Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
А, еще моей подружке сказали, что ничего не оттяпали. странно, ведь когда труба уже рванула, ее ведь удаляют...
доченька гуляет, как же я соскучилась уже по ней...............
А, еще моей подружке сказали, что ничего не оттяпали. странно, ведь когда труба уже рванула, ее ведь удаляют...
может, они имели ввиду, что яичник ей сохранили? :016: ведь трубу и правда обычно удаляют...
Ой, кошмар... только что узнала, что у моей подружки была внематочная и она рванула, еле откачали:(:(:(:(
лежала типа с замершей, ее почистили, а потом труба рванула:010: меня аж трясет.... вот так в больницу на НГ попадать....
Ужас какой:(
Пусть восстанавливается скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
11.01.2012, 14:47
а с кем она гуляет?
Ой, кошмар... только что узнала, что у моей подружки была внематочная и она рванула, еле откачали:(:(:(:(
лежала типа с замершей, ее почистили, а потом труба рванула:010: меня аж трясет.... вот так в больницу на НГ попадать....
бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я вчера перебирала детские вещички, что отдать знакомым - мама дорогая... неужели детки когда рождаются такие крошечные:love:
а чего ты детское не выкладываешь?
а я не знаю что выкладывать...берегу пока)))
я,кстати,тоже так подумала:008:
ты любишь все такое яренькое:)
не я уже от этого отошла или отхожу.... вот раньше у меня были леопердовые сапоги на высокой шпильке(крутые) так их блин Роза мелкая сожрала...:010:
были еще голубые сапоги давно.)))) да раньше я любила все такое,голубые ,розовые кепки,рюшки и тп..))
сейчас уже не ношу такое,муж отучил....:005::))
я вообще Машу больше чем на полчаса не могу оставить, переживать и скучать начинаю:065:
еще я узнала, как уведомить суд, что не могу прийти
:080:Не надо будет в Ломоносов тащиться!!:080:
Олиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
девочки позовите меня в бейсик....
эхх... не было сегодня номерков к ортопеду. Записалась платно в 21 век (Юльчик, спасибо:0001: ), если добуду бесплатный номерок, то отменю запись)
девочки а Ася так и не появлялась?????????????? ну когда же уже наши фоточки будут готовы,так хочется посмотреть..)))
Юляш, сколько вы весите?:love:
Мы в ПК не взвешивались в 2 мес.,а по домашним весам за 6 перевалили:008:
Ксю для прибавки молочка @@@@@@@@@@
Спасибо!!!:flower:
ничего, еще все наладится, старайся быть поспокойнее:091: как ночи спите?
Стараюсь. Ночью на удивление мы спим ТТТ:091::091::091::091::091:
расскажи. какая она?:love:
Она хорошенькая:love::love::love: такая махонькая:008::008::008: любит купаться:love::love::love:
Aniyto4ka
11.01.2012, 14:59
всем привет.. я на пару сек...
какие новости?
мы наверно на этой недели поедем домой к родителям... у меня мама в больнице((((((((((
вроде почки говорят застудила... но у неё и сахар высокий и камни в желчном и всё до кучи короче....
говорит вроде уже немного получше ей... но мы решили все же ехать....:005:
Она хорошенькая:love::love::love: такая махонькая:008::008::008: любит купаться:love::love::love:
приветик) а при какой температуре купаете? моя что-то не особо купаться любит, думаю, может, что-то не так делаю:016:
какие новости?
мы наверно на этой недели поедем домой к родителям... у меня мама в больнице((((((((((
вроде почки говорят застудила... но у неё и сахар высокий и камни в желчном и всё до кучи короче....
приветик)
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей поправляется :091:
RUTAROZA
11.01.2012, 15:01
ушла ..
ты,что обиделась?:005:
:love::love::love:
Aniyto4ka
11.01.2012, 15:05
приветик)
маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть скорей поправляется :091:
:091::091::091::091::091::091::091::091:
сейчас срочно ищу автокресло
какие новости?
