Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Евочка-девочка
03.10.2011, 19:16
и снова здрасти ))))
*ErmOlya*
Ксюшу,Ксюнечку и Светика с недельками!!!:flower::flower::flower:
tangerine
неужели вообще нет вариантов? :073:
есть предварительные :) Андрей, Сергей, Руслан.. но пока не выбрали точно.. может еще что придумаем :))
*ErmOlya*
03.10.2011, 19:17
всем приветы!)))
Женечка, а ты сможешь сфоткать как-нибудь эти поддевы?:008: Хоть посмотреть как они выглядят..:016::008:
Или ты себе не купила?
Это просто флисовый комбез или еще подкладка какая-то в нем?
Женечка, повторю вопросик, пока ты здесь:008:
*Мурёнка
03.10.2011, 19:18
была я в МПЦ в этот раз.у доктора Ланговой, понравилась врач,без сюсюканий,но всё по делу,на вопросы охотно отвечала.:ded:
но,если честно, мне в прошлый раз у Майи Георгиевны понравилось больше, даже не то чтобы понравилось...все измерения-все тож самое, поэтому не особо понятно за что в МПЦ платить в 2 раза дороже.
а даже наоборот у Майи Георгиевны например включали режим,так даже кровеносные сосудики выделялись красным на пуповине,а здесь нет,и экран у МГ в 2 раза больше.
в общем,конечно,я не жалею что сходила,т.к.я очень мнительная и ваще псих,так что не успокоилась бы, а вот девочки,кто более адекватный мне кажется если нет показаний можно и не платить такие деньги за МПЦ и МГЦ.
эт конечно лично мое мнение...:008:
Ксюша, а как у М.Г. фамилия?
Я вернулася из жк: больняк будет готов в среду :005:. Придется снова идти.. ЭКГ моя в норме :080:! ОЖ уже 90 см и ВДМ 31 см :)) растет мой котенок :love:
Девочки, что делать если палец нарывает? Неудачно сделала маникюр на ногах, теперь палец опух сбоку у ногтя, но не болит, и похоже гной подтекает чуть чуть :( Чем помазать?
:flower:
Алёна, мне кроме мази Левомеколь ничего в голову не приходит, но я не знаю, можно ли её беременным;)
а где Лори сегодня???
я весь день задаюсь этим вопросом...
*Мурёнка
03.10.2011, 19:18
Как там наша Маша у доктора?
есть предварительные :) Андрей, Сергей, Руслан.. но пока не выбрали точно.. может еще что придумаем :))
мне все варианты нра:))
*Мурёнка
03.10.2011, 19:20
:flower::flower::flower::flower::flower:Оксаночка, поздравляю с Днем Рождения!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080:
Евочка-девочка
03.10.2011, 19:20
даже смайлов ставить не хочется в этот рассказ.
:010::010:
Юль, радует одно - это уже НЕ ТВОИ родственнички :073:
у меня начался лактационный кризис:(
у кого был - что делали??
успокоиться
выспаться
больше жидкости + спец.чаи (Лактовит\Хип/лукошко)
никаких кормлений по часам (прикладывать по любому писку и как можно чаще). у меня Ветка по 2 часа висел на груди
массаж груди и теплый душ
позвони в молочные феи, они б\п по телефону консультируют... но скажут примерно тоже самое :)
девчата,сходила я на УЗИ- у нас всё в полном порядке
:love: фефочка :love:
Женечка, а ты сможешь сфоткать как-нибудь эти поддевы?:008: Хоть посмотреть как они выглядят..:016::008:
Или ты себе не купила?
Это просто флисовый комбез или еще подкладка какая-то в нем?
ага, сейчас сфоткаю
себе не покупала, Ветке тока :))
подкладки вроде нет:016: пойду гляну ;)
Алёна, мне кроме мази Левомеколь ничего в голову не приходит, но я не знаю, можно ли её беременным;)
еще стрептоцидовая мазь хорошо помогает) в инструкции про Б не написано, так что не знаю, можно ли...
*Мурёнка
03.10.2011, 19:22
Женя, как там свекровушка твоя, чем-то хоть помогает или только охает?
:ага, сейчас сфоткаю
себе не покупала, Ветке тока :))
подкладки вроде нет:016: пойду гляну ;)
:008::)):))
tangerine
03.10.2011, 19:27
всем приветы!)))
привет дважды мамочка!! Как дела? как детки?
еще стрептоцидовая мазь хорошо помогает) в инструкции про Б не написано, так что не знаю, можно ли...
