Просмотр полной версии : ❀❀❀Скоро-скоро стану Мамой! Самой лучшей, самой-самой!❀❀❀ - часть 2
tangerine
07.11.2011, 12:30
Да уже взяли:(Ща спит на ручках, надо ее перекладывать под лампу уже
а результат быстро говорят? насчет лампы не переживай,будет загорелая красотка к выписке :) :love:
Мы сделали бцж или как там ее ну от туба
когда позвонишь так и говори,отзывы про вас замечательные,хочу рожать с вами!
главное что бы он не спросил кто дал телефон!) ну если спросит придется сказать кто дал,обычно они помнят своих пациентов):)
эххх надо сегодня звонить, спасибо Юлианчик!! :flower:
:)) а окраску,окраску видала?)))
а где смотреть? я тоже хочу глянуть.. :073:
девочки, мне тут дали телефон врача 1 РД, Дубленников О.Б. Отзывы про него замечательные,хочу рожать с ним. Что говорть при звонке?
блиииин.... а я все в раздумьях.. я не выбрала РД, я вообще еще ничего не сделала..
я безответственная.. а с чего начать не знаю.. а время бежит. так и рожу в задумчивости дома, лежа на подухе..:005:
а где смотреть то? :009:
сейчас покажу)
Юльчик, Лори, с неделькой вас!:080:
Крошка картошка
07.11.2011, 12:31
будет торжественный момент значит у вас!)
и свекровь любимая с цветами!):love:
Ее не будет 100%:))
о как :016: у нас тоже возможно желтушка, так что от гепатитаВ я тоже откажусь,успеем еще сделать. А от чего еще в РД делают?
В РД делают БЦЖ и от гепатита Б. От гепатита я отказалась, а БЦЖ не было вакцины и поэтому не сделали.
Крошка картошка
07.11.2011, 12:31
:)) а окраску,окраску видала?)))
Конечно! Суперенно:love:
а вы до,видели меня хоть раз?))
tangerine
07.11.2011, 12:32
блиииин.... а я все в раздумьях.. я не выбрала РД, я вообще еще ничего не сделала..
я безответственная.. а с чего начать не знаю.. а время бежит. так и рожу в задумчивости дома, лежа на подухе..:005:
Юльчик время то еще есть :flower:! Решишь!! :ded: Ты узнай где сколько стоят роды с мужем и решайте вместе.
давай обе для сравнения.
Крошка картошка
девочки, мне тут дали телефон врача 1 РД, Дубленников О.Б. Отзывы про него замечательные,хочу рожать с ним. Что говорть при звонке?
Что ты хочешь с ним рожать:))
Ее не будет 100%:))
почему ты так думаешь?
Крошка картошка
почему ты так думаешь?
Она работает:)
tangerine
07.11.2011, 12:33
В РД делают БЦЖ и от гепатита Б. От гепатита я отказалась, а БЦЖ не было вакцины и поэтому не сделали.
:flower::flower::flower: усе поняла
Юлианочка я не видела новый цвет :support:
Юльчик, Лори с неделькой вас!:080:
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower: может ты тоже в понедельник родишь?;) Будет у нас своя стайка:support::))
Она работает:)
ну может она отпросится!):support:
Спасибо, Леночка!!!:flower::flower: может ты тоже в понедельник родишь?;) Будет у нас своя стайка:support::))
Юлечка так хочется вашего Максимку уже посмотреть):love:
если только в следующий понедельник, сегодня никак не получится:))
ibnatasha
07.11.2011, 12:36
до просто блонди была:008:
Всем доброе утркечко!
Девочек с недельками!:flower::flower::flower::flower::flower :
Крощек - Кариночку и Максимку с неделькой :) :support::support::support::support:
Мы сделали только БЦЖ перед выпиской, и то, потому что потом ее очень запарно делать, остальные прививки делала платные в 3 и в 7 месяцев.
