Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
мда... пойду рожать в дом престарелых:065:
Да ну ты чтО!!! Конечно надо надеяться:091::091::091:
ТЫ представляешь сколько он и вся его свита потеряет бабла из-за тго, то его Величество поносит:046::046::046:, сейчас быстренько все промоют и отправят дальше на гастроли:))
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Tаnuffka
02.11.2011, 13:28
:)):)):)):))
*опу зашьют?:065:
:010::046:
а что не подошло? по размеру? а чаво там? может нам подойдет? :fifa:
:008:
Ирбис_Барсовна
02.11.2011, 13:31
Девочки...
Я тут краем глаза видела, что вы о диетах говорили... Это моя головная боль:005:
С пролой зимы похудела на 17 кг, летом весила 50 :love:
А щас сорвалась... Уже месяц ЖРУНИМАГУ, когда последний раз вставала на весы, было уже 59 :001::001: Я себя успокаиваю тем, что организм готовиться к зиме и запасается жиком :))
:009:
печально:005:
Женечка, это я с утра жаловалась, что концерт Элтона Джона, на который мы в ком веки собрались под большим ? тк он попал в больницу с кишечным отравлением
зато повязочки Викt на голову с цветочками симпатичные))) пойдем с ними на фотосет))
зая, не грусти :flower:
на конфетку:019:
:love:
да у меня бывает, осенний депрессяк
iro4ka2004
02.11.2011, 13:32
*опу зашьют?:065:
:046::046::046:
Клизьму + таблы + стакан водки и на сцену:004:
Я когда на праздники езжу, у меня всегда
У Ксюши будет УЗИ после 13 часов
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
Всем привет!! :080:
Ленусю с недельками!! :support:
девочкии у меня подруга сегодня утром родила!!! :080::080: Я так рада за нее :love:! Рожала в Алмазова, в 3:20 у нее воды отошли, в 6 утра были в РД, а в 7:30 уже родила! Вот так :) :support:
:080::080::080: :flower::flower::flower: :080::080::080:
Я сходила во Вредена :005:.. врач какой то мне попался :005:... бее.. Сказал, что без снимка сложно что то сказать, но скорей всего копчик я не ломала, так как так как я упала копчик не ломают,скорей всего у меня загнутость имеется просто с рождения. Как поведет себя копчик в родах неизвестно :001:. Обозвал старородящей :010::010::010: и сказал,что раньше после 25 лет всем писали в рекомендациях КС :010::010:.. И сказал решайте сами что мне писать КС или ЕР :010:! Капец :015:! Щупать сказал бесполезно и бессмысленно. Я сказала писать ЕР при соответствии размеров таза и головки плода
Мдя....:(:(:( РВАЧ!!!:(:(:(
Я для себя решила КС, я тоже пойду еще со спиной по врачам, не дай Бог к такому попасть:091::091::091:
Спасибо девочки :flower:. Уже немного успела с ней поболтать.:support: Голос бодрый, только горло болит от интенсивного дыхания. Сказала, что даже не кричала :)) Что схватки можно пережить,самое сложное не тужится когда тужит... :065:
Умничка твоя Подружка:flower::flower::flower:
А Инна так и не появлялась?
:016: так-так-так
привет..
Лори родила????????
ДА!!!!!!!!!!!!! и ЮЛЯ!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
02.11.2011, 13:34
Привет! Зайцев с недельками! Телефон-то Иннин у кого есть? Может, проверить пора, как она?
Евочка-девочка
02.11.2011, 13:34
Ален, сочувствую... видимо врач старой закалки:005:
интересно, про меня бы он сказал - древнеродящая?:004:
Я сходила во Вредена :005:.. врач какой то мне попался :005:... бее.. Сказал, что без снимка сложно что то сказать, но скорей всего копчик я не ломала, так как так как я упала копчик не ломают,скорей всего у меня загнутость имеется просто с рождения. Как поведет себя копчик в родах неизвестно :001:. Обозвал старородящей :010::010::010: и сказал,что раньше после 25 лет всем писали в рекомендациях КС :010::010:.. И сказал решайте сами что мне писать КС или ЕР :010:! Капец :015:! Щупать сказал бесполезно и бессмысленно. Я сказала писать ЕР при соответствии размеров таза и головки плода
:005:
дело ясное, что дело темное...
