Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Tаnuffka
07.11.2011, 18:27
о! мы с Натой на одной волне. :flower:
тока у меня собранные мною грибы УЖЕ отварены и заморожены порционно в морозилке - перед супом достаю порцию и далее начиная с того места, где начинается выделение в рецепте :flower:
Это точно на вкус и цвет =)\
Я, например, не люблю обжарку в супах :065:
10 минимум :flower:
А вообще минибук обычно от 10 до 25 разворотов =)
Где делаешь? В принте?
*ErmOlya*
07.11.2011, 18:29
я щас слюнями захлебнусь...
CrazyNata
07.11.2011, 18:29
А почему нельзя?
тяжеловаты грибы для ребёнка, имхо
немного можно, но когда сваришь такую вкуснятину сложно остановиться!!а потом ребёнок с животом мучается...
немного можно, но когда сваришь такую вкуснятину сложно остановиться!!а потом ребёнок с животом мучается...
Прелести искуственного вскармливания :004::004::004:
Я ем и пью совершенно все :)))
Tаnuffka
07.11.2011, 18:31
Где делаешь? В принте?
Угумс, рискнула заказать у нас.
Если бы не их кривож**ая программа, была бы совсем довольна +)))
CrazyNata
07.11.2011, 18:31
:053::053::053:о! мы с Натой на одной волне. :flower:
тока у меня собранные мною грибы УЖЕ отварены и заморожены порционно в морозилке - перед супом достаю порцию и далее начиная с того места, где начинается выделение в рецепте :flower:
:053::
Tаnuffka
07.11.2011, 18:32
О_о
Я ела грибной суп уже... И даже не раз...
Tаnuffka
07.11.2011, 18:32
Прелести ГВ без заморочек, я тоже :014:
За исключением алкоголя, ессно, но и не тянет
В супах не люблю макароны и крупы...
Люблю жидкие супики.
Гороховый я делаю по такому же принципу, что и грибной, только вместо грибов - банку горошка - это очень легкий и вкусный супик.
Можно конечно делать гороховый на копченых свиных ребрышках и тогда его делать с вымаченным горохом
Жень, самый простой суп - фрикадельковый
Нарезала в воду картошку, пока варится, лепишь фрикадельки из фарша и закидываешь к картошке, потом зажарка и зелень - и всио :)
Кстати, я заметила, что на все супы у меня уходит ровно 40 минут
Угумс, рискнула заказать у нас.
Если бы не их кривож**ая программа, была бы совсем довольна +)))
За бугром из за евро очень дорого получается :(
Tаnuffka
07.11.2011, 18:34
Люблю жидкие супики.
Гороховый я делаю по такому же принципу, что и грибной, только вместо грибов - банку горошка - это очень легкий и вкусный супик.
Можно конечно делать гороховый на копченых свиных ребрышках и тогда его делать с вымаченным горохом
Нарезала в воду картошку, пока варится, лепишь фрикадельки из фарша и закидываешь к картошке, потом зажарка и зелень - и всио :)
Я так его и делаю, вкуснотища!!! :019::019::019:
CrazyNata
07.11.2011, 18:34
ну я в принципе тоже всё)))
но после кастрюли супа Лере не очень хорошо будет, а вот тарелочку в Зелеке-за милую душу!:019:
Tаnuffka
07.11.2011, 18:35
За бугром из за евро очень дорого получается :(
Минибуки там по-любому печатать не выгодно, доставка дорогая слишком.
А большие книги все равно только там!
Прелести ГВ без заморочек, я тоже :014:
За исключением алкоголя, ессно, но и не тянет
Ну я противница того, чтобы например, макдак употреблять во время ГВ, потому что я Леру с Макдональцом познакомлю как можно позже
Я тут в шоке была, были в макдаке - сидит ребенок года 1,5 и родители его кормят картошкой фри :001::001::001::010::010::010:
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:36
А у нас сегодня пицца-пат :)
вкусняшка :019:
вкуснотища!!!ах, как захотелось,а нельзя((
так грибы ж можно выловить:008:
я в детстве только так и ела супы - грибноц без грибов, щи без капусты :073:
все это выловишь, по краям тарелки навесишь и спокойненько бульоном наслаждаешься :019:
Раз речь зашла о грибном супе, то вот мой вариант:
Но вообще для меня готовка - творческий процесс, поэтому четких "сколько вешать в граммах" и "как долго варить/жарить" не подскажу... +))
записала :020:
а грибы если не опустятся?
