Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
Мечты сбываются!
05.11.2011, 12:17
инет тупит у родителей...блина
Инна держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы опять не спали(
я вот думаю вставлять ли мне на ночь свечи теперь???? :008: я ведь вставляю Гевискон. а без пробки нормально вставлять????:008:
может уже и не придется;) ночью ;)
слушай, я тогда уже без пробки гексикон вставляла, чего-то даже не подумала тогда об этом. может это и не правильно, конечно
Мечты сбываются!
05.11.2011, 12:18
про свечи не знаю..
мы опять не спали(
мы сегодня ваши товарищи:005:
мы опять не спали(
:flower:
и вам тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
чтоб поспали!!!!
моджет уже и не придется;) ночью ;)
слушай, я тогда уже без пробки гексикон вставляла, чего-то даже не подумала тогда об этом. может это и не правильно, конечно
Ксюшенька, немного страшно от этой мысли :008:
сегодня у моего папы ДР! :love:
*Sunbeam*
05.11.2011, 12:21
Привет!!!
Викулю с недельками :support::support::support:!
Ксюшенька, немного страшно от этой мысли :008:
сегодня у моего папы ДР! :love:
представляю:008: :love:
*Sunbeam*
05.11.2011, 12:24
Инна @@@@@@@@@@@@@@@, сегодня отдыхай (спи, лежи), а то может и начнется все к ночи.
Я сегодня тоже 3 часа с боку на бок переворачивалась да в туалет ночью бегала - никак нормально не улечься было и не уснуть. А сейчас "вареная" сижу, и не прилечь, скоро за сыном в школу идти.
Инна @@@@@@@@@@@@@@@, сегодня отдыхай (спи, лежи), а то может и начнется все к ночи.
Я сегодня тоже 3 часа с боку на бок переворачивалась да в туалет ночью бегала - никак нормально не улечься было и не уснуть. А сейчас "вареная" сижу, и не прилечь, скоро за сыном в школу идти.
:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!:support:
Нас вчера выписали!!!:080::080::080: Дома так хорошо!:080:
Девочки-мамочки, а как скоро вы животных к ребенку подпускали?:008: Я и в плане гигиены (все-таки совсем крошка еще:love:) и в плане того, что вдруг без присмотра кот подойдет, лапкой наступит, а он в 2 раза тяжелее:001:
*Sunbeam*
05.11.2011, 12:27
Маруське на стимуляцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Масе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Не спавшим ночью мамочкам поспать днем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Лорику на ГВ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девочки-мамочки, а как скоро вы животных к ребенку подпускали?:008: Я и в плане гигиены (все-таки совсем крошка еще:love:) и в плане того, что вдруг без присмотра кот подойдет, лапкой наступит, а он в 2 раза тяжелее:001:
поздравляю!!!:flower::flower::flower::love:
Девочки, доброе утро....
мое утреннее построение сегодня не совсем обычное.....
где то в 4 утра почувствовала, что низ живота прихватывает..... (я так понимаю это схватка?????) в общем они были беспорядочные, с разницей то 20, то30, то 40 минут..... Довольно болезненные... между схватками удавалось уснуть, но просыпалась когда опять прихватывало.... в часов 8 выпила ношпу и еще поспала... А еще все это время из меня идет прозрачная слизь с прожилками крови... (я так понимаю это пробка???)
состояние дебильное.... такое ощущение, что просто болит весь низ..... девочки, выпить генипрал??? Это начало????
Девочки привет!
Инна это треники, кмк, т.к.тебе удалось поспать и схватки нерегулярные. про гинипрал не скажу, мне его только в больнице кололи.
а слизь это пробка ,да) но это ничено не значит, можешь и неделю без пробки ходить. я бы ИМХО пока сидела на попе ровно) и отдыхала, набиралас сил
Иннуль, я как Олечка думаю, что это треники:support:
Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не забудь нам сообщить, если поедете в РД!! :ded::091:
*Sunbeam*
05.11.2011, 12:30
С выпиской вас :flower:!
