Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
:flower::love:
я с подругой приехала учится в СПб из маленького Северного города. мы с ней квартиру на Дыбенко снимали. она начала встречаться с курсантом. но т.к. к нее отец ингуш то никто об этом не знал. ей уже жениха в Ингушетии нашли богатого :)) но любовь их была большой и они решили поженится тайком от всех. это была тайная студенческая свадьба "с миру по нитке". и вот на выкупе я впервые увидела своего будущего мужа. он был почетным свидетелем, так же как и я. :008: После свадьбы я улетела к маме на месяц... там у меня был парень.... а он уехал к себе домой... у него была девушка...:008: но вернувшись в СПб мы встретились в Пушкине в том самом парке:love: и поняли, что это ЛЮБОВЬ.
Р.S. друзья на свадьбе которых мы и познакомились теперь наши кумовья и самые близкие люди в СПб
вот такие мы были.... был ужасный мороз!!! 28 декабря! но от короткого платья я отказаться не могла!!! это было мое все!!!:))
Иннуль, как романтично!!:love::love::love::love:
А что сказали родители твоей подруги, когда узнали что она тайно вышла замуж?:008:
не - Женечка - так не честно - Ленусь - давай 29 ноября:love::love::love:
стрелец не плохой знак!!!
я в гороскопах все равно не разбираюсь, так что можно и 29:))
я в гороскопах все равно не разбираюсь, так что можно и 29:))
стрелец отличный знак! мама, муж, я, дочь, свекр - стрельцы :004:
так вот никогда его и не было, а тут такое "счастье". Или анализы перепутали, или что..(
если бы был такой в моче - тебя бы под вой сирен повезли в отта...... что-то не так....
Я начала походы по врачам, может тоже в Алмазова бесплатно удастся попасть:008:
Я бы лучше легла:008:, если у меня будет такой вопрос стоять, то я лягу:009:
:flower: Спасибо за мнение! буду думать. :flower:
Инна!!!:love::love::love:как романтично все у вас вышло!!!я аж слезу пустила!!!просто супер!вот что значит судьба!!
как романтично... :love::love::love:
Да, до сих пор частенько когда собираемся, вспоминаем как все это было! :love:
Инна а родители все же кумовей узнали про свадьбу и как оно было??? нормально отнеслись?
:)) узнали!!!! она полетела домой, и сказала родителям: "у меня в СПБ любимый парень! пойдем посмотрим диск" :)) и включила им свадебный диск. :010: Естественно это сейчас вспоминается с улыбкой! а тогда все было очень сложно! до сих пор смеемся над другом вспоминая как он тестя ждал знакомится :)) И до сих пор она его подписывает на всякие блудняки :)) рисковый она человек.
вот мы ждем стрельца))мне тоже нравится этот знак зодиака))
ну наверно) у меня брат стрелец... да и племяшка вроде тоже... только я все равно не понимаю, хорошо это или нет, в общем, поверю вам с Машей на слово:))
:flower: Спасибо за мнение! буду думать. :flower:
Да, до сих пор частенько когда собираемся, вспоминаем как все это было! :love:
:)) узнали!!!! она полетела домой, и сказала родителям: "у меня в СПБ любимый парень! пойдем посмотрим диск" :)) и включила им свадебный диск. :010: Естественно это сейчас вспоминается с улыбкой! а тогда все было очень сложно! до сих пор смеемся над другом вспоминая как он тестя ждал знакомится :)) И до сих пор она его подписывает на всякие блудняки :)) рисковый она человек.
Иннааааааааа :0076::0076::0076:
вот мы ждем стрельца))мне тоже нравится этот знак зодиака))
:love::love::love::love: у меня стрельцов тоже - много........ а мы с мамой - козьиРожки
если бы был такой в моче - тебя бы под вой сирен повезли в отта...... что-то не так....
