Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
вы большие родились:)
а мы мелкие родились и набираем неважно..
мы всего 4200.. а нам скоро 2 мес
Ольчик, а что вы с прикормом решили?
Анют,вы уже большие,вам скоро можно будет прикорм вводить и уже приходы молочка у тебя должны устаканиться,т.е. приходить столько сколько съедает. У меня грудь как тряпочка,мягкая и пустая...мелкий на ней просто живет,практически не слезая . Ладно,на след неделе к врачу,посмотрим,что там у нас набралось
Оля, а чаи тоже не помогают?
Спасибки!
вообще не тревожно почему то,как буд-то все происходит не со мной,я даже привыкла к пузику и мне с ним легко и просто.
Но на всяк запихала в пакет тапки,халат и ночнушку:)):065:
:love:
Спасибо!:flower:
Еще 2 миссии осталось:073:
оо, не знала, что вы троих хотите:)
Девочки,а что на эко можно просить мальчика или девочку?:love:
мне муж предлагает в след раз попросить мальчика, но я считаю это мягко говоря не этично:005:
вообще можно, это стоит толи 20 толи 50 тыс
Я не решила,я спрашиваю:)
Таня пишет что подсадили 3 девочек
А что нельзя так просить?
аааа 3 дневочек
А эт как????
блин запуталась
:)
Это значит, что мальчиков должны убить. Разницу чувствуешь - не сами эмбрионы погибнут, не приживутся, а их просто уничтожат по воле родителей только из-за того, что они не того пола. Это из той же серии, что сделать аборт, потому что ребенок не того пола.
+1000000000000
я б не смогла..
Ща по тнт будет фильм Хатико....
я не стала смотреть, из рекламы для меня это как белый бим черное ухо
так, посмотрела табличку, пока никто не родил еще)))а мне уже можно рожать, все вещи куплены и мне так не терпится снова увидеть маленький комочек)))))но сыну еще рано, конечно, ему бы подрасти еще))мы скоро улетаем в Москву, так как рожаю я не в Питере))так что пакую чемоданы))
ого. даже на самолете)))) ну ты смелая):flower:
полных 33, пошла сегодня 34я)а я и Алину рожала не в Питере, просто не хотелось здесь рожать,а там и знакомый врач один из лучших в городе, и условия как на курорте, правда, стоит все это ой-ой, но я нормально зарабатываю, так что карман не тянет)
классно!!:love:
а, самое главное, я из москвы в питер переехала)))
понятно)у мужу скорее всего?:)
нет еще :0072:
я даже не знаю как быть. мы завтра получаем документы в гбр - как я понимаю мы становимся собственниками.
а бабушка там еще не съехала.:015::015::015: причем это пойдет уже третья неделя. мы то планировали что сегодня же получим ключи, завтра перевезем маму, до выходных соберем Карине кровать - она у нас у родителей в разобранном видее, а в выходные с помощью друзей перееедем сами.
А тут звоню в выходные риелтеру, она говорит что бабушка еще не все вещи перевезла (ей в Сланцы ехать) и что машину она заказывать не хочет - ей помогают родственники которые могут только в выходные :015:
Так вот и не знаю как с ней завтра разговаривать - мы то тоже можем в выходные только тк все друзья работают. :( а следующие выходные уже 29 - нам платить за съем - те к 29 нам надо ее освободить. и как быть?
Хочу с ней завтра разговаривать чтобы она или съезжала в субботу, тогда мы в воскресенье, либо отдавала нам ключи и уезжала, а мы начнем переезд, надо дверь сразу заказать. А она пускай приедет в выходные за вещами. Ведь она же не имеет право там находится уже.
риелтер такая говорит - ну пойдите ей на встречу - она старенькая, ей тяжело одной переезжать, конечно - она на машине и грузчиках экономит, НО!!!! получается она должна перреезжатьь 3 недели, а я беременная за одно воскресенье должна съехать буду. в общем зол я :wife:
:005:
а в договоре купли продажи у вас как прописано, когда она должна съехать???
тут мы сами виноваты - я не помню. ((((((
мы столько толда в банке подписывали - читали. мы 5 часов там все читали. и это был уже последний оговор - у меня уже глаза в кучу были.
и еще нас риелтер наша заверила что за 2 недели она стопудово съедет. и ведь на прошлой неделе мы созванивались - она сказала что бабушка все увезла и в даже раньше ключи получите.
