Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
так она съездила в РД, там ей сказали, что шейка закрыта и она не рожает;)
блин......а схватки есть???
блин......а схватки есть???
я так поняла, что очень редкие...
я так поняла, что очень редкие...
спасибо,Леночка!:flower:
я попробую чутка почитать,пока бабушка с дедушкой гуляют с внуком:)
Мечты сбываются!
28.10.2011, 19:00
у меня у одной ребенок в качельке не сидит, в коврике не лежит?? я вобще зачем это все покупала:065::065::065:
Лен, у меня тоже не интересно ей было ничего, сейчас минут 15 может в коврике полежать, и в стульчике, но не болльше! уже к игрушкам тянется
Девочки, кого фоткала беременных, можно ли мне пару фотографий использовать для первичного портфолио?
:flower::flower:
сына прокакался:091::091::091::080::))
:080::080::080:
Все, я домой! в рекомендациях: настойка пустырника :)):)):)) и анализ мочи через неделю. сдавала мочу в приемке без помыться и т.п. и там белок 0,1. это плохо???? но врач мне ничего не сказал :008: мазок хороший. в понед. в ЖК
урааа!!!:080:
Таню в яндексе наверное будет понятней...
плохой имуннитет
прививки нельзя
до года наблюдаемся, говорят к году проходит...........
девочки смотрите чтоб кровь была идеальной перед прививками!!!!:ded:
:(:( мы отказались от прививок, врач настаивал несмотря на невралгия, и потом как выяснилось неидеальную кровь:015:
Мечты сбываются!
28.10.2011, 19:01
Лори, мне в РД в первые сутки кололи гинпрал, и еще какое-то снотворное чтоли?
вообщем сказали, чтобы поспала и набралась сил
зайчик, очень переживаю за тебя! отдыхай пока можешь, набирайся сил!:091::091::091:
Мечты сбываются!
28.10.2011, 19:02
нашла "своего"человека в поликл.детской! и теперь у нас будет бп форез с понедельника, а не через три недели:080::080::080::080:
Мечты сбываются!
28.10.2011, 19:03
Катюш. по по поводу платья, я бы брала айвори:008:
Мечты сбываются!
28.10.2011, 19:04
Юлечка, с хорошим тебя КТГ! я тоже ездила)), та еще мамаша)
мне как только намекают, что у моей дочи что-то не так, у меня сразу слезы((
Мечты сбываются!
28.10.2011, 19:10
ауууу, девочки! есть кто-нибудь?
Tаnuffka
28.10.2011, 19:13
ауууу, девочки! есть кто-нибудь?
Я тут одним глазом, что-то после ортопеда Элька никак не спит нормально, слезы, крики(((
я тоже тут...Тань,расскажи какие упражнения вам сказали делать?
Tаnuffka
28.10.2011, 19:16
я тоже тут...Тань,расскажи какие упражнения вам сказали делать?
Ой, Мась. Боюсь, я не смогу их описать... Массаж шейного отдела + растяжение мышцы шеи с поворотом головы в эту же сторону... Это надо показывать, со слов не понятно нифига. =\
Ой, Мась. Боюсь, я не смогу их описать... Массаж шейного отдела + растяжение мышцы шеи с поворотом головы в эту же сторону... Это надо показывать, со слов не понятно нифига. =\
ты справишься!!!:flower:
мне еще сказала наша массажистка проводить "лечение положением", мы тоже больше на одну сторону из-за тонуса поворачиваемся
сказала делать ограничение движения сперва по 5 мин,потом прибавлять по 1 до 10!
то есть с 2-х сторон от головы ограничители - например пакеты с сахаром по 1 кг класть,чтоб он не мог голову ни в право ни в лево повернуть
Tаnuffka
28.10.2011, 19:30
ты справишься!!!:flower:
мне еще сказала наша массажистка проводить "лечение положением", мы тоже больше на одну сторону из-за тонуса поворачиваемся
сказала делать ограничение движения сперва по 5 мин,потом прибавлять по 1 до 10!
то есть с 2-х сторон от головы ограничители - например пакеты с сахаром по 1 кг класть,чтоб он не мог голову ни в право ни в лево повернуть
Ага, мне тоже врач про это сказала.