Анюта,маме@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
KissLenkaYa
11.01.2012, 15:13
девочки у вас детки в качельках на какой скорости засыпают обычно?
Анюта маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
стоило прикимарить на пару часиков - уже накатали...пойду читать
Олиной и Анютиной мамочкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
11.01.2012, 15:16
спасибо роднули... меня не теряйте... сейчас буду вся в сборах...
постараюсь перед отъездом еще вылезти к вам..
ну а когда буду там, то напишу.... переживаю за дорогу, едем на машине... ехать 1800км..:001: не знаю как Ники перенесет такую поездку...:005:
Хозяйка ветра
11.01.2012, 15:19
Анюта,маме@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет, девочки!!! Я только встала. Валерку отвела и спать завалилась:008: Даже стыдно.
Викуля пузик твой вчера поймала:love: Ты просто очаровашка - стройняшка, а пуз такоооой большой!!! Даже не вериться, что с таким пузяней еще и ходить можно:001:
Мася, вас тоже увидела. Бо у тебя мамин сын. Красавчик!!:love: И вместе вы очень гармонично смотритесь:flower:
Юлю увидела без поясницы правда;), а вот Катюшка не заходила:016:
Хозяйка ветра
11.01.2012, 15:21
Забыль! Мамулям Олечки и Анютки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со своей только что разговаривала. Ножка болит и опухает((( Особенно когда походит и на погоду. Сегодня всю ночь болела(((
KissLenkaYa
11.01.2012, 15:23
стоило прикимарить на пару часиков - уже накатали...пойду читать
счастливая..эх..
может, они имели ввиду, что яичник ей сохранили? :016: ведь трубу и правда обычно удаляют...
:016:ну да, может быть
Ужас какой:(
Пусть восстанавливается скорее!!
@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
а с кем она гуляет?
со свекрой, уже пришла:love:
бедненькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я не знаю что выкладывать...берегу пока)))
:073:так-так-так
а подружке моей, да - @@@@@@@@@@@@@:091:
я вообще Машу больше чем на полчаса не могу оставить, переживать и скучать начинаю:065:
:love:это да, а представь потом замуж отдавать??
ну а когда буду там, то напишу.... переживаю за дорогу, едем на машине... ехать 1800км..:001: не знаю как Ники перенесет такую поездку...:005:
Ой,Анюта,далеко то как..
Может на поезде ?
:080:Не надо будет в Ломоносов тащиться!!:080:
ага)я бы по-любому не поехала, но боялась санкций:065:
девочки позовите меня в бейсик....
а там в последнее время не особо как-то
:0076:
на кого похожа?:love:
какие новости?
:(:(:(:(мамуле @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:ну он мальчишечка, должен как мужчина все стойко выдержать. этоже сколько часов ехать?
Привет, девочки!!! Я только встала. Валерку отвела и спать завалилась:008: Даже стыдно.
Викуля пузик твой вчера поймала:love: Ты просто очаровашка - стройняшка, а пуз такоооой большой!!! Даже не вериться, что с таким пузяней еще и ходить можно:001:
Мася, вас тоже увидела. Бо у тебя мамин сын. Красавчик!!:love: И вместе вы очень гармонично смотритесь:flower:
Юлю увидела без поясницы правда;), а вот Катюшка не заходила:016:
:):flower:
*Sunbeam*
11.01.2012, 15:33
Погуляли 1,5 ч., ноги промокли - нужно ботинки новые покупать. И штанца теплые для прогулок.
у меня первое время тоже так было после родов
Вика вы где гуляете?
мы пока вокруг дворов, домов :)), а позже в парк ездить будем, нам мин. 15 до него пешком.
у меня ничего нового ... вообще :005:
Викусь, а к врачу то в РД не ездила на осмотр? Скоро - скоро родишь уже :).