у меня же муж будет отпуск брать на работе, а как его брать если мы не знаем когда нам надо. :(
а у вас копии договора нет?
По закону, при получении вами документов из ГБР, она не имеет права там находится
ну да,право пользования, она его теряет при переходе права собственности
Могут подсадить трёхдневочек и пятидневочек- это от клиники ,врача и самих эмбриончиков(качество).По желанию и за отдельную плату можно и пол узнать, но лично мне это всё равно,главное чтоб получилось.
тебе где делали? посче 14 ждем отчет:support:
всем.. привет...
девочек с недельками...
а нам всётак же х..во спится...:( вроде ничего и не беспокоит, а что так не знаю даже..
взрослеет Никита:love:. мы тоже мало спим, я уже смирилась:073:
ооо, да я тут одна:))
нет я тоже тут :love: :support:
нет я тоже тут :love: :support:
привет, Машуль:love:
а мы массажиста ждем, с минуты на минуту придет мять бока))
Крошка картошка
17.10.2011, 12:51
оо, не знала, что вы троих хотите:)
Можно и троих, но 2 миссии еще:- снять шов:073::010:,-родить:065:
Крошка картошка
17.10.2011, 12:52
Добренько всем:))
привет, Машуль:love:
а мы массажиста ждем, с минуты на минуту придет мять бока))
ух ты - массаж это хорошо
:support: Доброе
Крошка картошка
17.10.2011, 12:53
мне муж предлагает в след раз попросить мальчика, но я считаю это мягко говоря не этично:005:
:flower:
Я просто историю слышала что пара конкретно шла на эко толи за девочкой, толи за мальчиком
А если врач или как его там зовут допустит ошибочку:073:?
tangerine
17.10.2011, 12:55
всем.. привет...
девочек с недельками...
а нам всётак же х..во спится...:( вроде ничего и не беспокоит, а что так не знаю даже..
ох бедолаги :( я до 3-х лет не спала и маме покоя не давала. Не известно почему...:005: Потом все прошло
Приветик! Договорилась уже на снятие швов? Тебе их в ЦН будут снимтаь или в 10 рд?
Крошка картошка
17.10.2011, 12:55
Чмоки вас:)
*ErmOlya*
17.10.2011, 12:59
всем привет!!!
ДЕВУЛЕЧЕК С НЕДЕЛЬКАМИ!!!!
RUTAROZA
17.10.2011, 13:00
что -то Вы какие-то не активные сегодня!
RUTAROZA
17.10.2011, 13:01
девочки Вас с недельками!
*Sunbeam*
17.10.2011, 13:02
Чмоки вас:)
ты уже швы снимать поехала?
Tаnuffka
17.10.2011, 13:15
Моя тоже что ли взрослеет?
Ночью еще спит (ттт), а днем вообще не уложить =\
Причем довольная такая лежит мозг маме выносит ручками, ножками дергает, рассматривает все вокруг +)
Мечты сбываются!
17.10.2011, 13:16
Ольчик, а что вы с прикормом решили?
кормимся по 60 гр. вечером вес попер:)
всем.. привет...
девочек с недельками...
Анют, а вы вместе с Никитой спите?
я тоже так считаю, это оправданно только по показаниям
я не стала смотреть, из рекламы для меня это как белый бим черное ухо
я тоже не стала... от белого бима рыдаю:(
:005: я надеюсь после животиков выспаться? нее?
Мечты сбываются!
17.10.2011, 13:19
всем привет!:support:
Ксюш и Свету с недельками:flower:
что -то Вы какие-то не активные сегодня!
+1000000000000000000000000
Причем довольная такая лежит мозг маме выносит ручками, ножками дергает, рассматривает все вокруг +)
очень хорошо ,, что ночью спит! радуйсся:)
Мечты сбываются!
17.10.2011, 13:20
а мы сегодня поспали:) всего два раза просыпались покушать...
вот что значит, у ребенка ничего не болит!
Tаnuffka
17.10.2011, 13:24
Поздравляю!!!
привет всем, девочек с недельками!!!!!!!!!
а я сегодня злая..:073:
позвонила утром врач и сказала что сегодня не будет приема..:015: а я только ради нее сюда ехала с Полиной,так бы еще в Петрозаводске сидела,ждала паспорт.. он как раз должен уже быть готов на этой неделе...