Натали Piter
02.11.2011, 13:35
Ксюше на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!
Евочка-девочка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:010::)):)):)):))
Натали Piter
Ален, ну я для твоего врача тогда вовсе пенсионерка. Пенс, как нынче подростки говорят.
Девочки...
Я тут краем глаза видела, что вы о диетах говорили... Это моя головная боль:005:
А щас сорвалась... Уже месяц ЖРУНИМАГУ, когда последний раз вставала на весы, было уже 59 :001::001: Я себя успокаиваю тем, что организм готовиться к зиме и запасается жиком :))
я худею, только если ем один салат из капусты и пью кефир:008:
Евочка-девочка
02.11.2011, 13:36
Привет! Зайцев с недельками! Телефон-то Иннин у кого есть? Может, проверить пора, как она?
:))
да спит ребенок:) скорее всего :073:
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
02.11.2011, 13:36
В роддоме престарелых тогда я самой престарелой буду ;-)
Тань, кот классный! И фотку с Элькой я заметила, но только не поняла замысел художника. Не дано мне.
Натали Piter
02.11.2011, 13:37
да спит ребенок:) скорее всего :073:
Спит ребенок... На руках у Инны? ;)
Всем привет!!
привет, Юльчик:080:
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 13:40
Девочки всем доброе утро!!!
Лену и Аленку с недельками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правда с переездом не поняла что случилось :005:
да и вообще захожу сейчас раз в день :( - перечитать все полностью времени нет :( и теперь вообще не в теме и общаться как-то не о чем. :(:(:( чувствую себя лишней
Tаnuffka
02.11.2011, 13:40
В роддоме престарелых тогда я самой престарелой буду ;-)
Тань, кот классный! И фотку с Элькой я заметила, но только не поняла замысел художника. Не дано мне.
Спасибо! Кот толстый засранец ;)))
А мне с Элькой фотография очень нравится. По-моему, мне одной :065:
Девочки всем доброе утро!!!
Лену и Аленку с недельками!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
Ксюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я правда с переездом не поняла что случилось :005:
да и вообще захожу сейчас раз в день :( - перечитать все полностью времени нет :( и теперь вообще не в теме и общаться как-то не о чем. :(:(:( чувствую себя лишней
приветик) спасибо!:flower:
не надо чувствовать себя лишней, сейчас разберешься с переездом и сможешь чаще к нам заходить;)
tangerine
02.11.2011, 13:42
:)):)):)):)):)) я чувствую туда всех нас надо отправлять
Мдя....:(:(:( РВАЧ!!!:(:(:(
Я для себя решила КС, я тоже пойду еще со спиной по врачам, не дай Бог к такому попасть:091::091::091:
Умничка твоя Подружка:flower::flower::flower:
:flower::flower::flower: а почему решила КС?
да видать именно из тех еще :ded:
:005:
дело ясное, что дело темное...
буду рожать сама! Тем более раз он говорит, что копчик не был сломан. значит все прекрасно отогнется! :091::091::091:
Ален, ну я для твоего врача тогда вовсе пенсионерка. Пенс, как нынче подростки говорят.
:)):)):)):)) он еще мне начал гвоорить о вреде копма, СВЧ и телефона.. когда я сказала что по профессии программист, он сделал так :010:
tangerine
02.11.2011, 13:43
Юлечка, привееет!!! Вот ты уже можешь к нам выходить :) Как Максимка поживает? ГРудь берет? как с молочком?