только что поела. муж вчера запеканку картофельную с фаршем сделал. вкусненько
здорово, у меня муж очень редко готовит, но зато приборка на нем :)
:)) Вик, читаю твоё сообщение и мысли вслух: зачем меня кормить?! я только поела:046:
:)) тебя тоже кормит надо - ты худышка.
Ксю,у меня в пятницу не получится погулять,едем к 12.30 в раухуса на узи гм...весь день на смарку-(((
кстати,девочки,подскажите телефон дешевого такси!помню тут обсуждалось!:091:
Aniyto4ka
11.01.2012, 15:38
Ой,Анюта,далеко то как..
Может на поезде ?
нет билетов... и ехать 1,5 суток:(:(:( и там то жара невыносимая, то сквозняки...:005:
:091::091::091:ну он мальчишечка, должен как мужчина все стойко выдержать. этоже сколько часов ехать?
на машине доезжаем примерно за сутки...+ - пару часов..
без остановок????
ну что это точно из-за давления, как Мася пишет, раз оно понижается. то людям с низким -самочувствие хуже
не,Ксю,вообще все наоборот:))
мы работаем с восьми до пяти.но так как я не хочу ездить на маршрутке,я езжу вместе с мужем,и поэтому получается так рано.
а муж почему так рано начинает работать???:005:
что то ни кто не поинтерсовался какой мне телефон подарили :(
а я все равно похвастаюсь- малоли кому интересно будет :103:
http://hi-tech.********/review/misc/Acer_Liquidmini_E310-rev.html
классный:019:
Ксю,у меня в пятницу не получится погулять,едем к 12.30 в раухуса на узи гм...весь день на смарку-(((
кстати,девочки,подскажите телефон дешевого такси!помню тут обсуждалось!:091:
конечно! в другой раз погуляем. такси сейчас напишу:)
ღКღВикуляღ
11.01.2012, 15:42
:flower:
Викусь, а к врачу то в РД не ездила на осмотр? Скоро - скоро родишь уже :)
неа, не ездила. она как-то не звала.
Девочки, поеду воевать с магазином и требовать подменную камеру (благо по закону имею на это полное право).
Пожелайте мне удачи...
удачи!!!
*Sunbeam*
11.01.2012, 15:43
Ксюшиной подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маме Анютки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
не,Ксю,вообще все наоборот:))
:)):)):)) ну мне уже лучше):091:
да...круто..
у меня Мироша научился ультразвуком кричать:065:, вчера все 20 минут в ванне у меня закладывало уши:010:, незнаю что подумали соседи:065::073::))
:)) да,мы тоже так верещим:))это жесть:))
Ксюшиной подружке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Олиной маме @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Маме Анютки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо, Викуль:091::091::091::091:
RUTAROZA
11.01.2012, 15:44
а муж почему так рано начинает работать???:005:
вот такая работа дебильная и приезжает около 10-ти вечера
вот такая работа дебильная и приезжает около 10-ти вечера
:005: ппц....
я может путаю...но он там же где и ты работает??у родственника вашего?
а я реально сперва подумала,когда вы только туда переехали,что он будет к олимпиаде боксеров тренировать:008:
KissLenkaYa
11.01.2012, 15:48
а я реально сперва подумала,когда вы только туда переехали,что он будет к олимпиаде боксеров тренировать:008:
я тоже так подумала..Ань вы как засыпаете днем? на ручках потом перекладываешь в люльку?
девочки, как вам такая расцветка?
Ксю,мне рисунок такой индийский нравится,и цвет салатовый люблю...но вот сочетание с красным как то не очень...:flower:
я тоже так подумала..Ань вы как засыпаете днем? на ручках потом перекладываешь в люльку?
Ленусь,по разному...когда все хорошо - я его лежа на кровати кормлю,он засыпает и я его перекладываю в люльку. 1 сон он гуляет в коляске, или на балконе его на ручках укачиваю.
