Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
я вот разговаривала с неврологом и она сказала, когда у деток тонус, они вобще очень часто ничего не могут делать:ded: ну как ребенок от тонуса может встать на ножки:005: и еще я читала, что только у нас такой запрет на присаживания!во многих странах деток присаживают и ничего:ded: я не за присаживания, а за то, что если ребенок сам что-то делает, значит он готов, природа умнее людей..ну как вот если ребенок встал, пусть даже в 6 месяцев, как не давать ему вставать? или сидеть? я не понимаю:009:
ты права,конечно,нереально ребенко все время усаживать обратно:)
а вообще надо конечно массажи делать,что бы избежать тонуса...я вот хочу в начале февраля второй курс сделать...
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:38
ему не хватает твоего внимания? или что-то еще?
прости, если наступаю на больное...
я под конец уже отсидела всю .опу и у меня отваливались ноги :)) но я стойкий оловянный солдатик. а утром ваще самое то - билеты по 100 рублей. Наш вариант - денег нет, но так хотелось отвлечься...
молодцы, что развеялись:flower:
эх. тоже хочуууууу
у нас по ночам тоже частенько рев стоит..а иногда просыпается, я подхожу к кровати, а он лежит там улыбается:065: как-будто день:065:
у нас тоже так бывает - ночью не спит - качаешь его качаешь - уже просто бесишься - а он улыбается - и сразу невозможно сердиться:love::))
KissLenkaYa
05.01.2012, 16:40
:(:(:(
мне иногда тоже кажется что у нас совсем все плохо:(
но я знаю как все наладить...хоть и вломак:)
секрет в том - что с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заниматься сексом. через немогу:ded:
для них это оооооочень важно. и отношения на глазах меняются!!!
а еще надо,тоже через нехочу хорошо выглядеть...эпиляция везде обязательно,маникюр,педикюр (кстати!!!!!девочки.у меня не получается стампинг:( ), одеваться красиво даже дома!!мы вчера зашли в love republic и купили мне 3 супер секси платья и 4 кофты:019::019::019:очень мне нравится этот магаз:love:
Ленуся,то,какими будут ваши отношения сейчас зависит от тебя!!
я понимаю что ты очень устала и ничего не хочешь...но ради вашей семьи нужно немножко постараться!!:flower:
дело еще в том, что он то ко мне хорошо относится, вроде как бы все проблемы с моей стороны...
с сексом вобще все плохо..
и это ключевые слова
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:41
я вот разговаривала с неврологом и она сказала, когда у деток тонус, они вобще очень часто ничего не могут делать:ded: ну как ребенок от тонуса может встать на ножки:005: и еще я читала, что только у нас такой запрет на присаживания!во многих странах деток присаживают и ничего:ded: я не за присаживания, а за то, что если ребенок сам что-то делает, значит он готов, природа умнее людей..ну как вот если ребенок встал, пусть даже в 6 месяцев, как не давать ему вставать? или сидеть? я не понимаю:009:
вот тут согласна на 100%
мне иногда тоже кажется что у нас совсем все плохо:(
но я знаю как все наладить...хоть и вломак:)
секрет в том - что с ними ОБЯЗАТЕЛЬНО надо заниматься сексом. через немогу:ded:
для них это оооооочень важно. и отношения на глазах меняются!!!
а еще надо,тоже через нехочу хорошо выглядеть...эпиляция везде обязательно,маникюр,педикюр (кстати!!!!!девочки.у меня не получается стампинг:( ), одеваться красиво даже дома!!мы вчера зашли в love republic и купили мне 3 супер секси платья и 4 кофты:019::019::019:очень мне нравится этот магаз:love:
Ленуся,то,какими будут ваши отношения сейчас зависит от тебя!!
я понимаю что ты очень устала и ничего не хочешь...но ради вашей семьи нужно немножко постараться!!:flower:
эх...не хочется совсем:005:
KissLenkaYa
05.01.2012, 16:41
ты права,конечно,нереально ребенко все время усаживать обратно:)
а вообще надо конечно массажи делать,что бы избежать тонуса...я вот хочу в начале февраля второй курс сделать...