Натали Piter
02.11.2011, 13:43
Мой ночной стон вчера никто так и не заметил. ((((. ну и ладно, тогда солью негатив дальше, можете не замечать, а я выговорюсь, мне легче станет. Упекли бабусю мужнину в больничку, мест нет, в реанимацию не взяли, положили зачем-то на на урологию. Сегодня доктор прифигел, что за сюрприз ему подложили. Стали переводить на кардиологию. А бабусе там не нравится - стенки обшарпаны и врач не сразу подошел. Кричит, что сейчас напишет заявление и уйдет. Ага, только пусть тогда на своих ножках уходит, хотя бы до машины. А то ведь ночью до скорой дойти не могла, в час ночи соседей искали, чтобы помогли эти 100 кг на носилках нести. В скорой к кислородному баллону подключили... уйдет она! Это ж к ней тогда даже и скорая уже не поедет - предлагают человеку в больницу лечь, а он сбегает. Муж полчетвертого приехал, когда мост с Васьки свели, сейчас опять у нее, пытается убедить не писать заявление. Ну что мы дома-то сделать сможем? Хоть и рядом живем, но не вместе. Да даже если бы и вместе - смотреть, как человек задыхается и никак не помочь, потому что в больнице стенки обшарпаны?
Вика, глупости какие((( ты просто устала, вот и настроение такое:love:
Натали Piter
02.11.2011, 13:46
Непонятый художник ;). Ничего, каждый непонятый ноходит свою публику. Мы публика очень нехудожественная, нам фоки порезче подавай, чтобы носик, глазки видно было. :))
Без обид, ладно? :flower:
Почему у всех таких котов буковка М на лбу просматривается? У моего тоже есть.
Мой ночной стон вчера никто так и не заметил. ((((. ну и ладно, тогда солью негатив дальше, можете не замечать, а я выговорюсь, мне легче станет. Упекли бабусю мужнину в больничку, мест нет, в реанимацию не взяли, положили зачем-то на на урологию. Сегодня доктор прифигел, что за сюрприз ему подложили. Стали переводить на кардиологию. А бабусе там не нравится - стенки обшарпаны и врач не сразу подошел. Кричит, что сейчас напишет заявление и уйдет. Ага, только пусть тогда на своих ножках уходит, хотя бы до машины. А то ведь ночью до скорой дойти не могла, в час ночи соседей искали, чтобы помогли эти 100 кг на носилках нести. В скорой к кислородному баллону подключили... уйдет она! Это ж к ней тогда даже и скорая уже не поедет - предлагают человеку в больницу лечь, а он сбегает. Муж полчетвертого приехал, когда мост с Васьки свели, сейчас опять у нее, пытается убедить не писать заявление. Ну что мы дома-то сделать сможем? Хоть и рядом живем, но не вместе. Да даже если бы и вместе - смотреть, как человек задыхается и никак не помочь, потому что в больнице стенки обшарпаны?
это уже старческое, вредность+маразм, я могу про свою бабулю рассказать.... там уже клиника. Они многие такие становятся, к сожалению
Натали Piter
02.11.2011, 13:47
Вика, ты чего? Вон меня тоже никто не заметил, а я опять навязываюсь!
Леночку и Алену с недельками!!!
Ирбис_Барсовна
02.11.2011, 13:48
Всем привет!!
Привет Юлечка!!! Ну как ты? Как малыш? :love:
Танюш, мне тоже нравиться :love: И котик класный такой :)
Ксю,пошли гулять??
Анютка пришла:love: я тебе там выше писала, пойдем :080: только можно рядом с моим домой, тк ко мне доставку с 14 до 17 обещают:008:
Девочки...
быстро колись рецептом! можно в личку! :015::015::015:
ну бред же какой! то есть в 20 - малолетка, в 24 - еще ничего так нормально... в 25 - старородящая, в 30 - древнеродящая, в 35 - пора в колумбарий, в 40 - даже не придумать... :010:
я предыдущее сообщение тоже читала про бабулю вашу, но как-то слов у меня нет:005::005::005:
Леночку и Алену с недельками!!!
Натали Piter
02.11.2011, 13:50
это уже старческое, вредность+маразм, я могу про свою бабулю рассказать.... там уже клиника. Они многие такие становятся, к сожалению
Ксюш, если бы это только старческое, то я относилась бы к этому с почтением и с терпением. Но тут еще :014:. В больничке же не нальют! А неделю назад бабуся звонила просто в ураганном состоянии, после этого еще пару раз навеселе. И я после этого должна думать, что приступ на ровном месте появился? У меня муж как-то прибалдел - сопровождал ее в ближайший магазин (а обычно он сам ей продукты приносит), а ее там спрашивают: Вам как обычно? Она кивает, и ей две поллитры на прилавок хлоп!