когда у нас все плохо - то я его кормлю и укладываю на шаре...:065: как же я уже ненавижу этот шар...последний месяц только и делаю,что на нем скачу:065:...но надо отдать должное,ребенок рубится на нем на раз
RUTAROZA
11.01.2012, 15:56
да мы в одном месте работаем.
RUTAROZA
11.01.2012, 15:56
Ксю,мне рисунок такой индийский нравится,и цвет салатовый люблю...но вот сочетание с красным как то не очень...:flower:
Анютка,ты тактичная:))
RUTAROZA
11.01.2012, 15:58
да мы в одном месте работаем.
как я написала,В ОДНОМ МЕСТЕ,это точно:005:
не поняла?
:046:
а почему у него такое график работы неадекватный???тем более что у родственника...:005:
Таня,а ты пойдешь олимпиаду смотреть??-)))))))))))))))))
мамочки ужас какой:010::010::010:
бедная подружка:(:(:(
:):flower:
Ленусь,по разному...когда все хорошо - я его лежа на кровати кормлю,он засыпает и я его перекладываю в люльку. 1 сон он гуляет в коляске, или на балконе его на ручках укачиваю.
когда у нас все плохо - то я его кормлю и укладываю на шаре...:065: как же я уже ненавижу этот шар...последний месяц только и делаю,что на нем скачу:065:...но надо отдать должное,ребенок рубится на нем на раз
а у тебя на животе не засыпает?
:065:
*Sunbeam*
11.01.2012, 16:06
:flower:
неа, не ездила. она как-то не звала.
а ты сама позвони, пусть посмотрит, или ты сама не хочешь?
как твои коллеги - лучше уже общаетесь?
всем приве, мои хорошие :support:
мы только встали:fifa: видимо, погодка сонная :)
мне сегодня снилось, что я ночевала в анатомичке:001: это помещение, где трупы вскрывают:010: и вот я решила прилечь там поспать :073: ага, больше то видать негде :065: и один из трупов оживает и куда то идёт со своей историей болезни :010: я ей кричу -ты куда, ты же труп :054:а она глаза округляет и грохается в обморок:066:
вот теперь думаю - к чему бы это? :016::046:
Мась, я не представляю Борюсика с другим именем... конечно, не Борис, а именно Бо :love: странно, вы всего на 1кг меньше нас, а выглядите стройняхами по сравнению с нами:))
Женя ну и сны тебе снятся:))
а мне вчера снилось,что я прямо во дворе убила председателя нашего тсж:065::065::065:
По поводу имени - я просто иногда задумываюсь...я выбрала для сына настолько "непопулярное" имя...я его не представляю с другим именем конечно уже...но вот мне стало интересно,как со стороны?подходит это имя к его внешности?
вообще я раньше Артемом хотела его назвать:008:
мамочки ужас какой:010::010::010:
бедная подружка:(:(:(
спасибочки!!!:091::091::091::091::091:
я до сих пор в шоке, как можно находясь в больнице чуть тапочки не откинуть.... ну и специалисты:001:
а у тебя на животе не засыпает?
неа...пару раз ночью во сне переворачивался случайно на живот...а так не засыпает...на животе он все время держит голову,загребает руками,пытается встать на четвереньки и ползти,бесится оттого что не получается,движуха короче:))
Анеютка, а такое?:008:
неа...пару раз ночью во сне переворачивался случайно на живот...а так не засыпает...на животе он все время держит голову,загребает руками,пытается встать на четвереньки и ползти,бесится оттого что не получается,движуха короче:))
нене, я не правильно выразилась, если его к себе на живот положить? пузик к пузику? можно при этом еще грудь выдать
Викуля, расскажи как вы там?
скоро агент к нам приедет, волнуюсь:065:
Анеютка, а такое?:008:
нене, я не правильно выразилась, если его к себе на живот положить? пузик к пузику? можно при этом еще грудь выдать
такое нравится!!!а где ты смотришь??:008:
а,у меня на животе - да,засыпает. я его так укладываю тоже когда капризничает
такое нравится!!!а где ты смотришь??:008:
а,у меня на животе - да,засыпает. я его так укладываю тоже когда капризничает
:)щас напишу)
Мечты сбываются!