ну вот не увезли, да я бы и не поехала. Просто интересно, из-за чего такой скачок и почему все остальное в норме..А меня эти врачи итак уже задолбали, то анемией (у меня гемоглобин 105 - для меня это выше моей нормы в 90), то давление 90на 60 - мое обычное давление вообще)))но у них это не норма, так что ахтунг))
ну наверно) у меня брат стрелец... да и племяшка вроде тоже... только я все равно не понимаю, хорошо это или нет, в общем, поверю вам с Машей на слово:))
Ленуль - я со скорпионами очень хорошо общаюсь - у меня даже карма есть - 6 человек рожденных 15 ноября, 5-ро из них в год тигра... после этого я стала на гороскопы поглядывать. замечательные люди.... но под одной крышей с ними - тяжко.... (извините - скорпиончики)
Иннуль, как романтично!!:love::love::love::love:
А что сказали родители твоей подруги, когда узнали что она тайно вышла замуж?:008:
описала выше :)) ну мама у нее сама экстрималка, да и не хотела она дочь в Ингушетию отдавать. так что она спокойно отнеслась! ну а папа возмущался.... но деваться некуда было! штамп в паспорте стоял :)) Только своим родственникам он до сих пор не сказал, что дочь замужем! а прошло уже 6 лет!!!! Зато он им квартиру в СПБ купил! так что теперь они нормальная семья и дед очень рад внучке :))
iro4ka2004
30.09.2011, 16:53
а однокурсники Димы наверное слюной там капали? :008: такая девушка....
а мне не сказали к эндокринологу сходить... и на ЭКГ не послали.:005:
Ну я просто очень дотошная:008:, я сама изъявила желание ко всем сходить:008:. НУ терапевту то в ЖК все равно, она и навыписывала мне кучу направлений:)), еще к гематологу в конце октября иду:))
:)):)):)) мне многие так говорят :008:
:flower:
вот еще одна про щечки :))
ты молодец!!!! так хочется на твой пуз посмотреть :love: чую я что нужно мне тебя фоткать:)) либо в р-не Гражданки, либо в Грузино :))
Да, обстановка там такая....:love:
Не, ну ты реально отлично выглядишь:flower:;)
я с подругой приехала учится в СПб из маленького Северного города. мы с ней квартиру на Дыбенко снимали. она начала встречаться с курсантом. но т.к. к нее отец ингуш то никто об этом не знал. ей уже жениха в Ингушетии нашли богатого :)) но любовь их была большой и они решили поженится тайком от всех. это была тайная студенческая свадьба "с миру по нитке". и вот на выкупе я впервые увидела своего будущего мужа. он был почетным свидетелем, так же как и я. :008: После свадьбы я улетела к маме на месяц... там у меня был парень.... а он уехал к себе домой... у него была девушка...:008: но вернувшись в СПб мы встретились в Пушкине в том самом парке:love: и поняли, что это ЛЮБОВЬ.
Р.S. друзья на свадьбе которых мы и познакомились теперь наши кумовья и самые близкие люди в СПб
вот такие мы были.... был ужасный мороз!!! 28 декабря! но от короткого платья я отказаться не могла!!! это было мое все!!!:))
Такая Секси-ШмЭкси Инна:))
:love::love::love::love: у меня стрельцов тоже - много........ а мы с мамой - козьиРожки
а мы с мамой водолейки)))
ну вот не увезли, да я бы и не поехала. Просто интересно, из-за чего такой скачок и почему все остальное в норме..А меня эти врачи итак уже задолбали, то анемией (у меня гемоглобин 105 - для меня это выше моей нормы в 90), то давление 90на 60 - мое обычное давление вообще)))но у них это не норма, так что ахтунг))
сахар в начале скачет в крови.... если он попадает в мочу - это уже - ахтунг, т. к. начинаются серьезные проблемы....
может просто анализ не правильный???