Анютка пришла:love: я тебе там выше писала, пойдем :080: только можно рядом с моим домой, тк ко мне доставку с 14 до 17 обещают:008:
хорошо!!!ты во сколько сможешь??как у вас с кормлениями??мы вот щас доедаем и до пол 4 свободны!
Натали Piter
02.11.2011, 13:51
:)):)):)):)) он еще мне начал гвоорить о вреде копма, СВЧ и телефона.. когда я сказала что по профессии программист, он сделал так :010:
Мне, кстати, неонатологи компьютер в профвредность записали в карте :065:
побежала я по делам, много не пишите:))
при таком раскладе в 40 уже только в крематорий:065:
о! вспомнила, в 40 - уже прогулы на кладбище ставят! :010::010::010:
Натали Piter
02.11.2011, 13:55
о! вспомнила, в 40 - уже прогулы на кладбище ставят! :010::010::010:
Ну вы меня порадовали! :065: Что там с 35 до 40, а?
у меня бабаня тоже видимо в это впала,притом лет 5 назад....:010::010::010:, меня поносит вечно всем знакомым,что и крест на мне пора ставить, и муж у мен наркоман,и чтоб сестра моя была поосторожнее со мной-чтобы своего мужа со мной наедине не оставляла...и т.д.:010::010: капец одним словом! уважение и трепет к её возрасту она уже уничтожила...так, звоню и навещаю для приличия....:005::005:
а уж если б она ещё и пила,да ещё и не родная б была,то вообще не знаю....:001::001::001:
Наташа,сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....что тут ещё скажешь...
Ну вы меня порадовали! :065: Что там с 35 до 40, а?
это мы продолжили мысль врача Аленкиного во Вредана - типа в 25 - уже всё, поздняк рожать - старородящая... ну и прошлись по возрасту дальше...
Евочка-девочка
02.11.2011, 13:57
Спит ребенок... На руках у Инны? ;)
Всем привет!!
привет, мамочка:love:
зая,мы ж понимаем, что тебе сейчас не до праздных разговоров, вот вещи разложите, обживетесь и будем лясы точить дни напролет :020:
вот и ждем тихонечко в сторонке и скучаем :love:
:046:
хотела бы я посмотреть на его лицо, когда у меня Ветка на руках у компа спит :))
Мой ночной стон вчера никто так и не заметил. ((((
:010:
мамочки мои..
в этой ситауции очень жаль мужа, а не старушку:005:
про 2 по 0,5 просто убило:001:
Ирбис_Барсовна
02.11.2011, 13:58
Почему у всех таких котов буковка М на лбу просматривается? У моего тоже есть.
Ага, у всех полосатых такая есть. В Древнем Египте его скарабеем называли
быстро колись рецептом! можно в личку! :015::015::015:
Юль, мой способ лучше не использовать :005: Я просто достаточно сильный стрсс пережила, на его фоне первые 7 кг с меня улетели, я даж не заметила. А потом просто старалась не есть после шести, и исключила сладкое, жирное, жареное и фаст-фуд. И побольше жидкости пила.
Ну тебе-то щас об этом думать не надо :love::love:
Tаnuffka
02.11.2011, 13:58
Девочки, можно пару кулачков попросить?
Мои фотки могут запустить в достаточно большой проект!
ЮЛЯЯ!!!!!!! расскажи как там вы?????
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлечка, привееет!!! Вот ты уже можешь к нам выходить :) Как Максимка поживает? ГРудь берет? как с молочком?