Девочки подтвердите плиз, еще раз участие в фотосете и будем уже рапределять время, кому когда удобно
Всем доброе утркечко!
приветик)
tangerine
07.11.2011, 12:38
Всем доброе утркечко!
Мы сделали только БЦЖ перед выпиской, и то, потому что потом ее очень запарно делать, остальные прививки делала платные в 3 и в 7 месяцев.
Асик привет!! :080: Про прививки поняла :flower:
tangerine
07.11.2011, 12:41
мммммм... Юлианочка ты такая моднявая, стильная... :love::love::love:
Всем доброе утркечко!
Крощек - Кариночку и Максимку с неделькой :) :support::support::support::support:
Девочки подтвердите плиз, еще раз участие в фотосете и будем уже рапределять время, кому когда удобно
Ася а что всем нельзя придти в одно время и потусить все эти 6 часов вместе?
Ася а что всем нельзя придти в одно время и потусить все эти 6 часов вместе?
А детки за 6 часов гн сойдут с ума? я то только за, просто мне кажется это будет тяжеловато
А детки за 6 часов гн сойдут с ума? я то только за, просто мне кажется это будет тяжеловато
тогда получается мы и не встретимся? один в двери ,другой из дверей!))) мне любое время,я приду.)
ibnatasha
07.11.2011, 12:52
девочки только не цитируйте.
:080::080::080::love: красотка, очень красиво.
Я тоже хочу так красиво что бы было... я хотела подстричь свои корни а у меня денежки закончились :(
ibnatasha
07.11.2011, 12:53
жаль только что длинну сильно убрала- я бы по длинее оставила :008: но все равно красиво)
тогда получается мы и не встретимся? один в двери ,другой из дверей!))) мне любое время,я приду.)
Если для Поночки нормально - встречаться можно, иожно же погулять с ляльками пойти ;)
:080::080::080::love: красотка, очень красиво.
Я тоже хочу так красиво что бы было... я хотела подстричь свои корни а у меня денежки закончились :(
:016:
жаль только что длинну сильно убрала- я бы по длинее оставила :008: но все равно красиво)
А мне наоборот такая длина очень стильной кажется
ibnatasha
07.11.2011, 12:59
Если для Поночки нормально - встречаться можно, иожно же погулять с ляльками пойти ;)
:016:
ой....:001::023::023::023::023: самой смешно стало... кончики.. :065:
ibnatasha
07.11.2011, 13:00
А мне наоборот такая длина очень стильной кажется
я любу длинные красивые волосы :0076:
ой....:001::023::023::023::023: самой смешно стало... кончики.. :065:
могу бесплатно обкорнать.. :046:
ibnatasha
07.11.2011, 13:02
могу бесплатно обкорнать.. :046:
:0019: не надо, а то муж меня выгонит из дома:wife:
Aniyto4ka
07.11.2011, 13:04
Анют Ники такой большой уже
растем...:)
всем привет, мои хорошие :support:
у нас сегодня первый массаж - чую, ора будет :001:
Анюточка, какой Ники славный :love: Со вчерашней пятерочкой вас :flower: Что уже умеете?
Оленьку и Александра с крестинами :love:
Девулек с недельками :flower:
спасибки... а умеем из нового мамины ручки кучать)) и лежа на спинке ножки свои ловить)) ну и сидеть пытаемся и за ручки уже ходим немного:)
доброе утро.всю ночь сына висел на сисе.не знаю чего он там сосет но молочка вроде нет пока.Уже приходили смесь предлагали.я отказалась.А сейчас вот Костик уснул.у меня все так и болит.Рели чего то слабо помогает.или я слишком быстро хочу??хожу в раскорячку,но настроение улучшилось!!!
Инна, боль будет постепенно проходить.. у меня гемор болел дольше чем швы..:005:
:0019: не надо, а то муж меня выгонит из дома:wife:
это я просто вспомнила, как перед прошлым летом муж попросил под машинку его подстричь - сверху на пятерочку, а сзади-снизу почти в ноль....