Ленуль - я со скорпионами очень хорошо общаюсь - у меня даже карма есть - 6 человек рожденных 15 ноября, 5-ро из них в год тигра... после этого я стала на гороскопы поглядывать. замечательные люди.... но под одной крышей с ними - тяжко.... (извините - скорпиончики)
а я и девочек-скорпионов очень люблю, и мальчиков (хотя те мальчики, которые мне попадались, своенравные эгоцентричные гады с характерами) - но для мужчины это отличные качества на мой взгляд, главное, чтобы в правильное русло были направлены)))
описала выше :)) ну мама у нее сама экстрималка, да и не хотела она дочь в Ингушетию отдавать. так что она спокойно отнеслась! ну а папа возмущался.... но деваться некуда было! штамп в паспорте стоял :)) Только своим родственникам он до сих пор не сказал, что дочь замужем! а прошло уже 6 лет!!!! Зато он им квартиру в СПБ купил! так что теперь они нормальная семья и дед очень рад внучке :))
Какие страсти!!:0070::0070:
сахар в начале скачет в крови.... если он попадает в мочу - это уже - ахтунг, т. к. начинаются серьезные проблемы....
может просто анализ не правильный???
а чем чревато, если простыми словами?а то я в нете быстренько посмотрела - ничего не поняла, кроме того, что не норма))и, видимо, придется сладкое совсем есть перестать((эх((
меня из-за гемоглобина 102 загнали на дневной стационар:005: а вот про давление мне ничего не говорят, хотя у меня тоже 90 на 60:065:
Иннааааааааа :0076::0076::0076:
:)) я скорпиоша в год тигра :)) А сынуля у нас по плану скорпиоша - зайчик!
Не, ну ты реально отлично выглядишь:flower:;)
Такая Секси-ШмЭкси Инна:))
:flower:
:)) Ага! муж до сих пор всем говорит: "ну как я мог пройти мимо тааааааких ног???!!!!!!!" :))
зато как мне было холодно знаю только я!!!! колготы я додумалась одеть в сеточку!!!! :))
вообще с любовью вспоминаем эту свадьбу!!!! самая дешовая, но самая лучшая! так все искренне!!! и самое интересное, что после рассказа жалостливой истории, что они как "Ромео и Джульета" люди реально помогали!!!! было все и практически бесплатно!!!!! и фотограф, и видеооператор, и кафе и лимузин и тамада!!!! А лимузин встал в пробку на Невском и мы в метро поехали! Короче круто было!
с вами хорошо, девочки! но пойду я с работы до дому. :080::080::080:
всем хороших выходных, отличной погоды и замечательного настроения! :014::014:
приду к вам в понедельник (надеюсь с рассказом ) :073::073:
меня из-за гемоглобина 102 загнали на дневной стационар:005: а вот про давление мне ничего не говорят, хотя у меня тоже 90 на 60:065:
Леночка, а что ты пила для поднятия??? мне назначили Ферум-Лэк. на нем гемоглобин падать продолжал, мне заменили на Мальтофер. на нем поднялся.
с вами хорошо, девочки! но пойду я с работы до дому. :080::080::080:
всем хороших выходных, отличной погоды и замечательного настроения! :014::014:
приду к вам в понедельник (надеюсь с рассказом ) :073::073:
и вам хороших выходных:support:
и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ)
Леночка, а что ты пила для поднятия??? мне назначили Ферум-Лэк. на нем гемоглобин падать продолжал, мне заменили на Мальтофер. на нем поднялся.
мне Сорбифер назначили, но не помогло... Терапевт настояла на дневном стационаре:005: что там будут колоть, не знаю, мне туда во вторник первый раз идти...
мне Сорбифер назначили, но не помогло... Терапевт настояла на дневном стационаре:005: что там будут колоть, не знаю, мне туда во вторник первый раз идти...
как у вас все строго!!!!
как у вас все строго!!!!