или потонут в любом случае?
Мысли вслух, ага! ;)))
минибук - небольшая фотокнига на 10 разворотов =)))
Ею планирую теперь заменить стандартную печать фотографий, которая входит у меня в стоимость работы :flower:
Семен Семеныч :073:
Если сухие - то вымочить, если шампиньоны, то просто пережарить, ну и если заморозка тоже
Таня говорила про фотокнигу маленькую (10 разворотов вроде, или даже меньше), а отпечатки - это распечатанные фотографии
Не люблю хвалится, но пицца у меня получается вкуснее, чем в ресторанах не очень дорогих
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:39
Люблю жидкие супики.
записалЬ:020:
не, на свиных ребрышках мну пока не надо, не осилю :))
да и мой маленький, и без того пердунчик - не оценит :046:
Tаnuffka
07.11.2011, 18:40
так грибы ж можно выловить:008:
я в детстве только так и ела супы - грибноц без грибов, щи без капусты :073:
все это выловишь, по краям тарелки навесишь и спокойненько бульоном наслаждаешься :019:
записала :020:
а грибы если не опустятся?
или потонут в любом случае?
Должны утонуть, это признак готовности грибов)))
*ErmOlya*
07.11.2011, 18:40
Не люблю хвалится, но пицца у меня получается вкуснее, чем в ресторанах не очень дорогих
тогда мы идем к вам:))
записалЬ:020:
не, на свиных ребрышках мну пока не надо, не осилю :))
да и мой маленький, и без того пердунчик - не оценит :046:
Готовить солянку тоже довольно просто, главное, чтобы у тебя дома были разные варианты мяска
Курица, копченые колбаски, сосиьки и прочая всячина, соленые или маринованные огурцы и черные оливушки и лимончик
Варишь картофан резанный, к нему добавляешь все мясо колбаски и прочие прелести, потом оливушки и огурцы, потом добавляешь немного уксуса или марианда, и под конец лимончик.
Вкусняша :)
Один из самых простых супов - щи из квашенной капусты - варишь говядинку, добавляешь картошку, варишь вместе, потом вынимаешь говядину, отделяешь кость, разрезаешь мясо, добавляешь в супик, потом квашенную капусту, зажарку и немного уксуса
ПРиходите :) Правда у нас сегодня цельный дом народа буит :)
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:49
тогда мы в субботу после фотосетаа всей гурьбой едим к вам :073:
Ольчик, а ты не сможешь выбраться в субботу пофоткаться?
я соскучилась :love:
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:51
хм.. с сосисками и колбасками в доме напряженка...
а если в солянке будет плавать кураиндейка\говядина и свинина - не комильфо?
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:52
а, лимона нет...
отменяется солянка))
будем варить грибной
Евочка-девочка
07.11.2011, 18:52
ушла...
Tаnuffka
07.11.2011, 18:55
ушла...
Удачи! :flower:
CrazyNata
07.11.2011, 19:08
гы)
Лерка сейчас на 15 мин выпала из эфира))сидела наблюдала за полосканием белья!
Tаnuffka
07.11.2011, 19:09
гы)
:)):)):)):))
А у нас папка пытается уложить Эльку спать... Пока что безуспешно)))
CrazyNata
07.11.2011, 19:15
так не укладывайте, если спать не хочет!
ну и ты знаешь 100% способ сна-слинг))
Tаnuffka
07.11.2011, 19:17
так не укладывайте, если спать не хочет!
ну и ты знаешь 100% способ сна-слинг))
Хочет, но не может уснуть (у Костика телек орет на всю комнату, но я молчу :073:).
Знаю, но пока что истерики нет от желания спать, так что сижу себе спокойно за компом и помалкиваю :065:
*ErmOlya*
07.11.2011, 19:18
Ольчик, а ты не сможешь выбраться в субботу пофоткаться?
