Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ААААААААААААААА я нашла дутики какие хочу!!
только они в москве.........:010:
или в ВК но там дороже.......
почему у нас не открывают закупку такую!:005:
Евочка-девочка
26.10.2011, 00:25
:010: ты хочешь сказать что я могу искать веревку и мыло??????????????:065:
:046::046::046::046:
:046:да ладно, осталось немного;)
Мась, Борюсик такой глазастик!
даже Пашка умилился)))
:008::flower::flower::flower:спасибо!!а я до Веточки все никак не дочитаю!!(если ты не удалила еще!)
Девочки, я так устала
Приехал муж в 6 часов и мы поехали с ним в Галерею, проходили 4 часа, мои ноги офигели, устала жесть просто!!! И что вы думаете?! Хоть бы один разок животик напрягся бы.... Нифига.
Ничего не купили:) зато поели вкусно в одном месте, еще вкусное мороженное и молочный коктейль ням ням ням
Ща лежу как труп
ого!!! вот это ты герой!!!! мне кажется, что я столько не прохожу!
значит сил на секес нету???:)):)):))
Иннуся, поздравляю тебя!!!! Круто!!! Очень круто!!!!
Теперь пакуй пакеты:)
:flower::flower::flower: у меня прям желание появилось собирать эти пакеты!
брала мыло детское с дозатором жидкое,сама им же подмывалась:008:
полотенце не брала - пеленочкой вытирала.
подгузников брала маленькую пачку - 22 шт, почти всю использовала за 4 дня, они какают раз по 8 в день как молоко придет по началу:065:
спасибо!!!
а обычные пеленки брала или пользовала местные???
блин мы одни так долго укладываемся.?:015:
верните мне обратно спокойного ребенка........:091::091::091:
я ее спать,а она на четвереньки.. я ее спать а она на четвереньки............:010::010::010:
Сейчас на четвереньки - потом на ножки - стоят глаза любимые за бортиком и дальше как ванька встанька...:046:
Сейчас на четвереньки - потом на ножки - стоят глаза любимые за бортиком и дальше как ванька встанька...:046:
блин девочки......... это *опа:))
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:28
А я пуховичек себе заказала вчерась...:fifa:
Теперяче ждюююююю его!...
Юлиан, а в ВК на много дороже? Да?
CrazyNata
26.10.2011, 00:29
Инна!!УРААААА!!поздравляю тебя!!!
Мась, сынок-прелесть!!!!!взрослый такой уже!:love::love:
спасибо!!!
а обычные пеленки брала или пользовала местные???
пеленки брала,но в итоге пользовала только местные. так что ты не бери,их дают сколько надо
Натали Piter
26.10.2011, 00:30
:010: ты хочешь сказать что я могу искать веревку и мыло??????????????:065:
Я опытом делюсь :)). Постарше когда она стала, я ее клала на наш диван, а сама за компьютер, потому что сидеть петь песни и рассказывать сказки с 9 до 12 ночи у меня не было сил. Это называлось "мама работает", типа, к занятиям готовлюсь. А сама в интернет. ;). Но стоило мне выйти на кухню за вкусняшкой, из комнаты доносился крик: Мама, иди работай!!! :046: Когда она засыпала, переносили ее в ее кровать. к счастью, спала она до утра, просыпалась очень редко.
Мась, сынок-прелесть!!!!!взрослый такой уже!:love::love:
:flower::flower::flower:спасибо!!
всем спокойной ночи!!
фотки до утра придется оставить из-за Тани...
что с ребенком?
покормились, спеленались, положились в кроватку и уснули:073:
даже без мартеновских печей:046:
:
Женечка, а ты пеленаешь Ветку???:008:
я тоже дутики хочу :008:
:flower::flower::flower:спасибо!!
Анюта!!!:0070::0070: такой масик сладенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love::love::love:
а зайца такого же мы до сих пор любим..... раньше просыпалась и сразу за него хваталась... очень расстраивалась если не находила его!!!
Jullia77
26.10.2011, 00:33
Юлечка! Приветики!
Ты - наш редкий гость (правда чья б мычала...)!
Как у тебя делишки, что новенького!?