Aniyto4ka
28.10.2011, 19:40
вместо сна - пошла в ОЗ:073: больная:065:
девочки-беременюшки - кому надо шмоточки http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4705925
неприлично дешево
и Марина - отличный орг:love:
Женечка... если будут хорошие ОЗ детского свисни;)
или может из девочек еще кто-то увидит... а то мы повырастали уже из всего...:065:
http://www.7771000.ru/info/tarify-idc-22/
вот!
спасибки...
Натуль.. а можно еще спросить.. заявление вы платно делали? просто думаю муторно ли его там заполнять? просто не хочется 1300р. за него платить...:008:
Aniyto4ka
28.10.2011, 20:01
Лорик спит ли, интересно?:008:
CrazyNata
28.10.2011, 20:19
У нас одна маленькая, но приятная новость - поползли задом))) очень медленно и очень недалеко, но ползем))
ура!!поздравляем!!!:support::support:
Крошка картошка
28.10.2011, 20:28
Лорик спит ли, интересно?:008:
Лорик еще тот паникер:008:
как самочувствие?
Крошка картошка
28.10.2011, 20:31
Отчитываюсь: выпила пол гинипрала и залегла спать, чуть подрема и встала как ни в чем не бывало:))
И теперь у меня вопрос: я с этим гинипралом не буду до НГ сидеть?
Aniyto4ka
28.10.2011, 20:32
ну как твои дела???
Отчитываюсь: выпила пол гинипрала и залегла спать, чуть подрема и встала как ни в чем не бывало:))
не должна, по идее:065:
Крошка картошка
28.10.2011, 20:33
Мне аж стыдно... Все за меня так переживали....
Теперь я вам и побоюсь рассказывать про мое самочувствие
Aniyto4ka
28.10.2011, 20:33
не будешь!!!!! это точно!!!:)):004:
что значит "побоюсь"?:015: надо рассказывать обязательно:flower:
Крошка картошка
28.10.2011, 20:35
не будешь!!!!! это точно!!!:)):004:
Хорошо до НГ не буду
Тогда просижу до 43 нед
Aniyto4ka
28.10.2011, 20:36
Девочки, спасибо кто перепостил заметку ВК. Отдельное огромное спасибо ИРИШКЕ!!!!
Ксю.... надеюсь получится найти этого м...ка..:015:
Крошка картошка
28.10.2011, 20:36
что значит "побоюсь"?:015: надо рассказывать обязательно:flower:
Боюсь что вы скажите что я опять того:009:
Лучше я вам теперь отпишусь из родилки:flower:
Хорошо до НГ не буду
Тогда просижу до 43 нед
зачем? на 42-й неделе уже стимулировать будут:065:
вообще-то мы такого не говорили:004:
*ErmOlya*
28.10.2011, 20:38
ну как твои дела???
витаминки у меня)
tangerine
28.10.2011, 20:38
Лори, не выдумывай ничего!! Будешь писать каждый раз, как вдруг что!!! мы же ждем новостей от тебя :)
Я баулы на фотосет собираю.... щас муж придет обалдеет, наверно решит, что я съезжаю :))
Крошка картошка
28.10.2011, 20:39
вообще-то мы такого не говорили:004:
Но наверное так подумали:)
Но наверное так подумали:)
про других не знаю, но я точно нет:ded:
Крошка картошка
28.10.2011, 20:40
Лори, не выдумывай ничего!! Будешь писать каждый раз, как вдруг что!!! мы же ждем новостей от тебя :)
Я баулы на фотосет собираю.... щас муж придет обалдеет, наверно решит, что я съезжаю :))
:)):)):))
Много нарядов берешь?
Крошка картошка
28.10.2011, 20:40
:008::flower:
Aniyto4ka
28.10.2011, 20:43
Хорошо до НГ не буду
Тогда просижу до 43 нед
и до 43 тоже не просидишь:)
максиму вроде 41.5:016: но это не про тебя.... тебе максимум недельку осталось... а вообще думаю что намного быстрее...;)
витаминки у меня)
:080::080::080::080::080:
tangerine
28.10.2011, 20:52
Много нарядов берешь?
