Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Ленусь,может ты рассказывала уже,а я пропустила - как у вас решился вопрос с пропиской???
Инна а качель ты не хочешь как у нас с Асей? она до 13 кг идет и как мне кажется удобней.:008:
да и вываливаться и сползать ребенок не будет)
Юлиана, мы живем в одной комнате! :010: и с местом у нас просто бяда!!!! особенно сейчас, когда столько всего малышу накупили! так что качели просто некуда ставить!!!! а шизлонг можно и на диван, и на стул.
Блин, даже не знаем куда рыб наших деть :010::010::010:
Инна во дает Коля,а мне написать просто в ВК не судьба?))))стесняется что ли?:016:)))
:)):)):)) не знаю :009:
Девочки, ХЕЛП!!!!!:091::091::091:
собралась я начать вещи перестирывать...... и возник вопрос на какой темпиратуре вы их стирали??? они ведь не грязные..... при 30, 40 или 60????? :008:
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:28
Ленусь,может ты рассказывала уже,а я пропустила - как у вас решился вопрос с пропиской???
никак..я так и прописана у тетки мужа в ЛО..она так и быть разрешила мне не выписываться:073: но ребенка не хочет прописывать..Медполис мы получили без прописки..вот я у Юлианны узнавала, вроде на очередь в сад тоже можно встать, а вот у меня еще вопрос, как вписать ребенка в паспорт??? как это делается? Куда идти и какие доки нужны?
Леночка привет.)
привет зайчик! я на Полли не успела:(
собралась я начать вещи перестирывать...... и возник вопрос на какой темпиратуре вы их стирали??? они ведь не грязные..... при 30, 40 или 60????? :008:
первый раз на 30 стирала.
кстати!!ВНИМАНИЕ!!!детские желтые какашки не отстирываются!!!!!я их ванишем вытравливала!:065: и на высокой темпе стирала
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:29
я детское 40 стираю..хотя новые можно и 30 наверное:016:
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:29
кстати!!ВНИМАНИЕ!!!детские желтые какашки не отстирываются!!!!!я их ванишем вытравливала!:065: и на высокой темпе стирала
да??? а у меня все отсирывается на 40..все какашки
*Sunbeam*
18.10.2011, 13:30
спасибо девочки нам так приятно!):love::love::love:
все говорить стали что Персик мой на папу стала похожа.)
еще все говорят что мы совсем не устало выглядим!):065:
Привет, Юлианочка. Вы с Полинкой красавицы!
ну вообще я читала что до год
а здоровому ребенку надо сделать 3 курса массажа
1 - до 2-х мес, примерно в полтора начинать,общеукрепляющий и снять послеродовый тонус
2 - к полугоду, чтоб помочь сесть и поползти
3 - к 9 месяцам - помочь встать и пойти
или еще говорят что первый курс делать как только ребенок наберет 5 кг. мы уже 5300!!!
мы тоже 1-ый курс массажа в месяц с небольшим начали делать. У нас еще помимо тонуса и шею вытягивали - орал как резанный, его так крутили - вертели.
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:30
ну вот ребенок поспал в колыбели 30 минут:(:(:( на руках по 2 часа может спать:(:(:(
:flower::flower::flower:
а с какашками рассмешили!!!! значит у ваших какашек разный химический состав :)):)):))
никак..я так и прописана у тетки мужа в ЛО..она так и быть разрешила мне не выписываться:073: но ребенка не хочет прописывать..Медполис мы получили без прописки..вот я у Юлианны узнавала, вроде на очередь в сад тоже можно встать, а вот у меня еще вопрос, как вписать ребенка в паспорт??? как это делается? Куда идти и какие доки нужны?
мда...ну хорошо хоть тебе разрешила не выписываться...
в российский вписать хочешь?просто в ментовку надо идти...со свидетельством и паспортами наверное...мы еще не вписывали...точно не подскажу
:005:капец,а у меня почему не отстирывается!?!? они у нас что ли кислотные какие то???
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:33
мда...ну хорошо хоть тебе разрешила не выписываться...
в российский вписать хочешь?просто в ментовку надо идти...со свидетельством и паспортами наверное...мы еще не вписывали...точно не подскажу
ммм..а с заграницей я обламываюсь да? если не пропишу ребенка:005::005::005:
ну вот ребенок поспал в колыбели 30 минут:(:(:( на руках по 2 часа может спать:(:(:(
Ленусь,а ты батарейки меняла в колыбели????