мы уже 2 курса сделали, один раз 15 сеансов, идин раз 10 сеансов, следущий курс планирую в 6 месяцев, если в конце января нам ортопед не скажет, что ухудшения в ножках есть ттт не дай Бог, пока все хорошо:091::091::091:
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:43
у нас тоже так бывает - ночью не спит - качаешь его качаешь - уже просто бесишься - а он улыбается - и сразу невозможно сердиться:love::))
:love::love::love:это да, на них невозможно сердиться
KissLenkaYa
05.01.2012, 16:44
:014::014::014:
ой я даже незнаю...
ему не хватает моего внимания, конечно..
потому что я все время с Миро, днем он спит на моих руках, и не только спит, и к вечеру я очень устаю, у меня ни на что нет ни сил, ни желания, только на сон..
и потом с появлением Миро у меня стало как-то меньше любви ко всем:005: кроме него:love: даже к коту( я уже думаю может он заболел из-за меня:( я стала его ругать очень сильно т.к. он бесился по ночам, а Мирошка спал) и на мужа злюсь когда он что-то делает когда Мироша спит, злюсь ночью на него что он храпит и не дает мне спать..
и я очень сильно поменялась псле рождения сына, а муж нет, и у меня постоянное ощущение что он меня не понимает..и если раньше, когда у нас возникали недопонимания, я всегда старалась с мужеи поговорить и как-то все решалось, а сейчас у меня на это нет ни времени ни сил, и такое чувство, что уже нет и желания ничего налаживать:( вот извините за сумбур имного букв
скорее бы Мирошу чуть подрос и давал тебе больше отдыха!!!:091:
а мужа тоже нужно постараться понять...он же чувствует,что твое отношение к нему изменилось...
мне иногда тоже кажется что я стала мужа меньше любить с появлением Борюсика
но для наших отношений это даже в плюс...т.к. раньше я плясала только вокруг мужа,все желания исполнялись,в рот заглядывала...и вообще...надышаться не могла...и он конечно на шею то присаживался...а я ничего поделать не могла...теперь все само собой на место становится.
мне что то тоже не хочется...а что делать...ему то хочется...:065:
мы уже 2 курса сделали, один раз 15 сеансов, идин раз 10 сеансов, следущий курс планирую в 6 месяцев, если в конце января нам ортопед не скажет, что ухудшения в ножках есть ттт не дай Бог, пока все хорошо:091::091::091:
все у вас хорошо с ножками!!!!!!:091::091::091:
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:46
Ленуська, все наладится, сейчас период такой...я тебя очень понимаю! мне иногда кажется, что мы с мужем на разных языках разговариваем...
через не могу, через не хочу...
ОЧЕНЬ тяжело.. но надо.
Леночка, постараться надо наладить отношения. Мужчины - они же как дети, приголубишь - так прямо ручными становятся, веревки вить можно..
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:48
мы тоже наверное в 6 месяцев замассажируемся:))
ОЧЕНЬ тяжело.. но надо.
Леночка, постараться надо наладить отношения. Мужчины - они же как дети, приголубишь - так прямо ручными становятся, веревки вить можно..
вот я про это говорю.
к сожалению,в этом вопросе,иногда надо себя заставлять...зато результат не заставит себя ждать!!
хотя я сама часто не могу себя заставить:065:
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:49
блин, буду пробовать заставлять себя сегодня)))
блин, буду пробовать заставлять себя сегодня)))
давай давай:))
iro4ka2004
05.01.2012, 16:50
я под конец уже отсидела всю .опу и у меня отваливались ноги :)) но я стойкий оловянный солдатик. а утром ваще самое то - билеты по 100 рублей. Наш вариант - денег нет, но так хотелось отвлечься...
Вот поэтому я вообще перестала в кино ходить:010:
Но у нас дома мега долби - мы на диване смотрим:))
+мульен...
ой я даже незнаю...
ему не хватает моего внимания, конечно..
потому что я все время с Миро, днем он спит на моих руках, и не только спит, и к вечеру я очень устаю, у меня ни на что нет ни сил, ни желания, только на сон..