Привет!!:080: Мать-ехидна обнаружила интернет в палате и пока ребятенок спит зависает на ЛВ:073:
я тебе больше, чем пару кулачков дарю
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Привет Юлечка!!! Ну как ты? Как малыш? :love:
Танюш, мне тоже нравиться :love: И котик класный такой :)
Привет-привет!!:support:
Спит моя крошка:love::love:
Натали Piter
02.11.2011, 14:01
у меня бабаня тоже видимо в это впала,притом лет 5 назад....:010::010::010:, меня поносит вечно всем знакомым,что и крест на мне пора ставить, и муж у мен наркоман,и чтоб сестра моя была поосторожнее со мной-чтобы своего мужа со мной наедине не оставляла...и т.д.:010::010: капец одним словом! уважение и трепет к её возрасту она уже уничтожила...так, звоню и навещаю для приличия....:005::005:
а уж если б она ещё и пила,да ещё и не родная б была,то вообще не знаю....:001::001::001:
Наташа,сил тебе и терпения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!....что тут ещё скажешь...
Спасибо, зайцы, всем! Просто выговорилась, легче стало. Мужа жалко, ему в основном с ней колбаситься приходится. А вчера и я пошла, чтобы одеть, собрать ее. Но вот когда видишь человека с кислородной маской и понимаешь, что можно было бы не доводить до этого, не пить, ходить себе спокойненько к врачу, таблеточки принимать и наслаждаться жизнью, как это делают множество старушек (на работе вижу таких), а не звонить полдвенадцатого на последнем издыхании, когда уже совсем плохо...
хорошо!!!ты во сколько сможешь??как у вас с кормлениями??мы вот щас доедаем и до пол 4 свободны!
Анечка, давай часика а в два??:008:
Евочка-девочка
02.11.2011, 14:01
круть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колись;)
Привет!!:080: Мать-ехидна обнаружила интернет в палате и пока ребятенок спит зависает на ЛВ:073:
ну тады рассказывай...
мы все очень ждали вестей и новостей..
Анечка, давай часика а в два??:008:
ок!я к 2 тогда подойду на тот перекресток!
Ксюш, если бы это только старческое, то я относилась бы к этому с почтением и с терпением. Но тут еще :014:. В больничке же не нальют! А неделю назад бабуся звонила просто в ураганном состоянии, после этого еще пару раз навеселе. И я после этого должна думать, что приступ на ровном месте появился? У меня муж как-то прибалдел - сопровождал ее в ближайший магазин (а обычно он сам ей продукты приносит), а ее там спрашивают: Вам как обычно? Она кивает, и ей две поллитры на прилавок хлоп!
:010::010::010::010:
Натали, что тут скажешь...:(:(:(:(
Сил вам и терпения..:091::091::091::091:
ок!я к 2 тогда подойду на тот перекресток!
:love:
Юль, ну в двух словах - какой ОН?:love:
это мы ненадолго, просто улыбнуться
ой! какая лапуська! :love::love::love::love:
Спасибо, зайцы, всем! Просто выговорилась, легче стало. Мужа жалко, ему в основном с ней колбаситься приходится. А вчера и я пошла, чтобы одеть, собрать ее. Но вот когда видишь человека с кислородной маской и понимаешь, что можно было бы не доводить до этого, не пить, ходить себе спокойненько к врачу, таблеточки принимать и наслаждаться жизнью, как это делают множество старушек (на работе вижу таких), а не звонить полдвенадцатого на последнем издыхании, когда уже совсем плохо...
:(
ТТТ, уже лучше!!:080::080::080:
Эх, всего 2 часа я самой большесрокой побыла:))
Девочки, если с Лори связь держите, напишите что мы им большой привет передаем и специально даму вперед пропустили!!:love::love:
Натали Piter
02.11.2011, 14:05
:010:
мамочки мои..
в этой ситауции очень жаль мужа, а не старушку:005:
про 2 по 0,5 просто убило:001:
Вот в том-то и дело... И главное все это как-то планированию не способствует. Настроение, знаете ли не то. :065:
Натали Piter
02.11.2011, 14:06
Ксюш, какая ласточка!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Натали Piter
02.11.2011, 14:07
Спасибо! :flower:
Как ты осваиваешься в новой роли? Ты у нас оперативнее Лорика, от Лорика пока особо никаких известий.