да это просто терапевт "не в себе":011::005:
Крошка картошка
30.09.2011, 17:27
Привет, Юльчик) у нас все хорошо) я как всегда рада, что к Кукурузову ходила:)) Он нам ее и в 4Д показывал, и в обычном режиме) сказал, что очень на папу похожа:love: Весим 1900, все в норме)
Ух ты!!!!:080::080::080:Поздравляю с хорошим узи!:flower:
iro4ka2004
30.09.2011, 17:29
Привет, Юльчик) у нас все хорошо) я как всегда рада, что к Кукурузову ходила:)) Он нам ее и в 4Д показывал, и в обычном режиме) сказал, что очень на папу похожа:love: Весим 1900, все в норме)
С хорошим УЗИ Вас дорогие мои:flower::flower::flower:
У папы Вашего глазки такие.... ммммммм....:008::008::008:
Вы с именем еще не определились?:008:
А мы через 2 недели к Кукурузову пойдем:008:
Ух ты!!!!:080::080::080:Поздравляю с хорошим узи!:flower:
спасибо, Лори))
:080::080::080: приветик,показывай фоточки)
Ася вам уже скоро годик так что это уже не далеко)))
а почему у Нади не заказываешь?)
Ну еще 4 месяца :)
У Нади заказываю, просто у нее есть не все и не всегда по хорошим ценам. Хотя с Надей работать гораздо приятнее!
Крошка картошка
30.09.2011, 17:33
ага) я до сих пор как дура улыбаюсь:))
ну да, Машей) а ПДР не хочу 1 декабря - долго очень:065: я 19 или 23 ноября хочу:073:
ооооо мне нра:love:
Давай я 23 окт, а ты 23 ноября:))
С хорошим УЗИ Вас дорогие мои:flower::flower::flower:
У папы Вашего глазки такие.... ммммммм....:008::008::008:
Вы с именем еще не определились?:008:
А мы через 2 недели к Кукурузову пойдем:008:
Спасибо, Ирочка:flower: Имя мы давно выбрали (мы даже на ДР в августе всем его называли:008: ) Марией назовем))
хорошо, что к Кукурузову пойдете, он хороший УЗИст и так все рассказывает хорошо)) Только слухи ходят, что с ноября он уйдет в другое место работать...
ооооо мне нра:love:
Давай я 23 окт, а ты 23 ноября:))
я только за!:))
Крошка картошка
30.09.2011, 17:38
ну да.... страшновато не успеть :008:
:010::010::010: от этой мысли мне тоже плохеет :010: просто я то не планирую дома ждать пока схватки сильные не начнутся.... я хочу при любом намеке ехать... :008:
Ну ты сама и ответила на вопрос:)
Начнутся схватки и поедешь и не будешь до послед ждать!
Вот не вижу я смысла сидеть на ДО и ждать родов, ну не вижу
Я понимаю , когда надо наблюдение и тд. А тут то чего? Для чего? Так можно и месяц лежать и ждать
Я понимаю , когда надо наблюдение и тд. А тут то чего? Для чего? Так можно и месяц лежать и ждать
как мне врач сказала: "что хочешь супчик казенный поесть???" :)):)):))
Крошка картошка
30.09.2011, 17:42
Вот наша прогулка вчерашняя
Иннуся, ты такая хорошенькая, личико кругленькое стало, тебе очень идет
Пузик такое кругляш:love:
что то Ленуська Кисленькая совсем не заходит:( как там они с Мирошей...
Иннуся, ты такая хорошенькая, личико кругленькое стало, тебе очень идет
Пузик такое кругляш:love:
:flower::flower::flower::love:
что то Ленуська Кисленькая совсем не заходит:( как там они с Мирошей...
да.... наверное, настроения у нее нет :(
девочки:)
вопрос наверное странно прозвучит в планировочном топике:)
но вы уже думали - как будете предохраняться после родов???и кто как предохраняется из уже родивших??
да.... наверное, настроения у нее нет :(
+много
она же очень переживает
Крошка картошка
30.09.2011, 17:53
Женечка привет!!!:080:
посоветуй,где купить крестильную рубашечку?? раз уж пошла такая пьянка:)
Мась тут посмотри
http://vkontakte.ru/pamamaspb
;)
+много
она же очень переживает
это понятно...хочется поддержать ее хоть немножко:(
iro4ka2004
30.09.2011, 18:05
Спасибо, Ирочка:flower: Имя мы давно выбрали (мы даже на ДР в августе всем его называли:008: ) Марией назовем))
хорошо, что к Кукурузову пойдете, он хороший УЗИст и так все рассказывает хорошо)) Только слухи ходят, что с ноября он уйдет в другое место работать...