спасибо девочки! :flower: пойду пороюсь в аптечке, гляну что есть.
мне все варианты нра:))
:)) вот родим, посмотрим на сынулькина, и мне кажется, имя сразу приедт само :love:
*ErmOlya*
03.10.2011, 19:30
привет дважды мамочка!! Как дела? как детки?
.
:)) вот родим, посмотрим на сынулькина, и мне кажется, имя сразу приедт само :love:
дела хорошо,но с молоком все равно напряжно.... чтоб еще выпить или съесть -не знаю уже...
я вот тоже думала родим и придет само,но долго мучалась,смотрела и понять не могла,кто же он у меня)))
успокоиться
выспаться
больше жидкости + спец.чаи (Лактовит\Хип/лукошко)
никаких кормлений по часам (прикладывать по любому писку и как можно чаще). у меня Ветка по 2 часа висел на груди
массаж груди и теплый душ
позвони в молочные феи, они б\п по телефону консультируют... но скажут примерно тоже самое :)
:flower::flower::flower:
спасибо,Женечка!
в принципе я все так и делала до этого,кроме питья и горячейго душа...меня от чашки чая разрывало раньше!сейчас оторвусь зато:073::))
мы тоже думали что после родов окончательно решим,но почему то еще по дороге в роддом,со схватками,решили что будет Борюсик:)
Жень,а у тебя был молочный кризис?
tangerine
03.10.2011, 19:34
Я вам покажу ненадолго нашу вчерашнюю фотосессию :008:!
*ErmOlya*
03.10.2011, 19:35
ой какие хорошки!
Девочки, мне мама подарила электрическую орешницу - это суупер вещь!:support::support::support: Ничего не подгорает, не прилипает!:080::080:
С совеццкой орешницей у меня дым коромыслом стоял, а тут одно удовольствие:019::019:
В общем, рекомердую:):019:
Аленка, вы так хорошо вместе смотритесь)))) и пузик у тебя чудесный))
*ErmOlya*
03.10.2011, 19:36
Женечка,массаж груди под душем? или отдельно массаж,отдельно душ? и что за массаж?
tangerine
03.10.2011, 19:37
дела хорошо,но с молоком все равно напряжно.... чтоб еще выпить или съесть -не знаю уже...
я вот тоже думала родим и придет само,но долго мучалась,смотрела и понять не могла,кто же он у меня)))
Пусть налаживается с молочком :091: :flower:
мы тоже думали что после родов окончательно решим,но почему то еще по дороге в роддом,со схватками,решили что будет Борюсик:)
надеюсь имечко к нам придет вместе с сыном :) :008:а так еще 2 месяца есть чтобы придумать :073:
Девочки, мне мама подарила электрическую орешницу - это суупер вещь!:support::support::support: Ничего не подгорает, не прилипает!:080::080:
С совеццкой орешницей у меня дым коромыслом стоял, а тут одно удовольствие:019::019:
ЮЛЯ!!! ну разве можно такое писать???:)) как же я хочу орешницу:0072:
Алена!!!:love::love::love:
Ты очаровательная беременюшка:love::love::love: Пузик такой аккуратнелький, хорошенький:love::love: ТТТ
Евочка-девочка
03.10.2011, 19:38
мне Андрейка очень нравится:love:
Женечка, повторю вопросик, пока ты здесь:008:
я не тормоз, я медленный газ :))
грузятся фотки :flower:
Женя, как там свекровушка твоя, чем-то хоть помогает или только охает?
свекровь зачастила на дачку:080:
одно это уже помогает :)):)):)):))
н той неделе 4 раза ездила и вроде на этой собирается :091::091:
:flower::flower::flower:
спасибо,Женечка!
в принципе я все так и делала до этого,кроме питья и горячейго душа...меня от чашки чая разрывало раньше!сейчас оторвусь зато:073::))
:)) пей-пей
у меня молоко тока от нервов зависит... т.е. как доведет кое-кто:073:, так молоко резко уменьшается:005:
ЮЛЯ!!! ну разве можно такое писать???:)) как же я хочу орешницу:0072:
Надо купить:ded::))
я не тормоз, я медленный газ :))
грузятся фотки :flower:
:008::flower::flower:
Я вам
ой,Алена,какие вы хорошенькие и ты и муж и пузеныш!!!
Надо купить:ded::))
да мне что-то не попадались в магазинах...