и потом с появлением Миро у меня стало как-то меньше любви ко всем:005: кроме него:love: даже к коту( я уже думаю может он заболел из-за меня:( я стала его ругать очень сильно т.к. он бесился по ночам, а Мирошка спал) и на мужа злюсь когда он что-то делает когда Мироша спит, злюсь ночью на него что он храпит и не дает мне спать..
и я очень сильно поменялась псле рождения сына, а муж нет, и у меня постоянное ощущение что он меня не понимает..и если раньше, когда у нас возникали недопонимания, я всегда старалась с мужеи поговорить и как-то все решалось, а сейчас у меня на это нет ни времени ни сил, и такое чувство, что уже нет и желания ничего налаживать:( вот извините за сумбур имного букв
KissLenkaYa
05.01.2012, 16:51
все у вас хорошо с ножками!!!!!!:091::091::091:
:flower::flower::flower:
Ленуська, все наладится, сейчас период такой...я тебя очень понимаю! мне иногда кажется, что мы с мужем на разных языках разговариваем...
мне как-то слабо верится:(
ОЧЕНЬ тяжело.. но надо.
так он и сейчас ручной девочки:( ну можно так сказать...я же говорю дело во мне:005:
KissLenkaYa
05.01.2012, 16:55
Оля, ну что в басик то идем?
Мечты сбываются!
05.01.2012, 16:58
Оля, ну что в басик то идем?
не знаю даже....мы чета болеем все время:(
а вспомните,как мы еще совсем недавно насиловали этих бедных мужей-))))))))мой так от меня шугался-))))))
Вот поэтому я вообще перестала в кино ходить:010:
Но у нас дома мега долби - мы на диване смотрим:))
у нас тоже дома условия для просмотра нормальные, просто ну очень хотелось сменить обстановку.:))
Мечты сбываются!
05.01.2012, 17:01
а вспомните,как мы еще совсем недавно насиловали этих бедных мужей-))))))))мой так от меня шугался-))))))
:)):)):)) мне кажется, все дело в гормонах...может закончим кормить, и захочется сексу, как раньше:091::091::091:
Я недели 2-3 назад сказала своему, что он перестал обнимать меня ночами и вообще отодвинулся на край нашего траходрома нашей кроватки и там спит.. а он - я просто стал бояться тебя придавить, животик задеть и т.д. Дурачок говорю.. мне это нужно! Теперь спит рядом так, что я того гляди свалюсь с кровати ;)
:)):)):)) мне кажется, все дело в гормонах...может закончим кормить, и захочется сексу, как раньше:091::091::091:
:)):091::091::091:
KissLenkaYa
05.01.2012, 17:06
:)):)):)):091::091::091:
KissLenkaYa
05.01.2012, 17:08
Я недели 2-3 назад сказала своему, что он перестал обнимать меня ночами и вообще отодвинулся на край нашего траходрома нашей кроватки и там спит.. а он - я просто стал бояться тебя придавить, животик задеть и т.д. Дурачок говорю.. мне это нужно! Теперь спит рядом так, что я того гляди свалюсь с кровати ;)
мне наоборот муж сегодня сказал, что он будет спать на кухне..потому что он храпит, а я его толкаю постоянно, что бы он не храпел, в итоге ни я ни он не спим..
KissLenkaYa
05.01.2012, 17:09
не знаю даже....мы чета болеем все время:(
:(
KissLenkaYa
05.01.2012, 17:09
:)):)):))
KissLenkaYa
05.01.2012, 17:12
Ань, вы взвешивались? В поликлинику ходили?
iro4ka2004
05.01.2012, 17:27
:046::046::046:
у нас тоже дома условия для просмотра нормальные, просто ну очень хотелось сменить обстановку.:))
Везет же некоторым:)), а мне наоборот дома с мужем хочется побыть:love:, но редко получается, постоянно куда-то едем:010:
Мой тоже всю ночь пуз обнимает, бормочит там чего-то, перестукивается с дочей:love:, я уже привыкла, даже редко просыпаюсь:008:
Ты РД выбрала?:008:
читаю урывками, не дают!!!!!!!!
Лен, при крещении, удобно комбез без ножек, чтобы изпользовать как конверт.