привет, Сашуль! Да я вообще никуда не выхожу, еще в контакте могу выползти, ноут еле еле работает какая-то ерунда с зарядкой :( (сейчас удалось на большом посидеть)
Мы растем :) стоим, сидим 9сама пока не понимает как садиться) 1 зуб кусачий 1 только только дырочка в десне- лезет :)
Мужа выгнала к маме, 3 недели назад, уже хочет вернуться. У сына скоро каникулы, жду не дождусь :)
пеленки брала,но в итоге пользовала только местные. так что ты не бери,их дают сколько надо
:flower::flower::flower::love:
Jullia77
26.10.2011, 00:35
ба, какие люди :080:
зубастики :love:
Привет, Женечка. Проблема с компом не выйти :( Да, зубастики на 1 зуб, второй только только дырочка в десне :)
CrazyNata
26.10.2011, 00:35
блин мы одни так долго укладываемся.?:015:
верните мне обратно спокойного ребенка........:091::091::091:
я ее спать,а она на четвереньки.. я ее спать а она на четвереньки............:010::010::010:
моя ещё и ползти начинает!!:001:
скорее бы пошла, чтобы энергию её легче было израсходовать перед сном!)))
Крошка картошка
26.10.2011, 00:36
ого!!! вот это ты герой!!!! мне кажется, что я столько не прохожу!
значит сил на секес нету???:)):)):))
:flower::flower::flower: у меня прям желание появилось собирать эти пакеты!
Ты права:))У меня даже сил нет встать и попить:010:
Скорее собирай, а то может завтра все измениться:))
CrazyNata
26.10.2011, 00:37
мы тоже уже 2 или 3 ночь очень плохо на ночь укладываемся почему то:(:(:(
пеленаю его во второй раз...если то,что я накручиваю - можно назвать пеленанием:065:
зато вчера запеленутый проспал 6 часов подряд!:080:
может тоже запеленать её сегодня????
8 месячной девице не поздно это делать?
Jullia77
26.10.2011, 00:38
Вот это точно :) кладешь, а у нее и сил-то нет уже а все равно цепляется и встает, ужасть :)
Крошка картошка
26.10.2011, 00:39
Я опытом делюсь :)). Постарше когда она стала, я ее клала на наш диван, а сама за компьютер, потому что сидеть петь песни и рассказывать сказки с 9 до 12 ночи у меня не было сил. Это называлось "мама работает", типа, к занятиям готовлюсь. А сама в интернет. ;). Но стоило мне выйти на кухню за вкусняшкой, из комнаты доносился крик: Мама, иди работай!!! :046: Когда она засыпала, переносили ее в ее кровать. к счастью, спала она до утра, просыпалась очень редко.
:046::046::046:
Ты права:))У меня даже сил нет встать и попить:010:
Скорее собирай, а то может завтра все измениться:))
нет, нам еще подрасти надо! хотя врач сказала, что мы уже доношенные!!! сегодня по узи 36,6 недель:love:
срок нам перенесли на 16 ноября
Jullia77
26.10.2011, 00:40
:046: А дальше, когда по вечерам гулять с мальчиками пойдет тоже пеленать попробуешь :046:
мне кажется, что она будет ругаться :))
Натали Piter
26.10.2011, 00:40
моя ещё и ползти начинает!!:001:
скорее бы пошла, чтобы энергию её легче было израсходовать перед сном!)))
От переутомления они тоже иногда заснуть не могут :065: Это наш вариант и был.
А я пуховичек себе заказала вчерась...:fifa:
Теперяче ждюююююю его!...
Юлиан, а в ВК на много дороже? Да?
там 1500
а в москве 900 получается или дешевле..
создала темку может кто то согласится быть оргом...:091: они такие такие:love::love::love:
Крошка картошка
26.10.2011, 00:42
нет, нам еще подрасти надо! хотя врач сказала, что мы уже доношенные!!! сегодня по узи 36,6 недель:love:
А я и не имею виду что вы завтра родитесь, я имею виду что завтра может желание исчезнуть по сбору пакетов:))
доча, мне дает жару теперь))))))))
CrazyNata
26.10.2011, 00:44
я быстрее, чем она засыпаю!!((( если бы не было возможности ей ухнуться с кровати(как это недавно было), засыпала бы раньше!!а теперь боюсь...
Крошка картошка
26.10.2011, 00:44
:046: А дальше, когда по вечерам гулять с мальчиками пойдет тоже пеленать попробуешь :046:
+5 баллов:046::046::046:
А я и не имею виду что вы завтра родитесь, я имею виду что завтра может желание исчезнуть по сбору пакетов:))
:)):)):)) все нормально! я туплю :)):)):))
CrazyNata
26.10.2011, 00:45
блин, собака ходит ноет-гулять ему надо!а муж в Зеленогорске и до утра...
видимо придётся нам идти гулять сейчас...