Мария Денисовна:love: - отлично звучит:flower:
Да ты что:(, интересно куда он собрался уходить?:(
Крошка картошка
30.09.2011, 18:06
как мне врач сказала: "что хочешь супчик казенный поесть???" :)):)):))
Беееееее или кашку:001:
Крошка картошка
30.09.2011, 18:08
но вы уже думали - как будете предохраняться после родов???и кто как предохраняется из уже родивших??
У меня как обычно ППА:))
Он меня не подводил:))Ну, а если подведет:love:ну и так тому и быть:love:
Крошка картошка
30.09.2011, 18:12
Юль, вот девушка сфоткала в развернутом виде
http://vkontakte.ru/album-25369392_143097056#/photo-25369392_269181781
Как тебе?
Мась тут посмотри
http://vkontakte.ru/pamamaspb
;)
:flower::flower::flower:
блин...я вот думаю...а не пойти ли поучиться...пока в декрете сидеть буду....
мы ППа
У меня как обычно ППА:))
Он меня не подводил:))Ну, а если подведет:love:ну и так тому и быть:love:
у нас тоже так же):))
мы ППа
у нас тоже так же):))
+1. у нас так же :008:
ппа как то стремно...и муж не очень любит...-((((
Крошка картошка
30.09.2011, 18:23
блин...я вот думаю...а не пойти ли поучиться...пока в декрете сидеть буду....
А с ребенком кто сидеть будет???
А с ребенком кто сидеть будет???
ну там программа гос-ная для мам декретниц...занятия по договоренности,например в выхи, частично удаленка...
на крайняк моя мама посидит.
да я и не сейчас собираюсь,с грудничком...а может весной-летом...
Tаnuffka
30.09.2011, 18:25
кстати,девочки,у кого полоска на животе не сходит!! надо ее пилингом пару раз потереть хорошенько!я поняла почему она у меня прошла-)))я после родов кайфовала по часу в ванной без живота-))) и всякие скрабики,масочки делала! и вот от пилинга она и сошла!
Эх, у нас воды горячей нет 4-й день(( хочу в вааааннууууу!
Крошка картошка
30.09.2011, 18:25
Ой давайте только не про секс:091::091::091:
Вот вы мне лучше скажите долго может арбуз лежать????
Tаnuffka
30.09.2011, 18:28
а мы с мамой водолейки)))
И мы :)
давайте тогда уж и не про арбуз:073:
Крошка картошка
30.09.2011, 18:28
ну там программа гос-ная для мам декретниц...занятия по договоренности,например в выхи, частично удаленка...
Я просто подумала про курсы и тд
Ну понятно что не ща:))
Tаnuffka
30.09.2011, 18:30
Я на ДО провела 3 часа, и то со скуки помирала)))
Крошка картошка
30.09.2011, 18:31
давайте тогда уж и не про арбуз:073:
:046:Неее ну я же не есть предлагаю
Я вот что подумала, купить арбуз и хранить его до НГ или не сохранится:))Кабачки же хранят:016:
Крошка картошка
30.09.2011, 18:32
Эх, у нас воды горячей нет 4-й день(( хочу в вааааннууууу!
Что случилось?:005:
Tаnuffka
30.09.2011, 18:35
Что случилось?:005:
Да хрен знает((( никаких объявлений, никакой активности рядом с домом, ничего.
Просто бац - и отрубили(((
Дома дубак (отопления еще нет) + воды горячей нет, красота((((
а нам нравится! ну иногда был презик :008: а вообще я пользовалась вагинальным кольцом НоваРинг. очень удобно. но мы решили особо не предохранятся... после того как у нас проблемы с зачатием возникли :008:
+1 Я тоже подумала, что про секс не очень говорить хочется в момент его полного отсутствия :))
Я вот что подумала, купить арбуз и хранить его до НГ или не сохранится:))Кабачки же хранят:016:
Лариса, он сгниет 100%
:005:думаю не стоит...