батюшке нужны ноги малышки:073::) и вообще надо что-то , что быстро снять и надеть.
у нас было крестильное платье (как рубаха) за 200руб.:) это же на 1 раз:) ну чепец еще красивый..
а зачем ему ножки?:016: а зачем что-то снимать? мы ж не будем ее полностью мочить)
у нас платье будет, мама свяжет, а вот под него буду что-то искать... в понедельник наверно в Мегу поедем, может, там найду)
Мечты сбываются!
05.01.2012, 17:30
а зачем ему ножки?:016: а зачем что-то снимать? мы ж не будем ее полностью мочить)
у нас платье будет, мама свяжет, а вот под него буду что-то искать... в понедельник наверно в Мегу поедем, может, там найду)
мажет он чем-то ножку:ded:
Мечты сбываются!
05.01.2012, 17:34
в смике еще есть колготки, но недешевые:073:, 450руб. за две штуки
Мечты сбываются!
05.01.2012, 17:36
Лен, у нас крещение прошло как во сне, мы не спали ночь накануне и Саша все время плакала(( но точно помню, перед крещением матушка говорила, что ножки должны быть в доступе, и взрослых которые крестились, просили снять колготы
мажет он чем-то ножку:ded:
понял, спасибо:flower:
в смике еще есть колготки, но недешевые:073:, 450руб. за две штуки
так если ножку надо мазать, то колготки не катят, буду искать слип или штаны:065:
Лен, у нас крещение прошло как во сне, мы не спали ночь накануне и Саша все время плакала(( но точно помню, перед крещением матушка говорила, что ножки должны быть в доступе, и взрослых которые крестились, просили снять колготы
спасибо:flower: я уже не помню, как это все происходит... теперь хоть знать буду)
Ань, вы взвешивались? В поликлинику ходили?
не,Ленусь,не ходили,договорились после праздников прийти к врачу.
я сама его взвесила - вроде по итогу 600 гр набрал за месяц:091:
Ты РД выбрала?:008:
чем ближе роды, тем все интереснее становится..:065:
некоторым боком стали доступны Снегиревка, Кронштадт и даже Алмазово :010: (а чем больше выбор, тем сложнее выбрать)
пока до конца не решили.:065:
миром мажут - ножки,ручки,грудку,лобик.ко всему этому должен быть легкий доступ
некоторым боком стали доступны Снегиревка, Кронштадт и даже Алмазово :010: (а чем больше выбор, тем сложнее выбрать)
выбирай Алмазово!если есть возможность такая!
миром мажут - ножки,ручки,грудку,лобик.ко всему этому должен быть легкий доступ
мне тоже кажется, что лучше там рожать, если возможность есть
:flower:
мне тоже кажется, что лучше там рожать, если возможность есть
буду с мужем решать. Везде свои нюансы и некоторые условия...
пропылесосила квартиру, а устала так, как будто носовым платочком полы мыла...
вы только не откладывайте это дело, времени-то не так много осталось:073:
а в ПЦ Алмазова мне понравилось, хоть я была там, когда его только строили еще:))
пропылесосила квартиру, а устала так, как будто носовым платочком полы мыла...
у меня тоже так было, но после 38 недель прошло:065:
Конечно надо выбирать ПЦ Алмазова!! А что за условия то? За денежку что ли?
А если не за денежку, то и думать нечего;)
Лена , а что для крещения нужно? В плане, надо ли записываться заранее и т.п. Как это вообще организовывается?:008:
Лена , а что для крещения нужно? В плане, надо ли записываться заранее и т.п. Как это вообще организовывается?:008:
пока не знаю, муж в следующие выходные узнавать поедет)
iro4ka2004
05.01.2012, 18:03
1 Алмазово
2. Кронштадт
3. Снегиревка
Я бы так расставила приоритеты:008:. А вообще я бы уже стояла с пакетами у Алмазова:008:
1 Алмазово
2. Кронштадт
3. Снегиревка
Я бы так расставила приоритеты:008:. А вообще я бы уже стояла с пакетами у Алмазова:008:
я вот уже тройку дней просыпаюсь с мыслью - а не отошли ли у меня воды? и начинаю шарить по кровати в поисках... совсем уже - ку-ку! муж ржет..говорит - как найдешь - скажи мне обязательно.:046:
iro4ka2004
05.01.2012, 18:10
я вот уже тройку дней просыпаюсь с мыслью - а не отошли ли у меня воды? и начинаю шарить по кровати в поисках... совсем уже - ку-ку!муж ржет..говорит - как найдешь - скажи мне обязательно.:046:
А это у тя по знакомству так получается? Или показания какие всплыли?