Девочки, прошу у вас совета
Смотрите ситуацию
Сейчас мы живем в однокомнатной квартире в брежневке (квартира оформлена на бабушку мужа). Свекровь живет с бабушкой и дедушкой в трехкомнатной квартире.Ей надоело жить с родителями и она предложила вариант, что она дает часть денег на покупку квартиры для нас, часть доплачиваем мы сами.
У нее есть в наличии миллион, у нас ничего, было принято решение, что она будет выступать в роли созаемщика и кредит по ипотеке будет офрмлен на мужа, но мама будет платить 50% этого кредита. Мама хочет провернуть все это как можно скорее, в связи с этим возникает вопрос, как поступить лучше.
1. На те деньги, которые мы можем взять, из вторичного жилья мы можем себе позволить двушку или даже трешку (ну это если оооочень повезет) в брежневке или корабле. Квартира будет полностью в нашей собственности и дальше мы с ней можем делать все что хотим. Кредит на 10 лет. В этом случае, свекровь переезжает в нашу квартиру, мы в новокупленную, а бабушка с дедушкой остаются одни.
2. Так же на эти деньги (ок. 3200-3500) мы можем взять квартиру в Северной долине в третьей очереди, которая будет готова в 2012 году. Свекровь столько времени ждать не хочет, поэтому у нас возникла мысль на время, пока наша квартира построится и сдаться пожить у бабушки и дедушки в трешке, тем более, что они уезжают на дачу с мая по сентябрь каждый год. Однако, как говорится переезд хуже 2-х пожаров, да и отвыкли мы жить с кем-то.
И вот возникает вопрос, брать квартиру во вторичке с соотвествующими условиями или перебиться год-полтора, но переехать в новую квартиру?
Спасибо, Асик:flower:
Генетик сказала-это случайность,
После зачатия во время 1или 2 деления не разошлась эта 22 хромосома, т.е. повлиять мы не можем, только вести здоровый образ жизни.
Но мы и так его ведём.
Леночка!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!
прости, может я грубо скажу..... может вам с мужем в запой уйти... чтобы размножилось всё без вашего разума.............
извини...это у меня черный юмор...... просто обидно....
Ну он с этими люьдми всю сознательную жизнь прожил :)
Просто с одной стороны уже хочется какой-то определенности и чего то своего, чтобы переехать и уже ближайшие 7-8 лет никуда не дергаться, а с другой стороны, будет ли подобная вторичка (типа брежневок и кораблей) стоить нормально, ведь мы все равно потом будем покупать трешку в новом доме. А если покупать в стройке за 3700, потом то квартира явно будет стоить в разы дороже Даже не знаю, что и делать...
Асенька!!!! Мне лично - страшно жить в новострое....... ни одни нормы не выдержаны.... т.к. у нас отменено качество строительства - пришла типа -безопасность.... если по старым советским нормам - положено перемычку в дверные проемы - это балоска, которая укладывается над будущей дверью, нужно минимум по 25 см заводить в стены... могут завести и 15....... это ужас.... потом - отделку в новострое не рекомендуется сразу делать -т.к. минимум три года будет идти усадка дома. я выбрала - брежневку. а дальше буду думать. а потом - ты готова слушать как соседи будут делать ремонт??? а звукоизоляция сейчас - на грани фантастики..... и потом - ты независимая ЛИЧНОСТЬ. а житие со старшим поколением:001::001::001: я бы не выдержала.....:008:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:46
привет, Сашуль! Да я вообще никуда не выхожу, еще в контакте могу выползти, ноут еле еле работает какая-то ерунда с зарядкой :( (сейчас удалось на большом посидеть)
Мы растем :) стоим, сидим 9сама пока не понимает как садиться) 1 зуб кусачий 1 только только дырочка в десне- лезет :)
Мужа выгнала к маме, 3 недели назад, уже хочет вернуться. У сына скоро каникулы, жду не дождусь :)
Юль, а как вы зубики переживаете? Спокойно?
Блин, мне 27го на прием.... а баночку я не сдала...:008: интересно поругают меня....? иду в другой кабинет, т.к. мой Г в отпуске.:008:
блин, собака ходит ноет-гулять ему надо!а муж в Зеленогорске и до утра...
видимо придётся нам идти гулять сейчас...
с маленькой?
вы приближаетесь к моему любимому 15-му числу:support::support::support::support:
скорпиошечки!!!!!!:love::love:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:49
там 1500
создала темку может кто то согласится быть оргом...:091: они такие такие:love::love::love:
Щаз это актуально! К зиме!