а как кабачки хранят до нг????:009:
мда уж...:005:
у нас тоже отопления еще нет...но у нас не холодно - солнечная сторона...
иногда еще подтапливаем обогревателем для ребенка
а нам нравится! ну иногда был презик :008: а вообще я пользовалась вагинальным кольцом НоваРинг. очень удобно. но мы решили особо не предохранятся... после того как у нас проблемы с зачатием возникли :008:
+1 Я тоже подумала, что про секс не очень говорить хочется в момент его полного отсутствия :))
расскажи подробнее про новаринг!!!я вот о нем в серьез задумываюсь...не хочу больше свою печень травить таблетками...
Инна,а у тебя почему секса нет???
блин,девочки...у меня все ближе 2 мес после родов...муж уже в нетерпении...а мне что то совсем не хочется:(
Tаnuffka
30.09.2011, 18:41
У нас тоже солнечная, но по ночам и по утрам - дубак((((
Крошка картошка
30.09.2011, 18:42
Лариса, он сгниет 100%
Да?!:005:
У нас тоже солнечная, но по ночам и по утрам - дубак((((
ну да...утром свежачек...
а по ночам у меня какая то фигня...я связываю это с молоком...засыпаю под одеялом,укутавшись,т.к. все-таки не жарко, а просыпаюсь вся мокрая просто!как мышь!не знаю что за фигня...муж укрыт до носа и ему не жарко, а я просто как из сауны!
Крошка картошка
30.09.2011, 18:43
:005:думаю не стоит...
а как кабачки хранят до нг????:009:
Бабушка всегла хранит кабачки:065:
В газете и под лежак
Правда их потом топором рубить надо:))
Крошка картошка
30.09.2011, 18:44
А нам дали отопление
А если позвонить и тумаков навставлять?:wife:
Бабушка всегла хранит кабачки:065:
В газете и под лежак
Правда их потом топором рубить надо:))
под какой лежак??:009:
у меня в холодильнике сгнивал примерно за месяц...
Юль, вот девушка сфоткала в развернутом виде
http://vkontakte.ru/album-25369392_143097056#/photo-25369392_269181781
Как тебе?
Оооо!! Бежевое офигенское:love::love: Мне очень нра:love::love:
Оно мне даже больше чем Алена нра:010:
Розовое и голубое как-то банально:008:
Крошка картошка
30.09.2011, 18:45
Инна, а что за кольцо такое? И как оно там?:005:Не потеряется?:)):010: или оно растворяется?:008:
А у нас духота, окно на распашку:065:
Tаnuffka
30.09.2011, 18:48
ну да...утром свежачек...
а по ночам у меня какая то фигня...я связываю это с молоком...засыпаю под одеялом,укутавшись,т.к. все-таки не жарко, а просыпаюсь вся мокрая просто!как мышь!не знаю что за фигня...муж укрыт до носа и ему не жарко, а я просто как из сауны!
+1! Я вечером жутко мерзну, а просыпаюсь вся мокрая. Думаю, это из-за ГВ!
Tаnuffka
30.09.2011, 18:48
А нам дали отопление
А если позвонить и тумаков навставлять?:wife:
Да я даже не знаю куда звонить((((
Квартира-то не наша...
Крошка картошка
30.09.2011, 18:49
под какой лежак??:009:
у меня в холодильнике сгнивал примерно за месяц...
На кухне печка, а вкомнате лежак
Т.е он теплый от печки, эт как иван дурак лежал в сказке:))
Вот под него еладет, там прохладно
Короче не понятно я объясняю:))
Она его в газету укутывает
Крошка картошка
30.09.2011, 18:52
Оооо!! Бежевое офигенское:love::love: Мне очень нра:love::love:
Оно мне даже больше чем Алена нра:010:
Розовое и голубое как-то банально:008:
Вот и мне
:010:
+1! Я вечером жутко мерзну, а просыпаюсь вся мокрая. Думаю, это из-за ГВ!