А это у тя по знакомству так получается? Или показания какие всплыли?
ага, неожиданные полузнакомые начали всплывать... но опять же - седьмая вода на киселе.
Бесплатного варианта нет.:005:
пока не знаю, муж в следующие выходные узнавать поедет)
Расскажи потом пожалуйста!!:091:
Расскажи потом пожалуйста!!:091:
хорошо)
iro4ka2004
05.01.2012, 18:29
ага, неожиданные полузнакомые начали всплывать... но опять же - седьмая вода на киселе.
Бесплатного варианта нет.:005:
А что по деньгам просят?
Мечты сбываются!
05.01.2012, 18:39
мы крестились в Лавре, записывались и оплачивали за 30минут до церемонии. но у нас было не индивидуальное крещение, а общее.
сейчас, я думаю, крестила бы по-позже Сашу в 4-5 месяцев, не было бы такого ора и нервотрепки...сейчас ее можно уже чем -то отвлечь...
*Мурёнка
05.01.2012, 19:42
девочки,что подарить девочке на 8 лет.
ее пожелания
1.котенок (естественно это мы не подарим)
2. сенсорный телефон:010:
3. косметика,вот это уже теплее,но к косметике надо еще что-то.
мама девочки сделала прозрачный намек,что кукол не надо,лучше эти 4тыщи(думаю,что это ключевое слово) потратить на что-то другое.
вот ломаем голову:005:
Тань, ты меня конечно извини, но это чересчур:010::010::010:
Подари набор М..аленькая фея+ косметика и всё.
Моя знакомая, требует для своей дочки подарки получше, подороже (например, куклу за 2 тысячи), и я не могу ей отказать, т.к. человек просит для ребенка.
Но сама в свою очередь дарит моей уже 2й год набор конфет просроченных(хотя знает, что конфеты я ей не даю вообще из-за аллергии) и набор шампунь+гель М..аленькая фея(хотя тоже прекрасно знает, что я мою её спец. средством гипоаллергенным)
:wife::wife::wife::wife:
Я в следущий раз подарю тоже самое.
не, я платье хочу)
мне пока не попались:065: но у меня еще 3 недели, чтобы их найти)
Ленчик, по-моему на крещении ножки(пяточки) и ручки оголяют.
:009:Пусть меня поправят если не так. Просто колготки неудобно снимать будет.
Ленчик, по-моему на крещении ножки(пяточки) и ручки оголяют.
:009:Пусть меня поправят если не так. Просто колготки неудобно снимать будет.
да, я уже отказалась от идеи купить колготки)
*Мурёнка
05.01.2012, 19:49
С прошедшим Семилетием Вас:support::support::support:
Колеса большие-надувные, а сбоку заглушки - это тюнинг:004:, мы называем ЭТО диски:004:
.
мне все очень понравилось) бытовые условия не айс, конечно, но внутри не так страшно как снаружи:)) Зато персонал очень хороший. Я рожала с дежурной бригадой: все вежливые, внимательные и хорошо сделали свою работу. Со мной постоянно никто не сидел в родилке (но мне это и не надо было), но врачи и акушерки заходили достаточно часто. После родов мне помогли приложить ребенка к груди - самой было трудно, т.к. лежала под капельницей. Перед переводом на послеродовое подробно объяснили, что дальше делать с ребенком) На послеродовом персонал тоже хороший. В общем, я очень довольна, что именно там рожала.
А еще всех пугают, что там бомжей и гастарбайтеров много. За 5 дней не встретила ни одного)
как-то так, если что спрашивай)
Лен, я тоже про него страшилки читала.
А ты с мужем рожала?
Врачи тебя надолго одну оставляли не покрикивали?