Tаnuffka
02.11.2011, 14:07
круть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
колись;)
Да ничего серьезного... просто шоколадки с моим фотками)))
ты на будущее - если меняешь временно номер - хоть кому нибудь из наших девочек его оставь, а то ведь не связаться! :ded:
оки))
блин я думала они дождутся моего приезда)):)
Лена, забронировала студию в Озерках
Девочки, кто еще хочет 5-го ноября пофотаться - записывайтесь :)
я хочуууу....................
Натали Piter
02.11.2011, 14:08
Ага, у всех полосатых такая есть. В Древнем Египте его скарабеем называли
Ого! Не знала.
Я еще, кстати, лично не поздоровалась. Извиняюсь :flower:
Натали Piter
02.11.2011, 14:09
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@!
Юлечка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! умница, ждем отчетик)
Натали Piter
02.11.2011, 14:10
Юлечка поздравляю тебя с рождением сыночка!!!! умница, ждем отчетик)
Какое у тебя славное количество сообщенией: 11 111!
Евочка-девочка
02.11.2011, 14:11
Юлечка, раскажи хоть чуточку :091:о Максимке:love:
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 14:13
приветик) спасибо!:flower:
не надо чувствовать себя лишней, сейчас разберешься с переездом и сможешь чаще к нам заходить;)
Вика, глупости какие((( ты просто устала, вот и настроение такое:love:
Вика, ты чего? Вон меня тоже никто не заметил, а я опять навязываюсь!
спасибо девочки :flower:
щас два дня себе небольшой перерыв сделаю, завтра муж работает, а мы начали детскую собирать, тапк что мне тут по мелочи пока работы - постирать да приготовить. и в ОЗ надо регент на кухню заказать.
:010::010::010:
мда... у меня слов нет. Хорошо что она не с вами живет, сил тебе Натали и терпения :005:
зая,мы ж понимаем, что тебе сейчас не до праздных разговоров, вот вещи разложите, обживетесь и будем лясы точить дни напролет :020:
вот и ждем тихонечко в сторонке и скучаем :love:
Жень, я боюсь что с этим переездом мне некогда будет вещички покупать. надо день выделить чтобы на Седова съездить коляски кроватки вживую посмотреть. Одну коляску (какую хотела :love:) нашла на авито, так некогда съездить пощупать, боюсь что она не после 1 ребенка.
Накидай мне пожалуйста как закупки с одежкой называются, я может чего уже бы заказала :008::091:
Девулечки, приветики!
Спасибо всем за поздравления! На свои 9 месяцев дочь подарила зЮб :) Наконец-то он вылез :091::091::091:
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif
Евочка-девочка
02.11.2011, 14:15
языкастики :love:
мы тоже так любим делать :))
ооо, ваще крутооооо:080:
а говоришь ничего серьезного;)
что за шоколод, что за фото?
где искать и когда в продаже будет?
хочу все знать :073:
Натали Piter
02.11.2011, 14:16
Слушайте, это что - осеннее обострение? Фонтанка пишет - в Москве две студентки из окошка выпрыгнули. Вот нормальные люди? Теперь всех затаскают, в том числе и преподов - плохо воспитательную работу проводили...
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 14:16
Привет-привет!!:support:
Спит моя крошка:love::love:
юлечка привет :080::080::080: Как вы там? :love:
хорошенькая такая :love::love::love:
ТТТ, уже лучше!!:080::080::080:
Эх, всего 2 часа я самой большесрокой побыла:))
Девочки, если с Лори связь держите, напишите что мы им большой привет передаем и специально даму вперед пропустили!!:love::love:
:046::046::046:
Девулечки, приветики!
с зубом вас и с девяточкой!!!!!!!! :support::support::support:
Натали Piter
02.11.2011, 14:17
Зайцы, еще раз спасибо! Пообщалась с вами, полегчало!
Асечка, с 9 месяцами! Это ж прямо как целая Б!
ЮЛЯЯ!!!!!!! расскажи как там вы?????
Привет,Ксюш!:support:
Мы приходим в себя:) Грудь взял:091::091: Ждем молочко:091::091::091::091:
Какое у тебя славное количество сообщенией: 11 111!