долго я его мурыжила.. результат превзошел даже его самые смелые ожидания...
долго он крутился у зеркала, рассматривая мою работу.. а потом посмотрел на меня и сказал - давай уже всё под ноль.... :010::010::010:
больше я его не стригу... :love:
Aniyto4ka
07.11.2011, 13:10
всем привет!! Девочки, а детские шмотушки надо гладить?
Ксюшу, Ксюню и Свету с недельками!!!
я глажу до сих пор...:008: но уже не из-за того чтобы микробов не было, а просто люблю когда поглаженное белье и сложено красивенько, ну и приятно тогда и одеть...:)
хотя когда дома и нет наглаженного, то одеваю и так... но это редко у нас.. либо я, либо Сашка все переглаживаем..
еще хотела спросить. От каких прививок вы отказывались в РД и какие сделали ?
делали БЦЖ, отказались от гепатита
вопрос в догонку - ПОЧЕМУ отказываетесь от прививок?
всем всегда делали... :016:
потому что гепатит сильная прививка, а иммунитет у ребенка после родов ослаблен и тем самым он тяжелее переносит прививку.. а когда уже реб. окрепнет и будет ПОЛНОСТЬЮ здоров, то тогда уже и делать...
ibnatasha
07.11.2011, 13:12
это я просто вспомнила, как перед прошлым летом муж попросил под машинку его подстричь - сверху на пятерочку, а сзади-снизу почти в ноль....
долго я его мурыжила.. результат превзошел даже его самые смелые ожидания...
долго он крутился у зеркала, рассматривая мою работу.. а потом посмотрел на меня и сказал - давай уже всё под ноль.... :010::010::010:
больше я его не стригу... :love:
:073::):)
все посмотрели?
я посмотрела иоценила):flower:
все посмотрели?
я тоже увидела.
мне оба варианта нравятся... :flower:
Tаnuffka
07.11.2011, 13:18
всем привет!! Девочки, а детские шмотушки надо гладить?
Ксюшу, Ксюню и Свету с недельками!!!
Вроде да но я не гладила
Tаnuffka
07.11.2011, 13:19
еще хотела спросить. От каких прививок вы отказывались в РД и какие сделали ?
Сделали БЦЖ, от всего остального отказалась как минимум до года.
Tаnuffka
07.11.2011, 13:20
вопрос в догонку - ПОЧЕМУ отказываетесь от прививок?
всем всегда делали... :016:
Потому что эффективность половины прививок еще надо доказать. эТо раз.
Потому что вакцины наши в большинстве своем живые. Это два.
Потому что зачастую последствия прививок намного серьезнее, чем само заболевание от которого делают прививку. Это три.
Tаnuffka
07.11.2011, 13:21
а я свою не глажу:))
+1 ;)
За редким исключением, конечно. Есть вещи которые нельзя не погладить)))
Tаnuffka
07.11.2011, 13:22
Девочки, отпишитесь про прививки.. мне надо понять что делать или не делать и почему..
Лоричек, Юлечка с недельками вас мамскими :)) Лори, как малышка? Анализ сегодня будут брать?
Ален, это должен быть твой, а не наш выбор, имхо! :ded:
Aniyto4ka
07.11.2011, 13:22
Всем доброе утркечко!
я приду.. в любое время!!!!!!!!!!!:support::support::support:
все посмотрели?
ага.. я увидела!!!! Красопетка!:flower:
Tаnuffka
07.11.2011, 13:28
Юлиана, стрижка и цвет просто отпад! Тебе очень идет!!!
iro4ka2004
07.11.2011, 13:33
Приветики:flower::flower::flower:
Я только из ЖК:001:, просидела там 2 часа:001:. Пойду Вас читать:008:
девочки спасибо, прям захвалили))))):flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
tangerine
07.11.2011, 13:34
я глажу до сих пор...:008: но уже не из-за того чтобы микробов не было, а просто люблю когда поглаженное белье и сложено красивенько, ну и приятно тогда и одеть...:)
хотя когда дома и нет наглаженного, то одеваю и так... но это редко у нас.. либо я, либо Сашка все переглаживаем..