перечитала утро!!! спасибо за поздравления с недельками!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower::flower::flowe r:
ОКСАНОЧКА!!!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!
СЧАСТЬЯ МНОГО-МНОГО-МНОГО!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:: flower:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080:
:love::love::love:какие вы классные!!!
я что то скучаю по пузу...но муж пока даже слышать не хочет о втором:(
говорит что еще 9 месяцев меня в неадеквате он не выдержит:(
да мне что-то не попадались в магазинах...
А тырнет на что?;)
Вот такую мне подарили
http://www.su**perteh.ru/index.php?productID=983
Евочка-девочка
03.10.2011, 19:48
ну вот, это поддева
без подкладки
ручки-ножки закрываются
капюшон на резиночке - можно затянуть потуже
на спинке тоже резинка, для плотного облегания
на конце молния прячется в отворот, чтоб шейку мелкому не поцарапать
http://s47.radikal.ru/i117/1110/89/3b59c449ca30t.jpg
http://i051.radikal.ru/1110/c8/5f82e651f872t.jpg
Евочка-девочка
03.10.2011, 19:51
:))
да, я часто делала раньше :019:
правда на обычной
Женечка,массаж груди под душем? или отдельно массаж,отдельно душ? и что за массаж?
и так и так
причем опять же - как можно чаще
массаж - ну , от основания груди к соску:008:
Аленочка такая хорошенькая..:love::love::love:
Лори я еще со вчерашнего позднего вечера потеряла....:005: где она?
Евочка-девочка
03.10.2011, 19:52
а вот манишка
249руб
тоже флис
http://i011.radikal.ru/1110/31/8676be2c12e7.jpg
ну вот, это поддева
без подкладки
ручки-ножки закрываются
капюшон на резиночке - можно затянуть потуже
на спинке тоже резинка, для плотного облегания
на конце молния прячется в отворот, чтоб шейку мелкому не поцарапать
http://s47.radikal.ru/i117/1110/89/3b59c449ca30t.jpg
http://i051.radikal.ru/1110/c8/5f82e651f872t.jpg
Спасибо,Женечка!!:flower::flower::flower:
Не видела таких, бум искать!:fifa::fifa:
А тырнет на что?;)
Вот такую мне подарили
http://www.su**perteh.ru/index.php?productID=983
да что-то мне в тырнете тоже не попадались:065: в общем, бум искать)
tangerine
03.10.2011, 20:05
девочки, нам с пузенышем так приятно :008:!! Захвалили прямо :) Спасибо вам мои хорошие! :flower::flower:
Tаnuffka
03.10.2011, 20:15
:love::love::love:какие вы классные!!!
я что то скучаю по пузу...но муж пока даже слышать не хочет о втором:(
говорит что еще 9 месяцев меня в неадеквате он не выдержит:(
Я тоже скучаю, с самых родов...
Муж хочет второго (и третьего), но попозже))) Беременеть будем когда:
а) решится вопрос с переездом
б) доча будет спать всю ночь :)):)):))
tangerine
03.10.2011, 20:18
Кто смотрит Давай поженимся? Герои сегодня интересные :))
tangerine
03.10.2011, 20:19
Ну где же Лори?:016:
наверно муж дома, вот ей и некогда... Может смс ей послать? Кто знает номер?
Натали Piter
03.10.2011, 20:21
Привет! Оксану с Днем Рождения! Пусть исполняются мечты!
Натали Piter
03.10.2011, 20:22
Алена, увидела фотки - красавица!
Сил нет перечитывать, голова как медный таз, а еще готовиться надо...
Натали Piter
03.10.2011, 20:26
Юлианиной Танюшке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Кто смотрит Давай поженимся? Герои сегодня интересные :))
ага..))) смешные))):))
девочки написала Лори....
Натали Piter
03.10.2011, 20:31
Юлин отчет прочитала. Супер! А родственники... да ну их... чего нервы зря тратить?
Лори написала,
всем кто переживает-привет.да,у меня все ок,днем ходила к эндокринологу,а сейчас муж инет меняет.скучаю..............
Натали Piter
03.10.2011, 20:41
Лори написала,
всем кто переживает-привет.да,у меня все ок,днем ходила к эндокринологу,а сейчас муж инет меняет.скучаю..............
Ну слава Богу, я и поволноваться не успела, только к компьютеру подползла. А то бы я себя накрутила...
Олечкину фотку нашла. Хорошенькая и счастливенькая!
Лори написала,
хорошо, что у нее все в порядке)
Лори написала,
А, ну хорошо!:support::support:
Спасибо,Юлианочка!:flower:
Мечты сбываются!