Как ваш папа, возюкается с ребенком :)?
Про животных не подскажу - нет их у меня.
Вику с недельками!!!!!!!!:080::080:
А у меня был бы сегодня ПДР:))
не знаю...может по раазному...но соседке моей говорили 3 дня...
поздравляю!!!:flower::flower::flower::love:
С выпиской вас :flower:!
Как ваш папа, возюкается с ребенком :)?
Про животных не подскажу - нет их у меня.
Спасибо,девочки!!:love:
Папа наш молодец:love:Купал вчера Максимку,а сегодня убаюкал на ручках даже без сиси:)
:080::080::080: с выпиской вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!
Мечты сбываются!
05.11.2011, 12:45
Юля с ПДРчиком тебя ))) с выпиской!
Лори,может не очень хорошо получается что я в противовес девочкам говорю...
но нельзя греть и массировать...можно реально до мастита догреться...моя подруга так и делала - чуть на операционный стол не попала:001:
у меня по началу грудь реально разрывало просто!и тоже была каменная...я прикладывала и прикладывала Борюсика,что бы он рассасал...каждые 1,5-2 часа и после кормления лед ненадолго,буквально на несколько секунд...а от массажа груди и тем более горячего душа - молока будет приливать еще больше.и ограничить питье и еду.никаких чаев и супов (горячих жидкостей), и даже желательно вообще не пить какое то время,просто смачивать рот и выплевывать.
но это все меры чтоб обойтись без сцеживания...т.к. опять таки сцеживание ведет к еще большему усилению лактации...замкнутый круг
девочки,простите,не обижайтесь:flower:
Анюта,я с тобой полностью согласна!!Мне врач тоже запретила массировать,а сказала прикладывать лед!!И ограничить питье!
Юля с ПДРчиком тебя ))) с выпиской!
:))
Спасибо,Олечка!!:flower:
Как Сашулечка?:love:
Юлечка, поздравляю вас с выпиской!!!! :flower::flower::flower:
папа ваш прям молодец!!!! как все прошло??? в итоге что то кому то дали??? Малыша одевала ты или акушерка???
Иннуль, я как Олечка думаю, что это треники:support:
Но на всякий случай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ты главное не забудь нам сообщить, если поедете в РД!! :ded::091:
Юлечка, я тоже понимаю, что треники! вопрос только в том, сколько они будут трениками а не родами..... :008:
Юлечка, я хотела спросить... тебя когда поднимали в родилку, ты брала с собой пакет на ПО или муж потом привез???:008:
Всем привет)
Викулю с недельками!:flower::flower::flower:
Юлечку и Максимку с выпиской!:080::080::080:
Tаnuffka
05.11.2011, 13:16
мы сегодня ваши товарищи:005:
Элька сегодня тоже плохо спала =\
Просыпалась раза 3 за ночь...
Ирбис_Барсовна
05.11.2011, 13:22
Всем доброго дня!!! Фух, наконец-то до форума добрела :065:
Вику с недельками!!!! :flower::flower:
Юлечку с малышом с выпиской!!!! :080::080::080::080:
:080::080::080: с выпиской вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!
Юлечка, поздравляю вас с выпиской!!!! :flower::flower::flower:
папа ваш прям молодец!!!! как все прошло??? в итоге что то кому то дали??? Малыша одевала ты или акушерка???
Юлечка, я тоже понимаю, что треники! вопрос только в том, сколько они будут трениками а не родами..... :008:
Спасибо за поздравления!!:flower:
Иннуль, в итоге муж дарил акушерке , вынесшей ребенка хорошее шампанское и конфеты - она стала приятным завершающим аккордом в расстовании с РД:love: Очень приятная, приветливая. Передо мной выписывалась мамочка,ее человек 10 встречало - они ничего не дарили:008:
А в РО ничего не дарили и не давали:008: Я подумала еще раз и решила, что благодарность может быть, если врач/акушерка сделали для тебя больше, чем должны были, а в моем случае такого человека не было.. А за роды я и так заплатила:008:
В слип я одела малыша, а в вязаный комбез, шапочку и в одеялко - акушерка. И бант она завязала:support:
Юлечка, я хотела спросить... тебя когда поднимали в родилку, ты брала с собой пакет на ПО или муж потом привез???:008:
Муж привез вечером на следующий день, т.к. меня перевели на ПРО уже после часов посещений.