Так что может и найдутся орги!
Юлиан, а сама не думала провести закупочку? Ну чисто гипотетичеки...;)
Jullia77
26.10.2011, 00:49
Юль, а как вы зубики переживаете? Спокойно?
Можно сказать да, пару ночей кряхтела ночью, пила сок... сегодня увидела, что второй полез :) говорят, чем раньше, тем сложнее ползут, а нам уже 7,5. так что все легко проходит
CrazyNata
26.10.2011, 00:51
с маленькой?
ну да, куда же я её дену-то??
Jullia77
26.10.2011, 00:51
Все девчата, я спать, может завтра еще удастся добраться :)
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:52
Леночка!!!!!! Солнышко!!!!!!!!!!! Будем держать за вас кулачки!!!!!
прости, может я грубо скажу..... может вам с мужем в запой уйти... чтобы размножилось всё без вашего разума.............
извини...это у меня черный юмор...... просто обидно....
Асенька!!!! Мне лично - страшно жить в новострое....... ни одни нормы не выдержаны.... т.к. у нас отменено качество строительства - пришла типа -безопасность.... если по старым советским нормам - положено перемычку в дверные проемы - это балоска, которая укладывается над будущей дверью, нужно минимум по 25 см заводить в стены... могут завести и 15....... это ужас.... потом - отделку в новострое не рекомендуется сразу делать -т.к. минимум три года будет идти усадка дома. я выбрала - брежневку. а дальше буду думать. а потом - ты готова слушать как соседи будут делать ремонт??? а звукоизоляция сейчас - на грани фантастики..... и потом - ты независимая ЛИЧНОСТЬ. а житие со старшим поколением:001::001::001: я бы не выдержала.....:008:
Вот я еще не успела ответить, но я поддерживаю Машу на 100%, именно так и я думаю.
Больше всего в новостроях меня сейчас пугает качество строительства и неизвестность втом, как поведет себя дом в первые годы после строительства... Экономят щаз на всем в строительстве(((...
От переутомления они тоже иногда заснуть не могут :065: Это наш вариант и был.
И у нас такой вариант был..... по-этому и кормила до 2,8 лет...... т.к. после д/с было вообще не уложить - а так 10-15 минут и доча спит...... только на ночь и сосала..... а я то после работы по 1,5 -2 часа не в силах была её укачивать, упевать и учитывать....
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:53
вы приближаетесь к моему любимому 15-му числу:support::support::support::support:
Ммммм, скорпиошечки...:love::love::love:
Поддерживаю!
Мячтааа....:019:
Щаз это актуально! К зиме!
Так что может и найдутся орги!
Юлиан, а сама не думала провести закупочку? Ну чисто гипотетичеки...;)
думала думала.. но я не понимаю как все сделать))
ну да, куда же я её дену-то??
:(
Вот я еще не успела ответить, но я поддерживаю Машу на 100%, именно так и я думаю.
Больше всего в новостроях меня сейчас пугает качество строительства и неизвестность втом, как поведет себя дом в первые годы после строительства... Экономят щаз на всем в строительстве(((...
ага,слышимость такая!)))))))
в туалете сидишь а соседи нижние слышат как ты журчишь):005::073:
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:54
Можно сказать да, пару ночей кряхтела ночью, пила сок... сегодня увидела, что второй полез :) говорят, чем раньше, тем сложнее ползут, а нам уже 7,5. так что все легко проходит
Юльчик, чтобы и дальше у вас все так же гладенько протекало ТТТ!!!
У меня сестра ох как мучилась из-за зубов (в мысле племяхи мои), с ТТ высоченной, соплями, слезами и прочими прелестями...
это точно.... у Ленуси первый в 7,5 вылез, второй в 10,5 - остальные я даже не заметила.... а у Насти уже 8 стоит и тройки с четверками уже второй месяц набухшие..... - жесть....
Ммммм, скорпиошечки...:love::love::love:
Поддерживаю!
Мячтааа....:019:
и будет у нашего папки 2 скорпиошки :)) Я и сынуля!
да уж..... а там с ипотекой расквитаются - глядишь все таки изменится ситуация к лучшему..
Sandra @}->--
26.10.2011, 00:57
Почитай правила организации закупок, там вроде не так все сложно;) Вдруг получится!?
Хе-хе, у нас такая же слышимость в Хрущевке: сидят твои соседи в туалете, а ты В СПАЛЬНЕ лежишь в кроватке и слышишь, как они журчат....:)):)):)) Честное слово!