делали БЦЖ, отказались от гепатита
потому что гепатит сильная прививка, а иммунитет у ребенка после родов ослаблен и тем самым он тяжелее переносит прививку.. а когда уже реб. окрепнет и будет ПОЛНОСТЬЮ здоров, то тогда уже и делать...
Анют, спасибо :flower:
Вроде да но я не гладила
:)):)):)):))
Сделали БЦЖ, от всего остального отказалась как минимум до года.
:flower::flower::flower: понял, все отказались от гепатитВ.
Ален, это должен быть твой, а не наш выбор, имхо! :ded:
Конечно мой, Танюш. :flower:
:flower::flower::flower: понял, все отказались от гепатитВ.
а я не буду отказываться:008:
ibnatasha
07.11.2011, 13:49
В инете прочла, у актрисы Елена Захаровой 8-ми месячная дочка умерла, от острой вирусной инфекции. 6 дней в реанимации ребетенок провел...:001::001::001: ужас...
Tаnuffka
07.11.2011, 13:51
В инете прочла, у актрисы Елена Захаровой 8-ми месячная дочка умерла, от острой вирусной инфекции. 6 дней в реанимации ребетенок провел...:001::001::001: ужас...
Наташ, к сожалению, люди каждый день умирают... И дети тоже(((
Не принимай близко к сердцу...
ibnatasha
07.11.2011, 13:55
Наташ, к сожалению, люди каждый день умирают... И дети тоже(((
Не принимай близко к сердцу...
просто така ямаленькая и от ОРВИ, это иммунитет слабый такой был?
Костик похож на родителей:)глаки голубые как у папы,волосики темные как у меня.бровки хмурит как Димка.смотрю на него и не понимаю как такой человечек помещался в животе???:love:
Костик похож на родителей:)глаки голубые как у папы,волосики темные как у меня.бровки хмурит как Димка.смотрю на него и не понимаю как такой человечек помещался в животе???:love:
:love::love::love::love:
ibnatasha
07.11.2011, 14:01
:love: здорово как!!! интересно он такой голубоглазый и останется? просто говорят у детей глазк всегда голобые , а потом меняются!
у меня знакомая родила ( месяц ребеночку)- так у нее ребенок волосатая волосатая доченька, прям такие длинные волосики и черные:065:
Tаnuffka
07.11.2011, 14:02
просто така ямаленькая и от ОРВИ, это иммунитет слабый такой был?
Все что угодно может быть... Может быть вирус очень сильный, иммунитет слабый (например после прививки), может еще какое-то заболевание было, которое не выявили
Вариантов - уйма!
Нам сейчас девочка массаж делает, она по профессии врач-онколог... Работает с детьми. Вот это вообще капец...
Я стараюсь ее вообще о работе не спрашивать.
Tаnuffka
07.11.2011, 14:02
Я вчера вечером смотрела на спящую Эльку и тоже не понимала как она получилась, и как помещалась в животике =)
Все что угодно может быть... Может быть вирус очень сильный, иммунитет слабый (например после прививки), может еще какое-то заболевание было, которое не выявили
Вариантов - уйма!
Нам сейчас девочка массаж делает, она по профессии врач-онколог... Работает с детьми. Вот это вообще капец...
и правильно делаешь, это ужасно:002:
Tаnuffka
07.11.2011, 14:03
и правильно делаешь, это ужасно:002:
Ага... Потому что понимаешь сразу что такая беда может случиться с каждым... Без исключений =\
ibnatasha
07.11.2011, 14:05
Вариантов - уйма!