я соскучилась :love:
мы решили,что мы еще малы для студийных фото)))
:love::flower::flower::flower:
Девы, хелп, накидайте ОЗ для беременных, плиз
И кстати, в Линдексе распродажа 70%
CrazyNata
07.11.2011, 19:31
уже распродажа??
надо зайти глянуть))спасибо!
Aniyto4ka
07.11.2011, 19:35
Мужа сегодня пораньше отпустили с работы, прогулялись вместе, теперь он с Элькой обнимается ;)))
А еще я наконец-то получила свой первый минибук! Теперь к каждому заказу буду его делать вместе отпечатков!!!
Танюш.. а где заказывала и сколько стоит?
Tаnuffka
07.11.2011, 19:36
Танюш.. а где заказывала и сколько стоит?
Заказывала в нетпринте (он же принтбук, насколько я поняла).
Самый дешевый вариант стоит 199 рублей + доставка (как минимум 59 рублей и больше).
Натали Piter
07.11.2011, 19:41
Всем привет! Выхожу из тени. Поняла, что безумно устала за эти дни. На работу пришла сегодня невыспавшаяся (от нервов), а поэтому злая. Еле сдерживалась, чтобы ни на ком не сорваться. Домой приползла и просто упала. Иладно бы спала, а то ведь опять не заснуть! Ну ладно, и это переживем.
девы,а у меня вчера такой п*здец случился...по другому и не скажешь...
у меня ребенок чуть не утонул..........
он плавал в круге на спине и вдруг голова выскользнула из круга и он ушел под воду!
я до сих пор вижу это зрелище перед глазами!!!!!!!!!!
видимо занятия по задержке дыхания не прошли даром и он вообще не глотну воды...или просто не успел...т.к. я среагировала молниеносно...в доли секунды схватила его за ноги и вытащила из воды головой в низ...он тааааааак орал!!!!а меня просто трясло!!!это жесть..............
Мася жесть конечно:001:
блин у меня тоже Полина так же ныряла,и я предупреждала всех что бы били внимательны с этими кругами...:ded:
я тогда тоже чуть в штаны не наложила.:001:
хорошо,что все обошлось!!!
мой тоже учудил,оставила в кроватке,лежал на мобиль смотрел,пошла в туалет,слышу по няне,как-то закашлялся,захожу-весь красный,срыгивает,а голову на бок повернуть не может... тоже страху натерпелась...
и такое у нас тоже было.. на 3 или 4 день жизни.. я тогда наверное посидела :001:
я уже ела грибной супчик..:019:
Aniyto4ka
07.11.2011, 19:43
Самый дешевый вариант стоит 199 рублей + доставка (как минимум 59 рублей и больше).
:flower::flower::flower:
не поняла ,тебе пришел уже? понравился? он маленький наверное да?
девочки у моей соседки дочка не берет грудь.она бесится.и пришла к ней мама и соседка ей жалуется что вот мальчик(на Костю) все время сосет!и миллион раз это повторяли кивая на нас.а Костя на сисе по 3часа хотя молока и нет.А потом сказали:тьфу на вас чтоб не сглазить.Так мне неприятно стало...
на улице такой дубак.....:001: вот сижу думаю что бы такое купить что бы было не холодно зимой:016:
девочки у моей соседки дочка не берет грудь.она бесится.и пришла к ней мама и соседка ей жалуется что вот мальчик(на Костю) все время сосет!и миллион раз это повторяли кивая на нас.а Костя на сисе по 3часа хотя молока и нет.А потом сказали:тьфу на вас чтоб не сглазить.Так мне неприятно стало...
Инна не обращай внимание!!!:ded:
а мамочка пусть та больше прикладывает ...
Натали Piter
07.11.2011, 19:49
гы)
А у меня кот любит за стиральной машиной наблюдать. Так головой по кругу и вертит. :)
Узнала сегодня, что коллега опять Б. Три года я частично за нее работала, теперь, видимо. опять придется.
Aniyto4ka
07.11.2011, 19:50
Всем привет! Выхожу из тени. Поняла, что безумно устала за эти дни. На работу пришла сегодня невыспавшаяся (от нервов), а поэтому злая. Еле сдерживалась, чтобы ни на ком не сорваться. Домой приползла и просто упала. Иладно бы спала, а то ведь опять не заснуть! Ну ладно, и это переживем.