у нас когда они стали садиться - вибрация перестала включаться!!а все остальное еще долго работало!!!попробуй поменять!
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:34
:005:капец,а у меня почему не отстирывается!?!? они у нас что ли кислотные какие то???
незнаю..может еще в машинке дело? или в режиме стирки? у меня мама говорит что у нее машина на 30-40 градусах тоже мало что отстирывает..
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:34
Ленусь,а ты батарейки меняла в колыбели????
у нас когда они стали садиться - вибрация перестала включаться!!а все остальное еще долго работало!!!попробуй поменять!
у нас даже с новой батарейкой не работает..я ее у Аси уже такую забирала
KissLenkaYa
18.10.2011, 13:36
так девочки! у моего ребенка кажется растройство желудка(( он у меня обычно 1 раз в сутки какает, а сегодня уже третий раз(((
*Sunbeam*
18.10.2011, 13:39
Всем привет!
Вику с недельками!
Спасибо, Ленусь!
:))
у нас тоже не всегда отстирывались.
так девочки! у моего ребенка кажется растройство желудка(( он у меня обычно 1 раз в сутки какает, а сегодня уже третий раз(((
не выдумывай!!это нормально!!до 8 раз в сутки может малыш на гв какать!!
*Sunbeam*
18.10.2011, 13:44
я, конечно, уже плохо помню, сколько мы раз какали, но вроде 3 раза - это вполне нормально.
iro4ka2004
18.10.2011, 13:47
Девочки:091:, есть у кого-нибудь Пародонтолог? У мужа пародонтоз:(:(:(
iro4ka2004
18.10.2011, 13:56
Ириш,а это вы сегодня встречаетесь? а пофотаетесь?
а ты покупала уже какую-нить берем.одежду?
:Если будет у кого-нибудь фотик, то сфотаемся конечно. мой то умер - вернее я его убила:073:
Шмотки беременные у меня есть: комбез, брюки, джинсы и всякие коФтюли - но они не беременные, а просто размахайки:))
Привет Всем!!! Я как всегда редкими набегами =)))) Девочек с недельками!!!
Мы завтра сдаем СГ, пролечили микоплазму, на след нед сдаем на инфекции и еду к генетику =) буду жать приговор =)
Как дела? Как Маша вчера на узи сходила?
iro4ka2004
18.10.2011, 13:58
Меня не теряйте, у меня совсем нет настроения - мужа жалкААААААААААААААА:091::091::091:. На встречу, я иду, но не очень на долго, пойду домой жалеть:love:. Всех ЛЮ:love::love::love:
а мы покушали и пошли собираться на прогулку с Ксю и Викулей!:support:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:06
доброе утро!):))
Викулю с недельками!!!! http://s14.rimg.info/f929098c7f3d75f2a2bfa0744fd0fbc5.gif
Александру с 2 месяцами!!!!! http://s20.rimg.info/f68a38a853988cb01114e1d592be00b3.gif
Лерочку с 8 месяцами!!!!!http://s3.rimg.info/2ed433b732134e969148635054b2d01d.gif
эх....когда я уже буду кричать о своей Б
cкоро скоро;)
ну,Вам то я не скажу ,кгда пойду ХГЧ сдавать.так и знайте!!а то я умом тронусь тут!
:005:
да не, я про нагреться и не писала... просто не приятно, думаю кому угодно было бы неприятно.
мы позавчера в Лавру ездили все вместе.
выяснилось что у того козла поддельная страховка, машина оформлена на старого деда. на которого повешано еще много таких машин и что сам товарищ из nmxe-таракагни:005::065: красота короче...
:005::005::005:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:08
ну вообще я читала что до года здоровому ребенку надо сделать 3 курса массажа
1 - до 2-х мес, примерно в полтора начинать,общеукрепляющий и снять послеродовый тонус
2 - к полугоду, чтоб помочь сесть и поползти
3 - к 9 месяцам - помочь встать и пойти
или еще говорят что первый курс делать как только ребенок наберет 5 кг. мы уже 5300!!!
аа, ну мы как раз к трем месяцам 5 наберем:))
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:09
Всем привет!
Вику с недельками!
Сашулю с 2 месяцами!