:001: ой...:001:
я тут отправила смс благотворительную для детей больных всякими онкологическими заболеваниями, стоит 75 рублей, для меня не много, а может кому-то помогу. хочу каждый месяц отправлять, не могу смотреть на таких детей, так хоть чем то помогаю им... хотя эта малая доля денежек которая им нужна для лечения, к сожалению
Ага... Потому что понимаешь сразу что такая беда может случиться с каждым... Без исключений =\
да, болезням все равно, кого убивать...
ibnatasha
07.11.2011, 14:06
Девочки а парад кто-нибудь смотрел сегодня?
Tаnuffka
07.11.2011, 14:07
:001: ой...:001:
я тут отправила смс благотворительную для детей больных всякими онкологическими заболеваниями, стоит 75 рублей, для меня не много, а может кому-то помогу. хочу каждый месяц отправлять, не могу смотреть на таких детей, так хоть чем то помогаю им... хотя эта малая доля денежек которая им нужна для лечения, к сожалению
Может прозвучит цинично, но... Ты уверена, что твои деньги реально дойдут до нуждающихся в них детей?((((
Я думаю, они осядут в карманах у других людей, не верю я в такие акции... Поэтому и помогать всегда стараюсь лично...
ibnatasha
07.11.2011, 14:10
Может прозвучит цинично, но... Ты уверена, что твои деньги реально дойдут до нуждающихся в них детей?((((
Я думаю, они осядут в карманах у других людей, не верю я в такие акции... Поэтому и помогать всегда стараюсь лично...
я все таки надеюсь что люди на таком не будут зарабатывать. (хотя сволочей хватает в эом мире) тем более отчеты куда ушли денежки у них по-моему на сайте первого канала есть.
Tаnuffka
07.11.2011, 14:11
я все таки надеюсь что люди на таком не будут зарабатывать. (хотя сволочей хватает в эом мире) тем более отчеты куда ушли денежки у них по-моему на сайте первого канала есть.
Люди зарабатывают на всем...(((
Особенно на чувствах других людей((((
юлечка на про нравится.да и на ро нравилось.в смысле того что нам повезло и мы рождались одни на отделении.была педиатр.бцж вакцины так и нет.у нас все хорошо.смотрели грудь мою.сказали что молозива мнго.
ibnatasha
07.11.2011, 14:14
Люди зарабатывают на всем...(((
Особенно на чувствах других людей((((
мне свойственно доверять людям, хотя соглашусь, что это не всегда хорошо :flower:
ibnatasha
07.11.2011, 14:15
юлечка на про нравится.да и на ро нравилось.в смысле того что нам повезло и мы рождались одни на отделении.была педиатр.бцж вакцины так и нет.у нас все хорошо.смотрели грудь мою.сказали что молозива мнго.
а после молозива молоко появляется да? я думала что как рожаешь, так сразу молоко появляется :love:
Tаnuffka
07.11.2011, 14:16
мне свойственно доверять людям, хотя соглашусь, что это не всегда хорошо :flower:
Да я тоже доверчивая жутко, постоянно по граблям этим хожу((((
юлечка-красотулечка
07.11.2011, 14:18
Девочки привет:080::080::080::080::080::080::080:
Расскажите вкратце новости плиз:091::091::091::flower:
Про Юлю и Лори знаю :))
Они отчетики не писали еще?:008::008::008:
Юлю и Лори поздравляю с Новорожденными! Здоровья, молочка и терпения родителям!
http://i003.radikal.ru/1111/43/d04c3b95d23b.gif
http://s017.radikal.ru/i405/1111/62/82ebb82fce73.gif
привет, Красотуля) у нас еще Инна родила:love:
ibnatasha
07.11.2011, 14:21
Про Юлю и Лори знаю :))
Они отчетики не писали еще?:008::008::008:
Юлю и Лори поздравляю с Новорожденными! Здоровья, молочка и терпения родителям!
http://i003.radikal.ru/1111/43/d04c3b95d23b.gif
http://s017.radikal.ru/i405/1111/62/82ebb82fce73.gif
Привет, Инна родила сыночка:love:
юлечка-красотулечка
07.11.2011, 14:24
привет, Красотуля) у нас еще Инна родила:love:
Приветик Ленуська:flower:
Я не знала:008::008::008:
ibnatasha
07.11.2011, 14:26
Юлечка, как у тебя дела?