Если все будет хорошо, то Ксюшу выпишут 8-го числа
:091::091::091:
:091::091::091::091:
Лен, я тоже про него страшилки читала.
А ты с мужем рожала?
Врачи тебя надолго одну оставляли не покрикивали?
рожала с мужем) никто не хамил и не кричал (даже когда я мужа попросила выйти в коридор на потугах). Когда у меня от боли и усталости начала ехать крыша и я стала кричать, они не ругались, а спокойно объяснили, что этим я могу навредить ребенку. Надолго никто не уходил, периодически заходили, спрашивали, как дела, смотрели раскрытие.
*Мурёнка
05.01.2012, 19:57
Ксюшу перевели в палату совместного пребывания, скоро ей дочку отдадут!!!:080::080::080:
:080::080::080::080::080::080:
у меня муж тоже на работе сегодня,поэтому я с вами-))))))))))
а еще забыла тоже похвастаться - мне дм подарил сережки с брюлами:008:
Ух ты!!! Супер-подарочек!!!
а мы хихикаем, в голос почему-то не ржем(
ползаем назад, и встаем на карачки на несколько секунд ...если кому интересно, конечно)
Сашунька умничка!!!:flower:
iro4ka2004
05.01.2012, 20:01
рожала с мужем) никто не хамил и не кричал (даже когда я мужа попросила выйти в коридор на потугах). Когда у меня от боли и усталости начала ехать крыша и я стала кричать, они не ругались, а спокойно объяснили, что этим я могу навредить ребенку. Надолго никто не уходил, периодически заходили, спрашивали, как дела, смотрели раскрытие.
Я думаю, что при муже все врачи себя наиболее деликатнее ведут:ded:
Я думаю, что при муже все врачи себя наиболее деликатнее ведут:ded:
ага) но они, и когда он в коридоре был, вели себя точно так же. А на послеродовом мужа не было, но там тоже никто не хамил, и готовы были в любое время ответить на мои вопросы)
*Мурёнка
05.01.2012, 20:08
да, я уже отказалась от идеи купить колготки)
Ой,
это я медленно читаю:))
Лен, т.е. ты с начала до конца была с мужем?
А родилку заранее оплачивала?
Надо ли было от мужа флюшку и зев/нос на стафилококк?
Ой,
это я медленно читаю:))
Лен, т.е. ты с начала до конца была с мужем?
А родилку заранее оплачивала?
Надо ли было от мужа флюшку и зев/нос на стафилококк?
Муж был со мной с момента поступления в РД и до перевода на ПО, только на потугах я попросила его выйти. Родилку оплатила заранее (в 35 недель), от мужа нужна только флюшка.
RUTAROZA
05.01.2012, 20:25
я дома.купила подарок. купила косметику детскую,всякие заколки,браслетики.колготки и сумочку.надеюсь,что понравится.
еще купила прогинову.буду пить.олько мне что-то никто ничего не советует.
*Мурёнка
05.01.2012, 20:31
Муж был со мной с момента поступления в РД и до перевода на ПО, только на потугах я попросила его выйти. Родилку оплатила заранее (в 35 недель), от мужа нужна только флюшка.
Ленчик, раз оплатили родилку, то мужа по любому пустят?
Может быть так, что все родилки заняты будут и его не пустят?
Не знаю, понятно ли написала:008:
я дома.купила подарок. купила косметику детскую,всякие заколки,браслетики.колготки и сумочку.надеюсь,что понравится.
еще купила прогинову.буду пить.олько мне что-то никто ничего не советует.
Танюшка, ты молодец! Хороший подарок купила, девочки такое все любят:flower:
Насчет прогиновы не знаю, может Ксюша подскажет?
Блин, Мишарина мне очень давно её назначала, но я не помню уже, 7 лет прошло.
RUTAROZA
05.01.2012, 20:51
Танюшка, ты молодец! Хороший подарок купила, девочки такое все любят:flower:
Насчет прогиновы не знаю, может Ксюша подскажет?
Блин, Мишарина мне очень давно её назначала, но я не помню уже, 7 лет прошло.
Тогда Ксюшу подожду,буду ее опять мучать
*Мурёнка
05.01.2012, 21:03
А можно еще тему завести-типо-"кому назначали прогинову?"
