Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
ibnatasha
01.12.2011, 18:54
:(у нас танюшка с мужем бп рожала и мася тоже
я смотрела передачу, в ней говорили что по родовому сертификату муж может бесплатно находиться при родах, ну не будешь же при схватках права качать
http://s40.radikal.ru/i089/1112/6a/2b4380c4ce13.jpg:love::love::love:
:love: мне нра!!!
муж не замечает моей красоты!))))))):065:
да я и не красивая!))))
есть очень красивые,а я так себе)))
привыкай,это еще :046:цветочки))
:010::010::010:кто то явно на комплименты напрашивается:)
Tаnuffka
01.12.2011, 18:55
:(
я смотрела передачу, в ней говорили что по родовому сертификату муж может бесплатно находиться при родах, ну не будешь же при схватках права качать
Ну почему... Я вот немного покачала и рожала бп с мужем =)
Алена у тебя фотки в сто раз круче чем у меня!!!
И еще я хочу теперь туда где ты лежишь на "льдине")))
потом скажешь мне где это место, если я когда нибудь решусь лететь))
я не видела Алениных фоток,но что о мне подсказывает,что "льдина" - это турецкое памуккале:046::046::046:
Девочки, результаты не готовы. Я с работы ухожу. Так что теперь как доберусь до компа, тогда отпишусь.
iro4ka2004
01.12.2011, 18:56
не мне надо будет потом знать отель..))) что бы туда в этот Памукале ехать было не далеко))))
Памукале от всего оченннннннннь далеко:(:(:(
Вот это очень ценная инфа - спасибо огромное!
На Вавиловых я на сохранении лежала, было неплохо, но вот про отделение родов и правда говорят не очень... хотя - фиг знает...
Леночка выйдет на связь - спроси у нее:009:
у нас танюшка с мужем бп рожала и мася тоже
Точно:flower:, про Танюшку - я забыла - она в Пушкине рожала:flower:
Масик и Иннуська рожали с мужьями бесплатно НО в Алмазово - а туда без показаний бесплатно не попасть, т.к. это не РД, а ПЦ:008:
ibnatasha
01.12.2011, 18:57
Ну почему... Я вот немного покачала и рожала бп с мужем =)
:)) я наверно не смогу... хотя...надо подумать :016:
ibnatasha
01.12.2011, 18:57
Девочки, результаты не готовы. Я с работы ухожу. Так что теперь как доберусь до компа, тогда отпишусь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждемс :091::091:
У меня с позвоночником проблемы:(
Да, мы для себя с мужем решили. что КС. Мне в ЖК дадут направление повторное к Неврологу во 2ю городскую, туда пойду с мужем и выйдем оттуда с тем что для нас надо:)), нууу...... я практически уверена в этом:004:.
Потом мне в ЖК на 37 неделе дадут направление на ДО в 1 РД - это я уЖо договорилась;). Ну и там мне назначат день госпитализации и уложуТЬ в больничку:008:. Там к каждой палате прикрепляется врач, он и будет кесарить, мы выберем дату по показаниям и по предпочтениям и в назначенный день родимся га свет:love: - это наш идеальный план:091::091::091:
Если с мужем, то у нас в стране, только платно:(:(:(.
Если выбирать по цене: то дешево как Леночка Фелиция рожала на Вавиловых (правда его не очень хвалят:(), она там только отдельную родилку оплачивала, что-то около 10 000 рэ - и твой муж с тобой, но бригада дежурная.
В 17 РД можно было заключить Догоовр с Акушеркой, что-то около 17 ров было - и муж с тобой.
1 РД - сервисные роды с дежурной бригадой - 26 тыров - и муж с тобой, но дежурная бригада.