Нарядов вроде не много, но ведь надо еще туфли к каждому наряду + реквизит .. Я даже подушку для Б тащу фоткаться :))
и я нет!!!!
tangerine
28.10.2011, 20:53
еще ногти накрасить, погладить мужу одежду и усе.... можно отдохнуть. :)
Tаnuffka
28.10.2011, 20:54
Да что с ребенком-то?!
Весь вечер не успокаивается, может ей защемило что-то?...
Крошка картошка
28.10.2011, 20:54
и до 43 тоже не просидишь:)
максиму вроде 41.5:016: но это не про тебя.... тебе максимум недельку осталось... а вообще думаю что намного быстрее...;):
девочки, я какая то ненормальная:065:Я теперь и не знаю хочу я быстрее родов или нет:065:
Крошка картошка
28.10.2011, 20:55
Нарядов вроде не много, но ведь надо еще туфли к каждому наряду + реквизит .. Я даже подушку для Б тащу фоткаться :))!
ого как у тебя круто:love:
Метр берешь?;)Объем пузика на память запечатлить
Крошка картошка
28.10.2011, 20:56
Да что с ребенком-то?!
Ой:005:
Евочка-девочка
28.10.2011, 20:56
Женечка... если будут хорошие ОЗ детского свисни;)
или может из девочек еще кто-то увидит... а то мы повырастали уже из всего...:065:
а тебе что надо - домашняя или верхняя?
но сейчас как Роли закрылась (не набрали минимум) - нет ничего интересного:008:
:046:
не , до 8 марта досидишь :))
ты родишь завтра ;)
ты что????
я сейчас сделаю масины глазки :ded:
:046:
Лориии!!! Не вздумай молчать!:ded::ded: Рассказывай как, что, я же переволнуюсь тут!!!:010:
:015::015::015:
Лори, пиши все!!:091::091::091:
:046::046:
И я не думала ничего такого!!!:ded::ded:
*Мурёнка
28.10.2011, 20:59
нашла "своего"человека в поликл.детской! и теперь у нас будет бп форез с понедельника, а не через три недели:080::080::080::080:
Как хорошо!!!
А как ты его нашла?
Да что с ребенком-то?!
Ой...с шеей надо очень аккуратно обращаться.
Если что у меня есть хороший остеопат, с малышами работает и по шее спец.
Евочка-девочка
28.10.2011, 20:59
Да что с ребенком-то?!
:001:надеюсь, что нет
хотя я с лечебным массажем, особенно с шеей боюсь связываться, хотя и курсы закончила
tangerine
28.10.2011, 21:02
ого как у тебя круто:love:
Метр берешь?;)Объем пузика на память запечатлить
о кстати!! Пойду положу :020: Девочки,что из реквизита еще можно положить? У меня взяты пинетки, игрушки, бутылочка, вязание, книжки, подушка :))
Да что с ребенком-то?!
:(:( плачет все время?
Tаnuffka
28.10.2011, 21:03
Ой...с шеей надо очень аккуратно обращаться.
Если что у меня есть хороший остеопат, с малышами работает и по шее спец.
Я знаю, я больше всего и переживаю, что сделаю только хуже. До этого вообще никогда шейный отдел не трогала...
Tаnuffka
28.10.2011, 21:03
:001:надеюсь, что нет
хотя я с лечебным массажем, особенно с шеей боюсь связываться, хотя и курсы закончила
И я надеюсь =\
Я курсов не заканчивала, и шею боюсь трогать(((
Tаnuffka
28.10.2011, 21:04
Ага((((
И это при том, что она у нас вообще обычно не кричит и не плачет =\
А тут не плачет только когда ест...
Буду надеяться, что 2 врача в день просто для нее тяжело...
Aniyto4ka
28.10.2011, 21:20
девочки, я какая то ненормальная:065:Я теперь и не знаю хочу я быстрее родов или нет:065:
Лорик... как бы ты хотела/ не хотела.... они уже будут!!!! и не за горами!!!:)
Ага((((
И это при том, что она у нас вообще обычно не кричит и не плачет =\
А тут не плачет только когда ест...
Буду надеяться, что 2 врача в день просто для нее тяжело...