я своей Мадам дала ниблер..))) она теперь вся измазанная ))))
МММмм.... вот и поговорили.)
iro4ka2004
17.10.2011, 13:44
Всем приветики:flower::flower::flower:
АААААААПППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИ
RUTAROZA
17.10.2011, 13:51
МММмм.... вот и поговорили.)
приветик!!:080:
RUTAROZA
17.10.2011, 13:52
Всем приветики:flower::flower::flower:
:080::080::019::019:
RUTAROZA
17.10.2011, 13:52
я своей Мадам дала ниблер..))) она теперь вся измазанная ))))
что такое ниблер?:009:
tangerine
17.10.2011, 13:56
а я сегодня злая..:073:
позвонила утром врач и сказала что сегодня не будет приема..:015: а я только ради нее сюда ехала с Полиной,так бы еще в Петрозаводске сидела,ждала паспорт.. он как раз должен уже быть готов на этой неделе...
мда.... :005: я бы тоже злилась :015:
что такое ниблер?:009:
+ 1 :) просвещай!!
http://nastena.*********com.ua/chto-takoe-nibler.html
вот девочки)
Девочки,привет!!!:flower::flower:
Спасибо за поздравления с недельками!!!:008:
Алена, с хорошим УЗИ ВАС!!!!:080::080::080:Леушке@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@ на ХГЧ!!!!!!!:support::support:
RUTAROZA
17.10.2011, 14:26
вот девочки)
мммм...ничего себе до чего техника дошла:008::))
RUTAROZA
17.10.2011, 14:27
приветик,Ксюша!
Девочки, хочу попросить у вас кулачков , иду сегодня на узи ........ штрашно, трясусь как осиновый листочек (((((
iro4ka2004
17.10.2011, 14:35
Девочки, хочу попросить у вас кулачков , иду сегодня на узи ........ штрашно, трясусь как осиновый листочек (((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо:091::091::091:
во сколько идешь?
Tаnuffka
17.10.2011, 14:37
Маша @@@@@@@@@@@@
RUTAROZA
17.10.2011, 14:37
ты чего??? все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@
tangerine
17.10.2011, 14:38
вот девочки)
ну ничего себе такая штука :065: а ты что Полли уже даешь? фруктики какие-нить? как они туда складываются?
держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мечты сбываются!
17.10.2011, 14:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 14:41
Всем привет!!
Викуля, поскорее вам переехать!!! :flower::flower::flower:
а у вас копии договора нет?
неа :( гбр сразу все забрало
не бойся ;)
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
во сколько идешь?
Иду в 16 30 .......
спасибо Вам - да просто начиталась, наслушалась, насмотрелась - страшно аж жуть. Хорошо хоть муж поедет со мной . Надеюсь все будет хорошо :091::091::091::091::091:
Иду в 16 30 .......
спасибо Вам - да просто начиталась, наслушалась, насмотрелась - страшно аж жуть. Хорошо хоть муж поедет со мной . Надеюсь все будет хорошо :091::091::091::091::091:
Машуль, не читай и не смотри:ded: все будет хорошо!:flower:
KissLenkaYa
17.10.2011, 14:47
Иду в 16 30 .......
не бойся Машуль, все хорошо будет:flower:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
не бойся Машуль, все хорошо будет:flower:
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@
Всем привет
Привет, Ленуська!:080: Как Мироша?
KissLenkaYa
17.10.2011, 14:50
ой девочки что-то я устал и грущу..
KissLenkaYa
17.10.2011, 14:51
Привет, Ленуська!:080: Как Мироша?
Мироша спит:091::091::091: в колыбельке:091::091: незнаю на долго ли...совсем с ручек днем не сходит..я не причесаная не умытая, зато на лв:065::065::065::073:
Мироша спит:091::091::091: в колыбельке:091::091: незнаю на долго ли...совсем с ручек днем не сходит..я не причесаная не умытая, зато на лв:065::065::065::073:
:)) ну, иногда и на ЛВ можно, ты и так редко к нам заходишь...
Как мирошины ножки?
RUTAROZA
17.10.2011, 15:01
ой девочки что-то я устал и грущу..
почему грустим?
KissLenkaYa
17.10.2011, 15:01
:)) ну, иногда и на ЛВ можно, ты и так редко к нам заходишь...
Как мирошины ножки?