Лерочку с 8 месяцами!!!
:flower::flower:
40 достаточно:flower:
RUTAROZA
18.10.2011, 14:11
:046::046:что-то мне так смешно стало:)):))
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:12
Девочки, забыла поздороваться!
привет:support::support::support::support:
Полиночку видела! красавица такая модная:love:
у мн все отстирывается..
а с какашками рассмешили!!!! значит у ваших какашек разный химический состав :)):)):))
:)):)):))
не переживай, это норма:flower:
Лен, а как у вас с животиками??
у меня больная тема:005:
Лорик, зайка, тебе совсем чуток до встречи с малышкой осталось:love:
Сашулю с 2мя месяцами:flower::love:
KissLenkaYa
18.10.2011, 14:14
Девочки, забыла поздороваться!
привет:support::support::support::support:
Полиночку видела! красавица такая модная:love:
у мн все отстирывается..
:)):)):))
не переживай, это норма:flower:
Лен, а как у вас с животиками??
у меня больная тема:005:
у нас по разному Оль..бывает что не беспокоит, а бывает аж визжит он от боли:( даю бэби калм, эспумизан...но особо (когда болит у него) ничего не помогает
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:14
Девочки:091:, есть у кого-нибудь Пародонтолог? У мужа пародонтоз:(:(:(
у меня нет..
Привет Всем!!! Я как всегда редкими набегами =)))) Девочек с недельками!!!
Мы завтра сдаем СГ, пролечили микоплазму, на след нед сдаем на инфекции и еду к генетику =) буду жать приговор =)
Как дела? Как Маша вчера на узи сходила?
привет! сходила , все хорошо, растет бусинка:080:
а мы покушали и пошли собираться на прогулку с Ксю и Викулей!:support:
везет вам:)
со мной никто не дружит???
Леночка привет! Как Мирошка?
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:15
Вику с декретом!:080::080::080:
Лерочку с восмерочкой:flower::flower::flower::flower:
привет! сходила , все хорошо, растет бусинка:080:
Слава Богу. А то я в инете редко сижу, а по смс она не отписалась вчера(((
Как Сашулька? Большие уже такие все. Вроде недавно тока о 2х полосках сообщали:love:
RUTAROZA
18.10.2011, 14:19
Привет,Ксаночка!:080:я с тобой дружу:014:
KissLenkaYa
18.10.2011, 14:20
я дружу:love:
просто Мироша у меня ручной мальчик и я тут очень редко и метаюсь от компа к нему)))
Привет,Ксаночка!:080:я с тобой дружу:014:
привет, Танюшка, я просто думаю может Вы решили раз редко захожу, ну ее:001:
Как дела? Какие новости у тебя?
я дружу:love:
просто Мироша у меня ручной мальчик и я тут очень редко и метаюсь от компа к нему)))
:flower::love:, как Ваши ножки? Я сегодня с подругой ездила с утра в поликлинику с ее малышкой, им 2 мес, потом дома сидели, такое умиление, прям жду уже конца этих долбанных анализов и хочу в бой:075:
RUTAROZA
18.10.2011, 14:24
привет, Танюшка, я просто думаю может Вы решили раз редко захожу, ну ее:001:
Как дела? Какие новости у тебя?
ой, уменя никаких новостей.
4ДЦ .сижу на попе ровно жду О. и очень ,очень надеюсь на этот цикл,а если мимо,стимуляцию клостиком:001:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:26
Слава Богу. А то я в инете редко сижу, а по смс она не отписалась вчера(((
Как Сашулька? Большие уже такие все. Вроде недавно тока о 2х полосках сообщали:love:
и не говори... я сегодня целый день вспоминаю роды:010:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:27
Ксанчик, отличное настроение! так держать!
ДЕВОЧКИ ВОТ И Я
ой писать я совсем не умею (всегда по сочинениям были тройка) , вообщем приперлись мы на узи - просидели в очереди 1,5 часа :010::010::010: я уже все была готова отжать , только бы меня посмотрели.