приветик Натали!!!!!!!!!!:)
Aniyto4ka
07.11.2011, 19:51
а сколько стоит сейчас печать одной фотки?:009:
Натали Piter
Инна, забей! Просто забей и все. Меня, помнится, соседка просто выбесила, особенно, когда она своего ребенка чуть не уронила, а потом истерику устроила. А я дней 10 провалялась на ПО... :001:
Инна, я тебя еще раз поздравляю! Опять я все проворонила и не успела попереживать, но я искренне рада за вас! :flower:
Натали Piter
приветик Натали!!!!!!!!!!:)
:support:
Натали Piter
07.11.2011, 19:53
на улице такой дубак.....:001: вот сижу думаю что бы такое купить что бы было не холодно зимой:016:
Шубку ;) (да простит меня Лена-Филиция :flower:)
Я уже в зимние сапоги сегодня влезла и в пуховик. Жарковато в метро, но зато на улице ноги не деревенеют. Правда, хочу еще какие-нибудь зимние сапоги прикупить, а то у меня только дутики, а хочется еще что-то поэлеантнее.
Натали! Привет! Поплачься тут!
*ErmOlya*
07.11.2011, 19:55
Ася,а ты в нексте не бываешь случаем?
Я уже в зимние сапоги сегодня влезла и в пуховик. Жарковато в метро, но зато на улице ноги не деревенеют. Правда, хочу еще какие-нибудь зимние сапоги прикупить, а то у меня только дутики, а хочется еще что-то поэлеантнее.
привет, Натали)
:)) я никому свой взгляд на мир не навязываю, так что носите что хотите:065:
*ErmOlya*
07.11.2011, 19:57
не слушай никого!!!!
сапоги я сегодня напялила зимние и все равно замерзла...:(
Ася,а ты в нексте не бываешь случаем?
я не Ася но скажу...:)
распродаж нет)) шапки есть прикольные на мелких)
Tаnuffka
07.11.2011, 19:59
не поняла ,тебе пришел уже? понравился? он маленький наверное да?
Пришел, ага! Сегодня наконец-то получила (просрочили доставку на 3 дня, гады!).
Маленький, где-то 10х15 см, но приятный получился. В качестве альтернативы простым отпечаткам - просто класс!
Завтра может быть его зафотаю, чтобы показать как это выгядит.
У меня там, кстати, есть один разворот с Ксюшей (Ксо) :))
Натали Piter
07.11.2011, 20:01
Натали! Привет! Поплачься тут!
Да я уже прихожу в себя. И главное - я так ждала этих выходных, у меня аж 5 дней получалось. И все ерундой какой-то занималась. А теперь еще квартиру чищу, чтобы хоть не пахло :001:.
привет, Натали)
:)) я никому свой взгляд на мир не навязываю, так что носите что хотите:065:
Ну хорошо, значит зеленой краской нас не зальешь :)).
*ErmOlya*
07.11.2011, 20:01
меня распродажа не интересует))) цены на сайте и в магазине одинаковые?
Натали Piter
07.11.2011, 20:02
Ну ты-то гуляла, наверное, а я то перебежками от дома до метро, от метро до работы передвигаюсь.
Tаnuffka
07.11.2011, 20:03
а сколько стоит сейчас печать одной фотки?:009:
Зависит от формата.
Я обычно печатаю 15х23. Стоит рублей 12 за фотку, может уже и не столько, я давно не печатала ничего)))
этого не знаю)
Ну ты-то гуляла, наверное, а я то перебежками от дома до метро, от метро до работы передвигаюсь.
да гуляла с коляской.. за 1.5 задубела как суслик...:001:
Натали Piter
07.11.2011, 20:04
у меня у сестры племяха старшая, когда мелочью еще была, засунула карамельку в нос, стала плакать, карамелька все глубже и глубже туда стала запихиваться, сестра чуть не умерла со страха там. Ей и плакать то нельзя было, а то Дашка еще больше бы разрыдалась и все карамелька ушла бы еще дальше. Вытащили слава богу, причем по-моему сестра сама это и сделала.
Девочка знакомая в носик стрельнула то ли пистолетиком игрушечным с мелким шариком, то ли еще ерундой какой-то. Тоже родители страху натерпелись.