да вроде лучше...надо что бы врач посмотрел..я записалась на 20 какое то число:009: записано у меня:073:
девочки скажите честно, по моему я ужасно выгляжу..
http://s48.radikal.ru/i119/1110/d8/dfffc4a71fdb.jpg
KissLenkaYa
17.10.2011, 15:02
почему грустим?
наверное по тому что устала:073: так то вроде все хорошо:support:
да вроде лучше...надо что бы врач посмотрел..я записалась на 20 какое то число:009: записано у меня:073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на врача:091:
Ты не выглядишь ужасно, но вид у тебя усталый :flower:
RUTAROZA
17.10.2011, 15:06
Леночка,ты очень уставшей выглядишь,а не ужасно...
Выспаться,привести себя в порядок,накрасить красивые глазки,и ты- модель!!)))
Tаnuffka
17.10.2011, 15:06
Честно - не ужасно! :flower::flower::flower:
Я обычно выгляжу хуже =))))
Какой Мирошка большооооооой!!!
Лена ты не выглядешь ужасно :wife: и не наговаривай , но глазки у тебя уставшие - отдохнуть не мешает :008::008::008: (ИМХО)
KissLenkaYa
17.10.2011, 15:10
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это вам на врача:091:
Ты не выглядишь ужасно, но вид у тебя усталый :flower:
Леночка,ты очень уставшей выглядишь,а не ужасно...
Выспаться,привести себя в порядок,накрасить красивые глазки,и ты- модель!!)))
Лена ты не выглядешь ужасно :wife: и не наговаривай , но глазки у тебя уставшие - отдохнуть не мешает :008::008::008: (ИМХО)
Честно - не ужасно! :flower::flower::flower:
Я обычно выгляжу хуже =))))
Какой Мирошка большооооооой!!!
ой девочки спасибо! но мне кажется уставшей и ужасной это одно и то же:)) т.к. отдохнуть то в ближайшее время не получится..муж у меня с Мирошкой совсем не может сидеть, иногда я даже в душ не успеваю, они уже тут вдвоем кричат:046: хорошо хоть по дому он все делает..
А Мирошка даа! Длинный он у меня:)) на моих весах 5500 кг показывает, в четверг в больничку взвешиваться пойдем! По моему мы просыпаемся....
Tаnuffka
17.10.2011, 15:11
ой девочки спасибо! но мне кажется уставшей и ужасной это одно и то же:)) т.к. отдохнуть то в ближайшее время не получится..муж у меня с Мирошкой совсем не может сидеть, иногда я даже в душ не успеваю, они уже тут вдвоем кричат:046: хорошо хоть по дому он все делает..
А Мирошка даа! Длинный он у меня:)) на моих весах 5500 кг показывает, в четверг в больничку взвешиваться пойдем! По моему мы просыпаемся....
Мой последний поход в душ тоже закончился совместными криками под дверью :))
А так я стараюсь мыться когда Элька спит, спокойнее как-то)))
Ничего себе вес :010::010::010::010:
iro4ka2004
17.10.2011, 15:23
Уставшие глазки у тебя:008:, но очееень красивые:love::love::love:
*ErmOlya*
17.10.2011, 15:24
Машуль,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*ErmOlya*
17.10.2011, 15:26
а я все не успеваю взять номерки через инет,чтоб с мелким по врачам сходить... как не зайду с утра,номерков уже нет...прям непруха...
iro4ka2004
17.10.2011, 15:26
А почему муж не может с Мирошей посидеть?:(
Вот это Богатырь:love::love::love:
Tаnuffka
17.10.2011, 15:30
а я все не успеваю взять номерки через инет,чтоб с мелким по врачам сходить... как не зайду с утра,номерков уже нет...прям непруха...
+1!
Я до сих пор не смогла записаться ни к одному спецу.
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:31
я уже тоже смирилась что сон у нас дневной не больше часа... а то и по 49 минут..... но хоть бы не капризничал.... а то как начинает кричать.....:010:
ох бедолаги :( я до 3-х лет не спала и маме покоя не давала. Не известно почему...:005: Потом все прошло
Приветик! Договорилась уже на снятие швов? Тебе их в ЦН будут снимтаь или в 10 рд?