11.01.2012, 16:14
нас обогнали:065:
Спасибо!!!:flower:
Стараюсь. Ночью на удивление мы спим ТТТ:091::091::091::091::091:
бывают же спящие дети, а..пусть и дальше так будет:091:
какие новости?
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@
Забыль! Мамулям Олечки и Анютки на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Со своей только что разговаривала. Ножка болит и опухает((( Особенно когда походит и на погоду. Сегодня всю ночь болела(((
да, чтож такое с мамулями нашими @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас также, 1 в 1:))
Мечты сбываются!
11.01.2012, 16:16
спасибочки!!!:091::091::091::091::091:
я до сих пор в шоке, как можно находясь в больнице чуть тапочки не откинуть.... ну и специалисты:001:
ужас конечно:001:
Tаnuffka
11.01.2012, 16:20
Усе, сдала своего верного друга в ремонт((((((((((
нас обогнали:065:
[/B]
1:))
Так у нас же мальчик:) А у вас девочка-принцессочка:love:
Усе, сдала своего верного друга в ремонт((((((((((
А замену дадут?
RUTAROZA
11.01.2012, 16:24
:046:
а почему у него такое график работы неадекватный???тем более что у родственника...:005:
потому что не ничего хуже чем работать у родственника.у нас почт такая же ситуация как и нашей Анютки.они тоже у родственника работают.
Tаnuffka
11.01.2012, 16:25
А замену дадут?
нет(((
Точнее, предложили цифромыло, но нафиг оно мне надо(((
RUTAROZA
Таня,а ты пойдешь олимпиаду смотреть??-)))))))))))))))))
да,обязательно:support:если мы еще будем здесь жить
RUTAROZA
:065:
:004::046::046::046:
потому что не ничего хуже чем работать у родственника.у нас почт такая же ситуация как и нашей Анютки.они тоже у родственника работают.
:005::005::005:блин...жесть:(
может он тогда все же пойдет тренировать боксеров к олимпиаде??:))
или сам выступит?:))
RUTAROZA
11.01.2012, 16:26
да,лучше.но есть одна к которой я так и не могу привыкунуть.но я стараюсь не обращать на нее внимания
нет(((
:(
А ремонт сколько по времени?
Tаnuffka
11.01.2012, 16:27
:(
А ремонт сколько по времени?
Они не сказали... по закону максимум 45 дней :010:
RUTAROZA
11.01.2012, 16:27
Женя ну и сны тебе снятся:))
а мне вчера снилось,что я прямо во дворе убила председателя нашего тсж:065::065::065:
По поводу имени - я просто иногда задумываюсь...я выбрала для сына настолько "непопулярное" имя...я его не представляю с другим именем конечно уже...но вот мне стало интересно,как со стороны?подходит это имя к его внешности?
вообще я раньше Артемом хотела его назвать:008:
:010: тебе тоже не мультики снятся:))
Усе,пошли мы домой:support:
Они не сказали... по закону максимум 45 дней :010:
рабочих или календарных?
мы вот например свой фотик сдали в ремонт 23 ноября...до сих пор не готов.......
нет(((
:005: а когда обещали отдать?
Tаnuffka
11.01.2012, 16:30
рабочих или календарных?
мы вот например свой фотик сдали в ремонт 23 ноября...до сих пор не готов.......
не знаю, кстати каких... я буду в пятницу звонить узнавать как дела, а потом стабильно раз в 2-3 дня...
RUTAROZA
11.01.2012, 16:30
:005::005::005:блин...жесть:(
может он тогда все же пойдет тренировать боксеров к олимпиаде??:))
или сам выступит?:))
для выступлений он уже старый.:))
а так он уменя молодец.уже смог зарекомендовать себя здесь среди боксеров как очень хороший боксер. это я хвастаюсь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.