ну да,наверное,я тоже так решила,потому что раньше у меня такого не было никогда...
не даром даже в рд темпу говорили мерить в локтевом сгибе,что в подмышке она выше гораздо из-за прихода молока
Крошка картошка
30.09.2011, 18:53
А у нас духота, окно на распашку:065:
У нас тоже
И эт у нас батареи еще нет:010:
На кухне печка, а вкомнате лежак
Т.е он теплый от печки, эт как иван дурак лежал в сказке:))
Вот под него еладет, там прохладно
Короче не понятно я объясняю:))
Она его в газету укутывает
:065: я примерно поняла...
Tаnuffka
30.09.2011, 18:55
У нас тоже
И эт у нас батареи еще нет:010:
Завидую...
Вот и мне
:010:
Так ты наверное можешь от той закупки отказаться?:016:
Смотри сама, Алена тоже красивая:love::love:
iro4ka2004
30.09.2011, 19:01
А у нас отопление дали - жарищщщща:073:, окна и балкон на распашку:073:. Холодно - плохо, жарко - тоже плохо:001:
А на кого учат? я тоже хочу:008:
А у нас отопление дали - жарищщщща:073:, окна и балкон на распашку:073:. Холодно - плохо, жарко - тоже плохо:001:
А на кого учат? я тоже хочу:008:
а я отопление тоже хочу:)
а там много специализаций
программа переподготовки по направлению "Менеджмент организации",включает в себя специализации:
1.Офис-менеджер, секретарь-референт(деловое администрирование)
2. Менеджерв подразделениях управления кадрами и трудовыми отношениями
3. Менеджерв малом бизнесе (Предприниматель)
4. Антикризисный менеджер (финансово-экономическое направление)
5. Менеджер по рекламе
6. Менеджер в торговле
7. Менеджер в туризме
8. Администратор в гостинице
а у нас отопления нет, но жара дома!!! я весь день с открытым окном!
расскажи подробнее про новаринг!!!я вот о нем в серьез задумываюсь...не хочу больше свою печень травить таблетками...
Инна,а у тебя почему секса нет???
блин,девочки...у меня все ближе 2 мес после родов...муж уже в нетерпении...а мне что то совсем не хочется:(
секса нет скорее всего из-за моей головы :008: мне страшно!!!! сначала страшно, что тонус будет..... теперь страшно, что рожать сразу поедем :010: я решила, что в 38 недель разрешу :))
Инна, а что за кольцо такое? И как оно там?:005:Не потеряется?:)):010: или оно растворяется?:008:
Новаринг - это такое колечко резиновое (внутри оно пустое) т.е. оно реально как кольцо. его сжимаешь и вставляешь раз в месяц. оно выделяет гормоны. я вообще забывашка, поэтому таблетки - это не для меня!!! а тут один раз вставила и забыла. его реально вообще не чувствуешь, и во время секса его не чувствуешь. и у мужа никаких ощущений от него (в смысле нет дискомфорта). только случайно его можно вытащить во время очень бурного сесека :008: мы один раз проснулись утром, и нашли кольцо на полу :)) Но там это тоже предусмотрено! его можно в течении определенного времени вставить обратно (12 ч. вроде). Так что я промыла и вставила опять :))
Новаринг - это такое колечко резиновое (внутри оно пустое) т.е. оно реально как кольцо. его сжимаешь и вставляешь раз в месяц. оно выделяет гормоны. я вообще забывашка, поэтому таблетки - это не для меня!!! а тут один раз вставила и забыла. его реально вообще не чувствуешь, и во время секса его не чувствуешь. и у мужа никаких ощущений от него (в смысле нет дискомфорта). только случайно его можно вытащить во время очень бурного сесека :008: мы один раз проснулись утром, и нашли кольцо на полу :)) Но там это тоже предусмотрено! его можно в течении определенного времени вставить обратно (12 ч. вроде). Так что я промыла и вставила опять :))
:016: ага...надо взять на заметку...это хорошо что увидели,а прикинь,под кровать закатилось бы к примеру!и ага! // !!!