Кронштадт - акушерка вроде около 20 тыров - и муж с тобой
Остальные РД дороже:008:
Это я для себя узнавала, может быть что-то изменилось уже конечно:(
не знаю почему...но я бы добровольно не пошла на кс...как то стремно...стремнее чем рожать самой:) так что надеюсь тебе разрешат все же ер!:flower:
а еще бесплатный муж в алмазово и в 13 рд:004:
Tаnuffka
01.12.2011, 18:58
:)) я наверно не смогу... хотя...надо подумать :016:
Наташ, кабан в студии: :001::001::001:
http://img838.imageshack.us/img838/9348/s4021200.jpg
меряться будем :073::073: спасибки :flower: Это мы в Турцию летали, место наз-ся Памукале :love:
о,ну точняк:))
ibnatasha
01.12.2011, 18:58
не знаю почему...но я бы добровольно не пошла на кс...как то стремно...стремнее чем рожать самой:) так что надеюсь тебе разрешат все же ер!:flower:
:016::046::046:
Автопортрет =)
Ну и улыбнуться:
красивая:love:
ibnatasha
01.12.2011, 19:01
Наташ, кабан в студии: :001::001::001:
[]
:001::010: Таня, я б тебя не узнала никогда
Я рожала в Пушкине с мужем бесплатно
у нас танюшка с мужем бп рожала и мася тоже
Точно:flower:, про Танюшку - я забыла - она в Пушкине рожала:flower:
Масик и Иннуська рожали с мужьями бесплатно НО в Алмазово - а туда без показаний бесплатно не попасть, т.к. это не РД, а ПЦ:008:
до Пушкина боюсь не успеем доехать..:001:
алмазово мне не светит - я здоровая типа.
Tаnuffka
01.12.2011, 19:02
:001::010: Таня, я б тебя не узнала никогда
:)):)):)):)):)):))
ibnatasha
01.12.2011, 19:03
все ушли, а я сижу одна на работе, мужа ждю:fifa:
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:03
ждем:091::091::091::091::091:
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:04
до Пушкина боюсь не успеем доехать..:001:
алмазово мне не светит - я здоровая типа.
мася написала что еще 13 рд
мася написала что еще 13 рд
ну он тоже для сердечников.......
а вообще надо качать права...если есть свободная 1 местная родилка - обязаны мужа пустить на роды!:ded:
iro4ka2004
01.12.2011, 19:05
Это действительно так - по закону, только у нас не во всех РД есть отдельные родилки:(, и если ты рожаешь не одна в кабинете а с тобой еще 2-3 роженицы - как ты представляешь себе присутствие твоего или Чужого Мужа рядом?:065::008:
Ждем:091::091::091:
Что значит добровольно:073:? У меня показания к КС:073:
Если бы тебе сказали, что после родов велика вероятность, что нижние конечности отнимутся и ты не сможешь ходить - ты бы настаивала на ЕР?:073: Я не враг своему здоровью и хочу для своего ребенка быть максимально здоровой матерью:008:.
к КС отношусь как к самой обыкновенной полостной операции на брюшной полости:008:
КСЮ ТЫ ТУТ???
СКАЖИ,ТЫ ЛЯГУШКУ В ВАННУ НА ПРИСОСКАХ ЗАКАЗАЛА ИЗ ФИНКИ - ЕЕ ГДЕ И КОГДА ЗАБИРАТЬ...ЧЕТА МНЕ ТОЖЕ НАДО ТАКУЮ-)))))))))))))))))))))))
ibnatasha
01.12.2011, 19:08
Это действительно так - по закону, только у нас не во всех РД есть отдельные родилки:(, и если ты рожаешь не одна в кабинете а с тобой еще 2-3 роженицы - как ты представляешь себе присутствие твоего или Чужого Мужа рядом?:065::008:
Ждем:091::091::091:
Если бы тебе сказали, что после родов велика вероятность, что нижние конечности отнимутся и ты не сможешь ходить - ты бы настаивала на ЕР?:073: Я не враг своему здоровью и хочу для своего ребенка быть максимально здоровой матерью:008:.
к КС отношусь как к самой обыкновенной полостной операции на брюшной полости:008:
Это да, что то я не подумала что родилки на несколько человек, я думала они отделены друг от друга...:008:
ЭТО ТЕБЕ ТАКОЕ СКАЗАЛИ???:001: тогда конечно...