Ну вот настал мой час :080::080::080: захожу - тетя мне и говорит - какой срок сама считаешь - я ей - 7 недель и три дня :004: , а она ммммммм у меня по календарику 7 недель вот и будем надеятся что узи покажет нам это :010::001:
Вообщем когда я шла и ложилась на кушетку, все тряслось. тетя доктор меня успакаивала и пото погазала мою козявочку :008::008::008: девочки у нас уже такое сердечко :love::love::love:. Но размеры смогли замерить только после долгих уговоров показаться - она все говорит - ну бусинка ну не прячься покажись маме , мы тебя не обидем:love::love::love: вот вообщем замерили нас, посмотрели и сказала что нам уже 7 недель и 6 дней :love::love::love: ...у меня все и отпустило. Выдали нам 2 фото - я говорю, пойду папе покажу, а врач мне и говорит - а чего вы его с собой не взяли мы бы ему все показали :010::010::010: ну ладно говорит берите его на след . узи .
Вообщем девочки я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::080::080::080::080: СЧАСТЬЕ ЕСТЬ !!!!!!!!!!!! Ехала обратную дорогу и как дура всем улыбалась :)):)):))
вот наши цифры - КТР 13.8, сердцебиение 171 , цк 36, зев закрыт
:080::080::080::080::080::080::love::love::love::l ove: УРАААА Машуль, поздравляю, от всей души:flower::flower::flower::flower:
Aniyto4ka
18.10.2011, 14:30
всем. привет..
у нас сегодня со сном лучше... :091::091::091: и вчера улеглись без истерик.. :091:
ой, уменя никаких новостей.
4ДЦ .сижу на попе ровно жду О. и очень ,очень надеюсь на этот цикл,а если мимо,стимуляцию клостиком:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О и //, а что за такая стимуляция?
Ксанчик, отличное настроение! так держать!
Ой, да уж так быстро время летит... еще 3 мес и нам годик....
Я уже прям спокойно сидеть не могу бегаю как совраска по врачам, что б уж все было в порядке, спиной занялась, вот завтра рентген еще сделаю одни и на массаж запишусь. Пью фольку:))
всем. привет..
у нас сегодня со сном лучше... :091::091::091: и вчера улеглись без истерик.. :091:
Анютка, привет, сто лет тебя не слышала:flower: Вы такие уже большие. как Ваши дела?
Мечты сбываются!
18.10.2011, 14:39
всем. привет..
чтобы и дальше так было:091::091::091:
Анют, что с котом решили?:005:
эхх... когда я уже вспоминать роды буду?:))
привет, Леночка. Ну подожди еще чуток;), скоро и не заметишь как то же их будешь вспоминать:))
привет, Леночка. Ну подожди еще чуток;), скоро и не заметишь как то же их будешь вспоминать:))
приветик:080:
не знаю, мне кажется, что ноябрь никогда не наступит:065:
RUTAROZA
18.10.2011, 14:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на О и //, а что за такая стимуляция?
Ой, да уж так быстро время летит... еще 3 мес и нам годик....
Я уже прям спокойно сидеть не могу бегаю как совраска по врачам, что б уж все было в порядке, спиной занялась, вот завтра рентген еще сделаю одни и на массаж запишусь. Пью фольку:))
ну это таблы пить.Клостебигит(кажется так называется).чтобы фолликулы росли.а то у меня после лапары диагноз поставили,недостаточное кол-вл фолликов и поликистоз.
а ты его не жди =) он быстрее приедет, уже через 1.5 недели ноябрь;):))
ну это таблы пить.Клостебигит(кажется так называется).чтобы фолликулы росли.а то у меня после лапары диагноз поставили,недостаточное кол-вл фолликов и поликистоз.
ппц, лечили одно, а теперь типа другое? не люблю врачей. Или это как сам факт из-за чего не наступает Б?
Aniyto4ka
18.10.2011, 14:48
Анютка, привет, сто лет тебя не слышала:flower: Вы такие уже большие. как Ваши дела?
приветики!!!!!!!!!!:support::support::support:
да растем.... дела вроде нормально..:) капризулькаем иногда.. иногда лучше себя ведем.. короче как все детки... только спим по малу..
чтобы и дальше так было:091::091::091:
Анют, что с котом решили?:005:
ой..Ольчик будем отдавать... а куда и кому не знаю...:005:
он тут вчера меня цапнул.. за руку... когда я лежала на диване с краю... и как представила, что если бы Ники лежал на этом месте.. аж плохо стало...:(
не получается не ждать - и дочку поскорее увидеть хочется, и хочется, чтоб куртки на животе застегивались:065:
RUTAROZA
18.10.2011, 14:49
ппц, лечили одно, а теперь типа другое? не люблю врачей. Или это как сам факт из-за чего не наступает Б?