Подгузников, кстати, я рада что взяла своих в пакет в РО, т.к. там дают Либрес какие-то лопухи, мне они не понравились:008: А меняли мы в первую ночь их часто:065:
И еще - воды лучше взять побольше, т.к. кулеров , по крайней мере на ПРО на 5 этаже - нет! Вода получается только своя.
Всем привет)
Юлечку и Максимку с выпиской!:080::080::080:
Спасибо, Леночка!!:support:
Как ты себя чувствуешь? Леночка, ты своих котов как скоро к ребенку подпустишь и оставишь наедине?:008:
Юлечку с малышом с выпиской!!!! :080::080::080::080:
Спасибо!!!!:support::support:
Спасибо, Леночка!!:support:
Как ты себя чувствуешь? Леночка, ты своих котов как скоро к ребенку подпустишь и оставишь наедине?:008:
чувствую себя нормально, иногда живот потягивает, но это фигня - еще точно не рожаю:))
котов наверно сразу придется наедине с ребенком оставлять, т.к. готовить и убираться надо будет, а делать это можно будет только когда дочка спать будет... Поэтому дите в кровать, а сама на кухню, например... А коты могут в комнате оставаться... А подпускать их просто понюхать ребенка, посмотреть наверно первую неделю-другую не буду... хотя не знаю, может, и сразу дам им познакомиться)
Инна, еще хочу сказать, что все-таки еда там не совсем для ГВ:073:
Я уже писала, что ела местную пищу, исключая вовсем не приемлимые продукты типа красненьких яблочек, капусты и клубничного компота..
И поплатилась за это двумя бессонными ночами:001::001:
Ночь перед выпиской вообще была что-то с чем-то..:010::010:
С 7 вечера до 5 утра мы орали тааак..:001::001: Поспал 20 минут за все время, не надолго замолкал только на ручках, а т.к. сидеть мне нельзя, то я все время стояла:065: Ноги просто не чувствовала уже..
Это я к тому, что может лучше попросить мужа из дома гречи привезти..
чувствую себя нормально, иногда живот потягивает, но это фигня - еще точно не рожаю:))
котов наверно сразу придется наедине с ребенком оставлять, т.к. готовить и убираться надо будет, а делать это можно будет только когда дочка спать будет... Поэтому дите в кровать, а сама на кухню, например... А коты могут в комнате оставаться... А подпускать их просто понюхать ребенка, посмотреть наверно первую неделю-другую не буду... хотя не знаю, может, и сразу дам им познакомиться)
Ну вот и я неделю 1-2-3 не хочу пускать.. А в комнату дверь можно закрыть, когда выходишь:008:
Наш просто с таким азартом интересуется:065: Он не агрессивный, но тяжелый :065:
Ну вот и я неделю 1-2-3 не хочу пускать.. А в комнату дверь можно закрыть, когда выходишь:008:
Наш просто с таким азартом интересуется:065: Он не агрессивный, но тяжелый :065:
у нас дверь не закрывается:005: поэтому буду следить за зверюхами)
я убежала, вечером зайду еще:065:
Спасибо за поздравления!!:flower:
Иннуль, в итоге муж дарил акушерке , вынесшей ребенка хорошее шампанское и конфеты - она стала приятным завершающим аккордом в расстовании с РД:love: Очень приятная, приветливая. Передо мной выписывалась мамочка,ее человек 10 встречало - они ничего не дарили:008:
А в РО ничего не дарили и не давали:008: Я подумала еще раз и решила, что благодарность может быть, если врач/акушерка сделали для тебя больше, чем должны были, а в моем случае такого человека не было.. А за роды я и так заплатила:008:
В слип я одела малыша, а в вязаный комбез, шапочку и в одеялко - акушерка. И бант она завязала:support:
Юлечка, я думаю, что вы все правильно сделали. Наши девочки благодарили акушерок, т.к. им оооочень понравилось отношение лично к ним. а у вас все было довольно стандартно.