я просто думала что тебе еще не вынесли решения врачи по спине...
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:08
прочитала сегодня милое объявление в подъезде на первом этаже
"Уважаемые соседи! Обратите внимание, нет ли у вас дома клопов?":005::005::005:
мне так и хотелось дописать"Нет, у нас только блохи!" Замечательный блин дом:005::005::005:
Сыночка вырубился сам в кровати..зайчик..весь день не спал пркатически:(
поэтому и пожелала чтоб разрешили ер и обошлось без операции........
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:10
КСЮ ТЫ ТУТ???
СКАЖИ,ТЫ ЛЯГУШКУ В ВАННУ НА ПРИСОСКАХ ЗАКАЗАЛА ИЗ ФИНКИ - ЕЕ ГДЕ И КОГДА ЗАБИРАТЬ...ЧЕТА МНЕ ТОЖЕ НАДО ТАКУЮ-)))))))))))))))))))))))
может мне тежо надо???:)) дай ссыль:091:
мне так и хотелось дописать"Нет, у нас только блохи!" Замечательный блин дом:005::005::005:
:005::005::005: клопов:001:
Ленусь, капризулите??:( у нас чета тоже последнее время капризы какие то...:(
может мне тежо надо???:)) дай ссыль:091:
:)):)):))
http://vkontakte.ru/album-23246498_147729151#/photo-23246498_272656700
iro4ka2004
01.12.2011, 19:13
Это да, что то я не подумала что родилки на несколько человек, я думала они отделены друг от друга...:008:
Почти во всех РД есть отдельные родилки, вот за них то они и хотят денег:( и чаще всего они заняты девочками планицами.... А в родилке на несколько рожениц обычно есть свободный "стол"...
Ну однажды у меня уже отнялась правая нога и я чуть больше месяца не ходила:010:, больше такого не хочу:091::091::091:. Я теперь слежу за своей спиной, хожу на спорт, в басик, к врачам.... В общем стремно мне как-то очень:( и еще муж очень этого боится:001: - поэтому вот так вот...
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:13
:005::005::005: клопов:001:
Ленусь, капризулите??:( у нас чета тоже последнее время капризы какие то...:(
у нас капец какие капризы...я думаю у него десна чешутся т.к. руки во рту все время, и он их прям с таким психом туда сует..я ему сушкой помогала чесать , ему понравилось, сам он ее держать то может, а вот в рот попасть рукой с сушкой уже не может..я же то же не могу ему весь день чесать..вот и капризулит:( и спать отказывается:(
вы когда в поликлинику че то я пропустила?
КСЮ ТЫ ТУТ???
:)
я прочитала, что та девочка живет на Ржевке, поэтому вписалась:) классная лягуха, да?)
у нас капец какие капризы...я думаю у него десна чешутся т.к. руки во рту все время, и он их прям с таким психом туда сует..я ему сушкой помогала чесать , ему понравилось, сам он ее держать то может, а вот в рот попасть рукой с сушкой уже не может..я же то же не могу ему весь день чесать..вот и капризулит:( и спать отказывается:(
может вам калгелем помазать десна? хотя ранова-то для зубов.
Ну однажды у меня уже отнялась правая нога и я чуть больше месяца не ходила:010:, больше такого не хочу:091::091::091:. Я теперь слежу за своей спиной, хожу на спорт, в басик, к врачам.... В общем стремно мне как-то очень:( и еще муж очень этого боится:001: - поэтому вот так вот...
:001:мамочки............
50/50 =))) с нашими супергуманными судами он ничего не может обещать, даже если дело на 100% выигрышное =)
о сказал, что есть большой шанс, что компания сама попросит примирения.
Таню это ты все с работой судишься или я уже не догоняю?????????
первая фотка крутая!!!:008: в прямом смысле!))
вторая прикол, я думала ты в парике..позже увидела что нет)))))))):))
:love:у бублика тоже прорисовываются:)
:love::love: ЖОних):love::love::love:
:love: мне нра!!!