юлечка-красотулечка
07.11.2011, 14:27
Инна, поздравляю с Рождением Сынулька! Растите здоровенькие и крепенькие, на радость родителям!
http://s44.radikal.ru/i105/1111/f5/14c2d58e177a.jpg
ღКღВикуляღ
07.11.2011, 14:28
:love: здорово как!!! интересно он такой голубоглазый и останется? просто говорят у детей глазк всегда голобые , а потом меняются!
у меня знакомая родила ( месяц ребеночку)- так у нее ребенок волосатая волосатая доченька, прям такие длинные волосики и черные:065:
и не только глазки, но и цвет волос может поменяться ;)
*ErmOlya*
07.11.2011, 14:28
вот здесь была наша фотка:))
ibnatasha
07.11.2011, 14:31
вот:)
:008::008::008::008: :080: лапотулька:flower:
ღКღВикуляღ
07.11.2011, 14:31
ой какой хорошенький :0076:и такой крепненький :love::love::love:
ibnatasha
07.11.2011, 14:32
А вы без подставки купаете, руками держите? у меня у сестры подставочка в ванночку есть.
юлечка-красотулечка
Ольчик, какой пупсик :love::love::love:, ттт
*ErmOlya*
А вы без подставки купаете, руками держите? у меня у сестры подставочка в ванночку есть.
у нас тоже есть,но у нас ванночка очень маленькая
*ErmOlya*
07.11.2011, 14:33
такой крепненький :love::love::love:
ттт
:)
юлечка-красотулечка
07.11.2011, 14:33
Юлечка, как у тебя дела?
Потихонечку, арбайтен :)):)):))
Олечка! какой малыш -Саша! вроде ему нравится, да?
какой классный:love:
*ErmOlya*
07.11.2011, 14:37
Олечка! какой малыш -Саша! вроде ему нравится, да?
да,в воде кайфует:)
*ErmOlya*
07.11.2011, 14:37
Ольчик, какой пупсик :love::love::love:, ттт
:flower:
*ErmOlya*
07.11.2011, 14:38
какой классный:love:
CrazyNata
07.11.2011, 14:45
Какой Саша крепыш!!!!))))лапа!
*ErmOlya*
07.11.2011, 14:58
Какой Саша крепыш!!!!))))лапа!
ттт
tangerine
07.11.2011, 15:00
уфффф.. перегладила первую партию детских шмоток. Сегодня вторую поставлю стираться :support:
как классно :love::love: Иннуська, набирайся сил, отдыхай :flower::flower::flower:
Ольчик, ну такой он сладенький, хорошенький, чистенький :love::love::love: ттт на вас
Оля, чудо мальчик! (ТТТ)
Лена (Фелиция), выйди куда нить - вконтакт например :)
*ErmOlya*
07.11.2011, 15:03
Ольчик, ну такой он сладенький, хорошенький, чистенький :love::love::love: ттт на вас
да, недели две у нас такие гормональные прыщи были:001: страшно смотреть на ребенка было
*ErmOlya*
07.11.2011, 15:03
Оля, чудо мальчик! (ТТТ)
:)
tangerine
07.11.2011, 15:12
девочки,я тут еще такую штуку слышала от свекров,что ребенка первые дни нельзя возить в коляске и только на руках можно носить? Это правда??
Всем привет!
Инну с рождением Костика! Только увидела!
*ErmOlya*
07.11.2011, 15:13
девочки,я тут еще такую штуку слышала от свекров,что ребенка первые дни нельзя возить в коляске и только на руках можно носить? Это правда??
первые дни ты в роддоме будешь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.