Юлечка, покажи фотку с выписки :091::091::091:
Муж привез вечером на следующий день, т.к. меня перевели на ПРО уже после часов посещений.
Подгузников, кстати, я рада что взяла своих в пакет в РО, т.к. там дают Либрес какие-то лопухи, мне они не понравились:008: А меняли мы в первую ночь их часто:065:
И еще - воды лучше взять побольше, т.к. кулеров , по крайней мере на ПРО на 5 этаже - нет! Вода получается только своя.
Сколько воды ты брала??? я приготовила 2 бутылочки по 0,7
а одежду для малыша ты брала в родилку или уже потом муж на ПРО привез???
какой размер в итоге вы одеваете??? :008:
Инна, еще хочу сказать, что все-таки еда там не совсем для ГВ:073:
Я уже писала, что ела местную пищу, исключая вовсем не приемлимые продукты типа красненьких яблочек, капусты и клубничного компота..
И поплатилась за это двумя бессонными ночами:001::001:
Ночь перед выпиской вообще была что-то с чем-то..:010::010:
С 7 вечера до 5 утра мы орали тааак..:001::001: Поспал 20 минут за все время, не надолго замолкал только на ручках, а т.к. сидеть мне нельзя, то я все время стояла:065: Ноги просто не чувствовала уже..
Это я к тому, что может лучше попросить мужа из дома гречи привезти..
Понятно. ну это уже будем потом смотреть.
спасибо за советы!!!!! как дома себя ведет сынуля??? спит?
Юлечка, я думаю, что вы все правильно сделали. Наши девочки благодарили акушерок, т.к. им оооочень понравилось отношение лично к ним. а у вас все было довольно стандартно.
Юлечка, покажи фотку с выписки :091::091::091:
Сколько воды ты брала??? я приготовила 2 бутылочки по 0,7
а одежду для малыша ты брала в родилку или уже потом муж на ПРО привез???
какой размер в итоге вы одеваете??? :008:
Понятно. ну это уже будем потом смотреть.
спасибо за советы!!!!! как дома себя ведет сынуля??? спит?
Фоточки нету пока:065: Там в выписочной местный фотограф фоткает и фотки домой потом привозят. Поэтому мы сами и не фоткались:008:
Воды я брала 2 , но точно больше чем 0,7! Скорее всего по 1 л:016: Мне только-только хватило до приезда мужа.
Одежку можно на ПРО привезти, в родилке в местное одевают. Пеленки и одеяло там дают , их вообще не надо своих.
Крошка картошка
05.11.2011, 14:09
Девочки, что с нами?
Мы орали с 23-00:30 потом час поспали и с2-4 без минутки продыха
И орали и визжали.... При этом оре грудь не брала совсем:( ......
Что это?
Девочки, что с нами?
Что это?
Лори, привет!!:080:
я только сегодня писала, что у нас такое было:065: Я точно конечно не знаю, но думаю что это газики,т.к. наш ножками сучил и успокоился только под утро после того как пропукался..
Посоветуйся с врачем, может Эспумизин или Сабсимплекс дать?
Я стала есть только гречу и сегодня мы спали! ТТТ:091::091::091:
*Мурёнка
05.11.2011, 14:17
Девочки, что с нами?
Что это?
Животик наверное болел, если не какала...а акушерка там не помогает- ну там, трубочку ребенку поставить?
Лори, держись,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
*Мурёнка
05.11.2011, 14:19
Юлечка, с выпиской!!!
Наконец-то вы дома!