:014::014::014:
:091::091::091::091::091:
о боже........
давайте к нам переезжайте!:080::080::080:
Автопортрет =)
[/IMG]
красиво!!!
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:17
может вам калгелем помазать десна? хотя ранова-то для зубов.
ну зубы то может и не лезут, десна могут и раньше чесаться...
вот мы и поспали:(:(:(
Кто- то напрашивается на комплименты??? Или очень скромный???)))
http://vkontakte.ru/album-23246498_147729151#/photo-23246498_272656700
блин мне тоже надо,но мне ее не куда лепить..... у нас такая плитка что к ней не прилипает присоска...:( но мне она очень наДО))))))))):))
Почти во всех РД есть отдельные родилки, вот за них то они и хотят денег:( и чаще всего они заняты девочками планицами.... А в родилке на несколько рожениц обычно есть свободный "стол"...
:001: ой Ирусь ты там береги себя!
а ты знаешь когда у тебя и у мужа зубки полезли?
ibnatasha
01.12.2011, 19:18
Понятно.
А про КС- я бы на твоем месте так же сделала бы, зачем строить из себя мать героиню- когда можно сдлать КС.
Все будет хорошо.
У меня знакомая делала кесарево будучи в сознании. ЕЕ голову, что бы не видеть всей прелести КС, огородили чем то похожим на занавес , ребеночка достали, показали, потом ее усыпили , зашили. и все. Правда это все платно, не знаю сколько стоит- ей очень понравилось. Мне правда наверно было бы стремно -лежать и знать что меня сейчас режут :001:
:091::091::091::091::091::091::091::091::091:
ну когда уже.... я представляю ка ты бедненькая там извелась уже...
Понятно.
А про КС- я бы на твоем месте так же сделала бы, зачем строить из себя мать героиню- когда можно сдлать КС.
Все будет хорошо.
У меня знакомая делала кесарево будучи в сознании. ЕЕ голову, что бы не видеть всей прелести КС, огородили чем то похожим на занавес , ребеночка достали, показали, потом ее усыпили , зашили. и все. Правда это все платно, не знаю сколько стоит- ей очень понравилось. Мне правда наверно было бы стремно -лежать и знать что меня сейчас режут :001:
ты не будешь этого чувствовать.............
Понятно.
Все будет хорошо.
меня не усыпляли... зашивали так
iro4ka2004
01.12.2011, 19:20
:001:мамочки............
:( Это межпозвонковые грыжи так себя ведут:(, так как на зло они у меня в пояснично-кресцовом отделе, до еще и с протрузиями:( - в общем все грустно:(:(:( - так что пусть режуть и в сторону:091::091::091::))
Tаnuffka
01.12.2011, 19:20
Таню это ты все с работой судишься или я уже не догоняю?????????
первая фотка крутая!!!:008: в прямом смысле!))
вторая прикол, я думала ты в парике..позже увидела что нет)))))))):))
С работой...
Ира а как тебе будут эпидуралку колоть(обезбаливающие) если у тебя спинка больная????
С работой...
ааа значит я в теме))):))
ibnatasha
01.12.2011, 19:21
меня не усыпляли... зашивали так
ты не будешь этого чувствовать.............
вообще вообще нечего не чувствуешь? даже копашений внизу живота? :010:
все муж прибыл, пошла я домой:support::flower:
Ира а как тебе будут эпидуралку колоть(обезбаливающие) если у тебя спинка больная????
там можно под общим наркозом
:( Это межпозвонковые грыжи так себя ведут:(, так как на зло они у меня в пояснично-кресцовом отделе, до еще и с протрузиями:( - в общем все грустно:(:(:( - так что пусть режуть и в сторону:091::091::091::))
Хм,а как они тебе колоть будут эпидуралку????
с межпозвоночной грыжей нельзя:(
почему ребенок всегда ползет именно туда, куда нельзя:015::))
вообще вообще нечего не чувствуешь? даже копашений внизу живота? :010:
все муж прибыл, пошла я домой:support::flower:
да,тебя попросят пошевелить ногой,а ты ее даже поднять не сможешь..))) и усе они начнут дело делать))
там можно под общим наркозом
аааАААаа..