А про любимую нашу тему ая вообще молчу:073:
Почитай правила организации закупок, там вроде не так все сложно;) Вдруг получится!?
Хе-хе, у нас такая же слышимость в Хрущевке: сидят твои соседи в туалете, а ты В СПАЛЬНЕ лежишь в кроватке и слышишь, как они журчат....:)):)):)) Честное слово!
так нуно - брежневку брать... потом после них - картонки пошли..... хрущевки (хотя кирпичные ничего бывают), 137-я, 611...:001::001::010::010:
Sandra @}->--
26.10.2011, 01:02
так нуно - брежневку брать... потом после них - картонки пошли..... хрущевки (хотя кирпичные ничего бывают), 137-я, 611...:001::001::010::010:
Ага - :001::001::001:
да Ася вопрос не простой ........ я взяла например ипотеку по максимуму на тот момент , что мне давали...... иногда жалею и грущу, но к жизни меня возвращает муж и говорит что зато у нас двушка и о новой квартире можно не думать пока что сильно (ИМХО)
Вы с мужем только сможете принят правильное решение. Я бы (как и писла выше) взяла жилье сразу к котором можно жить !!!! Да я тоже мечтаю о квартире в новом доме - но иногда себя успокаиваю тем что знаю как их строят, как сдают и поэтому даже немного рада что дом у меня старый НО НАДЕЖНЫЙ (ИМХО)
Уверена уж кто-кто а вы все решите правильно!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
:014:
я уже прочитала....))
А про любимую нашу тему ая вообще молчу:073:
:046:
Sandra @}->--
26.10.2011, 01:13
Пойду я спатеньки всем споки!:0015:
Всем привет! Как дела? Наискосок попробую прочитать кое-что, вот пока за что зацепилась:
Ась, а вот не надо на это рассчитывать. Я когда замуж выходила, мне свекровь все говорила: "Вот потерпи чуть-чуть, будете жить в квартире мужа (он с бабушкой прописан), у бабушки столько диагнозов - три инфаркта, два инсульта, отказывают почки и онкология". С того момента прошло 16,5 лет, ни дня мы у бабушки не жили. Не далее как пару часов назад звонит очередной раз развеселая бабуся 85 лет после :014:, на здоровье не жалуется, мозг выносит. Завтра, правда, может, и скажет, что голова болит, но это давление :)).
:046::046::046::046::046::046::046::046:
если после выхода на пенсию человек переживает кризис... он может практически - все.....
Всем привет.
Мне сегодня тетка с работы рассказала, ее подруга вложила в тройку в ЮИТ дом. ( адрес не помню- но где- то в районе где я работаю)
Стала там ремонт делать - приехала в квартиру с мужиками ( родственники) ремонтировать - чувствует чем то пахнет. ходила ходила, ни кто кроме нее запаха не чувствует, ладно, закрыли окно и уехали. через 3 недели приезжают - в квартире воняет ужасно просто. Стала по соседям ходить кто въехал. Они тоже стали жаловаться что странный запах какой то в квартирах стоит. Вызвали независимого эксперта и оказалось что в бетоне кол-во аммиака превышает на 95%. Сейчас люди думают что делать - будут судиться. вот так!:005:
ну должны же они строить зимой....... а химическая промышленность у нас типа работает... диссертации по добавочкам защищать то надо....
Жень, это 100% что он за 2200 купил, а по поводу 3-ки, она была в убитом состоянии и ее надо было срочно продать
Ир, не поверишь :)))
Мой диалог с мужем сегодня:
261982346 (17:54:06 25/10/2011)
и переехад в жопу, которую хрен знает, продашь ли за такие же деньги или нет
261982346 (17:54:21 25/10/2011)
с этими кухнями для лилипутов
Владька (17:54:31 25/10/2011)
ахахахаха)))))
261982346 (17:54:36 25/10/2011)
туалетами, где даже у меня коленки упираются
Владька (17:54:37 25/10/2011)
кухня для лилипутов)
а ещё надо учесть квартплату.... и будущую страховку на собственность....
а в 9-ти этажных кирпичных хрущах кухни около 8ми:065: метров...
Маленькую зайку Викулю и ее красивую мамочку Поздравляю с полугодием!
http://s49.radikal.ru/i125/1110/0f/c3a81258ca28.gif
CrazyNata
26.10.2011, 01:33
погуляли...пошли укладываться!
