слишком часто, ребенок не сможет засыпать никаким другим способом, кроме как у вас на руках. Если ребенок начинает засыпать во время кормления грудью, осторожно разбудите его перед тем, как уложить его в кроватку.
4. Следите, чтобы малыш не заснул с соской во рту: если малыш засыпает во время кормления с соской во рту, молоко остается в его ротовой полости, а это может привести к изменению цвета зубов и кариесу. Также засыпание с соской увеличивает риск ушных инфекционных заболеваний.
5. Не меняйте местами день и ночь: ребенок не сможет проспать нормально всю ночь напролет, если не научится понимать разницу между дневным и ночным временем суток. Чтобы помочь малышу выработать нормальные естественные интервалы сна и бодрствования, утром и после каждого дневного сна раздвигайте шторы. И не оставляйте на ночь включенный свет.
Натали Piter
15.11.2011, 23:56
Натали, ты ко мне когда? 26 или 11?
Ась, а какое время на 26 свободно? И сколько денег надо? А то я все не могу прочитать...
Евочка-девочка
15.11.2011, 23:56
Женечка, ты тут??:022:
привет, зая
одним глазом тут, а вторым Ветку укладываю)))
а чего?
Евочка-девочка
15.11.2011, 23:58
не, меня уже нет(((
*ErmOlya*
16.11.2011, 00:10
первый совет какой-то неправильный!
ღКღВикуляღ
16.11.2011, 00:11
не, меня уже нет(((
:101: не успела
http://s017.radikal.ru/i435/1111/c0/79861c2d7211.jpg
развитие детей до года)
Мы развиты на 11 месяцев видимо :)
Ась, а какое время на 26 свободно? И сколько денег надо? А то я все не могу прочитать...
с 14 до 15, и с 17:00-20:00
Денег - там час стоит 700 руб.
*ErmOlya*
16.11.2011, 00:12
первый совет какой-то неправильный!
ой,я вообще о втором,про кормление при 5,5 кг
Натали Piter
16.11.2011, 00:15
с 14 до 15, и с 17:00-20:00
Денег - там час стоит 700 руб.
Ась, а можно на 18.00? Часа хватит на наше семейство? Куда денежку кидать?
Натали Piter
16.11.2011, 00:17
Чего-то меня в последнее время работа раздражает... До НГ дни уже недели считаю. Погода, что ли так дествует?
блин :(((( Ксюнь, пусть все будет хорошо! У меня была тромбоцитопения, тоже ничего хорошего, но я жива, деть тоже и все с нами нормально (ТТТ)
ой-ой-ой:001::001::001: тогда топай в Снегиревку:(:(:(
Может они и правы..... Не все то золото что блестит... в Снегиревка с основания специализировалась на крови:ded:
Конечно все будет хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Ксюша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки, за поддержку!:flower::flower::flower:
Ась, а можно на 18.00? Часа хватит на наше семейство? Куда денежку кидать?
Ну начнем с часа, а там потом посмотрим, может еще раз сходим, может отдельно дочу пофотаем или вас с дочей :)
Сейчас, я думаю, у нас будет упор на приближающийся новый год, поэтом у будем фотаться с елкой :)
Сейчас я тебе в личку реквизиты карты кину
Спасибо, девочки, за поддержку!:flower::flower::flower:
Ксю, главное, сама проще ко всему этому относись! У тебя все будет хорошо!
Ты ко мне прийти собиралась 11 или 26?
Чего-то меня в последнее время работа раздражает... До НГ дни уже недели считаю. Погода, что ли так дествует?
:support: Привеет)
Натали Piter
16.11.2011, 00:30
:support: Привеет)
:support::support::support:
Натали Piter
16.11.2011, 00:32
Ну начнем с часа, а там потом посмотрим, может еще раз сходим, может отдельно дочу пофотаем или вас с дочей :)
Сейчас, я думаю, у нас будет упор на приближающийся новый год, поэтом у будем фотаться с елкой :)
Сейчас я тебе в личку реквизиты карты кину
Т.е. мы и елка? А мужа можно прихватить?
Чего-то у меня ничего елочного-то нет... все какое-то цветочное... Буду думать.
Натали Piter
16.11.2011, 00:32
Я тут поняла - хочу снега!!! Но не сугробами, а так, чтобы беленько и пушистенько!
Ксю, главное, сама проще ко всему этому относись! У тебя все будет хорошо!
Ты ко мне прийти собиралась 11 или 26?