ого а я и не видела)
Девулечки, приветики!
Спасибо всем за поздравления! На свои 9 месяцев дочь подарила зЮб :) Наконец-то он вылез :091::091::091:
http://s6.rimg.info/081bd4605c977194ddb68516db657125.gif
Асик поздравляю вас с зубиком!!!!
Слушайте, это что - осеннее обострение? Фонтанка пишет - в Москве две студентки из окошка выпрыгнули. Вот нормальные люди? Теперь всех затаскают, в том числе и преподов - плохо воспитательную работу проводили...
студентки...мдаааа, в институте видимо переходный возраст тоже не отпускает.....:005::005:
и вообще,я наверное злыдня,но мне вот их не жалко,мне вообще таких не жалко....:005::005:, вот родителей да,и тех кого виноватым оставят после произошедшего,а самих этих детишек-НЕТ!!!!!:015:
iro4ka2004
02.11.2011, 14:19
ага :015: а мне 26 .. все можно ставить крест :)) Я ему сказала, мол моя бабушка первого ребенка родила в 29, а второго в 37 ии это в то еще время!!! И все было отлично.
НУ что Вы прям так негативно-то:065::065::065:
Вообще РАНЬШЕ (буквально несколько лет или десяток лет назад) возраст 25 лет действительно считался Старородящим:073: - это касается рождения первого ребенка:ded:. Сейчас вроде 30 лет - после 30 (может чуть больше) при Беременностии первым ребенком "особое внимание" уделяется - спросите Ольчика - она что-то про это писала.... Это медицина и в ней свои правила! То-же самое что пить можно с 21 года:ded:. Я нормально отношусь к тому что меня врачи называют "грань Старородящей" - ну не нужен мне был ребенок ни в 18, ни в 20, ни в 25:008:, а потом уже организм стал хуже работать.... и долго не могла забеременеть.... это особенности и от этого никуда не деться:ded:
Девочки...
Ого-го-го:flower::flower::flower: БРАВО:flower::flower::flower: (это я про похудела). Что делала?:008:
Не беерт трубку - дрыхнет наверное:008:
:flower::flower::flower: а почему решила КС?
:
Наслушалась я про возможные осложнения и решила "Ну его нафиг", береженого Бог бережет:091::091::091:
Это просто старческий маразм:073: (возвращение разговора о возрасте и особенностях организма...):ded:
ну тады рассказывай...
мы все очень ждали вестей и новостей..
Дык я вчерась в ночи рассказала:008:
Подробности не буду наверное, чтобы не пугать народ:)
tangerine
02.11.2011, 14:20
Асик, с 9-ю месяцами!!!! И с зюбиком вас! :flower::flower:
Ксю, Викулечка лапочка такая.:love::love::love:.. красотка!!
Евочка-девочка
02.11.2011, 14:20
Жень, я боюсь что с этим переездом мне некогда будет вещички покупать. надо день выделить чтобы на Седова съездить коляски кроватки вживую посмотреть. Одну коляску (какую хотела :love:) нашла на авито, так некогда съездить пощупать, боюсь что она не после 1 ребенка.
Накидай мне пожалуйста как закупки с одежкой называются, я может чего уже бы заказала :008::091:
ничего, ещё есть время - все успеете :flower:
что за коляска? давай мы тоже поищем :020:
а вещей от Каринки мало что ли?
мне нравится оз желтый кот, детские мысли,
пеликан ещё
это из системных оз
Девулечки, приветики!
:080::080:
Юль, ну в двух словах - какой ОН?:love:
Он:love::love::love:
Самый-самый:love::love::love:
Натали Piter
02.11.2011, 14:21
Не беерт трубку - дрыхнет наверное:008:
что-то я сомневаюсь, что просто так трубку не берет.:008: Второй час уже! :ded:
Спасибо! :flower:
Как ты осваиваешься в новой роли? Ты у нас оперативнее Лорика, от Лорика пока особо никаких известий.
Потихоньку осваиваюсь:support::support:
Условия на ПРО конечно способствуют:support::support:
Клааасс!!:080::080:
Ну ты же хвастанешь нам?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.