Aniyto4ka
26.10.2011, 01:56
мне кажется это не от возраста зависит.... у нас уже 2 зубика есть...:008:
пережили их хорошо.... первый вообще без капризов, второй немного капризулькали, но без темпы и т.п.:091::091::091:
Юльчик, чтобы и дальше у вас все так же гладенько протекало ТТТ!!!
У меня сестра ох как мучилась из-за зубов (в мысле племяхи мои), с ТТ высоченной, соплями, слезами и прочими прелестями...
ой.... у моей знакмой, кстати после годика зубки пошли, так такие осложнения были.... и ларингит и гнойная ангина, ну про сопли и зашкаливающую температут я уже молчу :( в больнице провалялись.... :005:
это точно.... у Ленуси первый в 7,5 вылез, второй в 10,5 - остальные я даже не заметила.... а у Насти уже 8 стоит и тройки с четверками уже второй месяц набухшие..... - жесть....
:005:й... пусть у всех деток зубки легко лезли....:091::091::091:
Marussia
26.10.2011, 05:47
Доброй ночи-утра! Я опять в непонятное время :065:
Машунь привет,
Я АМГ тоже сдавала и тоже был повышен. Но мне почему-то врач даже не намекнула про поликистоз. Если ты этот гормон сдавала для ЭКО, то это хорошо, что он повышен, это значит, что вероятность наступления Б в протоколе выше
Мне моя врач тоже ничего не сказала, но мы же вумные мы сразу в интернет полезли - и на русском и на французском одинаково написано - что повышенный АМГ вовсе не есть хорошо и указывает на поликистоз... До ЭКО нам пока далеко надеюсь - у меня сейчас просто стимуляция, а потом будут ИИ пробовать - ну а там уж видно будет!
ПРивет Мурусик :support::support::support: Удачи тебе в этом цикле :support::support::support:
Всем доброе утро!!:flower:
Спасибо, Наташенька! У нас тоже СГ была не фонтан - показатели ничуть не выше ваших - и гинеколог и андролог сказали, что прекрасно с этим беременеют и даже ничего не выписали мужу! воть!
Видела Машу-Марусю) кулачков тебе на эту стимуляцию@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) не бойся пурегона, это не больно и не страшно))
Спасибо Ксюшенька! :flower: Эхх скоро колоться уже - стремновато конечно, но уверена, что это не больно - больше боюсь куда нить не туда нажать :065:
Девочки, в 7 утра проснулась в луже!!!! СНАЧАЛА ДУМАЛА. ЧТО ОПИСАЛАСЬ СЛУЧАЙНО. НО ПО ДОРОГЕ В ТУАЛЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАЛО КАПАТЬ!!! ПОНЯЛА, ЧТО ВОДЫ!!!! НАПУГАЛАСЬ. НЕМНОГО ВЗЯЛА В РУКИ СЕБЯ! МУЖ В НОЧ. СМЕНА У НЕГО ДО 9 УТРА! ПОЗВОНИЛА ЕМУ. ОТПРОСИЛСЯ! ТАК ЧТО ОН УЖЕ ДОМА! СОБИРАЮ ПАКЕТЫ! Я БОЮСЬ!
КРИВО ПОБРИЛАСЬ (КАК МОГЛА) НАЧАЛО СИЛЬНО ТЯНУТЬ ПОЯСНИЦУ. НЕМНОГО ПРИХВАТЫВАЕТ ЖИВОТ. КОСТЯ ТИХАРИТСЯ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ. СТРАШНО ОЧЕНЬ. БОЮСЬ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА
Девочки, в 7 утра проснулась в луже!!!! СНАЧАЛА ДУМАЛА. ЧТО ОПИСАЛАСЬ СЛУЧАЙНО. НО ПО ДОРОГЕ В ТУАЛЕТ ЭТО ПРОДОЛЖАЛО КАПАТЬ!!! ПОНЯЛА, ЧТО ВОДЫ!!!! НАПУГАЛАСЬ. НЕМНОГО ВЗЯЛА В РУКИ СЕБЯ! МУЖ В НОЧ. СМЕНА У НЕГО ДО 9 УТРА! ПОЗВОНИЛА ЕМУ. ОТПРОСИЛСЯ! ТАК ЧТО ОН УЖЕ ДОМА! СОБИРАЮ ПАКЕТЫ! Я БОЮСЬ!