03.10.2011, 20:46
Аленааа!! просто сууупер!! вы очаровательная семья:flower::flower:
Юлечка поздравляю с отличным узи и дочей:love:
Мечты сбываются!
03.10.2011, 20:48
Ну слава Богу, я и поволноваться не успела, только к компьютеру подползла. А то бы я себя накрутила...
Олечкину фотку нашла. Хорошенькая и счастливенькая!
спасибо Натали:flower: как у тебя дела? редко пересекаемся..
Мечты сбываются!
03.10.2011, 20:49
Оксаночка с днем рождения!!!
Мечты сбываются!
03.10.2011, 20:53
Юля, ты мне сегодня снилась:))
ты покрасила волосы в черный цвет подстриглась:)) сделала себе каре. Причем я была у тебя в гостях, у тебя был сын лет 5-ти, и ты была беременная , но живота не было совсем, ты вообще была ооочень худая. я тебе сказала, не переживай из-за стрижки, ченить придумаем:)
Мечты сбываются!
03.10.2011, 20:55
Ольчик, ты красотка!:flower:
И колясочка клёвая:love:
спасибо Ленусь:flower:
как настроение?? читала про твое узи, уверена что у вас с малышом все хорошо:flower:
Мечты сбываются!
03.10.2011, 20:56
девчата,сходила я на УЗИ- у нас всё в полном порядке :080::080::080::080::080:
все, что нужно- проверили,всё на месте,
малышка пару раз открывала ротик-глотала амниотическую жидкость- это так хорошо было видно на экране я даже поразилась....маааленькая моя...:love::love: она такая хорошенькая,курносик такой.....
прыгала,крутилась:017:-пришлось выискивать моменты чтобы замерить что надо.
самое важное что смотрят-носовая кость и ТВП- всё в норме.
шейка закрыта, длина Церв.канала-33мм -написали не укорочен,это действительно не мало??:ded:
отслойки нет,тонуса тоже.:091::091::091::091: откуда была кровь не понятно вообще....
ааа,насчет пола-сказали ещё рано, но похоже на девочку:love::love: (другая узистка мне тож самое в прошл.раз сказала).
:080::080::080::080::080: поздравляю, Ксюша!!!
ты покрасила волосы в черный цвет подстриглась:)) сделала себе каре. Причем я была у тебя в гостях, у тебя был сын лет 5-ти, и ты была беременная , но живота не было совсем, ты вообще была ооочень худая. я тебе сказала, не переживай из-за стрижки, ченить придумаем:)
Юля какая?:008: Я чтоль?:008::008:
Прикоольно:046::046::046: Обещаю, что не буду в черный краситься:)):)):))
А я все забываю рассказать, мне Женечка приснилась на той неделе с черными африканскими косичками:)):)):)) А о чем был сон не помню:065::065:
А про худую мне понравилось:091::091::091::091::))
девчата,сходила я на УЗИ- у нас всё в полном порядке :080::080::080::080::080:
все, что нужно- проверили,всё на месте,
малышка пару раз открывала ротик-глотала амниотическую жидкость- это так хорошо было видно на экране я даже поразилась....маааленькая моя...:love::love: она такая хорошенькая,курносик такой.....
прыгала,крутилась:017:-пришлось выискивать моменты чтобы замерить что надо.
самое важное что смотрят-носовая кость и ТВП- всё в норме.
шейка закрыта, длина Церв.канала-33мм -написали не укорочен,это действительно не мало??:ded:
отслойки нет,тонуса тоже.:091::091::091::091: откуда была кровь не понятно вообще....
ааа,насчет пола-сказали ещё рано, но похоже на девочку:love::love: (другая узистка мне тож самое в прошл.раз сказала).
Ксюша ураааааа!!!!!!!!!!!!!! Все отлично ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!
а есть тут кто ??????????
*Мурёнка
03.10.2011, 21:08
Маша, привет!
Рассказывай!
Есть-есть!! Рассказывай!:080::080:
RUTAROZA
03.10.2011, 21:10
Я тоже тут, слежу за Вами))
*Мурёнка
03.10.2011, 21:10
спасибо Ленусь:flower:
как настроение?? читала про твое узи, уверена что у вас с малышом все хорошо:flower:
Да пока ничего, спасибо:flower:
рассказывай!:support:
Мечты сбываются!