оооооооооооо.... надеюсь у нас это будет продолжаться меньше.. :091::091::091: а то я точно чокнусь.. :010::010::010:
ну если бы мой не спал и в тоже время не кричал... я бы так не расстраивалась.. а то немного поиграет у мамы на ручках..:073: а потом как начнется...:065::065::065:
только когда уснет успеваю на ЛВ выйти.. дома ничего больше не делаю.....
Tаnuffka
17.10.2011, 15:33
я уже тоже смирилась что сон у нас дневной не больше часа... а то и по 49 минут..... но хоть бы не капризничал.... а то как начинает кричать.....:010:
ну если бы мой не спал и в тоже время не кричал... я бы так не расстраивалась.. а то немного поиграет у мамы на ручках..:073: а потом как начнется...:065::065::065:
только когда уснет успеваю на ЛВ выйти.. дома ничего больше не делаю.....
49 минут - какая точность ;)))
Моя не капризничает, ттт. Но днем одна редко спит. Вот сейчас она уже больше 2-х часов дрыхнет в слинге))))
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:37
кормимся по 60 гр. вечером вес попер:)
Анют, а вы вместе с Никитой спите?
:005: я надеюсь после животиков выспаться? нее?
Ольчик.. у нас кроватка далеко от нашего дивана стоит.. поэтому пока мы спим в коляске... днем в ней спим.. на ночь, после купания кушаем и если уснули под сисей, то перекладываю в коляску.. или укачиваем и в коляску.. а ночью когда как... когда перекладываю, а когда и с нами (когда совсем плохо спится)..
я просто не хочу чтобы ребенок спал с нами в нашей кровати.... поэтому по возможности стараюсь перекладывать.... а то потом совсем тяжко будет переучить спать самому...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтобы почаще были такие ночки...
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:38
может кому пригодится, как научить ребенка спать... :))
http://www.kogdarodim********.ru/articles/son.html
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:41
вот девочки)
ага... классная вещица... у нас уже 2 штуки есть... свекровь подарила.. :)
но мы пока еще ими не пользуемся:)
Машуль, не волнуйся... всё у вас хорошо...
вот кулачки чтобы не переживала..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем привет!
Машеньке на узи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Танечке на ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленчик, выглядишь усталой :( Мироша не дает спать? Или что?
ага... классная вещица... у нас уже 2 штуки есть... свекровь подарила.. :)
но мы пока еще ими не пользуемся:)
Нам не пошел нимблер :(
Мы завтра встречаемся?
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:48
такая же фигня:046::046::046:
Ленчик... ничего ужасного не вижу... мне себя даже страшно показывать:065:
но сегодня у меня будет вечер красоты:)) папа будет с Ники, а мама займется собой..:fifa: надеюсь что Ники даст мне это осуществить...:))
49 минут - какая точность ;)))
Моя не капризничает, ттт. Но днем одна редко спит. Вот сейчас она уже больше 2-х часов дрыхнет в слинге))))
неее.. по мне лучше пусть час спит, но сам... я хоть в туалет могу сходить, чай попить спокойно ну и на ЛВ выйти)))
девочки приветик, отправила мелкого гулять с бабушкой,а сама к вам-)))))
я вчера без лв: в магаз сходила,прибралась,утром мужу блинчиков нажарила,постирала,4 рубашки погладила,испекла творожное печенье,сама намылась,красоту навела!-)))))))))))))))))))))во сколько всего сделала-))))
а мы в 1,5 мес весим 5300...родились 3400...за последние 2 недели +700 гр..................
Мы завтра встречаемся?
а где же Танин ХГЧ уже после двух :009::009::009:
Викуля, с квартирой конечно засада, а дорого стоит бабушку перевезти? Может, легче ей грузчиков нанять и уже начать переезжать?
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:53
Мы завтра встречаемся?
я очень хочу..... :support::support::support:
но не представляю как я с Ники буду.....:065:
мне гулять то выйти проблема, без Сашки... сначала сама пытаюсь одеться, а потом уже Ники.. так с самой 4 пота сойдет...
а во сколько будем встречаться? а то я без машинки и до метро нам долго идти.. я бы лучше часиков в 19 подошла.. может Сашка бы помог и довез бы нас..