Хотеть, то хотела, но сейчас не уверенна, что смоу прийти:005:...надо разобраться с врачами...:065:
*ErmOlya*
16.11.2011, 00:42
Я тут поняла - хочу снега!!! Но не сугробами, а так, чтобы беленько и пушистенько!
и я,и я очень хочу!!!
*ErmOlya*
16.11.2011, 00:43
Ксюшенька,пусть все с малышастиком у вас будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшенька,пусть все с малышастиком у вас будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Оля:flower:
на 26 нужно, это же семейная съемка )
Мне кажется, к елке надо что-то очень домашнее, типа вязанных шерстяных носков, свитеров и т.п.
Хотеть, то хотела, но сейчас не уверенна, что смоу прийти:005:...надо разобраться с врачами...:065:
Думай, зайка!
Да, цветочное тоже бери :)
Натали Piter
16.11.2011, 01:00
Да, цветочное тоже бери :)
А еще шубку и шапку :)).
Я для тебя уши заячьи захвачу :)))))
Записала тебя на 26 с 18 до 19 :)
*ErmOlya*
16.11.2011, 01:03
тулуп и валенки!!!!
Натали Piter
16.11.2011, 01:04
Я для тебя уши заячьи захвачу :)))))
Записала тебя на 26 с 18 до 19 :)
Спасибо! :flower:
У меня тоже где-то уши есть. Буду ... эээ.. престарелой девушкой плейбоя :))
RUTAROZA
16.11.2011, 08:18
Спасибо! :flower:
У меня тоже где-то уши есть. Буду ... эээ.. престарелой девушкой плейбоя :))
:)):))
RUTAROZA
16.11.2011, 08:25
доброе утро,девушки!
доброе утро)
Аленку с недельками!:support::support::support:
RUTAROZA
16.11.2011, 09:08
Девули,Вас с недельками!!!:080:
Девули,Вас с недельками!!!:080:
спасибо, Танюшка:flower:
как самочувствие?
RUTAROZA
16.11.2011, 09:15
спасибо, Танюшка:flower:
как самочувствие?
все хорошо:flower:
RUTAROZA
16.11.2011, 09:31
:0066:
*ErmOlya*
16.11.2011, 09:39
Леночку и Аленку с недельками!
*ErmOlya*
16.11.2011, 09:40
доброго всем утречка!!!
Леночку и Аленчика с недельками!!!!:support::flower:
маленького Ринатика с 8 месяцами!:flower:
*ErmOlya*
16.11.2011, 09:50
утро начинается-форум просыпается)
мелкого моего пучит((( не выдержала я вчера,съела черного хлеба....вот и поплатилась ранним утренним подъемом....
Девочки, приветик!!!
Я к вам совсем не успеваю заходить...Работа скучать никак не даёт!
Только успела ваши фоточки с малышами посмотреть вк...В восторге! Ася умница! Модельки очаровательные очень!!!!! Вы такие молодцы, что собрались и пофоткались!!!
Что у вас ещё нового, кто-нибудь родился ещё!?!? Про Лори и Юлю знаю, а после не знаю никаких новостей вообще...
ibnatasha
16.11.2011, 10:16
Доброе утро, я офигиваю от нашего шоубизнеса http://www.kupongid***.ru/deal/208494/
Девочки-неужели туда кто то ходит, и платит по 2000 рублей.
Какой нафиг "творческий вечер"? что она там рассказывает? :010:
ibnatasha
16.11.2011, 10:17
все хорошо:flower:
:080: танюшка привет! ну как вчера вечер провели? с пользой дела? :073:
Девочки, приветик!!!
Я к вам совсем не успеваю заходить...Работа скучать никак не даёт!
Только успела ваши фоточки с малышами посмотреть вк...В восторге! Ася умница! Модельки очаровательные очень!!!!! Вы такие молодцы, что собрались и пофоткались!!!
Что у вас ещё нового, кто-нибудь родился ещё!?!? Про Лори и Юлю знаю, а после не знаю никаких новостей вообще...
Ириша, еще Инна наша родила:)
ibnatasha
16.11.2011, 10:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лишь бы все хорошо было!!:091::091::091:
Aniyto4ka
16.11.2011, 10:21
всем.. привет...
ну и ночка у нас была...:010:
вчера даже не почитала вас... попробую сегодня наверстать, если получится:073:
ibnatasha
16.11.2011, 10:22
конечно наладится, все все наладится!!:ded:
ibnatasha
16.11.2011, 10:23
всем.. привет...