ну да,сказали,что из-за поликистоза не было беременности.что яйцеклетка не выходила наружу.
да растем.... дела вроде нормально..:) капризулькаем иногда.. иногда лучше себя ведем.. короче как все детки... только спим по малу..
он тут вчера меня цапнул.. за руку... когда я лежала на диване с краю... и как представила, что если бы Ники лежал на этом месте.. аж плохо стало...:(
молодцы! А что с котом, агрессирует на Ники? или просто злой стал?
У меня вчера кот свекровь за ногу сильно укусил, прям до крови и нога распухла...
Ань, а он царапается или сразу кусается? просто можно когти стричь, как вариант...
У меня вчера кот свекровь за ногу сильно укусил, прям до крови и нога распухла...
это за что он ее так? она же не его свекровь:))
не получается не ждать - и дочку поскорее увидеть хочется, и хочется, чтоб куртки на животе застегивались:065:
:)):)):)):)) ну куртки, да на посл мес это проблема =))) Дочурку :love::love::love::love:, ну 1.5 недели до ноября =)) правда дома время летит медленнее:(
ну да,сказали,что из-за поликистоза не было беременности.что яйцеклетка не выходила наружу.
аа, понятно. Ну будем надеятся, что обойдется без стимуляции..
Крошка картошка
18.10.2011, 14:53
Представляете, забрала вчера своего желтого кота, так орг не доложила самый дорогой комплект.... офигеть:005: и что делать теперь:015:
Звонить и говорить:ded:
Крошка картошка
18.10.2011, 14:53
Привет, девочки
Крошка картошка
18.10.2011, 14:55
спасибо, Ленусь
ду ну ее нафиг, она такая хамка:005: я в тему пока написала:005:
Ксюш, хамка не хамка, но эт твои деньги! Звони ей!!!! Пока она выйдет в топ -сто лет пройдет!
Привет, девочки
привет Лорик, как ты малыш? Скоро увидишь малышку:love:
Крошка картошка
18.10.2011, 14:55
мне кажется, что бесполезно писать, надо звонить и разбираться...
Да да да:ded:
Привет, девочки
приветик) как настроение?
Крошка картошка
18.10.2011, 14:56
без % 395р.
не смертельно, переживу. просто очень противно:005:
Ксюш, так нельзя:005:
Крошка картошка
18.10.2011, 14:58
Ксю, девочки!!!!
а когда утрик отменять уже? нужно ли перед этим прогик сдавать?
Я его отменила в нед 23-24:016: но у меня другая причина
Тебе наверное уже можно отменять, но только обговори с врачом!:ded:
RUTAROZA
18.10.2011, 15:00
Привет, девочки
Приветик,Лори!
Как ты сегодня? ничего не болит?
Мечты сбываются!
18.10.2011, 15:02
скоро;)
самые сложные дни после 40 нед:))
:005:
Ань, а он царапается или сразу кусается? просто можно когти стричь, как вариант...
моя, впивается когтями и зубами:005:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 15:03
Привет, девочки
привет:)
Мечты сбываются!
18.10.2011, 15:04
Всем привет..
привет Юленька! как ушко?
Всем привет..
Привет, Юльчик) как самочувствие? у врача была уже?
Сашулечку и Олечку с двумя месяцами!!!
Лерочку и наташу с восьмью месяцами!!
Вику с недельками!!!
скоро;)
самые сложные дни после 40 нед:))
моя, впивается когтями и зубами:005:
я до 40 не хочу ходить, хочу числа 19 родить уже:))
Оль, а вы ее уже у родителей забрали что ли?
RUTAROZA
18.10.2011, 15:06
Всем привет..
Юлечка,привет!
Как ты?
привет Юленька! как ушко?
Привет, Юльчик) как самочувствие? у врача была уже?
Ппц, девочки.. Лучше и не спрашивайте..:(:(:(:(
Корчило меня от боли всю ночь, вообще не спала.. Ухо не слышит.. Челюсть в сторону свернуло.. Жевать не могу:041::041::041::041:
Врач капли прописала, а обезболивающего сказала нет безопасного.. И не понятно, когда сойдет отек...