Девочки, мы вернулись. Разговор у нас прошёл довольно спокойно. Я думала всё будет ужаснее. Пришли к мнению, что сейчас будем пытаться продавать авто в том виде,что есть(т.е. аварийным) и мы разницу добавляем до стоимости машины. Теперь в общем, моя задача продать машину за 170 т.р. хотя бы, чтобы доплачивать 100 т.р.
Теперь ищу организации, которые занимаются продажей таких авто...
KissLenkaYa
05.01.2012, 21:12
Девочки, мы вернулись. Разговор у нас прошёл довольно спокойно. Я думала всё будет ужаснее. Пришли к мнению, что сейчас будем пытаться продавать авто в том виде,что есть(т.е. аварийным) и мы разницу добавляем до стоимости машины. Теперь в общем, моя задача продать машину за 170 т.р. хотя бы, чтобы доплачивать 100 т.р.
пусть все сложится наилучшим для вас образом:091::091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
05.01.2012, 21:14
Ну вот, Ириш. Уже повеселее. Пусть и дальше все удачно будет:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хозяйка ветра
05.01.2012, 21:16
Что-то у меня к вечеру животик тянет(((
Может еще ХГЧ сдать?
Натали Piter
05.01.2012, 21:18
Салютик всем!
Натали Piter
05.01.2012, 21:22
мне наоборот муж сегодня сказал, что он будет спать на кухне..потому что он храпит, а я его толкаю постоянно, что бы он не храпел, в итоге ни я ни он не спим..
Ленусь, а вот послушай старую черепаху. Лучше что-то придумать от храпа (к доктору сходить, это ж с носоглоткой проблемы, не пить, от алкоголя тоже храп бывает), а не переселяться на кухню.
Натали Piter
05.01.2012, 21:30
дело еще в том, что он то ко мне хорошо относится, вроде как бы все проблемы с моей стороны...
с сексом вобще все плохо..
и это ключевые слова
Лен, ну я читаю все с последних страниц, теперь и до этого добралась. Аня-Масичек все правильно пишет. Еще раз говорю - послушай старую черепаху, меня то есть. Я ведь не случайно где-то глубоко в душе очень-очень боюсь второго ребенка. Потому что после рождения первого чуть не развелись. Много чего было, вспоминать не хочется. Но я сама во многом виновата была. Надеюсь, с годами мудрее стала. Но секс - это важно. Очень.
У меня есть знакомая, она после родов с мужем ни-ни. И так 10 лет. Не разводятся только по финансовым причинам, а так у каждого своя жизнь. :010:
конечно, мужа пустят) в теории свободной родилки может и не оказаться, но мне кажется, что это маловероятно) Но если вдруг придется рожать в общей родилке, то мужа не пустят, а деньги вернут.
iro4ka2004
05.01.2012, 21:54
Ленусь, а вот послушай старую черепаху. Лучше что-то придумать от храпа (к доктору сходить, это ж с носоглоткой проблемы, не пить, от алкоголя тоже храп бывает), а не переселяться на кухню.
:(для меня это очень страшно:(, просто не приемлемо:(, грубо наверное.... но.... это первый шаг к распаду.....
Лен, ну я читаю все с последних страниц, теперь и до этого добралась. Аня-Масичек все правильно пишет. Еще раз говорю - послушай старую черепаху, меня то есть. Я ведь не случайно где-то глубоко в душе очень-очень боюсь второго ребенка. Потому что после рождения первого чуть не развелись. Много чего было, вспоминать не хочется. Но я сама во многом виновата была. Надеюсь, с годами мудрее стала. Но секс - это важно. Очень.
У меня есть знакомая, она после родов с мужем ни-ни. И так 10 лет. Не разводятся только по финансовым причинам, а так у каждого своя жизнь. :010:
Это ППЦ:001: нахрена такая семья нужна?:065:
конечно, мужа пустят) в теории свободной родилки может и не оказаться, но мне кажется, что это маловероятно) Но если вдруг придется рожать в общей родилке, то мужа не пустят, а деньги вернут.