а то Ники если проснется на пол пути к метро.. то мне придется тащить его на руках + коляску катить...:065::065::065:
вы можете пораньше собраться, а мы бы подскочили... я уже так соскучилась по вам!!!!!!:love:
Асик.. как Леруны??? такая уже невеста.....:love::love::love:
Машуль, тебе кулачков на УЗИ!!!!!! все будет хорошо, так что не нервничай зазря
и масика тем самым не беспокой.!:ded:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Aniyto4ka
17.10.2011, 15:55
девочки приветик, отправила мелкого гулять с бабушкой,а сама к вам-)))))
я вчера без лв: в магаз сходила,прибралась,утром мужу блинчиков нажарила,постирала,4 рубашки погладила,испекла творожное печенье,сама намылась,красоту навела!-)))))))))))))))))))))во сколько всего сделала-))))
а мы в 1,5 мес весим 5300...родились 3400...за последние 2 недели +700 гр..................
вот хозяйка!!!!!!!!!!!!!:010::flower:
я уже практически 4 месяца не готовлю...:008: вчера вот картоху с мясом в духовке сделала... и то вместе с Сашкой, он начистил и нарезал)))))
Девочки,а у кого колыбельки есть? они вам нравятся?
просто внешне они мне ну оооочень нра, но навверное это не очень практично, т.к. потом надо будет другую кроватку покупать....:005:
я уже практически 4 месяца не готовлю...:008: вчера вот картоху с мясом в духовке сделала... и то вместе с Сашкой, он начистил и нарезал)))))
эээххх я тоже....:(
все жду когда токс закончится....а он зараза, вроде отступит, но от запахов снова мутить начинает.....:065::065:
*ErmOlya*
17.10.2011, 15:58
Маше тоже ниблер не пошел....
Анют,мы завтра к врачу сходим,посмотрим,что с весом и если что,с удовольствием воспользуемся твоим предложением насчет весов на несколько дней
да,плохо когда ребенок не спит и капризулит:(
а ты в слинге его не пробовала носить??можно и дела параллельно делать...
у меня мелкий сегодня утром раскапризничался,засыпать не хотел,а мне ооочень кушать уже надо было:) я его на кухню ссобой взяла-в шезлонг положила,он погулил погулил и задрых в нем на 2 часа:065: и дальше бы спал,я его вытащила - вредно столько там еще сидеть...
просто внешне они мне ну оооочень нра, но навверное это не очень практично, т.к. потом надо будет другую кроватку покупать....:005:
мне очень нра!:)
особенно спасает вибрация!!!
иногда бывает что малыш очень плохо днем спит - буквально каждые 20 мин начинает кряхтеть и ворочаться - тихонечно подошел,вибрацию включил - и он спит дальше!!
мне очень нра!:)
особенно спасает вибрация!!!
иногда бывает что малыш очень плохо днем спит - буквально каждые 20 мин начинает кряхтеть и ворочаться - тихонечно подошел,вибрацию включил - и он спит дальше!!
СПС!:)
СПС!:)
но забыла добавить,если бы нам не отдали,я бы сама пожмотилась покупать-)))
ღКღВикуляღ
17.10.2011, 16:13
Викуля, с квартирой конечно засада, а дорого стоит бабушку перевезти? Может, легче ей грузчиков нанять и уже начать переезжать?
Ась, это очень дорого, она едет в Сланцы - это больше 2 часов на машине. те грузчиков то не дорого будет, а сама машина думаю не дешево.
завтра будем договариваться как-то потому что начиная с завтрашнего дня она живет уже в НАШЕЙ квартире :015:
я очень хочу..... :support::support::support:
но не представляю как я с Ники буду.....:065:
мне гулять то выйти проблема, без Сашки... сначала сама пытаюсь одеться, а потом уже Ники.. так с самой 4 пота сойдет...
а во сколько будем встречаться? а то я без машинки и до метро нам долго идти.. я бы лучше часиков в 19 подошла.. может Сашка бы помог и довез бы нас..
а то Ники если проснется на пол пути к метро.. то мне придется тащить его на руках + коляску катить...:065::065::065:
вы можете пораньше собраться, а мы бы подскочили... я уже так соскучилась по вам!!!!!!:love:
Асик.. как Леруны??? такая уже невеста.....:love::love::love:
Я думала, что ты Ники с Сашей оставишь.
Лерик нормально, большая совсем уже, купили ей ходунки, клевая штука :) Но она не поняла, что в них надо ходить :)))
У нас была - нам нравилась очень, мы поняли, что после колыбельки нам нужна самая простая кроватка
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.