03.10.2011, 21:13
Юля какая?:008: Я чтоль?:008::008:
Прикоольно:046::046::046: Обещаю, что не буду в черный краситься:)):)):))
А я все забываю рассказать, мне Женечка приснилась на той неделе с черными африканскими косичками:)):)):)) А о чем был сон не помню:065::065:
:)):)):))
А про худую мне понравилось:091::091::091::091::))
меня смутило , что срок большой у тебя, а живота нету:009:
я набегами
Я тоже тут, слежу за Вами))
Танюшка, тебе моё первое (пока ещё маленькое):love::
АПЧХИИ!!!!!
Маша, привет!
Рассказывай!
ну вот пришла я от врачаю
Пришла к М - она меня сразу узнала и говорить - ну как дела :009:, а я ей вот вам - и выложела на стол свои ХГЧ. А она :080::080::080::080::080: я люблю когда вот так приходят и естественно загнала меня на узи ............. девочки я увидела свою бусенку :love::love::love: такая кроха всего - 3 мм :) Я аж на кушетке разрадалась :046: (Кстати Лена мне делал узи литвинова ....... ниче так мне понравилась, сказала придти через 10 дней, чтобы послушать сердечко :love::love::love:)
ну вот вся такая окрыленная от комплементов узистки и поздравлений я пошла к М. Она меня посмотрела , сказала матка такая прямо вся Б :love::love::love: да да именно так и сказала ....... только вот меня расстроило, то что она предложила мне лечь в больницу дней на 10 - чтобы угрозу снять , так как ей не понравилось что плодное яйцо размером 20 на 9 , а не круглое как шарик...... от госпитализации я отказалась так как денег нет совсем :001::001::001::001::001:
Она мне выписала Элевит, магний, и увеличила дозу утрика - теперь три раза по 200.
Вообщем показала я фото мужу ............ блин он такой прикольный был, когда бусинку высматривал :love::love::love:
Так что вот так девочки - незнаю- я и рада и расстроилась )))
:)):)):))
меня смутило , что срок большой у тебя, а живота нету:009:
Главное, что я после этой Б похудею!:091::091::091::091::))
Радоваться,Машуль, надо !!:080::080::080: Радоваться!!!:080::080::080:
Поздравляю с 3 мм счастья!!!!!!:love::love::love::080::080::080::080 :
Пришла к М - она меня сразу узнала и говорить - ну как дела :009:, а я ей вот вам - и выложела на стол свои ХГЧ. А она :080::080::080::080::080: я люблю когда вот так приходят и естественно загнала меня на узи ............. девочки я увидела свою бусенку :love::love::love: такая кроха всего - 3 мм :) Я аж на кушетке разрадалась :046: (Кстати Лена мне делал узи литвинова ....... ниче так мне понравилась, сказала придти через 10 дней, чтобы послушать сердечко :love::love::love:)
ну вот вся такая окрыленная от комплементов узистки и поздравлений я пошла к М. Она меня посмотрела , сказала матка такая прямо вся Б :love::love::love: да да именно так и сказала ....... только вот меня расстроило, то что она предложила мне лечь в больницу дней на 10 - чтобы угрозу снять , так как ей не понравилось что плодное яйцо размером 20 на 9 , а не круглое как шарик...... от госпитализации я отказалась так как денег нет совсем :001::001::001::001::001:
Она мне выписала Элевит, магний, и увеличила дозу утрика - теперь три раза по 200.
Вообщем показала я фото мужу ............ блин он такой прикольный был, когда бусинку высматривал :love::love::love:
Машенька, поздравляю тебя с первой встречей с бусинкой:080:
Пришла к М - она меня сразу узнала и говорить - ну как дела :009:, а я ей вот вам - и выложела на стол свои ХГЧ. А она :080::080::080::080::080: я люблю когда вот так приходят и естественно загнала меня на узи ............. девочки я увидела свою
МАША!!!!!!конечно радоваться!!!!всё хорошо!!!!:080::080::080::080::080::080:
ну то,что тонусит, может и от УЗИ, главное побольше отдыхай,не нервничай и всё будет отлично, хотя и сейчас все ок!!!
:009::009::009: как же выкинуть мысли из головы, что она угрозу поставила :001::001::001:
RUTAROZA
03.10.2011, 21:22
Танюшка, тебе моё первое (пока ещё маленькое):love::
АПЧХИИ!!!!!
Оооо!!!! Давай!!! Свеженьких!!