Я вернулась :) :support: Врач в очередной раз меня удивила :)) Отпустила гулять до 14.12, до 41 - й недели, наверно надеется, что я рожу и не приду уже :)) А так у нас все прекрасно!! :support: прибавка в норме, головка уже опускается, ВДМ не выросла с прошлого раза :091::091::091:, ОЖ уже 96 :010:
а еще дали две пачки феррум-лек халявных :support:
и прописали ношпу с красавкой для подготовки :073:
Здорово!!!:080::080::080::support::support::suppor t:
Меня б так надолго в ЖК отпускали:008::065:
:046:
у меня мало того что ползет так еще и встает и шишки каждый день набивает))))))))
моя в качельках спит..)) уже час.)) качельки рулят)))
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:23
нет:(
Tаnuffka
01.12.2011, 19:24
Собираемся в эти выходные снять видео с Элькой.
Я сейчас посмотрела что мы снимали месяц назад, там такой малыш еще))))
iro4ka2004
01.12.2011, 19:24
Понятно.
Все будет хорошо.
Я тоже так не смогу:001::001::001:
Нельзя эпидуралку:(, только общий наркоз.
пАтАмучтА Врединка:love::love::love:
Tаnuffka
01.12.2011, 19:25
Потому что туда нельзя, а это тааак манит)))
нет:(
так надо у родителей спросить)
может у вас как у анютки скоро зубки полезут, говорят же что это гинетика..)
а нас уже даже звуки природы не вырубают)))
у нас тоже бесконца руки во рту...и теперь еще стоит его с рук положить - начинается нытье:( просек что такое ручки наконец:073:
в поликлинику ходили...прибавка 500 гр...мы весим в 3 мес 5900 и 63 см...длнный,прибавил 12 см за 3 мес!!:) с прививками решили подождать...после нг еще раз кровь сдадим и посмотрим...
Потому что туда нельзя, а это тааак манит)))
:)):)):)):))
Tаnuffka
Нам все не собраться и не купить(((
KissLenkaYa
у нас не засыпает в качелях...
iro4ka2004
а что за качельки?:008:
:)
я прочитала, что та девочка живет на Ржевке, поэтому вписалась:) классная лягуха, да?)
ой!класс!!я тоже тогда закажу!!!а платить когда и куда???завтра же она в финку за ней поедет,как я поняла???
:046:
у меня мало того что ползет так еще и встает и шишки каждый день набивает))))))))
бедняжка:(:love: мы тоже головой очень часто бьемся, так жалко, слов нет:001:
Tаnuffka
01.12.2011, 19:26
у нас тоже бесконца руки во рту...и теперь еще стоит его с рук положить - начинается нытье:( просек что такое ручки наконец:073:
в поликлинику ходили...прибавка 500 гр...мы весим в 3 мес 5900 и 63 см...длнный,прибавил 12 см за 3 мес!!:) с прививками решили подождать...после нг еще раз кровь сдадим и посмотрим...
По первому абзацу +1!!! Руки изо рта вообще не вытащить и лежать одной ей теперь не нравится только телек спасает, я знаю что это зло, но...
а нас уже даже звуки природы не вырубают)))
мы сейчас под мелодию уснули(моцарт или кто там )))
шум природы тоже иногда не помогает)))
ух жених высокий будет)
Нам все не собраться и не купить(((
я на авито купила)
пАтАмучтА Врединка:love::love::love:
:) это ДА!!!:))
RUTAROZA
01.12.2011, 19:27
Девочки, а тест , при любом раскладе, на 20дц не может показать Б???
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:28
так надо у родителей спросить)
может у вас как у анютки скоро зубки полезут, говорят же что это гинетика..)
надо...
ни че не длинный:)) наш 65 см в 3 месяца:))
ксюююю!!! ты меня игноришь? как к нефрологу сходили?