:091::091::091::091::091:
как же хорошо дома!!!!!:support:
сделала вкуснецкий салат из фунчозы!!!остренький такой! :019:
Лори, представь какое у меня было ощущение!!! я тебя очень понимаю... так ты еще не говорила, что точно рожаешь! а я ведь реально рожать ехала!!!!
еще ногти накрасить, погладить мужу одежду и усе.... можно отдохнуть. :)
я помню так устала собираться на фотосессию :)) а понидобилось гооооооооооораздо меньше!!!!
Женечка, я вот теперь переживаю, что в моче белок 0,10г/л..... а еще там написано вот так: Белок (скрининг - тест полоска) почему врач ничего не сказал??? это плохо??? девочки, у вас так было???:008:
как же хорошо дома!!!!!:support:
сделала вкуснецкий салат из фунчозы!!!остренький такой! :019:
Лори, представь какое у меня было ощущение!!! я тебя очень понимаю... так ты еще не говорила, что точно рожаешь! а я ведь реально рожать ехала!!!!
я помню так устала собираться на фотосессию :)) а понидобилось гооооооооооораздо меньше!!!!
Инночка,с выпиской!!!:support::support:
Инночка,с выпиской!!!:support::support:
:flower:
Привет! Иннуля, смотрю ты уже дома) поздравлякаю!)
Женечка, я вот теперь переживаю, что в моче белок 0,10г/л..... почему врач ничего не сказал??? это плохо??? девочки, у вас так было???:008:
Инна, прежде чем паниковать, надо пересдать анализ, может, это случайность;)
+1
Привет! Иннуля, смотрю ты уже дома) поздравлякаю!)
+1
а что такое может быть???? у меня просто всю Б. белок был 0...... Ну врач вот мне ни слова не сказал, а в выписке написал: общ. ан. мочи через 1 нед. Может и правда не серьезно???:008:
а что такое может быть???? у меня просто всю Б. белок был 0...... Ну врач вот мне ни слова не сказал, а в выписке написал: общ. ан. мочи через 1 нед. Может и правда не серьезно???:008:
было бы серьезно, тебя бы с ДО не выпустили, т.к. наличие белка в моче один из признаков гестоза:ded:
белок появляется когда почки не очень хорошо работают, но в твоем случае - это все фигня, просто плохо сдала, или может что попало в анализ. У меня часто были следы белка, и какие-то цифры (какие уже не помню). Если бы было плохо, тебе бы сказали, не волнуйся!!:love:
было бы серьезно, тебя бы с ДО не выпустили, т.к. наличие белка в моче один из признаков гестоза:ded:
белок появляется когда почки не очень хорошо работают, но в твоем случае - это все фигня, просто плохо сдала, или может что попало в анализ. У меня часто были следы белка, и какие-то цифры (какие уже не помню). Если бы было плохо, тебе бы сказали, не волнуйся!!:love:
я вас люблю!!!!! :flower: на всякий случай попью чаек почечный... а то давно не пила. Вы меня успокоили. :flower:
у меня в четверг был плановый прием в ЖК... меня не было... никто и не ищет :008:
девочки. завтра меня не теряйте! днем с мужем будем! вечером с вами! :flower::)) муж в ночь уходит!
девули...не перечитаю...кто-нибуль,пожаааааааааалуйста! расскажите что там Ната жжет в ноябрятах и что Анютка наша написала??
девочки. завтра меня не теряйте! днем с мужем будем! вечером с вами! :flower::)) муж в ночь уходит!
хорошо, что предупредила:flower:
Крошка картошка
28.10.2011, 21:56
о кстати!! Пойду положу :020: Девочки,что из реквизита еще можно положить? У меня взяты пинетки, игрушки, бутылочка, вязание, книжки, подушка :))
Мы брали кленовые листочки;)
Осень все же:)
блин...у моей подруги,которая с мужем сейчас разводится...муж ездил за сапогами с лв закупки и замутил с девкой,которая ему эти сапога отдавала...прикиньте...
сейчас своего послала за сапогами к добровольцу...сижу волнуюсь...-)))))))))))))))))))))))
а я не додумкалась!!!!! ну мы вообще с аксесуарами мало фотались!
Девочки, посмотрела узи в родилки. сынуля у нас весил 26.10 3200кг. срок ему поставили тогда 37 недель. :love:
блин...у моей подруги,которая с мужем сейчас разводится...муж ездил за сапогами с лв закупки и замутил с девкой,которая ему эти сапога отдавала...прикиньте...