*Мурёнка
30.09.2011, 19:26
Девочки, привет!!!
Наконец-то выходные!
*Мурёнка
30.09.2011, 19:29
Я наконец-то решилась завтра пойти на узи:001:
Надеюсь, моё п.я. хоть немного выросло за 12 дней, и может быть появилось все-таки с/б и эмбриончик
Как же я боюсь, как подумаю, что лягу на кушетку, и мне скажут-всё...у меня внутри все
обрывается и такой мандраж:001::001::001:
*Мурёнка
30.09.2011, 19:30
Натали, девочки, а Н...агорнева С...танислава В...ладимировна хорошая?????
Надеюсь, моё п.я. хоть немного выросло за 12 дней, и может быть появилось все-таки с/б и эмбриончик
Как же я боюсь, как подумаю, что лягу на кушетку, и мне скажут-всё...у меня внутри все
Привет!!:support: Все увидят, не волнуйся!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Во сколько идешь?
iro4ka2004
30.09.2011, 19:33
а я отопление тоже хочу:)
а там много специализаций
программа переподготовки по направлению "Менеджмент организации",включает в себя специализации:
1.Офис-менеджер, секретарь-референт(деловое администрирование)
2. Менеджерв подразделениях управления кадрами и трудовыми отношениями
3. Менеджерв малом бизнесе (Предприниматель)
4. Антикризисный менеджер (финансово-экономическое направление)
5. Менеджер по рекламе
6. Менеджер в торговле
7. Менеджер в туризме
8. Администратор в гостинице
Анют, а дай ссыль на эту штуку плиз:008:, хочу учиЦЦЦА:))
Девочки, привет!!!
Наконец-то выходные!
Привет:flower::flower::flower:
Конечно все у тебя в порядке, не переживай:flower::flower::flower:
Мария Денисовна:love: - отлично звучит:flower:
Да ты что:(, интересно куда он собрался уходить?:(
:008::flower:
Девочки в топике про мою ЖК пишут, что он собрался в Медлаб на Некрасова уходить (Некрасова 11)... насколько это достоверно, не знаю:065:
Tаnuffka
30.09.2011, 19:35
Все будет хорошо :flower::flower::flower:
Привет, Леночка) ну конечно твоя бусинка выросла, все должно быть хорошо:091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
во сколько пойдешь на УЗИ?
Крошка картошка
30.09.2011, 19:48
Так ты наверное можешь от той закупки отказаться?:016:
Смотри сама, Алена тоже красивая:love::love:
Нееее, как то не очень красиво получается....
Подожду Алену, а если что тут купим, главное что бы они были в наличии:))
*Мурёнка
30.09.2011, 19:50
привет!:flower:
как дела?
Привет!!!
Завтра :001:узнаю.
Ксюша, как ты себя чувствуешь?
Доброе утро!!!!!! :flower: спасибо за поздравления!!!!!!:080:
мы вчера днем в Пушкине гуляли! так здорово! пофоткались! сейчас пересмотрю и покажу вам парочку.
а вечером была в Алмазова у Г. она мне сказала после узи прийти, т.к. она переживала, что малыш маленький. Когда я ей узи показала, то она в приятном шоке была :)) не могла поверить, что она так ошиблась. еще раз начала меня измерять и еще раз сказала, что маленький живот ведь! :)) Короче сказала, что у меня емкий таз просто! и сказала, что тогда на ДО особо и не надо. а я не знаю радоваться или нет.... мне вроде как страшно из области ехать.... :008: но и на ДО лежать не хочу :008: Короче она сказала, что если на ДО, то надо говорить, что я в области живу. Вот думаю....:008:
Инна, так тебя берут в Алмазова?
Привет!!!
Завтра :001:узнаю.
Инна, так тебя берут в Алмазова?
а этого никто не знает :008: верю в это :091::091::091:
тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Крошка картошка
30.09.2011, 19:55
а у нас отопления нет, но жара дома!!! я весь день с открытым окном!
Понятно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.