ну и ночка у нас была...:010:
вчера даже не почитала вас... попробую сегодня наверстать, если получится:073:
Привет Анют!!
У меня вчера у племяхи 6 месяцев было, пашка наотмечался так :010:.... утром с перегаром поехал на работу, хорошо у мамы были, там ехать 10 минут всего:065:
RUTAROZA
16.11.2011, 10:24
:080: танюшка привет! ну как вчера вечер провели? с пользой дела? :073:
Наташа,приветик!
дык...я вчера только таблетки начала пить.у меня еще М:008: с пользой на след.неделе надо будет проводить))
RUTAROZA
16.11.2011, 10:25
Привет Анют!!
У меня вчера у племяхи 6 месяцев было, пашка наотмечался так :010:.... утром с перегаром поехал на работу, хорошо у мамы были, там ехать 10 минут всего:065:
:)
RUTAROZA
16.11.2011, 10:26
а мы в сбубботу идем на свадьбу:support: и моей диете придет конец:)
ibnatasha
16.11.2011, 10:29
Наташа,приветик!
дык...я вчера только таблетки начала пить.у меня еще М:008: с пользой на след.неделе надо будет проводить))
ааа, я же деревня:008:
т.е. их начинают пить во время М? все ясно теперь :016::ded:
Ну тогда удачи на след. недельке :073: 6076362
Aniyto4ka
Привет Анют!!
:)):)):))
я тоже хочу наотмечаться на свадьбе))))))))))))))))))))))
ibnatasha
моей диете вчера пришел конец :065:
RUTAROZA
16.11.2011, 10:30
ааа, я же деревня:008:
т.е. их начинают пить во время М? все ясно теперь :016::ded:
Ну тогда удачи на след. недельке :073:
мне сказала пить на 5ДЦ:)
RUTAROZA
16.11.2011, 10:31
моей диете вчера пришел конец :065:
:015: эх ты.....
ibnatasha
16.11.2011, 10:33
:015: эх ты.....
ну блин, сестра вчера шашлыков наделала :019:
RUTAROZA
16.11.2011, 10:38
ну блин, сестра вчера шашлыков наделала :019:
даааа,вкуснятина:019:
Tаnuffka
16.11.2011, 10:39
Доброе утро! =)
Вчера за пол дня без компа столько дел успела сделать, что муж мечтает теперь компьютер убрать из моей жизни)))
ibnatasha
16.11.2011, 10:43
Доброе утро! =)
Вчера за пол дня без компа столько дел успела сделать, что муж мечтает теперь компьютер убрать из моей жизни)))
:support: Привет!!
мой муж тоже об этом мечтает :046:
ibnatasha
16.11.2011, 10:44
даааа,вкуснятина:019:
еще какая....:073:
RUTAROZA
16.11.2011, 10:50
еще какая....:073:
меня сегодня опять тортом соблазняли:wife:
ibnatasha
16.11.2011, 10:53
меня сегодня опять тортом соблазняли:wife:
опять эта тетка говорила : кушай Таня -кушай? :wife:
Tаnuffka
16.11.2011, 10:54
Ааааа, что же вы с утра пораньше про шашлыки, да про торт... Кушать охотаааа!!!
Aniyto4ka
16.11.2011, 10:57
Ой, девочки, я поняла, как правильно выразить мысль.
1. Мне не нравится, когда родственники или друзья навязывают ребенку или мне стереотипы, аля "Ты такая не красивая, когда плачешь" или "ребенка нужно и бла бла бла" это сразу пресекаю, я знаю, как нужно и если мне будет нужен совет - спрошу обязательно.
Бабушки у меня уже построены Я хочу воспитать ребенка учитывая все психологические особенности. И я знаю, как слова "если будешь плакать, мы тебя тут оставим" могу повлиять на психику ребенка и какие комплексы могут после развиться.
2. Когда ваше дитятко весит уже не 3 кило, а 8-9 и у вас уже будет отваливаться спина, в с удовольствием отдадите ребенка папе, маме, другу и пр.
3. Когда "наиграешься в дочки матери" и поймешь, что вокруг еще есть друзья, кафе, рестораны, кино и пр., куда дитятко не взять, с удовольствием оставишь лялика с той же свекровью и пр.
Приветик, круть!
:073::073::073::065::065::065::065::065:
ibnatasha
16.11.2011, 10:58
Ааааа, что же вы с утра пораньше про шашлыки, да про торт... Кушать охотаааа!!!
:019::019::019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.