Котика можно подпустить познакомиться, но только под твоим присмотром, я думаю
Фоточки нету пока:065: Там в выписочной местный фотограф фоткает и фотки домой потом привозят. Поэтому мы сами и не фоткались:008:
Воды я брала 2 , но точно больше чем 0,7! Скорее всего по 1 л:016: Мне только-только хватило до приезда мужа.
Одежку можно на ПРО привезти, в родилке в местное одевают. Пеленки и одеяло там дают , их вообще не надо своих.
Юлечка, спасибо за подробности! :flower:
Девочки, что с нами?
Что это?
Лори, держись! вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может там спросишь у врача???? :008:
Выпила ношпу, сходила в душ.... чувствую себя человеком!!!! и сколько эти треники будут трениками....?
анютик поправляйся!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо,Ленуська!:flower:
Девочки, доброе утро....
мое утреннее построение сегодня не совсем обычное.....
где то в 4 утра почувствовала, что низ живота прихватывает..... (я так понимаю это схватка?????) в общем они были беспорядочные, с разницей то 20, то30, то 40 минут..... Довольно болезненные... между схватками удавалось уснуть, но просыпалась когда опять прихватывало.... в часов 8 выпила ношпу и еще поспала... А еще все это время из меня идет прозрачная слизь с прожилками крови... (я так понимаю это пробка???)
состояние дебильное.... такое ощущение, что просто болит весь низ..... девочки, выпить генипрал??? Это начало????
Иннуся,думаю это треники!!но они могут и перейти в роды!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мася, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
спасибо,Иннуся!:flower:
Масечка, да чтож такое(((( выздоравливай скорее:091:
спасибо,Ксю!!!:flower:
я вот думаю вставлять ли мне на ночь свечи теперь???? :008: я ведь вставляю Гевискон. а без пробки нормально вставлять????:008:
я не знаю как правильно...но я перестала что-либо вставлять после того как пробка отошла
Иннуся,думаю это треники!!но они могут и перейти в роды!!
:flower::flower::flower:
я не знаю как правильно...но я перестала что-либо вставлять после того как пробка отошла
я вот тоже думаю, что нет смысла туда лесть уже.. :008: тем более у меня мазок был хороший :008:
Масе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
спасибо,Викуль!:flower:
Анюта,я с тобой полностью согласна!!Мне врач тоже запретила массировать,а сказала прикладывать лед!!И ограничить питье!
Девочки, что с нами?
Что это?
:(:(:(бедная зайка...Лори,а что ты кушаешь?
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 15:47
Всем привет!!!
Викулю с недельками:flower::flower::flower:
Викулю с недельками!
девочки всем приветики :support::support::support:
Вику с недельками!!!!
Привет!!!
Викулю с недельками :support::support::support:!
спасибо девочки :flower::flower::flower:
Вику с недельками!!!!!!!!:080::080:
А у меня был бы сегодня ПДР:))
привет :support:
с выпиской вас!!!!! :flower::flower::flower: теперь я одна осталась по субботам :101:
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 15:49
Инна, у меня так начиналось ;) я весь день дома ходила с едва ощутимыми трениками, ближе к вечеру они стали сильней намного и ночью уже в РД поехала, так что отдыхай, вдруг это оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 15:53
Мася, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ты как сегодня?:091:
Всем привет)
Всем доброго дня!!! Фух, наконец-то до форума добрела :065:
Вику с недельками!!!! :flower::flower:
Мася, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ты как сегодня?:091:
спасибо,Викуль!:flower:
сегодня горло чуть меньше болит - но кашель жуткий...
а тебя с недельками!!!:flower::flower::flower:
Крошка картошка
05.11.2011, 16:52
Нас положили под лампу..... Я плачу:(
Мне ее так жалко......
У меня уже истерика
Мне ее так жалко......
У меня уже истерика
так,Лори,давай прекращай!возьми себя в руки!!
ты должна понять,что от твоего эмоционального состояния зависит и состояние ребенка и грудное вскармливание!!
а в лампе нет ничего страшного,вон Юлин Максимка полежал и все хорошо!