пиши-пиши все свои впечатления о РД:flower::flower::flower:, я уже на пол пути там:flower::flower::flower:
KissLenkaYa
05.01.2012, 21:56
я его просила к врачу сходить, но это все бесполезно
KissLenkaYa
05.01.2012, 22:00
:(для меня это очень страшно:(, просто не приемлемо:(, грубо наверное.... но.... это первый шаг к распаду.....
:
Ир, у многих, у кого детки плохо спят, мужья иногда спят отдельно, у Маси , у Оли, и это не всегда первый шаг к распаду..но у нас другая ситуация, конечно
ღКღВикуляღ
05.01.2012, 22:12
ну не плачь, солнышко:091::flower::flower::flower: скоро возьмешь свою красавицу на ручки:love::love:
спасибо Ленусь :flower:
у меня вот что-то колет (или не колет..а сжимается..не знаю как сказать правильно) слева внизу периодически - это повод для беспокойства или нет?:009:
ДЕВОЧКИ, ПРИВЕТИК!!!!
С ПРАЗДНИКАМИ!!!!!!:080::080:
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080:
ТАААК ВИКА ВИЖУ ПОКА НА МЕСТЕ:)
у меня вот что-то колет (или не колет..а сжимается..не знаю как сказать правильно) слева внизу периодически - это повод для беспокойства или нет?:009:
я думаю не страшно, ты только отдыхай побольше сейчас...
я думаю не страшно, ты только отдыхай побольше сейчас...тогда ладно:flower:
я сейчас только этим и занимаюсь...отдыхаю:))
тогда ладно:flower:
я сейчас только этим и занимаюсь...отдыхаю:))
Катя, а какой у тебя хгч или ты уже на узи была?:008:я пропустила как-то.....
Катя, а какой у тебя хгч или ты уже на узи была?:008:я пропустила как-то.....
у меня 0 денег...поэтому у меня только симметрично окрашенные полоски на тесте и задержка:008:
расскажу вам про поездку нашу в Ригу- мне очень понравился этот городок и местное население!!:)
но, дорога-это просто жуть!!!больше никогда и ни за что в жизни не поеду на автобусе!!!духота адская,туалет хоть и работает, но вечная очередь, кароче кошмар какой-то!!!народ снимает ботинки и свои и никого не волнует,что они воняют....брррр....:001::001:
расскажу вам про поездку нашу в Ригу- мне очень понравился этот городок и местное население!!:)
но, дорога-это просто жуть!!!больше никогда и ни за что в жизни не поеду на автобусе!!!духота адская,туалет хоть и работает, но вечная очередь, кароче кошмар какой-то!!!народ снимает ботинки и свои и никого не волнует,что они воняют....брррр....:001::001:
:001:
а сама Рига? вы туда на НГ ездили?
у меня 0 денег...поэтому у меня только симметрично окрашенные полоски на тесте и задержка:008:
:support::support::support::support:
ღКღВикуляღ
05.01.2012, 22:32
девочки, показать вам нашу Б фотосессию?:008:
:001:
а сама Рига? вы туда на НГ ездили?
да,там встречали НГ.мне понра очень, но только я не ожидала что она такая маааленькая.в общем 3-х дней нам хватило обходить её вдоль и поперек и посетить все что можно!
:support::support::support::support::)
конечно:support:
конечно!!!!
да,там встречали НГ.мне понра очень, но только я не ожидала что она такая маааленькая.в общем 3-х дней нам хватило обходить её вдоль и поперек и посетить все что можно!
маааааааленькая, но зато наверно уютная))
Натали Piter
05.01.2012, 22:35
я его просила к врачу сходить, но это все бесполезно
Лен, да ну не верю я в то, что бесполезно. Накопать информации про то, к чему может храп привести, подзапугать апноэ - сам побежит. И опять-таки, как ты пихаешь, чтобы не храпел. Хотя я представляю, что иногда так врезать хочется, когда весь день с мелким колбасишься. Лен, резко, наверное, высказываемся по этому поводу, но поверь, мы тебе добра желаем. Практически ни одна семья в той или иной степени не избежала кризиса после рождения ребенка. Основная задача - пройти его как можно мягче.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.