Натали Piter
07.11.2011, 20:05
этого не знаю)
А ты ж, вроде, дутики скандия хотела купить, или я путаю? Это единственные сапоги, в которых я не мерзла.
Tаnuffka
07.11.2011, 20:06
этого не знаю)
Я вчера купила новые зимние ботинки.
Так сегодня за 2 с лишним часа на улице в сжарилась! :001:
Зависит от формата.
Я обычно печатаю 15х23. Стоит рублей 12 за фотку, может уже и не столько, я давно не печатала ничего)))
я так календарь большой делала подруге,мне и ей понравился!):019:
Натали Piter
07.11.2011, 20:06
А Лорик-то дома уже? Юля дома, так?
Я совсем от жизни отстала.
Натали Piter
07.11.2011, 20:07
Я вчера купила новые зимние ботинки.
Так сегодня за 2 с лишним часа на улице в сжарилась! :001:
Явки-пароли ;).
девочки спасибо за поддержку.постараюсь забить
Ну хорошо, значит зеленой краской нас не зальешь :)).
ага, и кровью поливать тоже не буду:065:
Натали Piter
07.11.2011, 20:10
У меня совсем мозги набекрень, не помню, когда м были. Чувствую, что со дня на день, а вот когда были - не помню. Надо, наверное, топ почитать ;-).
А Лорик-то дома уже? Юля дома, так?
Я совсем от жизни отстала.
Юля дома уже, а Лори в РД пока что)
Натали Piter
07.11.2011, 20:11
ага, и кровью поливать тоже не буду:065:
Такое тоже бывает (где там масины глазки?)??? Это ж кого сначала зарЭзать надо??? Я как-то видела в Европе митинг возле магазина шуб. Агрессивные товарищи, доложу я вам.
Натали Piter
07.11.2011, 20:12
Юля дома уже, а Лори в РД пока что)
А у ЛОри все хорошо? Почему не выписывают? У меня нет сил все перечитать.
Такое тоже бывает (где там масины глазки?)??? Это ж кого сначала зарЭзать надо??? Я как-то видела в Европе митинг возле магазина шуб. Агрессивные товарищи, доложу я вам.
и такое встречается:065: иногда "зеленые" поливают народ либо краской, либо кровью... но мне кажется, что это больные люди:005:
А у ЛОри все хорошо? Почему не выписывают? У меня нет сил все перечитать.
у Карины желтушка, она пока под лампой. Сегодня анализ на билирубин брали, но что-то Лори не написала про результат
Натали Piter
07.11.2011, 20:15
у Карины желтушка, она пока под лампой. Сегодня анализ на билирубин брали, но что-то Лори не написала про результат
Понятно. Желтушка дело такое... проходит. :)
Tаnuffka
07.11.2011, 20:15
Явки-пароли ;).
Да у меня все традиционно: говнодавы из Спортмастера ;)))
А ты ж, вроде, дутики скандия хотела купить, или я путаю? Это единственные сапоги, в которых я не мерзла.
да хотела,но не успела.. вернее закончились какие я хотела!
Да у меня все традиционно: говнодавы из Спортмастера ;)))
покажи?)))
а вот тулуп какой купить, что бы не замерзнуть?)
Tаnuffka
07.11.2011, 20:34
покажи?)))
На сайте что-то не нашла, а сфоткать сейчас не могу, Элька внимания требует. Завтра попробую.
Tаnuffka
07.11.2011, 20:34
а вот тулуп какой купить, что бы не замерзнуть?)
У меня была коламбия, в любой мороз тепло!
Евочка-девочка
07.11.2011, 21:02
суп отложился до выходных, у нас нетуть лука :010: дожили...
зато сваяла мяско с грибам :019:
Девы, хелп, накидайте ОЗ для беременных, плиз
40 недель вроде активна
и прикрепленный топ во взрослой одежде
А ТЕБЕ ЗАЧЕМ??? У тебя тест полосатый?
мне не надо, мне не надо, мне не надо....:091: А что там есть?:008:
А у меня кот любит за стиральной машиной наблюдать. Так головой по кругу и вертит. :)
Узнала сегодня, что коллега опять Б. Три года я частично за нее работала, теперь, видимо. опять придется.