КРИВО ПОБРИЛАСЬ (КАК МОГЛА) НАЧАЛО СИЛЬНО ТЯНУТЬ ПОЯСНИЦУ. НЕМНОГО ПРИХВАТЫВАЕТ ЖИВОТ. КОСТЯ ТИХАРИТСЯ! ДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ. СТРАШНО ОЧЕНЬ. БОЮСЬ ЗА МОЕГО МАЛЬЧИКА
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091::091::091::091::091:
ibnatasha
26.10.2011, 09:30
ой:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ :091::091::091: все будет хорошо!!!
ibnatasha
26.10.2011, 09:32
:046::046::046::046::046::046::046::046:
если после выхода на пенсию человек переживает кризис... он может практически - все.....
ну должны же они строить зимой....... а химическая промышленность у нас типа работает... диссертации по добавочкам защищать то надо....
У меня муж на бетонном заводе работал. Я ему рассказала про этот случай, он говорит, что добавки добавляют что бы дольше не застывал, но не до такой же степени. Он говорит: они что бетон из Москвы везли? :005:
Маленькую зайку Викулю и ее красивую мамочку Поздравляю с полугодием!
http://s49.radikal.ru/i125/1110/0f/c3a81258ca28.gif
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Юлианочка, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:010:
Иннуль, все хорошо, у тебя срок очень уже хороший! скоро увидишь своего сладенького мальчика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
как вовремя тебе Алмазова подтвердили....
ibnatasha
26.10.2011, 09:35
:flower::flower::flower:
для тебя еще одна фотка,девочки ее уже видели:)
:080::080::080: я я не видела.
Масик - он такой масик :love::love::love::love: такие губки... будет среди девушек пользоваться успехом :073:
Спасибо Ксюшенька! :flower: Эхх скоро колоться уже - стремновато конечно, но уверена, что это не больно - больше боюсь куда нить не туда нажать :065:
там иголочка тонюсенькая инсулиновая, практически не чувствуешь ее!:flower: если что, спрашивай)))
:)[/IMG]
какой мальчик:love:
:008::008::008:
как Ксюша с Викулей сказали - целовальник у нас знатный:)):)):))
:008::love::)
девочки, привет! Наконец-то выползла к вам. Ноут развалился, вот доползла до большого компа пока все спят рядом :)
привет, Юля!:)
Иннуся, поздравляю тебя!!!! Круто!!! Очень круто!!!!
Теперь пакуй пакеты:)
вот кто у нас ВАНГА
Tаnuffka
26.10.2011, 09:40
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все пройдет легко!!!
Tаnuffka
26.10.2011, 09:41
Ксюша, поздравляю вас с Викулей с половинкой годика!!!
ibnatasha
26.10.2011, 09:41
Викулю с полугодием!!!6007119 Растите большими и такими же красивыми!!:support::support::support:
а ты попроси, сделай темку, может откроют
:))
там 1500
:flower:
нас зови, если что)))
*Sunbeam*
26.10.2011, 09:42
Доброе утро!!!
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ксюша, поздравляю вас с Викулей с половинкой годика!!!
:love::flower:
Викулю с полугодием!!!6007119 Растите большими и такими же красивыми!!:support::support::support:
:love::flower:
:010:
Иннуль, все хорошо, у тебя срок очень уже хороший! скоро увидишь своего сладенького мальчика!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
как вовремя тебе Алмазова подтвердили....и не говори,Ксю.сама еду и успокаиваюсь что едем в ПЦ. ДЕВОЧКИ СПАСБО ЗА КУЛАЧКИ,СТОИМ В ПРОБКЕ НА СВЕТЛАНОВСКОМ.НО СХВАТКИ СОВСЕМ НЕ СИЛЬНЫЕ И РЕДКО.ТАК ЧТО НАДЕОСЬ ВСЕ ОК
*Sunbeam*
26.10.2011, 09:47
Маленькую Викулю с полугодием! http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif
Ксю, с 6 месяцами вас!:flower::flower::flower:
*Sunbeam*
26.10.2011, 09:49
и не говори,Ксю.сама еду и успокаиваюсь что едем в ПЦ. ДЕВОЧКИ СПАСБО ЗА КУЛАЧКИ,СТОИМ В ПРОБКЕ НА СВЕТЛАНОВСКОМ.НО СХВАТКИ СОВСЕМ НЕ СИЛЬНЫЕ И РЕДКО.ТАК ЧТО НАДЕОСЬ ВСЕ ОК
Конечно, все O'k, скоро увидишь своего Костика!
*Sunbeam*
26.10.2011, 09:51
Леночку и Аленку с недельками :support::support::support:!