давай,зайчик,успокаивайся!!хотя я понимаю,как трудно совладать с гармонами сейчас...но ты должна!:flower:
Крошка картошка
05.11.2011, 17:04
так,Лори,давай прекращай!возьми себя в руки!!
ты должна понять,что от твоего эмоционального состояния зависит и состояние ребенка и грудное вскармливание!!
а в лампе нет ничего страшного,вон Юлин Максимка полежал и все хорошо!
давай,зайчик,успокаивайся!!хотя я понимаю,как трудно совладать с гармонами сейчас...но ты должна!:flower:
Юлечка, с выпиской!!!
Наконец-то вы дома!
Котика можно подпустить познакомиться, но только под твоим присмотром, я думаю
Спасибо, девочки!!:flower::flower:
Масечка, выздоравливай скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 17:10
спасибо Мася:flower:
Мне ее так жалко......
У меня уже истерика
Лори, в лампе нет ничего страшного!!! Малышка даже не чувствует - под лампой она или нет!Не плакай пожалуйста!!!:091::091::091:
Мы полежали полсуток всего и желтушка прошла! Это нормальное явление - у 50% бывает!:ded:
Масечка, выздоравливай скорее!!!
:flower::flower::flower:спасибо,Юльчик!!!
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 17:11
Мне ее так жалко......
У меня уже истерика
Лори прекращай :ded: в лампе нет ничего страшного.
ты сейчас себя накручиваешь и твое состояние передается малышке
Инна, у меня так начиналось ;) я весь день дома ходила с едва ощутимыми трениками, ближе к вечеру они стали сильней намного и ночью уже в РД поехала, так что отдыхай, вдруг это оно
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower::flower::flower: я вот так хорошо поспала!!! еле себя подняла.... чай попью. а кушать и не хочется!
Мне ее так жалко......
У меня уже истерика
Лори, я знаю, что ты сильная!!!! и не говори, что это не так!!!! просто гормончики тебе пока мешают! так что давай побори свои страхи и дурные мысли!!!! все у вас с пусей хорошо!!! лампа - это не плохо! ей под лампой знаешь как хорошо!!!!
Крошка картошка
05.11.2011, 17:26
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Она мне так нужна сейчас!
Крошка картошка
05.11.2011, 17:27
Инна, у меня перед родами совсем аппетит пропал
Девочки, спасибо огромное за поддержку! Она мне так нужна сейчас!
расскажи, что ты кушаешь??? там в РД на ПРО еда подходит для ГВ??? а то в Алмазова вон надо самой контролировать, получается!
Инна, у меня перед родами совсем аппетит пропал
я вот тоже понимаю, что близятся роды.... только не знаю когда это случится.... страшно мужа отпускать на работу! сегодня вот он до 21:00 работает. завтра весь день дома до 19:30. а потом уходит в ночь :008:
:
Поздравляю с выпиской!!!!:flower::flower::flower::support::supp ort::support::080::080::080:
Tаnuffka
05.11.2011, 18:32
Всем привет!
Ух мы сегодня нагулялись. С друзьями, их родственниками, красотенюшка. Устроили пикник на природе ;)))
Всем привет!!!:support::support::support:
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!
Ух мы сегодня нагулялись. С друзьями, их родственниками, красотенюшка. Устроили пикник на природе ;)))
ого, не холодно для пикника???:008:
Всем еще раз привет)
где была???
где была???
на фотосессии) Мы же с Асей на сегодня договаривались:0001:
ааааааааааааа точно!!!! :support: ну как все прошло???? что в итоге переодевалась???
Девочки, а почему время сообщения не правильное стоит??? на компе у меня правильное :008:
ааааааааааааа точно!!!! :support: ну как все прошло???? что в итоге переодевалась???
да вроде нормально прошло, вот только модель из меня фиговая:065: переодевались мало, не знаю, что там в итоге получится:))
Девочки, а почему время сообщения не правильное стоит??? на компе у меня правильное :008:
почему неправильное? у меня время как на компе...