не придется:ded: Я Ванга:073:
теплые? на новорожденку или старше?
НЕТ!
набор из 3-х слипов на сайте 899, в магазине 1200:008:
У меня совсем мозги набекрень, не помню, когда м были. Чувствую, что со дня на день, а вот когда были - не помню. Надо, наверное, топ почитать ;-).
у тебя день Х 11 числа :004:
Aniyto4ka
07.11.2011, 21:02
Пришел, ага! Сегодня наконец-то получила (просрочили доставку на 3 дня, гады!).
Маленький, где-то 10х15 см, но приятный получился. В качестве альтернативы простым отпечаткам - просто класс!
Завтра может быть его зафотаю, чтобы показать как это выгядит.
У меня там, кстати, есть один разворот с Ксюшей (Ксо) :))
давай!!!!!!!!!!!!!!!! очень очень хочу посмотреть..
только на сайте че-то я посмотрела цены... так там от 450р.:005: а где за 199?:009:
Зависит от формата.
:flower:
я так календарь большой делала подруге,мне и ей понравился!):019:
ммммм... надо подумать над подарком к НГоду..:016:
Евочка-девочка
07.11.2011, 21:04
только на сайте че-то я посмотрела цены... так там от 450р.:005: а где за 199?:009:
ммммм... надо подумать над подарком к НГоду..:016:
у меня, наверное, все подарки для бабушек\дедушек будет в виде таких презентов с фото Ветки :))
НЕТ!
набор из 3-х слипов на сайте 899, в магазине 1200:008:
да? а я за 899 видела...
iro4ka2004
07.11.2011, 21:18
Привет девуленьки:flower::flower::flower:
РАсскажите какие у Ваших деток одеялки? мнения разошлись:008:. Я думала купить из 100% верблюжей шерсти - а мне говорят, что оно аллергичное и что его стирать нельзя и надо брать из синтетики - что-то типа холопфайдера... У кого какие?:008:
KissLenkaYa
07.11.2011, 21:31
которых прививали в свое время...
:flower:
Крошка картошка
07.11.2011, 21:36
Блин, выписка должна быть завтра, таку меня t поднялась:(
Лежала 2 часа под капельницами и следовательно выпискаотменяется.....
*ErmOlya*
07.11.2011, 21:37
РАсскажите какие у Ваших деток одеялки? мнения разошлись:008:. Я думала купить из 100% верблюжей шерсти - а мне говорят, что оно аллергичное и что его стирать нельзя и надо брать из синтетики - что-то типа холопфайдера... У кого какие?:008:
обычное байковое
Крошка картошка
07.11.2011, 21:37
можно сейчас успеть посмотреть на меня в асиной группе:073:
:(
*ErmOlya*
07.11.2011, 21:38
Лори,ну что ж такое....держись,лапуль!
Крошка картошка
07.11.2011, 21:38
Это как?! Вылавливать из супа обратно?
:))
ой! а почему температура поднялась?
Tаnuffka
07.11.2011, 21:39
http://www.netprint.ru/spb/627/20493/ =)
Tаnuffka
07.11.2011, 21:41
Никакое :008:
У нас только плед для каляски/автокресла =)
iro4ka2004
07.11.2011, 21:44
обычное байковое
Это понятно:008::008::008:
А на зиму потеплее не надо?:008:
Крошка картошка
07.11.2011, 21:44
Лори,ну что ж такое....держись,лапуль!
Блинуже дет медсестры простомечтают чтобы мы выписались:))
Сказали чтотакую крикунью Карину запомнятна долго..... А послемоей t и менязапомнят:))
Евочка-девочка
07.11.2011, 21:45
да? а я за 899 видела...
3?
в магазине я за 900 видела набор из 2-х :008:
привет
у нас плед для коляски =покрывало в кроватку-из оз пятигорска за 140руб.
и обычное байковое где-то валяется:008: ветка спит под пеленкой (дома тепло)
:005::005::005:
а ты мерила под мышкой? там нельзя...
а зачем? у вас дома холодно?
Евочка-девочка
07.11.2011, 21:46
вот если будет надо, - тогда и купишь;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.