Всем привет..
привет:flower:
Мечты сбываются!
18.10.2011, 15:08
я до 40 не хочу ходить, хочу числа 19 родить уже:))
Оль, а вы ее уже у родителей забрали что ли?
все хотят раньше:))я была уверена,что рожу раньше:004: а получилось 41.1:004:
нет еще не забрали:005:
Сашулечку и Олечку с двумя месяцами!!!
Лерочку и наташу с восьмью месяцами!!
Вику с недельками!!!
Мечты сбываются!
18.10.2011, 15:10
Корчило меня от боли всю ночь, вообще не спала.. Ухо не слышит.. Челюсть в сторону свернуло.. Жевать не могу:041::041::041::041:
Врач капли прописала, а обезболивающего сказала нет безопасного.. И не понятно, когда сойдет отек...
ойёй....поправляйся зайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, блин:002::002::002: Юльчик, поправляйся скорее:091::091::091:
я тут вспомнила, что ты в РД собиралась... когда теперь поедешь?
Юлечка,привет!
Как ты?
привет:flower:
Привет, девулечки!!
Что то расклеилась я совсем..
Крошка картошка
18.10.2011, 15:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам на анализы!
все хотят раньше:))я была уверена,что рожу раньше:004: а получилось 41.1:004:
нет еще не забрали:005:
я не уверена, что раньше рожу... но мне главное не родить 25-го:065:
ну, может, она все-таки поспокойней станет, когда домой вернется?
Крошка картошка
18.10.2011, 15:14
И я......:016:
Привет, девулечки!!
Что то расклеилась я совсем..
Ты давай не расклеивайся, тебе силы нужны. @@@@@@@@@@@@@@@ на ушко.
Aniyto4ka
18.10.2011, 15:14
он у нас вообще агрессивный... только Сашку моего боится.. на меня не кидается..но бывает и укусит..:005: а с Ники им не ужиться...
Ленчик.. я стригу ему... уже давно.. но это не помогает... он именно кусает и раздерает зубами...:001: и не так что укусил и убежал.. а аж челюсть у него трясется, от силы сжатия...... и это все с шипением и ором...:010:
я не уверена, что раньше рожу... но мне главное не родить 25-го:065:
ну, может, она все-таки поспокойней станет, когда домой вернется?
а почему не 25?
ойёй....поправляйся зайчик@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой, блин:002::002::002: Юльчик, поправляйся скорее:091::091::091:
я тут вспомнила, что ты в РД собиралась... когда теперь поедешь?
Спасибо!!:flower:
Так съездила я:073: Страшно же без РД остаться..
Как глухая тетеря, ничего не слышу, все переспрашивала:065:
Договор на подпись отдали, перезвонят чтобы деньги везла и забирала подписанный..
У них оказывается до последнего времени из-за аварии даже по оплаченным договорам не принимали:010: Вроде вчера уже стали принимать, но все равно говорят перед тем как ехать со схватками , лучше позвонить:073::073:
И я......:016:
я думаю, что после выходных, возможно, уже будешь:073:
Крошка картошка
18.10.2011, 15:16
привет Лорик, как ты малыш? Скоро увидишь малышку:love:
Я нормально:)Муж очкует больше меня:))Через час спрашивает как я себя чувствую:))
Блин Юля я тебя так понимаю, до сих пор помню эту боль..... держись , да без обезболивающего тяжело (((( А что за капли тебе прописали
@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все скорее прошло :091::091::091:
:080::080::080: КСАНА !!!!!!!! Я ругаться буду - совсем пропал. я уже переживать начала
Спасибо, Ксюш!!:flower::flower:
Но это пипец как больно..:005::005:
Ленчик.. я стригу ему... уже давно.. но это не помогает... он именно кусает и раздерает зубами...:001: и не так что укусил и убежал.. а аж челюсть у него трясется, от силы сжатия...... и это все с шипением и ором...:010:
фигасе...:010:
Крошка картошка
18.10.2011, 15:16
приветик) как настроение?
Сегодня лучше:support:Боль ушла:support:
Крошка картошка
18.10.2011, 15:17
Приветик,Лори!
Как ты сегодня? ничего не болит?
Ничего не болит:)
а почему не 25?
У моей племянницы 25 ДР) я хочу, чтоб у моей дочки был свой праздник;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.