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 18:53
у меня тоже не правильное. как-то спрашивала уже девочек, никто не ответил :(
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 18:54
Всем привет!!!:support::support::support:
Викулю с недельками!!!:flower::flower::flower:
привет :support: спасибо :flower:
почему неправильное? у меня время как на компе...
у меня тоже не правильное. как-то спрашивала уже девочек, никто не ответил :(
:009::009::009::009::009::009::009::009:
Tаnuffka
05.11.2011, 18:56
ого, не холодно для пикника???:008:
Не, в самый раз.
Сначала больше 2-х часов гуляли по Александрии, потом горячий чай с бутиками и пирожками, ммм ;)))
Tаnuffka
05.11.2011, 19:20
http://img585.imageshack.us/img585/1594/img29341.jpg
http://img14.imageshack.us/img14/8858/img29314.jpg
Сделала 2 варианта одной фоточки.
Кому какой больше нравится?
Ирбис_Барсовна
05.11.2011, 19:33
Сделала 2 варианта одной фоточки.
Кому какой больше нравится?
Привет!
Фото классные!!! :love::love: Мне вторая больше нравиться
Tаnuffka
05.11.2011, 19:35
Привет!
Фото классные!!! :love::love: Мне вторая больше нравиться
Привет)))
Спасибо большое! :flower::flower::flower:
Танюш,мне вторая больше нра! первая какая то ненатуральная что ли...из-за цвета...может сами ветки не стоило в красный красить??
мне тоже вторая больше нравится))
Tаnuffka
05.11.2011, 19:40
Танюш,мне вторая больше нра! первая какая то ненатуральная что ли...из-за цвета...может сами ветки не стоило в красный красить??
Ань, спасибо! ;)))
Сейчас просто осенний тренд - красные листья, вот экспериментирую)))
:flower::flower::flower::flower:
Tаnuffka
05.11.2011, 19:40
мне тоже вторая больше нравится))
:flower::flower::flower::flower::flower:
CrazyNata
05.11.2011, 19:42
всем привет, мои хорошие :support:
ого, и это вы нас старше больше чем в 2 раза :010:мы - слоны:010:
просто мы Дюймовочки;)
CrazyNata
05.11.2011, 19:45
Девочки, а сколько по времени сосет малыш в первые дни?
У меня берет то на 10 мин то на час
Ну конечно же он час целый не сосет делает перерывы....
Просто от чего эт зависит?
У нас прогресс взяли только одну грудь:)
Правую не берет, то ли я такая.... Мне не удобно:( как то не с руки и малышка видно эт чувствует:(
не переживай!пусть сосёт сколько ей надо!!главное правильно прикладывай!!тогда и ей удобнее и легче будет и у тебя более целые соски будут!
пурелан или бепантен тебе в помощь!))
на счёт не какала..посмотри на реакцию малышки, если не очень переживает-то терпит. если мучается ребёнок-то трубочка тебе в помощь))в рд она есть!
CrazyNata
05.11.2011, 19:53
Я сцеживаю конечно
Что значит как отсасывает? Не поняла вопроса:008:
Не чувствую как опорожняется, но становится мягче
постарайся как можно чаще предлагать и прикладывать!сцеживание-это для совсем ппц случая, когда грудь уже разрывает!!
заставляй кроху свою трудиться!это её задача-тебя хорошенько расцедить!!
если грудь покраснеет-холод дробно(на 10 мин раз в час) на грудь и возвышенное положение(в лифчик и подтянуть повыше)
да вроде нормально прошло, вот только модель из меня фиговая:065: переодевались мало, не знаю, что там в итоге получится:))
Здорово! :love: Будем с нетерпением ждать фоток:love:
По поводу модели, не наговаривай на себя! :ded: Ты очень красивая! :flower:
мне тоже вторая больше нра!
Вика с недельками!!!!!!!!!!
Tаnuffka
05.11.2011, 20:12
мне тоже вторая больше нра!
Юлиана, спасибо)))
:flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.