Машенька, поздравляю тебя с первой встречей с бусинкой:080:
МАША!!!!!!конечно радоваться!!!!всё хорошо!!!!:080::080::080::080::080::080:
ну то,что тонусит, может и от УЗИ, главное побольше отдыхай,не нервничай и всё будет отлично, хотя и сейчас все ок!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки спасибо вам огромное
а у вас не осталось первого узи на маленьком сроке........ какие у вас размеры были ??? если не секрет, может и у меня не критично или искать денег и ложиться :(:009::009::009:
Хотя я ей сказала что нет финансов, она говорит- принимай все что я выписала- через неделю на узи и на прием
:009::009::009: как же выкинуть мысли из головы, что она угрозу поставила :001::001::001:
Так она тебе от угрозы прописала лечение!
Ты главное отдыхай побольше, не нервничай, принимай таблеточки, свечки не забывай и все хорошо будет!!:support::support:
*Мурёнка
03.10.2011, 21:24
Машуля, поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080:
У тебя уже эмбриончик 3 мм?
Угроза по узи-это другое, ты же хорошо себя чувствуешь!
У меня тоже утрик 200*3:flower::flower::flower::flower:
RUTAROZA
03.10.2011, 21:24
Маша !!! Поздравляю с первой встречей!!!
Так она тебе от угрозы прописала лечение!
Ты главное отдыхай побольше, не нервничай, принимай таблеточки, свечки не забывай и все хорошо будет!!:support::support:
ну она мне прописала утрик 3 по 200
магний В6 3 раза в день
элевит 1 табла в день
и если живот затянет, то свечи с папаверином
а у вас не осталось первого узи на маленьком сроке........ какие у вас размеры были ??? если не секрет, может и у меня не критично или искать денег и ложиться :(:009::009::009:
Хотя я ей сказала что нет финансов, она говорит- принимай все что я выписала- через неделю на узи и на прием
у меня первое УЗИ было в 8 недель, так что размеры там точно больше;)
RUTAROZA
03.10.2011, 21:25
Сандрочка!!!!! Я видела твою БТ!!!!@@@@@@@@@@@
я размеров не помню, но у меня прям сплюснутое ПЯ было,назначали метацин,и много прогика я принимала (но он у меня был с твоим показательным не сравнить))))).а насчет схраняться в больнице у моего доктора об этом речь заходит только если кров.выделения,а так побольше отдыхать и пить таблеточки.
Машуля, поздравляю!!!:080::080::080::080::080::080:
У тебя уже эмбриончик 3 мм?
Угроза по узи-это другое, ты же хорошо себя чувствуешь!
У меня тоже утрик 200*3:flower::flower::flower::flower:
не по узи все отлично :support::support::support: (так узистка сказала )
:love::love::love:спс ..........
Маша !!! Поздравляю с первой встречей!!!
Спасибо Танюша .......... скоро и я начну на тебя чихать и ты уже не отвертишься
магний В6 3 раза в день
элевит 1 табла в день
вот и принимай это, ложиться, мне кажется, не надо;)
я вот только не пойму, почему тебе сразу комплексные витамины назначили, обычно их позже назначают:016:
Сходила-посмотрела: у меня было 19*13мм:support: Тоже в общем-то не кругляшок, а скорее овальчик;)
RUTAROZA
03.10.2011, 21:28
Маша, а ты чей стульчик заняла?))))))
магний В6 3 раза в день
элевит 1 табла в день
Ну так а больше и не надо ничего:support:
я вот только не пойму, почему тебе сразу комплексные витамины назначили, обычно их позже назначают:016:
+1 мне тоже Г так говорила....
RUTAROZA
03.10.2011, 21:31
У моего мужа юбилей в декабре . Я у него спрашиваю , что подарить? Делай заказ заранее!!!
Ну и , естественно , он сказал , что ему нужен только Колечка)))))
Как- то надо постараться теперь мне))))))
+1:016:
Обычно их с 12 недель, а до этого только фольку.
У моего мужа юбилей в декабре . Я у него спрашиваю , что подарить? Делай заказ заранее!!!
как раз до декабря есть в запасе пара месяцев.:)
Ты уж постарайся,Танюш!:091::091::)
АААППЧЧЧХХИИИ!!
Мечты сбываются!
03.10.2011, 21:33
:080::080: Поздравляю Машута!!!:flower::flower:
я бы на твоем месте дома отлежалась, если есть такая возможность..?
Главное, что я после этой Б похудею!:091::091::091::091::))
:091::091::091: и я и я хочу похудеть:091::091::091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.