По первому абзацу +1!!! Руки изо рта вообще не вытащить и лежать одной ей теперь не нравится только телек спасает, я знаю что это зло, но...
наш тоже смотрит..эх...
о, ну все хорошо у вас, ттт:)скоро нас догоните и перегоните)))
RUTAROZA
01.12.2011, 19:28
У меня температура 37.5 херовенько как- то , таблы придется пить
у нас не засыпает в качелях...
у тебя именно качельки или шезлонг?
у нас на ура спит...))
ты его там подольше держи)))
а что за качельки?:008:
как у Аси почти...у нас краковские.
:046: все мать,спать она уже так как раньше не будет...)))
скоро вообще будешь только за ней следить)))
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
нельзя таблетки беременным!
ой!класс!!я тоже тогда закажу!!!а платить когда и куда???завтра же она в финку за ней поедет,как я поняла???
а почитала описание, вроде как мелкие заказы оплата при получении, а свыше 2500, 50 % предоплата) мне там еще фломики понравились, хорошо что они мне не фига не нужны:091::))
Девочки, а тест , при любом раскладе, на 20дц не может показать Б???
так он у тебя может хгч сейчас показать.
Tаnuffka
01.12.2011, 19:30
Наша красотка месяц и неделю назад:
http://rutube.ru/tracks/5065203.html
Вот так она мне и выносит мозг когда ей скучно, а мне лениво ей заниматься.
:)) я такая же ехидна, Андрей меня ругает за это, но сам бывает телек включит, чтобы она на звуки отвлекалась. особенно у нас Ералаш рулит и контрольная закупка)))
RUTAROZA
01.12.2011, 19:31
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!:ded:
нельзя таблетки беременным!
Юлиан, да не беременная я.
Мне так плохо, я не смогу без таблеток
Tаnuffka
Тань, знаешь с чего началась моя беременность? :073:
Наша красотка месяц и неделю назад:
http://rutube.ru/tracks/5065203.html
Вот так она мне и выносит мозг когда ей скучно, а мне лениво ей заниматься.
:010: а кто то троих хотел........
мы сейчас под мелодию уснули(моцарт или кто там )))
шум природы тоже иногда не помогает)))
поздравляю!!!!
спящий ребенок, это не только мило, но и наконец-то (с):)):)):))
RUTAROZA
так он у тебя может хгч сейчас показать.
Ничего он не показывает. Там одна полоска
Результат пришёл!
:010:
иииииииииииииииииииииииииииииииии:091::091::091::0 91::091::091::091::091:
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:32
Таня я тоже болела в самом начале Б.! таблы не пила:ded:
у тебя именно качельки или шезлонг?
у нас на ура спит...))
ты его там подольше держи)))
как у Аси почти...у нас краковские.
:046: все мать,спать она уже так как раньше не будет...)))
скоро вообще будешь только за ней следить)))
у меня качели и шезлонг 2 в 1, как у Аси
Результат пришёл!
ИРАААААААААААААААА:015::091:
Tаnuffka
01.12.2011, 19:32
:010: а кто то троих хотел........
и все еще хочу, да)) но я не могу 24 в сутки посвещать ей
Юлиан, да не беременная я.
Мне так плохо, я не смогу без таблеток
я тебе говорю нельзя таблетки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это организм такую реакцию дает..:ded:
Результат пришёл!
:073::073::073:
RUTAROZA
01.12.2011, 19:33
Результат пришёл!
Нууууу???????
KissLenkaYa
01.12.2011, 19:33
Результат пришёл!
ну:091::091::091::091::091::091::091:
ну Ира, я ж поседею.....................
блин мне тоже надо,но мне ее не куда лепить..... у нас такая плитка что к ней не прилипает присоска...:( но мне она очень наДО))))))))):))
:001: ой Ирусь ты там береги себя!
ой...блин...кажется у нас тоже присоски не липнут:(:(:( спрошу вечером у мужа точно
Порадовать нечем!
Но результат неБ!
<1,2
Зато прогик 386,64
Как вам значение?! Как для III триместра!
Может поэтому тесты реагируют?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.