Аленку с недельками!:support::support::support:
Леночку и Аленку с недельками :support::support::support:!
спасибо!:flower:
да уж,время самое удачное!!!!все едут на работу!!!!!
*Sunbeam*
26.10.2011, 10:03
вот кто у нас ВАНГА
точно :))
далеко вам еще? ты позвонила в рд?
Tаnuffka
26.10.2011, 10:04
Ты тоже в каком-то смысле едешь на работу +)))
Ведь роды - это тяжелая работа)))
Далеко еще до Алмазова?
точно :))
далеко вам еще? ты позвонила в рд?
Далеко еще до Алмазова?
Почти на Светлановской.тут дтп.в рд позвонила.ждут
ibnatasha
26.10.2011, 10:11
Я спросила!!!
Только ты не заметила и не ответила!!!
Вот-сообщение № 25393!!!
:flower: только это было в 20.00, а я зашла позже часа на 1,5, я не успеваю читать переписку за целый день... но не суть..
В общем сходила я вчера к врачу. Мне она не понравилась по отношению:005: не пойду больше к ней. И поняла, что здря гнали все на мою врачиху. Все она правильно мне назначала!:ded:
В общем пришла к ней, говорю- хотим!!!
Она выслушала мои истории, я дала ей узи. Она говорит: сейчас пойдем сделаем? я ей : у меня денег нет. Она сколько есть?
Я ей сказала, она скрючила лицо: ну пойдем может быть так врачом договорюсь.
Договорилась она за минуту. Зашла к узистке. Очень милая девочка. Просмотрела меня в доль и поперек. Очень милая. Говорит: ставили поликистоз? я ей: да ставили. Она: ну вот я тоже его вижу. Очень много фоликул в яичниках.ДФ нет.
Все остальное в полном порядке!
Говорит: хочу тебя видеть с 5-9 ДЦ.
Денег она с меня не взяла ( т.к. я пришла к этому Гинеколоку по знакомству и она узистке сказала что я от той тетки).
ПРишла к Г обратно. просидела в очереди с беременными. пришла к ней. показала узи. она: ну вот давай какие гормоны ты пила? линдинет-20? ну вот: 3 месяца для выравнивания цикла.
Я на нее смотрю- а сама думаю- какие нафиг гормоны когда я ей про утрик. говорила и им у меня все хорошо выравнивается.
Похоже она вспомнила что я ей в начале говорила или по глазам прочла- и такая: или вам прям сейчас нужен ребенок? я ей: ну вообщето да, за этим я собственно и пришла!
Она: ну тогда 1 мес. Линдинет, а потом Дюф. с 16-25 ДЦ.
Витамины для Б, сдать флюшку, сдать на флору. и таким образом беременеть, если в течении года не получится, то будем думать!
Я ей: у меня есть СГ мужа
показала, она сказала что 91% морфологич. спермиков - нечего страшного и что с этим можно Б, пропить мужу фольку ну и к андрологу.
потом такая: ну что с узисткой разобралась, заплатила ей?
я: она денег не взяла.
Тут она опять сделала круглые глаза и говорит: ну давай мне я ей передам!
Я спорить не стала, мне узистка понравилась, я дала сколько могла, заплатила ей за прием и ушла во свояси.
Узистка мне свои данные оставила- сказала придешь с 5-9 ДЦ когда все нормализуется , в день моего приема и так же без кассы ко мне подойдешь- посмотрю что там у тебя!:ded:
так что единственное к кому я пойду туда, так это узи!
в общем все.
Отличие от моего врача:
1. вместо утрика- ДЮф.
2. отношение к моей персоне- свысока- а по глазам: скорее бы ты от меня отстала
3. впринцепи УСЕ!!
минус: с работы надо отпрашиваться т.к. долго ехать, а к своей я успеваю после работы и звоню ей когда проблемы она по телефону консультирует:ded:
так что пойду я к своей Г. она мои проблемы знает, говорила мне сдать на СГ прийти к ней и может стимулировать будем. так что зря на нее наговаривали все!:( к третьему не пойду- не хочу, нечего нового про свой поликистоз я не услышу!) :005:
Далеко еще до Алмазова?
Привет.
А что Инна в РД рожать уже едет? :091::091::091:
ibnatasha
26.10.2011, 10:12
:091::091::091::091::091: во время ты с алмазово договорилась:ded:
*Sunbeam*
скорее вам добраться :091:.
ibnatasha
Привет.
А что Инна в РД рожать уже едет? :091::091::091:
:073:
:073:
Инне лёгких родов!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.