сейчас своего послала за сапогами к добровольцу...сижу волнуюсь...-)))))))))))))))))))))))
:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046: Ржу немагу!!!!!! бывает же такое!!!!:))
Девочки, посмотрела узи в родилки. сынуля у нас весил 26.10 3200кг. срок ему поставили тогда 37 недель. :love:
ммм... хороший вес:love:
tangerine
28.10.2011, 22:01
Хорошо! Ты теперь тоже под прицелом :)) как почти рожающая :)
:046::046::046::046: я везде с мужем езжу за заказами, его даже в дом не пускаю :))
большой уже!! Чувствую не долго тебе ходить осталось :love:
:)):)):)):)):)):046::046::046::046::046: Ржу немагу!!!!!! бывает же такое!!!!:))
:005: не смешно:ded::))
приехал-)))))))))ща буду допрашивать-))
Хорошо! Ты теперь тоже под прицелом :)) как почти рожающая :)
большой уже!! Чувствую не долго тебе ходить осталось :love:
я зашла в общагу и у меня тут же спросили когда я рожать думаю :)) Я сказала, что через 3 недели :)):)):)) чего то мне реально хочется отдохнуть от родилки :)) Да и венка от катетера хочу чтоб зажила :))
Ппц:005:
Я знала,что ОЗ это ЗЛО!!:ded::))
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:10
афигеть..
Ппц:005:
Я знала,что ОЗ это ЗЛО!!:ded::))
афигеть..
я сама в шоке...:005:
я зашла в общагу и у меня тут же спросили когда я рожать думаю :)) Я сказала, что через 3 недели :)):)):)) чего то мне реально хочется отдохнуть от родилки :)) Да и венка от катетера хочу чтоб зажила :))
придется мне все-таки без очереди лезть:065: я недели через 2 хочу уже родить:))
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:13
Ага, с первого дня (в роддоме уже кушала печеньки с шоколадом и миндалем, а как выписалась, ух, гуляй, рванина!) пустилась во все тяжкие.
Я утром захавала сникерс и пачку овсяного печенья с шоколадом ;)
Мак Дак был уже раз 5, мегабургер был на днях =) Сосиски в палатках... Ну это из экстрима. А так дома всякие грибные супы, куриные ножки в паприке, ням)))
Жень, скоро ЖКТ у Ветки устаканится, иммунитет поднимется - и сникерс в твоих руках!
завидуюююююю...
tangerine
28.10.2011, 22:13
ну все муж приехал! Пойду кормить :) Всем хороших выходных!
придется мне все-таки без очереди лезть:065: я недели через 2 хочу уже родить:))
Не пущу!!!!Сначала мы с мадам Лори!!:ded::ded:
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:17
не лезь впереди паровоза:ded: всему свое время:support:
Не пущу!!!!Сначала мы с мадам Лори!!:ded::ded:
а вы за 2 недели не родите?:112:
не лезь впереди паровоза:ded: всему свое время:support:
не, мне надо родить, пока меня не залечили;)
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:19
не, мне надо родить, пока меня не залечили;)
ну так можно ж не лечиться и все:073::065:
ну так можно ж не лечиться и все:073::065:
а как же бесконечные анализы?:065:
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:21
а как же бесконечные анализы?:065:
а что у тебя там в моче?
а вы за 2 недели не родите?:112:
Надеюсь,родим:091::091:
А то мне уже звонить каждый день начали с одним и тем же вопросом:073:
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:22
чо то рановато:073:
а что у тебя там в моче?
лейкоциты, эритроциты и кто-то еще:065:
так еще ж не ПДР:065:
KissLenkaYa
28.10.2011, 22:26
лейкоциты, эритроциты и кто-то еще:065:
ты что нибудь принимаешь? лекарства?
ты что нибудь принимаешь? лекарства?
неа... я пересдала анализ, он немного получше... в понедельник к терапевту иду:0099:
чо то рановато:073:
Ну уже ведь почти ноябрь:073:
:0066: ню ню
:0066: ню ню
Ань, что-то ты в меня не вселяешь оптимизм:)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.